Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошшечка
21.04.2016 - 12:48
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я позволю напомнить читателю главные принципы патриархальных брачных отношений:

Мужчина в основном обеспечивает женщину и общее потомство, мужчина защищает членов своей семьи
Мужчина является хозяином общего дома и управляет ресурсами всей семьи
Мужчина принимает стратегические решения за себя и за всю семью

Где эти мужчины? Современный брак порой выглядит как будто женщина не замуж вышла, а усыновила.

[^]
lazyivolga
21.04.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 12:44)
Цитата (Akoliti @ 21.04.2016 - 12:41)
А что делать если он уезжает с мамой в другой город к чужому дяде? Отец его и видеть-то толком не будет. Ситуация, конечно, может и редкая, но свидетелем такой я был. Вот он платит алименты на ребенка, а увидится с ним - хуй. Юридически предпочтение в опекунстве в таком случае за женщиной. На отца просто ложиться болт. Так тоже бывает, оказывается.

Уфф... алименты - это не оплата права видеться с ребенком. Алименты - это деньги на содержание ребенка. От того что он уезжает в другой город, он перестал быть вашим ребенком? Или он перестал кушать, одеваться, ходить в школу?

Там тоже не так просто, если нарушаются права отца видеться с ребенком - это является основанием для пересмотра места проживания ребенка.

Если отец хочет видеться с ребенком - этому хрен помешаешь.

[^]
Akoliti
21.04.2016 - 12:49
-2

Юморист

Цитата
новое слово в законодательстве
с глаз долой - не хочет жрать rulez.gif

Ты это, до конца дочитала? Уверена? Ты все что я написал прочитала? Точно? Я написал что платить не нужно? Точно? А про юридическую сторону нашла что написал? Уверена? И это твой вывод из прочитанного? Может подумаешь еще?

[^]
PilotValiko
21.04.2016 - 12:50
2

Приколист

Цитата (DHolodov @ 21.04.2016 - 12:38)
Цитата (манеки @ 21.04.2016 - 11:35)
где???? где эти средние зарплаты?????
почему я таких мест не знаю???? врачи со стажем получают по 28, медсестры по 16
вот из за таких любителей "средних зарплат" и выходит всякая хуйня!  moderator.gif

заходишь на сайты про работу и смотришь кто требуется и на какую ЗП. В разных регионах.
(ну с целью посмеяться можно еще на сайты центров занятости зайти, хотя там врачам/учителям суммы неплохие для начала)

а по факту: у меня несколько знакомых ищут работу, как мужчины так и женщины (возраст 27-35)
Их уровень знаний: бухгалтерия, аналитика, управленческая деятельность, складская деятельность во всех формах, касса и все что с ней связано, ревизионная деятельность и т.д. (все что вспомнил, чем они занимались и занимаются....может что упустил)
Так вот ....ЗП у них.... от 16 до 25.
Ищут они работу с ЗП от 25 и выше . . и заебались искать!!!!
Люди нормальные, адекватные, работящие, с опытом (у многих должности пересекались т.ч умеют многое), и никому нах не нужны!
Все на что реально можно пойти . . .это во всякие Магниты/Х5 . .примерно на те же ЗП...

хуй с ними, вспомним про рабочих, та же пресловутая мебель: то пусто то густо . . то 30-35 в сезон... то 15 и нет работы . .. в среднем брать за год то 22-25.

ах, да, человек который работал и кладовщиком и бухгалтером и товароведом и управляющим магазина . .и получал по разному и 15 и 30 . . короче поработал прошлым летом подсобником на стройках . . от 800 до 1200 в день . . без опыта, с постоянной оплатой без геморроя всякого . . выводы делайте сами!

ЗП нет, жилья нет, никуя нет...
Зато потрахаться не предохраняясь, на пиво, на пожрать и на инет - всегда да!

condom.gif вам руки!

Работу всегда найти можно! Хотя бы минималку "для поддержания штанов". А в свободное время искать другие варианты.

ИМХО

[^]
kadiko
2

пляшем

Цитата
Есть. Вазэктомия называется.

я юмор конечно понимаю, но тут он на грани. Надо всех перевязать, нехуй плодиться и размножаться. В чем-то я конечно согласен, количество дебилов просто зашкаливает на этом шарике, но... так вымрем ведь все.
а по существу есть что ответить?

Это сообщение отредактировал kadiko - 21.04.2016 - 12:52

[^]
Pespikola
9

Митяй

а я вот все таки восхищаюсь нашими мужчинами. В какое тяжелое время они живут. Я бы даже сказала - выживают. С самого рождения на них ведется охота и психологическое давление, с рождения прямо ими помыкают бабы - чисти зубы, вытирай жопу, чем дальше - тем страшнее. Но я рада, что они находят в себе мужество бороться с феминистками проклятущими, а как поборются - так еще и бегать быстро-быстро от алиментов навязанных, и главное смекалку то как проявляют, в уклонении от алиментов. Бабы с проколотыми гандонами очень бледно выглядят на фоне мужика скрывающего доходы от меркантильной шлюшандры - бывшей, которая хочет шубу и айфон на алименты приобресть, хуй ей а не шубы, а ребенок вырастет - поймет. Этаж классика deg.gif

[^]
Akoliti
21.04.2016 - 12:52
0

Юморист

А что делать если он уезжает с мамой в другой город к чужому дяде? Отец его и видеть-то толком не будет. Ситуация, конечно, может и редкая, но свидетелем такой я был. Вот он платит алименты на ребенка, а увидится с ним - хуй. Юридически предпочтение в опекунстве в таком случае за женщиной. На отца просто ложиться болт. Так тоже бывает, оказывается.

Уфф... алименты - это не оплата права видеться с ребенком. Алименты - это деньги на содержание ребенка. От того что он уезжает в другой город, он перестал быть вашим ребенком? Или он перестал кушать, одеваться, ходить в школу?

Вы до конца, блять, читаете или как? upset.gif

[^]
PilotValiko
21.04.2016 - 12:55
0

Приколист

Цитата (kadiko @ 21.04.2016 - 12:43)
Цитата
Аттракцион невиданной щедрости от ваших алиментов, которые некоторые дже плаить не собираются, как я вижу!

это, есть случаи, когда хотят платить и одевать. А не дают платить официально алименты и при этом помогать еще. Есть средства защитить в этом плане мужиков?

Конечно есть!
Если в паспорте указано ваше отцовство! И нет решения судов никаких, запрещающих (ограничивающих) общение и контакты с ребенком, то никто вам не запретит ребенка из садика забрать или школы, повезти малую/малого одется-обуться и подарков надарить.
Еще не разу не видела случаи, когда от алиментов отбивались мамы-одиночки, а отцы ПРИ РЕАЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ не смогли бы побыть с ребенком. ...

[^]
Odino4ka89
21.04.2016 - 12:56
0

Шутник

Я сам еще не понял.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 12:43)
Это когда у тебя сточные воды прям в речку или в озеро. А когда у тебя герметичная (ну условно герметичная) емкость, в которую они собираются и раз в некоторый период ассенизаторской машиной откачиваются - куда сброс-то? Где сброс?

никогда не слышал случаев, сделали выгребную яму вода в колодце испортилась? всё проблемы в условной герметизации или вообще в её отсутствии. такие дела.

[^]
Pespikola
8

Митяй

Цитата (Хитрожов @ 21.04.2016 - 12:33)
Эк бабоньки у вас и бомбануло. Развод состоялся по инициативе жены, которая решила, что с другим мужчиной ей будет лучше. Муж умолял не разводиться, и искренне хотел сохранить семью. Никаких, столь любимых женщинами, моментов - типа пил, бил, не работал- не было совсем.
И вот простой вопрос.
С хрена ли мужчина платить алименты в подобных случаях?

отсуди ребенка и не плати, в чем проблема?

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (PilotValiko @ 21.04.2016 - 14:55)
Цитата (kadiko @ 21.04.2016 - 12:43)
Цитата
Аттракцион невиданной щедрости от ваших алиментов, которые некоторые дже плаить не собираются, как я вижу!

это, есть случаи, когда хотят платить и одевать. А не дают платить официально алименты и при этом помогать еще. Есть средства защитить в этом плане мужиков?

Конечно есть!
Если в паспорте указано ваше отцовство! И нет решения судов никаких, запрещающих (ограничивающих) общение и контакты с ребенком, то никто вам не запретит ребенка из садика забрать или школы, повезти малую/малого одется-обуться и подарков надарить.
Еще не разу не видела случаи, когда от алиментов отбивались мамы-одиночки, а отцы ПРИ РЕАЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ не смогли бы побыть с ребенком. ...

как ни странно, действительно, временные рамки на свидание ребенка с отцом устанавливаются законом только когда мать препятствует их встречам. в случаях когда не препятствует хоть сутками будь с дитем.

[^]
Angelberth
21.04.2016 - 12:57
0

адвокат дьявола

Так юридически кто-то запрещает видеться с ребенком? Или что? Где права нарушаются? Или после развода матери ребенка запрещается куда-то переезжать, чтобы не нарушать права отца?

[^]
DHolodov
21.04.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (PilotValiko @ 21.04.2016 - 12:50)
Работу всегда найти можно! Хотя бы минималку "для поддержания штанов". А в свободное время искать другие варианты.

сколько по вашему минималка для поддержания штанов?

и найти то можно . .на 5..10..15 т.р. на 25 сложнее. . .на 30-40 . .удача!

тут судя по переписи . .если у тебя ЗП 30-40 ты ЛОХ . . тут же только одному ребенку 20-ку надо . . .многие по полтиннику тратят . . в беседах одна написала что на ребенка ушла 20-тка за месяц . . это она обычные траты свои посчитала и четверть выделила от питания, гигиены, химии, проезда и т.д.
я правда рад что человек может потратить 80 т.р. за месяц, только очень многие и половины этого не получают въебывая как дядяТом. (как мужчины так и женщины)

[^]
motya
21.04.2016 - 13:00
1

почётный сруль

Цитата (Akoliti @ 21.04.2016 - 12:49)
Ты это, до конца дочитала?

ну кладется там на кого-то болт
не очень, правда, понимаю, как это мешает отцу навещать ребенка
а твои какие предложения?
ограничить свободу передвижения? Отменять алименты при пересечении матерью границы региона?
Истерику вижу, конструктив - нет.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 12:33)
я тоже хочу
ичо?
давай вместе побьем чувака, который писал эти законы
как думаешь, он баба?

дак законы то писались поди когда бабы ещё права голоса не имели. а сейчас вон как громко голосят. пора пересматривать. каждому времени свои законы нужны.

[^]
kadiko
1

пляшем

Цитата
Конечно есть!

я не сказал про время проведенное с ребенком ни слова. С этим все нормально. Но есть одно "но". Сейчас не подают, а потом могут подать за 10-15 лет все алименты взыскать? И какая защита есть от этого?

[^]
ReiAver
1

Приколист

Специально для motya, которая говорит что я несу хуйню.
Первым оральным контрацептивом для мужчин занимался Элисмар Коутиньо, который вообщем-то занимался и препаратами для женщин и провел кучу исследований их эффективности и влияния на женский организм.
В книге «Stand By Your Manhood: A Game-Changer for Modern Men» Элисмар Коутиньо говорит: «When launched at the 1974 World Health Conference in Budapest, religious groups voiced concern and feminists staged a boycott, storming Coutinho’s presentation and demanding that only women – not men – should be making choices about parenthood» Можете найти его видео в интернете по этому поводу.

Дальше как действуют мужские контрацептивы. Есть 3 типа действия
1. Сокращение выработки спермы
2. Убийство сперматозойдов
3. Предотвращение оплодотворения

Первые 2 типа уже существуют, но имеют весьма серьезные побочные эффекты, включая бесплодие. 3 вариант разрабатывается недавно, о успешных испытаниях препарата 3 типа заявляли в 2007, 2010 и 2015 в разных концах мира, но...

[^]
Дэниэлс
21.04.2016 - 13:01
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 21.04.2016 - 12:56)

как минимум проблема в отсудить.

[^]
Botaun
4

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 12:36)
Цитата (Хитрожов @ 21.04.2016 - 12:33)
Эк бабоньки у вас и бомбануло. Развод состоялся по инициативе жены, которая решила, что с другим мужчиной ей будет лучше. Муж умолял не разводиться, и искренне хотел сохранить семью. Никаких, столь любимых женщинами, моментов - типа пил, бил, не работал- не было совсем.
И вот простой вопрос.
С хрена ли мужчина платить алименты в подобных случаях?

Дык ты алименты не на женщину платишь, а на ребенка. Потому и должен платить, ребенок-то твой.

У моего брата такая же ситуация ..Дочка с мамой уехала на пмж в Италию ) Прекрасно живут ( общаюсь часто ) , отчим помогает во всем и кормит и за учебу платит.. А папа что ?? Даже не звонит ! Раз в год ребенок приезжает и дарит ей ( тут звучит барабанная дробь ) тыщу рублей и то в тайне от своей нынешней жены ! У них общих детей нет и не будет !..Доча единственная ! Но он даже квартиру на нее подписать не собирается, отвечая что мол у нее есть ..Да хоть 5 квартир есть , еще одна не помешает по сути !.. Ты ж для своего ребенка стараешься и платил ей до 18 лет по 5000 ... Мне за него стыдно ! И за подобных мужиков.. Хуже бабы меркантильной... То есть плачу копейки еще и выеживаюсь...Да кстати . сам ребенка то не особо хотел видеть поскольку жана нынешняя против...Так вот , а разрешение на проживание в Италии зажопился подписывать ( хотя давно в разводе и у каждого новая семья ).. Уговаривать мне пришлось !.....Вот скорее мужики так устроены , что чуть чего- пусть женщине будет хреновей.. А итальянский муж кстати и их содержит . и в прекрасных отношениях со своей бывшей женой, кстати она же была крестной у общего их ребенка ..)) ...Учитесь благородству мужчины..!...

[^]
Akoliti
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 12:57)

Так юридически кто-то запрещает видеться с ребенком? Или что? Где права нарушаются? Или после развода матери ребенка запрещается куда-то переезжать, чтобы не нарушать права отца?

Я допустил что это может и редкий случай. Как ты себе представляешь частые встречи с ребенком который живет от тебя в 1500 км. ? Формально - никаких проблем, да.

[^]
Vjenka
21.04.2016 - 13:02
3

Ярила

Я больше скажу, даже если тебя лишат родительских прав, то ты все равно будешь платить алименты. И это правильно. Взять себе право тыкать писькой в живого человека любой горазд, а нести ответственность за то что из этого вышло - сразу в кусты норовим.
Честно говоря, у меня даже в голове не помещаются те мысли которые некоторые озвучивают.

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (kadiko @ 21.04.2016 - 13:50)
Цитата
Есть. Вазэктомия называется.

я юмор конечно понимаю, но тут он на грани. Надо всех перевязать, нехуй плодиться и размножаться. В чем-то я конечно согласен, количество дебилов просто зашкаливает на этом шарике, но... так вымрем ведь все.
а по существу есть что ответить?

Какой конкретно закон мешает тебе платить алименты и одновременно покупать вещи ребёнку?

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:01)
Цитата (Pespikola @ 21.04.2016 - 12:56)

как минимум проблема в отсудить.

проблема в желании, т.е. в его отсутствии

[^]
БелокураяЖоз
21.04.2016 - 13:03
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 15:00)
дак законы то писались поди когда бабы ещё права голоса не имели. а сейчас вон как громко голосят. пора пересматривать. каждому времени свои законы нужны.

да-да!
движение уже набирает обороты! rulez.gif
Цитата
Ультрасовременная тенденция – феминизм по-мужски Студенты Оксфордского и Манчестерского университета основали два сообщества, которые призваны заниматься защитой интересов мужчин и, в частности, мужского равноправия.  Предполагается, что подобные группы позволят мужчинам лучше справляться с тем давлением, которое они испытывают в современном мире. Основатели групп отмечают, что молодым людям сейчас сложно понять, что значит быть мужчиной и как быть хорошим мужчиной. Юноши в возрасте от 18 до 25 лет, не находя своего места в мире, нередко заканчивают жизнь самоубийством, пишет The Guardian. Основатель сообщества MENS, 21-летний Бен Уайлд, считает, что в настоящее время слишком мало внимания уделяется специфическим проблемам, касающимся только мужчин. В качестве примера он привел мужскую депрессию. Помимо этого в обществе обсуждаются различные вопросы, касающиеся здоровья, изнасилований мужчин и случаев домашнего насилия. Вместе с тем среди 306 членов сообщества есть и женщины. Создание подобных групп уже поддержали студенты из других университетов. Однако некоторые выступили с резкой критикой этой идеи. Противники создания таких групп считают, что подобная задумка негативно отразится на возможности женщин открыто заявлять о необходимости равноправия. Председатель студенческого коммунистического союза в Манчестере Каитриона Райланс считает, что настоящая причина создания таких сообществ – лишняя возможность для мужчин создать клуб по интересам, где они могли бы смотреть любимые телевизионные шоу и устраивать пивные фестивали. В ответ на это Бен Уайлд отметил, что является непьющим. Преподаватели, в свою очередь, считают эту идею интересной. Они сходятся во мнении, что подобные сообщества действительно позволят молодым людям получить необходимую поддержку, если они окажутся в сложной ситуации. Однако некоторые из них не исключают, что со временем в таких группах действительно начнутся бесконечные пивные марафоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97456
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх