Без штампа в паспорте ты - никто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
10.06.2016 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOHHA @ 10.06.2016 - 15:03)
через штамп в паспорте Вас проще разыскать разным службам. Это агит. статья

Вы скрываетесь,в розыске?От чего бегаете?

[^]
ВанильнойэПиксИ
10.06.2016 - 15:06
6

элементарная хай-тек магия

Я тоже считаю, что узаконить отношения - это взять на себя ответственность в полной её мере.

У меня есть несколько знакомых женщин, которые жили в гражданском браке и копили на это обиду. Жили, надо сказать, на территории самих женщин. Забеременели от этих гражданских мужей, НО на последних месяцах беременности выгнали мужчин из дома и графе отец поставили детям прочерк. Отцы ничего доказать не могут. Я хз, где тут логика, но вот такие случаи наблюдаю всё чаще и чаще.

[^]
Тигроутка
10.06.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Вот ситуация. Вы расписались и начался ад. Вы идете в ЗАГС развестись обратно. Но в ЗАГСе вас не разводят, потому что нельзя сразу после брака разводить. Вам дают полгода на примирение. Вы с женой эти полгода не живете. Через полгода вас разводят. А еще через полгода ваша бывшая жена рожает, и ребенка по закону записывают на вас. И сваливает она с новым хахалем в неизвестном направлении, но на алименты подать может в любой момент. И будут у вас деньги вычитать. А вот доказать, что это не ваш ребенок - очень большой геморрой, особенно в нашей стране.

О, антибабисты подтянулись.

[^]
Olga654
10.06.2016 - 15:07
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 10.06.2016 - 11:34)
Цитата (LuckyEB @ 10.06.2016 - 11:29)
Я мужчина и считаю новомодные гражданские браки неестественным оформлением сложившихся отношений.
Я бы не хотел жить с женщиной нежелающей выйти за меня замуж ...

Гражданские браки - это еще полбеды... тут "раздельные" браки уже существуют... Типа "муж и жена, но живем раздельно".

"Гостевой" брак, точнее. Не живут вместе, не ведут совместное хозяйство, но хранят друг другу верность. Удобно, кстати, особенно, в среднем и старшем возрасте. Мы с мужем так 8 лет жили, ходили друг к другу в гости. Потом к моей квартире две комнаты прибавили. Так стало можно вместе жить, зарегистрировались официально.

[^]
Lara948399
10.06.2016 - 15:07
0

Ярила

Очень грустно... "Гражданская" свекровь - сволочь последняя, и таких как она очень много. Маше следовало бы сделать генетическую экспертизу.

[^]
Тигроутка
10.06.2016 - 15:08
5

Ярила

Цитата
На моей памяти,парочка мужей не уходили,а выгонялись к хуям из совместно нажитой квартиры. Один так проебал половину квартиры ,прописав якобы своего ребенка.Спустя 4 года сделал экспертизу,ребенок не его,развод,но полхаты проебано.

Котолампу в студию.
Прописка (а сейчас и слова-то такого нет "прописка" - есть регистрация) не дает права владения жильем.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 10.06.2016 - 15:09

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 15:08
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 10.06.2016 - 15:06)
Я хз, где тут логика, но вот такие случаи наблюдаю всё чаще и чаще.

Безответственный самэц ,на которого нельзя положиться на хрен не нужен.Мавр сделал своё дело,мавр свободен,как и хотел.

[^]
XanderBass
10.06.2016 - 15:09
0

Свободяй

Цитата
У меня есть несколько знакомых женщин, которые жили в гражданском браке и копили на это обиду. Жили, надо сказать, на территории самих женщин. Забеременели от этих гражданских мужей, НО на последних месяцах беременности выгнали мужчин из дома и графе отец поставили детям прочерк. Отцы ничего доказать не могут. Я хз, где тут логика, но вот такие случаи наблюдаю всё чаще и чаще.

ВанильнойэПиксИ, вот, вот! Лютую плюсо! У меня с матерью моего первого сына так и случилось почти. Точнее она сперва родила, а потом её мать уволокла её в Ульяновск. А девка себе нового трахаля нашла. А что я теперь могу доказать? А ничего. Остаётся грустно вздыхать, вспоминая, что сынишке сегодня 7 лет исполнилось.

[^]
ReiAver
10.06.2016 - 15:10
-1

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 10.06.2016 - 15:04)

Это ваша ситуация?По поводу ребёнка-существует генетическая экспертиза.Хотите доказать.что ребёнок не ваш-настраивайтесь и на суды и на пр.Действуйте,а не плачьтесь впустую.

Откуда ж вы беретесь, то? Я где плакал? Что за странная привычка, додумывать?
Вы о практике признания генетических экспертиз знаете? Хорошо, кто заставит женщину эту экспертизу пройти? Нельзя у нас насильно взять ген материал на экспертизу, даже по решению суда.
Тут зависит от судьи. Упрется - не докажете ничего. И суды будут тянуться годами. И деньги вы будете платить все это время.

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 15:12
5

не пижжжу

Цитата (хартманннн @ 10.06.2016 - 18:05)
Kira2402
На моей памяти,парочка мужей не уходили,а выгонялись к хуям из совместно нажитой квартиры. Один так проебал половину квартиры ,прописав якобы своего ребенка.Спустя 4 года сделал экспертизу,ребенок не его,развод,но полхаты проебано.

У всех есть шанс нарваться на сволочь, этого никак не предугадать наверное. Тут ведь как, если ты так нарвался и при этом следующей даме четко свое отношение к браку изложишь, вот прям честно без утайки и она примет это, то эт ее уже дело будет, если что случиться....но вот так кормить байками как это делает тут один форумчанин - по моему некрасиво, ну и как в начальной теме получилось - там вроде как никаких причин против штампа не было.

[^]
LanaL
6

Ярила

Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 15:09)
Цитата

ВанильнойэПиксИ, вот, вот! Лютую плюсо! У меня с матерью моего первого сына так и случилось почти. Точнее она сперва родила, а потом её мать уволокла её в Ульяновск. А девка себе нового трахаля нашла. А что я теперь могу доказать? А ничего. Остаётся грустно вздыхать, вспоминая, что сынишке сегодня 7 лет исполнилось.

зато чистенький, без штампика, да? cool.gif

[^]
ventspils
8

Ярила

Знаете, брак- это из разряда "правильно". Я по профессии- технолог и привыкла иметь дело с рекомендациями, с ТУ о том, как правильно поступать, чтобы получать качественный и правильный продукт. Еще ни разу правильные действия не подводили. Правила предусматривают инвариантность прцесса, поэтому законный брак охраняет семью именно из-за инвариантности жизненных ситуаций.

[^]
ReiAver
10.06.2016 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 15:08)
Цитата

Котолампу в студию.
Прописка (а сейчас и слова-то такого нет "прописка" - есть регистрация) не дает права владения жильем.

Вы законы плохо знаете. Если ребенок зарегистрирован на вашей жилплощади выписать его вы права не имеете(если он ваш), а жена ваша имеет право проживать на жилплощади вместе с ребенком до его совершеннолетия.

[^]
humanrace
10.06.2016 - 15:15
1

Ярила

почему если говорят успешный, то это обязательно связано с бизнесом? бизнес может быть весьма убогим, с огромными рисками оказаться ни с чем, бизнес это отсутствие защищенности, отсутствек отпуска, отсутствие страховки и прочих благ. Я на просто работе в айти инженером получаю 200к руб , живу заграницей, страховка зубов и прочих мест и членов семьи, оплата фигнеса и много чего еще, но в данной градации я не успешный, а так инженеришка всего лишь, то ли дело бизьнесьмен!
Скажу глупой телке что я инженер, - и чО? скажу что у меня бизьнесь и сразу вырасту в глазах. ужос блять, народ тупее скота стал.

Это сообщение отредактировал humanrace - 10.06.2016 - 15:16

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 16:08)
Цитата

Котолампу в студию.

Ок,зарегистрировал на своей жилплощади.Квартира служебная,после расслужебливания,оформил долю ребенку,потому как вроде свой и жить предполагал с его мамой долго и счастливо.Потом правда не срослось.Читал в ноябре все бумаги из судов и охуевал.

[^]
vvtaim
5

Ярила

Гадость какая. Даже не смогла до конца дочитать. У меня имеется штамп в паспорте, но не считаю, что именно этому моему мужу я ппц какая жена, может и лучше бы нашлась. Таких и без штампа было возок за прожитые годы. Конечно, есть иногда желание сделать гравировку на кольце его "Этот редкий дятел был выловлен в брянских лесах". И тут дело то не в маме. Если он не посчитал нужным переступить через своё Я ради женщины, подарившей ему сына, то при чем тут мама? Значит "жена" позволила не уважать себя и вытирать ноги о себя и своего ребенка какому-то тюте маменькину. И хорошо, что сдох. Судьба всегда сорняки выдирает. Будет мужчина, который уважает и любит только за то, что ты женщина и мама. А маму надо уважать. Всегда. Прежде чем сказать обидное женщине, вспомните, что она тоже чья-то мама.

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (ReiAver @ 10.06.2016 - 15:10)

Откуда ж вы беретесь, то? Я где плакал? Что за странная привычка, додумывать?
Вы о практике признания генетических экспертиз знаете? Хорошо, кто заставит женщину эту экспертизу пройти? Нельзя у нас насильно взять ген материал на экспертизу, даже по решению суда.
Тут зависит от судьи. Упрется - не докажете ничего. И суды будут тянуться годами. И деньги вы будете платить все это время.

То,что вы сейчас написали-это что?Ищите нормального судью,добивайтесь своего,настраивайтесь на длительные тяжбы.А не отговаривайтесь тем,что это трудно,долго.муторно и т.д.Зато когда докажете свою правоту сможете вернуть свои деньги-наверное невероятно огромную сумму.

[^]
ВанильнойэПиксИ
2

ventspils
Цитата
Правила предусматривают инвариантность прцесса, поэтому законный брак охраняет семью именно из-за инвариантности жизненных ситуаций.

Категорически согласна. Брак - это взаимная ответственность и необходимая поддержка в жизненных ситуациях всех сторон со всех сторон)))))

[^]
Kira2402
7

не пижжжу

Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:09)
Цитата

Ну здравствуйте, плюсует он...то есть как жениться - не хааачу, мне итак хорошо, а как уехала - сопельки, как там мой сынок живет? Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.

[^]
XanderBass
10.06.2016 - 15:17
0

Свободяй

Цитата
зато чистенький, без штампика, да?

LanaL, а что значит "чистенький"? Вы думаете, что я тут облегчённо пот со лба утираю от мысли, что никогда не увижусь с сыном? Я не из тех подонков, которые бросают детей. Мне, знаете ли, семья нужна.

И, положим, штампики у меня есть. Я уже был официально женат. Развёлся из-за откровенного блядства жены.

[^]
ВанильнойэПиксИ
10.06.2016 - 15:20
1

Kira2402
Цитата
Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.

Если мать против, то ничего биологический отец не докажет. Вот против она предоставлять забор у ребёнка чего-то там на экспертизу и всё тут.

[^]
XanderBass
10.06.2016 - 15:21
0

Свободяй

Цитата
Ну здравствуйте, плюсует он...то есть как жениться - не хааачу, мне итак хорошо, а как уехала - сопельки, как там мой сынок живет? Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.

Kira2402, вы читали мои комментарии вообще? Я вообще-то и собирался на девочке жениться и семью завести. Я - сторонник официальных браков и традиционных семейных ценностей вообще. Чо, типа если мужик, то гарантированно не хочет жениться? Ну у Вас и стереотипы, барышня.

[^]
Тигроутка
10.06.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ReiAver @ 10.06.2016 - 19:13)
Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 15:08)
Цитата

Котолампу в студию.

Вы законы плохо знаете. Если ребенок зарегистрирован на вашей жилплощади выписать его вы права не имеете(если он ваш), а жена ваша имеет право проживать на жилплощади вместе с ребенком до его совершеннолетия.

Не так уж плохо.
О какой проебаной половине жилья вы говорите - не пойму только.
Ваши знакомые в браке приобрели квартиру в общую собственность - при разводе половина квартиры отходит матери ребенка, куда она может зарегистрироваться сама и зарегистрировать своего ребенка.
Если квартира приобретена до брака - то действительно выселить несовершеннолетнего можно только в другое жилье, которого наверняка у мамы нет, и тогда да, ребенок остается, а с ним и мама сохраняет регистрацию. Но эта схема работает ровно до продажи этой квартиры не-члену семьи. Последний может в большинстве случаев (но не всегда, здесь соглашусь) через суд выселить лиц, зарегистрированных предыдущим собственником. Вот подводные камни тут действительно существуют, но должно совпасть несколько обстоятельств, чтобы так произошло.

[^]
neoflint
10.06.2016 - 15:22
7

Балагур

Штамп в паспорте, безусловно, не является рецептом "вечного счастья". И уж тем более не делает мужчину ответственнее.
Но и "гражданский брак", как по мне, сигнализирует о том, что мужчина не уверен в своем выборе и оставляет себе возможность в любой момент уйти.
Имхо.

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 15:23
3

не пижжжу

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 10.06.2016 - 18:20)
Kira2402
Цитата
Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.

Если мать против, то ничего биологический отец не докажет. Вот против она предоставлять забор у ребёнка чего-то там на экспертизу и всё тут.

Что значит против? Идем в суд и через него обяжем мать предоставить слюну на экспертизу. Просто этого никто не делает. Мужиков же заставляют сдавать на отцовство, через суд это делается, если против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59678
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх