Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
27.09.2015 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если муж хочет квартиру в центре и шпилить в танки по вечерам, а жена хочет жить в деревне и лазить по горам, им будет сложновато достигать столь противоречивых целей, правильно?

А ведь по закону единства противоположностей именно подобные пары и норовят образоваться...

[^]
CTOIIKPaH
27.09.2015 - 17:09
0

.

Цитата (ХзХз @ 27.09.2015 - 17:05)
CTOIIKPaH
Цитата
Цитата (Курвавроде @ 27.09.2015 - 16:56)
Цитата (CTOIIKPaH @ 27.09.2015 - 18:50)
она пришла на всё готовая вынесла мозги и ещё всё отобрала?)

Сама пришла?
Нежданно-негаданно?

А что вы наивно полагаете, что женщин- охотниц на мужиков с хатой мало?

Да..да..да,что то такое припоминаю...Была у зайца избушка лубяная,а у лисы ледяная и попросилась она к зайцу переночевать...)

Добавлено в 17:07
vaisman
Цитата
PS: я исхожу из того, что встретились два взрослых разумных человека, умеющих говорить и слушать, что, на самом деле, не так уж и часто бывает.

Так и я из это го же исходила...да)А анамнез куда деть?)

Так это все грани уже перешло) Сами знакомятся, а через минут 5 уже вопросы - где живёшь, один или нет, своя или снимаешь) После того как отвечаешь не снимаю, а своя - лицо меняется просто на глазах) Станиславский бы поверил)))
P.s. дада знаю отмазку - ОНИ ПЫТАЮТСЯ ЗАБОТИТЬСЯ О ПОТОМСТВЕ)))) Ералаш )

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 27.09.2015 - 17:13

[^]
vaisman
27.09.2015 - 17:10
1

Ярила

Так и я из этого же исходила...да)А анамнез куда деть?)

А зачем ты его всем показываешь? Стыдно-же! gigi.gif

Добавлено в 17:12
Цитата (CTOIIKPaH @ 27.09.2015 - 17:09)
Так это все грани уже перешло) Сами знакомятся, а через минут 5 уже вопросы - где живёшь, один или нет, своя или снимаешь) После того как отвечаешь не снимаю, а своя - лицо меняется просто на глазах) Станиславский бы поверил)))

Пффф, дык не хвались богатством-то.

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 17:13
3

Ярила

CTOIIKPaH
Цитата

Елки,взрослый человек))Щас научу...Говори,снимаю)Борщ не варю,стирать не умею...Есть золотые россыпи души-нннада?)

[^]
CTOIIKPaH
27.09.2015 - 17:14
-1

.

Цитата (vaisman @ 27.09.2015 - 17:10)

Добавлено в 17:12
Цитата (CTOIIKPaH @ 27.09.2015 - 17:09)

Пффф, дык не хвались богатством-то.

Я всего лиш отвечаю на вопрос правду. Можно врать что я живу в коммуналке с бичами соседями? И таким образом якобы тестировать на честность и бескорыстность?)

[^]
vaisman
27.09.2015 - 17:15
1

Ярила

CTOIIKPaH, есть такой анекдот. Какие три слова желает услышать каждая женщина? "я тебя люблю"? хуюшки, "я очень богат".

Так зачем произносить заветные слова не первом свидании. Не надо просто гнать коней, отшутись.

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 17:16
0

Ярила

vaisman
Цитата

Што то вы свое подумали...Да ладно.
Вернемся к вопросу,над которым вместе работать...)Он чей?)

[^]
Andrey552
27.09.2015 - 17:17
0

Гость

SunnyLion
Цитата
Это дядька перегнул. Когда сам себя не понимаешь это уже шиза biggrin.gif
Одиночество - это когда ты сам по себе скучный, нифига нет внутри интересного да и снаружи мало что интересует. От этого хочется чтобы рядом чо-та шевелилось, даже ругалось иногда и било по голове. Зато не скучно и не одиноко

Учитывая все эти особенности , нада завести кота .
Мягкий , тёплый , всегда под рукой , мурчит , и всегда просит жрать (блеать )
Может и бьёт по голове , ночью ... star.gif

[^]
vaisman
27.09.2015 - 17:19
0

Ярила

ХзХз, как я уже сказал, каждый видит жизнь по-своему. Если между собой удалось договориться, точки соприкосновения и общие цели есть, все может получиться, если нет, нет. Чей "вопрос" здорово еще зависит от того, кто в паре ведущий. Тут нет общего ответа.

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 17:20
0

Ярила

CTOIIKPaH
vaisman
Цитата
CTOIIKPaH, есть такой анекдот. Какие три слова желает услышать каждая женщина? "я тебя люблю"? хуюшки, "я очень богат".

Так зачем произносить заветные слова не первом свидании. Не надо просто гнать коней, отшутись.

У кого что болит....Че ж вас так несет на деньги то?)Да огромную часть женщин вот это "я богат" отпугнуло бы...Стопудово.

[^]
vaisman
27.09.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 27.09.2015 - 17:20)
CTOIIKPaH
vaisman
Цитата

У кого что болит....Че ж вас так несет на деньги то?)Да огромную часть женщин вот это "я богат" отпугнуло бы...Стопудово.

Ну я так-то шучу всеж таки, тем более я беден, чего меня бояться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2015 - 17:21

[^]
сорока2014
27.09.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 26.09.2015 - 22:49)
Одиночество это не обязательно просирать жизнь играя в игры и жрать полуфабрикаты.
Для некоторых это отстроить свой дом, развивать свое дело, уехать в тайгу, гонять на джипе, самоутверждаясь доводить каждый день новую подругу до мультиоргазма, уйти в работу, получить новую профессию.

Зачем?

[^]
kalbasa14
27.09.2015 - 17:22
2

Хуй.

Цитата (Noname100 @ 27.09.2015 - 17:06)

Если взять техническую сторону "знакомства" то я приведу ответ с другого форума, который мне понравился - а как знакомиться? По идее этот процесс должен быть обоюдным и стороне с которой пытаются познакомиться тоже было бы неплохо проявить интерес, но, это мерзкое но, складывается ощущение что тебе это нужно больше чем ей и пока ты скачешь козлом, расфуфыриваешь перья, она смотрит бесплатное представление посвященное ей одной, что весьма подымает самооценку. Ей богу как нищий на паперти подаяние просишь. Вот примерный ответ и я с ним солидарен. А что до своего мнения- я не хочу знакомиться, мне это претит, нужно быть таким человеком с которым ищут знакомства а не он сам, ибо у такого человека появляется полноценный выбор, а не как в первом случае

Ааа,изиняюсь,я то пёс помоешный,ни совести ни чести,один инстинкт выживания и зубы.Мне не впадлу и павлином походить чуток,даром что у любого павлина жопа куриная!! Кассирша глазки строит - и то кайф и удовольствие.;)

[^]
magdych
27.09.2015 - 17:23
2

Ярила

А у меня порционное одиночество уже 3-й год. Жена с детьми "бросают" меня на все лето. Первый год "Ааааа, свобода!!!!", салюты феерверки и вот это вот все, на второй год скромно флажком так помахал "Урааа", на третий как то уже совсем не торт, еле сентября дождался. Мне месяца за глаза хватает самому потусить, потом как то грустно становится и слишком тихо в квартире. Хер его знает может старею.

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 17:24
0

Ярила

vaisman
Цитата
ХзХз, как я уже сказал, каждый видит жизнь по-своему. Если между собой удалось договориться, точки соприкосновения и общие цели есть, все может получиться, если нет, нет. Чей "вопрос" здорово еще зависит от того, кто в паре ведущий. Тут нет общего ответа.

Утопия...Общая цель,ога)Верю.Договариваться,эт когда на равных...ведущий и ведомый тут к чему? Один решил,другой подчинился.

[^]
vaisman
27.09.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 27.09.2015 - 17:24)
vaisman
Цитата

Утопия...Общая цель,ога)Верю.Договариваться,эт когда на равных...ведущий и ведомый тут к чему? Один решил,другой подчинился.

Не утопия, просто редко встречается. Бывает и более-менее вровень, бывает, договариваются. А бывает, кто в семье хозяин, тот и решает, какова будет цель, шуба или кольцо с брюликами. gigi.gif

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 17:29
0

Ярила

vaisman
Цитата
Не утопия, просто редко встречается. Бывает и более-менее вровень, бывает, договариваются. А бывает, кто в семье хозяин, тот и решает, какова будет цель, шуба или кольцо с брюликами. gigi.gif

Та да,бабы поумнели и на морковку с перспективными брюликаме работать не хочут...Ссучки такие)В свой вопрос вкладываются)))А не в чужой)

[^]
Andrey552
27.09.2015 - 17:30
1

Гость

ХзХз
Цитата

Наверно такие женщины и есть в природе , где то там , на "неизведанной земле" .
Тут в реальной жизни , чёта не видно "отпугнутых" женщин . Как раз наоборот , даже малолетки цепляются , и хотят откусить "кусок пирога" ...

[^]
Sineglazka
27.09.2015 - 17:31
3

Юморист

У меня брак единственный, студенческий. Муж, каких поискать. Как говорится - и швец, и жнец и на дуде дудец. Чернобылец. Попал в Припять через три дня после взрыва, отслужил там девять месяцев (химвойска). Как результат - мы без деток. Жили душа в душу... пока... через пять лет нашей семейной жизни, не уехал мой любимый с братом (тоже ЧБ) по бесплатным путёвкам в Сочи. Вуаля! Приехал чужой дяденька с чужой ушлой тётенькой, и её двумя детьми! cool.gif Короче, тяжелейший для меня развод. На данный момент, я встречаюсь с мужчиной 19 лет. Ни за какие коврижки я не пойду в ЗАГС! У каждого из нас своя квартира. Живём, как все. И в радости, и в горести. Сейчас напёк мне блинов, наварил плова и ушёл к себе домой. Залюбленный. wub.gif Мне в пять утра в командировку.

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 27.09.2015 - 18:05

Одиночество

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 17:34
1

Ярила

Andrey552
Цитата
ХзХз
Цитата

Наверно такие женщины и есть в природе , где то там , на "неизведанной земле" .
Тут в реальной жизни , чёта не видно "отпугнутых" женщин . Как раз наоборот , даже малолетки цепляются , и хотят откусить "кусок пирога" ...

А вы этот пунктик выньте из головы и все наладится....

[^]
SunnyLion
27.09.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.09.2015 - 16:41)
Цитата (SunnyLion @ 27.09.2015 - 17:38)
"хотя бы" - это значит, что у женатых и замужних этой свободы нетcool.gif

Повторюсь. Свобода - это осознанная необходимость. Если индивид осознал необходимость домашнего тепла, то несвободой будет его отсутствие. Жаль, пришлось разжевывать.

Только при всем домашнем тепле есть куча обязательств и опять-таки свободы нет. Жаль, что тоже приходится разжевывать. Как бы человек не обожал семью, он вряд ли сможет по собственному желанию сесть на пароход и укатить к едрене фене смотреть фьорды. Короче говоря, много чего уже не сможешь делать для себя. Потому что есть семья, есть обязанности, есть дети, есть "ты должен". Приходится подстраиваться под кого-то, жертвовать своими интересами, это же очевидно. В моем понимании это и есть несвобода. Я про это говорила.

[^]
vaisman
27.09.2015 - 17:36
0

Ярила

ХзХз, ну так кто бы спорил. (дальнейшее не относится к Тебе и является не направленным потоком говна мышления)
Хочешь своих целей достигать - ну достигай, мужики-то тут при чем? Или без них не достигается? Или цель как раз и состоит в том, чтобы сесть на мужика и на чужом хую в рай въехать? Ну так это возвращает нас к началу нашего обсуждения.

Я-то понимаю, что семья - совместная работа, взаимопомощь и компромиссы. Но мой первый брак был вообще тупостью, не надо было. Второй показал, что не все думают о компромиссах.

[^]
Andrey552
27.09.2015 - 17:40
2

Гость

ХзХз
Цитата
А вы этот пунктик выньте из головы и все наладится....

Какой из пунктиков .
1. Неизведанная земля .
2. "Отпугнутые" женщины.

Добавлено в 17:42
SunnyLion
Цитата
Только при всем домашнем тепле есть куча обязательств и опять-таки свободы нет. Жаль, что тоже приходится разжевывать. Как бы человек не обожал семью, он вряд ли сможет по собственному желанию сесть на пароход и укатить к едрене фене смотреть фьорды. Короче говоря, много чего уже не сможешь делать для себя. Потому что есть семья, есть обязанности, есть дети, есть "ты должен". Приходится подстраиваться под кого-то, жертвовать своими интересами, это же очевидно. В моем понимании это и есть несвобода. Я про это говорила.

Хороший комментарий star.gif
Слов просто нет , ну нету слов , всё в точку (десятку) bravo.gif

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 17:43
1

Ярила

vaisman
Цитата
ХзХз, ну так кто бы спорил. (дальнейшее не относится к Тебе и является не направленным потоком говна мышления)
Хочешь своих целей достигать - ну достигай, мужики-то тут при чем? Или без них не достигается? Или цель как раз и состоит в том, чтобы сесть на мужика и на чужом хую в рай въехать? Ну так это возвращает нас к началу нашего обсуждения.

Я-то понимаю, что семья - совместная работа, взаимопомощь и компромиссы. Но мой первый брак был вообще тупостью, не надо было. Второй показал, что не все думают о компромиссах.

Опять к шее свели...Что за люди...
Сам про первый и второй брак пишет,а анамнез отрицает...Логика где?

И все таки хотелось услышать ответ...Вместе решать ЧЕЙ? вопрос)))

Добавлено в 17:45
Andrey552
Цитата
даже малолетки цепляются , и хотят откусить "кусок пирога" ...

Вы пирог то уберите в буфет,и малознакомых не угощайте,может,оне голодные и просто пожрать зашли)

[^]
vaisman
27.09.2015 - 17:49
0

Ярила

ХзХз, да при чем тут "свели к шее", отношения очень разные бывают. Бывает сотрудничество, бывает один на другом паразитирует, бывает всякое. Если в первый раз у меня реально был брак по молодости и глупости (ну от большой Любви в смысле), то во второй раз я уже точно знал, почему женился, видел, что пошло не так, пытался это исправить и развелся, когда не смог.

В моем случае со мной придется жить по моим правилам. Другие варианты не будут приняты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65966
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх