Истинная женственность и мужественность рождают страх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
22.06.2016 - 16:44
3
Статус: Offline

гендерфлюид

XanderBass
Цитата
что главное в музыканте? ПрофЭссор, музыкант прежде всего слушает. Да, мы - музыканты - тоже любим ушами.

Я ж говорю, диагноз поставлен, можно расходиться.
Цитата
Это значит, что пока я - дрыщ.

Это уже сколько? 31 год дрыщ? И кто-то здесь надентся, что через пару месяцев все изменится? shum_lol.gif Не, тут, помимо основного, есть еще сопутствующий диагноз. Чувак, ты дальше не пиши ничего, а то вдруг и осложнения основного вылезут.

[^]
dynkan
22.06.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.06.2016 - 16:41)
Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 16:33)
Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 16:29)
Елжбета
Цитата
Хотелось бы всетки взглянуть на списочек. так. чисто в познавательных целях.

Шо значит "пока худощавое телосложение"? blink.gif

качается же пацан. dont.gif

Или пивом накачивается rulez.gif
У хороших жен все мужики пухлящи, что бы другие дамы видели что этого клеить бесполезняк, его и дома хорошо кормят sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 22.06.2016 - 16:45

[^]
Mogner
22.06.2016 - 16:46
1

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
качается же пацан

Да он уже 31 год качается? ты реально веришь, что сейчас все изменится?
dynkan
Цитата
Че то Лен, не узнаю тебя сегодня, будь жестче, реж яйца, изобличай гуляк и гулен, а то развела здесь сопли с сахаром

Я уже второй день пятидесителетняя мяхкая и пушистая мужик. Не успеваю член прятать, знаешь, ли...

[^]
Ангина
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.06.2016 - 20:29)
Цитата (Ангина @ 22.06.2016 - 19:26)
Женственность это не сиськи и длинные волосы с устрицей посередине... женственность она внутри, либо она есть, либо её нет dont.gif

Как и мужественность.
Оно или есть или нет. И не отрастишьвырастишь, скока не старайся.
От природы это

У мужиков пмх скукоживается... у баб яйца растут... все закономерно

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата
Это уже сколько? 31 год дрыщ? И кто-то здесь надентся, что через пару месяцев все изменится?Не, тут, помимо основного, есть еще сопутствующий диагноз.Чувак, ты дальше не пиши ничего, а то вдруг и осложнения основного вылезут.

еще чуть-чуть, вот прям еще капельку, еще пол иголочки и он станет Мужчиной. и будет требовать (!) себе Женщину.

[^]
Ангина
22.06.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 20:34)
Цитата (Сканда @ 22.06.2016 - 16:29)
Цитата (Ангина @ 22.06.2016 - 19:26)
Женственность это не сиськи и длинные волосы с устрицей посередине... женственность она внутри, либо она есть, либо её нет dont.gif

Как и мужественность.
Оно или есть или нет. И не отрастишьвырастишь, скока не старайся.
От природы это

но некоторые пытаются компенсировать это за счет партнеров. как в нашем топике.
типа как на фоне страшненькой подружки я буду ничо такая.

Так вот зачем подруги меня всегда с собой берут cry.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 22.06.2016 - 16:50

[^]
Сканда
22.06.2016 - 16:47
4

Алаберный

Ладно, пойду я картошку окучивать, босиком, как завещала Валяева.
Ибо жара спала.
Хочу быть мужественным, бля. dont.gif
В три ночи просыпаться тоже придется сегодня. lol.gif
Суккко, я ведист. rulez.gif

[^]
Mogner
22.06.2016 - 16:49
2

гендерфлюид

Ангина
Цитата
У мужиков пмх скукоживается... у баб яйца растут... все закономерно

Закон сохранения энергии, епт lol.gif

[^]
Damaris
0

Ярила

dynkan
Цитата
Скажу как мужик (как ты любиш) хрен ты меня обидиш, я знаю мое кунгфу сильнее твоего И проблема что у тебя не подъебы, а реально какая то агрессия прям, если бы не твоя незнакомая мне попа на аве я подумал бы что ты одна из моих бывших

ой, все))
по-моему, ты обо мне как-то слишком много думаешь))
агрессия - это громко сказано конечно
сссс.... **спрятала раздвоенный язык**

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата
а чочо ты там про бой-баб-то говорил?

Ышшо одна. Да ёлы-палы! Мотя, сегодня тут проскальзывал топик про накачанных бап. Вот такой, как они, быть фу disgust.gif

Цитата
И кто-то здесь надентся, что через пару месяцев все изменится?

Mogner, за пару месяцев ничего не изменится, само собой.

А диагнозы я тоже могу ставить. Налицо глубокая стереотипность мышления.

Цитата
Да он уже 31 год качается?

Эпик фейл faceoff.gif Я занимаюсь своей тушкой вплотную лишь второй месяц.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 22.06.2016 - 16:53

[^]
Damaris
22.06.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.06.2016 - 16:47)
Ладно, пойду я картошку окучивать, босиком, как завещала Валяева.
Ибо жара спала.
Хочу быть мужественным, бля. dont.gif
В три ночи просыпаться тоже придется сегодня. lol.gif
Суккко, я ведист. rulez.gif

прости. не признала))) привет

правильно, картошка полезнее всех этих ведических бредней)

Это сообщение отредактировал Damaris - 22.06.2016 - 17:16

[^]
dynkan
22.06.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 16:49)
dynkan
Цитата
Скажу как мужик (как ты любиш) хрен ты меня обидиш, я знаю мое кунгфу сильнее твоего И проблема что у тебя не подъебы, а реально какая то агрессия прям, если бы не твоя незнакомая мне попа на аве я подумал бы что ты одна из моих бывших

ой, все))

Плюнь мне на спину, говорят змеиный яд помогает от ревматизма gigi.gif
И, как бы, знаешь как мне сложно было не коментить твои сообщения? Держался из последних сил большею половину дня, только передергивал думал lol.gif

[^]
Sama
22.06.2016 - 16:53
2

Ярила

а я для себя только недавно Валяеву открыла, ну и других, близких по теме.
И скажу, что мне ее видение нравится. Тут каждой самой выбирать, какой быть. Эта статья не для всех, а для тех, кто ответы ищет. Не навязывают, вроде, мнение никому.
Мне вот эта философия показалась очень интересной. Я думала, что женственности научиться невозможно: это либо есть, либо нет. Оказывается, все возможно, есть технологии. Сложно это. Мне, например.
Короче, дамы, кто считает, что зашел в тупик - почитайте ту же Валяеву. Не только эту статью, но и другие, у нее много материала.
А тем, у кого все итак нормально, читать незачем.

[^]
Damaris
22.06.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 22.06.2016 - 16:52)
dynkan
Цитата

ой, все))

И, как бы, знаешь как мне сложно было не коментить твои сообщения? Держался из последних сил большею половину дня, только передергивал думал lol.gif

да мимими прям))

[^]
Pespikola
0

Митяй

XanderBass
так ты на бицуху невест будешь приманивать?
или это шоб свои требования повысить к все еще не найденной даме серцда?
ты бы дядь моск прокачал, ну в смысле подход свой к жизни и женщинам пересмотрел, глядишь и поменялось бы чо. Тебе это уже 20 страниц завуалированно донести пытаются. Видимо слишком завуалированно .

[^]
Плоxтанцор
2

Весельчак

XanderBass

скажи ка, Некрокоза из Курска, как ее найти ? ))

по сабжу...
в теории все у тебя нормально...только есть небольшие расхождения с действительностью )

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 16:49)
Вот такой, как они, быть фу disgust.gif

как мало надо женщине для женственности cool.gif

Цитата
Короче, дамы, кто считает, что зашел в тупик - почитайте ту же Валяеву.

пиздец
шиза косит наши ряды
ты-то куда? faceoff.gif

ты серьезно думаешь, что чтобы встретить себе Настоящего мущщину (тм) - надо сесть женственно на жопу и ничего не делать?

Это сообщение отредактировал motya - 22.06.2016 - 16:56

[^]
Черити
22.06.2016 - 16:55
0

смешная рыжая женщина

XanderBass
Я, Саш, как ты знаешь, и без любовной лирики умудряюсь в людей вляпываться. Вроде хорошее, а потом - "дайте лопату, я ее/ его закопаю".
Да и с каждым, думаю, бывало.

[^]
dynkan
22.06.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 16:54)
dynkan
Цитата

ой, все))

да мимими прям))

Ладно Дамарис котик, целую в ротик, пошел я домой, к своим наложницам, буду их пинать вместо тебя lol.gif

[^]
sukkubb
22.06.2016 - 16:56
0

ПТН ПНХ

Цитата (Sama @ 22.06.2016 - 16:53)
а я для себя только недавно Валяеву открыла, ну и других, близких по теме.
И скажу, что мне ее видение нравится. Тут каждой самой выбирать, какой быть. Эта статья не для всех, а для тех, кто ответы ищет. Не навязывают, вроде, мнение никому.
Мне вот эта философия показалась очень интересной. Я думала, что женственности научиться невозможно: это либо есть, либо нет. Оказывается, все возможно, есть технологии. Сложно это. Мне, например.
Короче, дамы, кто считает, что зашел в тупик - почитайте ту же Валяеву. Не только эту статью, но и другие, у нее много материала.
А тем, у кого все итак нормально, читать незачем.

Скажите, у Вас получилось стать женственной?

[^]
Дэниэлс
22.06.2016 - 16:58
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 16:46)
Дэниэлс
Цитата
качается же пацан

Да он уже 31 год качается? ты реально веришь, что сейчас все изменится?

да вполне. если прям дрщь дрящь кг 10 более менее сухом мышечной массы можно набрать за год, при грамотном, конечно, подходе.
да и в целом люди могут худеть, толстеть, качаться, никогда не поздно, короче.

[^]
Черити
22.06.2016 - 16:59
5

смешная рыжая женщина

Принесу, пожалуй, пусть будет. Писала год назад где-то. Извините за многобукв, но если уже тут рекомендуют "запутавшимся девушкам" Валяеву и ко читать...

Я зла, очень зла. Буду писать о накипевшем, ибо повод подвернулся, будь он трижды проклят, такой-то повод.

Около года назад я писала о девочке М., чудесной девочке, сначала подвергшейся насилию, а затем пережившей предательство (я не могу найи другого слова) любимого мужчины, ушедшего от нее ибо "порченная" М. - уже не торт.

Время, тем не менее, лечит если не все, то многое, и с помощью психотерапевта и друзей девочка М. вернулась к обычной жизни. Познакомилась с парнем и даже начала с ним жить.

И все бы хорошо, сесть и порадоваться за человека, но не могу. Сейчас расскажу, почему.
Позвонила мне мама нашей М. Позвонила с вопросом о том, кто такая Ольга Валяева и что я вообще об этом знаю. Так же в разговоре всплыли имена других моих любимцев, как то Торсунов и Нарушевич. Предчувствуе недоброе, я попросила маму рассказать, откуда. собственно, такой интерес.
(Почему с такими вопросами звонят мне я уже не спрашиваю. Смирилась)

Вот что рассказала мама.

В новых отношениях у девочки М. все было хорошо и мурмурмурно. И любовь, и бабочки в животе, и "Как хорошо, что вот тот, прошлый, ушел, иначе я бы не встретила Его..." и так далее. Обычный набор эмоций влюбленной девочки.
Парень тоже был рад и счастлив, ибо влюбленность взаимная, а М., если я еще не говорила сегодня, то скажу - умница и красавица, музыкальная златовласка, бездна обаяния, мечта всех поэтов округи.

Начали жить вместе, и - совсем не удивительное, а грустно-закономерное: любовь отдельно, а секс - отдельно. Т.е. никак. Т.е. максимальная близость - уснуть обнявшись.
Парень в курсе предыстории, говорит, мол, понимаю все, любимая, подожду, давай к психологу еще раз пойдем, все хорошо будет.

Но вместо психолога девочка М. идет к подружке, от которой узнает о чудесных ведических психологах, которые, в отличие от бездузовного быдла - обычных психологов, "погрязших в своей коммерции", помогают женщинам наладить жизнь во всех ее аспектах и проявлениях. Особенно с мужчинами, особенно.

М. девочка доверчивая, и наладить отношения с мужчиной ей очень хочется, к тому же она смутно подозревает, что ее мужчина ни разу не асексуал, и спать с любимой женщиной, не дотрагиваясь до нее - удовольсвие сомнительное. Поэтому - тадам! - лекции Торсунова, нарушевича и Валяевой, а так же активное чтение всех доступных статей упомянутых авторов становятся для М. чем-то вроде путеводителя.

(В этом месте рассказа я уже набила себе две шишки на лбу, стена выдержала)

Дальше еще веселее. Ну как, веселее. Смотря кому. Вывод М. сделала отличный - дело женщины угождать мужчине. Дело женщины не показывать своих настоящих эмоций. Дело женщины - обслуживать мужчину и создавать условия, а если ты психуешь, то вместо визита к психологу или эндокринологу объясни свое поведение "ретроградным меркурием" и успокойся.

А теперь давайте представим, что будет делать девушка, шарахающаяся от сексуальных взаимоотношений, как от огня, но при этом решившая УГОЖДАТЬ мужчине. И что она потом будет чувствовать. И к чему все это приведет.

На сегодняшний момент это привело к тому, что М. ушла от своего любимого (и любящего!) мужчины к маме, решив что "Не могу быть настоящей женщиной, я не получаю от этого счастья, я ущербна." Мама бьет тревогу. Сейчас мы ищем психотерапевта, который бы мог помочь девочке, т.ч. если у вас такой на примете есть - маякните мне, пожалуйста.
А я желаю всем провопевдникам идей о том, какой ДОЛЖНА быть НАСТОЯЩАЯ женщина (каким должен быть настоящий мужчина) гореть в аду.

Ну и так, в довесок. Лично меня Валяева порадовала вот этим:
"Не верю в женственность тех, рядом с кем нет мужчины долгое время – не бывает прекрасный цветок никому не нужным.
Не верю в женственность, которая только для себя, когда намеренно нет у нее продолжения в виде детишек.
Не верю в женственность, которая убивается на работе ради карьеры и денег."

Все это можно узнать за шесть тысяч рублей за семинар.

(p.s. история рассказана с разрешения участников)

[^]
Sama
22.06.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 16:54)
Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 16:49)
Вот такой, как они, быть фу disgust.gif

как мало надо женщине для женственности cool.gif

Цитата
Короче, дамы, кто считает, что зашел в тупик - почитайте ту же Валяеву.

пиздец
шиза косит наши ряды
ты-то куда? faceoff.gif

Туда же. Я теперь сбитый летчик.))) Зализываю раны. Моя горячо любимая работа меня бросила, да так, что аж искры из глаз, и это обстоятельство мне мозги здорово вправило.
Как-то надоело быть рабочей лошадью, захотелось поскакать газелькой. Ну, насколько это возможно, с тремями детьми. Но у меня для этого муж как раз подходящий.

[^]
motya
22.06.2016 - 17:02
3

почётный сруль

Sama
ну да, для газелизма тебе только проповедей очередной ведической овцы, нацеленной на тупых потреблядей, не хватает.
Так чо там девчонкам "из тупика" должно стать понятно?

[^]
Ангина
22.06.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 20:54)
dynkan
Цитата

ой, все))

да мимими прям))

Прям даж не знаю gigi.gif

Истинная женственность и мужественность рождают страх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63335
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх