Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
21.04.2016 - 12:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 12:08)
Цитата (Komarika @ 21.04.2016 - 12:05)
АУ, Мальчики. Процент баб не желающих что бы ребенок общался с отцом ужасно мал (и что вообще надо было свершить что бы ее так переклинило) в основном уговаривать приходиться "приди и посмотри как твой ребенок подрос.."

Я даже больше скажу, процент отцов, которым вот прям присралось чтоб ребенок жил с ними, тоже мал. Им не ребенок нужен, а чтоб этой суке ничего не досталось.

Я тебе его точно назову, их всего по РФ 8%.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (BabyBoy @ 21.04.2016 - 11:49)
Сколько пытался узнать, так и не смог - какие конкретно права твои ущемлены женщинами? Мне для общего развития

а я давал тебе список, тебе не понравился. если кто другой список предоставит, он тебе, наверно, тоже не понравится cool.gif

[^]
Okkama
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 21.04.2016 - 15:50)
alexboris
Цитата
Да, но если мужик заранее сказал, допустим, что детей не хочет. Ну или, к примеру, конкретно в этот момент не готов. Если залет случаен, решать должны оба, а если девушка залетела, проколов г@ндон? ИМХО - на аборт, не согласна - ее проблемы.
соглашусь. но я не об этом, а о тошнотворной патетике патриарха-любителя в духе "убийство нерожденных детей".

При опознании тошнотворной патетики патриарха-любителя следует выкатывать ему контрпример: Онанизм- это убийство нерождённых детей! Сношение без цели зачатия- это убийство нерождённых детей!
Природа наделила вас половой функцией исключительно для размножения, а вы, остолопы, вздумали удовольствия ради с писюньчиком своим играться!

Вот при доведении до абсурда некоторых и тюкнет. А те, кого не тюкнет- это неизлечимые. Доводить до терминальной стадии.

[^]
Irita
21.04.2016 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 21.04.2016 - 11:09)
Цитата (jonnyGUN @ 21.04.2016 - 11:00)
Цитата (Агневушка @ 21.04.2016 - 12:58)
Вы что,блять,реально думаете,что на эти деньги можно и ребенка и себя содержать?????

вообще, предполагается, что это только на ребенка помощь маме. но не суть. тема не об этом. gigi.gif

Ваще предполагается, шо цэ не помошь, а половина того, что тратится на ребенка. Но чет я слабо представляю себе нужды ребенка на 12-16 тыщ в месяц...

оплата дет сада - 3600 (Московская область)
логопед 1000 одно занятие , 8-9 занятий в месяц.
танцы/карате /бассейн - от 2000 в месяц.
прибавим к этому расходы на полноценное питание и на одежду, обувь и игрушки.
А если есть какое заболевание ещё? что лекарства дорогие или массажи нужны?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Koroleva
6

Ярила

Как обычно, все бабы кАААААзлы, мужики все Дартаньяны в белом....
а по факту, такие эпические и пронизанные нытьем и пиздостраданиями тексты, обычно, пишут самые конченные и закоренелые подкаблучники, этим они сублимируют на свое мжское недоэго, задавленное женой или подругой....
альфасамцам такие сопли разводить некогда, да и не за чем ))))

Делайте вывод, господа, это просто вброс на вентиллятор от подкаблучника, а коль таких вы осуждаете, то и не хер искать в этом тексте светлые идеи ))))их там не може быть априори ))))

ВСем бобра !

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
забавно, такой канализацией вы нарушаете законодательство

Уточнить, какой именно закон, положение, указ можете?

Добавлено в 12:13
jonnyGUN
Цитата
в той или иной мере посчитать можно все

Оке. Тут пример с выгребной ямой был.

[^]
lazyivolga
21.04.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (PilotValiko @ 21.04.2016 - 12:05)
Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 11:51)
Цитата (alexboris @ 21.04.2016 - 11:18)
Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 10:56)
Цитата (alexboris @ 21.04.2016 - 10:41)
Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 10:38)
Абсолютно согласен со статьей.

П.С. Вот поэтому и не женюсь :)

И не женись ёпта, только г@ндоны не забывай приобретать.

Увы, работорговля нынче запрещена, так что купить тебя никак нельзя. А жениться и не буду, умею думать верхней головой, а не нижней, а посему и в кабалу, служить бабским хотелкам, не полезу.

Минус тебе поправил, но ты не прав. Можно и "купить", познаомься с какой нибудь деревенской дурочкой из глубинки, пусть она сидит дома и варит тебе борщ. Но ты сам то не взвоешь через пару лет жизни такой? Что дома с женой даже обсудить нечего.

1. С любой женой дома обсуждать нечего. Уже через пол года совместной жизни. Вообще, кроме работы с коллегами, не вижу ничего, что можно было бы с кем-то обсуждать, тем более регулярно.
2. Про рабство то был сарказм, человек грубо высказался в моем отношении, я просто красиво перевел с трелки и указал ему, кто тут гандон. Но, чет народ решил, что я хочу бабу купить.... А мне дешевле домохозяйку нанять, что б пришла, приготовила-убрала и свалила, пока меня нет. И так приходишь домой: все чисто убрано, наготовлено, и мозг никто не ипет. И ничего ни с кем обсуждать не надо.

И стакан воды тебе домохозяйка принесет... на старости-то лет... не женись! Не меня свой принцип не женится!

Ненуаче, в советское время еще жила у неподалеку бабка одинокая, говорили, она в горшок посрет, и кинет туда 10-и рублевую купюру (1/10 месячной зп), желающих было тот горшок выкинуть, чуть не в драку.

Главное, чтобы купюры не заканчивались. lol.gif

[^]
berserkren
-1

тыц дрыц холодильник....

испортились бабы, и мужики поддакивают украдкой, я так решил одно для себя, в семье должно быть всё поровну, тогда будет счастье -_- каждый должен своё делать, а на данный момент, большинство баб распустилось до невозможности >_< хотят получить всё, не отдавая ничего, сам на такую нарывался, и терпел это всё полгода, потом она ушла к более мягкотелому, который с неё сюсюкался -_-

[^]
Okkama
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 21.04.2016 - 16:08)
Цитата (Okkama @ 21.04.2016 - 13:05)
Вот читаю я подобные тексты и ищу термин "феминизм" мужского рода. Назову-ка я таких мужчин феминистами. Отмечу, что к феминисткам отношусь с издёвкой. К феминистам- так же. Всё честно.
Очередной текст для битвы полов высран. Добро пожаловать к барьеру.

Я всё-таки предлагаю "лишенец". Их же лишают каких-то там прав в пользу женщин?

Хороший и несправедливо забытый термин вы мне напомнили - "лишенец".
Я жду пока огласят список лишений тех лишенцев.

[^]
манеки
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 12:08)

забавно, такой канализацией вы нарушаете законодательство. из нормального септика выкачивается обычная вода, раз в год примерно, которая идет на поливку газона. бЭсплатно, правда насос придется купить.

забавно, но такие канализации существуют в небольших населенных пунктах! и как не парадоксально, но эта вода ни на какой полив газонов не используется, а также отправляется в очистку (а то подозрение есть, что вы таки не моетесь сами, не моете посуду, а только полоскаете ручки под чистой проточной водичкой)

[^]
Mogner
21.04.2016 - 12:14
0

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
а я давал тебе список, тебе не понравился.

О, а можно и мне тогда список? А то всем списки предоставляют, а мне нет...

[^]
Агневушка
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Fefochka @ 21.04.2016 - 13:06)
ну че ты как маленькая? Надо знать объем ямы, вести ведомость учета расхода воды и на основе этих данных сделать отчет " Анализ использования системы водоотведения". И на основе последнего документа делаешь расчет, сколько отходов приходится на каждого человека. Элементарно же)

Ладно высчитаю я сколько дети воды льют,и пусть ассенизатор дядя Коля эту сумму снимет с моей "алиментной карты",у него же под сиденьем терминал для карт есть. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 21.04.2016 - 12:11)
Как обычно, все бабы кАААААзлы, мужики все Дартаньяны в белом....
а по факту, такие эпические и пронизанные нытьем и пиздостраданиями тексты, обычно, пишут самые конченные и закоренелые подкаблучники, этим они сублимируют на свое мжское недоэго, задавленное женой или подругой....
альфасамцам такие сопли разводить некогда, да и не за чем ))))

Делайте вывод, господа, это просто вброс на вентиллятор от подкаблучника, а коль таких вы осуждаете, то и не хер искать в этом тексте светлые идеи ))))их там не може быть априори ))))

ВСем бобра !

да че там уж, брак и дети одинаково невыгодны для женщин и для мужчин сейчас.

оно понятно.

[^]
BabyBoy
21.04.2016 - 12:15
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:10)
а я давал тебе список, тебе не понравился. если кто другой список предоставит, он тебе, наверно, тоже не понравится cool.gif

Это был не список, а написанная таким-же пиздострадальцем галиматья на педовикии. А теперь просто, без нытья и соплей, объясни мне - какие конкретно права ТЫ хочешь забрать у женщин и передать мужчинам (тьфу, блять)?

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.04.2016 - 14:11)
Оке. Тут пример с выгребной ямой был.

вы еще пример покупки квартиры приведите. а вообще под такие экстренные случаи можно создать отдельную статью расходов, сумма для которой будет из месяца в месяц накапливаться.

[^]
UYN
21.04.2016 - 12:16
2

Приколист

Секрет гармонии моей семьи: Я зарабатываю (право), супруга тратит (обязанность) gigi.gif

и да, меня это нисколько не напрягает

Это сообщение отредактировал UYN - 21.04.2016 - 12:17

[^]
Агневушка
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 13:08)

забавно, такой канализацией вы нарушаете законодательство. из нормального септика выкачивается обычная вода, раз в год примерно, которая идет на поливку газона. бЭсплатно, правда насос придется купить.

Чо правда? Ну тогда всех бабулек из нашего поселка надо за решетку отправить.
У нас не септик,у нас яма.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 21.04.2016 - 12:18

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

jonnyGUN
Цитата
вы еще пример покупки квартиры приведите.

И приведу. Дитю жэ надо где-то жить.

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 12:17
5

Ярила

Цитата (berserkren @ 21.04.2016 - 14:13)
испортились бабы, и мужики поддакивают украдкой, я так решил одно для себя, в семье должно быть всё поровну, тогда будет счастье -_- каждый должен своё делать, а на данный момент, большинство баб распустилось до невозможности >_< хотят получить всё, не отдавая ничего, сам на такую нарывался, и терпел это всё полгода, потом она ушла к более мягкотелому, который с неё сюсюкался -_-

кто-ж виноват, что ты с такой связался. gigi.gif
кстати, кто тебе гарантирует, что ты сам не дохуя хочешь? своё собственное мнение не в счет. ни один охуевший не признает , что он охуел.

[^]
сорока2014
21.04.2016 - 12:17
7

Ярила

Цитата (top77art @ 21.04.2016 - 12:47)
судя по комментам всех на самом деле все устраивает biggrin.gif
и чрезмерные права баб и отсутствие прав мужчин .

самое фиговое что устраивает и мужчин такое положение дел . что то не так с нашим обществом ...

данную тему для себя считаю закрытой

А ты устрой парад посвящённый дискриминации мужчин! Чем ты хуже гомосеков? gigi.gif Нарядись только побрутальней чтоб не перепутали и губы не крась dont.gif

[^]
Koroleva
21.04.2016 - 12:18
9

Ярила

Цитата (berserkren @ 21.04.2016 - 12:13)

Обо всем и ни о чем, что ВСЕ то они хотят получить, что это за мифическое ВСЕ ????
Это которое ОЙ ВСЁ, или что-то иное ?

По факту,я не знаю, где водятся эти алчные бабы, зато знаю кучу баб, которые вкалывают наравне с мужьями, знаю куч баб, которые тащат на себе ребенка\детей, а от папашки там не то, чтобы всего, а сраных алиментов с белой зарплаты хуй дождешься.....
может, кто-то и умудряется поиметь с несчастных мужчин это загадочное ВСЕ, но чОт я их не встречала )))

[^]
PilotValiko
21.04.2016 - 12:19
3

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 21.04.2016 - 12:09)
Цитата (Хитрожов @ 21.04.2016 - 11:54)
Есть способы значительно охладить спесь и неуёмную жажду наживы у обезумевших и осатаневших "онижематерей", которые разлучают детей с отцами и не дают видеться с детьми.

Разведённому мужу необходимо просто открыть вклад под % в любом коммерческом банке. Желательно выбрать такой вклад, где % начисляются ежемесячно или же ежеквартально.

При открытии вклада необходимо попросить у сотрудника банка на руки 2 экземпляра договора о вкладе и об открытии счёта с синими печатями. Один экземпляр договора сохранить у себя, а второй передать судебному приставу для приобщения к исполнительному производству по алиментам.

Каждые 3 месяца обращаться в банк с заявлением о получении выписки движений денежных средств по счету вклада с указанием начисленных %. Это и будет официальным подтверждением вашего дохода в период отсутствия работы или каких-то иных обстоятельств, не позволяющих вам работать и получать доход в виде заработной платы.

Например, вклад на 10 000 рублей под 10% годовых принесет вам доход в размере 833 руб., в расчете на каждый месяц.

25% от этой суммы составляет 208 руб.

Какой хороший папа нарисовался!
А теперь, если учесть, что родители должны вместе содержать ребенка, добавим туда со стороны мамы еще 208 р. и попробуем на эти деньги кормить ребенка месяц.
Молодец, возьми на полке пирожок и не подавись.

Да заепись папуля нарисовался!

Товарищ Хитрожов , а проживите-ка вы на такие деньги хоть месяц сами. Хотя, нет!
Поживите-ка, например с бабушкой, которой постоянно нужны таблетки, памперсы, доктора, внимание... заплатите за квартиру, газ, свет, воду, отопление, обуйте ее, оденьте, сами пожрать не забывайте скорее всего на помойке ..... еще беременность и роды со всеми последствиями вам не получить. И чувство ответственности.

Бабушку в пример привожу, ибо в детях вы них@я не смыслите...
Да и бабушку жалко...

Вам я даже канарейку бы не доверила. Да какой там! У вас и таракан сдохнет к еб@ням

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 21.04.2016 - 12:20

[^]
Okkama
4

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 21.04.2016 - 16:09)
Цитата (Хитрожов @ 21.04.2016 - 11:54)
Есть способы значительно охладить спесь и неуёмную жажду наживы у обезумевших и осатаневших "онижематерей", которые разлучают детей с отцами и не дают видеться с детьми.

Разведённому мужу необходимо просто открыть вклад под % в любом коммерческом банке. Желательно выбрать такой вклад, где % начисляются ежемесячно или же ежеквартально.

При открытии вклада необходимо попросить у сотрудника банка на руки 2 экземпляра договора о вкладе и об открытии счёта с синими печатями. Один экземпляр договора сохранить у себя, а второй передать судебному приставу для приобщения к исполнительному производству по алиментам.

Каждые 3 месяца обращаться в банк с заявлением о получении выписки движений денежных средств по счету вклада с указанием начисленных %. Это и будет официальным подтверждением вашего дохода в период отсутствия работы или каких-то иных обстоятельств, не позволяющих вам работать и получать доход в виде заработной платы.

Например, вклад на 10 000 рублей под 10% годовых принесет вам доход в размере 833 руб., в расчете на каждый месяц.

25% от этой суммы составляет 208 руб.

Какой хороший папа нарисовался!
А теперь, если учесть, что родители должны вместе содержать ребенка, добавим туда со стороны мамы еще 208 р. и попробуем на эти деньги кормить ребенка месяц.
Молодец, возьми на полке пирожок и не подавись.

Женщины, девушки! Не рожайте от таких Хитрожовов детей! Мало того, что останетесь разведёнками с прицепом, так ещё и за свой счёт общего ребёнка вам растить с такими сволочными генами!
Оно вам надо?
Сволочи детектируются заранее- как только мужчина показывает себя жмотярой- будет хитрожовом.
Бегите от него подальше!

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

jonnyGUN
Цитата
а вообще под такие экстренные случаи можно создать отдельную статью расходов

Эт че, у нас теперь посрать - экстренный случай? blink.gif
Цитата
своё собственное мнение не в счет. ни один охуевший не признает , что он охуел.

Зопешу.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Okkama @ 21.04.2016 - 13:13)
Хороший и несправедливо забытый термин вы мне напомнили - "лишенец".
Я жду пока огласят список лишений тех лишенцев.

Да я тоже хочу, но пока ничего, кроме ахинеи, услышать не удалось. Но я не теряю веры, что пиздострадальцы-лишенцы найдут в себе силы написать, каких конкретно женских прав им не хватает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97461
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх