Что там у нас с работой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДРАГО
21.01.2016 - 20:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (egorgor @ 21.01.2016 - 20:34)
Цитата (ДРАГО @ 21.01.2016 - 20:27)
Молодняк приходит, и меньше чем за 30тыс ничего не хочет делать

Простите, но 30 000 руб. это 350$.Что вы хотите от молодежи? радоваться 100$ в месяц?

Это сейчас это 350дол. Еще полтора года назад было 900. Но мы в России живем, и не в долларах тут считать. Это зарплата там где все в среднем получают не больше 20 ООО. Можно не идти ко мне, а идти в холодные цеха деревообработки, там платят аж 17-22 000. Или на с/х где в навозе и столько не получишь.
Цитата
Могу напомнить, что при средней зп в Китае в 300$ туда стали переносить производство крупнейшие организации мира.

Для начала бы, посоветовал сьездить в Китай. Я вот уже как 2 месяца оттуда, ЧПУ покупал там, с парой других станков. 300 дол там получают только в крупных пром.городах, и далеко не весь персонал. Сброчные предприятия в прнципе не платятт больше 200 дол, даже ответственным за участки.
Вы похожи сейчас на тех, кто гвоорит что в Китае средняя з/п 500 дол, забывая, что в статистику не входит 60% населения страны.

[^]
Silver867
21.01.2016 - 20:52
4

Ярила

Цитата (Сталкер41 @ 21.01.2016 - 19:48)
Цитата (povorino @ 21.01.2016 - 13:13)
Цитата (Bliz @ 21.01.2016 - 13:11)
на заводы идите!

а если офисный планктон не будет продавать , то что завод производит , то кого такая же учесть ждет ??
или вы думаете как в СССР вас держать будут ?

Да,но на одного токаря не нужны блядь 10 менеджеров.

А их отнюдь и не 10. Их ровно столько, сколько нужно для нормальных продаж. И таки да - если не будет продаж, токарь будет работать на склад и причмокивать в день выплаты зарплаты.

[^]
Bamsey
21.01.2016 - 20:52
7

Приколист

Ребят, вы думаете все кто ищут работу достойны ее? Я принлашаю на собеседование 8 человек, приходит 4, один вор, олин вообще не из этой сферы, наобум пришел, один хочет больше меня зарабатывать(у меня 14 лет опыта у него два) а последний феерический долбаеб.
Отстажировался у конкурентов ДВА МЕСЯЦА, ему предложили место, где он будет работать. Так он отказался, потому, что ездить далеко. Живет на московской, доехать до просвещения. 30 минут ехать, 7 минут идти. Отказался. Я у него спросил, а ты знаешь, что то место, в которое тебя отправили, самое прибыльное и там самые высокие зарплаты? На что получил ответ: еслиб знал, тогда б работал. Работу они ищут, профессионалы. Пока работу ищут зажравшиеся неучи и ворье. Верьте сказкам о том что они хорошие все, ога.

[^]
CSmollet
21.01.2016 - 20:54
0

Приколист

Рабочие профессии всегда нужны, просто не надо забывать "маленькую" мелочь, работать это не телефоны продавать - нужен опыт и профильные корочки + универ. Без опыта в тот же Север берут очень неохотно, если вообще берут.
Да много развелось купи продай, привыкшие к неимоверной рентабельности своих усилий - пусть их прижмет, но они не смогут работать!!! за копейки "религия" не позволит!
А так: Автосервис; город с районом 50+т.чел. Многие начали демпинговать цены - не отстаем. Понятие - взять сколько клиент потянет (а обычно они все и за всё хотят не больше 1т.р.) возвращается. В стабильные времена 100вечнозеленых в день в сезон было само сабой разумеющееся. Сейчас 20-30 уже радость. Сейчас не сезон и дела еще грустнее.
Да, кстати тож ищу эту самую работу, на зимний период. :)

[^]
Зарик
21.01.2016 - 20:55
0

Юморист

Цитата (HVAC @ 21.01.2016 - 13:21)
Цитата (ЛетучийКотэ @ 21.01.2016 - 13:07)
Город - Питер, чтобы было понятно. ...
....
Меньше чем на 80 т.р. работу не ищет. Пока....
...
Чего у нас с экономикой творится?

А мы не можем найти инженеров сервиса по вентиляции и кондиционированию в Питере именно по это причине.

Т.е. даже московский уровень ЗП их не устраивает. Конечно в сервисе не 80т.руб, поменьше будет.

Я бы хотел перефразировать вопрос ТС - Чего у Вас в Питере творится?

Мы монтажную деятельность тоже свернули. Монтажники нужны, но платить за их содержание вы не готовы ЦЕНОЙ. Именно поэтому и свернулись.
вы один проект, а чтоб монтажников прокормить надо 6-7 проектов в месяц, а их нет.
сейчас сам стажируюсь 2-й месяц паралельно в автосервисе на механика (переучиваюсь), спасибо парням, которые меня приняли помогайлой, это был 10-й сервис в котором в отличии от предыдущих 9 не отказали. зарплата на данный момент 10-15 тыр, естественно монтажником была в разы больше.

Это сообщение отредактировал Зарик - 21.01.2016 - 20:58

[^]
carrista116
21.01.2016 - 20:58
5

Дикий половец

Цитата (samsusam @ 21.01.2016 - 14:12)
Цитата

В двух словах: мы все менеджеры, работы у нас нет... Как все плохо...

Тут недавно один писал, что пошел токарем работать после фирмачества и у него ВСЕ ЗАЕБИСЬ...
Подумай, может это тоже твое?

Чушь полная. Чтобы работать токарем,надо было и работать токарем,а если он был фирмачём,то его и стропалём вряд ли возьмут.

[^]
egorgor
21.01.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 21.01.2016 - 20:49)
Это сейчас это 350дол. Еще полтора года назад было 900. Но мы в России живем, и не в долларах тут считать.

Да какая разница что было. Раньше и в Москве цены были другие. Когда я приехал, то билет на метро стоил 6 руб., а сейчас 50. Ничего так рост? Выступлю в защиту молодняка, надо стараться.

А про доллары. Всю жизнь жил бедно, рассматривали прайсы комп. салонов с мечтами. Потом собрал комп, о котором мечтал. Жена смеялась, но разрешила всё это купить. Теперь комп уже устарел, но комп мечты опять уходит в мечту, а так доллары ни при чём.

Это сообщение отредактировал egorgor - 21.01.2016 - 21:02

[^]
Зарик
21.01.2016 - 21:03
3

Юморист

Цитата (carrista116 @ 21.01.2016 - 20:58)
Цитата (samsusam @ 21.01.2016 - 14:12)
Цитата

В двух словах: мы все менеджеры, работы у нас нет... Как все плохо...

Тут недавно один писал, что пошел токарем работать после фирмачества и у него ВСЕ ЗАЕБИСЬ...
Подумай, может это тоже твое?

Чушь полная. Чтобы работать токарем,надо было и работать токарем,а если он был фирмачём,то его и стропалём вряд ли возьмут.

Пиздешь!!! Всю жизнь проработал в банках с охуевшей запралатой, в 2007 переехал в другой город, начал все с ноля, переучился на гидравлика, электрика, монтажника. Проработал в данной области 7 лет, сейчас переучиваюсь в автосервисе на механика, уже отработал 2 месяца на шиномонтажке в этом же сервисе. Уверен что и на токаря можно переучится, бы ло бы желание.
"Все хотят всего и сразу, а получается нихуя и понемножку"

Это сообщение отредактировал Зарик - 21.01.2016 - 21:04

[^]
avebersek
21.01.2016 - 21:03
2

Ярила

Цитата (rinat111 @ 21.01.2016 - 20:20)
Цитата (Pavlyhka @ 21.01.2016 - 13:12)
Офигеть -меньше чем на 80 не идет, А что он такого делает что ему надо платить 80 ? Прибыль должен приносить минимум раза в 3 больше . Люди зажрались, привыкли плыть по течению ничего не делать и получать з-п. А когда начали отсеивать бесполезных работников - начались возмущения.

Инженерная должность, если в пивном концерне-скорее всего обеспечивал бесперебойную работу оборудования. Правильно делает что на меньшую не идет, один хрен найдёт работу, тем более опыт большой. А прибыль манагеры приносят, которые пиво с этого завода продают, только вот без хорошего инженера им продавать нечего будет очень быстро.

Как и работать инженеру делать нечего без прибыли предприятия, которую обеспечивает грамотный манагер))). Змея кусающая свой хвост.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21.01.2016 - 21:04

[^]
Shtormkrym
21.01.2016 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (ZloyDead42 @ 21.01.2016 - 18:17)
Цитата (Shtormkrym @ 21.01.2016 - 20:03)
Обслуживал складскую технику, от закупок до ремонта 17 лет. С 1 января сократили мою должность, хоть начальник склад. компл. и говорил руководству - А как оно ездить будет? , но... большое начальство не ведает  о таких чудах.. сократили и всё.. А у меня малышня ток родился в декабре и я 3 недели шлю резюме и ищу работу нах не нужен...Москва...

Эмм... а какого хуя рожали, если источника дохода стабильного нет? Чем думаем? Головкой?

Вы жопой читаете? 17 лет стабильного мало? И умник, это у меня четвертый ребёнок. Или ток стабильность Абрамовича распологает к рождению детей, уж не вы ли тут Абраша? rulez.gif

[^]
avebersek
21.01.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Shtormkrym @ 21.01.2016 - 21:04)
Цитата (ZloyDead42 @ 21.01.2016 - 18:17)
Цитата (Shtormkrym @ 21.01.2016 - 20:03)
Обслуживал складскую технику, от закупок до ремонта 17 лет. С 1 января сократили мою должность, хоть начальник склад. компл. и говорил руководству - А как оно ездить будет? , но... большое начальство не ведает  о таких чудах.. сократили и всё.. А у меня малышня ток родился в декабре и я 3 недели шлю резюме и ищу работу нах не нужен...Москва...

Эмм... а какого хуя рожали, если источника дохода стабильного нет? Чем думаем? Головкой?

Вы жопой читаете? 17 лет стабильного мало? И умник, это у меня четвертый ребёнок. Или ток стабильность Абрамовича распологает к рождению детей, уж не вы ли тут Абраша? rulez.gif

Вот не понимаю при чём здесь "дохуя рожали"?
Сам попробуй "роди". Много друзей живут "сейчас" про детей не думают. А когда Вам будет полтос и болячки не дуром попрут, что будете делать? Дотягивать до пенсии? Так и в США не все хорошую пенсию получают, а нам и подавно не светит. И будете "доживать"? Семья поможет тем у кого она есть.
И Абромовича не трожь. Земляк мой, детдомовский. Как он свой путь нашёл не знаю. Но точно сам без пап и мам.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21.01.2016 - 21:11

[^]
Оюшминальд
21.01.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Bamsey @ 21.01.2016 - 20:52)
Ребят, вы думаете все кто ищут работу достойны ее? Я принлашаю на собеседование 8 человек, приходит 4, один вор, олин вообще не из этой сферы, наобум пришел, один хочет больше меня зарабатывать(у меня 14 лет опыта у него два) а последний феерический долбаеб.
Отстажировался у конкурентов ДВА МЕСЯЦА, ему предложили место, где он будет работать. Так он отказался, потому, что ездить далеко. Живет на московской, доехать до просвещения. 30 минут ехать, 7 минут идти. Отказался. Я у него спросил, а ты знаешь, что то место, в которое тебя отправили, самое прибыльное и там самые высокие зарплаты? На что получил ответ: еслиб знал, тогда б работал. Работу они ищут, профессионалы. Пока работу ищут зажравшиеся неучи и ворье. Верьте сказкам о том что они хорошие все, ога.

А что за работа?

[^]
s77z
21.01.2016 - 21:12
0

Шутник

Половину поста осилил, кто-то писал уже мои мысли, скажу еще раз, потому что их меньше.

Занимаюсь собственным бизнесом, ищу толкого менеджера уже более полугода. Менеджер должен бегать, договариваться, быть всегда на телефоне и еще раз бегать. А что получаем? Работаю с 10, прихожу в офис 9-30, далее время 10 нет на месте, время 10-10(или 10-15) приходит, говорит что далеко ехать, транспорт тормозил (снег, метеориты падают или еще что нибудь) раздевается 10минут, включает компьютер, наливает кофе, разбирает бумажки, в итоге в 11-30 начинаем работу. Время 13час, ушел обедать. Время 18час, уже вижу что закончил работать и просто занимается херней на компьютере. Уволил нахрен, еще перекуры у некоторых каждые 25минут.

То же самое с работягами, большинство из них, сидит у меня на % от заказа. Звоню говорю езжай там мелочь сделать надо 500р заработаешь за час, нехотят... Недавно услышал жалобу, что ему не дают большие заказы (так он сука не достоин их, если качество его работы не тянет на это, хотя иногда, в сезон получает такие заказы)

и все кто тут жалуется, что нет работы, вы просто инвалиды. Не хотите нормально работать.

А вообще, лично моя сфера только растет, спада нет, я даже удивлен, в вечно тухлый январь, дела идут лучше.

[^]
ЯДобрая
21.01.2016 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (serg71 @ 21.01.2016 - 21:44)
В тему
Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: «Уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождем так и заливает». Лошади: «Корма нормального нет, солома вся гнилая. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно». Остальные животные: «Да, да, уходим, сколько можно терпеть?!»

Собрались и пошли.

А пес Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: «Ты чего сидишь? Пошли с нами». Шарик: «Да нет, у меня тут перспектива есть!» Животные: «Какая перспектива?! С голоду здесь сдохнешь. Или заболеешь и помрешь...» Шарик: «Я тут слышал, как хозяйка хозяину говорила: "...Если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хер сосать будем"».

мой любимый анекдот. Грустно..

[^]
korsss
21.01.2016 - 21:15
2

Ярила

ЛетучийКотэ
Цитата
Где еще просадки идут, в каких отраслях?

могу сказать где просадки НЕ идут... в области телевизионного пиара, мы попрежнему "впереди планеты всей"... и еще все хорошо на рынке сверхдорогих вещей, (единственная страна где Ролс-ройс показал рост продаж)...

так чта по пелевину... либо клоунам при пидорасах, либо пидорасам при клоунах...

доклад закончил..
ваш КЭП hat.gif

[^]
s77z
21.01.2016 - 21:18
1

Шутник

Цитата (korsss @ 21.01.2016 - 21:15)
ЛетучийКотэ
Цитата
Где еще просадки идут, в каких отраслях?

могу сказать где просадки НЕ идут... в области телевизионного пиара, мы попрежнему "впереди планеты всей"... и еще все хорошо на рынке сверхдорогих вещей, (единственная страна где Ролс-ройс показал рост продаж)...

так чта по пелевину... либо клоунам при пидорасах, либо пидорасам при клоунах...

доклад закончил..
ваш КЭП hat.gif

Кто клиенты этого сигмента? Бизнесмены или высокопоставленыечиновники
вторых в счет не беру
а бизнесмены зарабатывают и будут зарабатывать, только потому, что они не знают что такое херней страдать, настоящий бизнесмен работает всегда, даже когда он в отпуске будет решать дела по телефону/интернету. А раб сила привыкла вечером пивас попить, в выходные трубку выключить и слать нахрен руководство/клиентов и тд...

[^]
presidentcb
21.01.2016 - 21:18
0

Юморист

Представительство французской компании, с 2007 года, сейчас все плохо! Но держусь Знакомый рассказывал, его брат с Белоруссии купил Каен, т.к. здесь дешевле на 10 000$. Видимо я не там работаю...

Это сообщение отредактировал presidentcb - 21.01.2016 - 21:22

[^]
udha83
21.01.2016 - 21:34
5

Ярила

Цитата (s77z @ 21.01.2016 - 21:12)
Половину поста осилил, кто-то писал уже мои мысли, скажу еще раз, потому что их меньше.

Занимаюсь собственным бизнесом, ищу толкого менеджера уже более полугода. Менеджер должен бегать, договариваться, быть всегда на телефоне и еще раз бегать. А что получаем? Работаю с 10, прихожу в офис 9-30, далее время 10 нет на месте, время 10-10(или 10-15) приходит, говорит что далеко ехать, транспорт тормозил (снег, метеориты падают или еще что нибудь) раздевается 10минут, включает компьютер, наливает кофе, разбирает бумажки, в итоге в 11-30 начинаем работу. Время 13час, ушел обедать. Время 18час, уже вижу что закончил работать и просто занимается херней на компьютере. Уволил нахрен, еще перекуры у некоторых каждые 25минут.

То же самое с работягами, большинство из них, сидит у меня на % от заказа. Звоню говорю езжай там мелочь сделать надо 500р заработаешь за час, нехотят... Недавно услышал жалобу, что ему не дают большие заказы (так он сука не достоин их, если качество его работы не тянет на это, хотя иногда, в сезон получает такие заказы)

и все кто тут жалуется, что нет работы, вы просто инвалиды. Не хотите нормально работать.

А вообще, лично моя сфера только растет, спада нет, я даже удивлен, в вечно тухлый январь, дела идут лучше.

слушай ну знакомая ситуация.
только с другой стороны забора.

так же дело было. устроился лет 8 назад в фирму описываемым менеджером. 3 месяца испытательного, когда платят один оклад как бы ты не старался - а оклада этого хватает только на бензин который я искатаю в поисках клиентов. за 3 месяца 400% рост эффективной АКБ, те 3,5 калеки из клиентов что были в полной лояльности. за 3 месяца выполнил годовой план.
4 месяц работы - ну вот ты знаешь я тебе испыталку хочу продлить - ну продли. а молодой был, но понял - наёб. и стал так ходить как Вы описали. "рыба" всё равно шла, АКБ то есть. потом он берёт новенького - ему мою АКБ, а я новых ищи - хотя я ему сразу сказал что мои возможности охоты ограничены. в конце концов - послал, базу увёл и ни о чём не жалею. потому что хитрожопых много. когда у человека есть мотивация - если он не полный отморозь - он будет головой думать и деньги зарабатывать.

по поводу ТС - монтаж и продажи кондиционирования и вентиляции - жопа полная, только на гос заказах и адекватных аукционах. ценник рухнул. рынок весь в демпинге. монтажные бригады только проектные, свои все распустили - нечем платить людям в период между заказами.

[^]
lnikolay
21.01.2016 - 21:34
0

Юморист

Офигеть -меньше чем на 80 не идет, А что он такого делает что ему надо платить 80 ? Прибыль должен приносить минимум раза в 3 больше . Люди зажрались, привыкли плыть по течению ничего не делать и получать з-п. А когда начали отсеивать бесполезных работников - начались возмущения.

Простите, а что 80 тыс эт прям уже нормальная зарплата, что так бурно реагируйте? я тоже не готов, сейчас, если искать работу, рассчитывать на меньшее, чем 70-80...конечно всякое случается и не стоит зарекаться, но ЗП в 80-100тыс не считаю прям большой..

[^]
ispace
21.01.2016 - 21:35
1

минусите меня полностью

не соглашусь - может чувак знает себе цену и умеет работу работать эффективно.

[^]
lnikolay
21.01.2016 - 21:38
-2

Юморист

Цитата (ДРАГО @ 21.01.2016 - 20:49)
Цитата (egorgor @ 21.01.2016 - 20:34)
Цитата (ДРАГО @ 21.01.2016 - 20:27)
Молодняк приходит, и меньше чем за 30тыс ничего не хочет делать

Простите, но 30 000 руб. это 350$.Что вы хотите от молодежи? радоваться 100$ в месяц?

Это сейчас это 350дол. Еще полтора года назад было 900. Но мы в России живем, и не в долларах тут считать. Это зарплата там где все в среднем получают не больше 20 ООО. Можно не идти ко мне, а идти в холодные цеха деревообработки, там платят аж 17-22 000. Или на с/х где в навозе и столько не получишь.
Цитата
Могу напомнить, что при средней зп в Китае в 300$ туда стали переносить производство крупнейшие организации мира.

Для начала бы, посоветовал сьездить в Китай. Я вот уже как 2 месяца оттуда, ЧПУ покупал там, с парой других станков. 300 дол там получают только в крупных пром.городах, и далеко не весь персонал. Сброчные предприятия в прнципе не платятт больше 200 дол, даже ответственным за участки.
Вы похожи сейчас на тех, кто гвоорит что в Китае средняя з/п 500 дол, забывая, что в статистику не входит 60% населения страны.

я бы за 30тыс даже с кровати не встал..

[^]
viterving
21.01.2016 - 21:39
1

Шутник

Цитата (happyDen @ 21.01.2016 - 13:28)
Цитата (test357 @ 21.01.2016 - 13:24)
Цитата (onedigger @ 21.01.2016 - 13:13)
Были бы руки, работа найдётся. Другое дело что руками работать немногие захотят, всем теплые офисы подавай да зп 80тыр

А вам прям хочется , чтоб все были согласны за еду стоять у станка 12 часов?

Я вы прямо таки за станком и стоите. Мне 42, работаю 3-3, и имея свои 65 т.р. Да механиком грузовых автомобилей, да руки в масле, весь в соляре, но доволен.

Ну это вполне себе норм. В 2014 учеником моториста-механика по всему с движками от 8 литров работал. Бросил, когда мастер залупился зп с ученической поднимать. И в масле/солярке/антифризе там далеко не только руки, но и (периодически) всё остальное. Робу реально отстирать можно только в химии для отмывки двигла. Часто после работы этойже химией руки мыли, чтобы не мыть с порошком в кипятке 15 минут. Зато теперь любая работа не кажется грязной...

Но с бытом офисного планктона подобная работа вообще никак не схожа, тут силы (и зачастую, выносливости) надо много и ёптьтвоюмать от души иногда* smile.gif Зато на качалку тратиться не надо cool.gif

Не было у меня работы такой, чтобы руки не марать да рукава не закатывать...

*иногда по несколько десятков раз за день.

[^]
Зарик
21.01.2016 - 21:39
1

Юморист

научить как взять толкового менеджера? Берешь 3-х, 4-х одновременно на 1 место и говоришь "финиш через 2 месяца, по итогу работы останется один лучший". кадровики все говно, вопросом кадров занимайся сам и получишь толковых менеджеров и толковых работяг.

[^]
s77z
21.01.2016 - 21:40
1

Шутник

Цитата (udha83 @ 21.01.2016 - 21:34)

слушай ну знакомая ситуация.
только с другой стороны забора.

так же дело было. устроился лет 8 назад в фирму описываемым менеджером. 3 месяца испытательного, когда платят один оклад как бы ты не старался - а оклада этого хватает только на бензин который я искатаю в поисках клиентов. за 3 месяца 400% рост эффективной АКБ, те 3,5 калеки из клиентов что были в полной лояльности. за 3 месяца выполнил годовой план.
4 месяц работы - ну вот ты знаешь я тебе испыталку хочу продлить - ну продли. а молодой был, но понял - наёб. и стал так ходить как Вы описали. "рыба" всё равно шла, АКБ то есть. потом он берёт новенького - ему мою АКБ, а я новых ищи - хотя я ему сразу сказал что мои возможности охоты ограничены. в конце концов - послал, базу увёл и ни о чём не жалею. потому что хитрожопых много. когда у человека есть мотивация - если он не полный отморозь - он будет головой думать и деньги зарабатывать.

по поводу ТС - монтаж и продажи кондиционирования и вентиляции - жопа полная, только на гос заказах и адекватных аукционах. ценник рухнул. рынок весь в демпинге. монтажные бригады только проектные, свои все распустили - нечем платить людям в период между заказами.

Я вот наоборот не плачу никаких окладов, надоело.
Только процент, который между прочим составляет 10-15 от выручки, в целом хороший менеджер зарабатывает в сезон 120, в несезон 40-60

А большинство просят оклад 20 и проценты сразу, а еще безлимитный телефон и компьютер с процом i7 (был такой юморист, когда дал симку безлимитную он спросил: а телефон будет? Дал ему какую-то старую нокию - видели бы вы его лицо, он как раз жаловался что компьютер у него слабый, хотя все для работы пашет без тормозов)

И да, у меня регион со средней зп в городе 17тр

Добавлено в 21:43
Цитата (Зарик @ 21.01.2016 - 21:39)

научить как взять толкового менеджера? Берешь 3-х, 4-х одновременно на 1 место и говоришь "финиш через 2 месяца, по итогу работы останется один лучший". кадровики все говно, вопросом кадров занимайся сам и получишь толковых менеджеров и толковых работяг.

делал так, уволил всех...
Люди реально очень ленивые и тупые.
Я занимаюсь не только вопросами кадров, но и всем абсолютно что происходит, потому как только перестаешь контролировать какую-то отрасль, так сразу эффективность падает, приходиться знать все и учить всех

[^]
bender376
21.01.2016 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Bilge @ 21.01.2016 - 17:27)
Товарищи, вот, предлагают менять сферу деятельности. Вот я ИТ-специалист. Но я ж специалист в том , с чем долго работал. А исключи из моей работы специфически банковские технологии, так я простой эникейщик. Не, ну там сеть небольшого предприятия я настрою. Домен там, почтовый сервер, DHCP всякие. Могу циску настроить, если там не слишком сложное что. Так это всё умеет (ну, должен уметь) свежий выпускник ВУЗа. Да я бы и пошёл сисадмином, но возьмут молодого. Научиться новому? Чтобы что-то хорошо уметь, с этим каждый день работать нужно! Вот у меня сварочный аппарат есть. Инвертор. Я им себе забор сварил. Я сварщик? Прям сейчас побегу на завод предлагать себя сварщиком! Там же от хохота помрут! Сантехнику, электрику я тоже сам делаю. Я электрик, сантехник? А в серьёзной спецальности уж тем более не нужны люди, которые "я выучусь". Тем более, если это "старики" за 40 лет. И даже грузчиком я не пойду работать - здоровья не хватит.
Все не просто.

Ну мля, как с меня прям все писано :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64288
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх