Да, домашняя работа это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
9.07.2017 - 12:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buratenu @ 9.07.2017 - 12:03)
Заебали уже с этими соплями, блджад! Домашняя работа нихуя не тяжкая - за час-полтора срач любой категории разгрести спокойно можно, попутно харчи сбацав. И мужыццкая работа тоже нихуя не тяжёлая - я за всю свою жизнь только один раз на работе заебался вусмерть и то по молодости - лет в 18-19 на стройке подсобником работал, так вот кинули нас пацанов на жаре леса строительные отгружать к отправке с утречка и пока всё не погрузим - типа пока всё не перекидаете, обратно не увезём. Так вот одного пацана удар солнечный ебанул , второго я потом не видел - уволился, третий отлёживался дня три. А я ,как домой пришёл, тупо не мог кнопку звонка нажать - поднимаю руку, а её сразу судорогой сводит - просто ,сцуко, не работают руки. И ничё, проспался и на следующее утро опять на работку бодрячком.. Так это один раз, а дохуя ли тут забойщиков да грузчиков,чтоб пиздеть как они устают? Сидят все по офисам геморрой высиживают и еще поныть норовят,как заебалися - наоборот в радость должно быть вечерком по дому пошуршать, кровь разогнать, тем более что один хуй дома для себя же уют создаёшь, какой тут "бесплатный труд", когда для себя же и делаешь что-то? Короче, бабы охуели , мужики охуели - всем пиздюлей и на рудники урановые ебашить. disgust.gif

Боже, какая прелесть!

[^]
Алюсик
9.07.2017 - 12:13
6
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (наебенился @ 9.07.2017 - 12:10)
Ятаган
Цитата
А почему вы думаете в "как раньше" бабы при родах умирали?

только так...
сейчас препараты надежнее.
кстати по поводу "усталости"
есть у меня двоюродная. вот у нее любимая тема поныть по этому поводу.
причем дома есть все для облегчения труда.
немного оправдывает наличие грудничка и восьмилетки.

это схуяли? восьмилетка занимается грудничком, а баба нихуя не делает, только ногти красит и ноет
ты охуел её оправдывать gigi.gif

[^]
vvross
9.07.2017 - 12:14
0

Юморист

Цитата (4egira @ 8.07.2017 - 15:29)
Небольшое возражение: ты день в забое/асфальте и тыды. В 6 вечера работа закончилась, смыл угольную подводку с глаз, закинул ноги на диван. Работа окончена.
А домашние дела, они никогда не заканчиваются, их делают 24 часа в сутки, и они однообразны до зубной боли...
К тому же, за работу платят, на эти деньги можно купить что-то, а домашний труд бесплатен).
Тут можно много спорить, просто примите как аргумент.

ну да
а после 6ти пришел домой и заебавшейся начинает помогать, тк она весь день асфальт в квартире ложила....
и получается с 7 до 18ти ОПЛАЧИВАЕМАЯ работа, а остальное время, которое как раз и заполнит эти 24/7 ты тянешь на себе "лямку" той которая устала.

и опять же, "оплачиваемая" ну давай мужик нарежет звездочек или денежки из монополии возьмет и тебе оплачивать будет твой рабочий день, только и принимать работу будет а не выслушивать гипотетические трудности женского дня.

везде есть трудности, кому то нравится заниматься нудной монотонной однообразной работой, кто то от этого волком завоет...всех под одну гребенку нельзя чесать, так же как и говорить что мужик отпахал смену и пошел отдыхать...куда он пошел отдыхать?

[^]
Козелчик
9.07.2017 - 12:15
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 9.07.2017 - 10:53)

моя с 10 до 3 рожала.
грит было больно, но давилась от смеха. привезли бабу синюю рожать.
рассказывает что песни орала на все родовое. как только схватки начинаются песни прекращались и раздавались крики:"чтоб я этому пидорасу еще раз дала- да не в жизнь!"

Я ни разу в роддоме не слышала, чтобы хоть одна роженица орала про своего мужа, что он пидорас, которому она не даст. Это где такие маргиналки тусуются? И в каких роддомах рожают? На всякий случай жена Тимура интересуетсо lol.gif

[^]
Mogner
9.07.2017 - 12:18
5

гендерфлюид

Цитата (Gonzo73 @ 9.07.2017 - 10:40)
Сам факт появления разгневанных домохозяек в комментариях говорит о том, что свободного времени у них до хрена. biggrin.gif gigi.gif

Собстно, у мужиков, утверждающих, что все это легко, тоже времени дохрена, судя по комментариям gigi.gif

[^]
Козелчик
9.07.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 9.07.2017 - 10:38)
Цитата (Козелчик @ 9.07.2017 - 10:34)
Цитата (ПочЕтатель @ 9.07.2017 - 10:27)
Цитата (ПочЕтатель @ 9.07.2017 - 10:14)
Домашняя работа была в 19 в в селах. Счас при наличии кучи вспомогательной техники вся домашняя работа делается легко и непринужденно.

Минусят уставшие домохозяйки?))

Скорее практики, против мамкиных теоретиков.

Че хозяюшка, ни посудомойки, ни микроволновки нет? Совсем бида-пичаль.

Прикинь sm_biggrin.gif Нет у нас посудомойки. Напор воды слабый в кухонном стояке, безполезны все посудомойки, Да и помыть то посуду как раз, мне лично самая фигня. А вот, что у вас за модель микровейки, которая сама моет овощи, мясо, чистит, шелушит, режет, трет, шинкует, обжаривает, не подскажите? А то ваши собраться-теоретики маминого дивана сдулись с мультиваркой, так и не сказали, где они такие чуда купили, так может вы подскажете, где такую микроволновку надыбали?

[^]
NightRiderz1
9.07.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Saere @ 9.07.2017 - 03:19)
Цитата (NightRiderz1 @ 9.07.2017 - 03:01)
Цитата (sumoran @ 9.07.2017 - 02:46)
2. Сходить в магазин от 3 часов, т.к купить свежее мясо и овощи надо на рынке, а за остальным, в зависимости от текущих акций, в магазины, почистить овощи,( что это вообще значит?) надо приготовить как минимум 3 блюда, тут вообще не известно сколько времени нужно, всё зависит от сложности того или иного блюда, до 3-4 часов примерно
...
просто меня возмутило-"Сходить в магазин,  почистить овощи  еще 30 минут"- семья веганов что-ли?

Тут и выясняется, что люди очень разные. Особенно по привычкам в еде.
Я не помню, когда последний раз ел обед из трех блюд. Лет 5 назад наверно. Сейчас не тянет, работа сидячая, калорий мало надо. 3 часа на покупки? Мда. Магазин - около дома, метров 200, мясо - охлажденное, никуда ехать не надо. У жены уходит минут 30 на готовку для одного приема пищи. Обедаем все равно не дома.

Макароны с сосисками? Ну да, ну да. Тогда 30 минут - самое то.
А я хочу,чтобы моя семья ела супы - знаете, борщи, уху (из которой после варки косточки вытаскиваются), со щавелем щи, с фрикадельками... чтобы вторые блюда были разнообразными. А это нифика не 30 минут. А ещё у меня семья блины любит. Но за 30 минут только тесто сделаешь. Но никак не напечёшь.
Хотя, может, вам нравятся полуфабрикаты,тут уж дело вкуса.

Да нет.
Простой гарнир - гречка, картофель, рис. И мясо - отбивные или что-то аналогичное. Супы - да, дольше, но это редко, потому что бестолковая еда.
Мясо частенько покупаю готовое, потому что у нас его нормально делают и хранят, только специй добавить.

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 12:21
7

Ярила

наебенился

Ну, то, что многие современные бабы охуели, тут я с тобой согласна.

Но, тут, видишь ли, какое дело... мое чистое жизненное наблюдение, бабы охуевают ровно до той степени, до которой им позволяют охуевать мужчины.

Мир капитала сейчас позволил женщине многое, если не все. Равно, как и вам. А мы просто идем за вами. Ведь письки воском бреют и анусы выбеливают бабы не потому что во время этих экзекуторских процедур испытывают оргазмы. А потому что современные мужчины кроме как в жопу уже никуда не хотят ебаться.

Через сто-сто пятьдесят лет мужики начнут ебаться в уши и женщины станут отращивать себе уши, как у слонов.

Поэтому, если хочешь что-то изменить - начни с себя.

[^]
Mogner
9.07.2017 - 12:22
2

гендерфлюид

Цитата (наебенился @ 9.07.2017 - 11:50)
Цитата (Ятаган @ 9.07.2017 - 16:14)
наебенился

Я рожала 27 часов. И от смеха, поверь, не давилась. И это было РАНЬШЕ.

хуясе!
а что так долго?

Прикинь, Володь, так бывает rulez.gif

[^]
Pohmelniy
0

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 8.07.2017 - 15:15)
Что интересно, еще лет 30-40 назад почти все бабы понимали, что домашка это легкая работа. Лично я не могу вспомнить чтобы слышал такие жалобы в 80-х.
Хотя тогда домашняя работа была труднее чем сегодня.

Справедливости для, тогда и "не домашняя" работа была труднее.

[^]
Козелчик
3

Ярила

Цитата (vvross @ 9.07.2017 - 12:14)

везде есть трудности, кому то нравится заниматься нудной монотонной однообразной работой, кто то от этого волком завоет...всех под одну гребенку нельзя чесать, так же как и говорить что мужик отпахал смену и пошел отдыхать...куда он пошел отдыхать?

Так зачем же чешите под гребенку? Это кто у нас смены "отпахивает"? Мы Китай что ли? У нас страна охранников и менеджеров, и домохозяйка у нас не профессия, а дополнительная трудовая смена для женщины после работы.

[^]
FreemanSK
9.07.2017 - 12:23
1

Ярила

Срач в том, что люди склонны преувеличивать свой напряг по обязанностям.
Как на работе сотрудники "вкалывают" как проклятые, а на самом деле нихрена.
Так и дома женщины защищают свое поле доминирования. Я мол не баклуши бью, а въебываю как папа карло. Цени меня.
Как занимающийся и тем и этим ответственно заявляю, что быт проще обеспечивать. Тем более это та же работа, но на себя и для себя. Не надо преувеличивать ваши труды, раздражает именно это.
Женщина, порой, говоря о том как тяжело и как она устает, забывает о том, что половина грязных шмоток, посуды, пыли она убирает только за собой.
А закинуть в машинку в два раза больше вещей или помыть в два раза больше посуды это в принципе незаметно и не накладно.

[^]
наебенился
9.07.2017 - 12:24
1

Могликанец100%

Козелчик
ога- ога) мне то не рассказывай как готовить)
варка для меня никогда чем- то утомительным не была)
первую жену как раз сам учил варить) бо мелкая была. только из под мамкиной юбки.
а сам варить начал лет с семи. так шта мимо)
а по дому уж вертеться совсем трудности не представляет.

[^]
stan123
9.07.2017 - 12:24
-1

Пиздобол-задушевник

Цитата (Ятаган @ 9.07.2017 - 14:42)
Цитата (Gonzo73 @ 9.07.2017 - 11:38)

Ошиблись, дамочка, я в эти игры с минусами не играю, неинтересно.

Я уже поняла, что не ты. Не обижайся, ладно? Давай, я тебе плючиков в сообщениях наставлю?

Кстати взглянув на результаты с глубоким удовлетворением готов отметить,что глупых кур здесь очень мало,не более трех штук!
Я лично за время пиздежа с вами успел : 1 приготовить завтрак
2 помыть посуду
3 поменять постельное
4 постирать и развесить постельное
5 помыл полы и пропылесосил 5 немаленьких комнат,кухню и ванну с прихожей
6 практически приготовил обед,через три часа приедет младший из лагеря
7 сейчас сгоняю в магазин и помою машину
Прямо сейчас глажу рубаху и брюки.

И что то я как то совсем не устал и хватает времени на срачи и телевизор!

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 9.07.2017 - 12:24)
Козелчик
ога- ога) мне то не рассказывай как готовить)
варка для меня никогда чем- то утомительным не была)
первую жену как раз сам учил варить) бо мелкая была. только из под мамкиной юбки.
а сам варить начал лет с семи. так шта мимо)
а по дому уж вертеться совсем трудности не представляет.

Дык, наверное, потому в этой теме ты и самый адекватный.

[^]
Mogner
9.07.2017 - 12:27
3

гендерфлюид

Козелчик
Цитата
А вот, что у вас за модель микровейки, которая сама моет овощи, мясо, чистит, шелушит, режет, трет, шинкует, обжаривает, не подскажите? А то ваши собраться-теоретики маминого дивана сдулись с мультиваркой, так и не сказали, где они такие чуда купили, так может вы подскажете, где такую микроволновку надыбали?

Прикупила я анадысь кухонный комбайн с множеством функций, думала, ща заживу. Не, не прижился, зараза, вернулась в шинковпнию морковки шефом, как обычно.

[^]
Mogner
9.07.2017 - 12:28
3

гендерфлюид

Цитата (Pohmelniy @ 9.07.2017 - 12:22)
Цитата (tiktaktik @ 8.07.2017 - 15:15)
Что интересно, еще лет 30-40 назад почти все бабы понимали, что домашка это легкая работа. Лично я не могу вспомнить чтобы слышал такие жалобы в 80-х.
Хотя тогда домашняя работа была труднее чем сегодня.

Справедливости для, тогда и "не домашняя" работа была труднее.

Прпвда штоле? Че там облегчило выполнение ПДР на опеоационном столе за эти годы?

[^]
Mogner
9.07.2017 - 12:30
11

гендерфлюид

stan123
Цитата

А печатаю хуем.

[^]
наебенился
9.07.2017 - 12:30
0

Могликанец100%

Ятаган
моя пассия не охуевшая.
приезжаю к ней хрен мне что делать по дому позволяет)))
а долбить в карий глаз не мое) старомоден я ;)
Mogner
Цитата
Прикинь, Володь, так бывает

я ф курсе, солнц.
мамка рожала долго

[^]
paumka
9.07.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Монтажникопс @ 8.07.2017 - 22:24)
Цитата (Алюсик @ 8.07.2017 - 15:20)
Цитата
Наши деды говаривали – бей бабу молотом, будет баба золотом :)

faceoff.gif
а ещё лучше бабу сразу камазом переехать...

смолоду, блять, смолоду!!!

Зачем камазом, ей ещё дома работать так то надо, молотом самое то будет

Если молотом- начнет воду из ведра пить. Хотя есть шанс на скачках выиграть

[^]
Daykiri
9.07.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.07.2017 - 12:03)
stan123
Цитата
Ты ж сама пизду брить начала минимум в 25, а до того времени у тебя и в мыслях не было что без бритой пизды ты менее привлекательная!!

Интересный поворот темы. Я что-то пропустил и бритьё пизды теперь тоже считается домашней работой? blink.gif

Да, ждём с нетерпением экспертов, которые расскажут, што пи... брить - это легко, есть же электробритва, только кнопку нажать... cheer.gif

[^]
Ятаган
9.07.2017 - 12:33
6

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.07.2017 - 12:24)

Я уже поняла, что не ты. Не обижайся, ладно? Давай, я тебе плючиков в сообщениях наставлю?

Кстати взглянув на результаты с глубоким удовлетворением готов отметить,что глупых кур здесь очень мало,не более трех штук!
2 помыть посуду
3 поменять постельное

Я тоже много чего успела. Про "посуду помыть" - я даже не упоминаю, это само собой. Это не считово.

С утра собрала тазик вишни.
Выдавила из нее косточки.
Засыпала сахаром.
Посидела на Япе.
Накормила трех собак.
Покормила мужа.
Собрала крыжовник.
Посидела на Япе.
Обработала крыжовник, пока смотрела фильм ужасов.
Сделала две банки компота из крыжовника.
Собрала оставшуюся вишню на вино.
Приготовила обед.
Посидела на Япе.

Сейчас сижу на Япе и делаю маникюр.

И дальше будем ебашиться домашними делами?

Мне надо еще накормить ужином трех собак, мужа и два десятка курей.

[^]
Mogner
9.07.2017 - 12:34
1

гендерфлюид

Цитата (наебенился @ 9.07.2017 - 12:30)

приезжаю к ней хрен мне что делать по дому позволяет)))

Пото у ч о за тобой все переделывать придется gigi.gif
Мама, когда в гости ко мне приезжает, тоже ничо не делает, пото у что увидела один раз, как я фасады на кухне за ней перемывала. Вот вроде жили вместе 17 лет, а все равно что-то не так и непривычно уже.

[^]
наебенился
9.07.2017 - 12:35
0

Могликанец100%

Daykiri
Цитата
Да, ждём с нетерпением экспертов, которые расскажут, што пи... брить - это легко, есть же электробритва, только кнопку нажать...

полегче чем яйцы брить однозначно gigi.gif
Mogner
Цитата
А печатаю хуем.

чьим? blink.gif

[^]
Mogner
9.07.2017 - 12:37
5

гендерфлюид

Цитата (Ятаган @ 9.07.2017 - 12:33)
Цитата (stan123 @ 9.07.2017 - 12:24)

2 помыть посуду
3 поменять постельное

Я тоже много чего успела. Про "посуду помыть" - я даже не упоминаю, это само собой. Это не считово.

С утра собрала тазик вишни.
Выдавила из нее косточки.
Засыпала сахаром.
Посидела на Япе.
Накормила трех собак.
Покормила мужа.
Собрала крыжовник.
Посидела на Япе.
Обработала крыжовник, пока смотрела фильм ужасов.
Сделала две банки компота из крыжовника.
Собрала оставшуюся вишню на вино.
Приготовила обед.
Посидела на Япе.

Сейчас сижу на Япе и делаю маникюр.

И дальше будем ебашиться домашними делами?

Мне надо еще накормить ужином трех собак, мужа и два десятка курей.

Ну ничоси, а я тока проснулась, даже рабы мои не успели принести мне в постель чашечку кофэ shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47533
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх