Да, домашняя работа это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
9.07.2017 - 02:12
3
Статус: Offline

гендерфлюид

Evst86
Цитата
Быт это реальный пздец при наличии детей и нежелании все таки вот это все делать.

Наймите уборщицу и кухарку. В чем проблема-то?

[^]
tundra1974
9.07.2017 - 02:15
0

Балагур

А еще радиатор поменять на Т-72 в 40 градусный мороз.

[^]
Mogner
9.07.2017 - 02:20
4

гендерфлюид

Цитата (tundra1974 @ 9.07.2017 - 02:15)
А еще радиатор поменять на Т-72 в 40 градусный мороз.

Водно рыло, ага rolleyes.gif
Как однажды тут спрашивали: это делается после основной работы и бесплатно?

[^]
Sergeymoryac
9.07.2017 - 02:23
0

Шутник

Попробуй работать в машинном отделении парохода при 60-градусной жаре.

[^]
Mogner
9.07.2017 - 02:26
4

гендерфлюид

Ну все, в пол третьего ночи понты полетели lol.gif

[^]
Saere
9.07.2017 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Sergeymoryac @ 9.07.2017 - 02:23)
Попробуй работать в машинном отделении парохода при 60-градусной жаре.

Зачем?

[^]
sumoran
9.07.2017 - 02:46
2

Ярила

Цитата (sdloop @ 8.07.2017 - 23:39)
Цитата (Снюсь @ 8.07.2017 - 15:27)
Заметьте, все выше перечисленное - это во-первых ОЦЕНЕННЫЙ труд, он видим, во-вторых - он конечен, можно уволиться, если надоело, или устал. А домашние дела - нет. Потому и действуют угнетающе.

Домашние дела сейчас:
пропылесосить, помыть полы, протереть пыль, закинуть вещи в стралку - 30 минут.
Сходить в магазин, почистить овощи еще 30 минут.
Помыть посуду 20 минут.
Погладить вещи 20 минут.
Эта инфа из блога школьника на каникулах.

Взрослые еще быстрей все делают.

Какие-то странные временные промежутки, ну вот например, как я делаю
1. Пылесосом не пользуюсь, сначала подметаю веником-15 минут+ 30 минут мытьё полов+протирание пыли 10 минут,развешивание белья+5 минут
2. Сходить в магазин от 3 часов, т.к купить свежее мясо и овощи надо на рынке, а за остальным, в зависимости от текущих акций, в магазины, почистить овощи,( что это вообще значит?) надо приготовить как минимум 3 блюда, тут вообще не известно сколько времени нужно, всё зависит от сложности того или иного блюда, до 3-4 часов примерно
3. Помыть посуду минут десять
4. Погладить вещи, а их не глажу
А когда активный ребенок, то жесть. Понятно, что не в один день всё нужно делать, просто меня возмутило-"Сходить в магазин, почистить овощи еще 30 минут"- семья веганов что-ли?

[^]
Magicgirl
9.07.2017 - 02:48
5

Приколист

Не буду о домашней работе, скажу о детях. После родов, я стала по-другому смотреть на женщин с детьми. И да, я говорю мужу, что каждая такая женщина героиня. Может кто-то "выплюнул" и не заметил, а у кого-то это было адски. И адски бывает с самого начала беременности. Конечно, о пьедестале никто не говорит, но и столь безолаберно о деторождении рассуждать не стоит.

[^]
NightRiderz1
9.07.2017 - 03:01
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 9.07.2017 - 02:46)
2. Сходить в магазин от 3 часов, т.к купить свежее мясо и овощи надо на рынке, а за остальным, в зависимости от текущих акций, в магазины, почистить овощи,( что это вообще значит?) надо приготовить как минимум 3 блюда, тут вообще не известно сколько времени нужно, всё зависит от сложности того или иного блюда, до 3-4 часов примерно
...
просто меня возмутило-"Сходить в магазин, почистить овощи еще 30 минут"- семья веганов что-ли?

Тут и выясняется, что люди очень разные. Особенно по привычкам в еде.
Я не помню, когда последний раз ел обед из трех блюд. Лет 5 назад наверно. Сейчас не тянет, работа сидячая, калорий мало надо. 3 часа на покупки? Мда. Магазин - около дома, метров 200, мясо - охлажденное, никуда ехать не надо. У жены уходит минут 30 на готовку для одного приема пищи. Обедаем все равно не дома.

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 03:04
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (deadmanru @ 9.07.2017 - 00:49)

У меня бабушка о современных женщинах очень нелицеприятно отзывалась. Кобылы зажравшиеся. Бабушка знала о чём говорила, ибо всю жизнь как белка в колесе работала, была раскулачена, была в оккупации, была вывезена в Германию и потом всю жизнь работала. Каждый день в 4-5 утра вставала и начинала по хозяйству работать. И дед тоже работал.
А тут тряпьё в стиралку закинули, макароны с сосисками сварили о ужас, как мы бедные устали! Перетрудились бедняжки.
Зато сколько времени и денег тратится на какой нить педикюр или там отбеливание ануса с губами утканоса. Это же самое главное в женщине однозначно. Если этого в женщине не будет, на неё мужчины обращать внимание не будут. Женские журналы не могут врать.
А если мужчины не то чего скажет, то это однозначно хам и идиот, которые ничего не понимает в женской красоте. У меня же отбеленный анус! Я багиня! rulez.gif

Как тока мужики пойдут в армию на 25 лет послужить рядовыми как раньше, так и мы в поле сразу начнем рожать. Чесслово.

[^]
Solace
9.07.2017 - 03:09
10

Ярила

У шахтёров, на мой взгляд, чуть больше выбор. Они могут не идти в шахтёры и при этом никто не усомнится в их мужественности. А нормальная здоровая тётка тяготеет к семье и детям, а это связано с домашней работой. Действительно, монотонной, неблагодарной и незаметной для окружающих. А если не тяготеет к семье и детям, то это ненормальная нездоровая, вроде как, тётка, хотя я ничего против таких не имею и очень их понимаю.

Для меня, кстати, как для многодетной матери самая тяжёлая составляющая домашнего труда -- психологическая. В универе, помнится, иногда проскакивали фразы типа "Ну я же для домохозяек объяснил, почему вам так понять сложно?". Домохозяйка стереотипически представляется существом тупым и некрасивым. Для родственников и друзей это называется "не работает, ничего не делает, везёт ей". А ты сидишь, значит, дома с пятимесячным ребёнком -- бабушке с ним тяжело, в сад его рано, и думаешь "когда ж сука я на работу-то пойду наконец, чтобы человеком стать?".

Это сообщение отредактировал Solace - 9.07.2017 - 03:11

[^]
7GHDB
9.07.2017 - 03:15 [ показать ]
-11
Saere
9.07.2017 - 03:19
5

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 9.07.2017 - 03:01)
...
просто меня возмутило-"Сходить в магазин,  почистить овощи  еще 30 минут"- семья веганов что-ли?

Я не помню, когда последний раз ел обед из трех блюд. Лет 5 назад наверно. Сейчас не тянет, работа сидячая, калорий мало надо. 3 часа на покупки? Мда. Магазин - около дома, метров 200, мясо - охлажденное, никуда ехать не надо. У жены уходит минут 30 на готовку для одного приема пищи. Обедаем все равно не дома.

Макароны с сосисками? Ну да, ну да. Тогда 30 минут - самое то.
А я хочу,чтобы моя семья ела супы - знаете, борщи, уху (из которой после варки косточки вытаскиваются), со щавелем щи, с фрикадельками... чтобы вторые блюда были разнообразными. А это нифика не 30 минут. А ещё у меня семья блины любит. Но за 30 минут только тесто сделаешь. Но никак не напечёшь.
Хотя, может, вам нравятся полуфабрикаты,тут уж дело вкуса.

[^]
Saere
9.07.2017 - 03:20
2

Ярила

Цитата (7GHDB @ 9.07.2017 - 03:15)
Цитата (Magicgirl @ 9.07.2017 - 02:48)
Не буду о домашней работе, скажу о детях. После родов, я стала по-другому смотреть на женщин с детьми. И да, я говорю мужу, что каждая такая женщина героиня. Может кто-то "выплюнул" и не заметил, а у кого-то это было адски.  И адски бывает с самого начала беременности. Конечно, о пьедестале никто не говорит, но и столь безолаберно о деторождении рассуждать не стоит.

Героиня? С чего бы? В роддоме, на мягонькой кроватке, с эпидуралочкой, в окружении врачей.
Не возвеличиваете ли вы, самочка, роль, предназначенную вам природой?

И вообще, вы не знаете, каких мук стоит мужчине оргазм. Лицо мужа в эти моменты видели? Вот то-то и оно...

Надеюсь, это сарказм.

[^]
Nadoyeda
9.07.2017 - 03:23
-7

Кэп_напоминает

"Я понимаю почему такой сдвиг произошел. Почему появилось много капризных и ленивых баб.
Это все от свободы и безнаказанности."
Потому, что до х.. сериалов (сначала "мексиканских", а теперь и наших), где героиня дожидается своего прЫнца, и потом нихера не делает, вся такая бохатая. Кстати, пока прЫнца дожидается, тоже ни х.. не делает!! Поэтому молодые девки, потом бабы-разведёнки сценарий сериала хотят воплотить в жизнь, думают, что так и надо... Вот только прЫнцев и абрамовичей на всех не хватает, а то бы зажили...

[^]
Solace
9.07.2017 - 03:23
13

Ярила

Цитата (7GHDB @ 9.07.2017 - 03:15)
Цитата (Magicgirl @ 9.07.2017 - 02:48)
Не буду о домашней работе, скажу о детях. После родов, я стала по-другому смотреть на женщин с детьми. И да, я говорю мужу, что каждая такая женщина героиня. Может кто-то "выплюнул" и не заметил, а у кого-то это было адски.  И адски бывает с самого начала беременности. Конечно, о пьедестале никто не говорит, но и столь безолаберно о деторождении рассуждать не стоит.

Героиня? С чего бы? В роддоме, на мягонькой кроватке, с эпидуралочкой, в окружении врачей.
Не возвеличиваете ли вы, самочка, роль, предназначенную вам природой?

И вообще, вы не знаете, каких мук стоит мужчине оргазм. Лицо мужа в эти моменты видели? Вот то-то и оно...

Варикоз, геморрой, диастаз, кариес, проблемы с весом из-за того, что режим дня подчинён ребёнку, нарушение сна, послеродовая депрессия (которая может не кончиться никогда), ответы врачей НУВЫЖЫРАЖАВШАЯ на любую проблему, расширенные стопы и кисти от расхождения костей в предродовые недели, обвисшие сиськи, шутки про "ведро пролетает".
Да збс вообще, пойду ещё парочку рожу.

Говорят, некоторым самцам природой предначертано после полового акта голову откусывать.

[^]
sumoran
9.07.2017 - 03:35
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 9.07.2017 - 03:01)
...
просто меня возмутило-"Сходить в магазин,  почистить овощи  еще 30 минут"- семья веганов что-ли?

Ну не знаю, 30 минут это маловато, у меня один только бульон при самых минимальных раскладах варится 1,5 часа, обедать вне дома ежедневно позволить себе не можем, поэтому раз в три дня готовить нужно, оставить мужа без супа и мяса на второе я не могу, поэтому на готовку так много времени уходит, а 30 минут это когда я болею, сосиски с горошком и салатом как раз в пол часа и укладываются

[^]
Ariel81
9.07.2017 - 03:46
-4

Балагур

Цитата (Limda @ 8.07.2017 - 15:29)
Цитата
Наши деды говаривали – бей бабу молотом, будет баба золотом :)

Какая тупость faceoff.gif

brake.gif

[^]
перст
9.07.2017 - 06:50
-6

Ярила

что решили?

Да, домашняя работа это легко!

[^]
Lava2012
9.07.2017 - 07:25
18

Хохмач

Херня полная. Пока жена в больнице лежала остался с двумя детьми 2,5 и 1 год, около трёх месяцев один с этими врединами. Да, стирка - уборка ну ничего, готовка легко, так кажется первую неделю. На второй месяц на стены лезть хочется от рутины, говна, и ора, постоянного блять ора, днём, ночью, с поводом и без. А кроме всей этой рутины приходится ещё и развитием детей занимается. Не цветы ж растим да? Это весело. Я на работе так не уставал морально, а работал я много где.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BrazoLargo
9.07.2017 - 07:39
-8

Хохмач

Цитата (DrunkIndian @ 8.07.2017 - 15:27)
а ты попробуй через отверстие размером с орех вытолкнуть что то размером с арбуз)))

Хотите вы мораль узнать?

- Что проще? Словно раз поссать:

Маленькой пизде большого хуя нечего бояться:

Пизда имеет свойство расширяться.

[^]
stan123
9.07.2017 - 07:58
-5

Пиздобол-задушевник

Уже 12 дней живу один,мои на курорте. Квартира 130 м2, за это время я отмыл дочиста все полы с отпаривателем, отмыл кафель в ванной ( ванная 15 м2,кафеля 60м2), постирал и погладил все белье,сменил постельное и постирал, готовил еду 4 раза, отбивные из говядины с вареной кртошкой; котлеты с гречкой, борщ, белые грибы под соусом бешамель..
Дома идеальная чистота,каждый день перед уходом на работу включаю Румбу в разных комнатах. Три раза ездил за грибами,один раз на пикник, один раз к ребенку в лагерь ( младший не захотел на море, договорился с друзьями в лагерь)
Меня вообще не напрягает эта работа, это скорее часть отдыха..

[^]
Пыль
9.07.2017 - 08:01
10

Ярила

Цитата (Mogner @ 9.07.2017 - 02:12)
Evst86
Цитата
Быт это реальный пздец при наличии детей и нежелании все таки вот это все делать.

Наймите уборщицу и кухарку. В чем проблема-то?

Вот тут-то и выяснится, что это очень даже работа, причем не слабо так оплачиваемая, поэтому пусть жена после восьмичасового рабочего дня домой сайгаком прискачет и быстренько, за пол часика, все и переделает, а то ноет, понимаешь ли...

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 08:08
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.07.2017 - 07:58)
Уже 12 дней живу один,мои на курорте. Квартира 130 м2, за это время я отмыл дочиста все полы с отпаривателем, отмыл кафель в ванной ( ванная 15 м2,кафеля 60м2), постирал и погладил все белье,сменил постельное и постирал, готовил еду 4 раза, отбивные из говядины с вареной кртошкой; котлеты с гречкой, борщ, белые грибы под соусом бешамель..
Дома идеальная чистота,каждый день перед уходом на работу включаю Румбу в разных комнатах. Три раза ездил за грибами,один раз на пикник, один раз к ребенку в лагерь ( младший не захотел на море, договорился с друзьями в лагерь)
Меня вообще не напрягает эта работа, это скорее часть отдыха..

Прикинь, я тоже так хочу. Выгнала своих на курорт, убралась один раз и три месяца в чистоте живешь. Не, ну а че - дома же никого нет. Точно знаешь, что придешь с работы - и где утром пульт от телика положил, он там и будет лежать. Возвращаешься вечером и уверен в том, что никто домой не придет и грязную посуду после ужина в раковине не оставит. Липкими пальцами в конфете за кухонное полотенце не схватится. Жвачку на тумбочку не приклеит. Сахар по столу не рассыпет.

Вечером рубашку одному себе погладил и стопудово знаешь, что больше никому и ничего гладить не придется

Эх, да много знаешь, чего тебя не ждет, когда один живешь.

[^]
gstarbeiter
9.07.2017 - 08:24
0

Весельчак

Лупить и воспитывать можно детей если они борзеют. Но не взрослого человека который уже самостоятелен и сам вправе выбирать что ему нравится делать а что нет. Кстати за нанесение телесных повреждений - статья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47533
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх