Без штампа в паспорте ты - никто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvtaim
10.06.2016 - 15:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2016 - 09:02)
Есть такая штука, как завещание . И никаких проблем , даже без штампа в паспорте . Мужик вообще то должен был подумать об этом , чтоб не ставить свою семью в подобное положение

Это бред какой-то, уж извини. Даже в школе основы права преподают, правда после восьмого класса. Видимо, не довелось? при чем тут завещание? если двое людей живут вместе, ведут совместное хозяйство более года, их нажитое имущество является совместным! какое завещание?!!! ты из Ирана?

[^]
LanaL
10.06.2016 - 15:24
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 15:17)
Цитата
зато чистенький, без штампика, да?

LanaL, а что значит "чистенький"? Вы думаете, что я тут облегчённо пот со лба утираю от мысли, что никогда не увижусь с сыном? Я не из тех подонков, которые бросают детей. Мне, знаете ли, семья нужна.

И, положим, штампики у меня есть. Я уже был официально женат. Развёлся из-за откровенного блядства жены.

но с девушкой, какая от вас сына ждала, чтото в загс сходить, женой ее сделать так и не собрались.
чтото плохо это соотносится к "хочу семью"

[^]
0legrus
10.06.2016 - 15:25
2

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 10.06.2016 - 10:20)
ну слушай, а что сложного поставить штамп? не обязательно каждый раз устраивать пир на весь мир.

Местное бабье считает, что мужик - существо опасное, имеющее непреодолимое желание кинуть любую из них через х*й, что, вероятнее всего, и произошло в их жизни. А нам на фоне этого какой смысл штамповать паспорт по нескольку раз, если при таких тараканах перспективы мутные?
Если уж женщина типа никому ничего не должна и мужик по умолчанию козел, то на фига козлу баян?

[^]
demiurg
1

Ярила

Мама с невесткой делят добро...
Половина как минимум останется несовершеннолетнему наследнику первой очереди.

"И я поклялась себе, что если он вернется, я не буду ему перечить. Буду жить и любить. И в рот смотреть. Потому что когда он счастлив, то и я счастлива."

Вово!
Пока штампа нет - дарит счастье.
Как есть штамп - выебет мозг в случае чего...
Зачем же мужикам нужно рисковать? Мы живём в век расчётливого индивидуализма. Женщины этим пользуются уже давно.
А как начали пользоваться мужики - так начались стенания Ярославн...

[^]
Тигроутка
2

Ярила

Цитата
Ок,зарегистрировал на своей жилплощади.Квартира служебная,после расслужебливания,оформил долю ребенку,потому как вроде свой и жить предполагал с его мамой долго и счастливо.Потом правда не срослось.Читал в ноябре все бумаги из судов и охуевал.

У вас другая ситуация, чем выше описана - приватизация социального жилья. Ну и долю ребенку можно и без штампа выделить, и проблема-то не в штампе, а в том, что ваши надежды не оправдались.

[^]
Bunsha
10.06.2016 - 15:26
13

Приколист

Плюс стопятьсот теме!!! Наконец-то умный человек написал нужные вещи!!! Я как юрист и адвокат подтверждаю: штамп в паспорте - нужнейшая вещь! От тюрьмы, как говорится, никто не застрахован, и вот когда вы в изоляторе будете ждать передачи и доброго слова, ваша гражданская жена будет рыдать у следователя, умоляя разрешить ей свидание, а следователь будет говорить ей: "А ты кто такая? Штамп покажи!" А еще он сможет ее допросить о ваших сокровенных тайнах, а она даже не сможет отказаться от дачи показаний по 51 статье Конституции, потому что она никто. Новоселовцы, подумайте об этом своими хвалеными мужскими мозгами.

[^]
Насяшка
10.06.2016 - 15:26
2

Ярила

Цитата (ReiAver @ 10.06.2016 - 21:10)
Цитата (Зашедшая @ 10.06.2016 - 15:04)

Это ваша ситуация?По поводу ребёнка-существует генетическая экспертиза.Хотите доказать.что ребёнок не ваш-настраивайтесь и на суды и на пр.Действуйте,а не плачьтесь впустую.

Откуда ж вы беретесь, то? Я где плакал? Что за странная привычка, додумывать?
Вы о практике признания генетических экспертиз знаете? Хорошо, кто заставит женщину эту экспертизу пройти? Нельзя у нас насильно взять ген материал на экспертизу, даже по решению суда.
Тут зависит от судьи. Упрется - не докажете ничего. И суды будут тянуться годами. И деньги вы будете платить все это время.

При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Ч. 3 ст. 79 ГПК РФ lalala.gif

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 15:27
4

не пижжжу

Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:21)
Цитата
Ну здравствуйте, плюсует он...то есть как жениться - не хааачу, мне итак хорошо, а как уехала - сопельки, как там мой сынок живет? Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.

Kira2402, вы читали мои комментарии вообще? Я вообще-то и собирался на девочке жениться и семью завести. Я - сторонник официальных браков и традиционных семейных ценностей вообще. Чо, типа если мужик, то гарантированно не хочет жениться? Ну у Вас и стереотипы, барышня.

А что ж не женился то? Мама помешала, забрала? Приедь и забери обратно, что за мужики, если у вас беременных девок уводят из под носа? Она не захотела с тобой быть, значит были веские причины, а ты не захотел бороться за сына, значит не так он тебе и нужен.

[^]
sukkubb
10.06.2016 - 15:27
1

ПТН ПНХ

Цитата (toplayzany @ 10.06.2016 - 13:09)
Так и есть: все, нет, ВСЕ женщины хотят замуж. И это реальность, и это нормальное желание, обусловленное в веках сложившейся моралью. И если женщина говорит, что не хочет замуж, то она либо врет (вам или себе) потому что не зовут в этот самый замуж, либо не хочет замуж за этого конкретного мужчину.

И всё-таки, они существуют! dont.gif

[^]
Насяшка
10.06.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата (ReiAver @ 10.06.2016 - 21:13)
Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 15:08)
Цитата
На моей памяти,парочка мужей не уходили,а выгонялись к хуям из совместно нажитой квартиры. Один так проебал половину квартиры ,прописав якобы своего ребенка.Спустя 4 года сделал экспертизу,ребенок не его,развод,но полхаты проебано.

Котолампу в студию.
Прописка (а сейчас и слова-то такого нет "прописка" - есть регистрация) не дает права владения жильем.

Вы законы плохо знаете. Если ребенок зарегистрирован на вашей жилплощади выписать его вы права не имеете(если он ваш), а жена ваша имеет право проживать на жилплощади вместе с ребенком до его совершеннолетия.

А если вдруг ребёнок таки не ваш, то.... cool.gif

[^]
ReiAver
0

Приколист

Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 15:22)
Цитата (ReiAver @ 10.06.2016 - 19:13)
Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 15:08)
Цитата
На моей памяти,парочка мужей не уходили,а выгонялись к хуям из совместно нажитой квартиры. Один так проебал половину квартиры ,прописав якобы своего ребенка.Спустя 4 года сделал экспертизу,ребенок не его,развод,но полхаты проебано.

Котолампу в студию.
Прописка (а сейчас и слова-то такого нет "прописка" - есть регистрация) не дает права владения жильем.

Вы законы плохо знаете. Если ребенок зарегистрирован на вашей жилплощади выписать его вы права не имеете(если он ваш), а жена ваша имеет право проживать на жилплощади вместе с ребенком до его совершеннолетия.

Не так уж плохо.
О какой проебаной половине жилья вы говорите - не пойму только.
Ваши знакомые в браке приобрели квартиру в общую собственность - при разводе половина квартиры отходит матери ребенка, куда она может зарегистрироваться сама и зарегистрировать своего ребенка.
Если квартира приобретена до брака - то действительно выселить несовершеннолетнего можно только в другое жилье, которого наверняка у мамы нет, и тогда да, ребенок остается, а с ним и мама сохраняет регистрацию. Но эта схема работает ровно до продажи этой квартиры не-члену семьи. Последний может в большинстве случаев (но не всегда, здесь соглашусь) через суд выселить лиц, зарегистрированных предыдущим собственником. Вот подводные камни тут действительно существуют, но должно совпасть несколько обстоятельств, чтобы так произошло.

Половине жилья? вы о чем? Вы как бы внимательно читайте коменты и кто их пишет

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (Bunsha @ 10.06.2016 - 14:26)
Плюс стопятьсот теме!!! Наконец-то умный человек написал нужные вещи!!! Я как юрист и адвокат подтверждаю: штамп в паспорте - нужнейшая вещь! От тюрьмы, как говорится, никто не застрахован, и вот когда вы в изоляторе будете ждать передачи и доброго слова, ваша гражданская жена будет рыдать у следователя, умоляя разрешить ей свидание, а следователь будет говорить ей: "А ты кто такая? Штамп покажи!" А еще он сможет ее допросить о ваших сокровенных тайнах, а она даже не сможет отказаться от дачи показаний по 51 статье Конституции, потому что она никто. Новоселовцы, подумайте об этом своими хвалеными мужскими мозгами.

Кто же бабе секреты свои рассказывает...Ну ты САВСЕМ!

Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности(С) gigi.gif

[^]
XanderBass
10.06.2016 - 15:29
0

Свободяй

Цитата
но с девушкой, какая от вас сына ждала, чтото в загс сходить, женой ее сделать так и не собрались.

LanaL, это я не собрался??? Это она вообще-то не собиралась. Притом выяснилось это уже после вести о беременности... Вы меня толком не знаете, а уже сыплете активно стереотипами. Дескать, если мужик, то точно не хочет жениться.

Уже вторая такая... Мама родная, а я ещё удивляюсь, почему не могу найти себе жену faceoff.gif

[^]
bender376
10.06.2016 - 15:31
-3

Ярила

Цитата (Деятельная @ 10.06.2016 - 14:43)
Цитата (bender376 @ 10.06.2016 - 14:39)
И вернуть обратно уже ничего нельзя.

Это почему?
Крепостное право вроде отменили.
Идёшь и разводишься.

Аннулируешь штампик и вновь наступает любовь и облачка. cheer.gif

Распиливание имущества. И суд как правило выступает на стороне женщины.

[^]
Bunsha
10.06.2016 - 15:31
2

Приколист

Цитата (demiurg @ 10.06.2016 - 15:28)
Цитата (Bunsha @ 10.06.2016 - 14:26)
Плюс стопятьсот теме!!! Наконец-то умный человек написал нужные вещи!!!  Я как юрист и адвокат подтверждаю: штамп в паспорте - нужнейшая вещь! От тюрьмы, как говорится, никто не застрахован, и вот когда вы в изоляторе будете ждать передачи и доброго слова, ваша гражданская жена будет рыдать у следователя, умоляя разрешить ей свидание, а следователь будет говорить ей: "А ты кто такая? Штамп покажи!" А еще он сможет ее допросить о ваших сокровенных тайнах, а она даже не сможет отказаться от дачи показаний по 51 статье Конституции, потому что она никто. Новоселовцы, подумайте об этом своими хвалеными мужскими мозгами.

Кто же бабе секреты свои рассказывает...Ну ты САВСЕМ!

Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности(С) gigi.gif

Ну хоть передачки носить можно бабе доверить? Вот для этого штамп и нужен! А секреты умная баба сама узнает, не обольщайтесь! gigi.gif

[^]
Vanvovan
10.06.2016 - 15:32
1

Ярила

3 месяца назад был на собеседовании, искал работу. Кадровичка, бабенка в последнем приступе молодости (лет 45, с титьками навыпуск, на столе мягкие игрушки): вы женаты? нам нужны женатые, чтоб жена за зарплату пилила.
Совок неистребим!

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (sukkubb @ 10.06.2016 - 18:27)
Цитата (toplayzany @ 10.06.2016 - 13:09)
Так и есть: все, нет, ВСЕ женщины хотят замуж. И это реальность, и это нормальное желание, обусловленное в веках сложившейся моралью. И если женщина говорит, что не хочет замуж, то она либо врет (вам или себе) потому что не зовут в этот самый замуж, либо не хочет замуж за этого конкретного мужчину.

И всё-таки, они существуют! dont.gif

Кто был два раза не щитается lol.gif тут рассматриваем вариант кто не был cool.gif
И кстати, при вае таки совместном житье бытье, при так сказать совместных тратах на квартиры-машины, я б все таки советовала поставить... Ну а если просто встречи - он не нужен.

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Цитата (neoflint @ 10.06.2016 - 15:22)
Штамп в паспорте, безусловно, не является рецептом "вечного счастья". И уж тем более не делает мужчину ответственнее.
Но и "гражданский брак", как по мне, сигнализирует о том, что мужчина не уверен в своем выборе и оставляет себе возможность в любой момент уйти.
Имхо.

Гражданский брак даёт иллюзию мужчине о том что он свободен, а женщине что она замужем. dont.gif
Печать по сути нужна для решения юридических и имущественных вопросов.
Спросил сейчас у своей супружницы почему она хочет печать в паспорте, ведь всё имущество я оформлял на неё (со мной-то мало-ли что может случиться) Говорит что это мечта еще с детства))) lol.gif

[^]
vvtaim
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 10.06.2016 - 15:24)
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 15:17)
Цитата
зато чистенький, без штампика, да?

LanaL, а что значит "чистенький"? Вы думаете, что я тут облегчённо пот со лба утираю от мысли, что никогда не увижусь с сыном? Я не из тех подонков, которые бросают детей. Мне, знаете ли, семья нужна.

И, положим, штампики у меня есть. Я уже был официально женат. Развёлся из-за откровенного блядства жены.

Ужас какой... А была такая нужда блядовать от вас?

[^]
evadamova
10.06.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (toplayzany @ 10.06.2016 - 09:09)

нет,не ВСЕ хотят замуж,и звали и жили,но нет. Замуж хотят по разным причинам.Но я наверно не в стаде хотящих за муж.)

[^]
ВанильнойэПиксИ
10.06.2016 - 15:34
0

элементарная хай-тек магия

Kira2402
Цитата
Идем в суд и через него обяжем мать предоставить слюну на экспертизу.

Суд может получить от матери только согласие или отказ на генетическую экспертизу. Если получен отказ, то необходимо его обосновать.
Обязать по закону мать привести ребёнка на генетическую экспертизу суд не имеет полномочий.

[^]
0legrus
10.06.2016 - 15:35
1

Балагур

Цитата (байкер @ 10.06.2016 - 16:32)
Спросил сейчас у своей супружницы почему она хочет печать в паспорте, ведь всё имущество я оформлял на неё (со мной-то мало-ли что может случиться) Говорит что это мечта еще с детства))) lol.gif

Метка это. И при хреновых раскладах в твоем случае ты можешь остаться в одних трусах, с чем я тебя и поздравляю.

[^]
ReiAver
0

Приколист

Цитата (Bunsha @ 10.06.2016 - 15:26)

40 т рублей это конечно сумма очень большая да.

[^]
XuIIIHuK
0

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 10.06.2016 - 08:39)
Статья из "Комсомолки", большая, но прочитать стоит.

Я не верю в существование женщин, которые не хотят замуж. Хотят. Все хотят, мужики.

Просто некоторые, самые "мудрые", подобострастно лукавят и подыгрывают вам. Говорят то, что вы хотите слышать, чтобы вы любили и ценили их еще сильнее.
Иногда, они и сами начинают верить в то, что не хотят. Уговаривают себя. Мол, сейчас модно не хотеть - и я не хочу.

Но все маленькие девочки - принцессы мечтают вырасти, надеть белое платье с фатой и сказать "Да" самому лучшему мужчине на свете. Это такая правильная добротная девчачья мечта, которую выросшие девочки загоняют вглубь подсознания в угоду мужскому эгоистично-рациональному взгляду на жизнь. Мол, ну зачем инвестировать кучу денег в не несущий никакой выгоды штамп?

...На Пашиных похоронах Пашина мама сказала Маше крамольное.

Ставлю минус, ебанутая тетка, которая не могла принять жену и ребенка мужа...
Штам - это для государства, а оно не жалует своих граждан.

п.с. Всем Удачи...Вы держитесь....Добра....

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата
А что ж не женился то? Мама помешала, забрала? Приедь и забери обратно, что за мужики, если у вас беременных девок уводят из под носа? Она не захотела с тобой быть, значит были веские причины, а ты не захотел бороться за сына, значит не так он тебе и нужен.

Kira2402, оправдывайте, оправдывайте девичью глупость. Вот только насильно мил не будешь. Коли она полюбила другого, вернуть её уже не получится. А у неё другой случился буквально через пару месяцев после отъезда. Я дважды пытался договориться, чтобы хотя бы денежную помощь оказывать. Даже согласился не приезжать, чтобы с ребёнком видеться. А отказался я от борьбы потому, что начни я бороться, у мамочки начались бы жуткие стрессы, которые сильно сказались бы на ребёнке. А так живёт она со своим нынешним - и хай с ней живёт. Счастья ей. Лишь бы сын хорошим человеком вырос.

Цитата
Ужас какой... А была такая нужда блядовать от вас?

vvtaim, да вот хуй знает. Не нравилось ей спокойно жить. Скучна ей, видать, стала семейная жизнь. Притом и полгода не протянула в браке.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 10.06.2016 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59677
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх