Без штампа в паспорте ты - никто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
10.06.2016 - 15:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2016 - 09:02)
Есть такая штука, как завещание . И никаких проблем , даже без штампа в паспорте . Мужик вообще то должен был подумать об этом , чтоб не ставить свою семью в подобное положение

только никто не думает, что он завтра умрёт kosyak.gif поэтому женщина совершенно не защищена законом в случае смерти "супруга". Также и наоборот. Дадут пинок под зад и до свидания. Замучаешься по судам доказывать, что ты не верблюд.

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 15:35
2

не пижжжу

Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:29)
Цитата
но с девушкой, какая от вас сына ждала, чтото в загс сходить, женой ее сделать так и не собрались.
чтото плохо это соотносится к "хочу семью"

LanaL, это я не собрался??? Это она вообще-то не собиралась. Притом выяснилось это уже после вести о беременности... Вы меня толком не знаете, а уже сыплете активно стереотипами. Дескать, если мужик, то точно не хочет жениться.

Уже вторая такая... Мама родная, а я ещё удивляюсь, почему не могу найти себе жену faceoff.gif

Как объяснил, так и поняли gigi.gif
Я ж говорю - если она не собиралась, мож там и ребенок то даж не твой совсем, а ты семь лет сопли льешь...вот народ странный...если б был хорошим мужиком и ребенок твой - нахуй бабе от тебя убегать, раз ты и жениться собирался? Ой темнит сам что то....

[^]
Diana21
10.06.2016 - 15:36
8

Гуматехнариус

Я за штамп. Сами живите в своем "почти браке" в статусе "почти мужа" и "почти жены"

[^]
Neblondinka
10.06.2016 - 15:37
3

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 10.06.2016 - 15:06)
Я тоже считаю, что узаконить отношения - это взять на себя ответственность в полной её мере.

У меня есть несколько знакомых женщин, которые жили в гражданском браке и копили на это обиду. Жили, надо сказать, на территории самих женщин. Забеременели от этих гражданских мужей, НО на последних месяцах беременности выгнали мужчин из дома и графе отец поставили детям прочерк. Отцы ничего доказать не могут. Я хз, где тут логика, но вот такие случаи наблюдаю всё чаще и чаще.

а зачем им такие мужики, которые не хотят взять ответственность за семью?

[^]
Тигроутка
0

Ярила

Цитата (ReiAver @ 10.06.2016 - 19:28)
Половине жилья? вы о чем? Вы как бы внимательно читайте коменты и кто их пишет

Действительно, писал хартманнн, прошу прощенья :)

[^]
vvtaim
1

Ярила

Цитата (байкер @ 10.06.2016 - 15:32)
Цитата (neoflint @ 10.06.2016 - 15:22)
Штамп в паспорте, безусловно, не является рецептом "вечного счастья". И уж тем более не делает мужчину ответственнее.
Но и "гражданский брак", как по мне, сигнализирует о том, что мужчина не уверен в своем выборе и оставляет себе возможность в любой момент уйти.
Имхо.

Гражданский брак даёт иллюзию мужчине о том что он свободен, а женщине что она замужем. dont.gif
Печать по сути нужна для решения юридических и имущественных вопросов.
Спросил сейчас у своей супружницы почему она хочет печать в паспорте, ведь всё имущество я оформлял на неё (со мной-то мало-ли что может случиться) Говорит что это мечта еще с детства))) lol.gif

Я думаю, что "мечта ее детства" -- принц на белом коне, который сделает ей предложение в саду из белых роз, с кольцом в четыре карата, в присутствии его слуг. Уж поверьте старой женщине. Если ваша сожительница не добилась штампа в паспорте, то это не ваша заслуга, а скорее ВАША недоработка. Может вы и не тот принц, которого она ожидает? Я в этом уверена)))) Она не заинтересована в вас. Женщина ВСЕГДА добьется желаемого, даже если ума у нее хватает только на спичечную головку, она и ее зажжет))) Призадумайтесь))) cheer.gif

[^]
demiurg
10.06.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Bunsha @ 10.06.2016 - 14:31)
Ну хоть передачки носить можно бабе доверить? Вот для этого штамп и нужен!

А секреты умная баба сама узнает, не обольщайтесь! gigi.gif

Пффф...
"предаст при первой опасности"(С)

Ну так если баба секреты твои узнала - то сам дурак.
Знает одна баба - знает весь город.

[^]
Тигроутка
10.06.2016 - 15:39
4

Ярила

Цитата

Только что-то в последнее время на Яп мужики зачастили с вываливанием нижнего грязного белья.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 10.06.2016 - 15:43

[^]
XanderBass
10.06.2016 - 15:39
0

Свободяй

Цитата
Я ж говорю - если она не собиралась, мож там и ребенок то даж не твой совсем, а ты семь лет сопли льешь...вот народ странный...если б был хорошим мужиком и ребенок твой - нахуй бабе от тебя убегать, раз ты и жениться собирался? Ой темнит сам что то....

Kira2402, а это уже вопрос к "бабе". Если женщина, родив ребёнка, уходит от его отца, не всегда дело в отце. Опять таки же Ваше "если б был хорошим" - тупейший стереотип. От хороших-то как раз на "ать-два" убегают, да так что волосы назад.

[^]
demiurg
10.06.2016 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 14:37)

Я думаю, что "мечта ее детства" -- принц на белом коне, который сделает ей предложение в саду из белых роз, с кольцом в четыре карата, в присутствии его слуг. Уж поверьте старой женщине. Если ваша сожительница не добилась штампа в паспорте, то это не ваша заслуга, а скорее ВАША недоработка. Может вы и не тот принц, которого она ожидает? Я в этом уверена)))) Она не заинтересована в вас. Женщина ВСЕГДА добьется желаемого, даже если ума у нее хватает только на спичечную головку, она и ее зажжет))) Призадумайтесь))) cheer.gif

Охохо!
Жонсчины такие самоуверенные. Особенно старые...
Не каждый клюёт на писечку shum_lol.gif
Не каждого можно как половую тряпку елозить.

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 15:40
0

не пижжжу

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 10.06.2016 - 18:34)
Kira2402
Цитата
Идем в суд и через него обяжем мать предоставить слюну на экспертизу.

Суд может получить от матери только согласие или отказ на генетическую экспертизу. Если получен отказ, то необходимо его обосновать.
Обязать по закону мать привести ребёнка на генетическую экспертизу суд не имеет полномочий.

Есди будет отказ - то суд уже и будет решать по каким таким причинам и нормальный суд скорее всего поймет, шо отец законный значит, раз мать так увиливает.... Вот и признать значит сможет, тока тогда ведь и мать уже на алиментики сможет подать, при чем за все года предыдущие.... Эххх, с трудом прям вериться, шо кто то сам добровольно пойдет на это.... Если тока ребенок вырастет уже и станет очень очень бохатым, а потом ррраз и все.....

[^]
demiurg
10.06.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 14:39)
Цитата

Только что-то в последнее время на Яп мужики зачастили с вываливанием нижнего белья.

Нижнее бельё не секрет...И никогда не был!
У меня вот семейки в горошек! rulez.gif

[^]
Насяшка
10.06.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 10.06.2016 - 21:32)
3 месяца назад был на собеседовании, искал работу. Кадровичка, бабенка в последнем приступе молодости (лет 45, с титьками навыпуск, на столе мягкие игрушки): вы женаты? нам нужны женатые, чтоб жена за зарплату пилила.
Совок неистребим!

Что, не взяли на работу? gigi.gif

[^]
SlegSpirt
10.06.2016 - 15:44
3

Ярила

Потому и расписался. А то случись что и проблемы. Да и с детишками меньше проблем...

[^]
Neblondinka
10.06.2016 - 15:44
10

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.06.2016 - 15:25)
Мама с невесткой делят добро...
Половина как минимум останется несовершеннолетнему наследнику первой очереди.

"И я поклялась себе, что если он вернется, я не буду ему перечить. Буду жить и любить. И в рот смотреть. Потому что когда он счастлив, то и я счастлива."

Вово!
Пока штампа нет - дарит счастье.
Как есть штамп - выебет мозг в случае чего...
Зачем же мужикам нужно рисковать? Мы живём в век расчётливого индивидуализма. Женщины этим пользуются уже давно.
А как начали пользоваться мужики - так начались стенания Ярославн...

да вы и при советской власти от штампа бегали. Тогда не пудрите мозги женщинам, сразу говорите, что штампа не будет. И называйте её не женой, а сожительницей. так будет честнее , хотя бы. И плач Ярославны обычно слышится от мужской части ЯПа.

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 15:45
3

не пижжжу

Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:39)
Цитата

Kira2402, а это уже вопрос к "бабе". Если женщина, родив ребёнка, уходит от его отца, не всегда дело в отце. Опять таки же Ваше "если б был хорошим" - тупейший стереотип. От хороших-то как раз на "ать-два" убегают, да так что волосы назад.

lol.gif ай пляяя, и бехут бабы к плохим, нас ведь хлебом ге корми, а дай алкаша и лоботряса, шоб потом их всю жизнь пилить и мучиться....кто бы тут про стереотипы то говорил...
Так я тебе и говорю, если все как ты говоришь тут, что ты хороший и жениться хотел, и ребенка - не твой наверное он, ну или под сомнением, што сама баба не знает чей cool.gif так что не мучайся лучше.

[^]
vvtaim
10.06.2016 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.06.2016 - 15:40)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 10.06.2016 - 18:34)
Kira2402
Цитата
Идем в суд и через него обяжем мать предоставить слюну на экспертизу.

Суд может получить от матери только согласие или отказ на генетическую экспертизу. Если получен отказ, то необходимо его обосновать.
Обязать по закону мать привести ребёнка на генетическую экспертизу суд не имеет полномочий.

Есди будет отказ - то суд уже и будет решать по каким таким причинам и нормальный суд скорее всего поймет, шо отец законный значит, раз мать так увиливает.... Вот и признать значит сможет, тока тогда ведь и мать уже на алиментики сможет подать, при чем за все года предыдущие.... Эххх, с трудом прям вериться, шо кто то сам добровольно пойдет на это.... Если тока ребенок вырастет уже и станет очень очень бохатым, а потом ррраз и все.....

Во истину, все беды - от незнания законов... Семейный кодекс откройте! Какая слюна?!!!

[^]
Neblondinka
10.06.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.06.2016 - 15:05)
Цитата (SOHHA @ 10.06.2016 - 15:03)
через штамп в паспорте Вас проще разыскать разным службам. Это агит. статья

Вы скрываетесь,в розыске?От чего бегаете?

может от алиментов? lol.gif

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 15:49
3

Ярила

Мы живём 10 лет вместе, и не расписываемся..я вот что подумала ... Что мне эта роспись даст??? Его наследство?? Так я не представляю сколько там кредитов на бизнесе- так, догадываюсь .
А у меня есть работа , заработок и ноль меркантильного интереса)))
А подружки тоже шипят: если вдруг чо с ним случится тебе хоть его деньги достанутся , я всегда говорю, я не знаю сколько у него долгов))

[^]
Last111
10.06.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата
Можно смело фильм снимать.

пфф ))) таких фильмов уже - как г"вна за баней

[^]
Зелепушка
10.06.2016 - 15:51
1

Весельчак

первый раз слышу чтоб могли не пустить попрощаться, кому надо попрощаются и никто не помешает. у меня была почти аналогичная история, только просто встречались и без детей (первая любовь). а так все похоже, тоже тромб.. тоже меня дико не любили, но когда пришло горе.. вся ненависть ушла и пришло понимание того, что горе у всех одно и даже потом стали общаться (после похорон). мне кажется не бывает таких, кто в такие минуты думает о тупой ненависти или ей сын не так дорог был я хз че это такое. и да... мужчины, дорогие! если на вас давят женитьбой, а вы не хотите- говорите прямо, что ты только нах нужна, зачем мозгое..ом заниматься и сразу все встанет на свои места (либо уйдет, либо больше не будет этим донимать). все просто!) также.. если штамп ничего не значит, то нет причин переживать за его наличие).

[^]
байкер
10.06.2016 - 15:51
2

инструктор-х уюктор

Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 15:37)
Цитата (байкер @ 10.06.2016 - 15:32)
Цитата (neoflint @ 10.06.2016 - 15:22)
Штамп в паспорте, безусловно, не является рецептом "вечного счастья". И уж тем более не делает мужчину ответственнее.
Но и "гражданский брак", как по мне, сигнализирует о том, что мужчина не уверен в своем выборе и оставляет себе возможность в любой момент уйти.
Имхо.

Гражданский брак даёт иллюзию мужчине о том что он свободен, а женщине что она замужем. dont.gif
Печать по сути нужна для решения юридических и имущественных вопросов.
Спросил сейчас у своей супружницы почему она хочет печать в паспорте, ведь всё имущество я оформлял на неё (со мной-то мало-ли что может случиться) Говорит что это мечта еще с детства))) lol.gif

Призадумался))) sm_biggrin.gif получается если она найдет принца то сразу добьётся печати чтоб он не убежал?))) Теперь я точно убежден что в женском понимании печать это аркан для мужика bravo.gif

[^]
tiamat1122
10.06.2016 - 15:52
2

Весельчак

По истории видно что у пашиной мамы нет мужа. И какая любовь к сыну когда его еще не похоронили а она устраивает такое. Любящая мать убивалась бы с горя.

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 15:53
1

не пижжжу

Цитата (Свеслом @ 10.06.2016 - 18:49)
Мы живём 10 лет вместе, и не расписываемся..я вот что подумала ... Что мне эта роспись даст??? Его наследство?? Так я не представляю сколько там кредитов на бизнесе- так, догадываюсь .
А у меня есть работа , заработок и ноль меркантильного интереса)))
А подружки тоже шипят: если вдруг чо с ним случится тебе хоть его деньги достанутся , я всегда говорю, я не знаю сколько у него долгов))

Если сама так решила - вопросов нет, но потом если что не плакай.
Главное шоб сама, а не он так сказать навязал мнение - у нас ведь итак все отлично cool.gif

[^]
XanderBass
10.06.2016 - 15:53
1

Свободяй

Цитата (Kira2402 @ 10.06.2016 - 15:45)
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:39)
Цитата

lol.gif ай пляяя, и бехут бабы к плохим, нас ведь хлебом ге корми, а дай алкаша и лоботряса, шоб потом их всю жизнь пилить и мучиться....кто бы тут про стереотипы то говорил...
Так я тебе и говорю, если все как ты говоришь тут, что ты хороший и жениться хотел, и ребенка - не твой наверное он, ну или под сомнением, што сама баба не знает чей cool.gif так что не мучайся лучше.

Да почему сразу к плохим-то? К чему такая категоричность? Я вот верю, что её нынешний мужчина хороший. Просто другой он, другой. "Хороший" и "плохой" - это лишь определения базовых свойств - порядочности там, ответственности. Но есть и другие качества у людей. А вот насчёт "не мой" ХЗ. Я много над этим думал. Может быть, ты и права, что не мой. Теперь уже один хрен ничего не изменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59677
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх