Социальное равенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
16.10.2016 - 06:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 16.10.2016 - 04:20)
Цитата (Kreeder @ 16.10.2016 - 05:11)
Цитата (albercamus @ 15.10.2016 - 12:28)
o4kasstiy
Цитата
Вот никогда не понимал этого. Социализм, как и коммунизм - совершенно несправедливые формы распределения благами. С какой стати, если я успешный-перспективный, должен делиться своими благами с ленивыми неудачниками?

По той стати, чтобы вернувшись однажды домой, не обнаружить у себя дома одного из таких неудачников, с ножом или пистолетом в руках. Только в таком случае уже по другому просят, да и не делиться, а все уносят. Свинская натура человека такова, что добровольно он ничего не отдаст. Когда придешь кому-то на дом и скажешь, гони рубль, без конфликта не обойтись. Поэтому такие вопросы должно решать правительство. Отбирать от жирных свиней и отдавать тем у кого нет.

Так, стоп. Т.е. человек, который своими мозгами и нервами легально заработал это жирная свинья, а какое-то чмо безрукое и безмозглое с пистолетом, решившее его тупо ограбить под личиной справедливости - нормальный человек?

Можно без ножа а как 1917 году именем революции - к стенке.
Речь идет что Васильва должна сидеть в тюрьме, чубайс на дереве, в Серьдюков в яме это раз.
А Захарченко под угрозой вечной жизни всей семьи в тюрьме сдать всех генералов и Фридманов.

Понимаешь, в чем дело - чубайсы с васильевыми быстро сбегут или быстро закончатся, кого тогда к стенке ставить именем революции? Таких, как ты.
И за все, что угодно - по доносу, про революцию не то сказал, на общественные работы не вышел, пойман за продажей старого пальто (спекулянт), и.т.п.
Как те идиоты, которые рукоплескали присяжным, оправдывающим террористов, а потом их эти же террористы тащили в подвалы расстреливать, придя к власти.

[^]
RazdelochNIK
16.10.2016 - 06:50
0

Приколист

я вообще предлагаю надеть чёрные повязки, взять в руки чёрные знамёна и объявить им джихад

[^]
KoreecTT
16.10.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.10.2016 - 07:48)
o4kasstiy
Цитата
Вот никогда не понимал этого. Социализм, как и коммунизм - совершенно несправедливые формы распределения благами. С какой стати, если я успешный-перспективный, должен делиться своими благами с ленивыми неудачниками?

По той стати, чтобы вернувшись однажды домой, не обнаружить у себя дома одного из таких неудачников, с ножом или пистолетом в руках. Только в таком случае уже по другому просят, да и не делиться, а все уносят. Свинская натура человека такова, что добровольно он ничего не отдаст. Когда придешь кому-то на дом и скажешь, гони рубль, без конфликта не обойтись. Поэтому такие вопросы должно решать правительство. Отбирать от жирных свиней и отдавать тем у кого нет.

Так, стоп. Т.е. человек, который своими мозгами и нервами легально заработал это жирная свинья, а какое-то чмо безрукое и безмозглое с пистолетом, решившее его тупо ограбить под личиной справедливости - нормальный человек?

Речь идет что Васильва должна сидеть в тюрьме, чубайс на дереве, в Серьдюков в яме это раз.
А Захарченко под угрозой вечной жизни всей семьи в тюрьме сдать всех генералов и Фридманов.

Понимаешь, в чем дело - чубайсы с васильевыми быстро сбегут или быстро закончатся, кого тогда к стенке ставить именем революции? Таких, как ты.
И за все, что угодно - по доносу, про революцию не то сказал, на общественные работы не вышел, пойман за продажей старого пальто (спекулянт), и.т.п.
Как те идиоты, которые рукоплескали присяжным, оправдывающим террористов, а потом их эти же террористы тащили в подвалы расстреливать, придя к власти.

Так я вам и говорю!!!
чтобы Вас не поставили к стенке именем революции - Нынешная Власть должна применить принятый ей же закон и посадить в тюрьму Васильеву, чубаса и серьдюкова.

Еще раз - ВЛАСТЬ должна обеспечить равенство все перед законом - не говоря уже о рациональном, законном , справедливом(хотябы на словах) распределении национального богатства.

Иначе Я Вас поставлю к стенеке или вы убегая в израиль и отстреливаясь - убьете меня.

[^]
Silver867
16.10.2016 - 09:46
2

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 16.10.2016 - 09:39)
o4kasstiy
Цитата

Так я вам и говорю!!!
чтобы Вас не поставили к стенке именем революции - Нынешная Власть должна применить принятый ей же закон и посадить в тюрьму Васильеву, чубаса и серьдюкова.

Еще раз - ВЛАСТЬ должна обеспечить равенство все перед законом - не говоря уже о рациональном, законном , справедливом(хотябы на словах) распределении национального богатства.

Иначе Я Вас поставлю к стенеке или вы убегая в израиль и отстреливаясь - убьете меня.

Почему ты решил, что будешь стоять с безопасной стороны стенки?

Масса товарищей революционеров попала под раздачу прямо в 1918, как заместитель Дзержинского Александрович, например.
Революция, как известно, пожирает своих детей.

[^]
Сократ
16.10.2016 - 10:38
0
Статус: Online

Ярила

Ты что разбухтелся Сильвер...не выспался?!

Цитата
Больше чего? Облигаций госзайма? Палочек в журнале учёта трудодней?
Или бумажных рублей, на которые можно только карточки отоварить, потому что на чёрном рынке за зарплату даже новые штаны не всегда купишь?

Ты хочешь сказать кроме облигаций и палочек за трудодни хождения денежной массы по стране не было?!
Или бумажные рубли....а что млядь пластиковые карты "Мастер кард" должны были быть?!Были деньги на них можно было купить товары и напомни-ка когда там карточки то отменили первыми в Европе?
То что ограничено, так на это есть оху..нно субъективные причины как прошедшая Мировая тотальная война,основную тяжесть которой вынес именно СССР
Все познается в сравнении и не с США!

Цитата
А потому что распределительная система во всей красе - лучше жили не ударники-передовики, а тот, у кого были связи, пронырливость и больше свободного времени отоваривать советские псевдоденьги в условиях распределительно системы.

Давай грузи свои любимые ссыли на "Коммерсант" кто там отоваривал деньги пользуясь связями,но только примеры, что это было повсеместно ПО ВСЕЙ СТРАНЕ,а не пару выдернутых тобой случаев как ты любишь?!

Цитата
Чудо у него, блядь. Поработай у себя на работе лет десять бесплатно, только за херовую еду, и у твоего работодателя тоже будет экономическое чудо.

Я из-за нынешних пидор..ов и так пашу на заводе считай что за спасибо,так что ты меня тут х..й чем удивишь,а тогда работяга имел почет и уважение,а вот таким как ты на кадык сука наступали,чтоб не воняли и под ногами не болтались!

[^]
Аттила
16.10.2016 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 10:38)
Я из-за нынешних пидор..ов и так пашу на заводе считай что за спасибо,так что ты меня тут х..й чем удивишь,а тогда работяга имел почет и уважение,а вот таким как ты на кадык сука наступали,чтоб не воняли и под ногами не болтались!

bravo.gif За почёт и уважение пахать shum_lol.gif Зомби натуральные, за идею жизнь положат и пахать будут бесплатно.
А почему ебошили тогда за "почёт" и рожу свою на агитплакате? Потому что негде было больше работать. Заводы с колхозами и торговля! Либо на север в ебеня! Хуй бы кто отказался тогда за яхту хуенеджером в офисе поработать вместо ледяного цеха с грязью faceoff.gif
А тебя сегодня кто на заводе держит? Высокие идеалы? gigi.gif Смени профессию, ёпта, или не скеми.

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.10.2016 - 11:13

[^]
Сократ
16.10.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 16.10.2016 - 11:13)

bravo.gif За почёт и уважение пахать shum_lol.gif Зомби натуральные, за идею жизнь положат и пахать будут бесплатно.
А почему ебошили тогда за "почёт" и рожу свою на агитплакате? Потому что негде было больше работать. Заводы с колхозами и торговля! Либо на север в ебеня! Хуй бы кто отказался тогда за яхту хуенеджером в офисе поработать вместо ледяного цеха с грязью faceoff.gif

Ты по себе окружающий мир не меряй,не все как ты требухой живут!
Книжки вон почитай какие у людей ценности были на то время....хуенеждер млядь!

Я работаю чтоб у страны истребители были,а кому просроченный Доширак впарить и без меня дох...я желающих!

Это сообщение отредактировал Сократ - 16.10.2016 - 11:18

[^]
Аттила
16.10.2016 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 11:15)
Цитата (Аттила @ 16.10.2016 - 11:13)

Ты по себе окружающий мир не меряй,не все как ты требухой живут!
Книжки вон почитай какие у людей ценности были на то время....хуенеждер млядь!

Какие книжки? Сказочного советского агитпропа? ща тоже тут почитать- ниибаццо поцреоты все, сутками комменты строчат в интеике, стахановцы мля. Меня с агитпропаганды советской уже тошнит в этой теме.
в своё время читал историю создания завода ЧТЗ- привезлю людей тупо в поле ледяное зимой, дали проекты и инструменты, и сказали "ебашьте". Ну они и ебашили. А куда с подводной локи? Могли они взять и уехать с этой стройки? Или вообще в Индию переехать жить, например?

А про мою требуху- я уже на скорых свои полсотни (примерно) жизней с того света вытащил, да и на заводе успел по 40 тонн поковок за смену наштамповать. Так что не по адресу.
У вас ведь почему пукан бомбит? Потому что кто-то в говне не ебошит- а живёт лучше (денег больше имеет). Вот было бы как тогда: вокруг сплошь нищие рабы с промытыми мозгами- и не так обидно было бы вам в говне ковыряться в ледяном цеху...
А щас раз такие примеры перед глазами- и у самих хотелки включаются, верно?

а про союз мне надоело уже тереть. Система была чёткой: быдло в стойло, и пусть каждый свой шесток знает. Иначе почему нельзя было жоповозку человеческую произвести? ракету в космос запустили, а тачку не смогли спроектировать? Не могли открыть 2 завода на всю страну с производством чулок, и прочих джинсов? Да всё это специально делалось, чтобы знала быдлятина своё место, и не рыпалась, не забывала ни на секунду.

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.10.2016 - 11:26

[^]
Сократ
16.10.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Какие книжки? Сказочного советского агитпропа?

Воспоминания,мемуары очерки очевидцев,с какой мотивацией они строили страну.

Цитата
в своё время читал историю создания завода ЧТЗ- привезлю людей тупо в поле ледяное зимой, дали проекты и инструменты, и сказали "ебашьте". Ну они и ебашили. А куда с подводной локи? Могли они взять и уехать с этой стройки? Или вообще в Индию переехать жить, например?

А как должно было быть?

[^]
Аттила
16.10.2016 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 11:26)
Цитата

О да, дайте мне мемуары написать, а такого там понапищу (под аплодисменты сопартийцев) bravo.gif

[^]
Сократ
16.10.2016 - 11:31
2

Ярила

Цитата
У вас ведь почему пукан бомбит? Потому что кто-то в говне не ебошит- а живёт лучше (денег больше имеет). Вот было бы как тогда: вокруг сплошь нищие рабы с промытыми мозгами- и не так обидно было бы вам в говне ковыряться в ледяном цеху...

Выше приводил пример почему страна не должна подстраиваться под 5-6% барыжных рож.Мне вообще пох на весь коммерческий мир пусть они хоть все там в жопы перееб...тся,но когда они жрут в три рыла что кусок из пасти торчит,а кому-то порой на хлеб не хватает вот тут и возникает вопрос о социальной справедливости и однажды он найдет выход!И заметь это не про мелких предпринимателей которых душат,а именно на тех кто торгуя говном поднимает до 200%прибыли на здоровье,а порой и жизни людей.
Вот на Касперского ну нет у меня жлобы мужик сам своим умом добился!

[^]
KoreecTT
16.10.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.10.2016 - 10:46)
o4kasstiy
Цитата

Так я вам и говорю!!!

Масса товарищей революционеров попала под раздачу прямо в 1918, как заместитель Дзержинского Александрович, например.

Потому что ты говоришь что - не надо раскачиваеть лодку - а то крыс тошнит,

а я говорю что лучьше взять и поделить, чему убить и поделить как в 1917 году.
Я хочу чтобы крысы типа Захарченко- чубайса сидели в клетке а не крысили у детей и стариков.
Или против чтобы вор сидели в тюрьме?

[^]
Аттила
16.10.2016 - 11:33
0

Ярила

А как должно было быть?

Да так и должно было быть! Я же говорю: зомбики с промытыми мозгами забесплатно будут пахать на морозе, за идею, за неё и жизнь отдадут, ещё и доплатят!

[^]
Сократ
16.10.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 16.10.2016 - 11:29)
Цитата

О да, дайте мне мемуары написать, а такого там понапищу (под аплодисменты сопартийцев) bravo.gif

87 год рождения.....потерянное поколение,пробитое звено в преемственности поколений,не идеалов не смысла жизни,одна утроба......ты меня не поймешь пропасть в воспитании,а тебя я понимать не хочу.Будь здоров!

[^]
Аттила
16.10.2016 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 11:31)
Цитата

Выше приводил пример почему страна не должна подстраиваться под 5-6% барыжных рож.Мне вообще пох на весь коммерческий мир пусть они хоть все там в жопы перееб...тся,но когда они жрут в три рыла что кусок из пасти торчит,а кому-то порой на хлеб не хватает вот тут и возникает вопрос о социальной справедливости и однажды он найдет выход!И заметь это не про мелких предпринимателей которых душат,а именно на тех кто торгуя говном поднимает до 200%прибыли на здоровье,а порой и жизни людей.
Вот на Касперского ну нет у меня жлобы мужик сам своим умом добился!

Ухаха, тогда однопроцентная прослойка водку икрой на дачах не закусывала, и по ресторанам московским не сидела, пока дети в губерниях с лебеды пухли shum_lol.gif
Ладно, я пятиминутки агитпропа отлучусь, с вашего разрешения... али расстрел за подобное?

[^]
Сократ
16.10.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 16.10.2016 - 11:33)
А как должно было быть?

Да так и должно было быть! Я же говорю: зомбики с промытыми мозгами забесплатно будут пахать на морозе, за идею, за неё и жизнь отдадут, ещё и доплатят!

Те кто на голом энтузиазме строил практически все что тебя окружает,кто своей жизнью отстоял страну....зомбики с промытыми мозгами?!
Сука, вас млядь из рогатки расстреливать надо.......ебанарот куда катимся faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сократ - 16.10.2016 - 11:39

[^]
Сократ
16.10.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Ухаха, тогда однопроцентная прослойка водку икрой на дачах не закусывала, и по ресторанам московским не сидела, пока дети в губерниях с лебеды пухли

А скинь пруф на документальный источник если не пиздабол?!

[^]
Аттила
16.10.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 11:34)
87 год рождения.....потерянное поколение,пробитое звено в преемственности поколений,не идеалов не смысла жизни,одна утроба......ты меня не поймешь пропасть в воспитании,а тебя я понимать не хочу.Будь здоров!

О да, семидесятники, в 90х страну подняли (после того как великие шестидесятники с идеалами, принципиальные страну просрали), не то что мы, "потерянное поколение", ну да, мне со школы мозги не промывали агитпропом, со мной говорить не о чем, догмы у меня в башке не закреплены (которые даже посметь под сомнения поставить- преступление-расстрел)

[^]
Аттила
16.10.2016 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 11:39)
Цитата
Ухаха, тогда однопроцентная прослойка водку икрой на дачах не закусывала, и по ресторанам московским не сидела, пока дети в губерниях с лебеды пухли

А скинь пруф на документальный источник если не пиздабол?!

Да да, ща видеозапись с дачи партийной тебе скину, как Берия в даче парился shum_lol.gif Конечно пиздобол, вся икра с водкой шли на экспорт (видимо), ну не могли благородные коммунисты жрать водку с икрой, когда дети пухнут, не могли априори dont.gif shum_lol.gif Да и ресторанов не было тогда, и не шиковали в них, какие могут быть пруфы? сплошь вражеская западная пропаганда!

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.10.2016 - 11:42

[^]
Аттила
16.10.2016 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 11:37)
Цитата (Аттила @ 16.10.2016 - 11:33)
А как должно было быть?

Те кто на голом энтузиазме строил практически все что тебя окружает,кто своей жизнью отстоял страну....зомбики с промытыми мозгами?!
Сука, вас млядь из рогатки расстреливать надо.......ебанарот куда катимся faceoff.gif

Да да, расстрелят, единогласно! Зомби не могут строить города и заводы (тем более забесплатно, раз вы уж признали). А раз построили-значит не зомбики.

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.10.2016 - 11:45

[^]
Сократ
16.10.2016 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 16.10.2016 - 11:39)
Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 11:34)

О да, семидесятники, в 90х страну подняли (после того как великие шестидесятники с идеалами, принципиальные страну просрали), не то что мы, "потерянное поколение", ну да, мне со школы мозги не промывали агитпропом, со мной говорить не о чем, догмы у меня в башке не закреплены (которые даже посметь под сомнения поставить- преступление-расстрел)

- Если человек примерно до 25—30 лет воспитывается «свободными СМИ», он превращается в социальное животное, которому неведомы высокие темы и все те качества, что составляют суть человека, то есть понятия долга, чести и совести.

Манипулируя сознанием через осмеяние истории, культуры, веры и традиции, человека отрывают от корней, стимулируя потребительский эгоизм. Все это делается в развлекательной форме, скрывающей опасное содержимое. Итог один – западные захватчики становятся хозяевами положения. Во всех оккупированных городах на главных зданиях и центральных площадях реют флаги победителей – бренды корпораций и монополий.

Здесь уместно вспомнить высказывание А. Козырева, бывшего министра иностранных дел России, который делится своими воспоминаниями: «Будет любая идеология – будет тоталитаризм. Надо решить, что должно заменить идеологию? Деньги! Место национальной идеологии должны занять деньги». Из этих рассуждений родился знаменитый лозунг ельцинской эпохи: «Обогащайтесь!»

"Проект Россия"

Воистину дураков еб..ть,только х...й тупить!

Пруфов нет- пиз..бол дешевый!

[^]
Служка
16.10.2016 - 11:54
0

Балагур

Цитата (albercamus @ 15.10.2016 - 00:25)
Итак, хочется услышать аргументы.

аргумент № 1
мы живём в России, зп и всё прочее в рублях, а не в долларах
переписывайте статью заново

[^]
Аттила
16.10.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.10.2016 - 11:52)
Манипулируя сознанием через осмеяние истории, культуры, веры и традиции, человека отрывают от корней, стимулируя потребительский эгоизм. Все это делается в развлекательной форме, скрывающей опасное содержимое. Итог один – западные захватчики становятся хозяевами положения. Во всех оккупированных городах на главных зданиях и центральных площадях реют флаги победителей

Вот оно! веру уничтожили (пытались), историю переписали, культуру (православную) высмеяли! красные флаги на всех площадях, в каждой комнате...
Я же говорю: манипулирование сознанием!
И, открою глаза: я не давал оценку тому, что забесплатно пахали! Я это констатировал, со мной согласились, я так понимаю?

Так чё с икрой и водярой-то? Куда вся водка и икра государства шла? на импорт? Или пока в 30х полстраны лебеду жрали- попивал кое-кто, закусывая? shum_lol.gif

А так- забавный совкодрочер lol.gif То он от безысходности и пидоров во власти на заводе пашет. То "чтобы истребители у страны были". Переобувка 80 левела? Не будет пидоров во власти- срулит, благородный семидесятник, с заводика-то, и похуй на высокие идеалы станет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.10.2016 - 12:23

[^]
Silver867
16.10.2016 - 12:35
0

Ярила

Ты что разбухтелся Сильвер...не выспался?!

Цитата
Больше чего? Облигаций госзайма? Палочек в журнале учёта трудодней?
Или бумажных рублей, на которые можно только карточки отоварить, потому что на чёрном рынке за зарплату даже новые штаны не всегда купишь?

Ты хочешь сказать кроме облигаций и палочек за трудодни хождения денежной массы по стране не было?!
Или бумажные рубли....а что млядь пластиковые карты "Мастер кард" должны были быть?!Были деньги на них можно было купить товары

Можно, пару кило муки на чёрном рынке:

Воспоминания архангельского районного начальника финотдела Яковлева, записанные им в 1983 году:

«К основной зарплате я уже получал за выслугу лет 45% надбавки. К началу 1946 года я уже получал зарплату с надбавками 1005 рублей. Казалось бы, деньги большие, но из них на содержание семьи оставалось немного. Надо было ежемесячно платить 150 рублей займа, 120 рублей военного налога, 80 рублей подоходного налога, выплачивать военного налога за себя и за жену 900 рублей по сельскому хозяйству в три срока, уплачивать в три срока сельхозналог с усадьбы (0,10 га) 180 рублей, страховые платежи за посев огорода, корову и дом 128 рублей, а самое тяжелое и страшное – это платить при наличии коровы 40 кг мяса, 360 кг молока, 1 штуку кожсырья, 120 кг картофеля, 30 штук яиц.

Мясо от коровы не отделишь, приходилось покупать по 12 руб. 50 коп. килограмм на стороне (520 руб.) и по 2 руб. за яйцо (60 руб.), за кожсырье тоже надо кому-то платить деньгами. Молоко и картофель приходилось отнимать от семьи. Из получаемой зарплаты оставалось на содержание семьи не более 300 рублей, на которые можно было купить на стороне, и то по знакомству, лишь 6 килограммов ржаной муки.

А что можно из нее сделать для семьи в пять человек? При существующей еще карточной системе на эту семью я получал лишь 900 граммов печеного полуовсяного хлеба в день. В феврале месяце 1946 года возвратилась из оккупации мать, и семья прибавилась. Все, что было из одежды и обуви у себя и у жены, было променено на хлеб, чтобы не была голодная семья. За период войны приусадебные участки были истощены, урожай картофеля и овощей был ничтожный, так как огород копали вручную и, если пахали, то на быках и то один раз перед посадкой, из-за чего хлеб на стороне поднялся в цене до 1000 рублей за пуд, а картошка – до 400 рублей. Эти продукты можно было купить лишь у руководителей колхозов (председателей, бригадиров, кладовщиков) или выменять у них на ценные вещи.
<a href='/go/?http%3A%2F%2Fttolk.ru%2F2011%2F05%2F15%2F70-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%2F' target='_blank' class=''>http://ttolk.ru/2011/05/15/70-процен...

Это сообщение отредактировал Silver867 - 16.10.2016 - 12:36

[^]
Silver867
16.10.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 16.10.2016 - 11:32)
Цитата (Silver867 @ 16.10.2016 - 10:46)
o4kasstiy
Цитата

Так я вам и говорю!!!

Потому что ты говоришь что - не надо раскачиваеть лодку - а то крыс тошнит,

а я говорю что лучьше взять и поделить, чему убить и поделить как в 1917 году.
Я хочу чтобы крысы типа Захарченко- чубайса сидели в клетке а не крысили у детей и стариков.
Или против чтобы вор сидели в тюрьме?

По мне, так пусть лучше у детей воруют, чем убивают их и их родителей. После Гражданской войны было несколько миллионов беспризорников, а погибших детей вообще никто не считал.
Высоковата слишком цена для того, чтобы кого-то там посадить.
На Украине вон, тоже орали про "вора Януковича", теперь на заборах пишут "Витя, вернись".

К тому же - у чьих детей и что украл Захарченко? Если ему даже толком обвинения до сих пор предьявить не могут?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 16.10.2016 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36762
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх