Банальные рассуждения о количестве секса в семье, определяющем качество супружесткой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dailide
14.01.2016 - 06:54
3
Статус: Offline

Весельчак

все сказано

Банальные рассуждения о количестве секса в семье

[^]
Rusya13
14.01.2016 - 07:06
7

Весельчак

Цитата (Katuha @ 13.01.2016 - 21:03)
Цитата (Dux @ 13.01.2016 - 20:56)
Цитата (Katuha @ 14.01.2016 - 00:47)
Как же это может влиять на отношения, если секс не является физиологической потребностью для женщины, как сон, питание, дыхание, мочеиспускание и так далее. С мужиками-то все понятно - надо периодически сбрасывать накопившееся. А бабам-то что сделается, если их не будут "любить"? Ничего не сделается!!!
Знаю десятки женщин, которые живут вне брака (разведенные или незамужние). Многие

Катюха, мне тебя жаль. Выебите её кто-нибудь, а

Я только мужу могу дать, извините.

Вот ваше отношение к сексу и видно. Мужу дать. Дать. Не заняться с ним сексом, что подразумевает общее взаимное действие, а дать. Легла, раздвинула, на, бери, а я тут полежу.

[^]
Evgeny64
14.01.2016 - 07:11
3

Ярила

Цитата (Katuha @ 14.01.2016 - 01:47)
А бабам-то что сделается, если их не будут "любить"? Ничего не сделается!!!
Знаю десятки женщин, которые живут вне брака (разведенные или незамужние).

Еще одной не повезло с мужиком lol.gif
Ничего, найдется кто-нибудь, отдерет как положено, и вдруг узнаешь, что не все так уныло в жизни smile.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 14.01.2016 - 07:13

[^]
Zakvaska
14.01.2016 - 07:17
6

Юморист

Бляяяя, еще одно фригидное бревно пустилось в рассуждения о ненужности секса!!!

Я - женщина, и я люблю секс, хочу его и он мне нужен, и 99% моих знакомых девочек и женщин считают так же!

[^]
UNIVERSUM
14.01.2016 - 07:22
3

Ярила

Цитата
Знаю десятки женщин, которые живут вне брака (разведенные или незамужние). Многие настолько озабочены карьерой, творчеством, общением, воспитанием детей, что не парятся о наличии постоянного сексуального партнера. Есть он - хорошо, нет - не смертельно. И там речь идет о сексе нечастом. Ни одна не страдает и не восполняет недостаток с другими партнерами.

Ога, секс женщинам не нужен и именно поэтому продажи секс товаров взлетели до небес. Они озабочены, только не тем о чем вы думаете.
Другое дело что эти бабы неудачницы и вместо мужика им по жизни достался только резиновый член. gigi.gif

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.01.2016 - 07:24

[^]
BUDDYnator
14.01.2016 - 07:23
0

Соучаснег

Цитата (Инквизиция @ 13.01.2016 - 20:57)
Да ни в жисть не поверю, что нормальной бабе (пардон муа за мой французский) не хочется ебаться.

Не верь. У меня бывшая, нормальная баба. Симпатичная, веселая, не жЫрнота там какая нидь. Прибухнуть нет нет могёт, но без злоупотреблений. Последние пять лет брака полное отсутствие секаса. Формулировка - не хочу. Ну не насиловать же..в самом деле. И жили нормально. Скажете на стороне чпокалась, а я олененок? Хрена там. Развелись, когда да, появился мужик на стороне, но по прошествии пятилетки. Откровенно поговорили. Не было секаса до этого. Так что..всяко бывает.

А ваще, ТС, рисковая особа. Знала же, что заклюют-) Поправил сколько мог.

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 14.01.2016 - 07:25

[^]
Sinantrop
14.01.2016 - 07:26
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Чортпобери @ 13.01.2016 - 20:51)
Цитата (Katuha @ 13.01.2016 - 20:47)
Это подарок природы, который получили только мы люди.
И как даль, что многие об этом забыли и стали уподобляться животным.

схуяли? учёные давно установили что многие животные ебутся ради удовольствия

КТО?

Ты.

[^]
Moti123465
14.01.2016 - 07:34
0

Хохмач

большой шмурдяк теме,за то что автор тп

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 14.01.2016 - 07:35

[^]
piszdyk
14.01.2016 - 07:39
0

Шутник

Цитата (Чортпобери @ 13.01.2016 - 20:51)

Нихуа не многие, а только дельфины и люди занимаются сексом ради удовольствия.

[^]
George215
14.01.2016 - 08:02
0

Ярила

Слыш функцийа ...не скули.
Вас таких не ебущихси, не пьющих, без папирос...вы срете радугой и пукаете бабо4ками. Эстеты блеать.

[^]
depozzz
14.01.2016 - 08:04
2

Юморист

Цитата (BUDDYnator @ 14.01.2016 - 09:23)
Да ни в жисть не поверю, что нормальной бабе (пардон муа за мой французский) не хочется ебаться.

Не верь. У меня бывшая, нормальная баба. Симпатичная, веселая, не жЫрнота там какая нидь. Прибухнуть нет нет могёт, но без злоупотреблений. Последние пять лет брака полное отсутствие секаса. Формулировка - не хочу. Ну не насиловать же..в самом деле. И жили нормально. Скажете на стороне чпокалась, а я олененок? Хрена там. Развелись, когда да, появился мужик на стороне, но по прошествии пятилетки. Откровенно поговорили. Не было секаса до этого. Так что..всяко бывает.

Нахуя ж ей другой мужик то после тебя понадобился? Секс не интересует ее, значит его что с тобой, что с другим нет и не было. Теперь вопрос, а нахуя эта баба тому мужику, раз они не трахаются?

[^]
Pochtregistr
14.01.2016 - 08:06
1

Приколист

неужели эту ересь реально женщина написала?!?) это либо ей очень не повезло с партнером или она не совсем здорова по женски либо какие-то не пустяковые комплексы вбиты в голову родителями

[^]
Krusler
14.01.2016 - 08:15
0

Приколист

Тема секиса в нашем обществе такая же "больная", как тема религии. Сколько "адептов", столько и мнений. И количество "тараканов на один квадратный сантиметр мозга" превышает все мыслимые и немыслимые пределы, при этом, чем больше "дури" в голове, тем активнее человек ее отстаивает. Когда уже это закончится?
Секс - это базовая потребность! И от еды и воды ее отличает только то, что человек в принципе без этого может выжить... ВЫЖИТЬ, КАРЛ!!! Жить полноценно без нормального, регулярного введения-выведения невозможно! Все эти "успешные-независимые" женщины, которые кричат на каждом углу, что никто им не нужен, а в свободное время они вышивают макраме - жуткие лгуньи! О чем нередко свидетельствуют зареванные подушки или жилетки подружек. И все эти комплексы и "тараканы" в их головах - это порочный замкнутый круг, потому как мешает расслабится и получить истинное удовольствие и удовлетворение от страстного соития. На минутку расслабившись и допустив очередного посредственного мужчинку до своего лона они, полные напряжения и уверенности, что секис ничего хорошего не несет - в очередной раз убеждаются в своей "правоте" и так и движутся по этому порочному кругу всю свою никчемную жизнь. Им бы крутого самца на разок, чтобы он открыл им, что такое настоящая ебля, НО... самцы таких мозгоёбок обходят стороной за километр, потому что нутром чуют, что с этой бабенкой в лучшем случае скучный секс, в худшем - мозгоебля!!! Вот так и живут "женщины не нуждающиеся в сексе", как свидетели Иеговы - скучно, нудно и... сука, иногда долго! И ладно бы просто жили, так они активно других учат!!! Это же адский пиздец!!!
Не знаю, что тут еще добавить! Убейтесь, суки об стену!!!

Это сообщение отредактировал Krusler - 14.01.2016 - 08:17

[^]
lexa1980
14.01.2016 - 08:16
0

Ярила

Цитата (lnx @ 13.01.2016 - 20:53)
Цитата
С мужиками-то все понятно - надо периодически сбрасывать накопившееся.

много вы мужиков знаете
у нас без чувств не встанет, а если и встанет то секс такой что проще на порнуху передернуть

вставать у здорового мужика должно на все что может рожать.
оргазм чисто физиологическое явление. и если ты кончил в супер модель и правой рукой оргазм одинаков.

разница в само внушении.
так что если ты поверишь что твоя паравая рука супер модель то и вообще никакой разницы :)

[^]
traxex
14.01.2016 - 08:18
1

#shadow

faceoff.gif тс, очень хочется верить, что так думают только ... "феминистки на голову". в этих дебрях даже разбираться не хочу... полный дурдом!

это ж надо придумать: вышла замуж, родила ребенка, и все... хватит секса :)))) идиотки...

Это сообщение отредактировал traxex - 14.01.2016 - 08:18

[^]
Велесович
14.01.2016 - 08:19
1

Ярила

Почитав сие творение у меня два варианта. Либо это написано огромным толстым бегемотом, на которого даже спьяну никто не залезет, либо очередной принцессой, которая отшивает всех подряд и ищет "настоящего мущщину". В первом случае диета и фитнес в помощь, это не так сложно как кажется, главное - не лениться, не пожалеть денег на тренера и заставить себя нормально питаться. Ну а во втором случае просто надо меньше выёбываться. Наличие писечки не делает вас принцессой. И никто вокруг вас не обязан поклоны отбивать. Если же вы не согласны - магазин интим-товаров вам в помощь. Купите там себе "мущщину", а может и десяток, и будет вам счастье, моя дорогая почти-кошатница :))

Добавлено в 08:20
Цитата
Знаю одну, которая всю жизнь хочет выйти замуж и спит с каждым встречным, в надежде, что это тот самый муж и есть. Но у этой бабы такие психологические проблемы, что не удивительно, как она раздает налево-направо свое сокровище.

Ах, сокровище... Ну тогда всё ясно)

[^]
kulebjaka
14.01.2016 - 08:21
5

Приколист

Хо-хо)) Не хочу никого обидеть, но сей пост- либо спич восторженно-наивной барышни, знавшей одного партнера (или вообще еще не знавшей), либо тетеньки фригидной. Не спорю, темперамент у всех разный, но секс нужен ВСЕМ! Кому-то пять раз на дню, кому-то раз в год, но все же нужен. Канеш, когда любишь человека и в постели вы идеально друг другу подходите, тогда это счастье- дай бог этого каждому. Но можно до безумия любить, уважать человека, но если секс с ним- говно, то говном и останется. И удел бабский в такой ситуации- радостно симулировать, дабы ни в коем случае не огорчить партнера. А потом страдать болезнями женскими из-за застоя крови в органах малого таза. Но можно не уважать человека, он может бесить нереально, но от секса с ним сносит крышу пипец как. Это физиология. А миф о том, что секс может приносить удовольствие ТОЛЬКО с любимым человеком, оставьте наивным юным девочкам, поклонницам Картленд и Стил. И я отнюдь не ратую за беспорядочные половые связи и прочее- я просто констатирую факт.

Это сообщение отредактировал kulebjaka - 14.01.2016 - 08:31

[^]
tigroid
14.01.2016 - 08:25
4

Карликовое животное

Цитата
С мужиками-то все понятно - надо периодически сбрасывать накопившееся. А бабам-то что сделается, если их не будут "любить"? Ничего не сделается!!!

Опять дуры фригидные за всех нормальных баб вещают

Добавлено в 08:32
Цитата
Семья - наполовину мусульманская. С детства вдолблено - замуж только девственницей, МПХ даже руками трогать нельзя, остальное вообще не обсуждается. Все извращения, групповухи и так далее - под запретом.

Ну тогда понятно почему секс не нравится. Мне бы секс только для зачатия в позе бревна с мужчиной, для которого ты помесь инкубатора с хранительницей очага тоже на хуй не нужен был бы. Если альтернативы никакой нет.

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.01.2016 - 08:33

[^]
ЮЛИЯС
14.01.2016 - 08:34
0

Балагур

А сколько лет автору?

[^]
Xeon2K
14.01.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Чортпобери @ 13.01.2016 - 23:51)

Ну вот она об этом и говорит, что многие считают так же: нахуй разум, в пизду мозги - буду ебаться ради удовольствия. С тем, вон с тем и с этим тоже. Со всеми.

[^]
шарикофф1981
14.01.2016 - 08:35
0

Ярила

Вот побудь мужиком с месяцок и рассуждай!Спускать все равно нужно здоровому мужику

Это сообщение отредактировал шарикофф1981 - 14.01.2016 - 08:35

[^]
Damaris
14.01.2016 - 08:38
2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 14.01.2016 - 07:23)

фигня. не верю. ей не хотелось секса именно с вами.

[^]
mobila
14.01.2016 - 08:38
5

Ярила

... Но у этой бабы такие психологические проблемы, что не удивительно, как она раздает налево-направо свое сокровище. ...

боюсь теперь открытку открывать cry.gif

[^]
Katuha
14.01.2016 - 08:39
2

Балагур

Цитата (gentlemaniak @ 14.01.2016 - 02:57)
Цитата (Katuha @ 14.01.2016 - 01:46)
Цитата (Darktan @ 14.01.2016 - 01:33)
Katuha
Цитата
Для блядей.

То есть хотите сказать, если одинокая женщина купит себе искусственный фалос - она блядь что ли? hz.gif

Нет, свободная и независимая женщина.
Меня от подобных покупок останавливает наличие детей в доме. Ведь найдут же, и как в глаза смотреть?
А, ежели помру раньше срока, потом найдут. Позора не оберешься.
Да и потребности никогда не было, если откровенно. Суррогат это, на мой взгляд. Ведь не обнимет, не поцелует)))).

Ужас какой. Зачем же перекладывать на детей ответственность за собственную глупость? "Я страдаю от нереализованности своих желаний и в этом виноваты мои дети" - вот как это звучит. Продолжая мысль - если Они виноваты, то надо восстановить справедливость. Как ты их наказываешь?

Цитата
"ежели помру раньше срока"...

Катюха, мне очень жалко тебя (без сарказма).
Знаешь почему? Твои мысли, эмоции - где-то там, в будущем. Которое еще не наступило. Подозреваю, что ты еще любишь вспоминать прошлое. Которого уже нет. Кроме того, тебя слишком заботит мнение других людей о тебе. Значит, нет собственного мнения о себе самой.

Ты не живешь. У тебя нет настоящих эмоций, ощущений, т.к. они все в несуществующих прошлом и будущем. Ты смотришь на себя глазами посторонних людей, забыв о том, что самый важный человек в твоей жизни - ты сама. Тебя просто НЕТ в этой жизни. И ты завидуешь другим людям, которые живут, жалея при этом себя.

Меняй свои взгляды. За все, что сейчас ты с собой делаешь, придет расплата - последние годы, часы или даже мгновения жизни. В какой-то момент ты осознаешь, что жизнь прошла мимо. Ты даже увидишь момент, когда ты перестала жить. И это будет очень больно. Боль будет такой сильной, что сожжение заживо после обдирания кожи выглядят на фоне этих мучений уколом булавки. Жизнь - здесь и сейчас. Здесь. Сейчас.

P.S. Дело не в фаллоимитаторах, они всего лишь индикатор твоего отношения к себе. Причины очень глубоко, и ты их в данный момент не видишь.

Странная реакция - жалость. То есть, если какой-то человек живет по определенным канонам, не соответствующим твоим, нужно его жалеть?
Тут большинство народу настолько несдержанны, что перешли на оскорбления, вместо того, чтобы спокойно порассуждать. Видно от большого количества секса в жизни столько нетерпимости и агрессии.

[^]
BUDDYnator
14.01.2016 - 08:40
0

Соучаснег

Цитата (depozzz @ 14.01.2016 - 08:04)
Цитата (BUDDYnator @ 14.01.2016 - 09:23)

Нахуя ж ей другой мужик то после тебя понадобился? Секс не интересует ее, значит его что с тобой, что с другим нет и не было. Теперь вопрос, а нахуя эта баба тому мужику, раз они не трахаются?

А я не говорил, что с другим она не чпокалась. Вообще, выражение "нашла мужика", подразумевает..чпокинг. И та ситуёвина только всё подтвердила. они расстались через пару недель и с тех пор она так же сама по себе. Ни с кем, как гриццо, организмом не дружит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70079
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх