Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVKabanov
3.12.2014 - 12:46
3
Статус: Offline

Мужчина

Цитата (cosmo @ 3.12.2014 - 12:38)
Но это для случая, когда перед настоящим мужчиной - настоящая Женщина!
Та, которая пришла с целью пожрать и бухнуть за счет мужика, гордое звание Женщины носить не может.

Мужчина должен быть Мужчиной в любом случае и в любой ситуации.
Вне зависимости какая перед ним женщина, а может старик или ребенок.
Всегда нужно быть Человеком и относится к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

[^]
VenyaS
3.12.2014 - 12:47
1

Мрачный

Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 12:41)
Цитата
То есть вы тоже приверженка того, что мужик должен на женщину потратить бабло, а там куда кривая американской мечты выведет?
Получить какие-то блага в обмен на внимание, а может быть и секс?

немного не так, я считаю, что если мужчина приглашает женщину в ресторан, то он именно зовет ее поесть и пообщаться.

нет возможности - не приглашай, ну или уточни, что расходы делите пополам.
ну или приглашай тех кто с тобой уже спит, чтоб зря не тратится.

а ждать секса в обмен на еду и потраченное время - это просто обыкновенное жлобство.

вы за мужчин не считайте. это вас к плохому приведет.

вы за женщин ответьте, чо за манера ходить пожрать, коль давать не намереваетесь,даже в перспективе ? это честность? или
тетки уверены что даже попить кофе рядом с ней, такой афигенскай это уже счастье??

(продолжаю собирать штампы)

[^]
JagXJ
3.12.2014 - 12:47
0

Ярила

Все правильно сделал.
Сам тоже представляюсь безработным фрилансером, машину оставляю "за углом" (на метро приехал ;) ).
Если заявляют про бесперспективность - платить за нее не буду. За что? Халява не проскочит.
Правда недавно одна была хитрая - и про бесперспективность не пела и вообще все хорошо. Только вот про прицеп умолчала (хотя знала, что отсутствие оного для меня критично), за что и была откровенно послана (еще и ОБИДЕЛАСЬ, гы).
Зато занятно бывает рассматривать мордашки, когда видят на каком автомобиле приехал ;)

[^]
lazyivolga
3.12.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Судя по тексту - это она его в кафе потянула.

не по тексту в этом плане - к нему вообще нет претензий, она сама напросилась.

[^]
sukkubb
3.12.2014 - 12:49
2

ПТН ПНХ

Цитата (Котофил @ 3.12.2014 - 12:43)

Приятно видеть образованного, грамотного, воспитанного мужчину. Аж зачиталась.
AVKabanov, вы у нас редкий бриллиант rulez.gif

Согласна) bravo.gif wub.gif

[^]
NoFL
3.12.2014 - 12:50
-1

Ярила

Красава.

[^]
ZavediKota
2

Балагур

VenyaS
Цитата
вы за женщин ответьте, чо за манера ходить пожрать, коль давать не намереваетесь,даже в перспективе ? это честность? или
тетки уверены что даже попить кофе рядом с ней, такой афигенскай это уже счастье??

кто ж вам так в голову-то насрал?
почему вы чувствуете себя ущербным на фоне женщины?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 3.12.2014 - 12:51

[^]
InsideOut
2

Ярила

Цитата
чо за манера ходить пожрать, коль давать не намереваетесь,даже в перспективе ? это честность?

То есть секс с вами стоит примерно как тарелка карбонары в недорогом кафе?
Вы какая-то слишком дешевая блядь.

[^]
cosmo
3.12.2014 - 12:51
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (VenyaS @ 3.12.2014 - 12:47)
Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 12:41)
Цитата
То есть вы тоже приверженка того, что мужик должен на женщину потратить бабло, а там куда кривая американской мечты выведет?
Получить какие-то блага в обмен на внимание, а может быть и секс?

немного не так, я считаю, что если мужчина приглашает женщину в ресторан, то он именно зовет ее поесть и пообщаться.

нет возможности - не приглашай, ну или уточни, что расходы делите пополам.
ну или приглашай тех кто с тобой уже спит, чтоб зря не тратится.

а ждать секса в обмен на еду и потраченное время - это просто обыкновенное жлобство.

(продолжаю собирать штампы)

Вот поддержу вопрос. Очень качественный.
Женщина видимо считает, что помылась, накрасилась, уложилась, оделась, заебалась, приехала к этому неудачнику и он обязан её покормить за ее усилия!

[^]
VenyaS
-1

Мрачный

Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 12:50)
VenyaS
Цитата

честна?)))) я краем глаза смотрю на один СЗ , где идет подобный диспут, и оттуда копирую)))))))))))) скучно на работе.

[^]
slax13
5

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 3.12.2014 - 07:30)
Scorpio2139, на первом свидании и мужчина, и дама делают некие выводы друг относительно друга, и это нормально.
Конечно, девушка повела себя странно. Если я, например, бывала на свидании после работы, то могла и нормально "наесть", но всегда готова была расплатиться сама. И не обиделась бы на парня. Но и второго свидания бы не было - ну не люблю я пополамщиков, привыкла к обычным ухаживаниям. Ничего запредельного и заказанного специально, но и сербать кофе под урчание пустого желудка - как-то не комильфо.
В то же время, если бы юноша сказал, что нигде не работает и работать не планирует, я бы расплатилась сама и не стала с ним продолжать общение. Мне такой кавалер не подходит. Это никак не означает, что я хотела сразу на шею залезть, я неплохо зарабатываю, но мужчины, изначально планирующие жить за счет женщин - не мое, как-то не хочу я оказаться в роли такой женщины, брезгливо.
Такчта оба вы были чертовски хороши.
И непонятно, зачем изначально строить из себя быдлячка. Девушка в любом случае себя бы показала. Только пустая трата времени.

Логика ТП, если тебя заплатили на первом свидании ты ваше королевства удасужилась придти на второе. Да яза два рубля лучше шмару сниму. Чем еще слушать твою хню.

Ну у мя есть машина и квартира и не одна и я не где не работаю, и не работал официально 5 лет. и шо?))

[^]
Trombistor
3.12.2014 - 12:52
3

Шутник

Дорогой, когда мы поженимся, у нас будет трое детей.
— Откуда ты знаешь?
— Так они ведь уже живут у моей мамы.

[^]
Хитрожов
3.12.2014 - 12:53
1

IQ 28 см

Цитата (InsideOut @ 3.12.2014 - 16:50)
Цитата
чо за манера ходить пожрать, коль давать не намереваетесь,даже в перспективе ? это честность?

а что, секс должен быть эквивалентен ужину на 50 тыщ рублёв? давайте тогда равняться на расценки индивидуалок с соответсвующих сайтов

[^]
kalbasa14
3.12.2014 - 12:53
2

Хуй.

Яп тоже вряд ли стал платить за малознакомого человека,другое дело если вы уже достаточно узнали друг друга ,а так - на первом свидании...это неразумно ;)

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 12:54
3

Балагур

Цитата (VenyaS @ 3.12.2014 - 12:51)
Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 12:50)
VenyaS
Цитата

честна?)))) я краем глаза смотрю на один СЗ , где идет подобный диспут, и оттуда копирую)))))))))))) скучно на работе.

блять, вы еще и на сз в диспутах учавствуете?
я думала, там списались познакомились и если все ок встретились. а там еще оказывается друг другу кости перемывают.
а рейтингов там случаем нет? ну типа эта молодец, дает за Цезарь и бокал вина, а эта стервь только пожрать ходит. lol.gif

[^]
VenyaS
1

Мрачный

Цитата (InsideOut @ 3.12.2014 - 12:50)
Цитата

это ВАША цена, вы ее озвучили)

[^]
cosmo
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (AVKabanov @ 3.12.2014 - 12:46)
Цитата (cosmo @ 3.12.2014 - 12:38)
Но это для случая, когда перед настоящим мужчиной - настоящая Женщина!
Та, которая пришла с целью пожрать и бухнуть за счет мужика, гордое звание Женщины носить не может.

Мужчина должен быть Мужчиной в любом случае и в любой ситуации.
Вне зависимости какая перед ним женщина, а может старик или ребенок.
Всегда нужно быть Человеком и относится к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Миф о том, что мужчина должен женщине придумали сами женщины: учительницы, нянечки в детских садах, мамы, бабушки.
А по факту, все бьются за равноправие, а мужчина остается должен первой попавшейся женщине с улицы, которую в первый раз видит?
Старики и дети - отдельная категория. Они не претендуют на равенство с мужчинами и заслуживают уважительного к себе отношения.

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.12.2014 - 12:57

[^]
InsideOut
3.12.2014 - 12:55
5

Ярила

Цитата
а что, секс должен быть эквивалентен ужину на 50 тыщ рублёв? давайте тогда равняться на расценки индивидуалок с соответсвующих сайтов

Секс не должен быть эквивалентен ужину.
Мужчина не должен рассчитывать на секс, если он сводил девушку в кафе на первое свидание.

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 12:56
4

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 3.12.2014 - 12:53)
Цитата (InsideOut @ 3.12.2014 - 16:50)
Цитата

мне непонятно почему вы вообще секс жратвой мерить начали. по-другому не дают? cool.gif

[^]
InsideOut
1

Ярила

Цитата

Простите, но это ВАША цена, это вы ведь надеетесь на секс за ужин в кафе)

[^]
Хитрожов
1

IQ 28 см

Цитата (Соколова @ 3.12.2014 - 16:45)
Я к тебе на свидание и не пойду. Во-первых, ты меня разоблачил, а во-вторых, нерентабельно. Я на билет до новосибирска и обратно не нажру devil.gif

Соколова подумай хорошенько, может я твой последний и единственный шанс на женское счастье.

Как я попил кофе с РСП

[^]
VenyaS
3.12.2014 - 12:57
2

Мрачный

Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 12:54)

блять, вы еще и на сз в диспутах учавствуете?
я думала, там списались познакомились и если все ок встретились. а там еще оказывается друг другу кости перемывают.
а рейтингов там случаем нет? ну типа эта молодец, дает за Цезарь и бокал вина, а эта стервь только пожрать ходит. lol.gif

а вот теперь серьезно отвечаю.
у мужиков таких рейтингов нет. но есть женский. на 600 страниц.
и все в описаниях типа- ах он такой сякой, розачку не подарил, сам нищеброд и так далее.
и самое смешной- везде идет последним пунктом- и секс с ним ниачом и писюн маленький!!!
именно вот так, с кучей воскл знаков.

заставляет как бы задумацца ,дажеж?

Добавлено в 12:59
Цитата (InsideOut @ 3.12.2014 - 12:56)
Цитата

Простите, но это ВАША цена, это вы ведь надеетесь на секс за ужин в кафе)

канееешна. лучший способ диспута- приписать мужику несуществующие высказывания и убедить его в них.
и дальнейший диалог вести исключительно с учетом этих высказываний.

в плане продолжения диалога штампами - а если ужин в париже ,свечи шампанскае,омары? )))) дадите, прикрываясь романтикой ?

[^]
Хитрожов
3.12.2014 - 13:00
3

IQ 28 см

Цитата (InsideOut @ 3.12.2014 - 16:55)
Мужчина не должен рассчитывать на секс, если он сводил девушку в кафе на первое свидание.

Нормально чо, вот мы и узнали правду. Значит мужчина должен спускать бешеные тысячи на покормить и развлечь мутную бабёнку, но на секс надеяться- нини, не сметь dont.gif
Так чего тогда ныть потом в интернетах, что мужики не хотят на свидания звать? Ходите с подружками тогда уж

[^]
serpen48
3.12.2014 - 13:00
0

Приколист

Бля, СЗ- сайт знакомств!!! Я всю голову сломал....

[^]
lazyivolga
3.12.2014 - 13:01
2

Ярила

Цитата

во-первых, слава богу мне до последнего времени не приходилось ни с кем общаться с целью пожрать.

а если дело касается отношений - во-первых, прежде чем в койку лечь - надо б пообщаться некоторое время, чтобы понять стоит ли вообще начинать. И если мужчина заинтересован в отношениях и зовет в ресторан - ну это его желание общаться в таком формате. я себя вообще ничем обязанной не считаю, если мне не захочется в итоге всех этих мероприятий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183123
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх