Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальсонер
18.09.2016 - 21:00
3
Статус: Offline

Шутник

Почитал тему и охуел. Ебать вы тут наплели. Дань, грозные чечены,....:" ползут на брег сжимая свой кинжал"©. Третья чеченская. И прочая хуйня. Да блядь, счас вам не 90-е, с алкашом ельциным. Счас, кто выебнется-пиздец. Страна и армия, а главное руководство не то. Да, политически целесообразно давать туда денег, но не более. ВВП играет в долгую. Тому примеров масса. А касательно статейки. Скажу так, видно не вооруженным глазом, что статейка хуйня. Из пальца высосана. Три четверти измышления. Ну разве это не видно? Блядь! Ну вы же тут через одного с двумя "вышками" минимум! Кстати, мой кент и партнер по бизнесу, он с тех мест (Кавказ) и русский, когда я ему говорю о злых и непобедимых "чехах" только улыбается и говорит:"хуйня это все". Казаки говорит охуенный противовес. Давали говорит им пизды и давать будем. А хуле? Ермолов, бля, тому пример. Генерал от инфантерии, между прочим)))).

[^]
olse
18.09.2016 - 21:28
5

Главстаршина

Цитата (Внеземной1 @ 18.09.2016 - 20:40)
Не забалтывай меня словами. Не на брайтон бич. Кавказская война была или нет? Ермолов там что проповеди о ненасилии читал?

Перейдем к нравственности. Аулам и протоукраинским селам. Яп поомойка хуже чем и село и аул вместе взятые. Так как в обоих местах за просьбу к незнакомой девушке показать грудь и хвастовство не существующими 45 см банально люлей навешают. И скажи ка мне, с чего ты взял что понятия гегеля о нравственности лучше моих? ты знаком с моими, что так громко и безапелляционно заявляешь что я понятия о них не имею?

Хоспадя. У тебя с логикой вообще как? Я тебе в десятый раз задаю вопрос - откуда ты выдумал завоевание народа Чечни и страны Чечни как государства? Ась? Или просто не готов признать свой влужупук? Отчего началась Кавказская война, не подскажешь? И кто ее начал? Очевидно это Ермолов грабил и убивал и уводил рабов в нбегах, да?

Кстати, о Ермолове. Цитатка

Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников…

ЯП-помойка, говоришь. Ну так какого, прости хуя ты тут забыл, весь из себя высоконравственный то? Тупенький, правда, но зато берущийся рассуждать о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления, а вся теоретическая база не богаче, чем у абрека.

Люлей навешают, ну надо же. Идеал нравственности просто. А еще там женщины до сих пор в паранже ходят, в правах примерно равны с домашним скотом, но для тебя это очевидно примеры нравственности.

[^]
Внеземной1
18.09.2016 - 22:14
-4

Приколист

Цитата (olse @ 18.09.2016 - 21:28)
Цитата (Внеземной1 @ 18.09.2016 - 20:40)
Не забалтывай меня словами. Не на брайтон бич. Кавказская война была или нет? Ермолов там что проповеди о ненасилии читал?

Перейдем к нравственности. Аулам и протоукраинским селам. Яп поомойка хуже чем и село и аул вместе  взятые. Так как в обоих местах за просьбу к незнакомой девушке показать грудь и хвастовство не существующими 45 см банально люлей навешают. И скажи ка мне, с чего ты взял что понятия гегеля о нравственности лучше моих? ты знаком с моими, что так громко и безапелляционно заявляешь что я понятия о них не имею?

Хоспадя. У тебя с логикой вообще как? Я тебе в десятый раз задаю вопрос - откуда ты выдумал завоевание народа Чечни и страны Чечни как государства? Ась? Или просто не готов признать свой влужупук? Отчего началась Кавказская война, не подскажешь? И кто ее начал? Очевидно это Ермолов грабил и убивал и уводил рабов в нбегах, да?

Кстати, о Ермолове. Цитатка

Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников…

ЯП-помойка, говоришь. Ну так какого, прости хуя ты тут забыл, весь из себя высоконравственный то? Тупенький, правда, но зато берущийся рассуждать о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления, а вся теоретическая база не богаче, чем у абрека.

Люлей навешают, ну надо же. Идеал нравственности просто. А еще там женщины до сих пор в паранже ходят, в правах примерно равны с домашним скотом, но для тебя это очевидно примеры нравственности.

я выдумал? может и татаро монгольское иго я выдумал? чувак ты походу историю не знаешь.

Для меня пример нравственности не паранджа. и не приравнивание женшин к скотам. а уж кто женщин точно к скотам приравнивает, так это те кто придумал фразы типа "курица не птица - баба не человек" или "баба дура, потому у нее сиськи растут" и тд.

Еще раз для котов повторяю. мне ваши терки с чеченами без надобности. была война с ними не было, мне похрен. я в россии не живу и жить не собираюсь. я их току зрения озвучил. А так, да. Вы русские самый охуитительный народ на земле и с вами бох lol.gif lol.gif lol.gif не ясно только почему при первой же возможности все от вас разбегаются как не знама хто. Счастья своего не ценят.
Вы даже с братским народом разосрались. кто на очереди? бэлорусы?

[^]
СэмюэльВаймс
18.09.2016 - 22:20
2

Ярила

Короче.Реклама ислама, кавказа, чеченцев.В России остальной все плохо.

[^]
Гость95
19.09.2016 - 00:07
-1

Шутник

Интересно... когда в Чечне была война кто нибудь из вас видел это своими глазами? или вы всё только по рассказам знаете

[^]
leo1
19.09.2016 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 19:23)
Цитата (VIPER2289 @ 18.09.2016 - 19:07)

Один известный грузин пытался наладить отношения с чеченским народом, но к сожалению не закончил. Дело было в середине прошлого века.

Вы чеченцы? Как я вас люблю!
29 Июль 2013

«В Грузинском национальном этнографическом музее под открытым небом имени грузинского этнографа академика Георгия Читая, куда нас привезли на экскурсию, именно с такими словами нам навстречу радостно бросилась молодая симпатичная девушка. Мы, конечно, слегка оторопели от такого эмоционального приветствия, вернее, от непонимания, чем заслужили любовь этой юной грузинки – Натии Лобжанидзе, сотрудницы музея.
Оказывается, и это просто удивительно, – любовь к чеченскому народу передалась ей от ее дедушки Романоза. И Натия рассказала нам историю, которую в их семье знают и чтут все – и старшие, и младшие.
Это было после Великой Отечественной войны в одном из советских исправительно-трудовых лагерей, куда, как известно, массово попадали и участники боевых сражений за какие-то нелепые провинности, значимость которых была возведена следователями НКВД в ранг страшных преступлений против Родины. Вот в этом лагере, где-то в Амурской области, содержался и дедушка Натии. Как-то раз, построив всех заключенных на плацу, руководство лагеря обвинило его в совершении какого-то проступка и приговорило... к расстрелу, причем, к показательному. Видимо, в «воспитательных» целях. Грузина Романоза вывели из строя, отвели чуть в сторону. Уже конвоиры взяли его под прицел, уже звучали слова приговора, как вдруг из строя вышли человек 30 чеченцев, стали рядом с грузином и сказали, что уверены в его невиновности, и если приговор не отменят, пусть заодно расстреливают и их всех... Руководство лагеря на такой шаг почему-то не решилось. Как тут не вспомнить Руставели? «Другу верный друг поможет...сердце он отдаст за сердце...».

«Вот так, благодаря такому самоотверженному поступку неизвестных нам чеченцев, мой дедушка остался живым, – сказала Натия. – Он потом вернулся домой, долго жил, работал, у него появились дети, внуки. И он всегда всем рассказывал, как чеченцы спасли ему жизнь, он любил ваш народ и нам передал эту любовь.

какой то дикий набор пропгандистких штампов.НКВД ,за надуманные преступления,расстрел,где то в амурской облости ,коггда то.и самое интересное 30 чеченцев .никого не смутило 30 чеченцев в одном месте .никакой конкретики ни по датам ни по месту ни по обстоятельствам зато прям на эмоции давят.хуйня кароче из разряда "я дочь офицера и не все тут так однозначно"

[^]
leo1
19.09.2016 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 16:48)
Цитата (leo1 @ 18.09.2016 - 16:26)
мне вот интересно а никто не заметил случаем что это русские победили в чечне а не наоборот .большинство лидеров бандитов ликвидирована многие получили пожизненные сроки .в случае чего русский спецназ едет в чечню и ликвидирует бандитов.нет больше независимой ичкерии есть чеченская республика в составе российской федерации.нет президента чечни есть глава чеченской республики ,

Ну слава Богу хоть один адекватный нашелся! Мы теперь навеки вместе!
Приезжайте в Грозный или там в Бамут и танцуйте хоть летку-енку, хоть краковяк, ну а мы естесственно в России лезгинку будем танцевать, харчеваться и девок не обижать brake.gif Широка страна моя родная...

ну ты то уже своим богом поклялся что в 90 е русских никто не обижал квартиры не отбирал не насиловал и т.д.интересно как к тебе братья по вере отнесутся когда ты откровенный пиздежь именем своего бога подкрепляешь?

[^]
leo1
19.09.2016 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Ciandeso @ 18.09.2016 - 16:53)
leo1 щас минусов огребу. но насколько я читала - чеченский спецназ в Иордании занял первенство в мировом соревновании. И короля тамошнего чеченцы охраняют. От иорданцев слышала, если что.
а пару дней назад Магомеда Нурбагандова тут братом все называли, когда Сослан Рамонов золото завоевал - тут тоже писали что Россия впереди планеты всей. А сейчас опять весь Кавказ "дикие обезьяны"

Я тут недавно в Брест возила российских гостей. Всем, кто там окажется - обязательно прочитать имена защитников крепости. Абсолютный, полный интернационал. Азиаты, русские, кавказцы, белорусы. Тогда отморозков не было? Были еще как. Но нормальные люди умели жить рядом, не обращая внимания на национальность других.

ну и об чем это все говорит и как опровергает мои слова ?

[^]
leo1
19.09.2016 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 17:23)
Цитата (Onepix @ 18.09.2016 - 17:02)

Или от радушия и гостеприимства местного населения все уехали?

Одна русская семья продала свой дом моему брату во вторую войну и вместе с договором о купле-продаже, женщина,подписавшая договор передала брату не оригинал, а дубликат домовой книги.Брат не придал этому значения.., пока не подал на восстановление данного дома, порушенного несильно войной. За этот дом получили компенсацию в России, заявили брату в соответствующей комиссии, КАК ЗА НАСИЛЬНО ОТНЯТЫЙ!И оригинал домовой книги в качестве доказательства...И пришлось брату через суд восстанавливать и свои права на этот дом и справедливость, и вывести на чистую воду мошенницу вписавшую страничку в "белу книгу"изгнанных русских!

ну и где доказательства что договор она не подписывала с ножем у горла?а те кто покупал были настолько уверенны в своей безнаказанности что было похуй на оригиналы документов

[^]
Кузьма575
19.09.2016 - 08:25
1

Шутник

Я поздороваюсь с вами и как меня научили и так, чтобы все меня поняли: Здравствуйте! Ассалам Алейкум! Меня зовут Кузьма по паспорту, я родился в Дагестане. И первые семь лет жизни я провёл в Дагестане (потом только приезжал на каникулы). У нас в Дагестане межэтнические столкновения я помню с малых лет- попадешься на улице один на три-пять аварцев, даргинцев, лакцев, чеченцев или кумыков, всё без стычки не обойтись[/color]. Частенько выручало оружие пролетариата. Убить , тогда конечно не убили бы , но достаться могло будь здоров. Это сейчас в Дагестане все хватаются за травматы или огнестрельное - даже амбалы под два метра ростом. С чеченцами тоже были стычки, ничего отличающегося , чем от стычки с аварцами и др. Подеремся, иногда после этого крепко дружили, как проверяли в бою, кто как себя поведёт - трусов никто не любил. Нас трое друзей осталось: один чеченец, другой друг кумык, ну и я русский. Чеченец-друг он акинец, проводит чёткую черту между чеченцами-акинцами и чеченцами из Чечни! Догадайдесь, в чью пользу. Я могу позвонить ночью друзьям и попросить приехать(прилететь) по делу, и они появятся, и я приду к любому из них на помощь. Никто из них никогда не упрекал мня что я по национальности русский! Дед рассказывал, как с Чечни чеченцы-абреки воровали коней и девчат, в основном ночами. За это мы их могли и убить. И убивали за девчат, за коней не убивали, отбирали всё, отметеливали и в одном исподнем отпускали. Поэтому, говорил, дед, для меня они все воры. Все. Отец у меня был историком: он всегда утверждал, что Кавказ был завоёван Россией! То есть, на тот момент Россия была захватчиком! Что творили на Кавказе царские генералы- это страшные страницы в истории Кавказа. Кавказ был поглощён Россией! Возможно это было лучшее из всех зол: чем Турция, Иран, и другие страны мечтавшие захватить Кавказ! Но сегодня другой век! Напомню вам слова известных политиков: Путин, постоянно говорит, что Россия будет поддерживать отношения со всеми на условиях равноправия и взаимоуважения; Столыпин в начале 20 века изрёк: Народ, не имеющий национального самосознания, это навоз на котором произрастают другие народы. Я не хочу, чтобы какой-нибудь народ стал навозом, но источник стабилизации обстановки на Кавказе надо искать именно в этих двух изречениях политиков, да была бы ещё демократия у нас как на Западе. Вот выборы прошли, что они доказали. Кому. Народ он и в Африке народ, что русский, что нерусский...

[^]
smashSR
19.09.2016 - 08:38
3

Ярила

аффтару прогиб под чеченов защитан...

[^]
olse
19.09.2016 - 12:49
2

Главстаршина

Кузьма575
Можно подробнее, что творили на Кавказе русские генералы и как, когда и кем именно Кавказ был завоеван? Я вот могу рассказать, что происходило на Кавказе в эпоху, вначале феодолизма и рабства, а после в эпоху исламизации. Вот тут ты прав - хорошего там было мало. Что касается отношений с Россией, в абсолютном большинстве случаев они были добровольными и по щщам получали в таком же абсолютном большинстве бандиты и предатели.
И да, кто скажет, что Кавказ от отношений с Россией только проиграл? И что конкретно? Какую-то мифическую свободу? Отчего свободу то? Ни разу четкой фурмулировки не видел.
Скорее наоборот - большая часть тех благ цивилизации что там имеется - заслуга соседа-России.
И прекартите уже глупые и не подтвержденные ничем сказки об униженных и угнетенных. Я эти письмена читаю со времен начала интереса к истории. Ни одна такая полемика никогда фактами не подтверждается. Что я наглядно и продемонстрировал в споре со своими, так сказать, оппонентами выше.

Легенды и сказания формата "друг деда девушки знакомого пастуха брата рассказывал, что русские молниями из глаз пожгли мирный аул абреков, когда и где не знаю, но клянусь что так и было". И больше ничего. Как дети малые.

[^]
Ытььь
19.09.2016 - 13:16
0

Балагур

Цитата (Stalingrad13 @ 17.09.2016 - 08:34)
Беда малого народа,который воевал с Россией.Беда крымчаков,чеченцев,ингушей.
200-300 лет всего как они в составе России.НО....1-2 поколение пройдет и усмирятся....
Деньги усмирят.Как Аваров в Средневековье....и превратятся в обычных...пройдет пассионарность.Это просто пережить надо,но не давать слабину.Слабых на Кавказе давят как вшей.И не бояться делать противовес в лице казаков. old.gif

незаметно, но со стороны подлито и в Туве огоньку, там тоже русским тяжко стало, пока их там 16%. Да, слабину нельзя давать, но как показывает практика недавнего 75 летнего союза все взятые под крыло отпрыгнули с ненавистью одномоментно, за исключением единиц. И у всех было мнение угнетённых, но сегодня рабочее население бывших республик думает уже не так кардинально, за исключением молодёжи экспрессивной молодёжи и конечно тех кто у руля "бульдозера". Беда только в том, что подкупать много не получится, т.к. население находится на пределе, не успевает своих чинуш спонсировать, на балласте помимо пенсионеров народу донельзя. Себя любимых обделить рулящих совесть не позволяет. Сам взял значит и подчинённому можно и понеслось, а вот если бы у истоков политика другая была, как вот фильмец старенький крутили патриотический 18-го. так там председатель колхоза как сказал? ... "Мне не положено жить лучше других" и не важно больше или меньше работаешь. А ведь были такие люди, сейчас таких не приходится узреть.

[^]
Ciandeso
19.09.2016 - 13:16
0

Весельчак

olse
Генерал Ермолов покорил Кавказ, пролив не одну кровавую реку. Платой на нападение на казачью станицу было уничтожение аула. Об этом много статей написано.

[^]
olse
19.09.2016 - 13:48
3

Главстаршина

Цитата (Ciandeso @ 19.09.2016 - 13:16)
olse
Генерал Ермолов покорил Кавказ, пролив не одну кровавую реку. Платой на нападение на казачью станицу было уничтожение аула. Об этом много статей написано.

Ага. То есть причину и следствие мы не путаем, не? Ах какой плохой Ермолов, пришли абреки и напали на станицу, а он, злюка такая, взял и отомстил. Какое вероломство, надо жи! Аманатов брал (правда, в ответ на практику похищения и выкупа, повсеместно распространенную по всей линии).

Да еще и заявил что: "Снисхождение в глазах азиатов - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены". Да уж... Плахой, злой, нихароший. Правда, так считать ему помогал опыт войн и дипотношений богатейший. Основания были, не?

И весь Кавказ таки завоевал, о чем правда сам не догадывался, да и историки несколько иначе считают, чем ты.

Правда еще пару городов основал, дороги построил и лечебницы на минводах.
Прям кровавый палач одним словом. Бандидотов вешал, а не толерантно задаривал.

[^]
Каталонец
19.09.2016 - 13:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 13:24)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2016 - 12:53)
У меня вопрос к защитникам обезьян!Почему  МЫ,не едем к черножопым работать?ведь у них так охуенно,и Русских любят и все спортсмены джентльмены и кормят сцуки всю Россию,а Москвичи дармоеды!?А вот черномазое говно,едет к НАМ,где злые Русские?почему вы горные овцеёбы пляшете свои обезьяньи пляски у нашего вечного огня?Свистите и улюлюкайте нашим женщинам?

Здрасьте, как говорится-забор покрасьте!
Эти русские явно не дружат с головой.. Извини, болезный, мы затеяли с голыми руками две войны против огромной державы державшей в страхе весь мир, мы положили до 300 000 своих жизней, столько же рассеялось по миру и все это для того чтобы отделаться от вас.., но это ВЫ НЕ МОЖЕТЕ жить без нас! Ну а теперь извините подвиньтесь: не русские мы, но россияне и будем себя вести У СЕБЯ ДОМА так как нам заблагорассудится!Аллиллуя!

Так и ведите у себя дома так как вам заблагорассудится! Какого же хуя вы претесь в Москву/Питер, остальную Россию, раз вам так охуенно живется!? Вот у нас Калмыкия по соседству, но чото калмыков в Ростовской области ни хуя нет!

[^]
Ciandeso
19.09.2016 - 14:05
2

Весельчак

Цитата (olse @ 19.09.2016 - 13:48)
Цитата (Ciandeso @ 19.09.2016 - 13:16)
olse

Ага. То есть причину и следствие мы не путаем, не? Ах какой плохой Ермолов, пришли абреки и напали на станицу, а он, злюка такая, взял и отомстил. Какое вероломство, надо жи! Аманатов брал (правда, в ответ на практику похищения и выкупа, повсеместно распространенную по всей линии).

Да еще и заявил что: "Снисхождение в глазах азиатов - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены". Да уж... Плахой, злой, нихароший. Правда, так считать ему помогал опыт войн и дипотношений богатейший. Основания были, не?

И весь Кавказ таки завоевал, о чем правда сам не догадывался, да и историки несколько иначе считают, чем ты.

Правда еще пару городов основал, дороги построил и лечебницы на минводах.
Прям кровавый палач одним словом. Бандидотов вешал, а не толерантно задаривал.

воу воу палехче. мы вроде говорили о методах завоевания, не?. Ермолов не первый пытался, но получилось у него только потому, что борьбу он вел именно такими жестокими методами. Конечно и для этого причины были. Терское казачество не просто так основано

[^]
vlad178
19.09.2016 - 14:31
4

Ярила

Я родился в Союзе, последний десяток его существования застал. Успел стать пионером. Хорошая задумка была - с младых ногтей воспитывать в детях только самые лучшие качества.
Как-то, для расширения кругозора, набрал в поисковике про геноцид русских в Чечне. Картинки нарылись всякие. Навсегда запомнил голого мужика во дворе городского высотного дома. Руки связаны за спиной - за связку и подвешен на детском турнике. Головы - нет. Отрезали, башку-то. Как барану. И нападавших было несколько, ясен пень. Никто не парился дать человеку нож и помахаться по-мужски, спортсмены ... .
Не знаю положительных моментов этой нации - читал историю, перебирал источники.

[^]
Гость95
19.09.2016 - 15:09
0

Шутник

зачем прошлое ворошить,неужели вам не надоела эта вражда.почему же вы люди такие злые...вы говорите русских убивали...т.е когда в 90х вы в грозный с оружием зашли,они должны были вас хлебом солью встречать?????столько семей порезали, детей, женщин....в чем они были виноваты?????в том что они чеченцы???даа и русские погибали,ну это же все правительство устроило...чеченцы такие плохие,да?!что то я ни разу не слышала чтобы чеченец убил свою мать,отца,выбросил ребенка....чтобы вот так как вы сидели на сайте и оскорбляли русских,вам кажется просто заняться нечем.говорите про какую то вражду...я в чечне живу,тут очень много русских,мы дружно живем,не знаю как у вас там...у меня мама русская,а отец чеченец...и я не разделяю людей на нации.для меня все равны...

[^]
Гость95
19.09.2016 - 15:19
0

Шутник

я тоже видео видела,где русские солдаты семью чеченскую поймали,сначала отца убили на глазах у его детей,потом мать,затем маленького мальчика и осталась одна девочка...не знаю что они с ней сделали.об этом сколько хочешь можно говорить.что с вашей стороны,что с нашей.не только вы одни бедные несчастные,как же вы себя жалеете...а других вам не жалко????????????сколько на украине людей погибло,в сирии,на это без слез смотреть нельзя...а вы только о себе...поэтому и не нужно войны устраивать...а жить дружно,от этого только сильнее будем

[^]
RUSAY007
19.09.2016 - 15:45
5

Балагур

перед началом первой войны, чечены провели геноцид Русского населения чечни, перед этим они через милицию, под выдуманными предлогами изымали имеющиеся легальные охотничьи стволы, чтобы в случае отпора не получить ответку, по сути обезоружили вторую сторону (знакома ситуация когда чечен с ножом, а Русский с кулаками), далее смелые чеченские бойцы пошли в "атаку" на Русских, по сути это соседи были во многих случаях. Про с какой фашисткой жестокостью это производилось может почитать в нэте.
Лично моё мнение следующие, если и захотели отделиться, то надо защищать свою территорию, убивая противника, просто убивая, и в моём понимании это Войны. То как расправлялись чечны с пленными это поступки мразей.
Лично в моей памяти никогда не сотрется чеченский садизм.

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 19.09.2016 - 15:46

[^]
bothisapla
19.09.2016 - 15:49
4

Иди задушу

Цитата (Гость95 @ 19.09.2016 - 15:09)
зачем прошлое ворошить,неужели вам не надоела эта вражда.почему же вы люди такие злые...вы говорите русских убивали...т.е когда в 90х вы в грозный с оружием зашли,они должны были вас хлебом солью встречать?????столько семей порезали, детей, женщин....в чем они были виноваты?????в том что они чеченцы???даа и русские погибали,ну это же все правительство устроило...чеченцы такие плохие,да?!что то я ни разу не слышала чтобы чеченец убил свою мать,отца,выбросил ребенка....чтобы вот так как вы сидели на сайте и оскорбляли русских,вам кажется просто заняться нечем.говорите про какую то вражду...я в чечне живу,тут очень много русских,мы дружно живем,не знаю как у вас там...у меня мама русская,а отец чеченец...и я не разделяю людей на нации.для меня все равны...

Русские солдаты похищали чеченских детей и отправляли их пальцы родителям?
Вы какого пола?

[^]
ofox
19.09.2016 - 16:19
0

Балагур

Цитата (bothisapla @ 19.09.2016 - 13:49)
зачем прошлое ворошить,неужели вам не надоела эта вражда.почему же вы люди такие злые...вы говорите русских убивали...т.е когда в 90х  вы в грозный с оружием зашли,они должны были вас хлебом солью встречать?????столько семей порезали, детей, женщин....в чем они были виноваты?????в том что они чеченцы???даа и русские погибали,ну это же все правительство устроило...чеченцы такие плохие,да?!что то я ни разу не слышала чтобы чеченец убил свою мать,отца,выбросил ребенка....чтобы вот так как вы сидели на сайте и оскорбляли русских,вам кажется просто заняться нечем.говорите про какую то вражду...я в чечне живу,тут очень много русских,мы дружно живем,не знаю как у вас там...у меня мама русская,а отец чеченец...и я не разделяю людей на нации.для меня все равны...

Вы какого пола?

Читай внимательно: "я тоже видео видела..."

[^]
bothisapla
19.09.2016 - 16:41
1

Иди задушу

Цитата (ofox @ 19.09.2016 - 16:19)
зачем прошлое ворошить,неужели вам не надоела эта вражда.почему же вы люди такие злые...вы говорите русских убивали...т.е когда в 90х  вы в грозный с оружием зашли,они должны были вас хлебом солью встречать?????столько семей порезали, детей, женщин....в чем они были виноваты?????в том что они чеченцы???даа и русские погибали,ну это же все правительство устроило...чеченцы такие плохие,да?!что то я ни разу не слышала чтобы чеченец убил свою мать,отца,выбросил ребенка....чтобы вот так как вы сидели на сайте и оскорбляли русских,вам кажется просто заняться нечем.говорите про какую то вражду...я в чечне живу,тут очень много русских,мы дружно живем,не знаю как у вас там...у меня мама русская,а отец чеченец...и я не разделяю людей на нации.для меня все равны...

Вы какого пола?

А в профиле: мужчина
Думаете я просто так вопрос задал?

[^]
Ciandeso
19.09.2016 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 19.09.2016 - 16:41)
Цитата (ofox @ 19.09.2016 - 16:19)

Вы какого пола?

А в профиле: мужчина
Думаете я просто так вопрос задал?

простите за пять копеек. а какая разница какого пола собеседник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220816
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх