Свободный мужчина это...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seeen
16.02.2017 - 20:22
0
Статус: Offline

Хохмач

+1000 Все правильно!

Вот только "профессионалки" - это скорей для женатых.

[^]
валдич
16.02.2017 - 20:23
0

Шутник

По настоящему свободный мужчина-это мужик на необитаемом острове,а так ты относительно свободен.
Т.к куча обязательств перед социумом в котором живешь.

[^]
Ромуальд
16.02.2017 - 20:24
0

Invaders Must Die

Цитата (Kira2402 @ 16.02.2017 - 20:18)
Цитата (котэйко @ 16.02.2017 - 22:55)
Это не срач....Это - недоразмение....Скучно...
ТС - лошара,бабы - сучки,Землю - крестьянам,,Но Мопассан,Третьим буш,Да здравствует бэтмен!!!

Завязывай бухать gigi.gif

насколько я знаю,он лет 20 не пьет,кстати lol.gif
а ТСу стоит на себя глянуть lupa.gif

[^]
Bertuzzi
16.02.2017 - 20:27
0

Балагур

Пусть каждый живет как хочет.

[^]
NellKa
16.02.2017 - 20:28
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (валдич @ 16.02.2017 - 20:23)
По настоящему свободный мужчина-это мужик на необитаемом острове,а так ты относительно свободен.

Таки и рассматриваемый в стартпосте случай - это не свободный мужчина, это побитый разведенец, окрысившийся на весь женский род. Такие не наслаждаются жизнью, они ежеминутно и громко кричат о своем счастье и свободе, только все мысли - про бывшую.

[^]
Seeen
16.02.2017 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 16.02.2017 - 20:28)
Цитата (валдич @ 16.02.2017 - 20:23)

Таки и рассматриваемый в стартпосте случай - это не свободный мужчина, это побитый разведенец, окрысившийся на весь женский род. Такие не наслаждаются жизнью, они ежеминутно и громко кричат о своем счастье и свободе, только все мысли - про бывшую.

У тех, кто с первого раза не понял, все мысли про будущую, потом про настоящую. Бывшие никому и в х.й не впились.

Это только бабы всю жизнь после развода о бывших мечтают.

Это сообщение отредактировал Seeen - 16.02.2017 - 20:45

[^]
Чихуахуа
16.02.2017 - 20:32
6

Ярила

Складывается ощущение, что кому-то выгодно, что бы было как можно меньше семей, вот и ведется такая пропаганда. Казалось бы, вот счастлив мужик быть бобылем, и хорошо, но зачем орать-то об этом на весь свет, словно пытаясь оправдаться за свое бобыльство.

Видела я этих одиноких мужчин, в 30 лет они еще вполне себе нормально смотрятся, но в 40 в большинстве случаев производят удручающее впечатление.
А истории и жизни одинаковы под копирку.
До 26(+) трахают наивных малолеток, меняя их как перчатки.
Затем, понимают, что малолетки им уже не так интересны, и таскаться по клубам и вечеринкам, что бы цеплять их, уже лень, начинают присматриваться к ровесницам, но ровесницы уже не настолько наивны, поэтому разводить их уже становится сложнее, пытаются найти себе сожительницу. Начинают менять сожительниц, так как уверены, что там, за углом, их поджидает девушка еще краше и лучше. Так живут примерно до 35-40 лет.
В 40 лет понимают, что девушки 30-40 лет в основном уже рспшки, а мама его не для того растила, что бы он с чужим приплодом вошкался. Ровесницы староваты для такого мачо, не по статусу ему старух трахать.

Заморские пляжи уже все изъезжены, телевизоры и техника куплены, машина тоже (а на Бентли все равно не накопить ему), в строительство дома вкладываться смысла нет, что ему одному делать в доме, и вроде все есть, а только чего-то все равно не хватает. Вот и вся жизнь теперь их только в компьютерных играх по сети, ну и в тихих вечерах в одиночестве с коньячком. Ну и конечно же куда без ворчания про баб-сук, и нормальных женщин вообще не осталось.

Не пишу про всех, но у большинства мужчин, яро пропагандирующих одинокий образ жизни, именно такой сценарий жизни и получается.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 16.02.2017 - 20:34

[^]
Позиционер
16.02.2017 - 20:32
1

Юморист

ТС ты зачем про меня пост-то создал? Я пиара не хочу, живу себе припиваючи в тишине, да не в обиде.
По коментариям на первой странице и неистовым юккам к ним, понимаю:"зависть - плохое чувство" Ну да ладно, - каждый себе злобный архитектор. brake.gif Жду поставок шпал на своё маленькое предприятие по рельсоукладке.

Это сообщение отредактировал Позиционер - 16.02.2017 - 20:33

[^]
Дэниэлс
16.02.2017 - 20:39
0

Йарило

а вот я считаю, что преимущества и недостатки есть и там и там. другое дело, что не получается, когда хочешь, стать на день другой женатым, или наоборот- холостым. hz.gif

[^]
Позиционер
16.02.2017 - 20:43
0

Юморист

Цитата (andysh888 @ 16.02.2017 - 12:19)
Свободный мужчина - это тот, кто не трясётся над тишиной и недвижкой.
Если ему нужна тишина - он способен организовать её себе даже около полусотни орущих детей.

А барахло (включая квартиры) - это всего лишь барахло. Оно нужно мужику "своё", только чтобы было где гены свои выращивать. В остальных случаях - это по большому счёту ненужный пассив (да-да - недвижка для проживания - это пассив, ибо жрёт бабло, а не приносит его).

В общем, "хулитыноешь"? :)

А наличие/отсутствие жены/женщины - это лишь вторичный признак свободы. Так что автору можно пособолезновать - он НЕ свободен. Как минимум раб барахла.

Ты это серьёзно? Бомж овуляшка штоле? А ты бы пошла замуж за того кто без барахла А?

Это сообщение отредактировал Позиционер - 16.02.2017 - 20:46

[^]
Seeen
16.02.2017 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 16.02.2017 - 20:32)
Затем, понимают, что малолетки им уже не так интересны, и таскаться по клубам и вечеринкам, что бы цеплять их, уже лень, начинают присматриваться к ровесницам, но ровесницы уже не настолько наивны, поэтому разводить их уже становится сложнее, пытаются найти себе сожительницу. Начинают менять сожительниц, так как уверены, что там, за углом, их поджидает девушка еще краше и лучше. Так живут примерно до 35-40 лет.
В 40 лет понимают, что девушки 30-40 лет в основном уже рспшки, а мама его не для того растила, что бы он с чужим приплодом вошкался. Ровесницы староваты для такого мачо, не по статусу ему старух трахать.

Заморские пляжи уже все изъезжены, телевизоры и техника куплены, машина тоже (а на Бентли все равно не накопить ему), в строительство дома вкладываться смысла нет, что ему одному делать в доме, и вроде все есть, а только чего-то все равно не хватает.

Отличное описание жизни холостяка.

Теперь надо честно описать жизнь сорокалетних бывших мужей РСП (коими является большинство мужчин, создавших в молодости семью) и сравнить.

[^]
Кадриль
16.02.2017 - 20:49
0

Тырила

Цитата (Позиционер @ 16.02.2017 - 20:32)
ТС ты зачем про меня пост-то создал? Я пиара не хочу, живу себе припиваючи в тишине, да не в обиде.

Аккуратнее там, а то припИваючи и спиться можно в кратчайшие сроки

[^]
Kira2402
16.02.2017 - 20:54
1

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 16.02.2017 - 23:39)
а вот я считаю, что преимущества и недостатки есть и там и там. другое дело, что не получается, когда хочешь, стать на день другой женатым, или наоборот- холостым. hz.gif

Ну можно быть женатым, а раз в год на недельку отдыхать уезжать и там делать вид что холост cool.gif

[^]
Миттеран
16.02.2017 - 20:59
3

Ярила

первый мой пост был саркастичным, пошутил и ладно.
А поскольку тема живет и пахнет то задумался, а может ли быть "свободным" женатый мужчина и какие границы этой свободы.
Тут чуть повыше достаточно метко женщина (как понимаю) проанализировала мужчин не бывших женатыми. Делать то же про женщин долго и нет желания. Но про таких как сам могу сказать- к 45 годам и дальше в нашей демографии ценность мужчины не сопоставимо выше чем даже не его сверстницы-ровесницы, но даже моложе на лет пять. Как там, "дети выросли, пора пожить для себя". И женщина начинает подстраиваться, так как кричать о своей независимости можно, но чревато.Потом ту независимость/эти сопли на хлеб/нос можно намазывать. И в рамках этого мужчина может делать какие то поступки, за которые до 40 ему бы выписали по самые гланды. Все зависит от того,что этот мужик из себя представляет-физически, мозгами и достатком. Нужды в женском внимании не будет,а в случае развода очередь желающих будет стоять с утра,до открытия ЗАГСа.
Наверно это в какой то степени касается и женщин. Вопрос что она из себя представляет.Но тут рамки жестче и требования выше, теткам не позавидуешь. Приходит время платить за все годы, когда стояла очередь до забора, а она ковырялась в поисках "бриллианта в пыли".
Се ля ви...

Свободный мужчина это...

[^]
ОБНОН
16.02.2017 - 21:01
2

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 16.02.2017 - 20:32)
Складывается ощущение, что кому-то выгодно, что бы было как можно меньше семей, вот и ведется такая пропаганда. Казалось бы, вот счастлив мужик быть бобылем, и хорошо, но зачем орать-то об этом на весь свет, словно пытаясь оправдаться за свое бобыльство.

Видела я этих одиноких мужчин, в 30 лет они еще вполне себе нормально смотрятся, но в 40 в большинстве случаев производят удручающее впечатление.
А истории и жизни одинаковы под копирку.

Заморские пляжи уже все изъезжены, телевизоры и техника куплены, машина тоже (а на Бентли все равно не накопить ему), в строительство дома вкладываться смысла нет, что ему одному делать в доме, и вроде все есть, а только чего-то все равно не хватает. Вот и вся жизнь теперь их только в компьютерных играх по сети, ну и в тихих вечерах в одиночестве с коньячком. Ну и конечно же куда без ворчания про баб-сук, и нормальных женщин вообще не осталось.

Не пишу про всех, но у большинства мужчин, яро пропагандирующих одинокий образ жизни, именно такой сценарий жизни и получается.

Как это смысла в дом нет вкладываться? А может дети есть. Вот у меня дом дочери достанется, помогу и с квартирой, а то нынешний отчим не особо хочет чужому "приплоду" помогать, даже живя с ее матерью и пользующийся всеми благами семейной жизни.

Неее ну правда одиноким мужикам остается жрать "конину" играть в игры тихими вечерами, а замужним теткам сидеть на ЯПе, и писать про "пропаганду".
Смотрите как бы муж не заскучал от такой семейной жизни.

[^]
kikunak
16.02.2017 - 21:01
1

Ярила

Какой бред! Жить, имея деньги, приходить домой, где тебя никто не пилит, совершенно спокойно можно, будучи женатым. В путешествия лучше ехать с любимой женщиной, вместе планировать маршруты и программу. Для этого должны совпадать интересы.

У нас совпадают, мы ездим в горы в максимально тихое место, свадебное путешествие было на Камчатке, впоследствии Альпы со всех сторон.

[^]
Позиционер
16.02.2017 - 21:05
0

Юморист

Цитата (Кадриль @ 16.02.2017 - 20:49)
Цитата (Позиционер @ 16.02.2017 - 20:32)

Аккуратнее там, а то припИваючи и спиться можно в кратчайшие сроки

Да если в башне поебень, а дальше сами знаете. Уже десять лет как в разводе есть дочь 16 лет помогаю общаюсь, всё гут, но пью регулярно. Знаю что плохо это с социальной точки зрения и большинство скатывается при таком образе жизни на стакан. Не поверите за последние лет шесть ни дня не помню без бухла , но я знаю свою норму, не было эксцессов на счёт выпивки тут главное: - чувствовать баланс между работой и употреблением что бы одно другому не мешало и это как познать Дзен, но это уже совсем другая история... А так да... все помрём.

Это сообщение отредактировал Позиционер - 16.02.2017 - 21:05

[^]
OSNAZ
16.02.2017 - 21:05
2

Водяной

Цитата (jsolnze @ 16.02.2017 - 13:39)
Цитата
Потом этот свободный музчина, когда его разобъёт инсульт (в худшем случае), будет лежать на обоссанном матрасе в какой -нить богадельне. А на улицах будут шароёбиться стада тожерассиян. -своим то откуда взяться? Этот свободный мущщинка ж прокоптил небо "для себя". Как там кореш Афони, Федул, говорил-не люблю я таких людей! disgust.gif

Почему ты решил что если у мужа что-то произойдет жена его поддержит? Вон в соседней теме муж инвалидом стал, так жена все у него отобрала.

Хотя вначале я думаю был и теплый ужин и взаимопонимание. Каждый, кто женится думает, что будут жить долго и счастливо. Только посмотри на уровень разводов и то, как потом делят имущество. Как бывшие жены запрещают видиться с детьми.

Жена это не гарантия счастливой жизни. С российскими законами скорее наоборот. Да и русские женщины это далеко не лучшее, что есть в этом мире ( живу не в России, есть с чем сравнить)

Всяко шанс больше. А одиночка-без вариантов Сдохнет никому нахуй ненужным овощем.

[^]
Чихуахуа
16.02.2017 - 21:10
2

Ярила

Цитата (ОБНОН @ 16.02.2017 - 21:01)
Как это смысла в дом нет вкладываться? А может дети есть. Вот у меня дом дочери достанется, помогу и с квартирой, а то нынешний отчим не особо хочет чужому "приплоду" помогать, даже живя с ее матерью и пользующийся всеми благами семейной жизни.

Вообще-то я писала про одиноких мужчин, у которых нет детей.

[^]
ОБНОН
16.02.2017 - 21:12
1

Приколист

Цитата (OSNAZ @ 16.02.2017 - 21:05)

Всяко шанс больше. А одиночка-без вариантов Сдохнет никому нахуй ненужным овощем.

Да да да. А куча родни, родные сестры и братья, родители, ты им нах не нужен?

[^]
Geranka
16.02.2017 - 21:13
0

Приколист

Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 13:06)
У меня возникло такое ощущение, что все мужики, которые тут сейчас пишут, прям пипец какие правильные, честные, верные, семейные. Все счастливы в браке.
Мужики, вы сами себя обманываете или тут в уши дуете? Ну в жизни не поверю, что у всех всё просто замечательно и никто из вас не хочет хоть на несколько дней почувствовать себя свободным.
И я имею ввиду не молодых, которые несколько лет женаты. Я имею ввиду мужиков, у которых брак уже от 10 лет и больше. У которых дом, работа, семья каждый день, из месяца в месяц, из года в год. И ваши половинки всё такие же хорошие и прекрасные как и были раньше? И вас не достал этот быт?
У вас есть друзья? Мужчины, которым за 35 и которые хотят женится? Особенно те, кто чего то добился в жизни.
И взрослые тётки, которым за 35. Не все, но очень многие хотят за муж. А требования какие у них к мужикам? Квартира, машина, добрый, щедрый, шоб любил и на канары возил. А я вот ему.... ну вы поняли.
Не надо себя обманывать.

Ну я за всех мужиков не скажу, но вот например мой брат, женат 10 лет, сейчас у них маленький ребенок, и жена с ним уехала к своим родителям на несколько месяцев (нужна помощь). Брат уже 3 месяца живет один, сам себе хозяин, делай что хочешь. Только он мне говорит - скорее бы мои приехали... прихожу к друзьям, у них дома едой вкусной пахнет, их ждут дома... а я прихожу после работы в пустую квартиру, хоть вой.
И у теток у большинства нет таких запросов, как вы написали. Основное требование - чтобы в голове каки не было и чтобы человек был порядочный.

[^]
NellKa
16.02.2017 - 21:15
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Миттеран @ 16.02.2017 - 20:59)
Но про таких как сам могу сказать- к 45 годам и дальше в нашей демографии ценность мужчины не сопоставимо выше чем даже не его сверстницы-ровесницы, но даже моложе на лет пять. Как там, "дети выросли, пора пожить для себя". И женщина начинает подстраиваться, так как кричать о своей независимости можно, но чревато.Потом ту независимость/эти сопли на хлеб/нос можно намазывать. И в рамках этого мужчина может делать какие то поступки, за которые до 40 ему бы выписали по самые гланды. Все зависит от того,что этот мужик из себя представляет-физически, мозгами и достатком. Нужды в женском внимании не будет,а в случае развода очередь желающих будет стоять с утра,до открытия ЗАГСа.
Наверно это в какой то степени касается и женщин. Вопрос что она из себя представляет.Но тут рамки жестче и требования выше, теткам не позавидуешь. Приходит время платить за все годы, когда стояла очередь до забора, а она ковырялась в поисках "бриллианта в пыли".
Се ля ви...

Опять олигархи размечтались? gigi.gif
Ребят, в интернете можете хорохориться сколько угодно, но 45-50-летний мужчина в России, это чаще всего - сборник хронических болячек и застарелый алкоголизм. Удивительно, но я почему-то в упор не вижу, что мои ровесницы, например, пачками вешались на 50-летних мужиков.
А так да, аутотренинг хороший.

[^]
Позиционер
16.02.2017 - 21:19
1

Юморист

Цитата (gbhfvblf @ 16.02.2017 - 12:20)
Не правильно пост назвал! Надо так - "Набросано в перерыва между дрочкой. Надо ручке отдохнуть"

Короче я так понимаю тему минусят те хто женился кабы не дрочить? И прикрываются семейным щастьем и еще жалуются на своих жен в интернетах что у них голова болит?
Ребяточки: вас уже ни што не спасёт, а только отожмут если есть што, выкинут нах улица и всё-равно дрочить придется. Так-что поддерживайте себя в своих иллюзиях.

[^]
ОБНОН
16.02.2017 - 21:20
2

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 16.02.2017 - 21:10)

Вообще-то я писала про одиноких мужчин, у которых нет детей.

У мужика и в 50 лет могут дети быть, что же теперь дома не строить?

[^]
плезанс
16.02.2017 - 21:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
к 45 годам и дальше в нашей демографии ценность мужчины не сопоставимо выше чем даже не его сверстницы-ровесницы, но даже моложе на лет пять. Как там, "дети выросли, пора пожить для себя". И женщина начинает подстраиваться, так как кричать о своей независимости можно, но чревато.Потом ту независимость/эти сопли на хлеб/нос можно намазывать. И в рамках этого мужчина может делать какие то поступки, за которые до 40 ему бы выписали по самые гланды. Все зависит от того,что этот мужик из себя представляет-физически, мозгами и достатком. Нужды в женском внимании не будет,а в случае развода очередь желающих будет стоять с утра,до открытия ЗАГСа.

Вот не поверишь. Ты можешь утешаться сколько угодно но с точки зрения демографии 45 уже не тот возраст когда детей можно делать
Это по факту человек который уже НИКОГДА ничего не поменяет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60487
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх