Банальные рассуждения о количестве секса в семье, определяющем качество супружесткой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katuha
14.01.2016 - 02:28
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (poison2000 @ 14.01.2016 - 02:10)
так, задача всем: до утра разобраться в проблеме!
зайду проверю!

всем спокойной или неспокойной (кому как хочется) ночи :)

ТС, та баба (по моему скромному мнению) - блядь.
упаси бог от такого спутника жизни.

И я посплю, пожалуй. Полшестого утра уже.

[^]
JSt
14.01.2016 - 02:29
1

Ярила

ТС "Катюха" свидетельница Иегова, что ли или жена хасида? Чушь какая-то. Природа, конечно женщин создает более моногамными, чем мужиков, но это не значит, что тетке ничего не надо. Все разные, темперамент у всех разный и воспитание разное и комплексы тоже разные.

Это сообщение отредактировал JSt - 14.01.2016 - 02:30

[^]
Звездец
14.01.2016 - 02:36
1

Цитата
В то же время мужик, меняющий за год 365 баб - эталонный мачо и пример для подражания.

нихуя себе, эт для кого пример? smile.gif
лично меня воспитывали иначе - "найдешь вот ту единственную и т.д."
странные эталоны какие-то cranky.gif

[^]
Katuha
14.01.2016 - 02:37
3

Балагур

Цитата (JSt @ 14.01.2016 - 02:29)
ТС "Катюха" свидетельница Иегова, что ли или жена хасида? Чушь какая-то. Природа, конечно женщин создает более моногамными, чем мужиков, но это не значит, что тетке ничего не надо. Все разные, темперамент у всех разный и воспитание разное и комплексы тоже разные.

Семья - наполовину мусульманская. С детства вдолблено - замуж только девственницей, МПХ даже руками трогать нельзя, остальное вообще не обсуждается. Все извращения, групповухи и так далее - под запретом. Та, кто уводит мужа из семьи (особенно с детьми) - тварь и гореть ей в аду. Обсуждать свои сексуальные проблемы не принято даже с матерью. И с сестрами тоже не принято.
В почете труд, чистота помыслов, мудрость, предприимчивость, отзывчивость, забота о старых и о малых.
Как-то так.
Понятно, что постулаты нарушались, за это нарушительница получала молчаливое презрение всей родни на всю оставшуюся жизнь. Да, с тобой общаются, к тебе приходит в гости, но ты уже человек второго сорта.

[^]
gnsy
14.01.2016 - 02:52
2

штаны из парусины

Цитата (Katuha @ 14.01.2016 - 02:37)
МПХ даже руками трогать нельзя, остальное вообще не обсуждается.

ох и весело вы там ебётесь, я смотрю blink.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 14.01.2016 - 02:53

[^]
gentlemaniak
14.01.2016 - 02:57
1

Жестокий гений

Цитата (Katuha @ 14.01.2016 - 01:46)
Цитата (Darktan @ 14.01.2016 - 01:33)
Katuha
Цитата
Для блядей.

То есть хотите сказать, если одинокая женщина купит себе искусственный фалос - она блядь что ли? hz.gif

Нет, свободная и независимая женщина.
Меня от подобных покупок останавливает наличие детей в доме. Ведь найдут же, и как в глаза смотреть?
А, ежели помру раньше срока, потом найдут. Позора не оберешься.
Да и потребности никогда не было, если откровенно. Суррогат это, на мой взгляд. Ведь не обнимет, не поцелует)))).

Ужас какой. Зачем же перекладывать на детей ответственность за собственную глупость? "Я страдаю от нереализованности своих желаний и в этом виноваты мои дети" - вот как это звучит. Продолжая мысль - если Они виноваты, то надо восстановить справедливость. Как ты их наказываешь?

Цитата
"ежели помру раньше срока"...

Катюха, мне очень жалко тебя (без сарказма).
Знаешь почему? Твои мысли, эмоции - где-то там, в будущем. Которое еще не наступило. Подозреваю, что ты еще любишь вспоминать прошлое. Которого уже нет. Кроме того, тебя слишком заботит мнение других людей о тебе. Значит, нет собственного мнения о себе самой.

Ты не живешь. У тебя нет настоящих эмоций, ощущений, т.к. они все в несуществующих прошлом и будущем. Ты смотришь на себя глазами посторонних людей, забыв о том, что самый важный человек в твоей жизни - ты сама. Тебя просто НЕТ в этой жизни. И ты завидуешь другим людям, которые живут, жалея при этом себя.

Меняй свои взгляды. За все, что сейчас ты с собой делаешь, придет расплата - последние годы, часы или даже мгновения жизни. В какой-то момент ты осознаешь, что жизнь прошла мимо. Ты даже увидишь момент, когда ты перестала жить. И это будет очень больно. Боль будет такой сильной, что сожжение заживо после обдирания кожи выглядят на фоне этих мучений уколом булавки. Жизнь - здесь и сейчас. Здесь. Сейчас.

P.S. Дело не в фаллоимитаторах, они всего лишь индикатор твоего отношения к себе. Причины очень глубоко, и ты их в данный момент не видишь.

[^]
WoF
14.01.2016 - 03:01
0

Вредная панда!

Цитата (gnsy @ 14.01.2016 - 02:52)
МПХ даже руками трогать нельзя, остальное вообще не обсуждается.

ох и весело вы там ебётесь, я смотрю blink.gif cranky.gif

Ну вот все и стало понятно с мадам....Хотя странно, половина мусульман головы кефирам режут, вторая половина овец сношает, третья к немкам пристает в Кельне...И тс чему еще то удивляется.....

gentlemaniak
Цитата
Меняй свои взгляды. За все, что сейчас ты с собой делаешь, придет расплата - последние годы, часы или даже мгновения жизни. В какой-то момент ты осознаешь, что жизнь прошла мимо. Ты даже увидишь момент, когда ты перестала жить. И это будет очень больно. Боль будет такой сильной, что сожжение заживо после обдирания кожи выглядят на фоне этих мучений уколом булавки. Жизнь - здесь и сейчас. Здесь. Сейчас.

Да не сможет она поменять свои взгляды, если у нее мусульманское воспитание. Она ж бесправное существо, с забитой психикой, кучей комплексов и верой в пророка))

"Если женщина непослушна или нескромна муж имеет право бить ее, но так, чтобы не ломать кости" (Тирмизи с. 439).

Умар ибн аль-Хаттаб сообщил, что посланник Аллаха сказал: "Да не спросят у мужчины, почему он бьет свою жену" (Абу Дауд, книга 11, хадисы 2139-2142)

"Наказание отрезания пальцев женщины может быть выкуплено: 10 верблюдов за один палец, 20 верблюдов за два, 30 верблюдов за три и 20 (двадцать) верблюдов за четыре пальца" (Ханбал 2/182; Муватта 43/11).

Из жизни: в Саудовской Аравии женщина не имеет права работать, голосовать, управлять авто, появляться на публике без мужчины, противоречить мужчине.

Это сообщение отредактировал WoF - 14.01.2016 - 03:39

[^]
gentlemaniak
14.01.2016 - 03:01
0

Жестокий гений

Цитата (Звездец @ 14.01.2016 - 02:36)
Цитата
В то же время мужик, меняющий за год 365 баб - эталонный мачо и пример для подражания.

нихуя себе, эт для кого пример? smile.gif
лично меня воспитывали иначе - "найдешь вот ту единственную и т.д."
странные эталоны какие-то cranky.gif

Мне что, в каждом случае издевки с сарказмом писать об этом, приводя пруфы на значение слова "сарказм", его этимологию, биографии людей которые ввели его в обиход (следую при этом ЯПовской практике пруфов на подробнейшую биографии этих людей с картой ДНК, заверенные Председателем ООН и папы римского)???

[^]
OlegKhv
14.01.2016 - 03:03
2

Хохмач

Жизнь такая штука. У кого то есть секс, но нет денег. У кого то деньги, но нет секса. У кого то и секс и деньги, но больной ребенок...
У кого то все есть и все здоровы - но он алкоголик :))))
Счастья в полном понятии нет. Есть ВРЕМЕННЫЕ моменты когда вроде все хорошо.

Но как бы то ни было - я за верность супружескую.

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 14.01.2016 - 03:04

[^]
Filvar
14.01.2016 - 03:11
0

Приколист

Просто оставлю это здесь:
пойдёмте тимирязевский лес гулять
битцевский - в перспективе ;)

[^]
milka526
14.01.2016 - 03:34
6

Приколист

А почему принято думать, что секс - только для физиологии? Что только телу нужен? Секс нужен и для психики. Для женского пола возмодно даже больше для психики, чем для физиологии. Если рассматривать данную потребность только как движущую силу для процесса размножения - то это программа, призванная работать для воспроизводства рода себе подобных. И надо сказать, прекрасно работающая программа! Вон как мы размножились! Многие только и думают днём и ночью о том, как трахнуться с кем нибудь, разве не чудесно? А те кто физически не может или не хочет, то хотя бы в фантазиях! Не поверю, что есть людиЬ которые в силу возраста или проблем перестают вспоминать об этом прекрасном процессе? Даже если тело не может или не хочет партнёра, подсознание все еще генерирует программу.

Ибо желание совокупиться с кем либо не сводится к простой физиологической поторебности. Это гораздо глубже и сильнее. Это потребность в нежности. Потребность знать, что тебя любят, что ты кому то нужен, что кто то живет ради тебя. Что кто то хочет тебя и ты можешь отдать свое тело. ибо оно способно доставить удовольствие.

Фрейд ведь правильно всё понял. Все наше понимание мира сводится к сексуальным фантазиям, прямым или косвенным. Нас любят или не любят, нас хотят или не хотят... Вот мы и страдаем, если нас отвергают, потому что мы созданы жить в стаде себе подобных.

Так что все хотят секса! Даже женщины! Даже с карьеройЁ

[^]
Filvar
14.01.2016 - 04:23
0

Приколист

Зачем мешать всё в одну кучу?
Потребность размножения - это инстинкт, базовое чувство любого живого организма. Человек способен его контролировать и даже избегать, т.н. чайлд-фри.
Секс - это психо-физиологическое действие, направленное на получение удовольствия. Оно не связано напрямую с продолжением рода. Т.е. основной мотив - получение удовольствия, удовлетворение сексуальных желаний, и только потом, как возможное следствие, - продолжение рода.

[^]
Krusler
14.01.2016 - 05:49
3

Приколист

Простите, ТС, но то что вы написали... полная хуета!!!
Даже в подробности вдаваться не буду. Эти темы на ЯПе обсосаны вдоль и поперек и вылазить сюда со своим "незрелым" и субъективным мнением на такую срачеобразующую тему - жуткий моветон!!!

[^]
ILKIN
14.01.2016 - 06:05
0

Шутник

Есть на мой взгляд простая мудрость: секс без любви бывает, любовь без секса - нет.

[^]
polo79
14.01.2016 - 06:11
0

Ярила

Женщине для здоровья нужен не секс, а оргазм. Ну если оргазм от секса, это, конечно, чудесно, но он и без секса вполне достижим. Так что смена партнеров- это не поиск оргазма, это от блядства бытового

[^]
ХудойВасилий
14.01.2016 - 06:11
0

Приколист

Цитата (solvent @ 13.01.2016 - 20:57)
Цитата (Katuha @ 13.01.2016 - 20:47)
Но у этой бабы такие психологические проблемы, что не удивительно, как она раздает налево-направо свое сокровище. При этом не считает себя шлюхой, а шлюха  при этом дешевая и не особо популярная.

Пипец, пельмень=сокровище )))

Это клад. Даже на Ноев ковчег прилетело два пельменя с розмарином между губ.

[^]
GRadFar
14.01.2016 - 06:14
2

Ярила

Ну-ну...
В начале 80-х разоткровенничалась одна знакомая после возлияния: "Да если бы мужики хотели ТАК, как бабы - весь асфальт х**ми бы перепахали!"

[^]
КАТАВА
14.01.2016 - 06:14
1

Ярила

все зависит от темперамента. Кому-то каждый день нужно, кому-то раз-два в неделю. Но любому человеку нужна сексуальна разрядка. Особенно молодому.
И женщинам не меньше, чем мужикам. Просто одинокая баба в секс-шопе купит себе часть мужика резинового или душ - лучший муж у нее. Только не распространяется об этом. Но в любом случае без секса совсем башню снесет любому человеку. Если, ему, конечно, не 85 лет.

Добавлено в 06:17
Цитата (ILKIN @ 14.01.2016 - 10:05)
Есть на мой взгляд простая мудрость: секс без любви бывает, любовь без секса - нет.

с чего бы? Любовь к телезвездам? Любовь к детям? Любовь к Родине? rulez.gif
Любовь разная бывает.

[^]
RobotVertep
14.01.2016 - 06:20
1

Куалункуизмо

Но у этой бабы такие психологические проблемы, что не удивительно, как она раздает налево-направо свое сокровище.

Сокровище? Буеагагага....
Мадам, как у вас дела обстоят с котами? Вы реально считаете сокровищем кусок женской мандятины куда тыкают МПХ? Речь не только об этой шлюхе, обо всех половых отверстиях на планете речь.
Сокровище, псц. Вот если бы у кого-то поперек была, это да. А так по-большому счету правильно сами же и пишете ТС о банальности секса в вагину постоянной партнерше - это обычная дырка с кожей и слизью на теле человека которого хорошо знаешь и живешь вместе. Не больше и не меньше. У всех она практически одинаковая.
Я конечно же читал о том, что в странах вышедших из полупервобытного состояния (т.е. большая часть мира) половой секс с точки зрения ценности женской стороны сильно переоценен, но я не думал что настолько.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 14.01.2016 - 06:23

[^]
nyha
14.01.2016 - 06:21
3

Весельчак

Katuha мне вас жаль...

[^]
Пионерка
14.01.2016 - 06:25
0

Ярила

Цитата (JSt @ 14.01.2016 - 02:29)

Семья - наполовину мусульманская. С детства вдолблено - замуж только девственницей, МПХ даже руками трогать нельзя, остальное вообще не обсуждается. Все извращения, групповухи и так далее - под запретом. Та, кто уводит мужа из семьи (особенно с детьми) - тварь и гореть ей в аду. Обсуждать свои сексуальные проблемы не принято даже с матерью. И с сестрами тоже не принято.
В почете труд, чистота помыслов, мудрость, предприимчивость, отзывчивость, забота о старых и о малых.
Как-то так.
Понятно, что постулаты нарушались, за это нарушительница получала молчаливое презрение всей родни на всю оставшуюся жизнь. Да, с тобой общаются, к тебе приходит в гости, но ты уже человек второго сорта.

Сочувствую. Очень жаль что вам приходится жить догмами, а не своими мозгами. У меня тоже наполовину мусульманская семья. И это ничего не значит. Только изредка из уважения к старшим соблюдать обряды.
Надеюсь вы сами понимаете, что жить в обществе ханжей не комфортно. Это разрушительно. И со своими детьми построите другие отношения, где больше доверия, общения и нет безоговорочного осуждения.
Не живите стереотипами. У меня недавно дочь пришла с урока биологии. И стала меня убеждать в том, что от секса удовольствие получают только мужики. На что ей было сказано:
- Вырастешь, сама попробуешь и решишь. А чужими чувствами и правилами жить нельзя.

[^]
Tena
14.01.2016 - 06:29
2

Ярила

Женщина с неудовлетворительной интимной жизнью пытается "научить" всех, что женщине секс не нужен, а мужику это как в туалет сходить (что с них взять).
Можно принять за тролля. Но ведь она не одна такая. Похожее мнение имеют просто огромное количество несчатных людей. Я, конечно, не оправдываю измены и всё такое, но в тексте и посыл и объяснение неадекватные.

[^]
Липски
14.01.2016 - 06:33
0

Гость

ТС, зря так, это естественная необходимость, для всех

[^]
Rusya13
14.01.2016 - 06:42
0

Весельчак

40 лет бабе, а ума нет. Жаль. Очень жаль. Всех под себя ровнять - это тупо. У всех женщин разный темперамент, организм, потребности.

[^]
bestnoob
14.01.2016 - 06:48
0

залупастикус волнистый

Цитата (Katuha @ 13.01.2016 - 20:52)
Цитата (Чортпобери @ 13.01.2016 - 20:51)
Это подарок природы, который получили только мы люди.
И как даль, что многие об этом забыли и стали уподобляться животным.

схуяли? учёные давно установили что многие животные ебутся ради удовольствия

КТО?

вроде как дельфины и обезяны)

и да, я независим! huy.gif

Это сообщение отредактировал bestnoob - 14.01.2016 - 06:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70080
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх