Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin4
3.12.2014 - 12:00
1
Статус: Offline

линкор Нева

Цитата (Orgazmotron @ 3.12.2014 - 11:54)
ПознакомилЬся, общаемЬся, вООбщем... То неловкое чувство, когда хочется взять и уебать автору по ебалу словарём faceoff.gif

не надо по ебалу словарем....
пусть лучше в школу без родителей - ни- ни cool.gif

[^]
PoKeMoN
3.12.2014 - 12:01
10

Сказочник

Ладно... коль у нас ТС - баянист, то расскажу другую историю, тем более, что это действительно имело место быть. Это история супружеского союза моего коллеги по работе.
Итак... Жил был Сергей, инженер-теплотехник. Жил он в браке 5 лет, да вот настали трудные времена на его тогдашней работе и жена, найдя предприимчевого "нормального мужика" съехала навсегда. Решил он пройтись по СЗ, тогда еще не сильно обремененного ТП , динамитчицами и прочей хуйней.
Познакомился с одной дамой, тоже РСП, как ща модно говорить) . В назначеный день и час пришел на свидание, с букетиком полевых цветов. Все честь по чести. Понравились друг другу, обменялись телефонами. Сказал, что непьющий, пунктуальный, но не наглый.
Прошло три или четыре свидания и он... замолчал, в инете (ICQ) нет, на звонки не отвечает. Через некоторое время, дама случайно застает его в супермаркете. На вопрос "Почему не отвечаешь?" - Серега говорит, что потерял работу, денег на "дальнейшее продолжение банкета" нет. Зина, так зовут даму, и спрашивает, типа кем вообще работаешь, я ж тогда и не интересовалась особо. Дык инженер-теплотехник, я. А чего так вдруг заинтересовалась? Ты ж в роде в нормальной конторе работаешь, не чета мне. Кому я такой , неудачник, нужен.
Ну вообщем полный набор неуверенного в себе чела с деструктивной депрессухой ввиду потери работы.
На что Зина и говорит, что она-то работает как раз в отделе кадров и уже с неделю они ищут как раз теплотехника, с 2 главными условиями: не пьющего и со стажем. Но родственников устраивать запрещено, а пока они друг другу никто, так что пройдет все на ура, а если потом что будет, типа свадьбы, так это уже не имеет значения.
Словом Зина и помогла Сереге устроить свою карьеру, а потом и личную жизнь. Мальчонка у Зины тоже адекватный попался - признал Серегу.
У Зины первый муж пьянь был и дебошир. Мог жену с ребенкой ночью из квартиры выгнать взашей. Вот Зина и не вытерпела. Развелась.
А Витек (Зинин сын), хоть и 12 лет от роду, но мозгами повел и решил, что лучше заботливый отчим, чем вечно дерущийся папаша.

Такая вот любовь-морковь.

[^]
lazyivolga
3.12.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (VenyaS @ 3.12.2014 - 11:26)
Цитата (pepepr510 @ 3.12.2014 - 11:24)
Действительно , а  нахуй бесперспективный нужен? 
Ну а чо , дело  даже не меркантильности дамы , а  в желании иметь надежную финансовую опору.  Нахера ей нужен  лодырь, которого  еще и кормить надо?
В  общем  такие  проверки у меня вызывают  блевоту.

ну да, проституция честнее. пришел , отдал тыщщу и не паришься. а эта нажрет на 1900 да ещше и не даст потом lol.gif lol.gif lol.gif

в смысле честнее?

вы реально думаете, когда приглашаете девушку в ресторан - что она вам даст за жратву?

вы чего бомжих чтоль снимаете?

ну это правила игры - приглашаешь тетку в ресторан - платишь, либо сразу говоришь, что каждый платит за себя.

ну нет у тебя возможности по этим правилам играть - ну не води баб в рестораны, выбери развлечения по своим возможностям.

это как я не знаю, прийти в кино и возмущаться, что билет 300 рублей, а на торрентах этот же фильм лежит бесплатно и кресло дома реально мягче, и фильм этих денег совсем не стоит. может ты 100% прав, но либо ты посещаешь кинотеатр, либо сидишь дома. а прийти и гундеть - это обычное жлобство.

а то он хочет и мачо невъебенным показаться, и бабу выепсти на первом свидании, и денег не копейки не потратить - и еще потом все у него вокруг нечестные.

[^]
lorenai
3.12.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (DrEvg @ 3.12.2014 - 06:36)
Очередной бездумный выброс.

Чо ты выпендриваешься, что нищебродом никому не нужен.
А ты многим нищебродкАМ в душу заглянул и оценил всю широту их души, а не внешности и лоска?

Так вот ноете, что бабам подавай богатых, достойных, на джипе, в душу вашу нежную они не смотрят, а сами? Возьмешь бабу из деревни, с хозяйством, курами, которая про маникюр нибумбум, зато корову доить умеет, живет честно, без обману, душа чистая. Возьмешь? Или нос будешь воротить что волосы не ухожены, сиськи не набреолинены...

фуфло короч...

Я отчество отца моей жены узнал через пару лет после свадьбы...дату рождения тещи до сих пор не знаю, только месяц. Потому что мне интересна только жена, а не ее родственники или положение.
Будь проще и к тебе потянуться...©

а я бы взял из деревни. зато дом будет всегда в чистоте и дети накормлены-напоены, бельё выстирано и борщ по вечерам! этого добиться в разы сложнее, чем научить брить пизду! уж поверь!!

[^]
AVKabanov
3.12.2014 - 12:03
8

Мужчина

Мое ИМХО.
Мужчина является мужчиной не только потому, что у него х..й есть.
Герой данного поста быдло и не мужик, а пьськоносец какой-то.
Называть женщину аббревиатурами и разведенкой с прицепом - это конечно по мужски.
Бахвалится тем, что ведешь себя как мажор и не уважаешь никого - это да, это по мужски.
Да, он не обязан платить за обед девушки, но оскорблять и унижать ее не имеет права. Чувство самоуважения сверх меры.
Если не хочешь общаться с дамой, то зачем идти с ней в ресторан???
Сказал что занят, извинился и отбыл на своем жыпе.
Девушка может тоже себя не совсем корректно и правильно ведет, желая по обедать за его счет (хотя может она просто голодная очень).
Но пожалеть пару тысяч и потом этим хвастаться - это конечно по мужски. а потом еще и оскорбить и хвастаться этим. Быдло, а не мужик.
Фраза про РСП - это шедевр. Аж читать противно такие слова про женщин.

Не знаю, но меня воспитывали по другому. Воспитывали уважению к людям и женщинам. И современные тенденции, так популярные в Гейропе - это не для меня. Заплатить в ресторане, придержать дверь, подать руку, помочь нести тяжесть и тд - это для меня норма.

[^]
NellKa
3.12.2014 - 12:04
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lorenai @ 3.12.2014 - 12:02)
Цитата (DrEvg @ 3.12.2014 - 06:36)
Очередной бездумный выброс.

Чо ты выпендриваешься, что нищебродом никому не нужен.
А ты многим нищебродкАМ в душу заглянул и оценил всю широту их души, а не внешности и лоска?

Так вот ноете, что бабам подавай богатых, достойных, на джипе, в душу вашу нежную они не смотрят, а сами? Возьмешь бабу из деревни, с хозяйством, курами, которая про маникюр нибумбум, зато корову доить умеет, живет честно, без обману, душа чистая. Возьмешь? Или нос будешь воротить что волосы не ухожены, сиськи не набреолинены...

фуфло короч...

Я отчество отца моей жены узнал через пару лет после свадьбы...дату рождения тещи до сих пор не знаю, только месяц. Потому что мне интересна только жена, а не ее родственники или положение.
Будь проще и к тебе потянуться...©

а я бы взял из деревни. зато дом будет всегда в чистоте и дети накормлены-напоены, бельё выстирано и борщ по вечерам! этого добиться в разы сложнее, чем научить брить пизду! уж поверь!!

Ты когда в последний раз в деревне то был?
Правда-правда думаешь, что там люди в этом отношении от городских отличаются? lol.gif

[^]
Арабина
3.12.2014 - 12:05
0

Балагур

wwf
Цитата
но в ТСовой сказочке же написано ,она САМА сказала "пошли в кафе я жрать хочу"
Вот как должен был поступить мужчина в такой ситуации,

Не знаю , ответили тебе или нет , но ему надо было сделать одну-единственную вещь - в этот момент распрощаться . Зачем было переться в кафе , если уже на тот момент было всё понятно .

[^]
MITOMITO
3.12.2014 - 12:06
-1

Приколист

Цитата (ЯБяка @ 3.12.2014 - 09:35)
Ситуёвину одну вспомнила.
Мужчина написывал.. названивал.. Познакомились с беременной подругой пока она меня ждала.
Ни разу не видились. Через месяц уговорил встретиться.
Начинает названивать за 15 минут до встречи.. типа где я?! Прихожу.
Говорит: "пойдем посмотришь какая у меня машина!"
Я глаза вытращила... в недоумении.
Он: "Ну, я телефон заберу".
С ним не пошла. Ее и так издалека видно. Нормальная такая большая, красивая машина.
Пить кофе все не шел, еле уломала, сказав, что пойду одна тогда что ли попью.
Разговоров ноль, как не вытягивай. Сидит молчит...
Я через 40 мин сама ретировалась.
Потом еще меясц названивал и написывал. Типа стеснялся и вообще..
Смысл?!

Если ты общаешься так же как и пишешь,то не удивляйся!

[^]
VenyaS
3.12.2014 - 12:06
-1

Мрачный

Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 12:02)
Цитата (VenyaS @ 3.12.2014 - 11:26)
Цитата (pepepr510 @ 3.12.2014 - 11:24)
Действительно , а  нахуй бесперспективный нужен? 
Ну а чо , дело  даже не меркантильности дамы , а  в желании иметь надежную финансовую опору.  Нахера ей нужен  лодырь, которого  еще и кормить надо?
В  общем  такие  проверки у меня вызывают  блевоту.

ну да, проституция честнее. пришел , отдал тыщщу и не паришься. а эта нажрет на 1900 да ещше и не даст потом lol.gif lol.gif lol.gif

в смысле честнее?

вы реально думаете, когда приглашаете девушку в ресторан - что она вам даст за жратву?

вы чего бомжих чтоль снимаете?

ну это правила игры - приглашаешь тетку в ресторан - платишь, либо сразу говоришь, что каждый платит за себя.

ну нет у тебя возможности по этим правилам играть - ну не води баб в рестораны, выбери развлечения по своим возможностям.

это как я не знаю, прийти в кино и возмущаться, что билет 300 рублей, а на торрентах этот же фильм лежит бесплатно и кресло дома реально мягче, и фильм этих денег совсем не стоит. может ты 100% прав, но либо ты посещаешь кинотеатр, либо сидишь дома. а прийти и гундеть - это обычное жлобство.

а то он хочет и мачо невъебенным показаться, и бабу выепсти на первом свидании, и денег не копейки не потратить - и еще потом все у него вокруг нечестные.

ну давайте продолжим играть штампами .

если все женщины громогласно заявляют,что им хватает пяти секунда , дабы понять, будет у них секс с человеком, или нет, не честнее ли сразу об этом сказать , а не жрать в кафе на 1900 ?)))))))
или она, пожрав добрее и благодарнее становится , типа не жадный, можно и переспать , а там стерпицца, слюбицца?)))))

[^]
ИдеЯ
3.12.2014 - 12:09
1

Шутник

Цитата (Большевик @ 3.12.2014 - 12:29)
Цитата (ИдеЯ @ 3.12.2014 - 11:15)
Цитата (Маничка @ 3.12.2014 - 11:07)
Из разряда: "Я заплатил деньги, она дала, все бабы шлюхи!".
Адекватные мужчина и женщина поступили бы по другому в такой ситуации.

Поэтому мы с женой,как только доча начала бегать по свиданиям, всегда напоминали ей - на первом свидании, да и вообще,пока не определилась, какие будут у тебя отношения, да и будут ли вообще, никто и никому ничего не должен и не обязан. Каждый платит за себя.

Гондонов бы ей лучше купили.

У неё были карманные деньги, а что покупать на них и как тратить, она решала сама.Не переживай,в подоле не принесла,на аборты и по вендиспансерам не бегала.gentel.gif

[^]
Garik499
3.12.2014 - 12:09
3

Ярила

а я бы взял из деревни. зато дом будет всегда в чистоте и дети накормлены-напоены, бельё выстирано и борщ по вечерам!

Откуда такая уверенность? И вообще я заметил, что целенаправленно ищут жену в деревнях, других странах (Тай или Филиппины) и т.д. только старперы и лохи-неудачники, которые считают, что за их квартиру (доставшуюся от бабки) или деньги (в странах ЮВА довольно приличные, а на родине хватит только на жалкое существование) женщины будут им век благодарны, валятся в ногах и называть "о мой белый господин".

[^]
TraderFX
3.12.2014 - 12:10
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Diness @ 3.12.2014 - 11:59)
Цитата
Вас, судя по вашему спичу, не раз уже обломали, куклами, жыпами и отказом за вас платить)

Вы, мил человек, все еще сердиты на меня за прошлую тему, где я вас мудаком окрестила?
Простите, погорячилась :)

Я вас совершенно не помню. Если вы меня где-то как то и обзывали, я не злопамятный, 911 тыкнул, да забыл.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.12.2014 - 12:10

[^]
Garik499
3.12.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.12.2014 - 12:10)
911 тыкнул, да забыл.

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 12:13
7

Балагур

Ну чо, опять тут яповские женихи хвастаются собственной скупостью и способами самоутверждения за счет женщин?
грустно господа.

[^]
TraderFX
3.12.2014 - 12:13
0

Адмирал ЯП-флота

Garik499, причем тут стукачок, это правила форума и их нужно соблюдать. Иначе - хаос и анархия.

[^]
Nordmann
3.12.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (ant1773 @ 3.12.2014 - 04:08)
ТС - если ты так будешь проверять всех девушек, с которыми будешь знакомиться - боюсь тебе обеспечена холодная койка.

Да, по моему мнению тоже проверочка резковатая. Ты же не клюнешь на скучную уродину без интересов и, как сейчас принято говорить, с прицепом. Ну так и женщина вряд ли клюнет на безработного гопника 30-35 лет.
Лучше уж представляться слесарем, водителем ну или ещё какой не сильно крутой и оплачиваемой профессией. Ну и счета в самом начале знакомства тоже пусть сама оплачивает: взрослые люди же, никто никому не должен!

[^]
cosmo
3.12.2014 - 12:14
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (MatildaMCK @ 3.12.2014 - 07:19)
Чет не верицца, что он кофе весь вечер дул,а она 1,2 и вино)))
И что плакала и звонила из-за машынки не верицца)
Фантазии, похоже у аффтара rulez.gif

Дело было так: встретились, зашли в кафе, он заказал самый недорогой кофе, а она винцо с салатиком...Во время трапезы кавалер признался, что безработный, после чего она спокойно оплатила свой салат и удалилась, сославшись на срочно возникшие дела...
Он растерянно проводил ее взглядом до авто...
А потом написал этот шедевр bravo.gif

Бля...сказака на ночь какая-то. Женщины на машинах, знающие заработанному рублю цену, тем более не общаются с безработными.

В ближайшей ко мне пивнухе шаговой доступности ценник в районе 1600-2000 на рыло (второе и 2-3 пива). Так что 1 + 2 + вино так и выйдет около 1900.

[^]
xiyayoyu
3.12.2014 - 12:15
0

Ярила

Хм...
По моему все герои романа бесперспективны.

[^]
VenyaS
0

Мрачный

Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 12:13)
Ну чо, опять тут яповские женихи хвастаются собственной скупостью и способами самоутверждения за счет женщин?
грустно господа.

если бы не было взаимных наездов, мы жили бы серо и скучно. встречая закаты, наблюдая звездопады, даря цветы, совместно живя душа в душу,не парясь капейками и так далее.

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

NellKa
Цитата
Правда-правда думаешь, что там люди в этом отношении от городских отличаются?

у деревенских понтов если не больше городских. lol.gif

живет в доме, полухалупе, но ифон 6 на руках gigi.gif

требования тоже пипец- как у королев)

[^]
Garik499
3.12.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.12.2014 - 12:13)
Garik499, причем тут стукачок, это правила форума и их нужно соблюдать. Иначе - хаос и анархия.

Это да, хаос и анархия lol.gif Колись, в школе училке докладывал, кто списывает на контрольной? cool.gif

[^]
VenyaS
3.12.2014 - 12:17
0

Мрачный

Цитата (Garik499 @ 3.12.2014 - 12:09)

а я бы взял из деревни. зато дом будет всегда в чистоте и дети накормлены-напоены, бельё выстирано и борщ по вечерам!

Откуда такая уверенность? И вообще я заметил, что целенаправленно ищут жену в деревнях, других странах (Тай или Филиппины) и т.д. только старперы и лохи-неудачники, которые считают, что за их квартиру (доставшуюся от бабки) или деньги (в странах ЮВА довольно приличные, а на родине хватит только на жалкое существование) женщины будут им век благодарны, валятся в ногах и называть "о мой белый господин".

по реалу пипец невесту с Тая брать , там такие разводы, мама не горюй. на винского полно историй, как парни хотели из деревни себе жену найти. на такие бабки попадали....

[^]
koryaga
3.12.2014 - 12:17
1

Закадычная баба

Цитата (Tena @ 3.12.2014 - 11:16)
Теперь модно ужасное впечатление производить? Дамы тоже пусть ненакрашенные в столетних шмотках приходят.

ложись я сделаю причоску
и маникюр и макияж
тебе нужней ведь ты же помер
не я ж
gigi.gif

[^]
Garik499
3.12.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.12.2014 - 12:15)
NellKa
Цитата
Правда-правда думаешь, что там люди в этом отношении от городских отличаются?

у деревенских понтов если не больше городских. lol.gif

живет в доме, полухалупе, но ифон 6 на руках gigi.gif

требования тоже пипец- как у королев)

Не рушь мечту человека хоть где-то найти жену shum_lol.gif

[^]
TraderFX
3.12.2014 - 12:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В ближайшей ко мне пивнухе шаговой доступности ценник в районе 1600-2000 на рыло (второе и 2-3 пива). Так что 1 + 2 + вино так и выйдет около 1900.

Нихуя себе псковская пивнуха. Пиво по 300р что ли, а второе в районе косаря? У нас в Перми на такую сумму на рыло уже можно посидеть в неплохом винном ресторане. Или в обычном кафе пожрать от пуза и забухать прилично.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.12.2014 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183121
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх