Да, домашняя работа это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scan633
9.07.2017 - 08:46
8
Статус: Offline

Юморист

Написано вроде как правильно, но какой процент мужиков занят тяжелым физическим трудом? Большинство же в офисах сидят штаны просиживают. Поэтому и возникают такие разговоры потому что он в офисе сидит целый день по телефону болтает и на кнопочки нажимает. И в конце дня видители устал. Не знаю как другие но мы с женой почти все делаем вместе, а дети нам помогают. Например заготовки на зиму, Она вскипятит воду раскидает все ингридиенты по банкам зальет их водой, а я закатываю крышки у нас очень быстро все получается, пока закипает вода мы овощи ягоды помоем. Пока она в банки раскидывает я закатываю максимум час на все уходит. И довольные потом отдыхаем на диване. Так же уборка дети убирают свою комнату я убираю зал жена нашу спальню, через 30 минут все сверкает. Я может так говорю потому что у меня дети уже большие 6 и 8 лет. Но как то меня и жену быт вообще не напрягает.

[^]
PeaNut
9.07.2017 - 08:56
8

Юморист

Как только кто из диванных экспертов-домохозяинов родит, да хоть и на мягкой кроватке (это родильное кресло-то?) хоть и с эпидуралом, пусть расскажет тогда как и на сколько что растягивается, чего там природой заложено. Тогда и поговорим.
Когда я одна дома так чего в нём убирать, никто не сорит, и кушать готовить без проблем. Конечно можно представить это как адов труд, когда один на хозяйстве, но это не совсем то когда народу дома полно.
Ещё когда на руках пара детей, которые буквально на руках и не слазят, с ними на минуточку ведь тоже заниматься надо. И гулять и играть и книжки почитать поиграть, но спецы ведь всё это за 15 минут успеют. Особенно быстро всё делается когда ребёнок плохо спит по ночам и хронический недосып, засыпаешь прямо стоя, прислонившись к косяку. Но ведь у каждой такой женщины помогающий в полной мере муж, а не ворчащий мудак.

[^]
buriza
9.07.2017 - 08:56
8

Ярила

Цитата
живу один

так и женщина, когда одна живет, тоже не особо напрягается.
попробуйте сделать все тоже самое, но когда семья в полном составе дома, почувствуйте разницу dont.gif

[^]
Василич505
9.07.2017 - 08:57
1

Ярила

Цитата (sumoran @ 9.07.2017 - 02:46)
Какие-то странные временные промежутки, ну вот например, как я делаю
1. Пылесосом не пользуюсь, сначала подметаю веником-15 минут+ 30 минут мытьё полов+протирание пыли 10 минут,развешивание белья+5 минут
2. Сходить в магазин от 3 часов, т.к купить свежее мясо и овощи надо на рынке, а за остальным, в зависимости от текущих акций, в магазины, почистить овощи,( что это вообще значит?) надо приготовить как минимум 3 блюда, тут вообще не известно сколько времени нужно, всё зависит от сложности того или иного блюда, до 3-4 часов примерно
3. Помыть посуду минут десять
4. Погладить вещи, а их не глажу
А когда активный ребенок, то жесть. Понятно, что не в один день всё нужно делать, просто меня возмутило-"Сходить в магазин, почистить овощи еще 30 минут"- семья веганов что-ли?

а можно поподробнее-почему некоторые девушки пылесосом не пользуются?)у меня жена тоже никогда не пылесосит,а подметает,ведь пылесосом намного быстрее.У жены я спрашивал,вразумительного ответа так и не добился)

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 09:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Василич505 @ 9.07.2017 - 08:57)

а можно поподробнее-почему некоторые девушки пылесосом не пользуются?)у меня жена тоже никогда не пылесосит,а подметает,ведь пылесосом намного быстрее.У жены я спрашивал,вразумительного ответа так и не добился)

Потому что веник - это метла; метла - это ведьма; ведьма - это колдунья; колдунья - это красавица; красавица - это ваша жена.

[^]
stan123
9.07.2017 - 09:07
-2

Пиздобол-задушевник

Цитата (Ятаган @ 9.07.2017 - 11:08)
Цитата (stan123 @ 9.07.2017 - 07:58)
Уже 12 дней живу один,мои на курорте. Квартира 130 м2, за это время я отмыл дочиста все полы с отпаривателем, отмыл кафель в ванной ( ванная 15 м2,кафеля 60м2), постирал и погладил все белье,сменил постельное и постирал, готовил еду 4 раза, отбивные из говядины с вареной кртошкой; котлеты с гречкой, борщ, белые грибы под соусом бешамель..
Дома идеальная чистота,каждый день перед уходом на работу включаю Румбу в разных комнатах. Три раза ездил за грибами,один раз на пикник, один раз к ребенку в лагерь ( младший не захотел на море, договорился с друзьями в лагерь)
Меня вообще не напрягает эта работа, это скорее часть отдыха..

Прикинь, я тоже так хочу. Выгнала своих на курорт, убралась один раз и три месяца в чистоте живешь. Не, ну а че - дома же никого нет. Точно знаешь, что придешь с работы - и где утром пульт от телика положил, он там и будет лежать. Возвращаешься вечером и уверен в том, что никто домой не придет и грязную посуду после ужина в раковине не оставит. Липкими пальцами в конфете за кухонное полотенце не схватится. Жвачку на тумбочку не приклеит. Сахар по столу не рассыпет.

Вечером рубашку одному себе погладил и стопудово знаешь, что больше никому и ничего гладить не придется

Эх, да много знаешь, чего тебя не ждет, когда один живешь.

Да ладно,я неоднократно жил один с детьми подолгу. Нет НИКАКИХ проблемм! Дети выросли и уже вполне самостоятельные, пока были мелкими занимались ими оба!! У жены всегда была проблема накормить их утром кашей,я их кормил без вопросов. Моя готовка считается дома деликатесом. Готовлю все от баранины до суши. Для меня не проблема организовать и накормить ЛИЧНОЙ готовкой 30 человек с сервировкой стола.
Да не проблема никакая домашняя работа. Сегодня приедет из лагеря сын, неделю будем вдвоем. Установка очень простая, мы с ним вообще не убираемся,но для этого необходим дома порядок. Валяющиеся вещи и грязная посуда приводят к мытью полов и мытью кухонного гарнитура.( он почти 10 м).
Поэтому дома будет так же чисто как и раньше.

[^]
Melbolgia
9.07.2017 - 09:09
-1

Хохмач

ккблуков то сколько)

[^]
stan123
9.07.2017 - 09:10
-3

Пиздобол-задушевник

Цитата (PeaNut @ 9.07.2017 - 11:56)
Как только кто из диванных экспертов-домохозяинов родит, да хоть и на мягкой кроватке (это родильное кресло-то?) хоть и с эпидуралом, пусть расскажет тогда как и на сколько что растягивается, чего там природой заложено.  Тогда и поговорим.
Когда я одна дома так чего в нём убирать, никто не сорит, и кушать готовить без проблем. Конечно можно представить это как адов труд, когда один на хозяйстве, но это не совсем то когда народу дома полно.
Ещё когда на руках пара детей, которые буквально на руках и не слазят, с ними на минуточку ведь тоже заниматься надо. И гулять и играть и книжки почитать поиграть, но спецы ведь всё это за 15 минут успеют. Особенно быстро всё делается когда ребёнок плохо спит по ночам и хронический недосып, засыпаешь прямо стоя, прислонившись к косяку. Но ведь у каждой такой женщины помогающий в полной мере муж, а не ворчащий мудак.

Рожать конечное не пробовал, а все остальные приколы от сломаных костей до ножевого ранения имеются в наличии, в том числе в почку. Так что как бывает больно немного в курсе!
Пока с вами пиздаболю,готовлю на ужин говядину с белыми грибами.
Сейчас пошел в туалет,заодно развешаю постельное белье из машинки.
Да нихуя тут сложного нет. Есть личная неорганизованность и еще не желание супруга помогать по хозяйству.

Это сообщение отредактировал stan123 - 9.07.2017 - 09:13

[^]
motya
9.07.2017 - 09:14
7

почётный сруль

Цитата
Большинство из работающих замужних женщин работает не от того, что есть острая необходимость.
А от нежелания жить скромно - только на деньги мужа.

и тут мы поняли, что в Нарнию провели интернет shum_lol.gif

смотрю, я вчера пропустила много вкусного cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.07.2017 - 09:16

[^]
PeaNut
9.07.2017 - 09:17
4

Юморист

Цитата (stan123 @ 9.07.2017 - 09:10)
Цитата (PeaNut @ 9.07.2017 - 11:56)
Как только кто из диванных экспертов-домохозяинов родит, да хоть и на мягкой кроватке (это родильное кресло-то?) хоть и с эпидуралом, пусть расскажет тогда как и на сколько что растягивается, чего там природой заложено.  Тогда и поговорим.

Рожать конечное не пробовал, а все остальные приколы от сломаных костей до ножевого ранения имеются в наличии, в том числе в почку. Так что как бывает больно немного в курсе!

Родовая боль она так-то сильнее говорят переломов, даже то о чём мужики в ужасе вспоминают, рожают когда в муках крошечный почечный камушек на деле при сравнении оказывается абсолютно несравнимым.
Тут ещё вот что, когда уже с этой лялькой оказываешься дома, её постоянно надо кормить грудью, бывает и через 15 минут, бывает через 40 и это не минутное дело. При всём этом надо как-то ухаживать и занимать тех детей что постарше. Ну и минутные дела постирать-погладить, приготовить-накормить, пропылесосить-полы вымыть.
Чаще всего вспоминаешь что ни разу не ел поздно вечером.

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 09:22
10

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.07.2017 - 09:07)

Прикинь, я тоже так хочу. Выгнала своих на курорт, убралась один раз и три месяца в чистоте живешь. Не, ну а че - дома же никого нет. Точно знаешь, что придешь с работы - и где утром пульт от телика положил, он там и будет лежать. Возвращаешься вечером и уверен в том, что никто домой не придет и грязную посуду после ужина в раковине не оставит. Липкими пальцами в конфете за кухонное полотенце не схватится. Жвачку на тумбочку не приклеит. Сахар по столу не рассыпет.

Вечером рубашку одному себе погладил и стопудово знаешь, что больше никому и ничего гладить не придется

Эх, да много знаешь, чего тебя не ждет, когда один живешь. [/QUOTE]
Да ладно,я неоднократно жил один с детьми подолгу. Нет НИКАКИХ проблемм! Дети выросли и уже вполне самостоятельные, пока были мелкими занимались ими оба!! У жены всегда была проблема накормить их утром кашей,я их кормил без вопросов. Моя готовка считается дома деликатесом. Готовлю все от баранины до суши. Для меня не проблема организовать и накормить ЛИЧНОЙ готовкой 30 человек с сервировкой стола.
Да не проблема никакая домашняя работа. Сегодня приедет из лагеря сын, неделю будем вдвоем. Установка очень простая, мы с ним вообще не убираемся,но для этого необходим дома порядок. Валяющиеся вещи и грязная посуда приводят к мытью полов и мытью кухонного гарнитура.( он почти 10 м).
Поэтому дома будет так же чисто как и раньше.

Я не понимаю одного: мужчины, строчащие подобные посты - вы тупы, или наивны?

Вам уже все (!) женщины, побывавшие в этой теме сказали не по одному разу - домашняя работа тяжела не физическими затратами, а моральными. Своей одинаковостью и однообразностью. Вам это раз сказали, два, три, пять. Нет, все равно с завидной регулярностью на каждой странице появляется раненый в грудь, плечо, задницу, или голову мачо и начинает рассказывать, как он заебательски жил один аж целый месяц.

Представьте, что вы - мелкий клерк. Настолько мелкий, что все ваши обязанности заключаются в том, что вы изо дня в день все восемь рабочих часов колете дырки в бумагах и подшиваете их (бумаги) в картонные папки. Как скоро вы устанете от рутины? Устанете именно физически. Причем, устанете настолько, что даже грузчик, разгрузивший вагон с углем, будет чувствовать себя рядом с вами бодрячком.

Я ходила в море еще в те времена, когда не было сотовой связи и видеокассет. И рейсы длились по 10-12 месяцев. И я видела, как у мужиков во время долгих переходов съезжает крыша от монотонности.

[^]
Козелчик
9.07.2017 - 09:34
7

Ярила

Цитата (aleks4g @ 9.07.2017 - 01:50)
Странно мне всё это читать.Какая работа 25 часов в день?Если речь идёт о среднестатистической семье в городе,конечно.
Посуду моет посудомойка,бельё стирает,соответственно,стиралка.Еду готовят на плитах,а продвинутые-в мультиварке(классная,кстати, вещь.Жена ненарадуется).
Из крана течёт горячая вода,в кладовке пылесос.Никаких пелёнок ,подгузников,которые ,зачастую,приходилось стирать в холодной воде.Купил подгузники и нет проблем.
Вы о чём плачете?
Вот ваши мамы и бабушки могут поплакать о тяжести домашнего труда да и то так,краем.
Я ,к сожалению,немолодрй человек и прекрасно помню как всё было непросто у большинства людей в 60-70-е.А уж про более ранние времена и говорить нет смысла.Зажрались вы ,уважаемые.

О опять диванные мысли про мультиварку. Да дайте уже, пожалста, название этой чудо штуки? Бренд, марка? pray.gif А то я не пойму ЧЕМ варка в обычной кастрюле, допустим того же борща, отличается от мультиварочного? Мультиварка сама помоет, нашинкует мясо? Сама почистит картоху и сама ее на терке натрет, а потом спассирует с самоначищенным же чесночком, самопрошущенным через давку? Сама помоет, отширкает моркву и натрет на терке? Сама очистит лук и порежет его? ну и т.д. по списки? Сказочники, в жизни не видевшие как мамка суп готовит, чем вас прельщает эта мультиварка?

[^]
наебенился
9.07.2017 - 09:35
1

Могликанец100%

Ятаган
дома то какая монотонность?
когда доча родилась все сам делал и не парился)
стирал на руках бо машинка была малышок и нехило так белье рвала.

нынешняя пассия не жалуется: в деревенском доме то поболе забот)

[^]
наебенился
9.07.2017 - 09:40
-1

Могликанец100%

Козелчик
прогрев идет со всех сторон.

Да, домашняя работа это легко!

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 09:42
8

Ярила

наебенился

я ваще родила зимой в классическом частном доме. Без водопровода, огород десять соток, три поросенка, два десятка курей, туалет на улице. Никаких машин-автоматов, печное отопление и муж в армии.

И поэтому я прекрасно могу понять тех мамаш, у которых в квартирах реально едет крыша.

Я ребенка, бывало, закутаю даже в самый мороз - и на улицу в коляске спать уложу. Сама - свинюшек кормить.

Через пару часов дитя достала, сиську всунула и опять на улицу в пуховом одеяле. Сама - дрова рубить, потому что муж в армии.

И да, если бы я с ребенком сидела дома в четырех стенах, у меня крышак поехал бы.

[^]
DamaTref
9.07.2017 - 09:45
11

Юморист

Цитата (XanderBass @ 9.07.2017 - 00:23)
Просто старая цитата в тему:

ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111

©пизжено с баша

ну так тогда от баб и не требовали в 40 лет выглядеть на 20, под страхом смены её на молодуху. там такая баба в 20 уже троих родит и больная вся, хорошо если до 40 доживёт. да и изысков кулинарных не требовали мужики - каша, щи, пироги - уже красота. с бабы требовался быт, с мужика крепкие стены и крыша у дома. и хлеб в доме. дедуля то пока закрома бабе не забил всем чем мог, в Москву то не укатил! тогда колхозные дела работали, а в нерабочее время ещё и свои 40 соток вспахивали, дом сами ремонтировали. и спали по 5 часов.
а щас у каждого прыща с зарплатой 15 тыр запросы минимум на 15тыр баксов! и работа то у мужиков сегодняшних - не как у тех дедов в поле, во дворе, в доме...

нашёл что приплести....

[^]
PeaNut
9.07.2017 - 09:46
3

Юморист

мультиварка отличная вещь, но чистить и шинковать овощей она не умеет, и сначала пассеровать всё равно приходится и закладывать последовательно. У меня панасоник, 2 шт.
Вот в скороварку всё разом можно кинуть, но опять же сначала подготовить продукты.

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 09:49
18

Ярила

Цитата (DamaTref @ 9.07.2017 - 09:45)

ну так тогда от баб и не требовали в 40 лет выглядеть на 20, под страхом смены её на молодуху. там такая баба в 20 уже троих родит и больная вся, хорошо если до 40 доживёт. да и изысков кулинарных не требовали мужики - каша, щи, пироги - уже красота. с бабы требовался быт, с мужика крепкие стены и крыша у дома. и хлеб в доме. дедуля то пока закрома бабе не забил всем чем мог, в Москву то не укатил! тогда колхозные дела работали, а в нерабочее время ещё и свои 40 соток вспахивали, дом сами ремонтировали. и спали по 5 часов.
а щас у каждого прыща с зарплатой 15 тыр запросы минимум на 15тыр баксов! и работа то у мужиков сегодняшних - не как у тех дедов в поле, во дворе, в доме...

нашёл что приплести....

Да-да, и письки те бабы не брили. А то ведь у современных мужей как - три волосинки подмышкой если узрел, сразу хрен падает и блевать их, бедолаг, тянет.

"Тихий Дон", на который тут все дрочат, если вспомнить - муж домой пришел, ему в тарелку простого молока налили, краюху хлеба отрезали. Он сидит, деревянной ложкой хлебает. Особые гурманы хлеб прямо в молоко крошили. А после такого сытного обеда - да на покос до темноты.

Ну че, мужики, поживем, как раньше?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 9.07.2017 - 09:49

[^]
Козелчик
9.07.2017 - 09:57
6

Ярила

Цитата (deadmanru @ 9.07.2017 - 00:49)

Что тоже гороскопы читают, смотрят доом-2 и прочию мыльную чушь? Вы слишком большого мнения о себе. В Азиях-Африках и т.д. если женщина тарелку риса в день имеет она считает себя богатой.
А тут тряпьё в стиралку закинули, макароны с сосисками сварили о ужас, как мы бедные устали! Перетрудились бедняжки.

Не знаю кто там чего смотрит и зачем отбеливает, но иностранные дамочки замуж за наших мужчин никак не стремятся - это мягко говоря lol.gif . По сообществам рус-язычных, находящихся за границей, этот факт очень четко отслеживается. Если их бывшие жены в первый же год после развода выходят замуж, и крестятся левой пяткой, в ужасе просыпаясь по ночам, когда им снится, что они еще в прошлом браке, то у наших мужчин шансы на семью 1% с иностранкой из 100%, в идеале. Каким бы рисом в Азии не довольствовались, но получение гражданства в РФ для иностранца ничуть не проще, чем в тех же Германиях, Австралиях и пр. . И зачем ей при прочих равных затратах и еботне с документами выходить за россиянина, когда есть немец, австралиец и т.д.?

[^]
Козелчик
9.07.2017 - 09:59
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 9.07.2017 - 09:49)

Да-да, и письки те бабы не брили. А то ведь у современных мужей как - три волосинки подмышкой если узрел, сразу хрен падает и блевать их, бедолаг, тянет.

"Тихий Дон", на который тут все дрочат, если вспомнить - муж домой пришел, ему в тарелку простого молока налили, краюху хлеба отрезали. Он сидит, деревянной ложкой хлебает. Особые гурманы хлеб прямо в молоко крошили. А после такого сытного обеда - да на покос до темноты.

Ну че, мужики, поживем, как раньше?

и все это с небритой пиписькой dont.gif

[^]
Hedgehog24
9.07.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата
Рубашку пусть носит неделю, а не один день

Если тщательней мыть шею и ипало, то и неделю можно. Главное не застегивать верхнюю пуговицу! idea.gif hz.gif

[^]
Козелчик
9.07.2017 - 10:04
7

Ярила

Цитата (наебенился @ 9.07.2017 - 09:40)
Козелчик
прогрев идет со всех сторон.

Я не про прогрев спрашивала, а про ту модель, которая САМА dont.gif все продукты моет, чистит, шинкует, режет, пассирует и т.д. У нас мультиварка стоит, така дружно все решили, что это тоже самое, что в кухонный комбайн включать ради терки четырех морквей к завтраку - отмывать дольше. Чем, кроме скорости внутри она отличается от кастрюли? Еще раз повторяю? Она сама все продукты перемоет, очистит картоху, порежет кубиками, помоет мясо, нарежет его, очистит свеклу, натрет на терке, очис-т чеснок, надавит, ну и т.д.? ОНА все это САМА делает?

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 10:06
8

Ярила

Цитата (Козелчик @ 9.07.2017 - 09:59)

и все это с небритой пиписькой  dont.gif

А подмышки? Вы те подмышки представляете? И запах оттуда?

Это только в лубочных киношках, на которые так любят дрочить яповские мальчики, все чистые и красивые. А на деле? Когда затемно с покоса возвращаешься - какая к хуям баня? Если в пять утра и коров доить и снова на покос? Липиздричества (вот сюрприз, правда?) тоже не было, чтобы чайник разогреть. Русскую печь раскочегарить - ага, ага, очень легкое занятие, особенно летом, когда дрова и так до хуя стоят.

Какая бабец досталась, ту и пользовали. Мокрую, грязную, да вонючую. Что с того же покоса пришла. А если еще и родила там в стоге сена, так еще и с кровавыми ошметками на пизде.

Ну что, парни, айда в прошлое?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 9.07.2017 - 10:07

[^]
andrew1969
9.07.2017 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 8.07.2017 - 15:27)
а ты попробуй через отверстие размером с орех вытолкнуть что то размером с арбуз)))

Ежедневно?
Раз в несколько лет. Тем более, природа предусмотрела вознаграждение в виде дофамина и эндоферона... Иначе бы этого не происходило.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 9.07.2017 - 10:12

[^]
Козелчик
9.07.2017 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 9.07.2017 - 10:06)
Цитата (Козелчик @ 9.07.2017 - 09:59)

и все это с небритой пиписькой  dont.gif

А подмышки? Вы те подмышки представляете? И запах оттуда?

Это только в лубочных киношках, на которые так любят дрочить яповские мальчики, все чистые и красивые. А на деле? Когда затемно с покоса возвращаешься - какая к хуям баня? Если в пять утра и коров доить и снова на покос? Липиздричества (вот сюрприз, правда?) тоже не было, чтобы чайник разогреть. Русскую печь раскочегарить - ага, ага, очень легкое занятие, особенно летом, когда дрова и так до хуя стоят.

Какая бабец досталась, ту и пользовали. Мокрую, грязную, да вонючую. Что с того же покоса пришла. А если еще и родила там в стоге сена, так еще и с кровавыми ошметками на пизде.

Ну что, парни, айда в прошлое?

Ой, хосподи, да откуда у мамкиных теоретиков иные познания, кроме картинок? Они вон свято верят, что некая чудо-мультиварка сама овощи все моет, чистит, режет, шинкует.... и потому борщ сама и варит shum_lol.gif По факту закинь этих теоретиков в лес с одним топором, котелком и спичками.... 80% не смогут костер развести для долгого горения, не смогут даже правильно его сложить... у них у мамы какая то мультиварка была gigi.gif она все и делала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47532
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх