Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
27.09.2015 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 27.09.2015 - 04:37)

а как же: врача хорошего найди, одежду найди, детсад найди, денег на все это найди?
всякого рода коляски, поиски места куда можно выехать на природу (что бы мелкой комфортно было), и так далее... это вот одному, прыг в машину в любую тайгу хоть на 500 км. скучно.
а тут думать надо. как дорога, как условия, есть ли по дороге где сделать пару остановок. ну и все в таком духе. сразу появляется куча факторов, доселе неучитываемых

Хорошо сказано. Появляется ответственность, нужно думать, нужно оценивать. А так легко пребывать перманентно в детстве и ни за кого не отвечать и ни о чём не думать.

[^]
MarkGray
27.09.2015 - 15:53
1
Статус: Offline

---

Цитата (zemskovpress @ 26.09.2015 - 21:37)
Ты болен, бро. Имя твое болезни –

Танки...
А жена ушла лесом уже давно rulez.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Yaxzvawe
27.09.2015 - 15:54
1

Who cares?

Хз, если ты не умеешь занять себя и быть счастлив один, то и в любой компании не сможешь этого добиться. если слишком страшно оставаться с собой наедине, то что-то с тобой не так.

[^]
Угумбарго
27.09.2015 - 15:56
1

Шутник

Цитата (Показатьвсех @ 27.09.2015 - 15:52)
Блин, ЯП следит за мной. Буквально вчера ушел из семьи. Сижу один на съемной квартире. Тоскливо.

держись бро, только много не пей! пару дней максимум!а лучше фигню поремонтировать. Обои поклей во!

Хайям! О чем горюешь? Весел будь!
С подругой ты пируешь - весел будь!
Всех ждет небытие. Ты мог исчезнуть,
Еще ты существуешь - весел будь!

Это сообщение отредактировал Угумбарго - 27.09.2015 - 16:18

[^]
staftoy
27.09.2015 - 15:57
0

Махно

Цитата
Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение.

suum cuique

для того чтобы сделать из болезни достоинство достаточно просто не любить людей( особо не за что).

[^]
SunnyLion
0

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 27.09.2015 - 14:01)
Одиночество – это не тогда, когда вы ночью просыпаетесь от собственного завывания, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не тогда, когда вы возвращаетесь домой и все лежит, как было брошено год назад, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не телевизор, приемник и чайник, включенные одновременно для ощущения жизни и чьих-то голосов, хотя это тоже одиночество. Это даже не раскладушка у знакомых, суп у друзей… Это поправимо, хотя и безнадежно. Настоящее одиночество, когда вы всю ночь говорите сами с собой – и вас не понимают.

Михаил Жванецкий

Это дядька перегнул. Когда сам себя не понимаешь это уже шиза biggrin.gif
Одиночество - это когда ты сам по себе скучный, нифига нет внутри интересного да и снаружи мало что интересует. От этого хочется чтобы рядом чо-та шевелилось, даже ругалось иногда и било по голове. Зато не скучно и не одиноко biggrin.gif

[^]
ТехничкаДуся
0

ВерюВсем.

Цитата (LevaLM @ 26.09.2015 - 21:51)
Угу, подходишь к дому, на детской площадке наблюдаешь визжащих сопляков и их расфуфыренных мамаш с сигаретой в одной руке и банкой "Балтики" в другой, орущих своим чадам: "Антон, блядь, отойди нахуй от лужи!", и обсуждающих с подругами, как прошла неделя: "А вот мой козёл..."
Поднимаешься на свой этаж, невольно прислушиваешься к доносящимся из соседской квартиры крикам: "Вынеси мусор, скотина!" - "Да подожди ты, пятнадцать минут до конца матча осталось! Взяла бы, да сама вынесла, дура!" Заходишь в свою квартиру, садишься за комп, залазишь по привычке в соцсеть, почитать в местном "Подслушано..." очередной плач молодой жены о том, что "у нас с милым испортились отношения, он не уделяет внимания детям, я уже молчу про себя, наверно, у него завелась другая, и зарабатывает он мало, я второй год хожу в той же куртке, и Стёпочке нужны новые сапожки, помогите, что делать???!!!" и рядом фотография "счастливой" семьи, где мама в прошлогодней куртке и Стёпочка в дырявых кроссовках...
откидываешься на спинку дивана и думаешь: "Господи, как же охуенно, что я не женат!!!"

Где же ты живешь, что у тебя только такие соседи?

[^]
Сыч
27.09.2015 - 15:58
4

Ярила

"Когда поймешь умом, что ты один на свете
И одиночества дорога так длинна,
То жить легко, и думаешь о смерти,
Как о последней капле горького вина."

К.Никольский

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 15:59
-1

Шутник

Цитата (murzilo4ka @ 27.09.2015 - 15:42)
Залупустра
Цитата
А отсосы такие, что простынь к жопе прилипает!

прилипает простынь-хорошо.главное,чтобы в жопппу не залазила))))

)))))

Одна тока проблема - от РСПшки трудно отбиться)))))

Она ведь как только схватила в пасть мой хуй, уже себе всё будущее нарисовала )))))

[^]
pustot
27.09.2015 - 16:01
1

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

А что делать, когда одиночество уже застало тебя в семье?

[^]
SunnyLion
27.09.2015 - 16:03
2

Ярила

Блин, ЯП следит за мной. Буквально вчера ушел из семьи. Сижу один на съемной квартире. Тоскливо.

Ничего, держись! Все к лучшему!

Сидит мужик один в пустой квартире:"Жена ушла..эх, тоскливо.. жена ушла... Жена ушла? Жена УШЛА?! Ура-а-а-а!! Жена ушла!" biggrin.gif

[^]
666
27.09.2015 - 16:05
0

Ярила

Тю - в чем проблема? Подъехать набухать, обсудить тему "все бабы бляди"? Ежели от меня не далеко - леХко, я уже к пивку присосался, можно и разогнать вечер cool.gif

[^]
Noname100
27.09.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 27.09.2015 - 00:25)
Цитата (yeahnot @ 27.09.2015 - 01:22)
Цитата (сергелектрик @ 27.09.2015 - 00:19)
Цитата (kalbasa14 @ 27.09.2015 - 00:18)
Блять.вот объясните мне идиоту,если возвращаясь к исходнику - ну кто мешает не ходить одиноким страдальцем? ,ну иди познакомься с кем нить я не знаю

Это как - что тебе мешает зарабатывать по полмиллиона в месяц? Или да зарабатывай))

Ответил точно и едко, но в сущности прав Колбасятина.

ну а че? я просто не очень понимаю - по городу ходит масса одиноких людей и вы чего хотетите мне сказать,что никто никому не подходит?)) не ищете,сцыкуете,боитесь облажаться,страшно рискнуть?

Если взять техническую сторону "знакомства" то я приведу ответ с другого форума, который мне понравился - а как знакомиться? По идее этот процесс должен быть обоюдным и стороне с которой пытаются познакомиться тоже было бы неплохо проявить интерес, но, это мерзкое но, складывается ощущение что тебе это нужно больше чем ей и пока ты скачешь козлом, расфуфыриваешь перья, она смотрит бесплатное представление посвященное ей одной, что весьма подымает самооценку. Ей богу как нищий на паперти подаяние просишь. Вот примерный ответ и я с ним солидарен. А что до своего мнения- я не хочу знакомиться, мне это претит, нужно быть таким человеком с которым ищут знакомства а не он сам, ибо у такого человека появляется полноценный выбор, а не как в первом случае

[^]
Угумбарго
27.09.2015 - 16:07
1

Шутник

Я тут типо планету плутон увидал, подумал, как же одиноки плутоняне!

[^]
nbt5pnn
27.09.2015 - 16:13
4

Ярила

Баба писала, чоле? Хуйня полная. Одиночество - классная вещь!

[^]
celios
27.09.2015 - 16:13
4

Ярила

Хуйня. Баба писала
А если ты женат но тебя не ждет запах жареной картохи, нежность и прочие ништяки? А? если дома тебя ждет недельный борщ и нестираные вещи, и жена которой пофигу на твои проблемы?
ЛУчше уж развод со всеми последующими недостатками и достоинствами.

Так то детка. dont.gif

[^]
igorock
27.09.2015 - 16:14
1

Балагур

Пропейся, протрезвей и пиздуй мириться. Семья есть семья, детки есть? Вот ради них и надо мириться.
Хотя хз, тебе видней, ежели имеет место ежедневный срачь, тада да, лучше порознь.

Это сообщение отредактировал igorock - 27.09.2015 - 16:35

[^]
Ruticon
27.09.2015 - 16:14
2

Ярила

я один живу уже 7 лет. и никакого одиночества особо не ощущаю. У меня также в доме работает стиралка, микроволновка, посудомойка и пылесос. А то что меня дома никто не ждет, то мне абсолютно пох..й, ибо за день наобщаюсь со всеми по уши. Еще с кем либо разговаривать по вечерам я не очень хочу, потому что устал.
Все эти сопли про одиночество говорит только о том, что человек сам себе не интересен и не может найти себе занятие по душе и поэтому мечтает заполнить эту пустоту хоть кем-нибудь....

Пы.Сы и вообще, не будьте бабой Ватсон!!!©

Это сообщение отредактировал Ruticon - 27.09.2015 - 16:17

[^]
Prussia39
27.09.2015 - 16:15
0

Балагур

все так конечно.. НО..

[^]
Onlooking
27.09.2015 - 16:20
1

Балагур

Цитата (skyfil @ 26.09.2015 - 21:44)
хз, женат 10 лет, двое детей и я СЧАСТЛИВ!!!)))

Счастья тебе брат, но по своему опыту скажу - тот кто громче всех кричит о своем благополучии на самом деле находится в глубокой жопе.

[^]
666
27.09.2015 - 16:21
7

Ярила

Цитата
А если ты женат но тебя не ждет запах жареной картохи, нежность и прочие ништяки? А? если дома тебя ждет недельный борщ и нестираные вещи, и жена которой пофигу на твои проблемы?

Во-во - у меня так и было. Жена не работала, "интересного дела для себя не нашла", я пахал на 2-х работах, прихожу вечером домой - никакого порядка, жена спит "я за день сильно устала (?!?!), сделай всё сам!"

Сейчас с точки зрения бытовухи проблем никаких: капитально убрался раз в месяц, всё - потом только пыль смахивай, бо никто не мусорит. Пожрать приготовить что хоцца - да дело пары часов, без нытья "я целый день у плиты", что пиздеж и провокация, проверено лично. Стирку машинка сделает за час, достать повесить и погладить по мере надобности тоже как-то не проблемно... остаётся что? только секас. Который в 40 уже больше с эстетической стороны привлекает, а не лишь бы поебацца. А эстетику организовать - так это куда как приятнее чем постоянное под боком "я устала, отстань!"

[^]
Ruticon
27.09.2015 - 16:21
3

Ярила

Цитата (LevaLM @ 26.09.2015 - 21:51)
Угу, подходишь к дому, на детской площадке наблюдаешь визжащих сопляков и их расфуфыренных мамаш с сигаретой в одной руке и банкой "Балтики" в другой, орущих своим чадам: "Антон, блядь, отойди нахуй от лужи!", и обсуждающих с подругами, как прошла неделя: "А вот мой козёл..."
Поднимаешься на свой этаж, невольно прислушиваешься к доносящимся из соседской квартиры крикам: "Вынеси мусор, скотина!" - "Да подожди ты, пятнадцать минут до конца матча осталось! Взяла бы, да сама вынесла, дура!" Заходишь в свою квартиру, садишься за комп, залазишь по привычке в соцсеть, почитать в местном "Подслушано..." очередной плач молодой жены о том, что "у нас с милым испортились отношения, он не уделяет внимания детям, я уже молчу про себя, наверно, у него завелась другая, и зарабатывает он мало, я второй год хожу в той же куртке, и Стёпочке нужны новые сапожки, помогите, что делать???!!!" и рядом фотография "счастливой" семьи, где мама в прошлогодней куртке и Стёпочка в дырявых кроссовках...
откидываешься на спинку дивана и думаешь: "Господи, как же охуенно, что я не женат!!!"

очень согласен bravo.gif !!!

[^]
nbt5pnn
27.09.2015 - 16:23
5

Ярила

У меня все традиционно - семья, сын, бла-бла-бла...А друг один живет...И начинаю завидовать ему черной завистью. Все , что заработал - мое! В 40 лет йух уже не стоит каждые два часа, поэтому пизда ихняя - побоку, раз в две недели под настроение приезжает "своя" шлюшка и без сутенера отсасывает за 1000 рублей - делов-то! В остальном - стиралка-автомат, пропылесосить - не вопрос, когда один - и сора-то мало, обед - в "Вилке-ложке" возле работы, за 150 рублей - обожраться, по пути домой вечером - в супермаркете любой ужин по твоему хотению с парой любимых салатов и дозой алкоголя на выбор. Квартира своя - какого хера еще надо?

[^]
CKAT
27.09.2015 - 16:23
0

Advocatus diaboli

Цитата (SunnyLion @ 27.09.2015 - 13:10)
У одинокого хотя бы есть свобода.

Свобода - это осознанная необходимость. Что значит "хотя бы"?

Цитата (Andrey552 @ 27.09.2015 - 16:06)
... Трата времени. Очередной способ.
Писал я (уже я) выше о одной фразе , повторюсь :
---Душевное равновесие .

Или иллюзия оного.

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.09.2015 - 16:25

[^]
Noname100
27.09.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 27.09.2015 - 09:59)
Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 10:45)
Цитата (LargOS @ 27.09.2015 - 09:13)
Совместная жизнь еще предполагает материальное благополучие.
А у меня ничего нет. Вобще ничего.
Мне нечего предложить потенциальной женщине. А в мире капитализма это много чего значит. Многие пары распадаются из-за финансового вопроса.

Бывший (живет там, откуда у тебя паспорт) мне так же однажды сказал:
-Мне нечего тебе дать.
А главным было не то, что ему нечего, а то, что он не был готов ущемить себя в чем-то. С учетом, что его всячески материально поддерживают родители. А тут появилась бы семья, её содержать надо. Он привык себе ни в чем не отказывать, это же проецирует на семью - если заводить, то так, чтобы жена и ребенок имели все нужное в идеале. А денег на тот момент и самому маловато было.

И в чем не прав бывший?
Да. Жену и ребенка надо содержать. Я это все проходил.
Я знаю цену памперсам и детским смесям. Расценки на услуги роддома и детские поликлиники.
Жена(любая) тоже хочет быть "не хуже всех"
А это: одежда, ювелирные изделия, косметика, бытовая техника и т.д
Еще надо своя недвижимость, мало кто захочет с ребенком и имуществом по сьемным квартирам ездить.
"С любимым рай в шалаше" - это сказка, но мы не в сказке живем.
Именно по этому я в течении уже более 1.5 лет даже не приближаюсь к женщинам. Дать нечего. И перспектив нет.
Нет даже перспектив на гражданство РФ.
...

P.S: Ваш бывший абсолютно прав. Если нет возможности потенциальной "половинке" дать нормальную жизнь, то не стоит лишать её шанса найти вариант который сможет дать ей все.

Однако люди женятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65966
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх