Геноцид мелкого бизнеса в России, зачем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
12.02.2016 - 12:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.02.2016 - 09:18)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 07:39)
Цитата (SlayveR @ 12.02.2016 - 05:24)
Соглашусь с топикстартером. Считаю, что все это делается целенаправленно. Видимо в правительстве все поголовно внедренные агенты ЦРУ работающие под прикрытием и с поставленной задачей развалить нахуй все что еще осталось от страны.

Начни с себя. Выйди во двор - посади дерево, покрась лавочку. Не надо сидеть в интернетах и писать тут про агентов ЦРУ.

Ахуительная теория! Посади деревце, покрась лавочку и сразу в ночь бляди перестанут разворовывать бюджет, банки гачнут под реальное производство давать кредиты не под овер 20%, а под 5, упадут цены на квартиры и тарифы жкх. Сразу блядь комунизм настанет! bravo.gif
Что за хуйню вы несете? Китай, блядь расстреливает особовороватых чинуш, Европа сразу уголовные дела хуярит на взяточников, а оказывается все хуйня, надо деревца сажать и лавочки красить!
У власти партия миллионеров, Вова вроде как лидер этой партии. Вова назначает губеров, которые пиздят бабки лярдами, оппозиция-это анекдот, сранно, что не в кепах с пейсами ходит и всем понятно, что вся оппозиция сидит на зарплате у власти, вон за ними журналисты ходят и записывают почем трусы себе купили-это треш и угар. Средняя зп по стране 20тыс на руки, это, блядь, 250$ по курсу, зато часики, дом за лярдик на рублевке, свадебка на яхте на территории вражеского государства. У всех детки на территории этих самых государств живут на пмж. По телевизору предлагают детям на лечение смски слать.

Да идите вы нахуй с таким подходом. Пока не начнут расстреливать современную ЫлЫту, никакие деревца не помогут. ПОЦреатизм-вот основная идея нашей власти. Под предлогом великих совершений все распиздеть и продать, что не продается и спиздить нельзя, то развалить к хуям.

Ну красить не красить - твоё дело.
Но если верещать в интернете как недорезанная истеричка - то толку точно ноль.

[^]
firs83
12.02.2016 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 12.02.2016 - 09:22)
Цитата
Такси, вместо миллионов таксистов - частников получилось несколько сетевых агрегаторов. Прибыль таксистов упала. Работают по привычке или просто потому что ни на что другое не способны. Прикрытие - уход от налогов, типа теперь эти налоги платятся

В точку. Работаю в такси с четверть века, раньше - зарабатывал, теперь - только б в минус не уйти. Агрегаторы - лютое зло. Для пассажира - не спорю, удобно, но есть и те, кто услугу заказывает, и те, кто ее выполняет. Не будет или одних или других - эта сфера услуг исчезнет

Наверное и поэтому такситов на дорогах как собак нерезанных. После 12 ночи в окошко глянешь, каждая 2ая машина - такси. Бедные по ночам в убыток ездят!

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 12.02.2016 - 11:59)
Цитата (Aniks2014 @ 12.02.2016 - 11:43)
Вставлю свои пять коп...
Думающий люди, предприниматели, инициативные, предприимчивые - это всё очень лестные эпитеты, кто же откажется причислить себя к ним?
А хотите посмотреть на то к чему приводят эти люди - посмотрите на бывшую Украину, теперь - Страну 404.
Именно эти прекрасные и думающие люди - начали волновать говна при Януковиче - "вор и насильник, весь бизнес у нас отжимает, работать совсем не даёт", именно они давали денег на Майдан-2, именно они голосовали за Поросёнка, именно они спонсировали создание одиозных "добробатов"...
Чем кончилось сказать?
Теперь вся эта публика, плачет и стонет - налоги выросли и в количестве и в качестве, население покупать стало меньше. Да, и воевать они не хотят, - ни как мясо, ни как сознательные граждане. Других гнать на убой это - да, а сами - "мы очень ценные".
Вот и вся правда о ТСе, и подобных ему...

если бы события на Украине не произошли, то их надо было бы создать...

теперь так удобно предлагать всего два варианта:

1. терпите тех кто есть
2. хотите как вна Украине?

Вы правда искренне верите, что в этом мире существуют всего два варианта?

Ну ведь #тупыехохлы настолько тупей #умныхруских что испортили хорошую идею... Ведь в России никогда не получится как у #тупыххохлов.

Правда на Украине тоже перед майданом кричали "мы умные, у нас не будет такого пиздеца как у #тупыхегиптян и #тупыхприбалтов"... Результат известен...

А вы, сударь, явно не слышали народную мудрость про учебу на чужих ошибках...

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 12:29
8

Ярила

Цитата (mister007 @ 12.02.2016 - 12:10)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 11:26)
Цитата (mister007 @ 12.02.2016 - 11:16)
Цитата (MimoSmysla @ 12.02.2016 - 11:11)
Автор мерзавец без роду и племени.
Подобные ему в войну ныкались по лесам от призыва.
В случае призыва сразу бежали сдаваться.

Подобные автору - умеют думать и слали "нахуй" командиров, заствлявших их лезть под пули без ума. А еще могли пристрелить.
И именно думающие дядьки, лет 40, стали по-настоящему воевать.
Вам нравятся зомби-зольдатен ? lol.gif
А думать должны Хенералы ? pray.gif
Я Вас огорчу. gigi.gif
Вы аХуенно ошибаетесь!

Угуага.. Слали на*уй... И бежали от "заплывших жиром олигархов" к "европейским ценностям".
Правда оказалось что новых "демократичных европейских" немецких командиров "на*уй" не пошлешь, а Власов под пули гонит не хуже чекиста с маузером... Вот ведь креаклы тогдашние разрыв шаблона наверняка получили :D

Никто никуда не бежал ! Дебилам от "командирства-комиссарства"(аналог сегодняшних молокососных сынков прокуроров) показывали их дебильное место. Воевали, кстати, за Родину. За детей и землю отцов.
А знаете, почему стали нормально воевать ?
Хотели вернуться к семьям, домой.
Выиграли войну ВОВ именно думающие, а не дебилы с оружием.

Ойвэй... У нас историк в теме. Правда походу историю вы, сударь, учили по книгам Резуна и фильмам Михалкова...
Так что пруфлинк давай или нахуй иди, историк доморощенный...
Коммисарам у него "дебильное место" показывали...
Ты походу из тех долбоебов которые уверены что "в вайне пабедили вапреки дебильным преказам крававой гэбни и лична Сталена и Жукава, каторые толька мясам магли"....

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.02.2016 - 12:31

[^]
Toksus
12.02.2016 - 12:29
0

Примус поничяю

Цитата (шатающий @ 11.02.2016 - 18:09)
То, что алкашку поубирали - это плюс. Кому надо, тот найдет и купит. Когда в каждом жилом доме по несколько точек продажи пива было - это писец. Разве что в школах и детских садах не наливали.

А вот тут батенька, я с вами не соглашусь. Теперь можно купить в магазинах всякий перчик, боярышник и т.п. У меня за год лично два соседа от этой дряни окучурилось. Один был мастер на все руки, но любитель "этого" дела, а другой просто алкашь, но всё равно жалко. И смотря на соседей в магазине, дцмаю это не последние жертвы "реформ".

[^]
Yasny77
12.02.2016 - 12:46
3

Ярила

Я много лет вращаюсь среди бизнесменов, сам то же имел бизнес - не потянул. Вообще в РФ бизнесмен как правило человек неразборчивый в методах достижения целей, беспринципный, упрямый и волевой. Плюс нужно иметь железное очко. В общем большинство из моих знакомых бизнесменов персонажи довольно неприятные. Но кто виноват? Виновата созданная обстановка для ведения бизнеса в стране. Слабым тут не место. Наезды силовиков, распиздяйство большинства работников, кризисы постоянно меняющееся законодательство устраивают естественный отбор для бизнесменов.
В Европе или США вы можете открыть булочную и всю жизнь вести свой тихий бизнес. В России на вас сразу нападут проверяющие органы и будут к вам ходить как на работу за мздой. Я уж не говорю что вам придется пройти семь кругов ада что бы открыть своё дело. Вот так и отсеивают приличных людей от занятий бизнесом.

[^]
monfokon
12.02.2016 - 12:55
0

Ярила

[^]
Valkirin
12.02.2016 - 12:55
1

Приколист

Что автор лепит? Я являюсь представителем малого бизнеса. Каждый квартал совещания с райадминистрацией. В рот заглядывают, чем могут помагают. Что-бы главное не бросил!

[^]
АналитэГ
12.02.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 12.02.2016 - 12:46)
Я много лет вращаюсь среди бизнесменов, сам то же имел бизнес - не потянул. Вообще в РФ бизнесмен как правило человек неразборчивый в методах достижения целей, беспринципный, упрямый и волевой. Плюс нужно иметь железное очко. В общем большинство из моих знакомых бизнесменов персонажи довольно неприятные.  Но кто виноват? Виновата созданная обстановка для ведения бизнеса в стране. Слабым тут не место. Наезды силовиков, распиздяйство большинства работников, кризисы постоянно меняющееся законодательство устраивают естественный отбор для бизнесменов.
В Европе или США вы можете открыть булочную и всю жизнь вести свой тихий бизнес. В России на вас сразу нападут проверяющие органы и будут к вам ходить как на работу за мздой. Я уж не говорю что вам придется пройти семь кругов ада что бы открыть своё дело. Вот так и отсеивают приличных людей от занятий бизнесом.

Извини конечно, но то, что ты написал это мягко говоря не правда, и с бизнесом ты не общался. А если платят, то значит есть за что, то есть с их бизнесом что то не в порядке, антисанитария, не легальные рабочие, неуплата налогов, а если все в порядке то зачем он платит на руку.
Знаю я таких "бизнесменов", все время говорили: "все равно найдут до чего докопаться". А как только стали счета арестовывать, да сажать самых зажравшихся, то тут же все легализовались, и работают в белую, сверхприбылей уже нет, но работать можно

У нас в обществе до сих пор есть одно устоявшееся мнение, что достаточно открыть ларек/магазин/булочную посадить туда продавца, а сам через месяц должен купить крузер, дом за городом и раз в месяц летать на мальдивы. Все, такие времена закончились

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 12.02.2016 - 12:59

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (DjKillMix @ 12.02.2016 - 09:52)
Цитата
Интересно, если забрать все богатства у богатых и поделить между простыми людьми, то сколько мы сможем прожить не работая. Думаю целое поколение как минимум.

Не проживете. Уже доказано мировым опытом, что если всем все разть поровну, через очень короткое время все вернется на круги своя. Потому что одни умеют приумножать деньги, другие тупо их просирают

Сказав "не проживете" ты отнес себя к соответствующему классу? В остальном я полностью с тобой согласен, но все же это просто мой интерес, повторюсь, в том, сколько бабла не греби а им все мало. Но один нюанс все же мне не нравится. Что бы приумножать деньги, нужно их наличие в такой сумме, которая позволит это сделать.

Вот что за метальность, а? Вот как так-то получается, что кто-то тебе должен что-то принести? Хочешь денег - иди работай! ЗАРАБАТЫВАЙ! Тогда будет что и приумножить при желании. Я свои деньги зарабатываю. Мне их никто не принес на блюдечке со словами - положи в банк под процентик и начинай богатеть. Мой муж тоже зарабатывает. именно зарабатывает - своей головой, своим красным дипломом мед.академии, опытом и свободным английским, который учить начал еще в школе. И он не перепродает, не ворует, а ходит на работу, получает белую зарплату, и его ежемесячный подоходный налог, вычитаемый из зарплаты, равен хорошей ставке специалиста на заводе. И рос человек не в богатенькой семье, а у мамы - библиотекаря. И моя имха, что чем меньше ты смотришь в чужой карман и ноешь, о том, что тебя обделили, тем больше ты упускаешь собственных возможностей.

[^]
CKAT
12.02.2016 - 13:00
0

Advocatus diaboli

Цитата (stalkhunter @ 12.02.2016 - 13:00)
В любой стране свои тараканы.

Страна не причём в данном случае. В посте откровенное враньё.

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 13:02
4

Хохмач

В России на вас сразу нападут проверяющие органы и будут к вам ходить как на работу за мздой. Я уж не говорю что вам придется пройти семь кругов ада что бы открыть своё дело. Вот так и отсеивают приличных людей от занятий бизнесом.

Фигнякакая. Ко мне за 8 лет никто не пришел ни за мздой, ни с проверкой. Круги ада при открытии бизнеса обошлись в 5 тыр рублев консалтинговой фирме. Они принесли все бумажки, удостоверяющие постановку на учет и дело пошло. Хз, кто там мучается с открытием...

[^]
Manigs
12.02.2016 - 13:12
4

Приколист

это какой-то вброс или очередной либеральный неадекват. во-первых не надо путать систему (государственную) и Родину (Россию). да соглашусь кто в системе тому всё проще и легче, соглашусь, что многих из этой системы надо просто поставить к стенке, но бля Родину то надо любить!! во вторых таксисты, правильно что убрали этих частников и бомбил, в третьих, что? трудно сделать ИП и работать? в третьих, сам тружусь в малом частном бизнесе, да! стало сложнее из-за постоянных скачков евро, но ведь работаем и не ноем или надо всё бросить и превратиться в сопливого созерцателя новостей?

[^]
ТопоТ
12.02.2016 - 13:14
1

Русский - значит светлый

Да хрен знает, по УСН перед налоговой можно быть чистым за 18тр в год. К тому же производителям выгоднее работать с частником чем с сетью. Производителям нужно фактически прокредитовать сеть на 9мес а то и на год. Договор с Леруа читал жесть! При желании они могут расчитываться за реализованый товар чут ли не бесконечно долго.
Да гос-во ничем не помогает эт факт, но и не сказать что условия жопа.
Кароч работаем )

[^]
tundra74
12.02.2016 - 13:23
1

Юморист

Цитата (freeman571 @ 12.02.2016 - 09:17)
Цитата (Вышивaтник @ 12.02.2016 - 09:11)
Власть уверенна что майдан в России невозможен а народ под колеса падает когда рвется на поезад чтобы в донбасс или сирию уехать вовин престиж на западе поднять.Для этого работает мощная машина которая совку с газетами и радио даже не снилась.

1. Не "совок" а Советский Союз!
2. Не за "Вову", хотя его чтим и уважаем, а за страну и детей своих!
3. Не пропаганда а здравый смысл! В 90-е Россию разве что в жопу не ебали, а сейчас вынуждены считаться, а это много чего значит!
4. майдан в России возможен, во многом благодаря таким как вы! Не дай бог чтоб таких дебилов было большенство! pray.gif

Вы не "Президент Фонда Стратегического Мышления" ? Извините - такую ху@ню нам в уши льете ! Уж очень похоже на выступления сотен директоров и президентов каких-то академий и фондов по зомбоящику . Хоть на ЯП не тащите эту "Абзаловщину" ! gigi.gif

[^]
Newvovan1973
12.02.2016 - 13:29
-3

Ярила

Все так.

[^]
kototkot
12.02.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 12:19)
Цитата (Gostemilov @ 12.02.2016 - 09:22)
Цитата
Такси, вместо миллионов таксистов - частников получилось несколько сетевых агрегаторов. Прибыль таксистов упала. Работают по привычке или просто потому что ни на что другое не способны. Прикрытие - уход от налогов, типа теперь эти налоги платятся

В точку. Работаю в такси с четверть века, раньше - зарабатывал, теперь - только б в минус не уйти. Агрегаторы - лютое зло. Для пассажира - не спорю, удобно, но есть и те, кто услугу заказывает, и те, кто ее выполняет. Не будет или одних или других - эта сфера услуг исчезнет

Наверное и поэтому такситов на дорогах как собак нерезанных. После 12 ночи в окошко глянешь, каждая 2ая машина - такси. Бедные по ночам в убыток ездят!

Еще раз спрашиваю: чего плохого в том, что снизились тарифы для потребителя? Бизнес-для клиента, но никак не наоборот.

[^]
UncleScroog
12.02.2016 - 13:33
-1

Весельчак

Цитата (deadkamik @ 12.02.2016 - 11:56)
Цитата (UncleScroog @ 12.02.2016 - 11:34)
Прошло время, я нашел работу и с нуля без связей поднялся до приличной должности, доходов хватает вполне. Могу себе позволить и в Мексику слетать на каникулы и в ресторанах не смотреть на цену блюд. А что Вася, а Вася так и не смог толком найти нормальную работу. Либо сам уходил, либо его уходили. Продолжает потягивать пивко и винить в своих неудачах злое правительство и лично Темнейшего.

Так у меня вопрос, это действительно Власть его подсадила на алкоголь и нашептывала ему "не учись"? Или может сам Вася просто просрал данные ему изначально возможности и просто получил жизнь которую заслужил?
А меня лично "Путин" пригрел и книжки по экономике мне вечерами нашептывал, чтобы я добился чего то. Так что ли?

Вот вроде бы и слова правильные, но есть что то в них такое, от чего появляется ощущение, что говнецом повеяло. А именно гордится "потреблядством" и тем, что ты можешь в отличии от Васи не смотреть на цену в ресторанах, как то не очень достойно уважения. Лучше бы рассказал что ты сделал или делаешь полезного для общества, в отличии от того самого Васи.
А после слов про "книжки по экономике мне вечерами нашептывал", вообще стало мерзко. Дожили называется. Экономисты тоже люди. Ага. Превратили блин в целую науку принцип купи дешевле, продай дороже, возьми в долг так чтобы не отдавать.
Настоящие умные научные книжки пишутся по темам - математика, физика, химия, биология и другим подобным вещам. Это наука и действительно умные книжки. А то что касается экономики, так это все не более чем инструкция по наебалову в современных товарно-денежных отношениях, впрочем как и юриспруденция (вспомним самый гуманный суд в мире, васильеву и многое другое).
Жизнь человечества в целом улучшают только технологические и социальные достижения. Если есть другое мнение, то хотелось бы его услышать.

1. Про "потреблядство". Ну давай на чистоту, что толкает и мотивирует людей много работать чтобы больше зарабатывать? Правильно, возможность купить вещи, которые они хотят. К примеру кому то приносит счастье обладание спорткаром, а кому то хочется иметь редкую картину. Не важно. Главное - что все мы работаем как правило за средства, на которые можно приобрести некие товары. И в идеале конечно работа должна нравится и приносить удовольствие. Если Вы пытаетесь меня убедить что люди должны работать за идею, то велком ко мне в компания на минимальный оклад, идей хоть отбавляй и дешевая рабочая сила всегда пригодится.

2. Кому экономика - не наука, а кому и мать родная. Экономика это инструмент организации любой хозяйственной деятельности. Если утрировать до принципа - "купи дешевле, продай дороже, возьми в долг так чтобы не отдавать", то также можно сказать про Математику - "сложи, умножь, подели, вычти", Физику - сила, масса, ускорение, заряд, Химию - смешай это с этим, посмотри на реакцию, получи новое соединение, ну и так далее. Если Вы сталкивались с бизнесом, то любой бизнес начинается с экономической модели(бизнес план называется) - иначе это авантюра просто. Так вот, учитывая что в наше время любое предприятие(завод, магазин, автосервис, даже сайт ЯП) это бизнес в первую очередь, то хорошие экономисты весьма востребованы. А как кто к этому относится - Лирика. Скажем так - от правильной модели которую я построю зависит зарплата и занятость нескольких тысяч человек. Нормальный вклад в общество? Ну а если Вы ярый противник текущих реалий жизни в мире, то места в лесах для отшельников всегда хватает.
О том что именно улучшает жизнь человечества можно также подискутировать, но мне кажется это тема другой ветки форума.

[^]
kilka1981
12.02.2016 - 13:44
0

унылый морепродукт

Цитата (Predatel @ 12.02.2016 - 03:50)
Цитата (mrPitkin @ 12.02.2016 - 03:37)
Цитата (tundra74 @ 12.02.2016 - 04:48)
Цитата (НулиКариф @ 11.02.2016 - 20:01)
Цитата (vovkn @ 11.02.2016 - 18:16)
Знаю я несколько мелких барыг.  Товар хуй знает,  где берут. Алкоголь вообще в гаражах скупают. Работникам никак трудовых,  больничных и т.д.  В основном перекуп.

Это вы про "Магнит"?

Действительно на примере "магнита" очень ярко видно всю извращенность экономики России наших дней . Попробую разложить по пунктам :
1. Развитие этой сети обеспечено не на низких кредитах , а на спизженных миллиардах с бюджета товарищами из Кремля ( Ткачевым и Матвиенко ) . Нахуя прятать с пизженные миллиарды в западных банках под 2-3% годовых , когда магниты делают по 200% в месяц . К тому же у них потрясасающая возможность лоббировать интересы своей сети (например по выделению государственной помощи) .
2. есть "Магнит" очень боится создания профсоюза , как например , принято во всех крупных торговых сетях на западе . Отсюда и отношение к работникам как к рабам .
3. Ценами магнит давит конкурентов только вначале , затем разорив конкурентов убивает двух зайцев : в ценах практически становится монополистом и пользуясь безработицей к которой тоже причастен платит работникам копейки (особенно это выражено в малых городах).
4. Налоги сеть платит по месту регистрации . Следовательно местные бюджеты в полной жопе . С миллиардов , выкачанных с этих малых городов политикой сети не предусмотрено никакой благотворительности (чем занимались многие разорившиеся местные предприниматели )
5 местные производители продуктов тоже разорены , так как в сеть попасть со своей продукцией практически невозможно.
Можно обсудить еще качество обслуживания и то чем нас травит магнит , но этим грешат все сети .
Так что в проигрыше от такой рыночной экономики все , кроме владельцев сети . Если у них их управляющий Галицкий уже срет б аблом - сколько ж тогда денег у его хозяев ?
О какой конкуренции может идти речь ? Особенно в малых городах , на которые в основном магнит и нацелен .

Когда приходит "магнит", то подтягиваются другие сетевики и конкуренция выходит на новый уровень. Причина популярности магнитов и пятерочек не только низкие цены (для этого есть мелкооптовки, там ещё дешевле и свежее), а просторные залы, удобство обслуживания, кондиционированый воздух. Продуктовые магазины мелких предпринимателей обычно располагались в старых коопторговских магазинах или слепленых бытовках с соответствующей атмосферой и обслуживанием из за прилавка, что создавало определенные неудобства. Вместо того, чтобы сделать нормальные магазины, коммерсы понастроили себе коттеджей и накупили кроссоверов, а когда спохватились то поняли что поезд ушёл, а ведь некоторые начинали с торговли сникерсами на дому и не гнушались продавать детям сигареты и алкоголь, т.е они доили худую корову и в одночасье она сдохла.
Барыги сами потерпели неудачу из за своей жадности и теперь плачут что малый бизнес притесняют.
Допустим пришли к нам новые маршрутки иномарки, отправляются каждый час на город, бомбилы взвыли и пересели с убитых жигулей на иномарки, снизили цены.
Никуда не денутся и продуктовщики, вольются в струю.

Какието неправильные магниты ты описываешь. Магнит тупо демпингует и давит конкурентов, потом поднимает цены и кладет хуй на сервис. Если ты зашел в магнит/пятерочку и внутри чисто/прохладно/красиво-значит она открылась максимум год назад. gigi.gif

Между тем какая-нить тетенька может дома испечь ахуенно вкусные печеньки и предложить их "барыге" ларечнику на реализацию. Если товар пользуется спросом, злостный барыга позвонит тетеньке и попросит еще печенек. Когда тетенька найдет с 10 таких злых барыг, она задумается о расширении производства и через пару лет ХУЯК-новая пекарня ни с хуя.

А когда добрый магнит схарчит злых ларечников, тетя может хоть минет каждому сотруднику магнита делать-никто ее печеньки не возьмет. А вот ссаное залежалое говно с какойнить фабрики, сдобренное вкуснейшим откатом возьмет, причем с предоплатой gigi.gif

Но что посоветуют упоротые кремлебляди?) Они посоветуют тетеньке самой ночами печь печенюжки, а днем, обглотавшись спидами стоять их на улице продавать, однако торговли с рук у нас тоже нет, придется ментам башлять и в общем проще этой тетеньке просто идти на дорогу и сосать хуи, хотя бы доход стабильный

а если я траванусь с этих пирожков то кто будет отвечать? с Ашота хуй че спросишь. Так что ну его нахуй эту тетю

[^]
skosinov
12.02.2016 - 13:55
-1

Хохмач

Я много лет вращаюсь среди бизнесменов, сам то же имел бизнес - не потянул. Вообще в РФ бизнесмен как правило человек неразборчивый в методах достижения целей, беспринципный, упрямый и волевой. Плюс нужно иметь железное очко. В общем большинство из моих знакомых бизнесменов персонажи довольно неприятные. Но кто виноват? Виновата созданная обстановка для ведения бизнеса в стране. Слабым тут не место. Наезды силовиков, распиздяйство большинства работников, кризисы постоянно меняющееся законодательство устраивают естественный отбор для бизнесменов.

Песдеж сивой воды.
Иди попробуй открой там булочную, нну ну бля.
Вы чо, совсем уж рехнулись со слов Потапенко и прочей шушеры?
Глаза откройте, сам съездите посмотрите.
Бизнес им делать не дают, ну ну.

[^]
tormozz65
12.02.2016 - 14:02
2

Шутник

Потомки
Наши предки лезли в клети
И шептались там не раз:
«Туго, братцы... Видно, дети
Будут жить вольготней нас».

Дети выросли. И эти
Лезли в клети в грозный час
И вздыхали. «Наши дети
Встретят солнце после нас».

Нынче так же, как вовеки,
Утешение одно
Наши дети будут в Мекке,
Если нам не суждено.

Даже сроки предсказали:
Кто — лет двести, кто — пятьсот,
А пока лежи в печали
И мычи, как идиот.

Разукрашенные дули,
Мир умыт, причесан, мил...
Лет чрез двести? Черта в стуле!
Разве я Мафусаил?

Я, как филин, на обломках
Переломанных богов.
В неродившихся потомках
Нет мне братьев и врагов.

Я хочу немножко света
Для себя, пока я жив;
От портного до поэта —
Всем понятен мой призыв...

А потомки... Пусть потомки,
Исполняя жребий свой
И кляня свои потемки,
Лупят в стенку головой!

Саша Черный 1908

[^]
Valkirin
12.02.2016 - 14:19
0

Приколист

Цитата (ТопоТ @ 12.02.2016 - 13:14)
Да хрен знает, по УСН перед налоговой можно быть чистым за 18тр в год. К тому же производителям выгоднее работать с частником чем с сетью. Производителям нужно фактически прокредитовать сеть на 9мес а то и на год. Договор с Леруа читал жесть! При желании они могут расчитываться за реализованый товар чут ли не бесконечно долго.
Да гос-во ничем не помогает эт факт, но и не сказать что условия жопа.
Кароч работаем )

Сейчас сетевики сговорчивее станоаятся. Некоторые уже готовы по факту поставки платить.

[^]
patriot85
12.02.2016 - 14:48
-1

Юморист

Государство у нас конечно не ахти, НО!
В любом государстве, будь то США, Германия или Зимбабве всегда есть правящая элита и богатые люди. Они то то и решают и лоббируют свои интересы в государстве и по другому быть не может!!!
Что касается проведенных государством реформ-куча из них глупых. У меня порой возникает мысль, что гос.думе заняться нечем: принимают закон, через 2 года его отменяют, а потом опять принимают (Запрет тонировки на автомобилях Вам в пример).
Но из тех реформ, которые приведены Вами могу согласиться только с глупостью системы Платон. Все остальное- глупости, высосанные из пальца.

[^]
Вышивaтник
12.02.2016 - 14:53
0

Хохмач

Цитата
А вас устраивали бомбилы, которые закидывали цену какую хотели? Меня нет, и у нас по городу достаточно много официальных фирм такси, которые всегда за разумные деньги отвезут куда надо!

Если ты не в Москве то ты называешь официальной фирмой посредников на телефоне которые НИКАКОЙ ответственности не несут.Возят такие же бомбилы только по единой цене что само по себе плюс.

[^]
Staleon
12.02.2016 - 14:59
0

Хохмач

ТС, на случай войны, из тебя не партизан будет, а коллаборационист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх