Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
21.04.2016 - 13:16
5
Статус: Offline

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:11)
Pespikola, не потому что куплены, а потому что просто вот так, мне кажется глупо это отрицать.

Добавлено в 13:13
Цитата (motya @ 21.04.2016 - 13:10)
Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:09)
motya, что бы ребенок жил с тобой, а ты занимался бы его воспитанием.

а почему этим не может заниматься его мать? Она же не деградант.

а почему этим не может заниматься отец, если он не деградант?

ну давай я попробую достучаться до тебя по другому. Скольким мужчинам, действительно хотевшим оставить детей после развода, не на словах а на деле, те которые нанимали адвокатов, ходили по судам и опекам, при том что у них есть возможность самостоятельно растить ребенка, а не спихнуть своим родителям , вот скольким из таких действительно отказали в суде и не оставили ребенка.

[^]
Агневушка
21.04.2016 - 13:17
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:41)
Цитата (Mogner @ 21.04.2016 - 12:11)
Дэниэлс
Цитата
забавно, такой канализацией вы нарушаете законодательство

Уточнить, какой именно закон, положение, указ можете?

незаконный выброс сточных вод, могут пришить, если захотят.

Каких сточных вод? Куда мы их выбрасываем? Ясно вроде написала,что машина приезжает,яму откачивает и увозит все наши "сточные воды".

[^]
Opkyc
3

Весельчак

Как то противно после прочтения стало. Борец за права мужчин? Такие бывают? Спасают беспомощных "мужчин" от подлых рук женщин?

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (Akoliti @ 21.04.2016 - 15:11)
Цитата
самолетиком
а как осуществлять свои права на воспитание детей вахтовикам? Давайте обяжем жен приезжать к ним по выходным! rulez.gif

Конечно. Мы же тут все бохатые. Хули там на самолетике то слетать на выходные, да? А если денег на сомолетик нету то и не вякай. Элитный цинизм. А дите растет с чужим дядей. У всех вахтовиков так, правда-же?

а кого это ебать должно кроме, собственно, тебя самого? или государство должно тебя как-то обеспечить возможностью видеть ребенка регулярно? какой реализации ты хочешь? государству вообще похуй к кому там твоя бывшая жена сбежала, к родителям или миллионеру, оно о твоем ребенке беспокоится.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 21.04.2016 - 13:18

[^]
Mogner
21.04.2016 - 13:18
3

гендерфлюид

lion9
Цитата
Пожизненного заключения в отношении женщин - нет.

А так же в отношении лиц, не достигших 18 лет или переваливших предел 65 лет. Чет Вы не кричите, шо это несправедливо.
Цитата
Колоний строгого режима - нет.

Одна из них находится в г. Березняки (Пермская область), другая - в пос. Шахово, Орловской области.
А так, нет, даааа.
Ивот ишшо информация для раздумий: подавляющее большинство осужденных женщин отбывает наказание вдалеке от дома (в отличие от мужчин, колонии для которых есть практически в каждой области).
Дальше говорить о справедливости в отношении осужденный будем?
Цитата
Сроки за аналогичные преступления дают меньшие.

Пруф?
Цитата
Я вот хочу, чтобы няни, которые головы детям режут, пожизненно сидели.

Я тоже вот хочу. Давайте хотеть вместе.

[^]
БелокураяЖоз
3

Повар ЯПа 2015

Цитата (jonnyGUN @ 21.04.2016 - 15:14)
один есть. но ему хуй на постном масле. т.к. он не женился до армии (она залетела , а он не знал) а когда он вернулся его обрадовали. по документам он не отец и все тут. позже она от него сбежала, естественно забрав ребенка с собой. как он тут воевал и бесился я умолчу.

а больше у меня знакомых особо и нет , кто был-бы в разводе, оставив детей, кроме 1-го со старой работы.

в том то и дело, на миллион мужчин приходится один, готовый не только финансово содержать ребенка, а и воспитывать, полностью, жить с ним.
А вы про суды...
А по-поводу "воевал и бесился", точно из-за желания косички заплетать, форму школьную стирать, с подростковыми прыщиками справляться и вникать в то за что с подружкой поругались?
Часто ребенок выступает как предмет манипулирования, и не только женщины этим пользуются.

[^]
Дэниэлс
3

Йарило

БелокураяЖоз, у меня есть знакомый, который пытался отсудить сына. хорошая работа, двухкомнатная квартира, отовсюду положительные характеристики. у матери ничего. ну как, работа есть, но мало платят, живет в старом родительском доме, плохом доме. давайте отгадаем кому суд оставил ребенка. lol.gif

[^]
motya
21.04.2016 - 13:19
3

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 13:15)
А это реальный пример. Разумеется, Моте доводы в пику её позиции не нужны, тупо игнорируются, и ей проще оскорблять собеседников, нежели чем заявить контраргументы. Истинная баба.

Было бы странно, если б я была мужик cool.gif
а ты истинный неудовлетворенный нытик, и что?
Ты своим примером затрахал уже в каждой теме, суешь этого лишенца куда ни попадя, прям истина в первой и последней инстанции.

Цитата

Потому что в обществе сформировалось мнение, что мать ребенку нужнее отца. Что она лучше позаботится и лучше воспитает.

это ты уже исходя из осознания того, что отец самоустранился от процесса?
Вообще в большинстве случаев мама банально больше бывает дома, ей проще взять больничный, она лучше готовит и прочая-прочая уходовая фигня. Если папа готов бросить все и заниматься воспитанием, то кто будет деньги зарабатывать? Вот и получается делегирование полномочий, что в семье, что при ее расколе why.gif

Добавлено в 13:20
Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:18)
у меня есть знакомый, который пытался отсудить сына. хорошая работа, двухкомнатная квартира, отовсюду положительные характеристики. у матери ничего. ну как, работа есть, но мало платят, живет в старом родительском доме, плохом доме. давайте отгадаем кому суд оставил ребенка. lol.gif

а какое отношение имеет возраст дома и зарплата матери к уходу за сыном? Может, отец на работе с 7 до 22. Кто будет ребенком заниматься? Бабушка? или кот?

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 21.04.2016 - 15:18)
в том то и дело, на миллион мужчин приходится один, готовый не только финансово содержать ребенка, а и воспитывать, полностью, жить с ним.
А вы про суды...
А по-поводу "воевал и бесился", точно из-за желания косички заплетать, форму школьную стирать, с подростковыми прыщиками справляться и вникать в то за что с подружкой поругались?
Часто ребенок выступает как предмет манипулирования, и не только женщины этим пользуются.

за него могу точно сказать. он своего ребенка безумно любил. я никогда не видел до этого момента, чтоб человек менялся так сильно как он, узнав, что у него есть сын.

[^]
Дэниэлс
21.04.2016 - 13:21
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 21.04.2016 - 13:16)
ну давай я попробую достучаться до тебя по другому. Скольким мужчинам, действительно хотевшим оставить детей после развода, не на словах а на деле, те которые нанимали адвокатов, ходили по судам и опекам, при том что у них есть возможность самостоятельно растить ребенка, а не спихнуть своим родителям , вот скольким из таких действительно отказали в суде и не оставили ребенка.

я не знаю, я статистику не веду. я просто знаю, что такие мужчины есть. вот ток детей им всё равно не оставляют.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.04.2016 - 13:22

[^]
lion9
21.04.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 21.04.2016 - 13:13)
Цитата (kadiko @ 21.04.2016 - 14:10)
Цитата
Какой конкретно закон мешает тебе платить алименты и одновременно покупать вещи ребёнку?

куда платить, если на алименты жена не подала?

И? Моя бывшая жена тоже не подавала на алименты, я ей просто отводу деньги и всё. В чём проблема, я понять не могу?

Может сделать вид, что ничего не получала, а ты ничего не давал. И выкатить алименты за последние три года с пеней ща не уплату в размере 185 процентов годовых, см. С РФ. Вот и узнаешь, в чём проблема.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.04.2016 - 13:22

[^]
БелокураяЖоз
21.04.2016 - 13:22
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 15:18)
БелокураяЖоз, у меня есть знакомый, который пытался отсудить сына. хорошая работа, двухкомнатная квартира, отовсюду положительные характеристики. у матери ничего. ну как, работа есть, но мало платят, живет в старом родительском доме, плохом доме. давайте отгадаем кому суд оставил ребенка. lol.gif

а кто бы воспитывал ребенка пока тот на работе?
И еще с 10ти лет суд учитывает мнение ребенка при решении о проживании.

[^]
Pespikola
21.04.2016 - 13:22
3

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:18)

а у меня есть приятель который отсудил ребенка у матери, у нормальной адекватной женщины с образованием, работой, жильем, а теперь угадай кто воспитывал ребенка , у тебя есть три попытки cool.gif

[^]
БелокураяЖоз
21.04.2016 - 13:24
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (Pespikola @ 21.04.2016 - 15:22)
а у меня есть приятель который отсудил ребенка у матери, у нормальной адекватной женщины с образованием, работой, жильем, а теперь угадай кто воспитывал ребенка , у тебя есть три попытки cool.gif

мать, свекровь, новая жена? shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
21.04.2016 - 13:25
0

Йарило

motya,
Цитата
а какое отношение имеет возраст дома и зарплата матери к уходу за сыном? Может, отец на работе с 7 до 22. Кто будет ребенком заниматься? Бабушка? или кот?

это имеет отношение к проживанию. дом плохой, он разваливается, там холодно и сыро, плесень. работа с 8 до 17, я не знаю, как он обосновывал, кто будет с ребенком когда он на работе.

[^]
BabyBoy
21.04.2016 - 13:25
1

Проктолог-кукловод

Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 14:21)
Может сделать вид, что ничего не получала, а ты ничего не давал. И выкатить алименты за последние три года с пеней ща не уплату в размере 185 процентов годовых, см. С РФ. Вот и узнаешь, в чём проблема.

Если б я хоть на секунду подозревал, что она так поступит когда-нибудь, то уж поверь, я нашёл бы способ этого избежать. Переводил бы деньги ей на карту, на сберкнижку, на банковский счёт. Да вариантов море. Поэтому ещё раз: в чём проблема?

[^]
Okkama
21.04.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 17:18)

И кому же? Я вот не отгадаю.
Есть у нас в Нской области отцы-одиночки. Так там, простите, без слёз на этот бомжатник не взглянешь- специально интересовалась.
При этом они не стремились отсудить детей- просто вдовцы. И весьма неухоженные, дети тоже.
Женщины, как правило, более хозяйствены. Как правило- подчеркну, а не в 100% случаев.

[^]
ReiAver
0

Приколист

Опять для motya. Которая не в состоянии прочитать что ей пишут, и осознать полностью написанную мысль.
Я написал что разработка велась с 70х годов, но автора освистали феминистки. Где хуйня? Мож вы своим мозгом додумали чего?
Я привел вам цитату из книги ученого. ПОТОМ ниже написал, какие типы контрацепции могут быть(3 типа). И что первые 2 типа существуют. Где я говорил про заговор корпораций? Мож кто-то другой говорил?Покажите мне! Додумываете на ходу?

Мужские контрацептивы первых 2 типов сильно сказываются на мужском здоровье, гораздо сильнее чем женские. По простой причине - сроки действия. Яицеклетка созревает и готова к оплодотворению строго определенное время. Сперма в мужском организме вырабатывается постоянно.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
я не знаю

Цитата
я просто знаю, что такие мужчины есть.

Где-то в параллельной вселенной? Не, я вот тоже знаю, что единороги есть, просто подсчет их не веду. Но знаю же.

[^]
woe
21.04.2016 - 13:27
4

Весельчак

Патриархат, домострой...да я вас умоляю...Многие из мужиков готовы нести полную ответственность за семью? На словах-да, на деле-нет. Мало кто может себе позволить и квартиру купить и машину и обеспечивать семью не только хлебом и водой, а нормальными продуктами. Такие мужчины, к слову, и строят свою семью по таким принципам. На жене дом и дети, на нём всё остальное. И в таких семьях жёны особо не выёбываются...

Но...Среднестатистическая семья состоит из 2 работающих, где и жена и муж зарабатывают и принимают решения. И в этом нет ничего такого, да жена может хотеть на море, а мужу резина новая нужна...Каждая НОРМАЛЬНАЯ семья разруливает такие вопросы на раз-два.
А вот сопливые как мужики, так и бабы орут об ущимлениях прав, о том кто в доме хозяин...Да и хуй с ними...

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:25)
я не знаю, как он обосновывал, кто будет с ребенком когда он на работе.

в итоге имеем просто обрывочную информацию, прости
банально если ребенок посещает детский сад или школу в районе, где живет мама, это будет плюсом в ее пользу, ибо смена места для ребенка колоссальный стресс.

[^]
lion9
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 13:19)
Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 13:15)
А это реальный пример. Разумеется, Моте доводы в пику её позиции не нужны, тупо игнорируются, и ей проще оскорблять собеседников, нежели чем заявить контраргументы. Истинная баба.

Было бы странно, если б я была мужик cool.gif
а ты истинный неудовлетворенный нытик, и что?
Ты своим примером затрахал уже в каждой теме, суешь этого лишенца куда ни попадя, прям истина в первой и последней инстанции.

А давай ты не будешь говорить, что мне делать? Не нравится тема - добро пожаловать отсюда. Других пользователей тема статьи и последующее обсуждение вполне устраивает. Только вот почему-то ты с Насяшкой на пару из подобных тем не вылезаете, хотя они вас типа "затрахали". Если это такая изощренная форма мазохизма - я тут ничем помочь не могу, это к специалисту.

[^]
Pespikola
5

Митяй

Цитата (БелокураяЖоз @ 21.04.2016 - 13:24)
Цитата (Pespikola @ 21.04.2016 - 15:22)
а у меня есть приятель который отсудил ребенка у матери, у нормальной адекватной женщины с образованием, работой, жильем, а теперь угадай кто воспитывал ребенка , у тебя есть три попытки  cool.gif

мать, свекровь, новая жена? shum_lol.gif

его родители, при том что маме не давали видеться с ней, там был такой вселенский адъ и израль, а папка чё, бывшей жене отомстил, ребенка отобрал, завел новую жену родил с ней совместную новую доцьку, а старая доцька жила с папкиными родителями.

[^]
манеки
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 13:13)

Не потому что судьи куплены. Потому что в обществе сформировалось мнение, что мать ребенку нужнее отца. Что она лучше позаботится и лучше воспитает.

Вот вы, как представитель общества, ведь откуда-то взяли такой стереотип, что отцу ребенок нахер не вперся, ибо будет мешать карьере и личной жизни. Я, честно признаюсь, придерживаюсь вот такого же стереотипа. И судья, который бракоразводный процесс ведет, скорее всего того же мнения придерживается.

был у нас один знакомый такой (ключевое слово - был), так вот, специалоьно для поборников отцевоспитания краткая история
женились, родили 2 детей - оба мальчишки, разница в 11 месяцев, детям по 7 лет - развод, в суде решение - 1 с мамой, 2 с папой (настоял на этом папа - и это важно!)
так вот, почему он БЫЛ знакомым: через 3 месяца после развода - ребенок у его матери живет, а в школу не ходит, поскольку были друзьями, спрашиваем - почему сын не в школе? ответ просто потрясающий - не знаю, мне все равно! зачем забрал? ответ еще круче - а че это я ей платить буду на двоих?

и после этого вы будете продолжать утверждать, что ВСЕ папы хотят детей забрать потому что любят, а не потому, что алименты платить не хотят?

[^]
Юнона
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (grimrig @ 21.04.2016 - 00:13)
Ответственность, это осознание последствий собственных действий и дальнейшее принятие решений. А не придуманные обязательства. Этому нужно учить детей сызмальства, чтобы они росли не инфантильными истеричками, а нормальными созидающими людьми.

причем вне зависимости от пола...
Инфантильных истеричек хватает по обе стороны баррикад....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97472
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх