Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyagkiy
16.03.2016 - 18:24 [ показать ]
-11
козленок
16.03.2016 - 18:25
16
Статус: Offline

Весельчак

да это я разрушаю асфальт, а потом лично ворую деньги. Посмотрите историю Сингапура, где один человек может изменить страну. Тогда нахрен армии генералы, если все зависит от солдат? это обычный кремле вброс, чтобы граждане думали что и=они во всем виноваты

Сингапур — страна, победившая коррупцию буквально за 40 с небольшим лет. При этом удалось не только избежать массовых расстрелов чиновников, как в Китае, но и даже обойтись без особо жестких репрессий.

Когда британцы в середине 50-х годов покинули свою колонию — Сингапур, гражданам Сингапура досталась очень слабая законодательная база, практически необразованное население, низкие зарплаты, непрозрачная экономика, повсеместная коррупция. И крайне смутные перспективы. Ли Куан Ювместе со своей партией «Народное действие» выиграл выборы и стал премьер-министром, именно он стал символом борьбы с коррупцией, лозунгом которого был: «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников.».

Как вы уже поняли, одной из первых задач, которой занялась команда Ли Куан Ю, стало уничтожение коррупции и повышения доверия и уважения к государству среди населения.

Это сообщение отредактировал козленок - 16.03.2016 - 18:29

[^]
jsmin
16.03.2016 - 18:30
-9

Хохмач

Цитата (Bart01 @ 16.03.2016 - 11:43)

Мадам, я так понимаю, вы даже не представляете себе, что такое типичный рай центр. И как там живут люди.

Да, куда уж мне)). Я, наверное, с другой планеты.))

И, да,да для меня дико, когда есть интернет и человек просиживает на ЯПе, а не занимается улучшением качества своей жизни... дико.

[^]
MarkoniYA
16.03.2016 - 18:31
23

Ярила

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пи..или - так и п..дят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу сп..дили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.

Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вх..рить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку сп..дили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они ... на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
..ядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-вора, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

Взято с arhivach.org

[^]
vinogr
16.03.2016 - 18:31
-3

Шутник

Это рас3,14здяйство началось с фразы Брежнева: "Мы перенесли тяжелую войну, народ устал. Сейчас не время затягивать гайки."
Это было в начале 70-х.
Что привело к 100% брака в производстве при фактической норме выработки около 20% от реально возможной - и - развалу СССР и Социалистической системы экономики.
Вы будете смеяться, но то самое отношение к работе - у низового состава - "А мне за енто не плотют! И так оно себе сойдёт! А чё, я за них думать буду?!" - до сих пор не удается победить...
Нда, приходилось много за последние 15 лет руководить и строителями, и производственными рабочими... Как никого не убил - не знаю...

Из моей практики: Аутсорсинговая бригада залила бетонную чашу бассейна. Получили деньги за этап - ушли в запой. Да, их же задачей, на следующий этап, было пробить необходимые отверстия, замонолитить трубы и арматуру, подготовить помещение и установить на фундаменты основное оборудование. Пришли грузовики с оборудованием - надо разгружать - а они в лоскуты (нет - просто дрова). На разгрузку прораб, вынужденно, привлёк других строителей, что были на объекте. А этим, как проспались, сказал, что вычитает стоимость разгрузки из их будущей зарплаты в пользу тех, кто работал.
Они дали 3,14зды прорабу, с3,14здили выданные им болгарки и перфораторы - и свалили - с концами.
Важно: второй этап работ был более квалифицированным - с большей оплатой. И, кстати, вся бригада - не узбеки - а из г. Сергиев Посад.

У моего друга: он тогда (2000г) руководил проектом ликвидации закрытых в Тульской области шахт - демонтируем наземные металлоконструкциии сдаем металл на вторчерметный завод.
Квалифицированные рабочие - газорезчики, бульозеристы, (смотрящий - как без этого)...
А вечером - цепляют тросом весь вырезанный металл - и в ближайшую деревню волоком - на самогон менять.
Им говорят: Вы чё, мудаки, делаете? Вы ж сами с него в 10 раз больше получить должны были, чем тот самогон, драный, стоил!
В среднем, норма краж на этом проекте составила ... 80%.

[^]
JIuCa
16.03.2016 - 18:35
-1

Ярила

Меркель на вас нет)

[^]
trololoyev
16.03.2016 - 18:36
12

Диверсант Госдепа

Ох епть, открыл новостную ленту, отовсюду тоже: плешивый то, плешивый се, на ЯПе про многоходовщика постов более чем овердохуа. Кремляди, вы хоть подскажите, это просер Сирии так покрывают, или это подготовка к чему то более глобальному? А то хуяк завтра пацаны с Уралвагонзавода предложат Вову на царство, 100-бальники по ЕГЭ из Чечни поддержат а карманные депутаты быстренько протянут тему и вуаля! Я уже хз чего еще ожидать, дела то в стране херовые, от слова -совсем.

[^]
воха7
16.03.2016 - 18:59
4

Ярила

Весь прикол в том что теория виновности руководителя и его партии опробована в Украине.
Там во всем винили Януковича и регионалов. Убрали со всеми люстрациями о которых говорят либералы и тому подобное.
За 2 года, не слышал о голантности врачей, чиновника обнимающего каждого посетителя, да и учителя не стали особо умные.
Все что изменилось, это новый виновный, Россия.
А ведь нужно было с себя начинать, с местных царьков.
Если на теле чирь, его надо выдавить а не рубить голову, ведь может все тело умереть, но и с чирем будет поконченно конечно, только тело мы. Так что нужно давать в мозг сигналы о проблемах на тех или иных частях тела и требовать чтобы голова решала проблему а не надеятся что мозг в жопе появится и все решится.

[^]
ДЕНИСXXX7
16.03.2016 - 19:27
3

Юморист

я строитель и построил хуёва дом,т.к. директор мне обозначил такие расценки,что чтобы мне прокормить семью мне надо 3-4 нормы в день делать-естественно тяп-ляп,а директору такие расценки обозначило вышестоящее руководство-смету такую дали,а руководству приказл губернатор,что надо мол построить за такие деньги,а губернатора посадили начльство из москвы и он у них на хорошем считу,а начальством в москве руководит путин---ТАК БЛЯ КТО ВИНОВАТ ,ЧТО Я ХУЁВО ПОСТРОИЛ ДОМ,САДИК,ПОЛИКЛИНИКУ,ШКОЛУ?

[^]
mactepz
16.03.2016 - 19:30
2

Приколист

За эту хуйню 11.80 дают?

[^]
Buhalych
16.03.2016 - 19:40
7

Гость

идите вы нахуй, со своими "этонепутинэтомысамивовсемвиноваты"!
Я хорошо работаю и не только на работе, а еще и дома работаю и претензий у работодателя (а это частная контора, а не госструктура, где насрать как и что ты делаешь) нет никаких, что и где, блять, мне еще начать с себя?!!
заебали, чесслово! moderator.gif

[^]
Угрюмый73
16.03.2016 - 19:57
0

Робин Гад

Я не знаю, откуда в Тагиле такие люди... Но ТС - ты мой брат!

[^]
NMNH
16.03.2016 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (piston @ 16.03.2016 - 08:07)
если первый муж бьёт по ебалу, второй муж бьёт по ебалу и третий тоже не отстаёт от предыдущих, то вполне возможно, что дело не в мужьях а в ебале!!!
...может всё таки с Путиным что то не так, а не с остальными семью миллиардами человек???

Ни ни хуя себе заява ))
А с чего ты взял, что Индия, Китай и Африка с Латинской Америкой в целом имеют чтото против Путина(тм)? "Эхо мацы" подсказало, или телеканал "дождь"?
Если бы ты думал своей головой, то рано или поздно пришел бы к выводу что "весь цивилизованный мир, который, как известно, против Путина" - это даже не четверть населения земли/
А любителям попиздеть "от имени всей прогрессивной общественности" надо быть скромнее и не стоит расписываться за всех.

[^]
Admt
16.03.2016 - 20:10
1

Приколист

Цитата (MarkoniYA @ 16.03.2016 - 18:31)
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя  и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?

мне вот интересно другое: люди такие правильные идут в госструтуры, приходят к власти и все резко меняется ( не, не срут, конечно, в подъездах), но резко похер становится на население, и остается одна цель: обогащения. Вышли вроде из российского народа большинство чиновников высокого ранга.

Единицы на высоких местах пытаются бороться с системой произвола лютого, остальные закрывают глаза, обмазываются грязью и лезут в болото.
Так Когда начинает совесть то атрофироваться?

Это сообщение отредактировал Admt - 16.03.2016 - 20:15

[^]
LokiSS88
16.03.2016 - 20:27
0

Хрен дождётесь

Цитата (Хитрожопик @ 16.03.2016 - 08:05)
Амеры ненавидят Путина. Европа ненавидит Путина. Игиловцы всякие ненавидят Путина. Хохлы ненавидят Путина. Даже те в стране, кто вылез из ЕБНовской жопы в начале двухтысячных, купил себе дачи/машины/квартиры и стал жить более-менее неплохо и те ненавидят Путина. Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал: "Посмотрим, как вы сами разрулите."
А по моим полувековым наблюдениям за человеками, больше всего ругают власть и окружающую среду как раз те, кто сам ни хера не делает полезного.

"Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал:"-Вы это серьёзно? Власть это наркотик! dont.gif Добровольно ,её ,мало кто отдаст.Ну а если помечтать...То да ,на 2-3 срока надо бы дать по рулить "cвежей голове". Откуда токая уверенность ,что Россия тут же загнётся?

[^]
Smartbuh
16.03.2016 - 20:28
1

Хохмач

Может потому так и хреново в стране, что подавляющее большинство комментаторов в этой теме считает, что за нормальное, человеческое поведение им кто-то что-то должен?
И свое поведение оправдывает киванием на соседа, начальника, коррупционера-чиновника. Типа он быдло ему можно, значит и я так могу. А потом удивляется почему вокруг одни мудаки и быдло.
А я-то, старый дурень, всегда считал, что человек должен вести себя достойно потому, что у него есть ДОСТОИНСТВО.

[^]
Buhalych
16.03.2016 - 20:36
0

Гость

Цитата (Admt @ 16.03.2016 - 20:10)
Цитата (MarkoniYA @ 16.03.2016 - 18:31)
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя  и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?

мне вот интересно другое: люди такие правильные идут в госструтуры, приходят к власти и все резко меняется ( не, не срут, конечно, в подъездах), но резко похер становится на население, и остается одна цель: обогащения. Вышли вроде из российского народа большинство чиновников высокого ранга.

Единицы на высоких местах пытаются бороться с системой произвола лютого, остальные закрывают глаза, обмазываются грязью и лезут в болото.
Так Когда начинает совесть то атрофироваться?

правильных пробивается единицы, туда попасть, если не чей-нить сыночек/дочка/друг/подружка/давалка практически невозможно, поэтому такой бардак по всей стране
много из тех, кто поддерживает навального во власти? а ведь он просто хочет, чтобы не воровали, ни про какие свержения власти нет речи, так его уже самого замордовали
Все, кто туда пробился в бандитские 90-е просто притащили свое же окружение

[^]
Петрович34
16.03.2016 - 20:37
3

Ярила

Ага! Начни с себя, а чинуши дотаскивающие бюджет будут брать с меня пример?
Да хер там!
Все болезни от головы...

[^]
Эклиптика
16.03.2016 - 20:40
-1

Ярила

всегда ржу над людьми и подкалываю тех кто ругает Путина и притом из окон машины выкидывает мусор а потом заявляют что грязно))) всегда рожи кислые почему после моих слов)))

[^]
mister007
16.03.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (PSихованный @ 16.03.2016 - 08:00)
Разруха не в клозетах, а в головах!©

а "Головы" то две, или это ЖОПЫ их окружают?

[^]
Precious101
16.03.2016 - 20:51
4

Балагур

xshron
Цитата
Перечисляю:

1. Остановил войну в Чечне и дальнейший распад России.

Про дальнейший якобы распад России - откровенный и наглый пиздёж. Это один из ваших любимых приёмчиков, нагло врать про "дальнейший распад". Да и после этой чудо остановки войны в Чечне, распоясавшиеся дикие обезьяны творят что хотят в исконно русских городах, не забывая выклянчивать наши трудовые бабки себе на восстановление. На хую я видал твоего идола с его стратегией.
Про остальные пункты надо целы простыни строчить, а мне неохота, один хер как об стену.

[^]
TpbIHKuH
16.03.2016 - 20:51
0

Балагур

"Всю жисть у нас на Руси так: никто не виноват, а морды у всех битые!" (М.С. Евдокимов)

[^]
vatan77
16.03.2016 - 20:53
1

Весельчак

.... из Нижнего Тагила

[^]
ОтецСергий
16.03.2016 - 21:04
0

Хохмач

по названию темы:
Если бы не Путин… - был бы кто-нить другой.
Свято место - пусто не бывает. Путин - не вечен, и на нем - свет клином не сошелся. old.gif

[^]
Buhalych
16.03.2016 - 21:08
5

Гость

Цитата (Эклиптика @ 16.03.2016 - 20:40)
всегда ржу над людьми и подкалываю тех кто ругает Путина и притом из окон машины выкидывает мусор а потом заявляют что грязно))) всегда рожи кислые почему после моих слов)))

а что делаете с/над теми, кто ругает Путина и при том из окон машин не выкидывает мусор?

я вот ржу над теми, кто ругает украинцев, американцев, радуется крымнашу и при этом удивляется, что доллар вдруг так резко подорожал, даже не осознавая, что это не доллар подорожал, а рубль подешевел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106353
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх