Истинная женственность и мужественность рождают страх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черити
22.06.2016 - 19:46
6
Статус: Offline

смешная рыжая женщина

Natalysm5
Работаю с несколькими Кризисными Центрами, Вам все перечислить?
По первому образованию я юрист, по второму пиарщик.
Легче Вам стало от этой информации?

А, еще, на минуточку. "Насилие" это не приколы. И не дай Бог Вам с этим на практике столкнуться.

[^]
Черити
22.06.2016 - 19:49
6

смешная рыжая женщина

Это вообще примерно вот так бывает.
Всем сектантам посвящается))

Жил-был чувак. Ничего так жил, ничего так был. Работал работу, копил на отпуск, женился-развелся. А потом что-то такое произошло, и чувак того...просветлился слегка. Ударился, например, по традиции русских народных сказок оземь и Осознал. И начал своим Осознанием делиться, потому что правильное Осознание просто так не проходит, если вовремя не вылечить.

- Трава зеленая! - говорил он тем, кто желал его слушать. - Небо голубое!

Народ соглашался, потому что сложно вообще-то не согласиться в такой ситуации.

А чувак все осознавал и осознавал.

- Капля никотина убивает лошадь, - говорил он
- Если много бухать, то на утро голова болит, - говорил он
- Трахаться без презерватива тоже не стоит...

...и другие умные вещи.

Хороший чувак, думали люди, правильно говорит. Мы-то как-то уже отвыкли думать, что бухать без презерватива, да еще при этом закуривая, некомильфо. А тут...Спасибо, дорогой, что напомнил.

Осознание тем временем не прекращалось. Более того, оно росло и ширилось, заполняя собой весь чуваковский череп и периодически проливаясь наружу.

- Переходи дорогу только на зеленый свет! Не стой под стрелой! Не садись пьяным за руль!

Сакральное знание оно такое...это что-то вроде того, что ты всегда знал, и знаешь, но почему-то не думаешь об этом. Вот вы когда последний раз думали о том, что трава зеленая? А небо голубое? То-то же.

А чувак все осознает и осознает, все рассказывает и рассказывает:

Мойте руки перед едой! Не запивайте молоком селедку! Убивайте ежиков!

- На хуя?, - спрашивает кто-то - На хуя ежиков-то убивать?
- Тссс! - говорят ему - Он раньше все правильно говорил, так ведь? И про траву, и про небо, и про то, что пьяным за руль ни-ни...Так что и ежиков надо убивать, все логично.

А чувак услышал и обиделся. Ну вот, не верят. Сомневаются. Я к ним со всей душой, а они. Ну вас. Не буду больше осознанием делиться. Сами как-нибудь, без меня.

Народ натурально заволновался. Не покидай нас добрый человек! Вот Петька со второго подъезда однажды решил без презерватива того-самого, так теперь лечится! А Машка с пятого этажа так вообще...допилась до зеленых чертей, вчера увезли, так что правильно ты все говоришь, правильно, не останавливайся только. А чтоб ты нас, неразумных простил, то вот тебе денег. А так же саблю, будденовку и велосипед, это в подарок. А деньги закончатся - так мы еще принесем, не переживай.

Ну, тут чувак окончательно просветлился. Потому что если ты от бабла не просветляешься, то хрен ты, а никакой не гуру.

- Родные вы мои! - сказал он - Я сам осознал и вас осознАю. Потому что очень люблю и хочу, чтобы вы были счастливы. Вот посмотрите на меня: я счастлив, у меня велосипед есть, будденовка, сабля и бабло. Ну, т.е. я гармонично развитая личность и кому должен - всем прощаю.

А потом все обнялись и пошли убивать ежиков. Ежики и просветление несовместимы, это каждый знает, если, конечно, он не наглое бездуховное чмо.

[^]
NellKa
22.06.2016 - 19:53
5

Бабушка-Бэтмен

Смищной текст.
Такое впечатление, что его писала содержанка, пытающая оправдать свое нынешнее положение. Фу.

[^]
MeLITooo
22.06.2016 - 19:56
0

Шутник

Ой, всё.

[^]
Черити
22.06.2016 - 19:56
10

смешная рыжая женщина

NellKa
Его писала женщина, зарабатывающая на жизнь написанием таких текстов.)))

[^]
Pespikola
22.06.2016 - 19:57
5

Митяй

Цитата (NellKa @ 22.06.2016 - 19:53)
Смищной текст.
Такое впечатление, что его писала содержанка, пытающая оправдать свое нынешнее положение. Фу.

самое смешное, что притащил "это" сюда чел с зарплатой в 25 тыщ рупий и без собственного жилья, хочущий ведическую жену. Это шоу стоило бы продать на все кабельные каналы задораха. Жаль, что тетку согласную на такое, он себе фиг найдет.

[^]
Damaris
22.06.2016 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 19:57)
Смищной текст.

самое смешное, что притащил "это" сюда чел с зарплатой в 25 тыщ рупий и без собственного жилья, хочущий ведическую жену. Это шоу стоило бы продать на все кабельные каналы задораха. Жаль, что тетку согласную на такое, он себе фиг найдет.

Щас тя тоже злюкой назовут. gigi.gif

[^]
Pespikola
22.06.2016 - 20:02
2

Митяй

Damaris
Цитата
Щас тя тоже злюкой назовут.

по сравнению с тем, как меня уже называли, это будет практически камплиман

[^]
lazyivolga
22.06.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата
Я больше десяти лет работаю с жертвами домашнего им сексуального насилия.

Вы большая-пребольшая молодец.

В нашем жестоком обществе, где по сути есть только право сильного, заниматься защитой слабых - это очень благородно.

[^]
motya
22.06.2016 - 20:06
3

почётный сруль

Цитата (Черити @ 22.06.2016 - 19:56)
NellKa
Его писала женщина, зарабатывающая на жизнь написанием таких текстов.)))

факинщит, я ж копирайтер, вот почему я не зарабатываю на таких текстах?
Ебаная совесть lol.gif

[^]
Дэниэлс
22.06.2016 - 20:08
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 19:57)
Смищной текст.

не скажи, не скажи. его надо просто грамотно приготовить, а потом наслаждаться содержанством веденизмом. hz.gif

[^]
Револьвер
22.06.2016 - 20:09
-3

Приколист

Мужчины уважают женщин-амазонок, но любят и поклоняются женщинам-матерям.
Это весь секрет.
Мужчина становиться сильнее, защищая и оберегая слабое.
Его привлекает чистота женщины, как душевная, так и телесная.
Если Вы любительница распутной и свободной жизни, где Ваше "я" выше всего, Вы обречены на жизнь с "достойным" мужчиной, поклоняющимся этим Богам, но не боящиеся Вас потерять или разменять, либо обречены на одинокую старость.

Самое важные слова, которые должна услышать женщина в этой жизни - "Я люблю тебя!" и слово "Мама!".
Тогда вы эту жизнь прожили не зря!
ИМХО.

[^]
Черити
22.06.2016 - 20:11
8

смешная рыжая женщина

lazyivolga
мурмур. На самом деле, неравнодушных людей вокруг гораздо больше, чем мы привыкли думать. Это основная причина, по которой я не бросаю свою "деятельность". Когда утром осознаешь, что за ночь незнакомые люди помогли решить проблему девушки просто потому что "надо помочь" это такой заряд эмоций. Мир не безнадежен. Нашим жертвам помогали с работой, с едой, с психологом, с юристом. Есть еще порох в пороховницах))

motya да, те же мысли мелькают иногда))

[^]
lazyivolga
22.06.2016 - 20:12
3

Ярила

Цитата

А уж с каким трепетом они относятся к женщинам-бабушкам, это просто словами не передать.

[^]
NellKa
22.06.2016 - 20:13
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Револьвер @ 22.06.2016 - 20:09)
Это весь секрет.
Мужчина становиться сильнее, защищая и оберегая слабое.
Его привлекает чистота женщины, как душевная, так и телесная.
Если Вы любительница распутной и свободной жизни, где Ваше "я" выше всего, Вы обречены на жизнь с "достойным" мужчиной, поклоняющимся этим Богам, но не боящиеся Вас потерять или разменять, либо обречены на одинокую старость.

Самое важные слова, которые должна услышать женщина в этой жизни - "Я люблю тебя!" и слово "Мама!".
Тогда вы эту жизнь прожили не зря!
ИМХО.

А середины не бывает? Либо блядища клубная, либо босая, беременная и на кухне? Как-то однобоко все.

[^]
motya
22.06.2016 - 20:15
6

почётный сруль

Револьвер
чот ты какую-то хуйню написал

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 20:16
2

Балагур

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 20:15)
Револьвер

Он кажется имел ввиду " у меня есть мнение, но я пьян, херня получится ну не важно".
А ну и еще говорит "Дети это наше всё"

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 22.06.2016 - 20:17

[^]
Черити
22.06.2016 - 20:19
10

смешная рыжая женщина

«Ведические» лекторы официально заявляют о ценности и уважении женщин, но при этом все время добавляют, что все это нужно не само по себе, а лишь для того, чтобы женщина могла как можно лучше выполнять свои функции жены и матери. Женщина вне контекста семьи и этих ролей рассматривается как неполноценная и однозначно несчастливая. Именно это ограничение со временем начало вызывать у меня сильное негодование при чтении «ведических» статей. Для меня, как и для многих других женщин, быть только женой и мамой — мало. У нас есть влагалище и грудь, значит мы можем любить мужчину, рожать и выкармливать детей. Но этим мы не исчерпываемся! Кроме этого у каждой есть удивительный мир души, свои особые способности и таланты, свой способ познания мира и общения с ним, свое послание, которые нужно произнести вслух, и свои образы, которые нужно воплотить в жизнь! Поэтому мне важно понять, что я за человек, зачем я пришла в этот мир, что я могу ему дать. Кто я такая — сама по себе, вне тех отношений, которые у меня были и есть.

из одного обсуждения.
я тут ППКС

[^]
XanderBass
22.06.2016 - 20:31
1

Свободяй

Цитата
У Вас и диплом с сертификатами для этого есть?

А у Вас, Mogner? Прежде чем кого-то судить, приготовьтесь, что судить затем будут Вас.

Цитата
А хочется-то красивую картинку, все-таки? Хочется, не отнекивайся. И нахер они пошли со своими душами, потому что хочется именно картинку.

Конечно хочется. Но вот бездушных на хуй. Притом не на мой. Ну, или на мой, но только на хуй.

Цитата
Саш ни в коем случае не в обиду, просто не думалось что старше

Да ладно тебе, AleksisCrow, я тут местных продавщиц троллю знатно, когда они у меня паспорт спрашивают при покупке сигарет, фразой "девушка, я возможно старше Вас". И знаешь, часто после взгляда в паспорт они так ощутимо грустнеют lol.gif

Цитата
самое смешное, что притащил "это" сюда чел с зарплатой в 25 тыщ рупий и без собственного жилья, хочущий ведическую жену.

Pespikola, уже, кстати, 30 со следующего месяца. Зарплата растёт. Карьерный рост, понимаешь ли. Знаешь, самое смешное, что уже через год у меня всё будет по-другому. А большинство из вас останется каждый при своих. А всё потому, что вы смеётесь, когда вам говорят про саморазвитие. Саморазвитие никогда не заканчивается.

[^]
Сканда
22.06.2016 - 20:31
1

Алаберный

Цитата (LanaL @ 22.06.2016 - 22:43)
я видела подобия этих коучеров-психологов вед по скайп конференциям, ржала аки конь, они элементарных понятий индуизма не знают. прочитали какую то брошюрку и учат за деньги других.

Бля, я про того ведиста, единственного которого знаю.
Таки он да! Психолог)
И как то ляпнул такое... Короче, он думал Тора и Махабхарата, это типа, одно и тоже.
Сука, человек гуманитарий, ведет психологию в университете. Кандидат наук.
Бедная российская наука. Песец.

[^]
lazyivolga
22.06.2016 - 20:33
2

Ярила

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 20:15)
Револьвер

аааа ну это из такой народной психологии.

я тоже вспомнила случай, какая то тетка в провинции тоже давала лекции, как удачно выйти замуж.

Там теория такая,
что на первом свидании ты должна быть шлюхой,
дальше - скромницей (пардон я точно забыла кем, написала по памяти совет может не действовать).
а после брака - стать мужчине матерью.

и тогда он всю жизнь будет тебе поклоняться.
но... чего-то... не хотелось бы чтобы мне поклонялся великовозростный инфантил. sad.gif

[^]
ТихониХой
22.06.2016 - 20:36
1

Шутник

Цитата
Но счастье – оно всегда за гранью комфорта. Оно там, где непривычно и страшновато. Там, где есть развитие.

То есть авторка как обычно учит нас, как нам быть счастливыми. А читатели-то не в курсе- что у них вызывает улыбку и отчего они получают удовольствие.))

А так -текст неплохой, право пафосный, явно направленный на зарабатывание бабла этой самой наставницей. Такое чувство, что она учит слушаться не оглядываясь, то есть серьезно вестись на " я сделаю тебя счастливой, даже не проверяя, как это мое осчасливливание на тебя подействует, Покалечит, так покалечит. Я ж мужик. Я решаю"

Истинный мужик он вринципе акцент делает лишь на то, что он особь мужского пола.. а вот истинный талант, или истинный спортсмен -гораздо интереснее.

Это сообщение отредактировал ТихониХой - 22.06.2016 - 20:38

[^]
NellKa
22.06.2016 - 20:37
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lazyivolga @ 22.06.2016 - 20:33)

но... чего-то... не хотелось бы чтобы мне поклонялся великовозростный инфантил. sad.gif

Чивоэта? Могла бы быть богиней всея ЯПа! sm_biggrin.gif
Не, серьезно, вот прямо текст на грустные мысли навел. Знавала я семейку, где жена мужу подчинялась, не перечила, не работала, а он дома - царь и Бог. А потом в положенный срок ему прилетела седина в бороду и бес в ребро, и он преспокойно из семьи свалил. Оставив абсолютно беспомощную жену и детей. Ну и нахуя оно надо?

[^]
Черити
22.06.2016 - 20:40
2

смешная рыжая женщина

Кстати, прошу прощения за оффтоп. Я прожила вынужденно в Тольятти 4 месяца своей жизни и таки могу сказать, что зарплата выше двадцатки там - это ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Врач, в доме которого я жила, зарабатывал 30. На двух работах.

[^]
XanderBass
22.06.2016 - 20:42
0

Свободяй

Цитата
авторка

ТихониХой, а почему не "автор_ка"? Так ведь правильнее gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63336
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх