Почему надо ходить на все выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

ЯП явка
Не хожу на выборы последние 10 лет [ 182 ]  [22.25%]
Всю жизнь не хожу на выборы [ 117 ]  [14.30%]
Хожу на выборы [ 461 ]  [56.36%]
Унесу эту тайну с собой в могилу [ 57 ]  [6.97%]
Всего голосов: 817
Гости не могут голосовать 
Zloft
6.09.2017 - 16:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Salagin @ 6.09.2017 - 16:20)
Zloft
Цитата
проще вбросить левака, меньше надо будет каруселить и т.п.

Нафига власти что-то мутить, когда и так всё получается? Нет никакого смысла, я уже писал, только одни пенсионеры сделают победу ВВП и ЕР без проблем.
Как тогда Ройзман попал в мэры Екб, что же не вбросили за кого надо? С каким то регионом был разнос от Медведева, так как ЕР не набрало большинства в местной областной думе.

Я немного другую мысль донести хотел. Понятно, что последователи бородатого волшебника что хотят, то и нарисуют. Главное не впадать в апатию. Если тушка совсем не шевелится - то это уже труп. Так что хоть как то, хоть на миллиметр, но шевелись. Если "всё бесполезно, я ничего не решаю" - то значит ты сдался.

[^]
Salagin
6.09.2017 - 16:55
0

Ярила

Zloft
Цитата
Если тушка совсем не шевелится - то это уже труп. Так что хоть как то, хоть на миллиметр, но шевелись. Если "всё бесполезно, я ничего не решаю" - то значит ты сдался.

Ну и я про это, в основном. Нафига жить, если все равно умрешь? hz.gif

[^]
Lizaza1212
6.09.2017 - 16:59
4

Приколист

Самое интересное, что я раньше работала с этими выборами и точно знаю стоит туда ходить или нет.

а тем кто думает, что все же стоит, открою вам секрет, ничего не изменится, можете хоть раз двадцать придти)))

[^]
Salagin
6.09.2017 - 17:02
0

Ярила

Lizaza1212
Цитата
ничего не изменится, можете хоть раз двадцать придти)))

Цитата
Нафига жить, если все равно умрешь?

[^]
Angelberth
6.09.2017 - 17:16
0

адвокат дьявола

Цитата (Salagin @ 6.09.2017 - 15:35)
EvgIq
Цитата
Я верю в то, что при подавляющей явке на выборы, шанс на изменения к лучшему будет больше.

Я также надеюсь, что при росте числа голосов других кандидатов и, соответственно, падение процента Путина, власть начнет что-то делать (наивный, да) или хотя бы начнет анализировать причины. Но пока люди массово забивают на выборы, только пенсионеры сделают победу Путину, как 2 пальца. А ещё есть чиновники, армия, полиция...
На нового человека не из системы я бы не рассчитывал. Система на то и система, чтобы не допускать нарушения её функционирования.

А от количества пришедших, имхо, расстановка сил не поменяется, ну в рамках статистической погрешности. Дело в том, что альтернативные кандидаты настолько альтернативны, что оттяпать какой-то кусок не способны. Пришел вот такой "апатичный" и "аполитичный" человек на выборы, а там Путин, Зюганов, Миронов и Жириновский. Да он и проголосует за Путина, ибо а нахуй голосовать за тех кто еще хуже?

Имхо - очень жаль и очень плохо, для обратной связи, что убрали графу "против всех". Вот когда бы куча народа проголосовала за "против всех" - может и задумались бы. Причем все, скопом. Как Путин, так и его карманная оппозиция в виде Миронова-Зюганова-Жирика. Был бы четкий посыл - мы вас всех не любим, и не доверяем. Но нет, у нас же власть трактует "против всех" опять же как апатию и неправильную жизненную позицию. Дескать, что ж ты за гражданин такой, если ты из представленной кучи партий и кандидатов ни одну не поддерживаешь? Кого ж тебе надо-то, хороняка???

Нужен именно новый человек извне системы. Который сломает все. Уберет от кормушек сложившийся за 27 лет политический и экономический истеблишмент. Перестанет, в конце концов, заигрывать уже с этим дебильным народным реваншизмом. Помирится, ну как минимум, не будет дальше эскалировать внешнеполитический конфликт с западом - это не мы им нужны, это, блядь, они нам нужны - их инвестиции, их рынки, их технологии.

А пенсионеры, бюджетники и легко внушаемые малообразованные слои населения и так сделают победу Путина. Даже если явка вырастет в несколько раз. Тупо потому что бюджетников-военных-пенсионеров-госслужащих у нас более половины населения. И когда их пытаешься убедить, что может быть и лучше, если поменять нынешнюю правящую партию и президента, они консервативно, как в песне Слепакова, щурятся, и говорят "а чо, бля, если нет? вот просто раз - и нет?" Это ведь тоже своего рода апатия, когда человек не верит, что будет лучше. Жалуется на маленькую пенсию, но в уме держит - но ведь была ж еще меньше. Жалуется на мизерную зарплату и отсутствие работы - но помнит - а ведь было дело что вообще платили только в конвертах и с задержкой в несколько месяцев, а то и "продукцией".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6.09.2017 - 17:17

[^]
Антарас
6.09.2017 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Zloft @ 6.09.2017 - 16:04)
Меньше придут голосующих - проще вбросить левака, меньше надо будет каруселить и т.п. не облегчайте им мухлёж. Придите на участок, заберите свой бюллетень и делайте с ним что хотите. Если уж вам лениво дойти даже до избирательного участка, то о чем то большем и говорить нечего. Только в интернетиках попиздеть как всё хуёво.
Своими " да за нас всё решили" и " как захотят, так и посчитают" вы облегчаете им жизнь. Именно этого они и добиваются. Полного безразличия. Апатичное стадо проще пасти.

Да не нужны им карусели.
Просто не нужны.
Все кандидаты их устраивают!
Им нужен просто движ вокруг их клоунского шоу.

[^]
Angelberth
6.09.2017 - 17:31
1

адвокат дьявола

Цитата (Антарас @ 6.09.2017 - 17:23)
Меньше придут голосующих - проще вбросить левака, меньше надо будет каруселить и т.п. не облегчайте им мухлёж. Придите на участок, заберите свой бюллетень и делайте с ним что хотите. Если уж вам лениво дойти даже до избирательного участка, то о чем то большем и говорить нечего. Только в интернетиках попиздеть как всё хуёво.
Своими " да за нас всё решили" и " как захотят, так и посчитают" вы облегчаете им жизнь. Именно этого они и добиваются. Полного безразличия. Апатичное стадо проще пасти.

Да не нужны им карусели.
Просто не нужны.

Движ им нужен исключительно для того чтобы у всяких "либеральных" СМИ не было повода говорить "а царь-то не настоящий!"
Ну вроде как смотрите - его ж сколько миллионов человек выбрали, больше полстраны на выборы пришло, и из них 80% за него проголосовали. Это вам не 80% из 20. Но даже если придет 10% - нихуя не будет. Нихуя не изменится. Скажут что граждане пассивные, и все тут. И вообще это провокаторы недобросовестные призывали на выборы не идти.

[^]
Антарас
6.09.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.09.2017 - 17:31)
Цитата (Антарас @ 6.09.2017 - 17:23)

Да не нужны им карусели.
Просто не нужны.

Движ им нужен исключительно для того чтобы у всяких "либеральных" СМИ не было повода говорить "а царь-то не настоящий!"
Ну вроде как смотрите - его ж сколько миллионов человек выбрали, больше полстраны на выборы пришло, и из них 80% за него проголосовали. Это вам не 80% из 20. Но даже если придет 10% - нихуя не будет. Нихуя не изменится. Скажут что граждане пассивные, и все тут. И вообще это провокаторы недобросовестные призывали на выборы не идти.

10% - это норм!
Если так на каждый выборы будет ходить по 10%, то это маячок, что их демократическое изобилие всех заебало.

[^]
kerchanin
6.09.2017 - 17:49
0

Шутник

У меня несколько вопросов ко всем "противникам власти". На который мне не удалось получить внятного ответа ни в реале, ни в сети (ни в этой теме пока что).

Что конкретно "лично вас" не устраивает в "нынешнем режиме"?

Знаете ли вы своего местного депутата (городского, районного областного)?

Участвуете ли в управлении хотя бы на уровне своего дома (тсж, ук...)? если да- чего удалось добиться "снизу"?

Почему вы так уверены что "Запад нам поможет"? Чем и как? и уверены ли вы что эта "помощь" будет на благо нам, а не "Западу?"

P.S. На клеймо "кремлебота" -отвечу "либерастом", "Совок"- считаю за комплимент, т.к "Совок" - это инструмент для уборки "мусора"...

Это сообщение отредактировал kerchanin - 6.09.2017 - 18:01

[^]
Salagin
6.09.2017 - 17:50
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Пришел вот такой "апатичный" и "аполитичный" человек на выборы, а там Путин, Зюганов, Миронов и Жириновский. Да он и проголосует за Путина, ибо а нахуй голосовать за тех кто еще хуже?

Не, ну понятно, что там сорта сами знаете чего, но можно голосовать не за Путина, а за Зюгу того же. Если Зюга наберет, к примеру, 30%, а Путин 40%, то это будет показатель. Для самой власти, если до неё вообще что-то можно донести. Но ведь приходящие, в большинстве, голосуют за Путина, а не приходящие вообще не голосуют.
Цитата
Нужен именно новый человек извне системы.

Не будет такого. Система не для того задумывалась, чтобы кто-то пришел извне и все поломал. Внутренней альтернативы не допустят, извне - тем более. Живите с тем, что есть.

[^]
Angelberth
6.09.2017 - 18:03
4

адвокат дьявола

Цитата (kerchanin @ 6.09.2017 - 17:49)
У меня несколько вопросов ко всем "противникам власти". На который мне не удалось получить внятного ответа ни в реале, ни в сети (ни в этой теме пока что).

Провальная внешняя политика, которая тянет за собой ужасную внутреннюю. Замена сотрудничества на конфронтацию. Вместо решения реальных проблем - поиск и обвинение каких-то "внешних врагов". Вместо развития собственной экономики - реализация геополитических амбиций, довольно дорогой ценой. Я считаю так - хватит уже решать мировые проблемы. Лет эдак на 30-50. Сначала надо решить внутренние.

[^]
Angelberth
6.09.2017 - 18:04
3

адвокат дьявола

Цитата (Salagin @ 6.09.2017 - 17:50)
Не будет такого. Система не для того задумывалась, чтобы кто-то пришел извне и все поломал. Внутренней альтернативы не допустят, извне - тем более. Живите с тем, что есть.

Тогда зачем меня убеждают ходить на выборы? Чтобы обеспечить в СМИ большую легитимность не нравящейся мне системы?

[^]
kerchanin
6.09.2017 - 18:29
0

Шутник

Провальная где и в чем?

Цитата
Замена сотрудничества на конфронтацию

только вот сотрудничество должно быть равнозначным, а не "мы им все, они нам- то-что посчитают нужным"

Цитата
поиск и обвинение каких-то "внешних врагов"

Ну да, нам все вокруг желают "причинить добро и нанести демократию " и так уже лет 200...

В общем, как всегда все голословно (пока что...)

[^]
Антарас
6.09.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (kerchanin @ 6.09.2017 - 17:49)

А что хорошего в диктатуре олигархов-компрадоров?

[^]
Антарас
6.09.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (kerchanin @ 6.09.2017 - 18:29)

Ну да, нам все вокруг желают "причинить добро и нанести демократию " и так уже лет 200...

В общем, как всегда все голословно (пока что...)

А какая разнциа - США или диктат олигархата, работающих на США подневольно?
Что США бомбить будет, что олигархи бомбят и убивают людей массово, но в других декорациях.

[^]
Salagin
6.09.2017 - 18:51
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Тогда зачем меня убеждают ходить на выборы?

Потому, что можно. Возможно, пока. А то с такой явкой додумаются, типа, народ всё устраивает, выборы отменяем. Единственный смысл - голосовать не за ЕР и Путина, за любого другого, оттягивание голосов. К сожалению, других законных способов донести до власти свое недовольство я не вижу.

[^]
kerchanin
6.09.2017 - 19:00
-2

Шутник

Цитата (Антарас @ 6.09.2017 - 18:45)

Цитата

Фамилии и подтверждение того, что именно они "диктаторы" конечно же "всем известны"??

Нет, я не сомневаюсь что Соросы-Ротшельды-Роуфеллеры имеют влияние на западных политиков и "мировую внешнюю политику", но кто из наших "олигархов" может сравниться с ними по влиянию даже на внутреннюю политику?? и как именно.

[^]
kerchanin
6.09.2017 - 19:01
0

Шутник

а остальные вопросы - это так, мелочи.... все сразу в "цари" (или в "царя") метят...
т. е. нефиг думать на уровне района-города, сразу на место "главного" надо претендовать....
А как послушаешь этих новоявленных претендентов - так оторопь берет.
и народ у нас не тот, и царь ненастоящий, и вообще пора на кладбище ползти...

Это сообщение отредактировал kerchanin - 6.09.2017 - 19:09

[^]
EvgIq
6.09.2017 - 19:06
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 6.09.2017 - 17:16)
Нужен именно новый человек извне системы. Который сломает все. Уберет от кормушек сложившийся за 27 лет политический и экономический истеблишмент. Перестанет, в конце концов, заигрывать уже с этим дебильным народным реваншизмом. Помирится, ну как минимум, не будет дальше эскалировать внешнеполитический конфликт с западом - это не мы им нужны, это, блядь, они нам нужны - их инвестиции, их рынки, их технологии.

Я так понял, это Ваш вариант ответа на вопрос, который я задал Вам чуть выше?

А можете еще уточнить:
- Откуда возьмется "новый человек извне системы"?
Ну, который сломает и уберет... этот... "истеблишмент"
- Сколько его ждать?
- Как он придет к власти?

(я то думал, что Вы, перечитав два раза мою простынку и назвав ее "идеалистическим абсурдом", действительно имеете что стоящее предложить)

[^]
Антарас
6.09.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (kerchanin @ 6.09.2017 - 19:00)
Цитата (Антарас @ 6.09.2017 - 18:45)

Цитата

Фамилии и подтверждение того, что именно они "диктаторы" конечно же "всем известны"??

Нет, я не сомневаюсь что Соросы-Ротшельды-Роуфеллеры имеют влияние на западных политиков и "мировую внешнюю политику", но кто из наших "олигархов" может сравниться с ними по влиянию даже на внутреннюю политику?? и как именно.

ФАмилии все в Форбс.
А то, что они диктаторы - это факт, подтверждаемый внутренней и внешней политикой тоталитарной страны РФии.

Речь не про мировую политику.
Речь про то, что РФия - частная собственность конгломерата олигархов и их шлюх. Они формируют в этом уроде сословное устройство.

[^]
Антарас
6.09.2017 - 20:11
1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 6.09.2017 - 19:06)

А можете еще уточнить:
- Откуда возьмется "новый человек извне системы"?
Ну, который сломает и уберет... этот... "истеблишмент"
- Сколько его ждать?
- Как он придет к власти?

Когда человек появится - тебе сообщат)))
В прошлый раз этот человек появился из недр самой системы.

[^]
kerchanin
6.09.2017 - 20:36
-1

Шутник

Цитата (Антарас @ 6.09.2017 - 20:08)

Цитата
А то, что они диктаторы - это факт, подтверждаемый внутренней и внешней политикой тоталитарной страны РФии.

Таки почему при этом "тоталитаризме" конкретно Вы еще на свободе??

и если вам тут так плохо, почему вы все еще здесь обитаете?

[^]
stexsy
6.09.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 6.09.2017 - 14:01)
Цитата
Я голосовал и многие мои друзья. Но они не из твоего окружения. Чувствуешь логику?

вас меньшинство
реально меньшиство.
у меня из знакомых голосовало за вовку - ну человек 5 из 100. и это были или фотографы или директора.
основной люд за кого угодно только не вовка

А у меня в окружении основной люд-программисты и тимлидеры. 90% за Вовку. Понимаешь, что по себе мерить не стоит?

[^]
stexsy
6.09.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.09.2017 - 14:25)
Цитата (batman812 @ 6.09.2017 - 14:01)
Цитата
Я голосовал и многие мои друзья. Но они не из твоего окружения. Чувствуешь логику?

вас меньшинство
реально меньшиство.
у меня из знакомых голосовало за вовку - ну человек 5 из 100. и это были или фотографы или директора.
основной люд за кого угодно только не вовка

Их большинство, и они в большинстве своем не умеют пользоваться интернетом. Они верят, что если не бомбить ослоебов в Сирии, то ИГИЛ будет взрывать троллейбусы в Волгограде, хотя, казалось бы, как одно с другим связано. Они верят что если США против нас вводит санкции, значит, мы встаем с колен, а санкции - потому что "боятся нас, пидоры". Они верят что Путин хороший, а вот всякие там Грефы-Чубайсы-Кудрины - гондоны. А хотя нет, многие из них Грефа и Кудрина и в лицо-то не знают, Чубайса рыжего разве что.

Не, ну чо, бред на ЯП не запрещён, продолжай

[^]
kerchanin
6.09.2017 - 20:42
-1

Шутник

Цитата (Антарас @ 6.09.2017 - 20:08)

Цитата
Речь про то, что РФия - частная собственность конгломерата олигархов и их шлюх. Они формируют в этом уроде сословное устройство.

Фамилию лично Вашего "Барина" и его "шлюх" назовёте?? Вы же тоже часть "частной собственности".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44621
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх