Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
27.09.2015 - 17:55
0
Статус: Offline

Ярила

vaisman
Вот смотри...ты пишешь..
Цитата
Однако-же вдвоем можно добиться куда больше, чем в одиночку, если двое вместе работают над вопросом, а не один на другом ездит.

А когда я спрашиваю,над ЧЬИМ вопросом вместе работать? Сразу в крик...
Хотите на чужой шее,сами добивайтесь и бла...бла...бла...
Смею предположить,что вы таки, над ВАШИМ вопросом хотите вместе работать. biggrin.gif

[^]
vaisman
27.09.2015 - 17:57
0

Ярила

ХзХз, ну а вариантов между "на шее" и "делаем, как я сказал" не существует? Не существует? Окей, делаем как я сказал.

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 17:59
0

Ярила

vaisman
Цитата
ХзХз, ну а вариантов между "на шее" и "делаем, как я сказал" не существует? Не существует? Окей, делаем как я сказал.

Утопия)Людям свойственно мечтать и верить в сказки)
Делаем,как я сказал...читаем....Делаем так,как мне выгодно...В данном варианте вы шею то ищите)

[^]
Трутень
27.09.2015 - 18:00
-1

Юморист

Цитата (Xeon2K @ 27.09.2015 - 15:04)
Цитата (Трутень @ 27.09.2015 - 17:51)
Шта? Социальное животное? Социальные живые организмы это муравьи, пчелы. Люди на данном уровне интеллектуального развития не могут в социум. Человек сбивается в стаи только ради собственной наживы, ему плевать на всех и вся. Если он сможет безнаказанно поживиться за счет ближнего своего-он это сделает.

1. Социум - это термин обозначающий группу людей. С муравьями и пчелами вы тут пролетаете как фанера на Парижем - у них не социум, а "организованные сообщества".

2. Человек сбивается в группы ради общения. Экспериментов на эту тему было нахуярено - до пизды и больше. Например, ползающих младенцев (которым насрать вообще на наживу и всё остальное - они дальше чем "посрать", "поссать" и "пожрать" ещё не думают) оставляли в большой пустой комнате. Дети рано или поздно сбивались все вместе в одном углу и там гукали друг на друга.

3. Твои родители могли безнаказанно продать твоё ещё нерожденное тело на органы. Таким образом они бы "безнаказанно поживилсь за счет ближнего своего" - странно, что они этого не сделали, правда?

Вобщем итог такой: ты доморощенный школьник, который думает, что познал жизнь и весь такой из себя умный, но на деле - тупой долбоеб с понтами и ничего более.

1. Социум, это общество. Общество-форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями. Дохера людей у нас обладает общими интересами, ценностями и целями, умник?
2. Не надо приводить примеры детей. Посади ребенка на стол, он с него спрыгнет и голову себе сломает. Это признак того, что люди самоубийцы по природе своей, умник?
Взрослый человек понимает, что выжить/жить в обществе гораздо легче и безопаснее, чем одному. Именно это и является причиной объединения. Общение само по себе стало возникать позже объединения людей. Общение-это вообще следствие образования общества, это просто инструмент.
3. Это не ближнего своего, тут в деле родственные связи и моральные нормы. Некоторые представители нашего общества, кстати не поступаются и родственными узами, даже самыми близкими. Деление людей на родственников и нет, с разделением этих людей по приоритетам, и различному отношению к ним уже является признаком отсутствия социума. Мои родители, как и твои, являются типичными представителями нашего общества, которое обществом не является. Примеры меня, моих родителей, твоих родителей никакого влияния на общее положение дел не оказывают. Примеры "безнаказанно поживились за счет ближнего своего" можно спокойно увидеть на дороге. Это самый легко воспринимаемый, не требующий вмешательства в личную жизнь показатель. Остутствие одного грешка не означает отсутствие других грешков, умник.

Вывод такой (исходя из твоих же слов): ТЫ ТУПЕЕ тупого доморощенного школьника-долбаеба, думающего, что он познал жизнь. Но ты не пережива1, вас таких дохуя и больше. Вы и есть то самое общество, которое обществом не является.

[^]
MalinkaSM
27.09.2015 - 18:02
0

Юморист

Цитата (MoreMore @ 26.09.2015 - 22:02)
Я хоть и не мужик, но частично соглашусь. Вот вроде всё и неплохо сложилось после развода -
Скрытый текст
сразу скажу, сидел на моей шее, ушла с сыном на руках, с тех пор 13 лет не видела-не слышала, на алименты не подавала, а то наговорите, что обобрала и пляшет на костях, знаю я вас ))
- квартира, машина, коттедж, кошки - а счастья как не было, так и нет. Безумно жаль эти годы, проведённые в ничего не значащих, как оказалось отношениях. Как у всякой порядочной дуры - я думала, у меня есть принц, он был уверен, что совершенно свободен. Как результат - грёбаное одиночество.

Ну мне кажется, можно на слово " одиночество " подобрать правильный синоним типа " свободная " глядишь и жизнь будет по-другому складываться... cool.gif

[^]
vaisman
27.09.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 27.09.2015 - 17:59)
vaisman
Цитата

Утопия)Людям свойственно мечтать и верить в сказки)
Делаем,как я сказал...читаем....Делаем так,как мне выгодно...В данном варианте вы шею то ищите)

Просто Вы демонстрируете немножко... черно-белую логику. Что или я сажусь на шею, или мне садятся на шею. "чью программу выполняем?". Я уже ранее писал, что совместный план - вполне приемлемая штука, просто не всегда достижимая, к сожалению. И тут нет общего ответа, у каждой пары свой пиздец.

Существенная причина, по которой я один, как раз в том, что я пока не нашел женщину, с которой можно что-то совместно спланировать и выполнить, и все скатывается как раз к черно-белому "ты или тебя".

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2015 - 18:05

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 18:10
0

Ярила

vaisman
Цитата
Существенная причина, по которой я один, как раз в том, что я пока не нашел женщину, с которой можно что-то совместно спланировать и выполнить, и все скатывается как раз к черно-белому "ты или тебя".

Существенная причина,как раз анамнез с обеих сторон...)
И чем старше мы,тем сложней...) Опять же,пока мы одиноки,каждый решает СВОЙ вопрос и жертвовать им,ради чужого не хочется...А вдруг,к нему же и вернешься?)
И да,логики у меня нет,вы забыли,я блондинка)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 27.09.2015 - 18:10

[^]
Метеоритик
27.09.2015 - 18:13
1

Балагур

Цитата (Andygoo @ 26.09.2015 - 21:48)
5 лет так живу)) в одиночестве, дочож заебись таа, не представляете))) И в планах так еще доооолго жить! rulez.gif

Вам 35, через 5 лет молодые девушки,женщины, перестанут на вас смотреть , детей нет ? накроет рано или поздно . Человек- парное животное , ИМХО.

[^]
vaisman
27.09.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 27.09.2015 - 18:10)
vaisman
Цитата

Существенная причина,как раз анамнез с обеих сторон...)
И чем старше мы,тем сложней...) Опять же,пока мы одиноки,каждый решает СВОЙ вопрос и жертвовать им,ради чужого не хочется...А вдруг,к нему же и вернешься?)
И да,логики у меня нет,вы забыли,я блондинка)

Ну что у меня характер с годами становится говнистее, я даже и не спорю.

Что касается жертвовать... ну... готов делиться тем, что у меня есть (см. мое предыдущее "я беден" gigi.gif ), но фразу "я хочу квартиру в Москве, ты должен на нее заработать" и все за ней последующее я слушал, весело хохоча. На меня почему-то обиделись.

Ну и да, "блондинка" это ты зря, скорее бледноволосая.

Добавлено в 18:16
Цитата (Метеоритик @ 27.09.2015 - 18:13)
Цитата (Andygoo @ 26.09.2015 - 21:48)
5 лет так живу)) в одиночестве, дочож заебись таа, не представляете))) И в планах так еще доооолго жить!  rulez.gif

Вам 35, через 5 лет молодые девушки,женщины, перестанут на вас смотреть , детей нет ? накроет рано или поздно . Человек- парное животное , ИМХО.

Пффф, я в 40 совершенно нормально знакомился с девой 24 лет от роду. При том что я лыс и беден. Фигня.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2015 - 18:15

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 18:17
0

Ярила

vaisman
Хорошо,вариант квартира в Москве у вашей избранницы уже есть...Приживалом будете? Ее квартира,ее правила...Тоже нет?)

Добавлено в 18:19
vaisman
Цитата
Пффф, я в 40 совершенно нормально знакомился с девой 24 лет от роду. При том что я лыс и беден. Фигня.

Умерла от щастья?)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 27.09.2015 - 18:18

[^]
vaisman
27.09.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 27.09.2015 - 18:17)
vaisman
Хорошо,вариант квартита в Москве у вашей избранницы уже есть...Приживалом будете? Ее квартира,ее правила...Тоже нет?)

На чужой территории да, разумеется.

Ну не то что от счастья, просто я ее заебал gigi.gif

Разошлись как раз таки из-за разного видения будущего.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2015 - 18:21

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 18:21
0

Ярила

vaisman
Цитата
Цитата (ХзХз @ 27.09.2015 - 18:17)
vaisman
Хорошо,вариант квартита в Москве у вашей избранницы уже есть...Приживалом будете? Ее квартира,ее правила...Тоже нет?)

На чужой территории да, разумеется.

Да-да,или да-нет? Вы как нить по русски пишите,я читаю плохо)

[^]
vaisman
27.09.2015 - 18:24
0

Ярила

ХзХз, да, на чужой территории я буду жить по правилам хозяйки. Если я найду их неприемлемыми, я буду вынужден уйти.

[^]
ХзХз
27.09.2015 - 18:26
0

Ярила

vaisman
Цитата
Ну не то что от счастья, просто я ее заебал gigi.gif

Разошлись как раз таки из-за разного видения будущего.

ой faceoff.gif Совсем дурак,что ле...Прости мя осподе)Какое будущее? Зануда старый))Мудя седые а все фантазирует...

Ну познакомиться с молодым телом не проблема,но это же ничего не значит...Будущее...Как вы живете,без мозгов то? gigi.gif Ой,фсе......

[^]
Andrey552
27.09.2015 - 18:27
0

Гость

vaisman
Цитата

Да ведутся они , эти девы , нормально таки .
Просто разные взгляды на жизнь , было такое.

[^]
ManWithCat
27.09.2015 - 18:33
0

Весельчак

Пока вас читал - починил брошеный кое-кем неработающий фотик...

Чик! Улыбочку!

Одиночество

[^]
ХзХз
0

Ярила

Andrey552
Цитата

Да..да...А потом узнают,что ты не Кончаловский а латыш stol.gif И сразу взгляды меняются)

[^]
izabeli
1

свиристелка

Цитата (vaisman @ 27.09.2015 - 20:14)

Насмешил!
Иду как-то после занятий домой. Впереди - ученица коллеги. Мини-юбка, каблуки, макияж, модная стрижка. Девочке 15 лет./не пестня/
Вдруг встречный лысый, помятый сморчок лет 30 к ней подваливает так расслабленно:"Слышь, герла, закурить не будет?"
Вот тоже дяденька познакомиться хотел с молодойкрасивой. Да я помешала rulez.gif

[^]
vaisman
27.09.2015 - 18:38
0

Ярила

ХзХз, у моих родителей, например, 13 лет разницы было, и им это не мешало жить как-то. Хотя да, я согласен, в современном мире такой расклад выглядит нормально, только если мужик может три заветных слова сказать.

izabeli, я сейчас маааленькое уточнение сделаю. Это не я к деве подкатил, это она ко мне подкатила. Я в принципе никого особо не ищу давно уже.

[^]
troisnica
27.09.2015 - 18:41
2

Шутник

Написано душевно и верно.Одиночество ощущается особенно по праздникам.Сколько людей-столько и мнений.Однако ко всему привыкаешь,кроме как завалиться в обуви в постель.

[^]
Andrey552
27.09.2015 - 18:44
0

Гость

Цитата (ХзХз @ 27.09.2015 - 18:33)
Andrey552
Цитата

Да..да...А потом узнают,что ты не Кончаловский а латыш stol.gif И сразу взгляды меняются)

Вот в этом то и вся бидапечаль закопана , ну не знают эти юные девы о братьях Кончаловских , вообще ничего не знают .
Зато есть цель , услужливо преподнесённая зомбиящиком , найти "покровителя" ... Покрывает который , вот и ищут , имея "две сиси и писю " в активе.

[^]
vaisman
27.09.2015 - 18:45
0

Ярила

Andrey552
Цитата
Зато есть цель , услужливо преподнесённая зомбиящиком , найти "покровителя" ... Покрывает который , вот и ищут , имея "две сиси и писю " в активе.

Это не покровитель, а покрыватель. Папик в смысле.

[^]
izabeli
27.09.2015 - 18:46
0

свиристелка

Цитата (vaisman @ 27.09.2015 - 20:38)
izabeli, я сейчас маааленькое уточнение сделаю. Это не я к деве подкатил, это она ко мне подкатила. Я в принципе никого особо не ищу давно уже.

Хотите сказать, что исключительно по причине проницательности: разглядевши ваши непревзойденные душевные качества и чистоту помыслов?
Или девоньке что-то от вас было очень нужно? cheer.gif

Добавлено в 18:48
Цитата (Andrey552 @ 27.09.2015 - 20:44)

Маргиналки-то тебе зачем, Андрэ? pray.gif

[^]
vaisman
27.09.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 27.09.2015 - 18:46)
Цитата (vaisman @ 27.09.2015 - 20:38)

Хотите сказать, что исключительно по причине проницательности: разглядевши ваши непревзойденные душевные качества и чистоту помыслов?
Или девоньке что-то от вас было очень нужно? cheer.gif

А вот это я сюда не буду выносить, но факт остается фактом.

Причины могут быть разные. Не все людей выбирают по кошельку, красоте или возрасту.

Да, уточню, что мы в одном сообществе общались до того годик примерно, так что немножко друг друга знали до.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2015 - 18:52

[^]
Tiss
27.09.2015 - 18:51
2

Серийная самоубийца

Как же точно все написано... Вот в точку, в яблочко, в десятку. Обо всем. Вот именно такие мысли меня посещают, когда я стою на балконе вечером и смотрю на чужие окна (5й этаж). В большинстве из них есть жизнь. Где-то хорошая, где-то не очень. Но она есть. А у меня есть долбаное одиночество. К нему нельзя привыкнуть, кто бы что бы ни говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65967
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх