Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewSky
27.09.2015 - 14:50
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Повторяю вопрос. Ради чего развиваться? Цель какая конечная? Развитие ради развития?

Ради профилактики болезни Альцгеймера например.

[^]
Трутень
27.09.2015 - 14:51
0

Юморист

Цитата (oxlis @ 27.09.2015 - 14:12)
Человек социальное животное и этим все сказано. Камеры одиночки - это вид наказания, а не поощрения. Один в поле не воин. До нас все было сказано и обдумано миллионами наших предков... мужчина обязан завести семью и оставить полноценное потомство и добрую память.

Шта? Социальное животное? Социальные живые организмы это муравьи, пчелы. Люди на данном уровне интеллектуального развития не могут в социум. Человек сбивается в стаи только ради собственной наживы, ему плевать на всех и вся. Если он сможет безнаказанно поживиться за счет ближнего своего-он это сделает. И уж тем более про добрую память не надо рассказывать. Человеческое общество-общество тварей, до социума еще как до Китая раком, даже дальше. Полноценное потомство после такого кол-ва выпитых и выкуренных гадостей? Хаха, смешно. В общем очередная мудрость хомячка, туалетного мыслителя.

Одиночество для всех свое, и каждый к нему относится по своему. Для одних оно благо, для других обуза. Все зависит от конкретного человека.

[^]
CKAT
27.09.2015 - 14:51
0

Advocatus diaboli

Цитата (vaisman @ 27.09.2015 - 15:50)
да, развитие ради развития. Ради того, чтобы больше знать,у меть и мочь сделать или достичь. Если я не могу найти полезного занятия, я трачу ресурсы на самоапгрейд или на добычу еще ресурсов :)

Я понял, ок. Ждём остальных :)

Цитата
я не возмущаюсь, я отвечаю/высказываю свою точку зрения.

Вижу. Без претензий.

Цитата (NewSky @ 27.09.2015 - 15:50)
Ради профилактики болезни Альцгеймера например.

Мелковато для смысла-то, не находите?

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.09.2015 - 14:53

[^]
Xeon2K
27.09.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 27.09.2015 - 00:41)
"Лучше я буду платить ей и моему сыну алименты, чем выслушивать очередную порцию головомойки из за какой то хуйни"
Какой-то одинокий мужик ©

Глаза видели что брали. Если баба - дура, то нахуй женился? Да ещё и ребенка завел?
Походу надо исправить с "одинокий мужик" на "какой-то долбоеб".

[^]
Тенерес
27.09.2015 - 14:56
1

Весельчак

Я устрою своё одиночество "с блэкджеком и шлюхами"!!!

Кент у меня на этой волне занялся секс туризмом, пол года работает, две недели за бугром. Так эта сволочь на 9 Мая в Германии снял коренную немку и "мстил" за всё! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тенерес - 27.09.2015 - 15:06

[^]
Gfksx72
27.09.2015 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YvD @ 26.09.2015 - 22:43)
Одиночество-лекарство.Чаще горькое.Но действует очень даже.У меня есть та кто пожарит картошку с луком-а я в ответку жарю ее и все просто замечательно.

Это заебись пока ты можешь "жарить" её в ответку. Но придёт время, может скоро, а может и нет, и одиночество будет единственным спутником твоей жизни, с такой философией.

[^]
Xeon2K
27.09.2015 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Трутень @ 27.09.2015 - 17:51)
Шта? Социальное животное? Социальные живые организмы это муравьи, пчелы. Люди на данном уровне интеллектуального развития не могут в социум. Человек сбивается в стаи только ради собственной наживы, ему плевать на всех и вся. Если он сможет безнаказанно поживиться за счет ближнего своего-он это сделает.

1. Социум - это термин обозначающий группу людей. С муравьями и пчелами вы тут пролетаете как фанера на Парижем - у них не социум, а "организованные сообщества".

2. Человек сбивается в группы ради общения. Экспериментов на эту тему было нахуярено - до пизды и больше. Например, ползающих младенцев (которым насрать вообще на наживу и всё остальное - они дальше чем "посрать", "поссать" и "пожрать" ещё не думают) оставляли в большой пустой комнате. Дети рано или поздно сбивались все вместе в одном углу и там гукали друг на друга.

3. Твои родители могли безнаказанно продать твоё ещё нерожденное тело на органы. Таким образом они бы "безнаказанно поживилсь за счет ближнего своего" - странно, что они этого не сделали, правда?

Вобщем итог такой: ты доморощенный школьник, который думает, что познал жизнь и весь такой из себя умный, но на деле - тупой долбоеб с понтами и ничего более.

[^]
Califrenic
27.09.2015 - 15:05
0

Гость

Есть один товарищ. Ему уже 31-32, так вот за него всю жизнь мама так беспокоилась, что у него в свои годы даже девушки ни разу не было. Хороший человек, добрый, не урод, но что-то, где-то переклинило и живёт непонятно как. Физически силён, ходит газеты разносит. Друзья, с которыми росли вместе просили его на нормальную работу устроить. Говорил с ним. Он сказал, что ищет себя и та работа, с нормальной з/п, не пыльная, которую ему предлагал "это не серьёзно". В общем живёт себе, абсолютно пассивно и ничего ему не надо. why.gif

[^]
Andrey552
27.09.2015 - 15:06
0

Гость

CKAT
Цитата
Цитата (Andrey552 @ 27.09.2015 - 13:06)
Не совсем так .
Как бы , свободное времяпровождения ради .
Когда все поставленные цели достигнуты , вершины покорены , ну и так далее по списку.

Ок, т.е. чтобы было, что вспомнить. Трата времени. Очередной способ.

Во как , зацепило ...
Тут в этом посте (см. выше) один из софорумчан высказал одно , очень хорошее определение : ---Один и одиночество два разных понятий (извинения мои автору , моя интерпретация ) .

... Трата времени. Очередной способ.
Писал я (уже я) выше о одной фразе , повторюсь :
---Душевное равновесие .

Хочу заметить , это много стоит .

[^]
666
27.09.2015 - 15:07
1

Ярила

Сопли и хуйня - говорю как холостяк с 8-летним стажем.

Не успевший за эти 8 лет толком прочувствовать одиночество - по весне доча ко мне перебралась жить, потому что мама налаживает личную жизнь и она там стала помехой.

[^]
AzazelloAV
27.09.2015 - 15:11
0

Приколист

Цитата (IvanIvanov @ 27.09.2015 - 05:53)
Вот, кстати, пример размышления человека, путающего одиночество с потерей близкого окружения.
Для человека, склонного (нет, не "любящего" или еще какая характеристика... именно "склонного") к одиночеству, смысл жизни есть всегда. И чем меньше вокруг него людей - тем четче просматривается этот смысл жизни. Не опосредованный какими-нибудь социальными отношениями, а вот такой - сам по себе. Он есть, был и будет.....

Цитата (AsiaOyVsyo @ 27.09.2015 - 05:41)
Смысла в жизни все равно нет..  Иногда это правильный выбор.

Смысл жизни искать тупо, смысл жизни в самой жизни. Или кто-то здесь может разделить дух и тело отдельно (без религиозной составляющей). У вас нету смысла жизни?, но когда придут убивать, резко жить захочется, при этом отмазку "про подсознательное" не забудете.

[^]
matvei0
27.09.2015 - 15:11
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 26.09.2015 - 21:46)
Редко встречаю счастливых, одиноких и при этом немолодых людей.
Пока молод, одиночество - приятный бонус.
Как только начались болячки, морщины и седина, все становится намного печальнее.

замолчи sad.gif

[^]
Алекс77
27.09.2015 - 15:17
2

Шутник

Цитата (LevaLM @ 26.09.2015 - 21:51)
Угу, подходишь к дому, на детской площадке наблюдаешь визжащих сопляков и их расфуфыренных мамаш с сигаретой в одной руке и банкой "Балтики" в другой, орущих своим чадам: "Антон, блядь, отойди нахуй от лужи!", и обсуждающих с подругами, как прошла неделя: "А вот мой козёл..."
Поднимаешься на свой этаж, невольно прислушиваешься к доносящимся из соседской квартиры крикам: "Вынеси мусор, скотина!" - "Да подожди ты, пятнадцать минут до конца матча осталось! Взяла бы, да сама вынесла, дура!" Заходишь в свою квартиру, садишься за комп, залазишь по привычке в соцсеть, почитать в местном "Подслушано..." очередной плач молодой жены о том, что "у нас с милым испортились отношения, он не уделяет внимания детям, я уже молчу про себя, наверно, у него завелась другая, и зарабатывает он мало, я второй год хожу в той же куртке, и Стёпочке нужны новые сапожки, помогите, что делать???!!!" и рядом фотография "счастливой" семьи, где мама в прошлогодней куртке и Стёпочка в дырявых кроссовках...
откидываешься на спинку дивана и думаешь: "Господи, как же охуенно, что я не женат!!!"

Как я Вас понимаю!

[^]
letniy
27.09.2015 - 15:20
0

Юморист

Может не совсем в тему, но почему то пришло на ум... Может под настроение sad.gif
Чет не могу песню вставить. Дельфин называется.

Это сообщение отредактировал letniy - 27.09.2015 - 15:31

[^]
Andrey552
27.09.2015 - 15:28
3

Гость

Цитата (NellKa @ 26.09.2015 - 21:46)
Редко встречаю счастливых, одиноких и при этом немолодых людей.
Пока молод, одиночество - приятный бонус.
Как только начались болячки, морщины и седина, все становится намного печальнее.

Ну вот , стереотипы и штампы опять .
Ну зачем же так , наверно не по тем улицам ходите .
Знаю ,точно знаю , существуют в Вашем городе улицы , где ходят "немолодые люди" и они точно счастливы star.gif
Поверьте мне , это правда star.gif

[^]
murzilo4ka
27.09.2015 - 15:34
2

Иннокентий

а между прочим,когда два одиночества,которые заипались от него,находят друг друга-получаеццо очень не плохо)))

[^]
Djan
27.09.2015 - 15:35
1

Ярила

Как человек прошедший три брака и обеспечивший своих детей жильем, и честно выплачивающий алименты, скажу так - нахер больше чтобы я в этот геморрой вписался!!! - ни за что! Четвертый год живу один, вернее с сыном, никто мозги ге ебет, бывшая теща вкусняшками кормит, бывшая жена вышла замуж и мы прекрасно все дружим. Живется хорошо и спокойно!!!
ПС. И со второй дружим, сегодня вот днюшка у сына как раз! Гуляли пол дня по городу, подарил два радиоуправляемых танка... теща бывшая (еще одна) салаты с бывшей второй женой на кухне делают.

Это сообщение отредактировал Djan - 27.09.2015 - 15:39

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 15:37
0

Шутник

Цитата (Макаронный @ 27.09.2015 - 13:30)
Нам мужикам проще, РСП хватит на всех lol.gif

Эт точно!

Сам грешен... Люблю РСПшек...

Как только они узнают, что я не женат, да без детей, так сразу ноги циркулем!
А отсосы такие, что простынь к жопе прилипает! shum_lol.gif

[^]
murzilo4ka
27.09.2015 - 15:42
1

Иннокентий

Залупустра
Цитата
А отсосы такие, что простынь к жопе прилипает!

прилипает простынь-хорошо.главное,чтобы в жопппу не залазила))))

[^]
igorock
27.09.2015 - 15:43
0

Балагур

Созвучно нытью эмигрантов - какая Родина хуевая, как жить не дают... Встречный вопрос - а какого хуя ты плачешься в тырнетах незнакомым людям? Если жизнь говно - сам такое.

[^]
Угумбарго
27.09.2015 - 15:45
1

Шутник

одиночесто и благо, и горечь. Всегда нужно быть кому-то нужным, но иметь возможность побыть с самим собой наедине. вот и все дела

Это сообщение отредактировал Угумбарго - 27.09.2015 - 16:02

[^]
SunnyLion
27.09.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 27.09.2015 - 12:28)
Цитата (Andrey552 @ 27.09.2015 - 12:17)
SunnyLion
Цитата
Не, в одиночестве есть плюсы. Вот эти люди куда-то бегут, их ждут - кого со скалкой, кого с ужином, кого со скандалом. А ты как кот - свободен. Делаешь что хочешь. Можешь посидеть под дождем (дождь это клево, кстати), потом можешь накупить себе вкусняшек, а можешь сесть в первый попавшийся трамвай и просто куда-то уехать кататься. Да что хочешь можешь делать и никто не будет тебя упрекать или торопить:"Чтобы был в 7 я сказала!".
Хорошая семья, взаимопонимание и любовь - это офигенно. Но много ли таких семей? Чтобы по-настоящему, а не напоказ? Полно тех, кто одинок в семье. Только никуда уже не денешься - есть куча обязательств, дети, совместное имущество. Так и живут годами, терпят. И, по-моему, это еще хуже. У одинокого хотя бы есть свобода.

Хороший комментарий , мне понравилось star.gif

А вот эти слова в заключении комментария
... У одинокого хотя бы есть свобода.
Вообще золото bravo.gif

Свобода)))) Это пока молодость и кое-какие силы. Хорошо,когда у одинокого есть квартира. Есть шанс что вас, за эту квартиру, чужие люди досмотрят.

Чужие-то досмотрят, а родные зато пристально следят когда ласты склеишь, чтобы ту же квартиру заиметь cool.gif К тому же будут нетерпеливо всем своим видом напоминать - не пора ли тебе освободить квартирку-то молодым, уже пожил и хватит, имей совесть, внукам тоже надо cool.gif

[^]
Кошкодавка
27.09.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Луша @ 26.09.2015 - 22:54)
Одинокая женщина, принимает ванну в приятной пене, потягивает шампанское и звонит подруге.
Подруга сидит в грязном халате, с бигудями на голове, на руках младенец в ссаных пеленках, пьяный муж храпит на диване, 16 летняя беременная дочь рыгает в туалете, 10 летний сын поджигает на балконе кошку, и она отвечает
- дорогая, мне так тебя жалко, ты такая одинокая

Кто то шпалит, в подруге себя узнали lol.gif

А если разобрать этот анекдот по полочкам ? Одинокая , выпивающая ,моется )))
И замужняя ,с тремя детьми ,точно будущая бабушка )))
Даже на завивку волос время есть ! dont.gif А уж вечером она может позволить себе и ванну с маслами и пиво пенное (лучше шампанского) cheer.gif
А остальное поправимо rulez.gif

[^]
Показатьвсех
27.09.2015 - 15:52
3

Приколист

Блин, ЯП следит за мной. Буквально вчера ушел из семьи. Сижу один на съемной квартире. Тоскливо.

[^]
Dioniki
27.09.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 26.09.2015 - 21:44)
Цитата
Вроде и сопли, но много чего верно сказано....

Не согласен. После 15 лет супружеской жизни когда ничего нельзя и всего боишься -
Прийти домой, накатить 100 грам водки, сделать бутер и завалиться в ботинках на кровать смотреть кино - это бесценно ))

Простите, но что значит "семейная жизнь, когда ничего нельзя и всего боишься"?Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, вот этот стиль совместной жизни.Нафига жениться на человеке, который тебя ни во что не ставит и указывает как бестолковому, что и как делать?Только про вот эти все "люблю-житьнемогу" не начинайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх