Съезжай от мамы!/?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odindvatri
4.09.2016 - 03:38
1
Статус: Offline

The Song of Nephilim

Цитата (lazyivolga @ 4.09.2016 - 01:03)
А не до пенсии только брать-брать и брать надо ж и отдавать.

Я смотрю совесть так и не подвезли? Всё никак не наедитесь?

[^]
Orf
4.09.2016 - 03:39
4

Весельчак

До 21 года жил с Мамой, тоже нормально зарабатывал (на себя хватало, да и в семью давал. Обычную стандартную зп), купил машину. Думал зачем платить дяде, если дома не плохо живется, лучше откладывать собирать и тп. (замечу отношения у меня в семье хорошие) На тот момент встречался с девушкой (к ней тоже хорошо относились если че), решили жить вместе, съехались с ней и вот тут началась другая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ жизнь и быт. Я начал шевелиться, работать на двух-трех работах, и стараться заниматься тем ччто мне по душе. и РЕШАТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ с финансами, бытовухой, делами и тп. Через 8 месяцев мы переехали в другую страну (Россию если че :)). Сейчас путешествуем, по заграницам в том числе, копим на квартиру, у каждого своя машина. Девушка работает на любимой работе.

Мораль сей басни такова, как только я съехал от Мамы, я ВЫШЕЛ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА и начал самосовершенствоваться и развиваться. Если бы не этот маленький шаг (съехать на съемную квартиру) я бы не стал взрослым и самодостаточным человеком который научился сам строить свою жизнь.

Это сообщение отредактировал Orf - 4.09.2016 - 03:48

[^]
pikantniy
4.09.2016 - 04:36
1

Хохмач

После прочитанного (особенно женщинами) думается я зря уехал.

[^]
pikantniy
4.09.2016 - 04:48
1

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 4.09.2016 - 01:07)
Цитата
ничетакой можно квартиру снять и ездить 4 раза в неделю
и не ебать мозги..

Так вон они нонче какие серьезные отношения.

Потрахивать бабу на хате а жить с мамой. blink.gif

Идеальные отношения,она кормит енота, а я после диалогов иду спать к маме. gigi.gif

[^]
баронесса
4.09.2016 - 05:07
2

Ярила

Я протестую.
Мамы мальчиков, значит, мешают. А мамы девочек все в белом? Если что, то я мама двух уже не девочек.
Хорошо все на мамашу сваливать, коли сам все под юбку забиваешься.
Мама с нами живет уже шесть лет, как умер папа. И не испытывает комфорта, но девятый десяток не дает шансов жить самостоятельно.
И мне в голову не придет винить маман в неудачах. Еще и к психологу идти.

[^]
GoldyVixen
4.09.2016 - 05:08
-1

Лисица

Цитата (Волшебный @ 3.09.2016 - 20:37)
Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2016 - 19:44)
Цитата (Волшебный @ 3.09.2016 - 17:29)
мне 35 лет, живу один, не женат. такого чтобы "отбоя от баб нет" сказать не могу. машина есть, занимаюсь спортом, рожей "вышел", одеваюсь стильно.

а теперь "специалисты" херовы, расскажите мне что все дело в маме cool.gif

Зануда-мозгоклюй? lol.gif

в точку. только у адекватных людей с мозгами это называется "человек со своим мнением"

Таки, не надо уже путать теплое с мягким! gigi.gif

[^]
GoldyVixen
4.09.2016 - 05:19
6

Лисица

KV4777
Слушай, ну вот ты возмущаешься, что тебя в общий шаблон "не подходящих для брака" мужиков записали по принципу "живет с родителями". Так ты же именно такой и есть! Если ты баб много лет каждые три месяца меняешь - какой из тебя потенциальный муж? gigi.gif Всё честно, всё правильно! Тебя либо дико влюбленная, либо ради хаты и денег девчонка какая-нибудь может и потерпит. А независимой в деньгах нахер ты такой "вольный ветер" сдался? Потрахаться только если, а замуж уже за попроще мужичков пойдут.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.09.2016 - 05:22

[^]
GoldyVixen
4.09.2016 - 05:32
3

Лисица

Noname100
Цитата
Есть хоть кто-нибудь кто будет любить вас так же как мать? Я вам отвечу - нет. Никто и никогда. Зарубите это на своих горделивых носах.

Дети! Твои маленькие дети любят тебя безусловно. Не за деньги, не за шмотки, не за хату, не за игрушки, не за поступки, а просто любят. rolleyes.gif

А мать? Извини, но все-таки она раньше обычно уходит. И остаться лет в 60 одному на этом свете? Да нихрена в этом хорошего нет. Это тупик.

[^]
Hujase38
4.09.2016 - 05:34
2

#dontlookup!

у всех разные траблы.
съехал в 24, вернулся в отчий дом в 32.
нах не нужны шкуры эти.
езжу раз в неделю на спермослив к разведенке одной.
2 машины
строю дом
связи не вижу между речью психолога и проблемами чувака
бабы не дают по другой причине (не, не из-за +- 45 см.)
просто автор - жертва
пусть он перестанет баб возвышать, бабы сами матки покатят
им не в падлу трахаться даже, когда твои предки в соседней комнате. это 100%.

[^]
GoldyVixen
4.09.2016 - 05:38
3

Лисица

Hujase38
Цитата
им не в падлу трахаться даже, когда твои предки в соседней комнате. это 100%.

Похоже, я не баба. Ну и на том спасибо! biggrin.gif

[^]
баронесса
4.09.2016 - 05:46
5

Ярила

[quote]им не в падлу трахаться даже, когда твои предки в соседней комнате. это 100%.
  [ профиль ] [ ПМ ]
Обидно, конечно, но сто пудов верно

[^]
MamaLays
4.09.2016 - 05:56
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 4.09.2016 - 05:07)
Я протестую.
Мамы мальчиков, значит, мешают. А мамы девочек все в белом? Если что, то я мама двух уже не девочек.
Хорошо все на мамашу сваливать, коли сам все под юбку забиваешься.
Мама с нами живет уже шесть лет, как умер папа. И не испытывает комфорта, но девятый десяток не дает шансов жить самостоятельно.
И мне в голову не придет винить маман в неудачах. Еще и к психологу идти.

Это несколько разные вещи, одно дело когда половозрелые самостоятельные дети держатся за юбку - это наш перекос в воспитании. И совсем другое, когда пожилой родитель нуждается в опеке.
У меня вот тоже отец на склоне лет на руках оказался, живем как-то. Он к счастью бодр и весел еще, но возраст к 70 уже дает о себе знать. И психологический климат у нас в семье немного другой. Наверное. Хотя я не стремлюсь создавать новые отношения, может уже и у меня крыша едет.

[^]
баронесса
4.09.2016 - 06:08
0

Ярила

MamaLays
Цитата
Это несколько разные вещи, одно дело когда половозрелые самостоятельные дети держатся за юбку - это наш перекос в воспитании. И совсем другое, когда пожилой родитель нуждается в опеке.

Бог ведает. Я запестованная родителями по самые помидоры, но живу с восемнадцати лет отдельно. Ну и мое отношение к маме как к ребенку, мне очень нравиться тыкать ей эпикризом - интеллектуально сохранена. Я ей послаблений не даю.

[^]
ttbn
4.09.2016 - 06:26
0

Ярила

Цитата (ra3312 @ 2.09.2016 - 18:31)
Хаха! Зачем платить дяде 30к?! А трахаться-то где собрался? Или серьезные отношения планируются без секса? Или платить за трах 3-4к гостинице?

Дык лучше раз в неделю 3 тыра отдать за гостиницу! Дешевле выходит!

[^]
KV4777
4.09.2016 - 06:27
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2016 - 05:19)
KV4777
Слушай, ну вот ты возмущаешься, что тебя в общий шаблон "не подходящих для брака" мужиков записали по принципу "живет с родителями". Так ты же именно такой и есть! Если ты баб много лет каждые три месяца меняешь - какой из тебя потенциальный муж?

gigi.gif Всё честно, всё правильно! Тебя либо дико влюбленная, либо ради хаты и денег девчонка какая-нибудь может и потерпит. А независимой в деньгах нахер ты такой "вольный ветер" сдался? Потрахаться только если, а замуж уже за попроще мужичков пойдут.

а нахера это все без любви то?

вы по каким то практическим соображениям замуж выходите/женитесь? чтоб удобнее было ?

[^]
ТРИША
4.09.2016 - 06:30
4

Я дышу, и значит, я люблю...

Щас будет многабукф!

Я съехала от мамы в восемнадцать. Съехала к лежачей бабульке по договору ренты. Не сложно было выносить судно, сложно было в четыре утра открывать дверь милиционерам, которых бабулечка вызвала на её изнасилование, а потом уговаривать не платить за ложный вызов. Им то пофиг, что там ей приснилось. А я студентка и деньги от подработки распределяются так: 1) еда бабушке, 2) оплата коммуналки, 3) корм собаке, 4) еда себе, 5) заглянуть в секонд-хенд, понять, что шмотки не по карману и уйти.

Ничо - выдержала. Съехала именно от мамы. Хотя, мама замечательная, даже муж, что словом, что делом доказывает, что с тёщей ему общаться приятнее, чем с родной мамой. Но я съехала. Потому как мне было 17-18, я хотела гулять до утра и не хотела думать, что мама сидит у окошка и ждёт пока я вернусь. Потом что хотелось "вить собственное гнездо". Свила, со временем поменяла ту квартиру на загородный дом. До сих пор его достраиваем с мужем. Каждая дощечка, каждая плиточка положена/прибита нами. Это наш мир.

Периодически сталкиваемся с мамой на даче или в совместном отпуске. Обе стараемся уступать, но обеим некомфортно. Две хозяйки на одной кухне это жесть.

Мама уже немолода, я почти ежедневно приглашаю её переехать ко мне. Места полно, мне будет спокойнее. Вот только, это не я буду жить с мамой! Это мама будет жить со мной. И мы обе это понимаем, потому и мама отказывается пока.

[^]
GoldyVixen
4.09.2016 - 06:30
0

Лисица

Цитата (KV4777 @ 4.09.2016 - 06:27)
Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2016 - 05:19)
KV4777
Слушай, ну вот ты возмущаешься, что тебя в общий шаблон "не подходящих для брака" мужиков записали по принципу "живет с родителями". Так ты же именно такой и есть! Если ты баб много лет каждые три месяца меняешь - какой из тебя потенциальный муж?

gigi.gif Всё честно, всё правильно! Тебя либо дико влюбленная, либо ради хаты и денег девчонка какая-нибудь может и потерпит. А независимой в деньгах нахер ты такой "вольный ветер" сдался? Потрахаться только если, а замуж уже за попроще мужичков пойдут.

а нахера это все без любви то?

вы по каким то практическим соображениям замуж выходите/женитесь? чтоб удобнее было ?

Не надо путать любовь и влюбленность. Женятся обычно в первые три года отношений, когда гормон играет - а это не любовь. А в наш прогрессивный век вовсе не обязательно с ходу сочетаться с человеком, к которому тебя влечет - сейчас и без штампа можно сексом заниматься вполне успешно, а как поутихнет, то сразу разбежаться.

И деньги особой погоды не делают. Даже большие деньги! В том плане, что многие женщины сейчас выбирают либо самой пробиваться, либо фиктивно прыгнуть замуж, отхватить кусок и дальше жить одной и не терпеть закидоны мужика.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.09.2016 - 06:39

[^]
LanaL
4.09.2016 - 09:27
0

Ярила

а где ТС потерялся?
не хочет нам ответить на наши мудрые изречения? cool.gif

[^]
Михайло80
4.09.2016 - 09:28
3

Ярила

По-моему в 33 жить с мамой, имея возможность НЕ жить с мамой - это позорище лютое.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 4.09.2016 - 09:29

[^]
Никнейм123
4.09.2016 - 09:37
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (dimonsh @ 4.09.2016 - 00:47)
хм... мне 30. стабильный среднячек по внешности/уровню дохода. В компании обычно веселее и комуникабельнее большинства. Обычно легко знакомлюсь с девушками в компании/мероприятии/работе, со знакомств "на улице" обычно скоро секс несколько раз и все. Харизмы нет, но обаяние есть (это мне мама сказала :) (шуутка)).
Живу с мамой. своя комната и бла-бла. понимаю, что надо жить отдельно и уже давно, но такая мысль пришла только с пол года назад, но чуть ранее взял авто и плачу 80% от стабильной ЗП за него (и каждый раз понимаю, что можно было взять ипотеку за эти деньги легко, но продать никак-лизинг). и да, не каждый месяц даю маме денег. но стараюсь затариваться в магазах...
вырос без отца.в 90е маме не платили зп нормально, жили на пенсию бабушки и дедушки. дедушка с руками был золотыми, но я мелкий был. воспитан естественно со смахиванием соринок и прочим... но я потихоньку, может даже слишком медленно, делаю себя "мужиком": ремонты и всякие дом.дела методом проб и ошибок и вопросов у знакомых...
и да, у мамы никого нет. родственников у нас тоже нет ("отец" и его семья не общается никак с 1 года).
мама тянула меня всю жизнь. и я делаю ремонт и прочее ради нее.
и эта модель у меня с девушками... когда влюблялся и с работы уходил в бизнес и тачку продавал-грузовик с другом напополам покупали... в общем стремился именно заработать больше... чтобы получить похвалу и тд от девушки и дать ей больше...
мама никогда особо ко мне не лезла с "поздно приходишь" и "кого попало водишь". просто если не ночуешь дома-смс. кого попало и не приводил никогда.
на данный момент я с "ипотекой" на 3 года на тачку, без отношений... секс найти не особо проблема.
и по идее мне достаточно влюбиться... и я эту тачку может уже и через год выкуплю, и в квартирную влезу... но вот влюбиться-проблема... а ради себя не получается, как бы смешно не звучало... к психологу пока не ходил :)
и да, если хочется именно семью, все-же наличие отдельного жилья просто может это как минимум ускорить это с какой-то определенной мадам...
я может бы и съехал в общагу, на нее хватит, но блин брезглив очень! :)
но я не унываю и возьму себя в руки и победююю! :)
а автор/не автор пусть просто посчитает-сможет ли взять ипотеку, а если сможет-пусть берет. и тогда уже будет ясно, в нем или наличии у него квартиры проблема. у меня во мне.
з.ы. много написал... сорри :/

Брат,ну зачем тебе такая машина? Это ж ужас просто. 80% зп отдавать за ведро. Машина должна стоить максимум 3 месячных дохода. А лучше 1. Тогда и не трясешься над ней и обслуга не напрягает. А то ездят на лысой резине и паркуют на газонах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Damaris
4.09.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (ТРИША @ 4.09.2016 - 06:30)
Щас будет многабукф!

Я съехала от мамы в восемнадцать. Съехала к лежачей бабульке по договору ренты. Не сложно было выносить судно, сложно было в четыре утра открывать дверь милиционерам, которых бабулечка вызвала на её изнасилование, а потом уговаривать не платить за ложный вызов. Им то пофиг, что там ей приснилось. А я студентка и деньги от подработки распределяются так: 1) еда бабушке, 2) оплата коммуналки, 3) корм собаке, 4) еда себе, 5) заглянуть в секонд-хенд, понять, что шмотки не по карману и уйти.

Ничо - выдержала. Съехала именно от мамы. Хотя, мама замечательная, даже муж, что словом, что делом доказывает, что с тёщей ему общаться приятнее, чем с родной мамой. Но я съехала. Потому как мне было 17-18, я хотела гулять до утра и не хотела думать, что мама сидит у окошка и ждёт пока я вернусь. Потом что хотелось "вить собственное гнездо". Свила, со временем поменяла ту квартиру на загородный дом. До сих пор его достраиваем с мужем. Каждая дощечка, каждая плиточка положена/прибита нами. Это наш мир.

Периодически сталкиваемся с мамой на даче или в совместном отпуске. Обе стараемся уступать, но обеим некомфортно. Две хозяйки на одной кухне это жесть.

Мама уже немолода, я почти ежедневно приглашаю её переехать ко мне. Места полно, мне будет спокойнее. Вот только, это не я буду жить с мамой! Это мама будет жить со мной. И мы обе это понимаем, потому и мама отказывается пока.

А...так этот пиздец в семье еще с вашей мамы начался?
Какой кошмар..

[^]
Никнейм123
4.09.2016 - 09:42
1

Цитата (KV4777 @ 4.09.2016 - 01:20)
Цитата (IKTORN @ 4.09.2016 - 01:17)
Цитата (KV4777 @ 3.09.2016 - 23:11)
Цитата (lazyivolga @ 4.09.2016 - 01:07)
Цитата
ничетакой можно квартиру снять и ездить 4 раза в неделю
и не ебать мозги..

Так вон они нонче какие серьезные отношения.

Потрахивать бабу на хате а жить с мамой. blink.gif

с чего это вдруг серьезные?

тут есть ктото кто откажется трахать 20 летнюю блондинку с 3 размером и не слушать от нее бабскую х-ню )?

Найдется достойная увезу в свою квартиру )

Всё, сейчас подонком заклеймят. Женщины же думают, что мужик ссаться должен от одной мысли о браке. А от мысли о браке с женщиной, у которой есть ребёнок из прошлого брака, должен ещё и сопли умиления по всему лицу размазывать lol.gif

и ведь реально одноклассники заплывшие жиром
с тупыми женами которые их в хер не ставят искренне мне сочувствуют...

ой бедняжка не женился....

все свои бытовые и материальные проблемы я давно решил.
и женится надо по любви от большого безумия ), а не птому что это какието плюшки принесет

Детей тебе надо. В этом счастье,а не в ведре и ресторанах с курортами. Да и одно другого не исключает. Просто зарабатывать больше придется)) я один когда 3к$ зарабатывал 10 лет назад-олигархом себя чувствовал.

[^]
Azorych
4.09.2016 - 09:57
1

Козел-провокатор

Съехала от мамы в 15. Уехала учиться в другой город. Сначала было тяжело, все-таки в 15 ты еще ребенок. А потом привыкла, повзрослела. И всегда думаю, если бы осталась под крылышком, наверное так и не научилась самостоятельности и принимать решения.
С мамой жить не смогла бы.

[^]
dimonsh
4.09.2016 - 09:59
0

Шутник

Никнейм123
да не, 80% это с ТО и прочим. :)
ну вот захотелось и купил. а потом понял, что дааааавно надо было отдельно жить пытаться, но не хочется платит аренду, хочется за свою платить...

[^]
Никнейм123
4.09.2016 - 10:08
0

Цитата (dimonsh @ 4.09.2016 - 09:59)
Никнейм123
да не, 80% это с ТО и прочим. :)
ну вот захотелось и купил. а потом понял, что дааааавно надо было отдельно жить пытаться, но не хочется платит аренду, хочется за свою платить...

Да с то и прочим все равно немыслимо.
Щас же ипотек/рассрочек до фига. Плати за свою
Ведро продай))
Удачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61238
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх