Девушка о мужчинах, с сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
27.10.2014 - 22:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 27.10.2014 - 22:36)
Dark78, да, это я тебе шпалу влепил. Перестань межевать тех, кто не ест мясо, и тех, кто мясо кушает! У меня фроляйн при всём своём вегетарианстве выглядит великолепно, хотя и тощая в сравнении с Русскими Женщинами. Это её дело в сущности, что она кушает. Другой вопрос, что женщина должна понимать, что, если она кормит своего мужика травкой, пускай не надеется на тёплую постель. Тем не менее я против очередного вегано-мясо-срача!!!

Ниже фрагмент фотосессии моей модельки =)

извини, я как девушка сразу вижу недочеты, начать хотя бы с отсутствия маникюра,
а мужики скажут сисек нет, готовься gigi.gif

Добавлено в 22:48
и пускай у врача провериться, круги на ногтях говорят о болезнях

[^]
XanderBass
27.10.2014 - 23:08
0

Свободяй

Моть, мы спорим о вкусах, ёптыть =) Стопудово без фотошопа

Девушка о мужчинах

[^]
motya
27.10.2014 - 23:12
2

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 27.10.2014 - 23:08)
Моть, мы спорим о вкусах, ёптыть =) Стопудово без фотошопа

ну нормальная девушка
в соответствующем виде в соответствующей обстановке
только не надо говорить, что она вечно будет идеальной с куском пресловутого хозяйственного мыла и детским кремом, особенно упиваясь литрами пива, как ты любишь smile.gif
и да, под вечерний образ ей таки надо краситься.

[^]
XanderBass
27.10.2014 - 23:30
0

Свободяй

Мотя, не физдипи, пожалуйста. Моя фроляйн вглядит без грима куда лучше, чем с оным. Кроме того, она не пьёт пиво. А на мой идеал не смотри. Я его для примеру привёл. У меня несколько другие сейчас идеалы.

[^]
motya
27.10.2014 - 23:32
0

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 27.10.2014 - 23:30)
Мотя, не физдипи, пожалуйста. Моя фроляйн вглядит без грима куда лучше, чем с оным.

Саня, ты ваще не вкурил, о чем я говорю. Печальбеда, большой вроде мальчик.
Ладно, я спать.

[^]
Dark78
28.10.2014 - 05:10
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.10.2014 - 02:36)
Dark78, да, это я тебе шпалу влепил. Перестань межевать тех, кто не ест мясо, и тех, кто мясо кушает! У меня фроляйн при всём своём вегетарианстве выглядит великолепно, хотя и тощая в сравнении с Русскими Женщинами. Это её дело в сущности, что она кушает. Другой вопрос, что женщина должна понимать, что, если она кормит своего мужика травкой, пускай не надеется на тёплую постель. Тем не менее я против очередного вегано-мясо-срача!!!

Ниже фрагмент фотосессии моей модельки =)

Можешь в усмерть зашпалить, о отказ от животного белка это идиотизм, я уж молчу о том что это вкусно, это рацион определенный эволюцией, и скажем детям на первых годах жизни этот белок необходим для развития мозга.

[^]
Pavel32
28.10.2014 - 05:29
1

Балагур

Извините, если уже звучало. Но рядом с Мужчиной должна быть Женщина. А то что в начальном посте - звучит как "я уважаю только тех кто стелется передо мной, потому что у меня вагина".

[^]
traxex
28.10.2014 - 05:36
1

#shadow

не читал. не жалею ©

[^]
XanderBass
29.10.2014 - 12:28
0

Свободяй

Dark78, а если организм человека не способен усваивать животный белок? Ну вот аллергия у него, допустим. Что тогда? Пихать в себя, давиться и так далее? Детям в первые годы жизни много чего необходимо. Следует учесть, кстати, что детский организм прекрасно усваивает и перерабатывает молочный белок.

Настоящий идиотизм, уважаемый - это навязывать свои убеждения, пусть даже и обоснованные, другим людям. Кто ты такой, чтобы менять чужую судьбу? Не хочет человек кушать мясо - пускай не кушает. У него, если что, потом последствия будут, а не у тебя. А ещё больший идиотизм - это разводить срач с теми, чьи убеждения тебе не нравятся. Не нравятся? Пройди мимо. И это, кстати, тебе говорит мясогрыз, а не вегетарианец.

[^]
Dark78
29.10.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 29.10.2014 - 16:28)
Dark78, а если организм человека не способен усваивать животный белок? Ну вот аллергия у него, допустим. Что тогда? Пихать в себя, давиться и так далее? Детям в первые годы жизни много чего необходимо. Следует учесть, кстати, что детский организм прекрасно усваивает и перерабатывает молочный белок.

Настоящий идиотизм, уважаемый - это навязывать свои убеждения, пусть даже и обоснованные, другим людям. Кто ты такой, чтобы менять чужую судьбу? Не хочет человек кушать мясо - пускай не кушает. У него, если что, потом последствия будут, а не у тебя. А ещё больший идиотизм - это разводить срач с теми, чьи убеждения тебе не нравятся. Не нравятся? Пройди мимо. И это, кстати, тебе говорит мясогрыз, а не вегетарианец.

Угу, а тебя травой кормят, ты тоже не в восторге... В общем твой выбор страдай на здоровье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123849
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх