Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
толькоправда
3.12.2014 - 12:32
0
Статус: Offline

Балагур

думал дойдет
"жена ли я вам теперь, Сергей Сергеич ... ?"

а что не заплотил, то верно, но и ты не прав
Цитата
лимита вообщем галимая

изначально, опосля её откровений и она тебе не нужна.

вот скажи как було бы
"я имею два магазина, три автомобиля, папа с двумя фабриками ...."

поди и оплатил ей и сумму в ...е больше. не ?

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Цитата (cosmo @ 3.12.2014 - 12:25)
Цитата (lorenai @ 3.12.2014 - 12:02)
Цитата (DrEvg @ 3.12.2014 - 06:36)
Очередной бездумный выброс.

Чо ты выпендриваешься, что нищебродом никому не нужен.
А ты многим нищебродкАМ в душу заглянул и оценил всю широту их души, а не внешности и лоска?

Так вот ноете, что бабам подавай богатых, достойных, на джипе, в душу вашу нежную они не смотрят, а сами? Возьмешь бабу из деревни, с хозяйством, курами, которая про маникюр нибумбум, зато корову доить умеет, живет честно, без обману, душа чистая. Возьмешь? Или нос будешь воротить что волосы не ухожены, сиськи не набреолинены...

фуфло короч...

Я отчество отца моей жены узнал через пару лет после свадьбы...дату рождения тещи до сих пор не знаю, только месяц. Потому что мне интересна только жена, а не ее родственники или положение.
Будь проще и к тебе потянуться...©

а я бы взял из деревни. зато дом будет всегда в чистоте и дети накормлены-напоены, бельё выстирано и борщ по вечерам! этого добиться в разы сложнее, чем научить брить пизду! уж поверь!!

Вот с тобой на 100% соглашусь.
А еще скажу другое: телочки в малых поселках, в которых я тусил в командировках, меньше городских портят кожу-рожу косметикой и выглядят прекрасно без мейкапа на все ебало. Экологию не наебешь!

Безумству храбрых поем мы песню. lol.gif
тут темка вчера была про москвичек. почитай на досуге.

[^]
Ksiyshok
5

Шутник

Цитата (destin @ 3.12.2014 - 12:21)
Цитата (AVKabanov @ 3.12.2014 - 12:03)
Мое ИМХО.
Мужчина является мужчиной не только потому, что у него х..й есть.
Герой данного поста быдло и не мужик, а пьськоносец какой-то.
Называть женщину аббревиатурами и разведенкой с прицепом - это конечно по мужски.
Бахвалится тем, что ведешь себя как мажор и не уважаешь никого - это да, это по мужски.
Да, он не обязан платить за обед девушки, но оскорблять и унижать ее не имеет права. Чувство самоуважения сверх меры.
Если не хочешь общаться с дамой, то зачем идти с ней в ресторан???
Сказал что занят, извинился и отбыл на своем жыпе.
Девушка может тоже себя не совсем корректно и правильно ведет, желая по обедать за его счет (хотя может она просто голодная очень).
Но пожалеть пару тысяч и потом этим хвастаться - это конечно по мужски. а потом еще и оскорбить и хвастаться этим. Быдло, а не мужик.
Фраза про РСП  - это шедевр. Аж читать противно такие слова про женщин.

Не знаю, но меня воспитывали по другому. Воспитывали уважению к людям и женщинам. И современные тенденции, так популярные в Гейропе - это не для меня. Заплатить в ресторане, придержать дверь, подать руку, помочь нести тяжесть и тд - это для меня норма.

Во-первых, отличайте "по-мужски" и "по-джентльменски". Мужчина не обязан платить за даму, а джентльмен - да. Правда я бы, от себя, уточнил, что перед ним должна быть дама (и тоже не по половой принадлежности), чтобы мужчина вёл себя "по-джентльменски".

А тестирует он правильно. Ибо получается, что она с ребёнком, ипотекой и хер знает откуда - ахренеть какая перспективная, а раз мужик пару месяцев безработный - то всё "пиши-пропало"

Ага,
"она с ребёнком, ипотекой и хер знает откуда - ахренеть какая перспективная" -
Тут как раз в соседней теме обсуждают, какие бабы плохие что мужиков с прицепом не любят, но и мужчины, я смотрю, от детных разведенок не в восторге gigi.gif

А ипотека - она временна - да и вообще, что-то у нас мужчины такие меркантильные? (сарказм) gigi.gif

А что хер знает откуда она - поверьте, не всегда показатель (но спорить не буду). Просто херово воспитана, вот и всё.

bravo.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Ksiyshok - 3.12.2014 - 12:36

[^]
AVKabanov
3.12.2014 - 12:33
5

Мужчина

Во-первых, отличайте "по-мужски" и "по-джентльменски". Мужчина не обязан платить за даму, а джентльмен - да. Правда я бы, от себя, уточнил, что перед ним должна быть дама (и тоже не по половой принадлежности), чтобы мужчина вёл себя "по-джентльменски".

А тестирует он правильно. Ибо получается, что она с ребёнком, ипотекой и хер знает откуда - ахренеть какая перспективная, а раз мужик пару месяцев безработный - то всё "пиши-пропало"

Нет, именно по-мужски.
Вести себя так, как свойственно и характерно мужчине, а не письконосоцу.
И не важно, какая перед ним женщина, дама или "лимита галимая". Мужчина должен быть Мужчиной.
А слово джентльмен не уместно в отношении такого мужчины, от лица которого идет рассказ. Я лично человек простой, кровей не благородных.
Да и не в Великобритании мы, дабы использовать термин эпохи королевы Виктории.

Тест-драйв женщин устраивать это вообще круто. Отличная идея.
То есть общаясь по телефону и на СЗ нельзя понять друг о друге ничего.
Ладно там внешность, ибо фотошоп. Но ведь из того как, что и когда говорит (пишет) человек можно многое о нем узнать.

[^]
VenyaS
3.12.2014 - 12:34
0

Мрачный

Цитата (cosmo @ 3.12.2014 - 12:30)
Расскажу по секрету! Сам туда иногда езжу. Шварцвальд.
Около 1500 в лицо, если не шиковать. 230 - францисканер разливной!
Еда дорогая, но неплохая.

на соколе который ? живу недалеко, давайте как нить пиванем ,в шварцваальде не был ни разу.

[^]
lazyivolga
3.12.2014 - 12:35
3

Ярила

Цитата (VenyaS @ 3.12.2014 - 12:06)
Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 12:02)
Цитата (VenyaS @ 3.12.2014 - 11:26)
Цитата (pepepr510 @ 3.12.2014 - 11:24)
Действительно , а  нахуй бесперспективный нужен? 
Ну а чо , дело  даже не меркантильности дамы , а  в желании иметь надежную финансовую опору.  Нахера ей нужен  лодырь, которого  еще и кормить надо?
В  общем  такие  проверки у меня вызывают  блевоту.

ну да, проституция честнее. пришел , отдал тыщщу и не паришься. а эта нажрет на 1900 да ещше и не даст потом lol.gif lol.gif lol.gif

в смысле честнее?

вы реально думаете, когда приглашаете девушку в ресторан - что она вам даст за жратву?

вы чего бомжих чтоль снимаете?

ну это правила игры - приглашаешь тетку в ресторан - платишь, либо сразу говоришь, что каждый платит за себя.

ну нет у тебя возможности по этим правилам играть - ну не води баб в рестораны, выбери развлечения по своим возможностям.

это как я не знаю, прийти в кино и возмущаться, что билет 300 рублей, а на торрентах этот же фильм лежит бесплатно и кресло дома реально мягче, и фильм этих денег совсем не стоит. может ты 100% прав, но либо ты посещаешь кинотеатр, либо сидишь дома. а прийти и гундеть - это обычное жлобство.

а то он хочет и мачо невъебенным показаться, и бабу выепсти на первом свидании, и денег не копейки не потратить - и еще потом все у него вокруг нечестные.

ну давайте продолжим играть штампами .

если все женщины громогласно заявляют,что им хватает пяти секунда , дабы понять, будет у них секс с человеком, или нет, не честнее ли сразу об этом сказать , а не жрать в кафе на 1900 ?)))))))
или она, пожрав добрее и благодарнее становится , типа не жадный, можно и переспать , а там стерпицца, слюбицца?)))))

давайте.

ты пригласил бабу поесть или поебаться?
так чего ж ты удивляешься что она жрет, а не ебется?

хочешь быть честным - начни с себя. скажи пойдем в ресторан - но после я хочу тебя выебать. так что сразу решай будешь ебаться - жри, не будешь - лучше не пойдем.

честно ну к чему это жлобство.

я лично считаю, что если человек считает, что водить женщин по ресторанам - это напрасная трата времени и денег, это вполне нормально. ну там наши бабушки-дедушки и безо всяких ресторанов встретились и переженились.

ненормально корчить из себя эдакого джентельмена и бонвивана, если реально не можешь себе этого позволить. И если вместо того, чтобы общаться с женщиной у тебя счетчик в голове - даст-не даст - насколько она уже нажрала. Киса Воробьянинов - нью эддишн.

[^]
Погуляев
3.12.2014 - 12:36
7

францисканец

VenyaS
Цитата
на соколе который ? живу недалеко, давайте как нить пиванем ,в шварцваальде не был ни разу.

осторожнее там.
а то как только сумма счета начнет приближаться к 1900, кто-нибудь обязатльно пик-пик сделает и свалит. hz.gif

lazyivolga
Цитата
хочешь быть честным - начни с себя. скажи пойдем в ресторан - но после я хочу тебя выебать.

т-сссс. не спугни. веня уже по этой схеме косму клеит lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 3.12.2014 - 12:38

[^]
macgugo
3.12.2014 - 12:36
0

АФРИКА

А я так понимаю: баба за 1900рублей прогулялась с мужиком, покушала и не дала. А бедненькому ТСу 100 рублей за свой кофе поперек горла встали. И... опять же...не дала! Кто кого потроллил?

Это сообщение отредактировал macgugo - 3.12.2014 - 12:37

[^]
Ksiyshok
3.12.2014 - 12:37
1

Шутник

Цитата (AVKabanov @ 3.12.2014 - 12:33)

Нет, именно по-мужски.
И не важно, какая перед ним женщина, дама или "лимита галимая". Мужчина должен быть Мужчиной.
А слово джентльмен не уместно в отношении такого мужчины, от лица которого идет рассказ. Я лично человек простой, кровей не благородных.

Ладно там внешность, ибо фотошоп. Но ведь из того как, что и когда говорит (пишет) человек можно многое о нем узнать.

остались ещё адекватные люди!
bravo.gif

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 12:37
5

Балагур

Нет, именно по-мужски.

Иди я тебя обниму, остались еще нормальные мужчины на свете.
а то как не почитаешь, так волосы на жопе шевелится начинают и ужасы первого свидания во снах преследовать начинают.

[^]
cosmo
3.12.2014 - 12:38
4

рву пуканы кремлеботам

Нет, именно по-мужски.

Блин, ты пишешь прекрасно. Но это для случая, когда перед настоящим мужчиной - настоящая Женщина!
Та, которая пришла с целью пожрать и бухнуть за счет мужика, гордое звание Женщины носить не может.

[^]
Хитрожов
3.12.2014 - 12:40
0

IQ 28 см

Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 16:35)

хочешь быть честным - начни с себя. скажи пойдем в ресторан - но после я хочу тебя выебать. так что сразу решай будешь ебаться - жри, не будешь - лучше не пойдем.

Вот к чему это глумление? Мы прекрасно понимаем, что если мужик в открытую озвучит предложение поебаться сразу после ресторана, то баба "оскорбится". Ну если конечно такое предложение не сделано мужиком на улице из окна нового Порше

[^]
cosmo
3.12.2014 - 12:41
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (VenyaS @ 3.12.2014 - 12:34)
Цитата (cosmo @ 3.12.2014 - 12:30)
Расскажу по секрету! Сам туда иногда езжу. Шварцвальд.
Около 1500 в лицо, если не шиковать. 230 - францисканер разливной!
Еда дорогая, но неплохая.

Я в тот, который около маяковской езжу.
Я в командировку уеду, а потом НГ встречать, а потом можно и тусануть.
Чиркани в лс номер

[^]
VenyaS
0

Мрачный

Цитата (Погуляев @ 3.12.2014 - 12:36)
VenyaS
Цитата

осторожнее там.
а то как только сумма счета начнет приближаться к 1900, кто-нибудь обязатльно пик-пик сделает и свалит. hz.gif

lazyivolga
Цитата
хочешь быть честным - начни с себя. скажи пойдем в ресторан - но после я хочу тебя выебать.

вот блин. пива попить не с кем, сразу начинается, что клеит. космо мужик ,если чо.
я канеш помню , шо после третьей возраст и пол значения не имеют,но не до такой же степени lol.gif

[^]
ZavediKota
4

Балагур

cosmo
Цитата
Та, которая пришла с целью пожрать и бухнуть за счет мужика, гордое звание Женщины носить не может.

а ты откуда заешь с какой целью она пришла? Кассандра?

Цитата
Блин, ты пишешь прекрасно. Но это для случая, когда перед настоящим мужчиной - настоящая Женщина!

а ты себя считаешь настоящим мужчиной?
и что в твоем понимании настоящая женщина?

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата
То есть вы тоже приверженка того, что мужик должен на женщину потратить бабло, а там куда кривая американской мечты выведет?
Получить какие-то блага в обмен на внимание, а может быть и секс?

немного не так, я считаю, что если мужчина приглашает женщину в ресторан, то он именно зовет ее поесть и пообщаться.

нет возможности - не приглашай, ну или уточни, что расходы делите пополам.
ну или приглашай тех кто с тобой уже спит, чтоб зря не тратится.

а ждать секса в обмен на еду и потраченное время - это просто обыкновенное жлобство.

[^]
smekalof
1

.

Почти правильно автор сделал.
Видать я непроходимый романтик.
Всё ещё верю про рай в шалаше.

Добавлено в 12:43
Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 12:41)

немного не так, я считаю, что если мужчина приглашает женщину в ресторан, то он именно зовет ее поесть и пообщаться.

Судя по тексту - это она его в кафе потянула. gigi.gif

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 12:43
4

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 3.12.2014 - 12:40)
Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 16:35)

Вот к чему это глумление? Мы прекрасно понимаем, что если мужик в открытую озвучит предложение поебаться сразу после ресторана, то баба "оскорбится". Ну если конечно такое предложение не сделано мужиком на улице из окна нового Порше

фукакой ты. какое имеет значение в какой машине находится находится трамвайный хам? это ему чести не делает в любом случае.

[^]
Котофил
1

Хохмач

Нет, именно по-мужски.

Мое вам искреннее bravo.gif
Приятно видеть образованного, грамотного, воспитанного мужчину. Аж зачиталась.
AVKabanov, вы у нас редкий бриллиант rulez.gif

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (VenyaS @ 3.12.2014 - 12:41)
Цитата (Погуляев @ 3.12.2014 - 12:36)
VenyaS
Цитата

осторожнее там.

lazyivolga
Цитата

вот блин. пива попить не с кем, сразу начинается, что клеит. космо мужик ,если чо.
я канеш помню , шо после третьей возраст и пол значения не имеют,но не до такой же степени lol.gif

Это говорят полярники про третий месяц зимовки. Пингвин тоже женщина ничего!
Морской котик тут недавно подтвердил!

[^]
Ksiyshok
3.12.2014 - 12:44
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 3.12.2014 - 12:38)

Нет, именно по-мужски.

Ага, а ненастоящей и ботинком по еб*лу можно пройтись???

Человек должен человеком оставаться - в первую очередь рядом с ним ЖЕНЩИНА, а уж настоящая она или нет - второстепенный вопрос.
Он не обязан был её на руках носить, но мог-бы вести себя поадекватней dont.gif

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 12:45
5

Балагур

lazyivolga
Цитата
а ждать секса в обмен на еду и потраченное время - это просто обыкновенное жлобство.

я чет сразу про Андрюшу вспомнила. не выгоооднооо©

[^]
redevil68
4

блинчик на блюдце

наподобие история была)
познакомился с девушкой, приятная такая, симпотичная. поехали в кафе, я за рулем, она винца там выпила бутылочку, тут я уже чуть насторожился. Нехило так, думаю, 0.7 с фруктиками за минут 40))) ну мысль пробежала что вполне возможен быстрый секс) в общем, поехали к ней. По дороге ей захотелось танцевать, дома грит не буду) поехали в клуб (я рядом с ним как раз живу), уговорила меня поставить машинку. Ок. поставил. Сидим за барной стойкой, чую ну что то не так и взатяг всё идет, выпил пивка пару бокалов, замечаю что она то и дело испарятся периодически. Потом хоп такая прибегает, хватает свой коктельчик, залпом его, и грит, я в туалет)) ну ОК. мне тоже приспичило, пошел, и что Я вижу-она пытается свалить, нет ну конечно можно было предположить, что она курит и идет на улицу ради этого) ну да хрен с ней) справил нужду, беру свой пуховик, иду в бар, расплачиваюсь за своё пиво, бармен просек, что за ее коктели по 470 рублеф я платить не особо собираюсь. ОК) выхожу на улицу! Что Я вижу?)- она с двумя мальчиками на заниженной приоркЭ тусует и собирается с ними езжать далее) ну ОК) подошел, сказал : «девушка, не забудьте там оплатить коктели, Вы рядом со мной сидели, у меня бармен спросил, не видел ли Я Вас, сказал что если увижу передам его пожелания, а то там счет на 2 с лишним тыщи, он волнуется». Вот тут её лицо поменялось с веселого на непонятное)))) я развернулся и потопал домой) пареньки быстро прыгнули в машинку и поехали резво оттуда))), она стояла и вертелась, глядя то на меня то на них)))) ну я помахал рукой и пшол дальше))) такая неопределенность у неё на лице была))) и главное даже звука издать не могла))) шок наверное)

[^]
Соколова
3

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 3.12.2014 - 17:26)
Цитата (Соколова @ 3.12.2014 - 14:14)
Кстати, взрослые меркантильные дамы, оценивающие мужчин исключительно по финансовым возможностям,, живут инстинктами, что делает их довольно хитрыми. Поэтому, хрен бы она тебя в кафе так быстро послала, не оценив все возможности.

Оу мадам понимает толк в разводках, и откуда такие познания?. Соколову на свидания- не приглашать

Я к тебе на свидание и не пойду. Во-первых, ты меня разоблачил, а во-вторых, нерентабельно. Я на билет до новосибирска и обратно не нажру devil.gif

[^]
Ksiyshok
3.12.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата (smekalof @ 3.12.2014 - 12:41)
Почти правильно автор сделал.
Видать я непроходимый романтик.
Всё ещё верю про рай в шалаше.

Добавлено в 12:43
Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 12:41)

Судя по тексту - это она его в кафе потянула. gigi.gif

Ага. а он такой на поводке пошёл gigi.gif

Что минусим? Или у нас в обществе уже не актуально обговаривать план мероприятий и выбирать его исходя из взаимных потребностей?)))

Это сообщение отредактировал Ksiyshok - 3.12.2014 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183124
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх