Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
16.03.2016 - 14:17
4
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

Цитата
Типа начать с себя надо?

Как же любят наши люди в крайносит вдаваться и передеривать, это пиздец. Прям как барыщни. Если ты не кремлебот, значит ты - всепропальщик, если ты не выпил разом литр водяры - ты недомужик, если ты не А, то ты Б, а не В или Г, если А приятно, то Б - верно. Убогая логика, по которой мы живем и благодаря этому над нами удобно властвовать и ебать во все щели.
ТС конечно, молодец, что так толсто намекнул нам о том, что начать надобно с себя . Доля истины тут есть.

Начну издалека, но коротко.

Правители наши не с Луны свалились, а вообще-то живут в одном с нами социуме, у нас с ними одна культура (даже если они евреи, они наши евреи, русские), их воспитывали одни с нами воспитатели и учителя, их родители ходили с нашими на родительские собрания, некоторые из нас с ними дружили по школе или по универу.
А ежели так, то почему они, попав во власть вдруг становятся врагами народа? Может что-то с воспитанием не так, а?
А если бы ТЫ попал во власть, то как бы ТЫ себя вел?
Я не однажды встречал такое мнение, что наше ебаное государство обречено и что единственная надежда на детей, лишь бы они жили хорошо, а государство - да ебись оно конем! Я и дитенка своего научу как жить, чтоб лохом не был.
А ты не задумывался, что "элита" живет по тем же правилам, что и ты - лишь бы мне и моим детям было заебись, а народ пусть хоть по миру идет. Психология что у народа, что у его властти - одна и та же, просто ты, народ, не попал во власть.
Так что я надеюсь ты, народ, поймещь когда-нибудь, что начинать надобно не то, что с себя, начать надобно с воспитания своих детей. Всем нам.
И ты, и ты, и ты, товарищ, не прячь свое испещренное морщинами лицо, тебя прерасно видно и тебе не убежать от этой проблемы.
Для наглядности нащей убогой логики можно посмотреть на народную любовь к воровской музыке (типа шонсон) в сочетании с жалобами на ебаную воровскую власть у руля страны. Сами же подняли их на трон и теперь жалуются! Вы, те, кто голосовал за ЕБаНого в 96 году, что скажете?
И вот такие парадоксы на каждом шагу. Соображайте, скрипите заржавевшими мозгами.

А Путен? Хуле Путен? Тряпичная кукла с рукой кукловода в жопе.

Така хуйня

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 16.03.2016 - 14:21

[^]
mys
16.03.2016 - 14:20
11

Ярила

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:02)
Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 07:57)
Типа начать с себя надо?

именно так
не срать не кидать окурки
парковать машину нормально
и пр. пр. пр.
можно не просиживать жопу за пивом у телефизора а выйти прибрать под окном то дерьмо которое вы накидали и такие же как и вы

Макаревич тоже так думал, и это уже обсуждалось тут 4 года назад. http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic577821.html

Андрей Макаревич написал еще одно открытое письмо. Он призывает сосредоточить внимание не на личности президента, а на проблемах общества, и начать с себя, чтобы проблемы начали решаться.

Очень хорошо ТС написал в той теме:

Тут в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О, как пиздили так и пиздят. Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....

[^]
Khmyck
16.03.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 16.03.2016 - 09:12)
Есть люди на своем месте. Тогда они хорошо лечат и хорошо воспитывают детей. И с размером оплаты труда это не связано. Просто они на своем месте.

Одна только проблема - это место некомфортное. А с размером оплаты труда это связано тем, что добросовестные люди повымирали / поуезжали / перевоспитались.
А еще есть те, кому люди делегировали полномочия для борьбы с негативными явлениями.
А когда контролеры бессовестны, то вместо выполнения своей работы, они громко и пустословно взывают к совести контролируемых.

[^]
stavork
16.03.2016 - 14:27
0

Ярила

А может надо работать так, чтоб про тебя и не слышали?
Просто делать своё дело и не лезть в телевизоры.
Немногие знают, но в Германии тоже есть президент.

Если бы не Путин…

[^]
andru6ock
16.03.2016 - 14:29
9

Реалист

Путин за столько лет не смог организовать грамотный надзор за всеми этими персонажами, описанными в топике. Ему некогда, у него то заботы о собственном благополучии, то Украина, то Сирия... Рассея ужо потом, когда со всем остальным разгребется.

[^]
Khmyck
16.03.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 16.03.2016 - 14:34)
А, ну тогда начинай срать!!! Раз они воруют - сри на газон в ответ! Пиши в подъезде на стенах, раскидывай бычки и мусор, хреново делай работу! Пусть соседи почувствуют твой протест! Ну, и, конечно же, все сразу поймут, кто виноват: ОН!!!

Цитата из Тимура Шаова:

...
Отчизной поставлен на мне красный крест
И в зад полумесяц мне колет

В отместку отчизне я мело врежу
Мой ум помутился от горя
Назло государству по клумбам хожу
И матом пишу на заборе
...

[^]
EVM
16.03.2016 - 14:31
8

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 16.03.2016 - 14:17)
Правители наши не с Луны свалились, а вообще-то живут в одном с нами социуме

Нет, не в одном. Правители давно уже оторвались от нашего социума. При несменяемой власти они создали свой социум, который серьёзно отличается от нашего.

Цитата
Так что я надеюсь ты, народ, поймещь когда-нибудь, что начинать надобно не то, что с себя, начать надобно с воспитания своих детей.

Ещё один, бл. dead.gif
Скажите, когда мои внуки наизусть выучат "Erlkoenig", это поспособствует тому, что Путин наконец-то покинет Кремль и заберёт с собой своих Чаек?

[^]
Longenen
16.03.2016 - 14:32
13

Ярила

Нормальных, честных людей в этой истории как то не принято рассматривать. Иначе сказочка очень грустная получается....

А вот Иван Петрович, работник ТОАЗа (Тольяттиазот), который НИКОГО не наебал, и даже план выполнил.

Ездит он на старенькой "семёрке", которую делал когда-то тот же криворукий рабочий, по разьёбаным дорогам, которую делал хитрый дорожник, пьёт фуфломицин, который прописал ему районный коновал, и учит детей, которых не смогли научить учителя-дебилы. Живёт в старой хрущёвке с кривыми стенами, которую построил рукожоп-строитель и жрёт ту же колбасу из некачественного сырья.

И он то как раз никого не обманул, зато его наебали все кто мог, за его же налоги.

а именно:
1) Рабочий АвтоВАЗа, который не закрыли по причине господдержки
2) Дорожник, потому что некому его посадить, и заставить дорогу переделать за свой счёт.
3) Доктор, которому нормальные препараты кто-то заменил дешёвым фуфломиционом, а на нормальные - денег не выделяют, а в списке жизненно важных оставили аспирин и анальгин.
4) Учитель, который учит по госпрограмме для дебилов, которую кто-то принял и утвердил.
5) Строитель, у которого кто-то за взятку принял дом в эксплутацию, который принимать нельзя по всем мыслимым СНИПам.
6) Мясокомбинатчик, который клал на ТУ, ГОСТы и все мыслимые сантиарные нормы в производстве, и ничто ему за то не было.

Казалось бы, причём здесть Путин?

Это сообщение отредактировал Longenen - 16.03.2016 - 14:45

[^]
Kakvse
16.03.2016 - 14:37 [ показать ]
-13
GrandArcher
16.03.2016 - 14:45
2

Балагур

Меня только одно удивляет... в теме процентов 90 ругают Путена.. А оценка темы неуклонно растет вверх !

А можно заказать обратную тему, чтобы она ушла в платину и в ней ругали Императора ? Сколько это будет стоить ??

[^]
Еслибзнал
16.03.2016 - 14:48
1

Неисправимый лжец

Цитата (Jotunn @ 16.03.2016 - 16:48)
Вот именно, начинать надо с себя, а то "власть ворует", но дитятке на рабочем принтере, рабочим тонером и на рабочей бумаге рефератик я всё-таки напечатаю, и ручек ему в школу с работы прихвачу....

А ты знаешь, что в налоговой службе сотрудники сами себе покупают канцелярские принадлежности.
При этом у них заработные платы ниже, чем в школе и больнице.

[^]
qwertqwert
16.03.2016 - 14:49
0

Шутник

Цитата (GrandArcher @ 16.03.2016 - 14:45)
Меня только одно удивляет... в теме процентов 90 ругают Путена.. А оценка темы неуклонно растет вверх !

А можно заказать обратную тему, чтобы она ушла в платину и в ней ругали Императора ? Сколько это будет стоить ??

это пока бесплатно dont.gif
но в виду последних тенденций(повышение налогов, акцизов и пр) и его демократии(четамухохлов, амарикекирдык) - он разрешит себя ругать, но за наши с вами деньги lol.gif
написал кутин пуй - 1000руб
партия воров - 500руб

написал абамы редиска +1руб. (на мобильный который он прослушивает) shum_lol.gif

[^]
DAA
16.03.2016 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (stavork @ 16.03.2016 - 14:27)
А может надо работать так, чтоб про тебя и не слышали?
Просто делать своё дело и не лезть в телевизоры.
Немногие знают, но в Германии тоже есть президент.

Там парламентская республика. а у нас-президентская. Некорректное сравнение.

[^]
freagl
16.03.2016 - 14:54
17

Приколист

А вот и правда! Путин несет персональную ответственность за пиздец творящийся на автовазе и в Тольятти! Когда генеральным директором был Каданников, ничего хорошего про человека сказать не могу (автомобили ведро с гвоздями) но , даже при учете наличия бандитов на стоянке ваза, клеток и прочего, у автоваза были минимальные убытки.
Пришел дядя Вова, так если посмотреть то ваз целиком государственный, поэтому нахуй Каданникова и всех директоров, этот завод принадлежит ростеху, новый совет директоров, все москвичи!
Приехали эти москвичи и начался лютый пиздец, каждый из них умудрялся за полгода сделать состояние, спиздить мебель служебную из служебного котеджа, автомобиль служебный забрать себе, на вазе появился корпоративный самолет для директоров, большая часть из них работала по полгода, состав постоянно менялся, но за полгода люди умудрялись въебать завод по крупному.
Все кадровые решения согласовывались лично с дядей Вовой! Он там автопробег на желтой калине устраивал, вобщем занимался судьбой завода вплотную. Через два года такой охуенной жизни, завод оказался в долгах на 84 миллиарда рублей!!!!
Дядя Вова заявил, что надо акционерам сбросится и помочь заводу, вот государство готово вкинуть денег, а остальные акционеры? Охуенно, директоров ставил дядя Вова, менял их раз в полгода дядя Вова, позволял им загнать завод в долги дядя Вова, блядь а скинуться должны все акционеры? На тот момент доля государства была всего 40%. Ну после покрытия убытков, доля государства увеличилась до 70%. Охуенно, а после этого можно и продать французам, вернув назад вкинутые деньги.
Это обычное кидалово из девяностых типа увеличение уставного капитала одним из акционеров, с уменьшением доли других акционеров, фиктивное причем. Вот так у нас появились французы.
Прошло три года почти, запустили две новые модели, стоимость автомобилей увеличили в два раза, сократили рабочих со 150 тысяч до 44 тысяч человек. Половину завода раздербанили: вывели за автоваз 16 производств, обанкротили, людей поувольняли.
Теперь Тольятти не моногород ведь увольнял не автоваз а колесное производство, это похуй что оно на территории завода, это не автоваз, так-что все отъебитесь! Автовазагрегат обанкротили. Тольяттинский завод технологического оборудования обанкротили, ПТО обанкротили.
Но хочу заметить, все сокращения на заводе, вся политика до сих пор согласуется с правительством и дядей Вовой, сюда постоянно ездят НеДимон и Дворкович, да и сам дядя Вова.
И вот у завода убытки на 73 миллиарда рублей, в городе полный шлах, работы нет, невыплата зарплат, даже пендосы начали приезжать посмотреть, а не отсюда ли начнется революция?! Как только эти пидоры приехали, на Автоваз агрегате начали задолженность по зарплате выплачивать, а должны еще с июля.
Так вот и смотрите, кто в этой хуйне виноват. Я смотрю очень охуенно тролить работников ваза, это новый тренд проплаченный кремлем: то ваня ургант шуточку отпустит, то ТС.
Надо убедить всех что Тольятти не вписался в рынок, что Тольяттинцы во всем виноваты сами, что они просто работать не хотят.
Только вот хер они все угадали! Сначала довели завод и город до полного цугундера, а теперь еще и насмехаются!!!!! Тольятти проголосует за Зюганова или за Жирика, процент здесь будет такой, что и Меркушкина нахуй пошлют, как предыдущего губернатора, не обеспечившего единой россии голосование на прошлых выборах в думу.
А еще, хочу добавить, эти пидоры из правительства реально боятся людей в Тольятти, прошлый раз когда НеДимон приезжал, заставили в райотделы сдать все нарезное оружие, а сейфы с глаткостволом пришли и опечатали!

Это сообщение отредактировал freagl - 16.03.2016 - 15:08

[^]
gad007
16.03.2016 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (GrandArcher @ 16.03.2016 - 14:45)

ну так то золото, платина это не оценка темы как таковой, это популярность темы, т.е. посещаемость... и чем выше посещаемость тем больше людей читают правильные вещи о которых ты написал 90%

[^]
TiMRush
16.03.2016 - 14:57
8

Приколист

Chapai518, ненавязчиво так лизнул. Знать холопы во всем виноваты? Ну ну...и в том что бензин, жратва, тряпки и прочая жизненно необходимая хуетень невменяемых денег стоит, то же мы виноваты? И то что они сами себе конские зарплаты назначили а старикам и инвалидам нищенские пенсии платятся то же мы виноваты? Список продолжать?

[^]
gad007
16.03.2016 - 15:07
2

Юморист

Никто никогда не задумывался почему рубль упал именно сейчас? в преддверии приватизации ДУБЛЬ 2...и у кого больше всех долларовой массы? или опять володя не виноват?)))

[^]
osofchik
16.03.2016 - 15:08
3

Ярила

Власть старается изо всех сил, да народ - говно попался. А так бы ух! сразу встали бы с колен.

[^]
kenzoom
16.03.2016 - 15:13
7

Шутник

Всё правильно написал, виноват Путин и правящая партия!!!
ПРИМЕР:
Сингапур, с 1959 грамотное законодательство во главе с правителем Ли Куан Ю
за тридцать лет превратил сранный остров в мощную державу, в следующее десятилетие Сингапур вошёл в десятку самых богатых государств мира.
И не надо пиздеть что это было «сингапурское экономическое чудо»,
законы нужно принимать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!!!
Нужно нашим блядским правителям уебать по голове книгой воспоминаний Ли Куан Ю, и заставить выучить его шаги от А до Я.
P.S. В Сингапуре нет полезных ископаемых от слова ВОООБЩЕБЛЯДЬ!

[^]
СашкЪ
16.03.2016 - 15:16
11

Котопёс Павлова-Шредингера

текст - очередное говно "начниссебя", в примитивной манере старающееся внушить людям, что хорошей власти достался хуевый народ, нервничающий по любым мелким поводам (типа постоянной необходимости выживать на гроши) и мало ценящий великого ботоксного царя, которого все бояцца

Longenen
Цитата
Нормальных, честных людей в этой истории как то не принято рассматривать. Иначе сказочка очень грустная получается....
вот кстати да. нам всегда подается информация так, будто честных людей, старающихся хорошо делать свою работу, ничего не пиздящих и платящих налоги - их СОВСЕМ НЕТ, ну как класса. а ведь это не так! и сколько бы я с себя ни начинала - один хер цена на бензин растет, разрыв богатых и бедных увеличивается, царит беззаконие и бесправие граждан, разгул наглых чинуш - именно та система, та самая вертикаль власти, а по сути своей опг, во главе которой царь и сидит. и оттуда нам еще внушают, что это мы - говно, раз не хотим при вовровской власти жить. неудивительно, что некоторые люди распоясались, какой поп - такой приход.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.03.2016 - 15:21

[^]
freagl
16.03.2016 - 15:18
4

Приколист

Цитата (kenzoom @ 16.03.2016 - 15:13)
Всё правильно написал, виноват Путин и правящая партия!!!
ПРИМЕР:
Сингапур, с 1959 грамотное законодательство во главе с правителем Ли Куан Ю
за тридцать лет превратил сранный остров в мощную державу, в следующее десятилетие Сингапур вошёл в десятку самых богатых государств мира.
Нужно нашим блядским правителям уебать по голове книгой воспоминаний Ли Куан Ю, и заставить выучить его шаги от А до Я.

Недимон сказал, что этот вариант нам не подойдет, ведь руководитель сингапура посадил лучших друзей и часть родственников в тюрьму, он знал за что и они знали за что, победив коррупцию на несколько лет вперед. Там нет не только полезных ископаемых, там нет посевных площадей и нет пресной воды!!! Но страна не голодает, вода есть. Коррупция минимальна, фактически один из экономических гигантов в азии.

[^]
AleXei1505
16.03.2016 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chapai518 @ 16.03.2016 - 07:55)
Если бы не Путин…

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины"...

Вот смех-смехом, но не скажу про АвтоВАЗ, а на Павлодарском тракторном заводе в 80-е работали зэки, т.к. за такую з/п работников особо найти не могли. Так те собирали ДТ-75 именно так: болт вворачивался на один виток, а потом следовал удар кувадой по болту. Эти новенькие ДТ-шки приходили к покупателям и под ним месяц лазили слесаря ремонтируя абсолютно всё и только потом трактор был мало-мало готов к работе.

[^]
Cupota
16.03.2016 - 15:25
6

Хохмач

Цитата (kenzoom @ 16.03.2016 - 15:13)
Сингапур, с 1959  грамотное  законодательство во главе с правителем Ли Куан Ю
за тридцать лет превратил сранный остров в мощную державу,  в следующее десятилетие Сингапур вошёл в десятку самых богатых государств мира.   

Еще очень важный фактор - законы надо исполнять!
А кто их будет создавать и исполнять если законотворцы и есть самые главные преступники?

А вообще уже люто заколебали посты и темы "начни с себя" и "работать больше надо", интересно за них платят или их дебилы от чистого сердца пишут?

Это сообщение отредактировал Cupota - 16.03.2016 - 15:28

[^]
СашкЪ
16.03.2016 - 15:29
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Cupota
Цитата
А кто их будет создавать и исполнять если законотворцы и есть самые главные преступники?
вот ИМЕННО. в этом и самая большая проблема нынешней власти - она сама по себе просто кучка людей, преследующей свои интересы, наплевав на закон, а большое всегда повторяется в малом - система, царящая в стране, точно повторяется в масштабах областей, городов, и мелких фирм - воруют в наглую, ведут себя, как царьки, потому что видят - главные баре так делают, значит можно и нам. и пока эта власть не уйдет - ничего не изменится.

Цитата
интересно за них платят или их дебилы от чистого сердца пишут?
скажу кратко: скоро выборы, это и есть ответ. а теме достаточно накинуть юкки до овер 500 - и часть людей будут просто повинуясь стадному инстинкту плюсовать поверх, потому что "ну раз такая тема популярная, наверное это правда так!"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.03.2016 - 15:31

[^]
freagl
16.03.2016 - 15:37
3

Приколист

И еще, хотел бы добавить про персональную ответственность Путина! Давайте еще вспомним наши авиакомпании, которые разорились благодаря обвалившемуся доллару, ведь лизинг самолетов иностранных только в валюте, а наших самолетов с лизингом в рублях нет. Этих самолетов нет физически, их блядь не сделали и купить их нельзя! Поэтому авиакомпании покупали боинги и аэрбасы с лизингом в валюте, а билеты авиакомпании продают в рублях. Поддержка нефтяников и газовиков это общее благо, как сказал дядя Вова, а въебались все остальные: Они не вписались в рынок! Охуенно так, чего уж говорить. Ты въебал людей, а потом еще и на них же вину списал, типа ну нельзя брать кредиты в иностранной валюте, вы сами виноваты. Та же хуйня с автовазом, комплектующие за евро, несмотря что эти комплектующие здесь делают Фауреция шьет сиденья для автоваза в городе Тольятти, ул. Коммунальная, а продает их на автоваз за евро. Вот такой расклад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106353
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх