Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
21.04.2016 - 12:36
4
Статус: Offline

почётный сруль

Хитрожов
поправь картинку, ты порвал топик к хуям

Цитата
С хрена ли мужчина платить алименты в подобных случаях?

а ребенок перестает быть от него в этом случае?

[^]
lion9
21.04.2016 - 12:37
-5

Ярила

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 12:33)
давай вместе побьем чувака, который писал эти законы
как думаешь, он баба?

Он бабораб. То есть Мотя признала дискриминацию мужчин в уголовном праве?! Где-то что-то сдохло, наверное. Но при этом всё равно обвинила в этом мужчин.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.04.2016 - 12:40

[^]
maik2
-1

Ярила

Цитата (ben905 @ 20.04.2016 - 23:47)
ну почему,бывают права без ответственности- на госдуму посмотрите

Поглядите на пиндосию.

[^]
PilotValiko
3

Приколист

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 12:22)
Цитата (BabyBoy @ 21.04.2016 - 12:19)
Но я не теряю веры, что пиздострадальцы-лишенцы найдут в себе силы написать, каких конкретно женских прав им не хватает!

знаешь, мне кажется, все сводится тупо к зеркальной теории Фрейда - они завидуют нашей половой принадлежности, потому что сами своей писечкой манипулировать никем не могут, а очень хочется.
Других оснований так пидораситься по поводу происходящего я не вижу why.gif

Цитата (манеки @ 21.04.2016 - 12:21)
а если девочка-подросток? а девочкам прокладки нужны - их как считать?

а это надо открывать специальный магазин детских прокладок lol.gif
еще специальную аптеку с подростковыми лекарствами и особый торговый центр с пубертатной едой idea.gif

Какие прокладки! Какие школы! Это лютые "лабутены" ребенку!!!???

И нехрен памперсами баловать малявок! Руками стирай, ЖЕНЩИНА!
Есть тоже нужно в меру! Стройнее и мы, и детки будем! Лучше праной питаться!
Одеваться!? зачем!? Дети же не растут! Пусть нах в пинетках до 18-ти лет ребенок ходит! Которые свекровь, ради приличия, при при выписке из роддома подарила)
Молоко пропало от нервов из-за красавца-папы - ниче! Помрет с голоду, так помрет! Еще нарожаешь!
Тетради, карандаши, пластелин, ластики... в сад и школу.. и за школу и садик еще платить... нееее! ну нах! Пусть растет на природе!
Планшет, мобилка, просьба на пожрать в школе, высшее образование, комп, интернет, проезд до школы (одному), в сад (маме и ребенку) - бесплатно все?!
И у меня детей нет. на вскидку написала...

Аттракцион невиданной щедрости от ваших алиментов, которые некоторые дже плаить не собираются, как я вижу!

Ибо он зажлобил на кондом,
Ибо она дура, с таким жлобом переспала!

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 21.04.2016 - 12:40

[^]
DHolodov
21.04.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (манеки @ 21.04.2016 - 11:35)
где???? где эти средние зарплаты?????
почему я таких мест не знаю???? врачи со стажем получают по 28, медсестры по 16
вот из за таких любителей "средних зарплат" и выходит всякая хуйня! moderator.gif

заходишь на сайты про работу и смотришь кто требуется и на какую ЗП. В разных регионах.
(ну с целью посмеяться можно еще на сайты центров занятости зайти, хотя там врачам/учителям суммы неплохие для начала)

а по факту: у меня несколько знакомых ищут работу, как мужчины так и женщины (возраст 27-35)
Их уровень знаний: бухгалтерия, аналитика, управленческая деятельность, складская деятельность во всех формах, касса и все что с ней связано, ревизионная деятельность и т.д. (все что вспомнил, чем они занимались и занимаются....может что упустил)
Так вот ....ЗП у них.... от 16 до 25.
Ищут они работу с ЗП от 25 и выше . . и заебались искать!!!!
Люди нормальные, адекватные, работящие, с опытом (у многих должности пересекались т.ч умеют многое), и никому нах не нужны!
Все на что реально можно пойти . . .это во всякие Магниты/Х5 . .примерно на те же ЗП...

хуй с ними, вспомним про рабочих, та же пресловутая мебель: то пусто то густо . . то 30-35 в сезон... то 15 и нет работы . .. в среднем брать за год то 22-25.

ах, да, человек который работал и кладовщиком и бухгалтером и товароведом и управляющим магазина . .и получал по разному и 15 и 30 . . короче поработал прошлым летом подсобником на стройках . . от 800 до 1200 в день . . без опыта, с постоянной оплатой без геморроя всякого . . выводы делайте сами!

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 14:36)

а мне кажется ребенок вообще в таком случае должен остаться у "брошеной" стороны. типа как инициатор уходит из семьи, все семья дальше живет без него. может тогда лучше станет ситуация с алиментами.

[^]
Shpanazamosk
21.04.2016 - 12:40
2

Ярила

Кхм, так ответственности за что лишили мужчину? Права зарабатывать и ремонт делать?
Так сейчас мужики и работать не хотят, и руки у всех из жопы (за редким исключением).
Где ваша сфера? Нашу вы знаете вполне четко.
Ни в институте учиться, мамкой оплаченном, нихуя не хотят.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21.04.2016 - 12:46

[^]
Okkama
21.04.2016 - 12:40
5

Ярила

Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 16:32)
Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 12:10)
Цитата (BabyBoy @ 21.04.2016 - 11:49)
Сколько пытался узнать, так и не смог - какие конкретно права твои ущемлены женщинами? Мне для общего развития

а я давал тебе список, тебе не понравился. если кто другой список предоставит, он тебе, наверно, тоже не понравится cool.gif

Пожизненного заключения в отношении женщин - нет. Колоний строгого режима - нет. Сроки за аналогичные преступления дают меньшие. Это ли не ущемление прав? Я вот хочу, чтобы няни, которые головы детям режут, пожизненно сидели. Но никак. УПК РФ не позволяет сажать яжедевочек в Чёрный дельфин или аналоги.

Я порву твои шаблоны- среди серийных убийц 87%- мужчины. Причем две трети их жертв- это женщины.
Попробуй переварить вот эти цифры.

[^]
Дэниэлс
21.04.2016 - 12:41
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 21.04.2016 - 12:11)
Дэниэлс
Цитата
забавно, такой канализацией вы нарушаете законодательство

Уточнить, какой именно закон, положение, указ можете?

незаконный выброс сточных вод, могут пришить, если захотят.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 12:37)
То есть Мотя признала дискриминацию мужчин в уголовном праве? Где-то что-то сдохло, наверное. Но при этом всё равно обвинила в этом мужчин.

а тебе лишь бы бабам на голову насрать lol.gif
то есть если закон писали мужчины, то все равно в нем виноваты бабы bravo.gif

ты давай лучше любимую соплю про семейные законы начинай жевать, тут у тебя живописнее получается, даже местами пожалеть хочется. Покормить там, помыться пустить...

[^]
Akoliti
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 12:36)
Цитата (Хитрожов @ 21.04.2016 - 12:33)
Эк бабоньки у вас и бомбануло. Развод состоялся по инициативе жены, которая решила, что с другим мужчиной ей будет лучше. Муж умолял не разводиться, и искренне хотел сохранить семью. Никаких, столь любимых женщинами, моментов - типа пил, бил, не работал- не было совсем.
И вот простой вопрос.

Дык ты алименты не на женщину платишь, а на ребенка. Потому и должен платить, ребенок-то твой.

А что делать если он уезжает с мамой в другой город к чужому дяде? Отец его и видеть-то толком не будет. Ситуация, конечно, может и редкая, но свидетелем такой я был. Вот он платит алименты на ребенка, а увидится с ним - хуй. Юридически предпочтение в опекунстве в таком случае за женщиной. На отца просто ложиться болт. Так тоже бывает, оказывается.

[^]
Дэниэлс
21.04.2016 - 12:42
0

Йарило

Цитата (Агневушка @ 21.04.2016 - 12:16)
Чо правда? Ну тогда всех бабулек из нашего поселка надо за решетку отправить.
У нас не септик,у нас яма.

правда. оштрафовать. у нас на всё это закрывают глаза, пока. я догадался, у меня, для бани, тоже яма lol.gif

[^]
Skidis
21.04.2016 - 12:42
4

Ярила

Цитата
Развод состоялся по инициативе жены, которая решила, что с другим мужчиной ей будет лучше. Муж умолял не разводиться, и искренне хотел сохранить семью

Вот это меня-таки убивает.
Т.е. с человеком жить не хочется, но... НАДО? Эээ... Зачем? Ну да, если захотелось - я ушла. Самое смешное, что мужчина тоже может так сделать, представляешь!

Не пойму я, зачем с вас эти жалкие копейки трясти? Ребёнок должен быть любимым. Не хочет родитель его знать - пусть не знает why.gif

У меня, конечно, свои заморочки, но отказываюсь от детей, т.к. знаю, что на данный момент не смогу их содержать одна. Паранойя? Паранойя. Но учитывая комменты... не такой уж я и параноик.

Это сообщение отредактировал Skidis - 21.04.2016 - 12:50

[^]
Angelberth
21.04.2016 - 12:43
2

адвокат дьявола

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 12:41)
незаконный выброс сточных вод, могут пришить, если захотят.

Это когда у тебя сточные воды прям в речку или в озеро. А когда у тебя герметичная (ну условно герметичная) емкость, в которую они собираются и раз в некоторый период ассенизаторской машиной откачиваются - куда сброс-то? Где сброс?

[^]
BabyBoy
6

Проктолог-кукловод

Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 13:32)
Пожизненного заключения в отношении женщин - нет. Колоний строгого режима - нет. Сроки за аналогичные преступления дают меньшие. Это ли не ущемление прав? Я вот хочу, чтобы няни, которые головы детям режут, пожизненно сидели. Но никак. УПК РФ не позволяет сажать яжедевочек в Чёрный дельфин или аналоги.

Это всё, чего тебе не хватает для полного счастья? Пожизненного срока для женщин? Или ты требуешь, чтоб мужиков не сажали пожизненно?

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (jonnyGUN @ 21.04.2016 - 12:39)
Цитата (motya @ 21.04.2016 - 14:36)

а мне кажется ребенок вообще в таком случае должен остаться у "брошеной" стороны. типа как инициатор уходит из семьи, все семья дальше живет без него. может тогда лучше станет ситуация с алиментами.

зарадибога
вопрос, будет ли от этого лучше ребенку и нужно ли это собсна папе

Цитата
А что делать если он уезжает с мамой в другой город к чужому дяде?

новое слово в законодательстве
с глаз долой - не хочет жрать rulez.gif

[^]
Akoliti
0

Юморист

Цитата
поправь картинку, ты порвал топик к хуям

А я думал у меня уже браузер пизданулсо. А вон оно как, оказывается.

[^]
kadiko
0

пляшем

Цитата
Аттракцион невиданной щедрости от ваших алиментов, которые некоторые дже плаить не собираются, как я вижу!

это, есть случаи, когда хотят платить и одевать. А не дают платить официально алименты и при этом помогать еще. Есть средства защитить в этом плане мужиков?

[^]
Angelberth
21.04.2016 - 12:44
2

адвокат дьявола

Цитата (Akoliti @ 21.04.2016 - 12:41)
А что делать если он уезжает с мамой в другой город к чужому дяде? Отец его и видеть-то толком не будет. Ситуация, конечно, может и редкая, но свидетелем такой я был. Вот он платит алименты на ребенка, а увидится с ним - хуй. Юридически предпочтение в опекунстве в таком случае за женщиной. На отца просто ложиться болт. Так тоже бывает, оказывается.

Уфф... алименты - это не оплата права видеться с ребенком. Алименты - это деньги на содержание ребенка. От того что он уезжает в другой город, он перестал быть вашим ребенком? Или он перестал кушать, одеваться, ходить в школу?

[^]
Komarika
21.04.2016 - 12:44
1

Шутник

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 12:09)
Цитата (Komarika @ 21.04.2016 - 12:05)
Я не феминистка, я очень хочу замуж и за мужем как за стеной быть и впереди него ломиться не буду, НО мимишных, недооцененных гениев нытиков, бестолковых гуляк, живущих одним днем и охуевших от своей охуенности (простите) сейчас больше чем нормальных мужиков.

да неправда
просто говно сильнее воняет
вон у меня в знакомствах куча симпатичного народу. Главное по комментам прогуляться - ив се понятно будет о человеке cheer.gif

Любое говно воняет. Терпимое для себя найти бы )))))

[^]
Okkama
21.04.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 21.04.2016 - 16:33)
Цитата
Поживите-ка, например с бабушкой, которой постоянно нужны таблетки, памперсы, доктора, внимание... заплатите за квартиру, газ, свет, воду, отопление, обуйте ее, оденьте, сами пожрать не забывайте скорее всего на помойке ..... еще беременность и роды со всеми последствиями вам не получить. И чувство ответственности.

Цитата
Сволочи детектируются заранее- как только мужчина показывает себя жмотярой- будет хитрожовом.
Бегите от него подальше!

Эк бабоньки у вас и бомбануло. Развод состоялся по инициативе жены, которая решила, что с другим мужчиной ей будет лучше. Муж умолял не разводиться, и искренне хотел сохранить семью. Никаких, столь любимых женщинами, моментов - типа пил, бил, не работал- не было совсем.
И вот простой вопрос.

Впервые слышу, что в России разведеныш платит алименты разведёнке на неё.
Я как наивная вьетнамская девушка, считала, что алименты платит отец на содержание своих детей (прицепов, как такие самцы любят называть).
Хитрожов, ждёшь, что жена с разводом убьёт нах твой помёт, чтобы твои деньги не тратились на них или что-то ещё?
Я не сильна в патологии- ты уж разъясни своё горе с алиментами.

[^]
Odino4ka89
21.04.2016 - 12:45
7

Шутник

Вот у меня история. Рос без отца. Отчиму особого дела до меня не было. Закончил институт. Сходил в армию. Вернувшись устроился на госслужбу. Зарплата невелика,конечно,пока,но есть хоть приличная работа для начала карьеры. Жилье есть. На работе познакомился с девушкой. Поначалу думал-она ангел! Занимается балетом,красный диплом,вяжет,вышивает. У нее до меня были отношения-закончились тем что он ей морду разбил посреди улицы. Первое время я поражался-почему он это сделал? Оказалось,что она назвала "не мужчиной"(с ее слов) Так вот. Расстался я с ней под этот новый год. Ангел превратился в беса! Я очень хотел жениться-мне такие запросы обозначили,что очень до хуя даже для Ростова! (Я живу в Таганроге) Моя квартира трехкомнатная-тоже не такая! Лучше надо! Я оказалось условия не могу ей создать! Когда я делился с ней проблемами-то получилось что сопли на кулак наматывал. Еще сказала что встречалась со мной из жалости и использовала меня эти годы! Тогда я понял,почему ее отпиздил ее бывший! Лично мне чудовищных усилий стоило не устроить де жа вю в ее жизни, когда слушал это при последней встречи!!!!

[^]
Okkama
21.04.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 21.04.2016 - 16:43)
Цитата

это, есть случаи, когда хотят платить и одевать. А не дают платить официально алименты и при этом помогать еще. Есть средства защитить в этом плане мужиков?

Есть. Вазэктомия называется.

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 14:43)
зарадибога
вопрос, будет ли от этого лучше ребенку и нужно ли это собсна папе

я циничная мразь и мне похуй. может так хоть людям станет легче головой думать. просто каждый человек должен выполнять требования законов и обычной логики.

[^]
BabyBoy
21.04.2016 - 12:47
7

Проктолог-кукловод

Цитата (Odino4ka89 @ 21.04.2016 - 13:45)
Вот у меня история. Рос без отца. Отчиму особого дела до меня не было. Закончил институт. Сходил в армию. Вернувшись устроился на госслужбу. Зарплата невелика,конечно,пока,но есть хоть приличная работа для начала карьеры. Жилье есть. На работе познакомился с девушкой. Поначалу думал-она ангел! Занимается балетом,красный диплом,вяжет,вышивает. У нее до меня были отношения-закончились тем что он ей морду разбил посреди улицы. Первое время я поражался-почему он это сделал? Оказалось,что она назвала "не мужчиной"(с ее слов) Так вот. Расстался я с ней под этот новый год. Ангел превратился в беса! Я очень хотел жениться-мне такие запросы обозначили,что очень до хуя даже для Ростова! (Я живу в Таганроге) Моя квартира трехкомнатная-тоже не такая! Лучше надо! Я оказалось условия не могу ей создать! Когда я делился с ней проблемами-то получилось что сопли на кулак наматывал. Еще сказала что встречалась со мной из жалости и использовала меня эти годы! Тогда я понял,почему ее отпиздил ее бывший! Лично мне чудовищных усилий стоило не устроить де жа вю в ее жизни, когда слушал это при последней встречи!!!!

И какой вывод? Ты встречался с ебанутой бабой или все бабы ебанутые?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97452
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх