Съезжай от мамы!/?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElonMusk
4.09.2016 - 10:09
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (t1t4ntomsk @ 2.09.2016 - 21:27)
Братюнь , если бы я знал , что жить без мамы так круто !!! я бы съехал не в 28 а в 21 (сразу после срочки )

Я уехал из дома в 16 лет.
Надо было из роддома сразу съебаться. gigi.gif

[^]
lazyivolga
4.09.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата
я чисто для интересу ) пытаюсь понять ваше мнение...

Строить карьеру и бизнес. покупать и инвестировать в недвижимость это жизнь 16летнего подростка?

а женится в 20 по залету и всю жизнь маятся по съемным углам это вот образец истинного самостоятельного мужика который несет ответственность за семью....

я правильно вас понял?
и вы на это мне ответите что "это не мерится деньгами.... и ответственность либо есть, либо до конца жизни ее нет"

Ну ладно уж все ходят на работу, в 16 лет даже посложней решать задачи приходится типа выбора вуза.

А мое мнение такое что как бы с папой и мамой хорошо ни было, все равно рано или поздно приходит желание создать мир какой-то в котором хозяин ты сам и устроено все по твоим представлениям.

Все равно пока ты живешь в их доме, имприобретенном, ими обставленном - хозяева они, а ты младший член семьи, чего б ты там не зарабатывал.

Ну это закон природы, если хотите, в стае один вожак. И при твоем папе - это не ты.

Если в семье одна мама, конечно таких конфликтов не возникает и у мальчика есть возможность до пенсии под маминой юбкой прожить.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.09.2016 - 10:49

[^]
SEBASTOPOLRU
4.09.2016 - 10:36
2

Ярила

Вообще после школы поступил в другой город и жил на казарме. Такие учебные учреждения напрочь отбивают тепло маминых юбок. Соответственно, после получения вышки уже снимал отдельно от предков

[^]
Vasilik
4.09.2016 - 11:20
0

Ярила

Эдипов комплекс всему виной.

[^]
LanaL
4.09.2016 - 11:36
0

Ярила

чет вспомнилась сотрудница на работе - звонила по 5 раз на день своему 20-летнему сыну студенту, причем он уже подрабатывал после учебы...опека полная, вернее, полный контроль где и что щас сыночка.
его явно достало все это и съебался аж в Чехию учится от нее, подальше))).

[^]
ratatat4n
4.09.2016 - 11:36
1

Шутник

Цитата (Noname100 @ 3.09.2016 - 23:47)
Цитата (Allkaш @ 3.09.2016 - 11:09)
А как съехать если зп 60 деревянных?))

Правильный вопрос. Только тебе тут не ответят дядь. Здесь все успешные люди которые в пятнадцать уходили в никуда, сами зарабатывали на трешки в Москве и прочая, прочая, прочая. Только если покопать поглубже выяснятся, что взрослых людей, зачастую обслуживают и страхуют родители. Ипотеку помогают выплачивать, деньги дают беспроцентно, с детьми сидят и прочая, прочая, прочая. А вот как быть людям у которых из родственников только - мать и все, да еще больная. Откуда им поддержку ждать? Как можно рискнуть влазить в такую авантюру как ипотека, зная что у тебя на руках потенциальный инвалид?

Наконец-то, хоть кто-то об этом спросил) Хочется задать вопрос всем этим успешным дядям и тетям, что горделиво потчевают нас историями о том, как они, простившись с отчим домом, обрели долгожданную свободу трахаться с блядями себе подобными: вы родителям то своим помогаете? Не задушевным, ободряющим словом (хотя и это тоже не плохо), а именно деньгами?Финансами. Или все бабло уходит старухе-процентщице, у которой вы, независимые, снимаете уголок? Смею предположить, что ваша совесть позволила оставить их наедине со знаменитой российской пенсией.

[^]
LanaL
4.09.2016 - 11:45
1

Ярила

ratatat4n
а вы про себя расскажите, а потом уж других воспрашайте)))

[^]
Kira2402
4.09.2016 - 11:48
-2

не пижжжу

В 33 года живя с мамой ни на хату, ни на машину не заработал??? Ну нах такой нужен ...

[^]
LanaL
4.09.2016 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 4.09.2016 - 11:48)
В 33 года живя с мамой ни на хату, ни на машину не заработал??? Ну нах такой нужен ...

ну может он видеокарту крутую купил-накопил на нее, чтоб в игрушки резаться и порнушку смотреть shum_lol.gif

[^]
sergeantGY
4.09.2016 - 11:50
1

Пистолеро

Цитата (t1t4ntomsk @ 2.09.2016 - 18:27)
Братюнь , если бы я знал , что жить без мамы так круто !!! я бы съехал не в 28 а в 21 (сразу после срочки )

а я в 25 съехал.. уехал в другой город. И да- мужиком наконец то стал! lol.gif я не про секс щас. а про мироощущение. И понял наконец то одну вещь. Я был на втором курсе института(учился в том же городе, где жил) и пригласили нас в школу- на встречу выпускников, где молодежь - на год младше делилась своими ощущениями от жизни в другом городе, учебе в вузах..И вот одна девушка сказала такую вещь -что именно уехав в другой город и так сказать "вдохнув жизнь полной грудью" и приняв ответственность за нее -она психологически сильно изменилась. Я над этим долго думал(учился то в своем городе ) и думал, что же я такого в жизни не познал? Я понял это в 25 лет. И не жалею-действительно начинаешь чувствовать себя полноценным членом общества, со своими проблемами, радостями. Но не маленьким сыночком около родительского стола. Так что уехать и пройти проверку жизнью-всем рекомендую. Оно того стоит.

Хотя сейчас, в 36(почти 37 уже) -не против чтобы она жила вместе. Дом только надо купить. Перебесился наверное?

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4.09.2016 - 11:58

[^]
LanaL
4.09.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.09.2016 - 11:50)

а я в 25 съехал.. уехал в другой город. И да- мужиком наконец то стал! lol.gif я не про секс щас. а про мироощущение.
Хотя сейчас, в 36(почти 37 уже) -не против чтобы она жила вместе. Дом только надо купить. Перебесился наверное?

забыл просто как вместе жить))))

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (LanaL @ 4.09.2016 - 14:50)

ну может он видеокарту крутую купил-накопил на нее, чтоб в игрушки резаться и порнушку смотреть shum_lol.gif

Ну так, больше мальчику ничего и не надо lol.gif
А ваще соплежуйский текст, я вот маму очень люблю, она меня никогда ничего не заставляла делать и когда приезжаю в гости прям лафа, поесть готовить не надо, сидишь отдыхаешь... Но погостишь денек и думаешь - пора домой, все таки отдельная жизнь ни с чем не сравнится.

[^]
ratatat4n
0

Шутник

Цитата (LanaL @ 4.09.2016 - 11:45)
ratatat4n
а вы про себя расскажите, а потом уж других воспрашайте)))

Отвечу в вашем стиле: Вы сначала ответьте на мой предыдущий комментарий, тогда я не поскуплюсь, черкану про себя пару строчек.

[^]
Druny
4.09.2016 - 11:56
0

Балагур

Ого вы тут на обсуждали, надеюсь удачно и ТС съехал таки)))

[^]
IKTORN
4.09.2016 - 11:57
1

The World is Mine

Цитата (sergeantGY @ 4.09.2016 - 09:50)

а я в 25 съехал.. уехал в другой город. И да- мужиком наконец то стал! lol.gif я не про секс щас. а про мироощущение.

Просто повзрослел. Когда "состоишься в жизни, родителей воспринимаешь по-другому.
Причём, в слово" состоишься "я не вкладываю смысл" заработать кучу денег и стать миллионером"

[^]
Гон
4.09.2016 - 12:03
8

Ярила

оо тут все такие успешные, что в 30 уже квартиру прикупили. тачку. за свои деньги)) ахаха
а смотрим по факту-
большинство юношей, которые уехали из отчего дома делятся на категории:

1) повезло. что бабушка оставила квартиру.
2) съехал в квартиру к жене, там живет с ее родителями
3) родители умерли, вот он и живет отдельно
4) родители оставили сыну квартиру и уехали жить надачу.

просто им повезло и это никак с их заслугами не связанно.

в случае ТС- ему надо искать бабёнку с хатой и к ней сваливать. и тоже будет жить отдельно.
А совместно снимать с современной девушкой квартиру это выглядит так- ты за все будешь платить, (за квартиру) а она сядет тебе на шею и будет жить в кайф.

[^]
Kira2402
4.09.2016 - 12:04
1

не пижжжу

Цитата (LanaL @ 4.09.2016 - 14:36)
чет вспомнилась сотрудница на работе - звонила по 5 раз на день своему 20-летнему сыну студенту, причем он уже подрабатывал после учебы...опека полная, вернее, полный контроль где и что щас сыночка.
его явно достало все это и съебался аж в Чехию учится от нее, подальше))).

А мне вспомнилось, как мы с мужем тока встречаться начали, так ему мама при наших свиданках пару раз успевала позвонить, где ты, с кем, когда придешь... Правда когда уже с ней познакомилась контроль стал менее строг, сказав что он со мной lol.gif до сих пор каждый день то она, то папа звонит, для таких мам всегда дитятко под контролем и не важно скок ему лет и не важно, что ему этот контроль остоебал cool.gif

[^]
Kira2402
4.09.2016 - 12:07
1

не пижжжу

Цитата (Гон @ 4.09.2016 - 15:03)
оо тут все такие успешные, что в 30 уже квартиру прикупили. тачку. за свои деньги)) ахаха
а смотрим по факту-

в случае ТС- ему надо искать бабёнку с хатой и к ней сваливать. и тоже будет жить отдельно.
А совместно снимать с современной девушкой квартиру это выглядит так- ты за все будешь платить, (за квартиру) а она сядет тебе на шею и будет жить в кайф.

Но согласись, что работая примерно с 22 лет, ну институт к этому времени уж точно заканчивают и живя с мамой 11 лет после можно вполне скопить сумму и купииь хату пусть в ипотеку, потом ее сдавать и гасить эту же ипотеку. А тса все устраивает.

[^]
librat
4.09.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.09.2016 - 06:27)
Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2016 - 05:19)
KV4777
Слушай, ну вот ты возмущаешься, что тебя в общий шаблон "не подходящих для брака" мужиков записали по принципу "живет с родителями". Так ты же именно такой и есть! Если ты баб много лет каждые три месяца меняешь - какой из тебя потенциальный муж?

gigi.gif Всё честно, всё правильно! Тебя либо дико влюбленная, либо ради хаты и денег девчонка какая-нибудь может и потерпит. А независимой в деньгах нахер ты такой "вольный ветер" сдался? Потрахаться только если, а замуж уже за попроще мужичков пойдут.

а нахера это все без любви то?

вы по каким то практическим соображениям замуж выходите/женитесь? чтоб удобнее было ?

ну какая любовь у женщин то? в 15 лет еще поверю... cool.gif

Это сообщение отредактировал librat - 4.09.2016 - 12:09

[^]
sergeantGY
4.09.2016 - 12:10
1

Пистолеро

Цитата (Гон @ 4.09.2016 - 12:03)
а смотрим по факту-

да -с этим полностью согласен. Много видел людей за эти годы- друзей, знакомых и везде (где квартира до 30) - картина как ты описал. Либо- родители добавили денег на ипотеку/оплатили новую/подарили денег на свадьбу.

Правда есть еще и исключения(но за все годы встречал только 2 раза): люди очень целеустремленные, обе девушки, работают много. У обоих -квартира-машина-все дела - купленные самостоятельно. Обе рано(до 30) стали руководителями отделов за свои заслуги а не за знакомства. Зарплата 150+ тыр. Но я думаю, это совсем нетипичные случаи. Редко люди живут так собранно и целеустремленно- как будто к выступлению на Олимпиаде готовятся. Ну плюс еще фактор удачи никто не отменял.

[^]
librat
4.09.2016 - 12:22
0

Ярила

как хочешь

[^]
LanaL
4.09.2016 - 12:30
3

Ярила

Гон
успешность не в покупке чего либо, а в стремлении, стремящийся жить самостоятельно - хоть на съеме хоть в ипотеке выглядит не так как сынка под юбкой у мамки

[^]
judrer
4.09.2016 - 12:41
1

Пиу Пиу

В 30+ с мамой и ТС не понимает, почему встречаясь с кучей девушек ни одна не хочет с ним отношений? Да он в школе ещё мысленно... К сожалению.

[^]
генералсекса
4.09.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 4.09.2016 - 12:07)
Цитата (Гон @ 4.09.2016 - 15:03)
а смотрим по факту-

Но согласись, что работая примерно с 22 лет, ну институт к этому времени уж точно заканчивают и живя с мамой 11 лет после можно вполне скопить сумму и купииь хату пусть в ипотеку, потом ее сдавать и гасить эту же ипотеку. А тса все устраивает.

А теперь посчитаем, допустим парень звёзд с неба не хватает и на риск ради прибыли не идёт, не будем считать инфляцию и прочее, а возьмём сегодняшние цены, зарплата рабочего/продавца и т.д. в Москве 30-40т.р., ну пусть будет 40, Цена в Москве на однушку минимум будет 3,5млн. рублей, не будем идти на риск и брать на стадии строительства.
Далее, за год сумма которую данный парнишка заработает будет равна 480т.р., теперь отнимем отсюда необходимые нужды, пусть он живёт у родителей, на еду, одежду, проезд и прочее пусть для ровности он кушая дожирак и одеваясь в секонде тратит 20т.р., остаётся 20т.р., т.е. за год он может отложить 240т.р., на первоначальный взнос нужно 700т.р., только на первоначальный взнос он накопит через 3 года жёсткой экономии и дичайшей стабильности в стране (сферический конь в вакууме), теперь идём далее, пусть он накопил (ему уже 26 лет), так вот в 26 лет он счастливый обладатель квартиры, но есть одно большое "НО", с его зарплаты в 40т.р. ему нужно отдавать примерно...40т.р. в месяц, т.е. какой у него вариант? правильно сдавать и получается что от сдачи он получает 25т.р., добавляет своих 15т.р. и оплачивает ипотеку, а сам опять же живёт с родителями поскольку больше негде и так 25 лет ипотеки.

Ну и теперь возьмём совсем уж утопический вариант если он без ипотеки сам решил накопить, 3,5млн/20т.р.=175 месяцев ему нужно жить на 20т.р. (14,5 лет), т.е. со своей квартирой он будет где то так к 40 годам.

А какая девушка клюнет на парня который живёт с родителями и денег у него остаётся 20т.р. в месяц?

Когда у меня доход в 20 лет с копейкой был около 150т.р. периодически поднимаясь до 200 мне было насрать на всё, я знал что квартиру я без проблем за год куплю, но когда попал на деньги и квартиру пришлось продать, а через короткое время и доход упал до 40т.р., а цены на квартиры выросли в 2 раза я уже не был таким похуистом понимая что хер я куплю квартиру быстро.

У меня из друзей кто живёт отдельно, так это приятелю от прабабки квартира досталась, сосед влез в еботеку, только вот когда его попросили с работы ему пришлось продать свою и жены машину и влезть в долги что б оплачивать пока работу не нашёл (платёж 50т.р., жена получает 30т.р., так что без вариантов), парнишке знакомому квартиру родители подарили,одноклассник купил квартиру в Лобне в еботеку, только квартира стоила 3млн, на первый взнос 1млн ему мать денег дала и теперь он на 15 лет застрял в еботеке.

Вот поэтому я и буду сперва покупать землю, а потом на ней строиться недалеко от Москвы.

[^]
Kira2402
4.09.2016 - 13:32
-1

не пижжжу

генералсекса , во я и говорю еще в начале - нах такой нужен, который за десять лет живя в Москве, а эт извините, уже повезло нихуа не смог достичь... А купиитт хату можно и в пригороде, тогда она гораздо дешевле. А в регион если чо на 40 т.р. вполне семьи живут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61238
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх