Без штампа в паспорте ты - никто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
10.06.2016 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.06.2016 - 16:52)
Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 15:39)
Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 16:36)
Цитата (demiurg @ 10.06.2016 - 15:40)
Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 14:37)

Я думаю, что "мечта ее детства" -- принц на белом коне, который сделает ей предложение в саду из белых роз, с кольцом в четыре карата, в присутствии его слуг. Уж поверьте старой женщине. Если ваша сожительница не добилась штампа в паспорте, то это не ваша заслуга, а скорее ВАША недоработка. Может вы и не тот принц, которого она ожидает? Я в этом уверена)))) Она не заинтересована в вас. Женщина ВСЕГДА добьется желаемого, даже если ума у нее хватает только на спичечную головку, она и ее зажжет))) Призадумайтесь))) cheer.gif

Охохо!
Жонсчины такие самоуверенные. Особенно старые...
Не каждый клюёт на писечку shum_lol.gif
Не каждого можно как половую тряпку елозить.

ПОДОЙДИ БЛИЖЕ)))) ОН КОРОЧЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ)))) gigi.gif Что есть у тебя такого, чего нет у соседа? Смешной мальчик!!! lol.gif

Оно понятно, каждый имеет право на юношескую уверенность, что мир крутится вокруг его волшебной палочки))) Но как известно, еще в каменном веке женщина выбирала самого сильного мужчину, именно поэтому человеческий род еще существует. А раз она его не выбирала... (надо разжевать для прыщавых божков?) Как говориться - се ля ви))) cheer.gif

Сама себя цитируешь!
Я тебе расскажу реальность!
Даже в каменном веке женщина ничего не выбирала.
Женщину просто трахали во все дыры т.к. женщина была просто куском мяса, собственностью!
А выбирала природа. Самый сильный самец убивал слабых и забирал его собственность - биоинкубатор , САМКУ, которым нынче ошибочно дали права человека.
При необходимости самец мог даже убить самку и сожрать её. Это и обеспечивало выживание рода людского.
А "права женщин" , т.е. права, данные бывшей собственности, этот род уничтожают.

А пока шпалами убьют тебя))

[^]
Электромицин
10.06.2016 - 16:56
-5

Ярила

Неплохая попытка. Но нет, тетки, нет.

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 16:59
6

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 16:51)

да мне похуй на ваши плюсы,меня коробит однобокий подход к сути темы

Было бы пох,вы бы на это не реагировали от слова совсем.
И - в чём вы увидели однобокость?Не вы ли безапелляционно утверждали,что люди в незарегистрированных отношениях счастливее,чем те кто в законном браке,ничем не подтвердив своё заявление?С этим нужно было согласиться?Кстати,в нынешнем вашем сожительстве женщина детей от вас родила и приобрела ли на своё имя недвижимость в таких же или сравнимых масштабах,как и вы?Или -женское счастье,был бы милый рядом,ну а больше ничего не надо©?Свободна ли она от вас так же,как и вы от неё,или вы её совсем задавили?

Добавлено в 17:00
Цитата (Электромицин @ 10.06.2016 - 16:56)

И тут тётки все как одна возрыдалЕ горестно,утратив всякую надежду.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.06.2016 - 17:01

[^]
InsideOut
10.06.2016 - 17:00
5

Ярила

Я 5 лет жила с мужиком просто, без всяких штампов, и разговоров о свадьбе у нас даже не было. С нынешним молодым человеком вместе пол года, он уже говорит о свадьбе. Мне штамп нафиг не нужен, но мне нужно знать, что человек, с которым я вместе, будет согласен сам поставить этот штамп без всяких уговоров и мозгоебли в случае чего)

[^]
shaman4k
10.06.2016 - 17:01
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (zhenshen69 @ 10.06.2016 - 16:33)
Гребаные наши законы. Без бумажки ты - какашка. Сразу куча гемора. Мы когда с женой познакомились, год жили так, без росписи. Присматривались. Когда поняли, что тараканы в ее голове дружат с моими, решили расписаться, да и то, только чтобы моих родителей успокоить. Ее родителям было пофиг, главное чтобы любили друг друга. А мои переживали, что "вот дети пойдут, ты даже на больничный сесть не сможешь со своим ребенком и т.д." Мы сходили в ЗАГС, попросили выдать бумажку о том, что нам теперь можно трахаться официально и через пару дней ее получили. Никаких выкупов, кортежей, пьяного дяди Васи из Урюпинска, баяниста и всей этой "свадебной прелести"... Бумажку родителя показали, свидетелей напоили и все. В конце июня уже 23 года будет как вместе. А каждый год отмечаем не день свадьбы, а день, когда познакомились. А штамп в паспорте... Да действительно несколько раз облегчил жизнь

Я хитрый, день регистрации совпадает с днем знакомства lol.gif

[^]
Электромицин
10.06.2016 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.06.2016 - 16:59)

Возрыдать нинада. Просто учтите, что нет особого стремления включать в отношения с вами государствою

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Электромицин @ 10.06.2016 - 17:05)

Возрыдать нинада. Просто учтите, что нет особого стремления включать в отношения с вами государствою

К кому конкретно вы обращаетесь?Или здесь на форуме кто-то из тёток возымел на вас матримониальные планы и неотвязно преследует вас предложениями связать с ней(ними)свою судьбу навеки вечные,пока смерть не разлучит вас?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.06.2016 - 17:09

[^]
Vanvovan
10.06.2016 - 17:10
-2

Ярила

Давным давно было мне лет 20. Летом заработал хорошенько на стройке, в сентябре решил свою девчонку на юга пригласить.
Ух классно, Вов поехали! Но тут мамаша: Вот женись на ней и тогда вези куда хочешь. Бред...

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 16:51)

да мне похуй на ваши плюсы,меня коробит однобокий подход к сути темы

Было бы пох,вы бы на это не реагировали от слова совсем.
И - в чём вы увидели однобокость?Не вы ли безапелляционно утверждали,что люди в незарегистрированных отношениях счастливее,чем те кто в законном браке,ничем не подтвердив своё заявление?С этим нужно было согласиться?Кстати,в нынешнем вашем сожительстве женщина детей от вас родила и приобрела ли на своё имя недвижимость в таких же или сравнимых масштабах,как и вы?Или -женское счастье,был бы милый рядом,ну а больше ничего не надо©?Свободна ли она от вас так же,как и вы от неё,или вы её совсем задавили?

Добавлено в 17:00
Цитата (Электромицин @ 10.06.2016 - 16:56)

Вы меня извините,но вы оправдываете свой ник.
Я писал,что я ни сторонник штампа ,ни его противник.
Вы хотите видеть то,что хотите видеть.
А по поводу -"счастливее те,кто без штампа",это был риторический вопрос в воздух!
Суть такова: что люди без штампа могут быть счастливее чем те кто его имеет?
И судя по негативной реакции на мои фразы.я сделал вывод,что многие жизни своей не видят без штампа.
А как быть тем,кто просто не заморачивается по этому поводу?
Одна написала, что это "собачья любовь" (ни хуя себе!)
Другая начала считать мои квартиры,третья доебалась до моих детей.
И так далее и тому подобное.

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 10.06.2016 - 17:13

[^]
Neblondinka
10.06.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.06.2016 - 16:20)
Хорошая простыня, годная. Алени уже развесили рога уши и побежали в загс после такого-то сильного чтива. Что такое, мужик умный стал и жениться не спешит, что приходится такое сочинять? lol.gif

он стал не умный, а безответственный

[^]
TheStar
10.06.2016 - 17:16
1

Приколист

Цитата (Neblondinka @ 10.06.2016 - 17:12)
Хорошая простыня, годная. Алени уже развесили рога уши и побежали в загс после такого-то сильного чтива. Что такое, мужик умный стал и жениться не спешит, что приходится такое сочинять? lol.gif

не безответственный...а умный))

надоели ему бабы, которые при разводе выносят мозг настолько, что он потом шарахается от новых серьезных знакомств долгие годы...а от штампа - как черт от ладана бежит

[^]
ВанильнойэПиксИ
10.06.2016 - 17:20
2

элементарная хай-тек магия

ЕленаL
Цитата
Ну да, пока все хорошо... А не дай чего - она никто и звать ее никак. И вдруг - тьфу 3 раза, придется ей к вам в больницу или еще куда в хирургию, или разрешение на операцию срочно дать - а ее спросят:"А вы кто? А-а-а, так тогда нужно подтверждение родственника!" И будете ждать дядю или тетю из соседней области, а минуты кап-кап...
И это не сарказм или ерничанье, я никому не хочу желать плохого, но только мы всегда думаем, что уж с нами этого не может случиться. А оно, оказывается, может.

Истину глаголете!
Со мной была такая ситуация: виу-виу и поехали меня на скорой, да и сразу на операцию да и с переливанием!
Муж примчался в первых рядах, а ему в больнице "Вы кто? Кажите пачпорт! Если хрен с горы, то не пустим!"
Короче, всё обошлось - он бумажули подписал, его везде ко мне пустили, а так бы - фиг.

Свеслом
Цитата
Какое блять разрешение на операцию?? Врачь будет реанимировать и без ваших всех разрешений! А не бабушку с Иркутска ждать))

Так то оно так, но не совсем. Не дай Бог Вам такое пережить, когда люди от наркоза очнулись, а им бумажки суют и сожителя никуда не пускают и никакую информацию ему не дают про болящего и прочее и прочее.

[^]
Гугнилка
10.06.2016 - 17:22
1

Балагур

Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 16:36)
Цитата (demiurg @ 10.06.2016 - 15:40)
Цитата (vvtaim @ 10.06.2016 - 14:37)

Я думаю, что "мечта ее детства" -- принц на белом коне, который сделает ей предложение в саду из белых роз, с кольцом в четыре карата, в присутствии его слуг. Уж поверьте старой женщине. Если ваша сожительница не добилась штампа в паспорте, то это не ваша заслуга, а скорее ВАША недоработка. Может вы и не тот принц, которого она ожидает? Я в этом уверена)))) Она не заинтересована в вас. Женщина ВСЕГДА добьется желаемого, даже если ума у нее хватает только на спичечную головку, она и ее зажжет))) Призадумайтесь))) cheer.gif

Охохо!
Жонсчины такие самоуверенные. Особенно старые...
Не каждый клюёт на писечку shum_lol.gif
Не каждого можно как половую тряпку елозить.

ПОДОЙДИ БЛИЖЕ)))) ОН КОРОЧЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ)))) gigi.gif Что есть у тебя такого, чего нет у соседа? Смешной мальчик!!! lol.gif

Извините, что влезаю в разговор, но что в таком случае есть у вас, чего нет у соседки?

[^]
Велесович
10.06.2016 - 17:22
1

Ярила

Как я люблю все эти разговоры про некую ответственность, которую мужик не просто должен нести, а ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ нести) Таки нет, мужик стал именно умный и перестал жить штампами вида "должен" и "обязан". Пространства для манипулирования почти и не остаётся, даже пузо перестаёт быть способом "привязки". Вот и приходится извиваться, искать способы как накинуть петлю на шею поумневшему мужчине, который добровольно в петлю лезть не хочет (казёл же такой :))

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 17:25
1

Ярила

Велесович
Брат!!! agree.gif
пиздец нам,брат...

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 10.06.2016 - 17:26

[^]
Marus26
10.06.2016 - 17:25
1

Ярила

а кто мешает уйти в ночь и не вернуться со штампом в паспорте? штамп это что? это печать на бумаге. пусть на главной бумаге в нашей жизни - в паспорте. то тем не менее.
есть отношения. двоих. и если что то не так - ни одна печать не удержит.
дольше. сложнее - развод и тд, но если решился уйти - это уже мелочи.

а жить с нелюбимым человеком только потому что семья и печать - и чтоб другие думали что все хорошо - это бред.
как ни банально звучит - но жизнь одна. и очень часто люди в следующих встречах могут быть еще счастливы и найти своего человека.

рс - гарантии какие то - там наследство и тд - это решается просто путем завещания. и да, составить его можно на любом этапе жизни и потом поменять - вес имеет самое последнее.

а когда родители выселяют своего сына из его квартиры, а потом с законной женой он снимает квартиру , потом свекр смилостивился и пустил их жить на свою вторую квартиру, а после гибели единственного сына и 12 лет официального брака - заявляет его жене - что только попробуй завести мужика - сразу из квартиры до свидания... и что? очень ей помог штамп? ну тяжело все будет, через суды, ребенок несовершеннолетний - то тем не менее- история реальная. благо она зарабатывает неплохо, свою квартиру купила, теперь накопить на ремонт надо. и все - дальше говорит - они ( свекры) ко мне вообще не приедут и знать не будут где я живу, если захотят внучку увидеть - привезу. а они не особо горят желаниям. максимум по праздникам.

в данной ситуации - мать не права. но это еще аукнется... хотя... если Маша такая тихоня - то может и пойти на уступки и может еще все наладится из за внука. дети не виноваты ни в чем.
ХЗ. кто здесь мудрее будет и как сложится дальше.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 10.06.2016 - 17:36

[^]
voolya
10.06.2016 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.06.2016 - 17:22)

Как я люблю все эти разговоры про некую ответственность, которую мужик не просто должен нести, а ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ нести) Таки нет, мужик стал именно умный и перестал жить штампами вида "должен" и "обязан". Пространства для манипулирования почти и не остаётся, даже пузо перестаёт быть способом "привязки". Вот и приходится извиваться, искать способы как накинуть петлю на шею поумневшему мужчине, который добровольно в петлю лезть не хочет (казёл же такой :))

Вы-то известный противник брака в любом его проявлении. В каждой теме можно почитать ваши высказывания. Вам что с штампом, что без него семья нафиг не нужна. А здесь люди взрослые собрались, у которых семья есть. У кого официально зарегистрированная, у кого - нет, но семья все-таки (не правда ли, зулус1970, ведь ваши 18-летние отношения вы все же как семейные рассматриваете?)
А вам судить о том, в чем вы не разбираетесь в силу отсутствия опыта супружеской жизни, а зная о нем только из книг, кино и рассказов друзей, не стоит.

[^]
Джесс
10.06.2016 - 17:29
0

Шутник

Это не статья Комсомолки,это из блога Ольги Савельевой.

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 17:30
4

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 17:10)

Вы меня извините,но вы оправдываете свой ник.
Я писал,что я ни сторонник штампа ,ни его противник.
Вы хотите видеть то,что хотите видеть.
А по поводу -"счастливее те,кто без штампа",это был риторический вопрос в воздух!
Суть такова: что люди без штампа могут быть счастливее чем те кто его имеет?
И судя по негативной реакции на мои фразы.я сделал вывод,что многие жизни своей не видят без штампа.
А как быть тем,кто просто не заморачивается по этому поводу?
Одна написала, что это "собачья любовь" (ни хуя себе!)
Другая начала считать мои квартиры,третья доебалась до моих детей.
И так далее и тому подобное.

Счастлив может быть кто угодно-и одинокие убеждённые холостяки ,и семейные люди,и сожители.Но это вы не можете достаточно обосновать чем лучше сожительство законного брака.Вы не привели ни одного убедительного довода,доказывающего что не желать сделать и называть 18 лет любимую женщину своей законной женой-это хорошо.Что же касается квартир-это вы раз за разом утверждаете-недвижимость моя,а не наша при том,что приобретена она вовремя длительного сожительства с женщиной у которой по всей видимости вдруг не оказалось такой недвижимости,нажитой в это же время-по всей видимости ей не удалось сделать сбережений подобно вашим.И ТО,ЧТО ВЫ НАЖИВАЛИ СОВМЕСТНО -СОБСТВЕННОСТЬ ЛИБО ВАШЕ,ЛИБО ВАШИХ НАСЛЕДНИКОВ-ДЕТЕЙ ИЛИ ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ-но не ёё.Странная ситуация,которая не волнует вас и до поры до времени-её.Сейчас вы задорно смеётесь над тем,что пишут вам.Но есть одна поговорка о том,кто хорошо смеётся.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.06.2016 - 17:34

[^]
Шеогорат
10.06.2016 - 17:32
0

Spread the doom!

Цитата
Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите. Женитесь и любите их законно. И в горе, и в радости. В болезни и здравии. Пока смерть не разлучит вас...

А как только появится - ждите новую прошивку "настоящей" жены.

Цитата
По килограмму за каждый прожитый вместе год. Маша давно мечтала похудеть после родов, а Паша всегда любил исполнять ее мечты.

Газпром, прям - мечты сбываются.

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (хартманннн @ 10.06.2016 - 19:56)
Цитата (ЕленаL @ 10.06.2016 - 17:45)
Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 09:19)
Я со своей скво живу уже 18 лет без всяких штампов.
не знаю,хорошо это или плохо.

Ну да, пока все хорошо... А не дай чего - она никто и звать ее никак. И вдруг - тьфу 3 раза, придется ей к вам в больницу или еще куда в хирургию, или разрешение на операцию срочно дать - а ее спросят:"А вы кто? А-а-а, так тогда нужно подтверждение родственника!" И будете ждать дядю или тетю из соседней области, а минуты кап-кап...
И это не сарказм или ерничанье, я никому не хочу желать плохого, но только мы всегда думаем, что уж с нами этого не может случиться. А оно, оказывается, может.

Харош жути нагонять!Полтора года назад,после аварии,все прекрасно обошлось без штампа в паспорте.И да,я рад что этот штамп не образовался-редкостной ебанутости мамзель была.

lol.gif сам с такими трахается, а потом обсирает...нда...все больше тебе удивляюсь....

Я тут подумала, а как в загс устроиться, шоб эти штампы ставить? Людей радовать...

Такой вопросик к мужчинам, а если б к примеру в родовую к жене и новорожденному тока официальных пускали папаш, поставили бы или ну его нафиг, дома посмотрю уже?)

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 10.06.2016 - 16:12)

Нет!
Он просто не хочет вешать на себя ЧУЖУЮ и лишнюю ответственность.
Это и есть показатель ума.

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 17:35
1

не пижжжу

Цитата (Электромицин @ 10.06.2016 - 20:05)

Та государству то как раз похуй, че там у тебя в паспорте, ты штампик ставишь для своего любимого партнера, чтоб его обезопасить ну и себя тоже....а они все о государстве переживают faceoff.gif

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 17:36
1

Ярила

Зашедшая
Моя подруга занимается своим очень прибыльным делом. Я же не прошу у неё денег до зарплаты, а наоборот,сам ей даю на всякие нужды. И у неё есть и своя жилплощадь. Или это в женском понимании опять не так?
Аааааа,нужно говорить -"наша"!!!
И да,чего вам так дались "моя" или "наша" квартира? У вас,что совсем плохо с жильем?
Не пустят её ко мне в больницу? Хуйня! Даст денег-пустят!

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 10.06.2016 - 17:37

[^]
Велесович
10.06.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (voolya @ 10.06.2016 - 17:29)
Вы-то известный противник брака в любом его проявлении. В каждой теме можно почитать ваши высказывания. Вам что с штампом, что без него семья нафиг не нужна. А здесь люди взрослые собрались, у которых семья есть. У кого официально зарегистрированная, у кого - нет, но семья все-таки (не правда ли, зулус1970, ведь ваши 18-летние отношения вы все же как семейные рассматриваете?)
А вам судить о том, в чем вы не разбираетесь в силу отсутствия опыта супружеской жизни, а зная о нем только из книг, кино и рассказов друзей, не стоит.

Если уж на то пошло, то тут почти ежедневно создаются подобные топики, и в каждом из них одни и те же люди холиварят и ломают клавиатуры :) По поводу рассуждений - я предпочитаю на чужих ошибках учиться. Зачем мне самому все эти "прелести" на себе испытывать, когда вокруг хватает примеров тяжелейших судебных тяжб за каждую мелочь, обмана, чужих (как потом выясняется) детей, да и обычного ежедневного поедания мозга? Если исходить из статистики разводов, то счастливая семейная жизнь в большинстве случаев оказывается не такой уж и счастливой. А если добавить сюда пары, которые не разводятся только из-за наличия ребёнка, то и вовсе картина становится удручающей. Так и зачем мне это всё?)

P.S. Как я смотрю, по поводу "ответственности" мужчины со мной согласны :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59676
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх