Да, домашняя работа это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
9.07.2017 - 10:52
3
Статус: Offline

Ярила

Я нашла то чудо техники, которое все само готовит!
И даже мужик справляется.
lol.gif

[^]
наебенился
9.07.2017 - 10:53
0

Могликанец100%

Ятаган
Цитата
Санитарка пришла, а у меня ночнушка - как макраме.

моя с 10 до 3 рожала.
грит было больно, но давилась от смеха. привезли бабу синюю рожать.
рассказывает что песни орала на все родовое. как только схватки начинаются песни прекращались и раздавались крики:"чтоб я этому пидорасу еще раз дала- да не в жизнь!"

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 11:12
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.07.2017 - 10:40)
Сам факт появления разгневанных домохозяек в комментариях говорит о том, что свободного времени у них до хрена. biggrin.gif gigi.gif

Сам факт появления подобных тем с регулярностью как минимум раз в неделю говорит о том, что пора вам, братцы, в армию. На 25 лет рядовым. Как раньше. До хуя у вас свободного времени стало. Мамонты ажно все уже прокисли, дожидаючись, пока вы их поймаете.

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 11:14
3

Ярила

наебенился

Я рожала 27 часов. И от смеха, поверь, не давилась. И это было РАНЬШЕ.

[^]
Gonzo73
9.07.2017 - 11:15
-3

Ярила

Ятаган
Цитата
Сам факт появления подобных тем с регулярностью как минимум раз в неделю говорит о том, что пора вам, братцы, в армию. На 25 лет рядовым. Как раньше.

Зачем?

[^]
Pespikola
9.07.2017 - 11:18
3

Митяй

Gonzo73
Цитата
Зачем?

ну а какжы вот это вот про раньше было хорошо, современные бабы акуели, должны в поле рожать и печь топить. Нивапрос, уйдёте вы в армию на 25 годов, а мы будем печь топить cool.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9.07.2017 - 11:18

[^]
Vsesama
9.07.2017 - 11:18
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.07.2017 - 21:10)
Цитата (Барабульк @ 8.07.2017 - 19:01)
Итого гладить белье - не гладим, моем полы раз в неделю, дочка полы моет в подъеде (раз в неделю) а мама блять дома раз в неделю. Вот такой реально пиздюлей бы

...при этом дома порядок, пылью не дышим, три взрослых человека (ребенку 16 лет).
Если мне кто-то разумно объяснит, зачем гладить белье после стирки, может я и начну это делать.
По поводу полов - пылесосить квартиру два раза в неделю более чем достаточно. Когда не работала, на домашние дела тратила немного больше времени, а сейчас, приходя с работы, отстояв 9 часов, как-то не чувствую желания хвататься за тряпку и ведро, извините.
В субботу всю квартиру выдраила и достаточно.

Но я знакома лично с женщинами, которые целыми днями гладят, стирают, намывают окна раз в неделю, каждый день полы моют, не, если кому-то настолько больше нечем себя занять, это не мои проблемы.
В каждой избушке свои погремушки ©

Ты просто попробуй пожить на юге России. В Волгограде или Астрахани например. квартиру только вылижешь, можно по новой начинать, потому что климат, мать его такой. Полупустыня. Ветра с песком и пылью, такие, шо писдец. На улицу выйдешь, пыль с песком на зубах скрипят. Такшта, не два раза в неделю, а два раза в день hz.gif

[^]
Aliotr
9.07.2017 - 11:21
1

Хохмач

Хуже всего тараканы в женской голове, моя например, ничего не выкидывает, все по шкафам распихивает, стал выкидывать сам, как Штрлиц мля, прокололся - скандал, что тоже прикольно.

Это сообщение отредактировал Aliotr - 9.07.2017 - 11:22

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.07.2017 - 11:15)
Ятаган
Цитата
Сам факт появления подобных тем с регулярностью как минимум раз в неделю говорит о том, что пора вам, братцы, в армию. На 25 лет рядовым. Как раньше.

Зачем?

Шоб как раньше было.

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Aliotr @ 9.07.2017 - 11:21)
Хуже всего тараканы в женской голове, моя например, ничего не выкидывает, все по шкафам распихивает, стал выкидывать сам, как Штрлиц мля, прокололся - скандал, что тоже прикольно.

Ночью действуй, пока она спит.

[^]
stan123
9.07.2017 - 11:24
-5

Пиздобол-задушевник

Цитата (Ятаган @ 9.07.2017 - 13:37)
Цитата (Паласатое @ 9.07.2017 - 10:17)
но бабы - да, это явление природное, которое омрачает его светлый небосклон. и только им надо посвящать высеры в интернете

Нет, всех баб надо вернуть в "как раньше", и тогда у ТС-а начнется новая, светлая и счастливая жизнь.

Вот только...как обычно, сами подобные персонажи ничего менять не хотят. Они мечтают, что придет НЕКТО, изобьет всех баб молотом, чтобы у баб стала квадратная голова, на которую будет удобно ставить пивную кружку; Всем мужикам предоставит какие-то сверхъестественные права, всех женщин загонит в рабские обязанности.

Все это, само собой, должен сделать КТО-ТО, но никак не тс-ры.

Да кому ты всралась даже с квадратной головой! Офигенная блин юмористка, которая рожала в деревне без интернетика. Все ведь в порядке и с тобой и с ребенком,да?!!! Ты ведь сама теплая ламповая настоящая женщина еще из тех времен,когда лобок не брили.
А речь идет не о тебе,которая смену отпашет на производстве,а потом домой придет и начнет домом заниматься и все будет чисто и ухожено и муж и дети и внуки в радость!!!! Разговор идет о тех сосках,которые тяжелее хуя в руках ничего ни держали и вся их домашняя работа это во время лобок побрить и с такими же курами на кухне под сигаретку ягу хуярить да мужу голову выносить! Это для них объяснение что машинка автомат,робот пылесос и мультиварка экономят кучу времени,а грязь дома только потому что они помойки по жизни!

Это сообщение отредактировал stan123 - 9.07.2017 - 11:28

[^]
Gonzo73
9.07.2017 - 11:25
1

Ярила

Pespikola
Цитата
ну а какжы вот это вот про раньше было хорошо, современные бабы акуели, должны в поле рожать и печь топить. Нивапрос, уйдёте вы в армию на 25 годов, а мы будем печь топить

Не-а. Вы нихера не поняли, простите.

Речь о том, что мир изменился. В армии не надо служить 25 лет. Бельё не надо стирать в проруби. Хлеб не надо печь в русской печи, вставая спозаранок. И домашняя "работа" более не является чем-то ужас-ужасным. Но кое-кто продолжает рассказывать сказки, как оно утомляется от домашней "пахоты".

[^]
Pespikola
9.07.2017 - 11:28
2

Митяй

stan123
Цитата
Разговор идет о тех сосках,которые тяжелее хуя в руках ничего ни держали и вся их домашняя работа это во время лобок побрить и с такими же курами на кухне под сигаретку ягу хуярить да мужу голову выносить! Это для них объяснение что машинка автомат,робот пылесос и мультиварка экономят кучу времени,а грязь дома только потому что они помойки по жизни!

так не надо так воспитывать своих дочерей, и всё будет норм. cool.gif

[^]
PeaNut
9.07.2017 - 11:31
4

Юморист

Цитата (Pespikola @ 9.07.2017 - 11:28)
stan123
Цитата
Разговор идет о тех сосках,которые тяжелее хуя в руках ничего ни держали и вся их домашняя работа это во время лобок побрить и с такими же курами на кухне под сигаретку ягу хуярить да мужу голову выносить! Это для них объяснение что машинка автомат,робот пылесос и мультиварка экономят кучу времени,а грязь дома только потому что они помойки по жизни!

так не надо так воспитывать своих дочерей, и всё будет норм. cool.gif

Наверняка эти приверженцы домостроя учат дочек поклоняться хозяину и вкалывать с утра до ночи, не отходя от станка удовлетворять мужа и рожать детей ему. Ну и конечно с детства преподносится что бьёт значит любит. pray.gif

[^]
DamaTref
9.07.2017 - 11:32
4

Юморист

Цитата (stan123 @ 9.07.2017 - 11:24)
но бабы - да, это явление природное, которое омрачает его светлый небосклон. и только им надо посвящать высеры в интернете

Нет, всех баб надо вернуть в "как раньше", и тогда у ТС-а начнется новая, светлая и счастливая жизнь.

Вот только...как обычно, сами подобные персонажи ничего менять не хотят. Они мечтают, что придет НЕКТО, изобьет всех баб молотом, чтобы у баб стала квадратная голова, на которую будет удобно ставить пивную кружку; Всем мужикам предоставит какие-то сверхъестественные права, всех женщин загонит в рабские обязанности.

Да кому ты всралась даже с квадратной головой! Офигенная блин юмористка, которая рожала в деревне без интернетика. Все ведь в порядке и с тобой и с ребенком,да?!!! Ты ведь сама теплая ламповая настоящая женщина еще из тех времен,когда лобок не брили.
А речь идет не о тебе,которая смену отпашет на производстве,а потом домой придет и начнет домом заниматься и все будет чисто и ухожено и муж и дети и внуки в радость!!!! Разговор идет о тех сосках,которые тяжелее хуя в руках ничего ни держали и вся их домашняя работа это во время лобок побрить и с такими же курами на кухне под сигаретку ягу хуярить да мужу голову выносить! Это для них объяснение что машинка автомат,робот пылесос и мультиварка экономят кучу времени,а грязь дома только потому что они помойки по жизни!

ну, во-первых, таких меньшинство, что их обсуждать?
а во-вторых - и хули ты с ней такой дурой живёшь? найди нормальную бабу не жужжи.

если тебя это заботит - значит у тебя именно такая баба? на кой она тебе упала?

[^]
Pespikola
9.07.2017 - 11:32
6

Митяй

Gonzo73
Цитата
В армии не надо служить 25 лет.

это да
Цитата
Бельё не надо стирать в проруби. Хлеб не надо печь в русской печи, вставая спозаранок. И домашняя "работа" более не является чем-то ужас-ужасным.

она безусловно не является чем то ужасным, но её никто не отменял, и возложить её традиционно хотят на женщину, зачем если там делов то - ходи да на кнопки нажимай?
Цитата
Но кое-кто продолжает рассказывать сказки, как оно утомляется от домашней "пахоты".

потому как она нудная, ежедневная, незаметная. Приготовила- сожрали, постирала - испачкали, убрала - на пол часа, погладила - на 10 минут. И спасибо никто не скажет. Как часто вы говорите жене спасибо за борщ, котлеты, выглаженную рубашку и чистые полы? то-то же

[^]
Gonzo73
9.07.2017 - 11:34
-1

Ярила

Ятаган
Цитата
Шоб как раньше было.

Ты реально хочешь, чтоб как раньше? Да раньше бы тебе и в голову не пришло бы что-то там писать на форумах, которых и не было, кстати. Стояла бы босая и беременная у печки, молча щи варила, пока муж в армии 25 лет выслуживает, ага.

Алё, граждане, 21 век. Какая нахрен домашняя работа? ЧТО вы работой называете?

[^]
Gonzo73
9.07.2017 - 11:34
0

Ярила

Pespikola
Цитата
Как часто вы говорите жене спасибо за борщ, котлеты, выглаженную рубашку и чистые полы? то-то же

Всегда, когда поел.
А рубашки я сам глажу, у меня лучше получается.

[^]
Алюсик
9.07.2017 - 11:35
5

циничный романтик

stan123
Цитата

это какой-то особый пиздеццкий вид морального мазохизма - жениться на такой тупой пиздоватой курице, а потом объяснять ей что она никчёмная помойка

[^]
Ятаган
7

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.07.2017 - 11:25)
Pespikola
Цитата
ну а какжы вот это вот про раньше было хорошо, современные бабы акуели, должны в поле рожать и печь топить. Нивапрос, уйдёте вы в армию на 25 годов, а мы будем печь топить

Не-а. Вы нихера не поняли, простите.

Речь о том, что мир изменился. В армии не надо служить 25 лет. Бельё не надо стирать в проруби. Хлеб не надо печь в русской печи, вставая спозаранок. И домашняя "работа" более не является чем-то ужас-ужасным. Но кое-кто продолжает рассказывать сказки, как оно утомляется от домашней "пахоты".

Это вы ни хера не поняли. Стопиццот раз читали, но не поняли. По слогам, что ли, объяснить? Айкью там какой у вас? Хоть больше единицы?

Никто не говорит, что это ужас ужасный, все говорят... Женщины говорят, если что... что это пиздец какой день сурка. Изо дня в день по 10-12 часов. Без выходных, праздников и больничных вы пробиваете дыры в бумагах и подшиваете пробитые документы в картонные папки. Изо дня в день... По 10-12 часов... Без выходных... Праздников... Больничных...

Дошло? Или по слогам повторить? И это... Я - дама пиздлявая, у меня сообщений больше тыщи, пройдись по всем минусами, пока мамонты не все прокисли.

[^]
Непридурок
6

Приколист

Вы когда аргументы в спорах привОдите, немножко думайте, приличия ради.
Ибо нахя спорить с долбоёбом, который вышел замуж (это не оговорка) за такую фифу, какую ты описАл, а потом орёт на форуме, что он неудачно жанился на дуре, помогителюдидобрыя, придите и избейте её молотом (сам-то я боюся) и научите пользоваться мультиваркой и стиральной машинкой (сам-то я не умею).

Это сообщение отредактировал Непридурок - 9.07.2017 - 11:36

[^]
Pespikola
9.07.2017 - 11:36
2

Митяй

Gonzo73
Цитата
А рубашки я сам глажу, у меня лучше получается.

привет жене, мудрая и хитрая женщина lol.gif

[^]
Dio575
9.07.2017 - 11:36
1

Гость

Домашняя работа заебывает однообразием и монотоностью, и то что в 4х стенах а если еще и дети мальнькие то это "вечный день сурка"

Так что не все там однозначно

[^]
Gonzo73
9.07.2017 - 11:38
0

Ярила

Ятаган
Цитата
Дошло? Или по слогам повторить? И это... Я - дама пиздлявая, у меня сообщений больше тыщи, пройдись по всем минусами, пока мамонты не все прокисли.

Ошиблись, дамочка, я в эти игры с минусами не играю, неинтересно.

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 11:38
2

Ярила

Я тебя тоже обожаю. Вот оно! Брутальность поперла, мама не горюй. Ты сделал мой вечер, мальчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47532
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх