Геббельс был бы доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
13.09.2017 - 15:40
9
Статус: Offline

bobbax

Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 20:16)
Цитата
Потому что, как бы Коля не усирался, Россия это часть Европы и вполне себе европейская страна.

А Якуты тоже европейцы?И все национальности которые за Уральским хребтом живут?Пиздец прям чистокровные арийцы.Россия это Евразия а не Европа.И нужно с этим считаться.Иначе останется одна европейская Московия

Я кстати живу даааалеко за Уралом в такой дыре, что большинство вообще слабо представляют где это. Я европеец.

[^]
Sergeyсержан
13.09.2017 - 15:41
7

Приколист

Цитата (Walter08 @ 13.09.2017 - 14:34)
Цитата (Sergeyсержан @ 13.09.2017 - 12:10)
Цитата (Walter08 @ 13.09.2017 - 11:51)
Цитата (maxturbo @ 13.09.2017 - 06:35)

......читаем и запоминаем(((

Еще один дурачок с псевдопатриотическим фимозом головного мозга, нагугливший в интернетиках красивую картинку

на Восточном фронте на июнь 1941 насчитывалось -
Вермахт
3,050,000 немцы, 67000 норвежцы, 500000 финны, 150000 румыны, 62000 итальянцы.
Итого: 3 829 000 (80 % от сил Вермахта)

Советская армия
2680000 (на фронте), 5500000 (общая численность), 12000000 (резервистов)
Всего: 17 500 000

Про техническое превосходство тоже бы помалкивал. Хотя бы на примере
Т-34, который по ТТХ превосходил Т3 и Т4, и КВ-1, который вообще не с чем сравнивать, про самозарядные винтовки, которых у немцев не было от слова "совсем" и прочее...

Это ты дурачок малолетний, ты тему то читал?
Всё же разжевали, почему и как получилось, что через три месяца немцы со своими "шестёрками" оказались под Москвой. И почему опиздюлились там, и как драпали зимой от наших бойцов и командиров.
Цыфирки он блять привёл.
Я вот ночью приду к тебе домой с четырьмя ребятами, а вас в доме будет пятнадцать спящих, как думаешь кто кому наваляет и кто кого погонит, а вот после того, как вы придёте в себя, тогда расклад может измениться и уже нам придётся удирать от озверевшего противника

Дурачка в зеркале ищи, недоумок. Ты вообще вкуриваешь, о чем речь? Именно о численности армий.
Про четырех ребят будешь бабушке своей объяснять, или одноклассникам

Это ты не вкуриваешь о чём речь. Что толку от "цыфирь", если в боевой обстановке учитывается не количество войск растянутых по границе, а управляемость войсками и их боеготовность.
Хули толку от того, что френчи готовились к войне. а она наступила и вдарили оттуда откуда не ждали (через Ардены), ну и итог известен.
У нас когда в 1981 году в Польше Войцех Ярузельский объявил военное положение. Всё ГСВГ на уши поставили. Наш полк стоял в 30 км от границы с ФРГ, так нас собрали на плацу объявили о повышенной б/г и обязали один МСБ на быть в постоянной готовности, т.е. даже спать в одежде с автоматами-пулемётами, разрешалось только сапоги снять, офицеров перевели на казарменное положение, в ТБ тоже одну роту и наш взвод управления тоже самое, патрули ходили с автоматами с пристёгнутыми магазинами, караул удваивался. Слава Богу тогда всё закончилось в три дня... Но если бы НАТо решилось на атаку, итог был бы наверное такой же как в 41-м...
Одно было бы по другому если бы не бахнули ЯО, то воевать начали на территории ГДР, а пока бы нас Британо-Рейнская Армия раскатывала в тонкий блин, к этому времени подтянулись дивизи СГВ, Белоруссии.
Кто первый бьёт у того всегда преимущество.
Я вот всё думаю родилось ваше поколение в те годы, когда СССР было достаточно сильно, знать о жизни там вы нихуя не знаете, но про то что было там всё плохо об этом в этом прям уверены. В армии то служил болезный, а если служил то кем? Цифрами аппелируешь, как маршал.
Откуда вы такие только повылазили.

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 15:44
4

Балагур

Цитата (НемАсквич @ 13.09.2017 - 15:40)
Цитата
Потому что, как бы Коля не усирался, Россия это часть Европы и вполне себе европейская страна.

А Якуты тоже европейцы?И все национальности которые за Уральским хребтом живут?Пиздец прям чистокровные арийцы.Россия это Евразия а не Европа.И нужно с этим считаться.Иначе останется одна европейская Московия

Я кстати живу даааалеко за Уралом в такой дыре, что большинство вообще слабо представляют где это. Я европеец.

Вот, вот.
Меня лично раздражают все эти апологеты нашей евроазиатчины, ну типа Шахназарова ) Дескать, мне не Европа, мы Евразия, нам нужно дружить с Азией. Блин, ну да, конечно, давайте больше завозить азиатов в страну )

[^]
Temuchin69
13.09.2017 - 15:49
3

Балагур

Спасибо. Хорошая статья. Толковая. Жаль, только, либерасты наши её не прочитают. А почитают, так не поймут

Это сообщение отредактировал Temuchin69 - 13.09.2017 - 15:50

[^]
ЛуисВу
13.09.2017 - 15:56
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
А Якуты/буряты и прочие народы, они жители Европейской страны

Ну иди им об этом скажи.И не забуть про современную европейскую толерантность fuck.gif

[^]
Koлобoк
13.09.2017 - 15:59
2

Весельчак

Цитата
Спасибо. Хорошая статья. Толковая. Жаль, только, либерасты наши её не прочитают. А почитают, так не поймут

Мы прочитали) Всё вроде понятно)

[^]
monstrik13
13.09.2017 - 16:00
7

Приколист

Почитал-почитал, и офигел.Я надеюсь,что те,кто плохо здесь отзывается о СССР и Красной Армии, не из России.Потому что не могу понять, как живя в стране,можно обливать её грязью.Не собираюсь ни с кем спорить,выкладывать исторические факты из разных источников(мне некогда искать,работать надо и семьёй заниматься).Я про ВОВ знаю по рассказам дедов и прадедов,тех,кто принимал в ней участие.И я знаю,что наша страна победила.Плохое оружие,хорошее,обеспечение,военачальники... всё это не то.Дух у наших сильнее был,и правда на нашей стороне.(и это я не только про русских говорю,а про все народы нашей страны).

[^]
НемАсквич
13.09.2017 - 16:02
6

bobbax

Цитата (monstrik13 @ 13.09.2017 - 21:00)
Почитал-почитал, и офигел.Я надеюсь,что те,кто плохо здесь отзывается о СССР и Красной Армии, не из России.Потому что не могу понять, как живя в стране,можно обливать её грязью.Не собираюсь ни с кем спорить,выкладывать исторические факты из разных источников(мне некогда искать,работать надо и семьёй заниматься).Я про ВОВ знаю по рассказам дедов и прадедов,тех,кто принимал в ней участие.И я знаю,что наша страна победила.Плохое оружие,хорошее,обеспечение,военачальники... всё это не то.Дух у наших сильнее был,и правда на нашей стороне.(и это я не только про русских говорю,а про все народы нашей страны).

Бог всегда на стороне больших батальонов....
Жак д'Эстамп дела Ферте

[^]
ЛуисВу
13.09.2017 - 16:02
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Почитал-почитал, и офигел.Я надеюсь,что те,кто плохо здесь отзывается о СССР и Красной Армии, не из России.Потому что не могу понять, как живя в стране,можно обливать её грязью.

Здесь таких много.Перепись полицаев и коллаборационистов

[^]
StalinS
13.09.2017 - 16:04
4

Злой циник

Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 19:56)
Цитата

Ну иди им об этом скажи.И не забуть про современную европейскую толерантность fuck.gif

А ты считаешь их тупыми азиатами?
Почему ты ненавидишь собственных сограждан и так пренебрежительно к ним относишься?

[^]
НемАсквич
13.09.2017 - 16:04
6

bobbax

Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 20:56)
Цитата

Друг мой, а вы были за Уралом?

[^]
ЛуисВу
13.09.2017 - 16:07
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Почему ты ненавидишь собственных сограждан и так пренебрежительно к ним относишься?

А где я писал что они тупые?Покажи.Но они ни разу не европейцы.И я сам хоть и русский пообщавшись в Европе с людьми никак не могу себя с ними отождествить.Кроме греков и некоторых балканских славян одни моральные уроды.Я лучше буду самобытным евразийцем чем бюргером или англосаксом

[^]
breid
13.09.2017 - 16:17
7

ищу вам хуенота

Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 16:07)
Цитата

А где я писал что они тупые?Покажи.Но они ни разу не европейцы.И я сам хоть и русский пообщавшись в Европе с людьми никак не могу себя с ними отождествить.Кроме греков и некоторых балканских славян одни моральные уроды.Я лучше буду самобытным евразийцем чем бюргером или англосаксом

и чем же они лично тебя обидели? вот эти самые современные бюргеры и англосаксы?
простые абсолютно граждане своих стран. в чем ты от них европейцев пострадал?
политику не берем. берем конкретных людей на которых ты очень не хочешь быть похожими. чем они тебя обидели?

[^]
aLex66
13.09.2017 - 16:18
2

Ярила

главное это победа нашего народа. об этом должны знать и помнить потомки.

[^]
StalinS
13.09.2017 - 16:22
4

Злой циник

Цитата
А где я писал что они тупые?Покажи.Но они ни разу не европейцы.

А кто они? Ты прям открытие сделал научное! Оказывается жители Восточно-Европейской страны не европейцы.
Ты считаешь. что этим гражданам стоит самоопределиться и попроситься в состав Азиатской страны? Китая? Японии?
Цитата
И я сам хоть и русский пообщавшись в Европе с людьми никак не могу себя с ними отождествить.

Ну это твоё право, можешь отождествлять себя с таджиками и узбеками. А мы уж как нибудь Европейским государством останемся.
Цитата
Кроме греков и некоторых балканских славян одни моральные уроды.Я лучше буду самобытным евразийцем чем бюргером или англосаксом

Ты главное громче об этом кричи, когда тебя придут убивать самобытные азиаты.

[^]
breid
13.09.2017 - 16:24
6

ищу вам хуенота

Цитата (aLex66 @ 13.09.2017 - 16:18)

они должны помнить еще и какой ценой эта победа досталась. и память об этих чудовищных потерях держать на одном уровне с памятью о победе.

иначе появляются вот такие докберги с избирательной историей и его адепты.

[^]
P376
13.09.2017 - 16:36
5

Ярила

Цитата (breid @ 13.09.2017 - 16:24)

они должны помнить еще и какой ценой эта победа досталась. и память об этих чудовищных потерях держать на одном уровне с памятью о победе.

Вот и Вы кинулись в крайность...
Док порой перегибает... Да, это бывает...
НО...Еще раз НО!
Док ведет огромную работу по поиску и освещению ранее не известных фактов о Великой Отечественной. Тем самым мы помним о тех людях, что навсегда там остались. Лично я многое у него почерпнул...

И я могу это писать, мой прадед лежит под Винницей с 41, ополченец.... А моя прабабушка умерла 7 лет назад, разрыв времен ясен, но она воспитала всех, дала образование, вывела в люди....

[^]
DokBerg
13.09.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 13.09.2017 - 09:06)
Цитата (нуакакже @ 13.09.2017 - 08:59)
стоит ли прислушиваться к тем кто пишет "совок", "Сралин", "СССР вместе с Германией развязал ВМВ", "поцреот"

Стоит ли прислушиваться к тем, у кого Гитлер плохой, а Сталин гений. У кого SS преступники, а НКВД герои. У кого Освенцим это преступление против человечества, а ГУЛАГ это конечно правильно, там же враги народа сидели. Ну типа Королева там, или создателя легендарной "Катюши"
Отвечаю: нет, не стоит, потому что "если человек идиот, то это надолго" ©

Ну вот, отличный пост, под которым все намасквичи-вано-лукамуды могут подписаться.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13.09.2017 - 16:42

[^]
НИО512
13.09.2017 - 16:37
2

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 16:07)
Цитата

А вот у меня сложилось совершенно иное мнение: европейцы добрый и отзывчивый народ. И с семьей, и по заводским делам изьездил почти все европейские страны. Бывал и в больших городах, и в городках, и в деревнях: хорошие, доброжелательные люди. Не был в четырех странах: Ирландия, Великобритания, Швейцария и Норвегия.

[^]
ЛуисВу
13.09.2017 - 16:40
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
берем конкретных людей на которых ты очень не хочешь быть похожими. чем они тебя обидели?

При чём тут обидели.Достаточно того что они с пеной у рта поддерживают гендерную политику,ЛГБТ,извращенцев и вполне себе считают что это нормально.Для меня это не приемлемо.И это всего лишь один из пунктов.Менталитет у них совсем другой.Русские например которые больше 10 лет живут в Великобритании почти не имеют никаких дружеских/семейных контактов с англичанами.Они как бы с другой планеты-настолько мы различаемся.
Цитата
Ну это твоё право, можешь отождествлять себя с таджиками и узбеками.

а этих я вообще за людей не считаю.Не на ту Азию вы смотрите

[^]
DokBerg
13.09.2017 - 16:41
5

Ярила

Правильно. Нам ведь нужна другая избирательная память, верно? Что наши дедушки придурки и неумехи завалили трупами бравых европейцев.

И кстати - а какая цена победы?

И главный вопрос, который все либерасы обходят десятой дорогой - а какова была бы цена нашего поражения?

Вот из защитников Гитлера на топике - скольких бы просто ликвидировали за нацпринадлежность? Меня умиляют евреи, бодро воюющие за гитлеровский режим.

[^]
StalinS
13.09.2017 - 16:42
3

Злой циник

Цитата (P376 @ 13.09.2017 - 20:36)

НО...Еще раз НО!
Док ведет огромную работу по поиску и освещению ранее не известных фактов о Великой Отечественной. Тем самым мы помним о тех людях, что навсегда там остались. Лично я многое у него почерпнул...

Док ведет единственную работу: Пиздит и перевирает факты в угоду своим тараканам. Научная и просветительская ценность этих публикаций ничтожна, а вод вред колоссален. Он именно тот, кто переписывает историю в угоду коньюктуре.

Кстати, слава знатного пиздабола. закрепилась у него на многих сайтах.
Особенно он "знаменит" в танковых срачах у Круза. Где его не единожды макали в его враньё.

[^]
DokBerg
13.09.2017 - 16:45
5

Ярила

Цитата (Sergeyсержан @ 13.09.2017 - 15:41)
Цитата (Walter08 @ 13.09.2017 - 14:34)
Цитата (Sergeyсержан @ 13.09.2017 - 12:10)
Цитата (Walter08 @ 13.09.2017 - 11:51)
Цитата (maxturbo @ 13.09.2017 - 06:35)

......читаем и запоминаем(((

Еще один дурачок с псевдопатриотическим фимозом головного мозга, нагугливший в интернетиках красивую картинку

на Восточном фронте на июнь 1941 насчитывалось -
Вермахт
3,050,000 немцы, 67000 норвежцы, 500000 финны, 150000 румыны, 62000 итальянцы.
Итого: 3 829 000 (80 % от сил Вермахта)

Советская армия
2680000 (на фронте), 5500000 (общая численность), 12000000 (резервистов)
Всего: 17 500 000

Про техническое превосходство тоже бы помалкивал. Хотя бы на примере
Т-34, который по ТТХ превосходил Т3 и Т4, и КВ-1, который вообще не с чем сравнивать, про самозарядные винтовки, которых у немцев не было от слова "совсем" и прочее...

Это ты дурачок малолетний, ты тему то читал?
Всё же разжевали, почему и как получилось, что через три месяца немцы со своими "шестёрками" оказались под Москвой. И почему опиздюлились там, и как драпали зимой от наших бойцов и командиров.
Цыфирки он блять привёл.
Я вот ночью приду к тебе домой с четырьмя ребятами, а вас в доме будет пятнадцать спящих, как думаешь кто кому наваляет и кто кого погонит, а вот после того, как вы придёте в себя, тогда расклад может измениться и уже нам придётся удирать от озверевшего противника

Дурачка в зеркале ищи, недоумок. Ты вообще вкуриваешь, о чем речь? Именно о численности армий.
Про четырех ребят будешь бабушке своей объяснять, или одноклассникам

Это ты не вкуриваешь о чём речь. Что толку от "цыфирь", если в боевой обстановке учитывается не количество войск растянутых по границе, а управляемость войсками и их боеготовность.
Хули толку от того, что френчи готовились к войне. а она наступила и вдарили оттуда откуда не ждали (через Ардены), ну и итог известен.
У нас когда в 1981 году в Польше Войцех Ярузельский объявил военное положение. Всё ГСВГ на уши поставили. Наш полк стоял в 30 км от границы с ФРГ, так нас собрали на плацу объявили о повышенной б/г и обязали один МСБ на быть в постоянной готовности, т.е. даже спать в одежде с автоматами-пулемётами, разрешалось только сапоги снять, офицеров перевели на казарменное положение, в ТБ тоже одну роту и наш взвод управления тоже самое, патрули ходили с автоматами с пристёгнутыми магазинами, караул удваивался. Слава Богу тогда всё закончилось в три дня... Но если бы НАТо решилось на атаку, итог был бы наверное такой же как в 41-м...
Одно было бы по другому если бы не бахнули ЯО, то воевать начали на территории ГДР, а пока бы нас Британо-Рейнская Армия раскатывала в тонкий блин, к этому времени подтянулись дивизи СГВ, Белоруссии.
Кто первый бьёт у того всегда преимущество.
Я вот всё думаю родилось ваше поколение в те годы, когда СССР было достаточно сильно, знать о жизни там вы нихуя не знаете, но про то что было там всё плохо об этом в этом прям уверены. В армии то служил болезный, а если служил то кем? Цифрами аппелируешь, как маршал.
Откуда вы такие только повылазили.

Ты не заметил в цифири главного передерга - немцы как всегда посчитаны те, что на фронте - а наши оптом и гамузом до Владивостока.

[^]
DokBerg
13.09.2017 - 16:47
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.09.2017 - 16:42)
Цитата (P376 @ 13.09.2017 - 20:36)

НО...Еще раз НО!

Док ведет единственную работу: Пиздит и перевирает факты в угоду своим тараканам. Научная и просветительская ценность этих публикаций ничтожна, а вод вред колоссален. Он именно тот, кто переписывает историю в угоду коньюктуре.

Кстати, слава знатного пиздабола. закрепилась у него на многих сайтах.
Особенно он "знаменит" в танковых срачах у Круза. Где его не единожды макали в его враньё.

Пруфы или сам знаешь кто)))

Впрочем, ты отлично знаешь кто ты)))

И да, хороший ход - будучи ярым антисталинистом взять себе такой ник и аватар и своей непролазной глупостью и подлостью марать и то и другое.

Ну да над мертвыми ваша братия глумиться давно привыкла, над живыми - да, ссытесь.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13.09.2017 - 16:55

[^]
папаигоря
13.09.2017 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 15:44)
Цитата (НемАсквич @ 13.09.2017 - 15:40)
Цитата

Вот, вот.
Меня лично раздражают все эти апологеты нашей евроазиатчины, ну типа Шахназарова ) Дескать, мне не Европа, мы Евразия, нам нужно дружить с Азией. Блин, ну да, конечно, давайте больше завозить азиатов в страну )

повтор
к кому отнести ненце?, адыгейце, тата, казахов, бурят?
какого хера вы стремитесь, как скаклы, под кого то подстелиться?
Россия - великая страна
почему Китай не под кого не подстраивается и ни на кого не равняется?
Индия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150317
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх