Истинная женственность и мужественность рождают страх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черити
22.06.2016 - 17:02
7
Статус: Offline

смешная рыжая женщина

что-то бобмбит, простите.

Женственная будет женственной даже в лесу, у костра, в драных штанах и тельняшке, открывая ножом консервную банку. И мужчина без бицепсов...да отвалите уже от бицепсов, господибожемой.
Потому что это все аура, что ли. Ощущение от человека. Ощущение от его присутствия рядом. То, кем ты себя чувствуешь с ним.

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 17:05
0

Балагур

оххх стоило поработать, понаписали уже кучу всего...

[^]
Mogner
22.06.2016 - 17:07
2

гендерфлюид

XanderBass
Цитата
А диагнозы я тоже могу ставить.

У Вас и диплом с сертификатами для этого есть?
Цитата
Налицо глубокая стереотипность мышления

Написал человек, первый раз читающий меня в теме lol.gif
Дэниэлс
Цитата
да вполне. если прям дрщь дрящь кг 10 более менее сухом мышечной массы можно набрать за год, при грамотном, конечно, подходе.

Я не про физическую возможность, я про то, что чувак "встречает по душе", оценивает "манеру разговора", но вдруг сам решил сделать из себя красивую картинку, по которой его будут встречать. Нереально это, понимаешь?

[^]
филеарбуза
22.06.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Черити @ 22.06.2016 - 17:02)
что-то бобмбит, простите.

Женственная будет женственной даже в лесу, у костра, в драных штанах и тельняшке, открывая ножом консервную банку. И мужчина без бицепсов...да отвалите уже от бицепсов, господибожемой.
Потому что это все аура, что ли. Ощущение от человека. Ощущение от его присутствия рядом. То, кем ты себя чувствуешь с ним.

вот да
и зря бомбит)

[^]
Mogner
22.06.2016 - 17:13
4

гендерфлюид

XanderBass
Цитата
Я занимаюсь своей тушкой вплотную лишь второй месяц

А че так припекло вдрух к 31 году? Потребляди не смотрят на тухлячков? Трагедия прям, да. А хочется-то красивую картинку, все-таки? Хочется, не отнекивайся. И нахер они пошли со своими душами, потому что хочется именно картинку. А красивые картинки не смотрят на страшные картинки, поэтому вдруг решилось, что нужно качать тушку, да?
Читаю сейчас Пратчетта "Патриот", так там Шнобби один в один, и тоже страшненькую не хочет, хотя сам - страшно глянуть...

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 17:15
2

Балагур

Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 16:46)
Дэниэлс
Цитата
качается же пацан

Да он уже 31 год качается? ты реально веришь, что сейчас все изменится?

Стоп... Ксану 31 год?
Эм... шаблон порвался я думал что максимум мой ровесник, ну плюс минус год... (Саш ни в коем случае не в обиду, просто не думалось что старше ) blink.gif

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 17:17
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 17:13)
XanderBass
Цитата
Я занимаюсь своей тушкой вплотную лишь второй месяц

А че так припекло вдрух к 31 году? Потребляди не смотрят на тухлячков? Трагедия прям, да. А хочется-то красивую картинку, все-таки? Хочется, не отнекивайся. И нахер они пошли со своими душами, потому что хочется именно картинку. А красивые картинки не смотрят на страшные картинки, поэтому вдруг решилось, что нужно качать тушку, да?
Читаю сейчас Пратчетта "Патриот", так там Шнобби один в один, и тоже страшненькую не хочет, хотя сам - страшно глянуть...

Да ведь 80% людей вокруг такие))

Прочитай, если еще не читала циклы Пратчета "Смерть" и "Плоский Мир", отличные штуки cool.gif

[^]
Sama
22.06.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 22.06.2016 - 16:56)
Цитата (Sama @ 22.06.2016 - 16:53)
а я для себя только недавно Валяеву открыла, ну и других, близких по теме.
И скажу, что мне ее видение нравится. Тут каждой самой выбирать, какой быть. Эта статья не для всех, а для тех, кто ответы ищет. Не навязывают, вроде, мнение никому.
Мне вот эта философия показалась очень интересной. Я думала, что женственности научиться невозможно: это либо есть, либо нет. Оказывается, все возможно, есть технологии. Сложно это. Мне, например.
Короче, дамы, кто считает, что зашел в тупик - почитайте ту же Валяеву. Не только эту статью, но и другие, у нее много материала.
А тем, у кого все итак нормально, читать незачем.

Скажите, у Вас получилось стать женственной?

За пару недель?
Я только в начале пути.) Но мужу уже многое нравится. Хотя бы то, что я уже не вижу смыслом своего существования какую-то деятельность вне дома. Раньше смыслом была работа: призвание, карьера, деньги. Сейчас понимаю, что семья - прежде всего. В самой по себе работе для женщины нет ничего плохого, если она оставляет ей душевные силы на семью. У меня не оставалось. Все мои силы отдавались работе. А по другому я, к сожалению, не умею. Как-то это не женственно.
Я сейчас более довольна жизнью, чем раньше.

[^]
Дэниэлс
22.06.2016 - 17:19
5

Йарило

Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 17:07)
Цитата
да вполне. если прям дрщь дрящь кг 10 более менее сухом мышечной массы можно набрать за год, при грамотном, конечно, подходе.

Я не про физическую возможность, я про то, что чувак "встречает по душе", оценивает "манеру разговора", но вдруг сам решил сделать из себя красивую картинку, по которой его будут встречать. Нереально это, понимаешь?

я тя умоляю. пиздит gigi.gif не знаю ни одного мужика, который бы не смотрел на внешность женщины.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.06.2016 - 17:23

[^]
Lisa80
22.06.2016 - 17:21
0

Ярила

именно так. Подпишусь под каждым словом.

[^]
Pespikola
22.06.2016 - 17:22
3

Митяй

Sama
Цитата
Я только в начале пути.) Но мужу уже многое нравится. Хотя бы то, что я уже не вижу смыслом своего существования какую-то деятельность вне дома. Раньше смыслом была работа: призвание, карьера, деньги. Сейчас понимаю, что семья - прежде всего. В самой по себе работе для женщины нет ничего плохого, если она оставляет ей душевные силы на семью. У меня не оставалось. Все мои силы отдавались работе. А по другому я, к сожалению, не умею. Как-то это не женственно.

у тебя какие то крайности
то все силы работе и карьере, а когда работа накрылась медным тазом - ты переключилась на семью. Ну это если судить из изложенного тобой выше.

[^]
Lisa80
22.06.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.06.2016 - 17:19)
я тя умоляю. пиздит gigi.gif не знаю ни одного мужика, который бы не смотрел на внешность женщины.

я тоже таких не знаю. А говорить можно всё что угодно.

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 17:25
5

Балагур

Цитата (Sama @ 22.06.2016 - 17:18)
За пару недель?

Как по мне так это просто смена деятельности и не более, через пару лет вы будете опять мечтать о работе и тд. и тп., и это обычная психологическая необходимость, периодически менять что либо и естественно при смене деятельности первое время - ппц как довольны все.

[^]
Дэниэлс
22.06.2016 - 17:26
3

Йарило

Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 17:22)
Sama
Цитата

у тебя какие то крайности
то все силы работе и карьере, а когда работа накрылась медным тазом - ты переключилась на семью. Ну это если судить из изложенного тобой выше.

сначала заебала всех на работе, теперь заебет всех в семье gigi.gif
если серьезно, крайности-это проблема многих людей. либо всё, либо ничего.

[^]
Pespikola
22.06.2016 - 17:27
1

Митяй

Цитата (Lisa80 @ 22.06.2016 - 17:21)
Потому что это  все аура, что ли. Ощущение от человека. Ощущение от его присутствия рядом. То, кем ты себя чувствуешь с ним.

именно так. Подпишусь под каждым словом.

в кругу бурых медведей - вряд ли.
эти рассуждения о женственности /мужественности уже подзадолбали, это такая же фантазия, как и стать героем - спасителем или космонавтом - удается одному на стотышь. так что успокойтесь и идите работать девочки

[^]
Sama
22.06.2016 - 17:31
-5

Ярила

Черити, я прочитала ваше сообщение про несчастную девочку.
Совсем немного почитав статьи Валяевой могу с уверенностью заявить, что она вовсе не давала советов поступать так, как поступила ваша девочка. Это уже чья-то самодеятельность. Жить вместе, спать в одной постели и не иметь секса - это чьи-то глупые измышления, Валяева всех отговаривает от гражданского брака. Угождать не-мужу или такому мужу, который того не стоит - она этому не учит.
Вот так вот занимаются самолечением, а потом врачи у них дураки. Хоть бы разобрались сначала в вопросе досконально, прежде чем в жизнь применять. Это люди вроде меня могут сразу суть уловить, из нескольких статей - я 15 лет в браке.
Знаете, есть такие пациенты, которым лечение назначишь, рецепт выпишешь, а они лекарства принимают выборочно: то ли дорого им, то ли лень и неохота. Вот так и с этой девочкой. Валяева прям кричит: жених и муж - категории разные. На специальные тренинги для замужних принимает только после предоставления документов о браке, потому что вредны ее советы для замужних тем, кто в сожительстве.
А тут девочка завалилась в койку к молодому и здоровому, мучает его, а виновата Валяева! Даже и не смешно.

Это сообщение отредактировал Sama - 22.06.2016 - 17:32

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 17:34
3

Балагур

Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 17:27)
эти рассуждения о женственности /мужественности уже подзадолбали, это такая же фантазия, как и стать героем - спасителем или космонавтом - удается одному на стотышь. так что успокойтесь и идите работать девочки

Согласен, учитывая что до сих пор ни кто так и не сумел четко вывести понятие что же такое женственность и мужественность, только приводят примеры странные "мамонта приносить должен, а девушка уют создавать"...
Вот только во времена когда мамонта мужик приносил, женственные девы и воевали и грызли друг другу глотки зубами за кусок мяса или огонь, ну и дети с возраста "могу ходить и что-то понимать" уже были активными добытчиками еды подножной и тд и тп, никаким уютом и не пахло, в средневековье... господи почитайте не мемуары и романы, а дневники реальные (той эпохи), если женщину после изнасилования первым встречным рыцарем не прирезали, то это уже счастье....

Серьезно, прекращайте разделять уже "женственность, мужественность" мы тупо люди и либо подходим друг к другу либо нет, как биологический вид мы слабо отличаемся от бобров например или лисиц

Вру, отличаемся, у них вроде 1 партнер на всю жизнь lol.gif

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 22.06.2016 - 17:37

[^]
Черити
22.06.2016 - 17:38
8

смешная рыжая женщина

Sama
несмешно это когда человек без специального образования позиционирует себя как психолог. Более того, это преступно. А человек в стрессе без критического мышления - идеальный кандидат на жертву. И если Вы можете написать
Цитата
А тут девочка завалилась в койку к молодому и здоровому, мучает его
то простите, реально убейтесь. Это, блядь, реально "и тут снизу постучали".

Это сообщение отредактировал Черити - 22.06.2016 - 18:13

[^]
Sama
22.06.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 22.06.2016 - 17:25)
Цитата (Sama @ 22.06.2016 - 17:18)
За пару недель?

Как по мне так это просто смена деятельности и не более, через пару лет вы будете опять мечтать о работе и тд. и тп., и это обычная психологическая необходимость, периодически менять что либо и естественно при смене деятельности первое время - ппц как довольны все.

Я не исключаю такой возможности. Как раз через пару лет, когда младший подрастет. Но я решила, что моя следующая работа, если не форс-мажорные обстоятельства, будет для удовольствия, а не для денег, прежде всего. Я больше не стану терпеть общество сварливых климактеричек-коллег или быдло-хозяев - это все слишком выматывает. У меня не хватает нервов. Кому это в семье надо? У мужа как-то проще с выдержкой. Он может ничего в семью с работы не нести. А те обязанности, которые все равно чаще в семье женские - это ведь проще исполнить, когда сил достаточно.
Раньше так боялась работу потерять. Терпела многое, чего не станет терпеть человек хоть с каплей самоуважения. И ради чего? Ведь муж может семью обеспечить. Дошло до того, что деньги перестали радость приносить, потому что вымоталась так, что ничего не хотелось вообще. Нафига деньги, если не живешь?

[^]
Sama
22.06.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Черити @ 22.06.2016 - 17:38)
Sama
несмешно это когда человек без специального образования позиционирует себя как психолог. Более того, это преступно. А человек в стрессе без критического мышления - идеальный кандидат на жертву. И если Вы можете написать
Цитата
А тут девочка завалилась в койку к молодому и здоровому, мучает его
то простите, реально убейтесь. Это, блядь, реально "и тут снизу постучали".

Перечитала еще раз сообщение про девочку. Да, я не слишком внимательно прочла пост, не учла все ее обстоятельства, мешавшие ей создать нормальные отношения.
Но тогда еще тем более странно обвинять Валяеву в ее проблемах. Ваяляева не дает советов тем, кому нужен фактически врач. Хороша бы она была, если бы стала учить тех женщин, которые пережили такое, уважению к мужественности. Там и к мужчине-то не подойдешь, какое там. В ситуации с девочкой нужен специалист! Разве есть вина Валяевой в том, что девочка обратилась к ее статьям? Это как обвинить аптеки в том, что в них разные лекарства продаются без рецепта (если они законно могут так продаваться). Любым лекарством отравиться можно. Даже воды можно напиться до смерти.
Или как нездоровый человек, напрмер, сядет на диету, которая может быть безопасна только здоровому. Разве это вина диеты?
Вот интересно еще другое. Той девочке помогли бы советы, прямо противоположные валяевским? Что-то сомневаюсь.
И не стоит, по моему, так уж верить в психологию - это вам не какая-то точная наука: набор теорий и гипотез, зачастую прямо противоположных, причем каждая вроде бы имеет какие-то научные доказательства, зачастую весьма сомнительные.
Кто-то что-то применил на практике и из своего опыта советует. Но здравый смысл никто не отменял.

[^]
akmallragon
22.06.2016 - 18:35
0

Ярила

Время явно лишнее появилось...
А бывает лишнее?

[^]
LanaL
22.06.2016 - 18:42
2

Ярила

Sama
а как ты относишься к тому, что у самой Валяевой муж подкаблучник и не добытчик в семье?
что ее теория разнится с собственной практической семейной жизнью?

[^]
rozmarin
22.06.2016 - 18:43
1

Приколист

А у меня получилось как в тексте, первый муж пудрил мозги, работала на двух работах , постоянно приходилось следить оплачена ли квартира, есть ли продукты. При этом не слова о детях от него не слышала. Второй муж все в дом.. платит за все сам, я родила счастлива и спокойна. Первое время пыталась во все вникать, привыкла контролировать, но быстро поняла что с ним это не прокатит. Либо доверяй либо нет, а бесконечные расспросы-вопросы зае4ут кого угодно. disgust.gif

[^]
пиЖамка
22.06.2016 - 18:52
1

надо бить добрее

вот вы все флудите, а кто-нибудь хоть активизировал свой мужской код?
какая-нибудь благостная © девушка позволила себе наконец поклонника?

[^]
Pespikola
22.06.2016 - 18:57
3

Митяй

Цитата (пиЖамка @ 22.06.2016 - 18:52)
вот вы все флудите, а кто-нибудь хоть активизировал свой мужской код?
какая-нибудь благостная © девушка позволила себе наконец поклонника?

активизирую мужской код. дораха
лишаю благостности по фотографии.
продам устрицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63335
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх