Да, домашняя работа это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
9.07.2017 - 00:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahora @ 9.07.2017 - 00:12)
Цитата
Наверное придётся мужчинам в России женщин себе выписывать из Азии-Африки-Латинской Америки.

Думаю там нема дурных к вам ехать. Русские мужчины не пользуются популярностью за границей, очереди не будет

Это вы под дых стукнули brake.gif , не разбивайте иллюзии, пусть в сказки верят. Я то знаю, почему русскоязычные люди мужского пола, переехавшие за рубеж, ГОДАМИ сидят на форумах поливая помоями своих бывших жен, после того как те от них слиняли. Годами сидят и сначала бывших жен, потом американок, немок, датчанок, и т.д. в зависимости от места жительства - всех, всех поливают.... Хотя время от времени и открывают безуспешные темы на предмет: "познакомлюсь", но никто не знакомится, и они опять поливают. Их вывшие русскоязычные жены уже в новом браке 100 лет, счастливо и по паре детей новому супругу родили, а русск-яз-е мужчины все сидят в одиночку и поливают и поливают ядом shum_lol.gif . Толку то?

[^]
phelina
9.07.2017 - 00:32
4

Ярила

Цитата
Наверное придётся мужчинам в России женщин себе выписывать из Азии-Африки-Латинской Америки.

Русские мужчины много о себе мнят и сильно заблуждаются по поводу женщин из других частей света. Россия - не мечта всей их жизни. К тому же, если и приедут, то не стоит ожидать, что они будут впахивать и на работе, и дома. Придется полностью содержать и жену, и детей.
А женщины в некоторых странах той же Латинской Америки могут оказаться куда более эмансипированными, чем россиянки.

[^]
Кадриль
9.07.2017 - 00:35
3

Тырила

Цитата (russian88 @ 8.07.2017 - 23:34)
Цитата (tiktaktik @ 8.07.2017 - 15:15)
Наши деды говаривали – бей бабу молотом, будет баба золотом :)

Я слыхал эту пословицу несколько в другом виде: "Бей бабу смолоду – будет баба золотом". Если бить бабу молотом, то ничего кроме фарша и 10-ти лет колонии не получится.

Бей бабу смолоду - разведенцем помрешь, гласит практика

[^]
gruzin77
9.07.2017 - 00:36
-4

Шутник

вот ну как? практически тож написал заминусили.ТС жму руку красава.

[^]
PeaNut
9.07.2017 - 00:41
11

Юморист

Что там успевали наши бабушки и в каких условиях жили это приплетать не нужно. Родители допустим и те же бабушки сейчас вполне в комфорте живут и обратно как-то не желают. Это прогресс называется. Толку-то с прошлым веком сравнивать.
Про героев считающих что женщин надо бить... Ладно если сирота, а если из нормальной семьи там и отец личико припечатает и братья помогут.
Я за дочь такому вот идиоту шею так намылю что за пару километров всех баб обходить станет.
Наверное приверженцы таких пасквилей воспитывают своих дочерей в смирении и покаянии пред великим мужем.

[^]
gruzin77
9.07.2017 - 00:45
-5

Шутник

фух страницы коментов акупировали сосайтницы.жаль, хотелось бы мужчин послушать.

[^]
Биоинженер
9.07.2017 - 00:48
0

Бумбурек

а я люблю свою жену, она отчасти ебанутая, но моя

[^]
deadmanru
9.07.2017 - 00:49
-4

Балагур

Цитата (Козелчик @ 9.07.2017 - 00:24)
Цитата

Думаю там нема дурных к вам ехать. Русские мужчины не пользуются популярностью за границей, очереди не будет

Это вы под дых стукнули brake.gif , не разбивайте иллюзии, пусть в сказки верят. Я то знаю, почему русскоязычные люди мужского пола, переехавшие за рубеж, ГОДАМИ сидят на форумах поливая помоями своих бывших жен, после того как те от них слиняли. Годами сидят и сначала бывших жен, потом американок, немок, датчанок, и т.д. в зависимости от места жительства - всех, всех поливают.... Хотя время от времени и открывают безуспешные темы на предмет: "познакомлюсь", но никто не знакомится, и они опять поливают. Их вывшие русскоязычные жены уже в новом браке 100 лет, счастливо и по паре детей новому супругу родили, а русск-яз-е мужчины все сидят в одиночку и поливают и поливают ядом shum_lol.gif . Толку то?

Что тоже гороскопы читают, смотрят доом-2 и прочию мыльную чушь? Вы слишком большого мнения о себе. В Азиях-Африках и т.д. если женщина тарелку риса в день имеет она считает себя богатой.

У меня бабушка о современных женщинах очень нелицеприятно отзывалась. Кобылы зажравшиеся. Бабушка знала о чём говорила, ибо всю жизнь как белка в колесе работала, была раскулачена, была в оккупации, была вывезена в Германию и потом всю жизнь работала. Каждый день в 4-5 утра вставала и начинала по хозяйству работать. И дед тоже работал.
А тут тряпьё в стиралку закинули, макароны с сосисками сварили о ужас, как мы бедные устали! Перетрудились бедняжки.
Зато сколько времени и денег тратится на какой нить педикюр или там отбеливание ануса с губами утканоса. Это же самое главное в женщине однозначно. Если этого в женщине не будет, на неё мужчины обращать внимание не будут. Женские журналы не могут врать.
А если мужчины не то чего скажет, то это однозначно хам и идиот, которые ничего не понимает в женской красоте. У меня же отбеленный анус! Я багиня! rulez.gif

[^]
PeaNut
9.07.2017 - 00:56
9

Юморист

Чот странных вы женщин по губам и анусу выбираете... Как грицца вот и результат. Да чо уж и мужик нонче не тот. Лентяи, нет в 5 утра вставать и шуршать по хозяйству, всё ручищами-то золотыми делать, и посмотреть есть на что, косая сажень в плечах, подкову гнёт. Щас чот смарю хилые задроты, брезгующие за собой тарелку помыть, да рубашонку погладить. С утра хаер как намарафетят за пол часа, узкие джЫнсики подвернут и плюх в машинку, к 10 чтоб в офис поспеть.

[^]
Mahora
9.07.2017 - 00:56
7

Ярила

Цитата
Что тоже гороскопы читают, смотрят доом-2 и прочию мыльную чушь? Вы слишком большого мнения о себе. В Азиях-Африках и т.д. если женщина тарелку риса в день имеет она считает себя богатой.

У меня бабушка о современных женщинах очень нелицеприятно отзывалась. Кобылы зажравшиеся. Бабушка знала о чём говорила, ибо всю жизнь как белка в колесе работала, была раскулачена, была в оккупации, была вывезена в Германию и потом всю жизнь работала. Каждый день в 4-5 утра вставала и начинала по хозяйству работать. И дед тоже работал.
А тут тряпьё в стиралку закинули, макароны с сосисками сварили о ужас, как мы бедные устали! Перетрудились бедняжки.
Зато сколько времени и денег тратится на какой нить педикюр или там отбеливание ануса с губами утканоса. Это же самое главное в женщине однозначно. Если этого в женщине не будет, на неё мужчины обращать внимание не будут. Женские журналы не могут врать.
А если мужчины не то чего скажет, то это однозначно хам и идиот, которые ничего не понимает в женской красоте. У меня же отбеленный анус! Я багиня!

Ты достоин своего окружения. У всех моих знакомых женщин совсем другие интересы.

[^]
Sollydiz
9.07.2017 - 01:01
9

Наши демоны нас берегут ©

Смешной упоротый чел-новорег, пропихивающий хню про миллионы абортов чет попутал по ходу дела. Знаешь, тут вот со старым другом бухали не так давно и обсуждали всякое мудачье, которое про баб в нете (и походу ток тут, ибо вживую она нахуй кому всрались) поносит. Дык вот, я ему про типичные срачеги рассказываю, сморю - глаза у человека прям прищурились и он такой - а эти хуйла забыли, что их баба родила и вырастила, как минимум. Ну, ет адекватный чел, каких, благо, большинство.
А ваще вот эта пропихиваемая дюже настойчиво ебанистика даж не троллятиной воняет (тупо дюже), а тухлятиной. Домострой у них, еба. Ноют сидят и по клаве надрачивают такие, шо в выходной день ни семьи, ни друзей, нихуя. Че еще остаеццо - рассказывать как баб хуярить, пиздец, воины, сука. И эти недоноски чет про войну смеют хавальники раскрывать. Мой покойный брат пару разиков таким уебанам показал, что такое, когда тя пиздошит противник поебанутей и позлее, ибо бестолочь должна на своем еблете ощущать предесть превосходящего удара. И больше никогда не пытаццо самоутвердиццо за счет жены или подруги. И не надо тут росказней про противников и берсерков с ножами, пиздят тихих и тех, кто по их упоротому мнению не расскажет. Дык вот, к чему сей опус - нахуй вот этих пропагандонов, которые свою жизнь просрали окончательно и терь с дебильным упорством создают наглухо больное пространство, поддерживают его. Это - вредительство. Вас таких - пиздить, и не молотом, а резиновым хуем, например, ибо ниочемные куски говна.
_________
А все нормальные люди над вами уссываются, есличе

Да, домашняя работа это легко!

[^]
Ladanka
9.07.2017 - 01:02
5

Юморист

Цитата (deadmanru @ 9.07.2017 - 00:49)
Цитата (Козелчик @ 9.07.2017 - 00:24)
Цитата

А если мужчины не то чего скажет, то это однозначно хам и идиот, которые ничего не понимает в женской красоте. У меня же отбеленный анус! Я багиня! rulez.gif

Ох. не думаю, что если бы во времена бабули были эти все блага, то она бы отказалась.....

[^]
Mahora
9.07.2017 - 01:05
7

Ярила

Цитата
Что там успевали наши бабушки и в каких условиях жили это приплетать не нужно. Родители допустим и те же бабушки сейчас вполне в комфорте живут и обратно как-то не желают. Это прогресс называется. Толку-то с прошлым веком сравнивать.

В те ветхие времена и дедушки побольше успевали, чем нынешние манагеры.

[^]
Mahora
9.07.2017 - 01:15
7

Ярила

Цитата
Это вы под дых стукнули , не разбивайте иллюзии, пусть в сказки верят. Я то знаю, почему русскоязычные люди мужского пола, переехавшие за рубеж,

Они искренне верят, что для женщины нет большего счастья, чем стирать вручную их носки, готовить любимую кашку и делать минет. И очень расстраиваются, когда узнают,что это не так.

[^]
Saere
9.07.2017 - 01:26
7

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 8.07.2017 - 19:05)
Цитата (NellKa @ 8.07.2017 - 18:44)
Скажи, а можно сейчас мужику на з/п тыщ в 25-30 прокормить, одеть, обуть жену и пару детей?

Можно.

Это шутка, что ли? )) Паренёк, ты в магазин-то ходишь или мама покушать приносит? 30 - это только моя зарплата, причём, чаще - больше была до декрета. На них нормальная семья не проживёт. Выжить - можно. Жить - нет. Плохие продукты и мало, почти никакой одежды, ни книг, ни секций детям. Это, блин, жизнь? )

[^]
Saere
9.07.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (sdloop @ 8.07.2017 - 23:39)
Цитата (Снюсь @ 8.07.2017 - 15:27)
Заметьте, все выше перечисленное - это во-первых ОЦЕНЕННЫЙ труд, он видим, во-вторых - он конечен, можно уволиться, если надоело, или устал. А домашние дела - нет. Потому и действуют угнетающе.

Домашние дела сейчас:
пропылесосить, помыть полы, протереть пыль, закинуть вещи в стралку - 30 минут.
Сходить в магазин, почистить овощи еще 30 минут.
Помыть посуду 20 минут.
Погладить вещи 20 минут.
Эта инфа из блога школьника на каникулах.

Взрослые еще быстрей все делают.

faceoff.gif Ну да, ну да. 15 минуток на магазин, 15 - на овощи. Пусть муж ест сырую морковку. И луковичку.

[^]
koolygun
9.07.2017 - 01:45
0

Приколист

Цитата (Gonzo73 @ 8.07.2017 - 15:33)
4egira
Цитата
А домашние дела, они никогда не заканчиваются, их делают 24 часа в сутки, и они однообразны до зубной боли...

Да ладно. Что там делать 24 часа?

Неоднократно жил один, когда девки мои на море уезжали (я не любитель пляжа).
Час-полтора в день на всю домашку уходило, квартира сверкала так же как и при жене.

Сегодня также делал хоз. дела по таким же обстоятельствам). Только внесу ремарку. Квартира сияет намного краше!!!!!

[^]
Saere
9.07.2017 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 8.07.2017 - 22:56)
Для облегчения работы по дому есть флайледи ру, а для облегчения работы в частном доме - стерлигов.

Аха. Чо стоят? Вон, тс с пеной у рта доказывал, что на 25000 можно прожить. Хватит такой зарплаты на оплату стерлигова? Который, кстати, вроде, только в Москве.

[^]
aleks4g
9.07.2017 - 01:50
-5

Ярила

Странно мне всё это читать.Какая работа 25 часов в день?Если речь идёт о среднестатистической семье в городе,конечно.
Посуду моет посудомойка,бельё стирает,соответственно,стиралка.Еду готовят на плитах,а продвинутые-в мультиварке(классная,кстати, вещь.Жена ненарадуется).
Из крана течёт горячая вода,в кладовке пылесос.Никаких пелёнок ,подгузников,которые ,зачастую,приходилось стирать в холодной воде.Купил подгузники и нет проблем.
Вы о чём плачете?
Вот ваши мамы и бабушки могут поплакать о тяжести домашнего труда да и то так,краем.
Я ,к сожалению,немолодрй человек и прекрасно помню как всё было непросто у большинства людей в 60-70-е.А уж про более ранние времена и говорить нет смысла.Зажрались вы ,уважаемые.

[^]
Evst86
9.07.2017 - 01:53
1

Юморист

Ошибка закралась в самом начале - как можно сравнивать работу и домашние дела, или работу и детей? Пздец, все таки это разные вещи, не? Я могу помощь родителям жены, ремонт у себя, дачу у своих родителей, грубо говоря, сравнить с работой жены? Не в тему да? Кста, у меня жена норм 3 года быт брала - все успевала, а после ныть начала таки. Но я ее понимаю, сам не переношу быт, не знаю, как дальше быть. Быт это реальный пздец при наличии детей и нежелании все таки вот это все делать.

[^]
Tapinambura
9.07.2017 - 01:53
5

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.07.2017 - 16:42)
Цитата (NellKa @ 8.07.2017 - 16:40)
Цитата (Hujack @ 8.07.2017 - 16:39)
Цитата (NellKa @ 8.07.2017 - 18:22)
Цитата (Hujack @ 8.07.2017 - 16:20)
Цитата (Лаванда @ 8.07.2017 - 18:17)
Цитата
Вся домашняя работа в условиях города делается влёгкую за час.

так почему этим мужчины не занимаются?

А почему вы мамонта деньги в дом не носите?

Абсолютное большинство женщин работает.
Такшта ты хуйню щас сморозил.

Абсолютное большинство мужчин выполняют свою долю домашней работы. Такшта с хуйнёй ты первая начала! gigi.gif

А можно уточнить про "свою долю"?
Она знаете ли, разная бывает.

Наша доля мала, стремится к 0.
Но так и должно быть.
Я работаю на работе, жена - дома.

А я, как жена, и на работе отпахаю, и дома повкалываю!

И вся работа тоже стремиться к нулю!
Еда сьедена, одежда грязная, в шкафу муж чего нибудь поискал, короче, все сначала!

Кому ноль, кому бескончность!

[^]
NightRiderz1
9.07.2017 - 01:58
8

Ярила

Цитата (deadmanru @ 9.07.2017 - 00:49)

Дурацкая претензия.
Женщина тратит время на то, чтобы у тебя была красивая спутница. Плохо? Живите со шпалоукладчицами, бой-бабами.

[^]
NightRiderz1
9.07.2017 - 02:02
5

Ярила

Цитата (Evst86 @ 9.07.2017 - 01:53)
Ошибка закралась в самом начале - как можно сравнивать работу и домашние дела, или работу и детей? Пздец, все таки это разные вещи, не?

Нет. Если жена по скольку-то часов в день выполняет функции уборщицы и кухарки с няней, то это вполне себе работа.

[^]
Sollydiz
9.07.2017 - 02:06
11

Наши демоны нас берегут ©

aleks4g
это, я вот рассказы своего бати внимательно слушаю, да дедушки с бабушкой, пока живы были, тож. Дык вот, этой хуйни, что такие просовывают про зажрались и прочее - не было и нах не надо. Ну, ежле в каких маргинальных говносемействах ток, но их нахуй сразу. Мужики женщинам своим помогали во всем. Да-да, решивший научить тут за бабий труд-та. И не щитали по какой-то ебанутой полутюремной хуйне западлом делить эту долбаную домашнюю работу. Мой батяня, когда мамка в больницу загремела, с грудничком насался, спал на кресле и нихуя не попрекал, как некоторые тут, понимал, что операция на сиське - пиздец больно, наверн. Хуеплеты, рассказывающие тут как бабам легко в полях было рожать, стирать и сосать одновременно - ет мамкины/бабкины проказники, вечно обиженые хуй пойми на что. Есть ебанашки, но их за всю жизнь одна-две, остальное - инетный песдешь растиражированный для просмотров/кармы/лайков.
Воть хуль вы ноете, а? Тут на ресурсе уйма интереснейших людей, у которых и дети, и какое-то крутое хобби, и жены зашибись, а вот такие соплежуи реально сидят и дрочат в бабосрачах. Делать нехуй больше? Вас таких спецом чморить надо, как этих, почитателей блатоты, ибо круги на воде. Вы ебанью своей мозги засирать пытаетесь. А вот хуй.

[^]
Saere
9.07.2017 - 02:07
11

Ярила

Цитата (aleks4g @ 9.07.2017 - 01:50)
Странно мне всё это читать.Какая работа 25 часов в день?Если речь идёт о среднестатистической семье в городе,конечно.
Посуду моет посудомойка,бельё стирает,соответственно,стиралка.Еду готовят на плитах,а продвинутые-в мультиварке(классная,кстати, вещь.Жена ненарадуется).
Из крана течёт горячая вода,в кладовке пылесос.Никаких пелёнок ,подгузников,которые ,зачастую,приходилось стирать в холодной воде.Купил подгузники и нет проблем.
Вы о чём плачете?
Вот ваши мамы и бабушки могут поплакать о тяжести домашнего труда да и то так,краем.
Я ,к сожалению,немолодрй человек и прекрасно помню как всё было непросто у большинства людей в 60-70-е.А уж про более ранние времена и говорить нет смысла.Зажрались вы ,уважаемые.

Ну так если всё так просто и домашние дела легки - пришёл, закинул рубашку САМ в стиралку, нажал пару кнопочек, еду взял из мультиварки, куда продукты САМ положил.
А то как-то много вы орёте о том, что домашние дела времени не занимают, но сами их делать почему-то не хотите.
Мужички, рассказывающие, что у них квартиры за полчаса блестеть начинают, не в курсе, сколько приходится прикладывать сил, чтобы у них на уборку всего полчаса уходило
Ещё раз. Не занимают домашние дела времени? Делайте сами. Молча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх