Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
16.03.2016 - 13:04
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 12:24)
Минусящим, если вам суют какой простой ответ на казалось бы простой вопрос(а в политике ничего просто так не бывает) знайте. Вас обманули. Т.е. вы знаете только то, что должны знать, с целю вызвать у вас нужную реакцию, но иногда эту реакцию хотят вызвать ни сколько у Вас...сколько у других, например у других стран.

Если бы не было Сердюкова, была бы у нас сегодня такая Армия? Нет, ее бы не было. Если вы конечно наивно не полагаете, что это Шойгу за короткий срок ее такой сделал. Он конечно отличный руководитель, но не волшебник.
А Сердюков отлично сыграл свою роль. А Васильева, если кто не в курсе, вернула все до копейки. Обычно с такими деньгами съебывают за бугор и покупают там недвижимость. Чего она по какой-то причине не сделала. Но согласитесь...как отлично все сыграно, как по нотам. В ГОСДЕПЕ были уверены, что Российская Армия разваливается на глазах и в ней не осталось профессиональных военных, одна сплошная коррупция. Кто может сказать, сколько времени нам это сэкономило? Уверен, санкции бы ввели раньше если бы не было Сердюкова.

Браво! bravo.gif bravo.gif

Так умело лизать могут не только лишь все. Талант нужен lol.gif

[^]
dionisd
16.03.2016 - 13:04
8

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.03.2016 - 13:00)
Я вот тут читаю и вот что меня удивило( прошу прощения админов за оффтоп):
Сообщения за вождя хватают рельсы, ок
Сообщения против вождя хватают плюсики, ок
Какого хуя тема в золоте? %)

пусть хоть тема будет в золоте, когда все население, экономика и страна в дерьме _ )

[^]
Военмор
16.03.2016 - 13:05
1

Юморист

Цитата (Holydamnfuck @ 16.03.2016 - 08:27)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:02)
Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 07:57)
Типа начать с себя надо?

именно так
не срать не кидать окурки
парковать машину нормально
и пр. пр. пр.
можно не просиживать жопу за пивом у телефизора а выйти прибрать под окном то дерьмо которое вы накидали и такие же как и вы

Сру в унитаз,не курю.
Нечего парковать.
Убираю,прихожу с детьми на площадку и первым долгом убираем фантики из песочницы,пакеты от сухарей и обертки от шоколадок.Я даже когда с собакой гуляю,всегда беру пакеты под говно,в отличие от многих.Плачу подоходный,налог на квартиру,да,пиво иногда пью,телек смотрю редко.И?
Недавно платёжку прислали,тарифы почти в два раза выросли.И платить мы будем одинаково.Я и мой сосед алкаш-засеря.Или мне субсидия положена,за то что я охуенный молодец-начниссебяст,а я ни сном ни духом?Где оформить?Или мне за это продукты в полцены в магазине продавать будут?Начать с себя это хорошо,там,где можешь.

Понимаешь, бро, когда подрастут твои малыши (дай бог им здоровья!), при правильном воспитании (а у тебя дети будут правильно воспитаны), тебе, глубоко в душе будет за них не стыдно! Значит прожил свою жизнь правильно!
А эта херня, что сейчас творится, когда нибудь закончится!

[^]
wcnd
16.03.2016 - 13:06
5

Ярила

evergreen
Цитата
Ок. Вы добились своего. "Ушли" Путина. Всё, нет его! У власти - народолюбивые демократы. Весь мир вас любит. (во все дыры, правда)
И вот: работник завода ВДРУГ стал качественно делать автомобили, асфальтоукладчик - привёз с дачи щебень и начал делать дороги по ГОСТу (душа поёт - Путена нет!!!), врач вдуг проникся к больным и ему захотелось их лечить, а преподша - полюбила детей... Да это ж рай!!!
И ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН УШЁЛ!!!!!!!!!!!

Люди всегда хотят себе урвать чутка поболее. Вопрос в том как организована система.
Что мешало посудить Сердюкова с Васильевой, конфисковать собственность и посадить на пожизненное? Может то что Васильева - сестра жены Медведева? Охуенный пример всей стране. А часы с яхтой у одного усатого приближенного? Кто-нибудь расследовал это? Просто отмахнулись? Наверное тоже неувиновный...

[^]
Rased
16.03.2016 - 13:06
6

Приколист

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:02)
Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 07:57)
Типа начать с себя надо?

именно так
не срать не кидать окурки
парковать машину нормально
и пр. пр. пр.
можно не просиживать жопу за пивом у телефизора а выйти прибрать под окном то дерьмо которое вы накидали и такие же как и вы

Я всё делаю, но почему-то богатеют вротенберги, тимченки и другие друзья Путина

Это сообщение отредактировал Rased - 16.03.2016 - 13:06

[^]
legionarius
16.03.2016 - 13:07
5

Ярила

xshron
Цитата
глонас

Разработана по заказу Министерства обороны СССР
Цитата
новая армейская форма

Вы ее носили эту самую новую форму?
Цитата
при нем заложили множество кораблей и подводных лодок

Кому заложили?
Цитата
ракета Булова

Р-30 «Булава́-30» (индекс УРАВ ВМФ — 3М30, код СНВ — РСМ-56, по классификации МО США и НАТО — SS-NX-30 Solaris; «Булава-М», «Булава-47»
Разработка ракеты ведётся с 1998 года Московским институтом теплотехники,после успешных испытаний 29 июня 2007 года было принято решение о серийном производстве наиболее отработанных узлов и деталей ракеты. Где тут заслуга Сердюкова?
Цитата
Это не оправдание, а объяснение, того, почему она так поступила.

Не вижу ни оправданий ни объяснений.
Цитата
Этот цирк с лошадями, был устроен не для Вас, а для западных военных экспертов. С одной единственной целью, выиграть время. В руководстве и так понимали, что конфликта не избежать. И нужно выиграть максимум времени.

Ключевое слово-цирк. Цирком началось назначение заместителя директора по коммерческой работе Ленмебельторга на должность министра МО РФ, цирк продолжался во время руководства, цирком и закончилось.

Это сообщение отредактировал legionarius - 16.03.2016 - 13:07

[^]
wcnd
16.03.2016 - 13:08
1

Ярила

Военмор
Цитата
Понимаешь, бро, когда подрастут твои малыши (дай бог им здоровья!), при правильном воспитании (а у тебя дети будут правильно воспитаны), тебе, глубоко в душе будет за них не стыдно! Значит прожил свою жизнь правильно!

Ровно тоже самое традиционно втирала церковь угнетаемым массам, типа вы тут терпите, вам потом зачтётся. А вот как будет второе пришествие(читай - рак на горе свистнет) - так и вовсе настанет всем счастье.

[^]
zdevl
16.03.2016 - 13:08
2

Весельчак

А когда "эти" с себя начнут?

Если бы не Путин…

[^]
maugli
16.03.2016 - 13:09
2

Анархист

xshron
Цитата
Я понимаю Ваш праведный гнев. Но давайте по порядку. Для начала постарайтесь внимательно и обстоятельно изучить все. Только из официальных источников.
Найдите адрес ее квартиры для начала, сколько она метров(120) подумайте как в ней уместилось 13 комнат. Потом выясните, а кто ее родители, а когда она ее купила, где и как жила до этого. А что собственно вообще было приобретено до работы в Оборонсервисе и после. А потом поделитесь Вашими выводами. Я лично Вам принесу свои глубочайшие извинения, если я не прав.

Элементарно Ватсон ©.
Начнём: Папа, приближённый к членам кооп "Озеро" начинал с собчаком с отжима недвиги в питере. Дочка: В 2007-м уже возглавила в Санкт-Петербурге филиал московской строительной и девелоперской компании «СУ-155», уже тогда начала воровать не по детецки.(Сколько сейчас оказалось кинуто людей этим су155?)
Квартира: Согласно данным из общедоступного информационного ресурса ЕГРП общая площадь квартиры составляет 192 «квадрата».

Если бы не Путин…

[^]
wertolet73
16.03.2016 - 13:10
12

Ярила

Население России жестко наебали,пока вы ходили по митингам в поддержку крыма,новососии,путина и прочих,эти господа набивали свои карманы и кидали маленький огрызок вам,доставшийся от большого пирога под названием "национальное достояние России".Скоро вы будете утирать сопли и кричать о том как же жестко вас наебали и как жаль упущенного времени и денег за которые можно было отстроить Новую Россию.Россию с сильной экономикой,свободную Россию,образованную и высокотехнологичную,Россию друга и партнера всем во всем мире,Россию,способную прививать и диктовать свою волю всему миру за счет своих технологий,науки,культуры.
Вместо этого вы получили злобную бензоколонку,качающую заграницу национальное достояние всего народа.Вы получили врага для своих соседей.Вы получили темный и необразованный народ,свору чиновников-казнокрадов,обожравшихся олигархов,спящего айфонамедведа и заикающегося в вопросе о чайках-путина.Хотите жить в такой России?Ради Бога.Мне с вами не по пути.

[^]
russean
16.03.2016 - 13:10
2

тот самый

тем не менее тут также виноват путин. Для чего власть нужна? Для правильной организации. Коли Путин не в состоянии сделать систему работающей и граждане его страны ленятся, бухают и воруют, то это исключительно его вина.
Скажете людей нет для наведения порядка? ну так искать надо, это тоже его работа.

[^]
George215
16.03.2016 - 13:13
4

Ярила

Это типа изза меня все ? Начать с себя ? Найти третью работу ? А когда цены вырастут еще в 2 раза и ЖКХ , найти 5ую и 6ую ?
Ты ТС гандон, а рыба гниет с головы.

[^]
dionisd
16.03.2016 - 13:14
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.03.2016 - 13:10)
Население России жестко наебали,пока вы ходили по митингам в поддержку крыма,новососии,путина и прочих,эти господа набивали свои карманы и кидали маленький огрызок вам,доставшийся от большого пирога под названием "национальное достояние России".Скоро вы будете утирать сопли и кричать о том как же жестко вас наебали и как жаль упущенного времени и денег за которые можно было отстроить Новую Россию.Россию с сильной экономикой,свободную Россию,образованную и высокотехнологичную,Россию друга и партнера всем во всем мире,Россию,способную прививать и диктовать свою волю всему миру за счет своих технологий,науки,культуры.
Вместо этого вы получили злобную бензоколонку,качающую заграницу национальное достояние всего народа.Вы получили врага для своих соседей.Вы получили темный и необразованный народ,свору чиновников-казнокрадов,обожравшихся олигархов,спящего айфонамедведа и заикающегося в вопросе о чайках-путина.Хотите жить в такой России?Ради Бога.Мне с вами не по пути.

счас тебе скажут, про чемодан-вокзал _ )
или ты ждешь, что то нибудь новое придумают?
нет! не придумают, темы все те же как в былые времена "еслинепутинтокот", "начниссебя" и т.д.

Это сообщение отредактировал dionisd - 16.03.2016 - 13:16

[^]
zam17
16.03.2016 - 13:17
2
Статус: Online

грустный клоун

Цитата
почему-то богатеют вротенберги, тимченки и другие друзья Путина

Ладно, воруют, богатеют... но кто, Кто из них помог хоть одному онкобольному ребенку?
Благотворительность - это не для них. Отдать свою ежедневную зарплату, чтобы спасти маленького человечка? Это не для этих упырей.
Нажиться и украсть у народа, вот и вся задача.
Да и сам солнцеликий? Он не знает какая у него зарплата!
Она ему не нужна.
Ну сделай красиво- переводи ее в детский дом. Отдай в больницу детям!
Вылечи на эти деньги хоть одного маленького россиянина!
Нет. Жадность или полное пренебрежение к народу?

Это сообщение отредактировал zam17 - 16.03.2016 - 13:26

[^]
russean
16.03.2016 - 13:22
0

тот самый

Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 12:22)
Цитата (madalik @ 16.03.2016 - 09:58)
Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 09:01)
Здорово написано....
Задорнов:
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию.  Достаточно следовать этим простым и понятным правилам:

не мусори,
не матерись,
начни ездить по правилам на дорогах,
не давай взяток,
не бери взяток,
не пей алкоголь и не кури,
не изменяй Любимому Человеку,
уважай культуру и учи историю отчизны,
уважай стариков.
… И сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.

При все уважении к Задорнову иногда ему лучше про тупых пиндосов рассказывать. Ибо вот эти два пункта "не давай взяток, не бери взяток" сильно зависят не только от тебя.

Не давай взяток - и в садик ребенка не возьмут. И есть дохера способов сделать это официально, так что не подкопаешься в причинах отказа.
Не давай взяток - и не попадешь в ВУЗ/СУЗ на бюджетное место. Опять таки дохера законных способов отказать.
Не давай взяток - и тебя СЭС/пожарные/налоговая закошмарит проверками, и совершенно законно.

И всё потому, что горячо одобряющая солнцеликого госдума принимает кучу законов, противоречащих друг другу.

И я УВЕРЕН в том, что это делается НАМЕРЕННО. Чтобы потом можно было стричь бабло.

Учитесь жить по закону, а не обходить его.
Большинство здесь ищут виноватых, не пытаясь понять причину.
Это Путин виноват и точка... )))
На а дальше, что? Вы серьезно надеетесь, что прийдет товарищ, который больше всех эту власть хаит и наступит всеобщее счастье?
Ну очень сомневаюсь...
Коммунизм так и не построили...

коммунизм не построили, а знаешь сколько попыток было рабство отменить или демократию построить?
Вон у нас почему крепостничество до 19 века было? Так ведь по словам элиты, народ у нас такой был, не понял бы свободы.
Поиск нового, более оптимального для человека общественного устройства - нормально. И останавливаться тут - приближать смерть общества.
Что касается жизни по законам...а вы попробуйте и охренеете.
Товарищ владеет пабом на арбате с 88 года.
Так получилось, что паб у него в историческом здании. Приходят к нему пожарники и говорят - давай двери расширяй, нормы новые ввели. Не расширишь - штраф тебе невъебенный. О послушно расширяет. И тут архнадзор - быстро ворочай все в зад, здание историческая ценность, трогать не сметь. Он им про пожарников, а архнадзору пофиг. Он к пожарникам, а те ему: оштрафуем, оштрафуем!!!
И что делать?

[^]
volson
16.03.2016 - 13:24
2

Ярила

Раб на галерах одобряет сей рассказ.
gigi.gif

[^]
wertolet73
16.03.2016 - 13:26
4

Ярила

Цитата (dionisd @ 16.03.2016 - 13:14)

счас тебе скажут, про чемодан-вокзал _ )
или ты ждешь, что то нибудь новое придумают?
нет! не придумают, темы все те же как в былые времена "еслинепутинтокот", "начниссебя" и т.д.

Конечно,когда нечего сказать в ответ то проще послать))Но меня прям радуют новые сообщения и темы от сторонников власти где они порой в порыве откровенности рассказывают публике о том как их уволили с работы или сократили зарплату и т.д.И уже нет насмешек о хамоне и пармезане,ты заметил?Нет задорных репортажей с берегов турляндии о том как русские в отеле на 9 мая загнали немцев в бассейн.нет этого уже.Вся Россия,каждый человечек в ней зависит от того сколько запасов в кушинге.Вот и все.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 16.03.2016 - 13:27

[^]
Военмор
16.03.2016 - 13:27
0

Юморист

Цитата (wcnd @ 16.03.2016 - 13:08)
Военмор
Цитата

Ровно тоже самое традиционно втирала церковь угнетаемым массам, типа вы тут терпите, вам потом зачтётся. А вот как будет второе пришествие(читай - рак на горе свистнет) - так и вовсе настанет всем счастье.

wcnd
Ты ебанулся??????
Какая церковь??????
"Воспитай своих детей правильно" - что тут плохого?
Я своих двух пацанов воспитал и горжусь ими!

Это сообщение отредактировал Военмор - 16.03.2016 - 13:29

[^]
purciems
16.03.2016 - 13:28
-5

Шутник

del

Это сообщение отредактировал purciems - 16.03.2016 - 14:08

[^]
K73
16.03.2016 - 13:30
3

Юморист

Просто хуевый руководитель из нашего руководителя.
Это же он не смог наладить внутреннюю коммуникацию между людьми, обществом, привить навыки честной работы, честных слов и поступков.
все 15 лет он только и делает что пытается обезопасить свою власть, привлекая в неё только своих верных псов, и ему насрать что творится на заводах, на дорогах и в других отраслях. На случай бунта репрессивные меры "поддержали россияне" )) Власть в безопасности, - можно продолжать доить народ и страну.
И чем скудоумней народ, тем меньше он вникает и вякает. Скоро за хавчик будем жить в этом режиме. Слава великому! )

[^]
evergreen
16.03.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 16.03.2016 - 13:06)
evergreen
Цитата
Ок. Вы добились своего. "Ушли" Путина. Всё, нет его! У власти - народолюбивые демократы. Весь мир вас любит. (во все дыры, правда)
И вот: работник завода ВДРУГ стал качественно делать автомобили, асфальтоукладчик - привёз с дачи щебень и начал делать дороги по ГОСТу (душа поёт - Путена нет!!!), врач вдуг проникся к больным и ему захотелось их лечить, а преподша - полюбила детей... Да это ж рай!!!
И ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН УШЁЛ!!!!!!!!!!!

Люди всегда хотят себе урвать чутка поболее. Вопрос в том как организована система.
Что мешало посудить Сердюкова с Васильевой, конфисковать собственность и посадить на пожизненное? Может то что Васильева - сестра жены Медведева? Охуенный пример всей стране. А часы с яхтой у одного усатого приближенного? Кто-нибудь расследовал это? Просто отмахнулись? Наверное тоже неувиновный...

Ок. Поменяли систему. Посадили всех. И вот теперь, ХОРОШО подумай и ЧЕСТНО скажи, без наивняка: начнётся то, что я написал? Начнут все по другому тут же работать??

[^]
СаняСибирь
16.03.2016 - 13:31
-3

Ярила

Начинать с себя нужно при любой власти. Я не считаю что наша власть это зло во плоти. Но даже если бы я считал подругому, я бы не стал писать коменты в стиле ЯПовчан о том что всё пропало. Что бы что то было надо что то делать. Если не получается значит мало делаешь или совсем не то что нужно, а если не делаешь то смысла открывать рта на эту тему в обще не вижу.
Человек кузнец своего счастья, во все времена и при любом строе. И да, не забывайте, нам ведь повезло родиться именно здесь, я честно рад этому обстоятельству.

[^]
ДедФедот
16.03.2016 - 13:32
3

Ярила

Согласен с тем что "разруха в головах.."

Но если бы президент не делал бы сам и не позволял делать тех вещей о чем мы все прекрасно знаем,своим подчинены.А стремился улучшить благосостояния своего народа.Мы народ,глядя на такого лидера поступали бы соответственно.

Если правительство пользуется тактикой "еби-воруй-сажай",мы в свою очередь выживаем как можем.Где то спиздим,где то откатик..

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 16.03.2016 - 13:34

[^]
Kairad
16.03.2016 - 13:33
0

Приколист

Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 12:22)
Цитата (madalik @ 16.03.2016 - 09:58)
Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 09:01)
Здорово написано....
Задорнов:
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию.  Достаточно следовать этим простым и понятным правилам:

не мусори,
не матерись,
начни ездить по правилам на дорогах,
не давай взяток,
не бери взяток,
не пей алкоголь и не кури,
не изменяй Любимому Человеку,
уважай культуру и учи историю отчизны,
уважай стариков.
… И сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.

При все уважении к Задорнову иногда ему лучше про тупых пиндосов рассказывать. Ибо вот эти два пункта "не давай взяток, не бери взяток" сильно зависят не только от тебя.

Не давай взяток - и в садик ребенка не возьмут. И есть дохера способов сделать это официально, так что не подкопаешься в причинах отказа.
Не давай взяток - и не попадешь в ВУЗ/СУЗ на бюджетное место. Опять таки дохера законных способов отказать.
Не давай взяток - и тебя СЭС/пожарные/налоговая закошмарит проверками, и совершенно законно.

И всё потому, что горячо одобряющая солнцеликого госдума принимает кучу законов, противоречащих друг другу.

И я УВЕРЕН в том, что это делается НАМЕРЕННО. Чтобы потом можно было стричь бабло.

Учитесь жить по закону, а не обходить его.
Большинство здесь ищут виноватых, не пытаясь понять причину.
Это Путин виноват и точка... )))
На а дальше, что? Вы серьезно надеетесь, что прийдет товарищ, который больше всех эту власть хаит и наступит всеобщее счастье?
Ну очень сомневаюсь...
Коммунизм так и не построили...

Законы физики незыблемы. Люди то же идут по пути меньшего сопротивления.
Не берут в садик - дам взятку. Да можно пойти более сложным путем, но зачем. Проще дать денег и легко закрыть тему. Ну и так далее.
Ну а что-бы не чувствовать себя говном, надо найти объект, который можно обвинить в том, что ты сам себя так ведешь и люто его возненавидеть. Вроде и совесть чиста становиться и поругать можно кого.

Ну а если кто, тебе напоминает об этом, то надо, сука, шпал накидать, ишь какой умный блеать!

[^]
ref67
16.03.2016 - 13:33
0

Шутник

Просто с 90х( а может и с 60х ведь коммунисты и комсомольцы никуда не ушли, а стали демократами и либералами) сложилась система власти, система сломает хребет любому кто против неё или не по законам системы жить попытается.
Ломать эту систему что сверху, что снизу задача не из лёгких, круговая порука.
Опять же трудовые династии чиновников и депутатов.
Так что виноваты и народ и правитель, а те кто по середине ржут с обоих и правителей и народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106354
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх