Без штампа в паспорте ты - никто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
10.06.2016 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

Kira2402
Дофига не пиши!! Мне уборку нужно сделать дома))

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 16:19
1

Ярила

Lavendel
Цитата
когда он вас пошлет, а он это сделает рано или поздно

А откуда такая уверенность? А может не пошлет? А может у них всё будет хорошо?
А что,других вариантов кроме как "выгнать" у вас и небывает? lol.gif

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 10.06.2016 - 16:34

[^]
Велесович
10.06.2016 - 16:20
-7

Ярила

Хорошая простыня, годная. Алени уже развесили рога уши и побежали в загс после такого-то сильного чтива. Что такое, мужик умный стал и жениться не спешит, что приходится такое сочинять? lol.gif

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 16:20
3

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 16:19)
Lavendel
Цитата

Штампы тоже не помеха в посыле))

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Snake356 @ 10.06.2016 - 16:18)
Прочитал историю еще меньше желания в этой печати в паспорте.

Чуваг!!! Ты сейчас сказал ТАКУЮ крамолу!!!! Держись!!! rulez.gif
походу мне шпалят уже по инерции rulez.gif

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 10.06.2016 - 16:43

[^]
ЕленаL
10.06.2016 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Archikoff @ 10.06.2016 - 08:52)
Цитата (Stalingrad13 @ 10.06.2016 - 07:49)
Мама опомнится,да поздно будет-когда ей не будут давать видеться с внуком.
Женщины мстительны....Эта месть будет отложенныим блюдом. mad.gif

Описанный персонаж обычно не меняется, злобнымы маразматичками в гроб ложатся.

А вообще история хуйня и не поучительна. Просто свекровь с "ебалайтунг головного мозга". От штампа нихуя бы не изменилось. Хорошая попытка автор опуса, но хуй тебе, а не мой штамп moderator.gif

Еще как поучительна. Потом эта дама придет и выселит ненавистную сноху в хрустальную лазурь и не поморщится. Точно так же, как ненавидящая теща на раз-два выпрет экс-зятя из хором умершей дочери, но тут, я так думаю, мнение мужчин будет обратным и все вознегодуют!

[^]
zhenshen69
10.06.2016 - 16:33
9

Весельчак

Гребаные наши законы. Без бумажки ты - какашка. Сразу куча гемора. Мы когда с женой познакомились, год жили так, без росписи. Присматривались. Когда поняли, что тараканы в ее голове дружат с моими, решили расписаться, да и то, только чтобы моих родителей успокоить. Ее родителям было пофиг, главное чтобы любили друг друга. А мои переживали, что "вот дети пойдут, ты даже на больничный сесть не сможешь со своим ребенком и т.д." Мы сходили в ЗАГС, попросили выдать бумажку о том, что нам теперь можно трахаться официально и через пару дней ее получили. Никаких выкупов, кортежей, пьяного дяди Васи из Урюпинска, баяниста и всей этой "свадебной прелести"... Бумажку родителя показали, свидетелей напоили и все. В конце июня уже 23 года будет как вместе. А каждый год отмечаем не день свадьбы, а день, когда познакомились. А штамп в паспорте... Да действительно несколько раз облегчил жизнь

[^]
vvtaim
10.06.2016 - 16:36
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.06.2016 - 15:40)
Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 14:37)

Я думаю, что "мечта ее детства" -- принц на белом коне, который сделает ей предложение в саду из белых роз, с кольцом в четыре карата, в присутствии его слуг. Уж поверьте старой женщине. Если ваша сожительница не добилась штампа в паспорте, то это не ваша заслуга, а скорее ВАША недоработка. Может вы и не тот принц, которого она ожидает? Я в этом уверена)))) Она не заинтересована в вас. Женщина ВСЕГДА добьется желаемого, даже если ума у нее хватает только на спичечную головку, она и ее зажжет))) Призадумайтесь))) cheer.gif

Охохо!
Жонсчины такие самоуверенные. Особенно старые...
Не каждый клюёт на писечку shum_lol.gif
Не каждого можно как половую тряпку елозить.

ПОДОЙДИ БЛИЖЕ)))) ОН КОРОЧЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ)))) gigi.gif Что есть у тебя такого, чего нет у соседа? Смешной мальчик!!! lol.gif

[^]
Lavendel
10.06.2016 - 16:37
2

Юморист

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 14:19)
Lavendel
Цитата

А что,других вариантов кроме как "выгнать" у вас и небывает? lol.gif

А может и не пошлет. Но может и пошлет. А может полкило...
Заводить семью, детей, покупать имущество, не оформив отношения?
И жить с сознанием, что может и пошлет а может и не пошлет?
Вы чего?

[^]
vvtaim
10.06.2016 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 16:36)

Я думаю, что "мечта ее детства" -- принц на белом коне, который сделает ей предложение в саду из белых роз, с кольцом в четыре карата, в присутствии его слуг. Уж поверьте старой женщине. Если ваша сожительница не добилась штампа в паспорте, то это не ваша заслуга, а скорее ВАША недоработка. Может вы и не тот принц, которого она ожидает? Я в этом уверена)))) Она не заинтересована в вас. Женщина ВСЕГДА добьется желаемого, даже если ума у нее хватает только на спичечную головку, она и ее зажжет))) Призадумайтесь))) cheer.gif

Охохо!

ПОДОЙДИ БЛИЖЕ)))) ОН КОРОЧЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ)))) gigi.gif Что есть у тебя такого, чего нет у соседа? Смешной мальчик!!! lol.gif

Оно понятно, каждый имеет право на юношескую уверенность, что мир крутится вокруг его волшебной палочки))) Но как известно, еще в каменном веке женщина выбирала самого сильного мужчину, именно поэтому человеческий род еще существует. А раз она его не выбирала... (надо разжевать для прыщавых божков?) Как говориться - се ля ви))) cheer.gif

[^]
kill1all
10.06.2016 - 16:40
1

Балагур

а потом эти тети Нины сидят без друзей , подруг и даже внуков и все вокруг виноваты.

[^]
vvtaim
10.06.2016 - 16:41
4

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 10.06.2016 - 16:33)
Гребаные наши законы. Без бумажки ты - какашка. Сразу куча гемора. Мы когда с женой познакомились, год жили так, без росписи. Присматривались. Когда поняли, что тараканы в ее голове дружат с моими, решили расписаться, да и то, только чтобы моих родителей успокоить. Ее родителям было пофиг, главное чтобы любили друг друга. А мои переживали, что "вот дети пойдут, ты даже на больничный сесть не сможешь со своим ребенком и т.д." Мы сходили в ЗАГС, попросили выдать бумажку о том, что нам теперь можно трахаться официально и через пару дней ее получили. Никаких выкупов, кортежей, пьяного дяди Васи из Урюпинска, баяниста и всей этой "свадебной прелести"... Бумажку родителя показали, свидетелей напоили и все. В конце июня уже 23 года будет как вместе. А каждый год отмечаем не день свадьбы, а день, когда познакомились. А штамп в паспорте... Да действительно несколько раз облегчил жизнь

Это называется "все правильно сделал"!!! bravo.gif

[^]
ЕленаL
10.06.2016 - 16:45
4

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 09:19)
Я со своей скво живу уже 18 лет без всяких штампов.
не знаю,хорошо это или плохо.

Ну да, пока все хорошо... А не дай чего - она никто и звать ее никак. И вдруг - тьфу 3 раза, придется ей к вам в больницу или еще куда в хирургию, или разрешение на операцию срочно дать - а ее спросят:"А вы кто? А-а-а, так тогда нужно подтверждение родственника!" И будете ждать дядю или тетю из соседней области, а минуты кап-кап...
И это не сарказм или ерничанье, я никому не хочу желать плохого, но только мы всегда думаем, что уж с нами этого не может случиться. А оно, оказывается, может.

[^]
demiurg
10.06.2016 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 15:36)

Охохо!

Тише тише...
Вы раскрываете женские секреты...
Видите, на вас и давить не пришлось!
Тут же всё выложили.

Так зачем же мужику штамп в паспорте, если уже завтра вы будете лобызваться с соседом?
Вот женщинам надо штамп ставить! НА теле!
Типа ТАВРО!

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.06.2016 - 16:48

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 16:49
3

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 16:21)

походу мне шпалят уже по инерции rulez.gif

Поставила вам п л ю с ,не плачьте.

[^]
Свеслом
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 10.06.2016 - 16:45)

Ну да, пока все хорошо... А не дай чего - она никто и звать ее никак. И вдруг - тьфу 3 раза, придется ей к вам в больницу или еще куда в хирургию, или разрешение на операцию срочно дать - а ее спросят:"А вы кто? А-а-а, так тогда нужно подтверждение родственника!" И будете ждать дядю или тетю из соседней области, а минуты кап-кап...
И это не сарказм или ерничанье, я никому не хочу желать плохого, но только мы всегда думаем, что уж с нами этого не может случиться. А оно, оказывается, может.

Какое блять разрешение на операцию?? Врачь будет реанимировать и без ваших всех разрешений! А не бабушку с Иркутска ждать))

[^]
elDmitriy
0

пошутист-парашютист

Цитата (lelekbolek @ 10.06.2016 - 11:42)
Женитесь и любите их законно.

а как это? научите? и какие признаки незаконной любви? чо за стереотипы? только из-за этой фразы поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Насяшка
10.06.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.06.2016 - 22:47)
Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 15:36)

Охохо!

Тише тише...
Вы раскрываете женские секреты...
Видите, на вас и давить не пришлось!
Тут же всё выложили.

Так зачем же мужику штамп в паспорте, если уже завтра вы будете лобызваться с соседом?
Вот женщинам надо штамп ставить! НА теле!
Типа ТАВРО!

У тебя женщина хоть есть, мечтатель? shum_lol.gif

[^]
зулус1970
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.06.2016 - 16:49)
Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 16:21)

походу мне шпалят уже по инерции  rulez.gif

Поставила вам п л ю с ,не плачьте.

да мне похуй на ваши плюсы,меня коробит однобокий подход к сути темы

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Bunsha @ 10.06.2016 - 16:26)
Плюс стопятьсот теме!!! Наконец-то умный человек написал нужные вещи!!! Я как юрист и адвокат подтверждаю: штамп в паспорте - нужнейшая вещь! От тюрьмы, как говорится, никто не застрахован, и вот когда вы в изоляторе будете ждать передачи и доброго слова, ваша гражданская жена будет рыдать у следователя, умоляя разрешить ей свидание, а следователь будет говорить ей: "А ты кто такая? Штамп покажи!" А еще он сможет ее допросить о ваших сокровенных тайнах, а она даже не сможет отказаться от дачи показаний по 51 статье Конституции, потому что она никто. Новоселовцы, подумайте об этом своими хвалеными мужскими мозгами.

Не знаю какой вы юрист,но адвокат вы хуевый.Передачи принимаются от любого лица и ограничены только весом и ассортиментом.Свидания в период следствия не даются никому,а за судом-любому,на усмотрение судьи.51 запросто применяется любым человеком заявившим о совместном проживании.Темы для допроса-не смешите мою жопу,всегда есть способы отказатся от неудобных вопросов.

[^]
demiurg
10.06.2016 - 16:52
-7

Ярила

Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 15:39)
Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 16:36)

Охохо!

Оно понятно, каждый имеет право на юношескую уверенность, что мир крутится вокруг его волшебной палочки))) Но как известно, еще в каменном веке женщина выбирала самого сильного мужчину, именно поэтому человеческий род еще существует. А раз она его не выбирала... (надо разжевать для прыщавых божков?) Как говориться - се ля ви))) cheer.gif

Сама себя цитируешь!
Я тебе расскажу реальность!
Даже в каменном веке женщина ничего не выбирала.
Женщину просто трахали во все дыры т.к. женщина была просто куском мяса, собственностью!
А выбирала природа. Самый сильный самец убивал слабых и забирал его собственность - биоинкубатор , САМКУ, которым нынче ошибочно дали права человека.
При необходимости самец мог даже убить самку и сожрать её. Это и обеспечивало выживание рода людского.
А "права женщин" , т.е. права, данные бывшей собственности, этот род уничтожают.

Кстати, именно этим обусловлено вымираение матриарахата.
Дадада! Именно ВЫМИРАНИЕ!
Племена с матриархатом просто уничтожалисьи ПОЖИРАЛИСЬ племенами с патриархатов в силу того, что были просто малочисленными и слабыми.
Не просто так такие племена с матриархатом остались только в Африке в зачаточном первобытном состоянии.

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.06.2016 - 16:57

[^]
TheStar
10.06.2016 - 16:54
1

Приколист

Мы жили 7 лет просто, потом 2 года в браке и потом 9 лет опять без штампа)) разницы я не заметила...

зато не было выноса мозга, когда разошлись...

[^]
ben905
10.06.2016 - 16:54
0

Ярила

Оба сына разведены. Тем не менее считаю, что у каждой женщины хоть раз в жизни должна быть нормальная свадьба- и похер на деньги, живем не ради них.

[^]
ГражданинЧе
10.06.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 10.06.2016 - 11:58)
8 лет живём с ЖЕНОЙ.2е детей совместных.Не расписаны.Оба были уже женаты по разу.Больше этот цирк с белыми платьями на хер ни кому не нужен.Мои родственники наоборот всегда на стороне супруги и если чё я же ещё и пиздюлей моральных от них получаю.
P.S.Всё имущество на жене и детях.

Молодец, все правильно у тебя. Но! В чем смысл избегать штамп, при таком раскладе, как у тебя? Когда все уже и так переписал? Сейчас ты в такой стадии когда со штампом проще и комфортнее чем без него. На банальном бытовом уровне. Меньше вопросов при взаимодействии с полицией, больницей, паспортный, почта...да сотня их. Нет, я понимаю что случись что, можно устроить истерику, потребовать главврача и проч, вот только нахуа дополнительные хлопоты в неподходящее для этого время?

[^]
хартманннн
10.06.2016 - 16:56
-1

орнитофил

Цитата (ЕленаL @ 10.06.2016 - 17:45)

Харош жути нагонять!Полтора года назад,после аварии,все прекрасно обошлось без штампа в паспорте.И да,я рад что этот штамп не образовался-редкостной ебанутости мамзель была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59676
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх