Девушка о мужчинах, с сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
26.10.2014 - 15:50
2
Статус: Offline

Ярила

сутки прошли а срача так и не было.

[^]
motya
26.10.2014 - 15:52
5

почётный сруль

Цитата (Svarti @ 26.10.2014 - 15:12)
Мы умеем удивлять. Ведь этого некоторые барышни от нас требуют. gentel.gif

те, которые требуют, как правило, очень сами удивляются, когда сюрпризы - это не миллионы роз и серенады под окном, а с правой в глаз или потратить все общие накопления на костюм для Игромира lol.gif

Добавлено в 15:52
Цитата (плезанс @ 26.10.2014 - 15:50)
сутки прошли а срача так и не было.

я тока с делами разобралась просто cool.gif

[^]
XanderBass
26.10.2014 - 16:16
0

Свободяй

Цитата
О, стратегия развития персонажа вовсе не пустомахалово. РО, Лотро и всякие там ВоВки тому доказательством.

Ладно, не буду спорить. Отмечу только, что лично по мне, скажем, всевозможные RPG - скукотища. За совет насчёт Pax Imperia спасибо, изучу на досуге.

Цитата
Мое любимое блюдо -- макароны. Я могу их приготовить 12-ю различными способами. А так же спагетти, ракушки и прочее-прочее. Насыщает одинаково, но эстетически разнообразно.

В том-то и дело, что мы о разных вещах говорим. Я говорю прежде всего о практичности и рационализме в выборе еды, а не об умении сервировать.

Цитата
Вот тут согласен, но не во всем. Грамотно наложенный макияж совсем не виден. А размалевать фейс дело не хитрое -- ибо друное.

А зачем макияж, если он не виден? Какой, простите, от него прок?

Ну а насчёт семейных ценностей, уверяю Вас, далеко не все согласны с Вашими словами
Цитата
Для любого человека семья и очаг важны.

Практика. Так что можете тянуться за пистолетом, если это Вам поможет.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 16:17
0

Ярила

motya
Цитата
те, которые требуют, как правило, очень сами удивляются, когда сюрпризы - это не миллионы роз и серенады под окном, а с правой в глаз или

Вот за серенады под окном точно от соседей можно правой в глаз. Птица Сигнализация постаралась. Так сказать, промо провела. А миллион роз вообще четное число.

Кстати, а Вы -- кузнец?

Цитата
или потратить все общие накопления на костюм для Игромира lol.gif

Если костюм можно использвать в сексе, то трата не напрасна. inlove.gif

[^]
motya
26.10.2014 - 16:23
6

почётный сруль

Цитата (Svarti @ 26.10.2014 - 16:17)
Кстати, а Вы -- кузнец?

я - пиздец
но умею многое cool.gif
Цитата
Если костюм можно использвать в сексе, то трата не напрасна.

ну если кто-то хочет быть поиметой эффектом Доплера ©... why.gif

Цитата
Я говорю прежде всего о практичности и рационализме в выборе еды, а не об умении сервировать.

Сань, ты канеш прости, но ты нарисовал какое-то высокоинтеллектуальное похуистичное быдло
стоит ли расстраиваться, что оно тебе до сих пор не встретилось?

Цитата
Я говорю прежде всего о практичности и рационализме в выборе еды, а не об умении сервировать.

смотря что иметь ввиду под этим рацио - экономию или полезность

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2014 - 16:28

[^]
Dark78
26.10.2014 - 16:32
-1

Ярила

Либо тролль изображающую банальными фразами ТП, либо оригинал ТП. Заезжено, скучно, избито!!!

Девушка о мужчинах

[^]
XanderBass
26.10.2014 - 16:56
2

Свободяй

Цитата
Сань, ты канеш прости, но ты нарисовал какое-то высокоинтеллектуальное похуистичное быдло
стоит ли расстраиваться, что оно тебе до сих пор не встретилось?

Моть, поверь, стоит. Я уже сыт по горло "продвинутым" рационом. Когда меня одна девушка кормила всяким "грэческими" салатами с оригинальнейшим сочетанием ингредиентов, от которого у меня скручивало пузо будь здоров; когда теперь меня нынешняя фроляйн кормит своими вегетарианскими изысками, когда, пардон муа, проще траву жрать. У меня после этого возникает лютое желание увлечься людоедством.

Под практичностью я понимаю выбор в пользу того, что и сытно и полезно для организма, а не для повышения самооценки. А то, бывает, сидят люди, кушают те же суши, а чего там есть? Лично мне такой "еды" килограмм нужен, чтобы наесться. И если меня будут кормить деликатесами, аки прынца заморского, копыта я, конечно, не откину, но секса у кормилицы не будет точно за неимением у меня сил.

[^]
motya
26.10.2014 - 17:01
2

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 26.10.2014 - 16:56)
Я уже сыт по горло "продвинутым" рационом.
....
если меня будут кормить деликатесами, аки прынца заморского

странно
для юношеского максимализма поздновато как-то
среднего не дано ваще?
собственно, я не только еду имела ввиду. Меня в принципе удивляет нарисованный тобой идеал.

[^]
lazyivolga
26.10.2014 - 17:30
6

Ярила

Цитата
И самое любопытное, что по сей день я не встречал в природе такого человека.

да шито ви говорите?

ога скормница, с 5 размером груди, хорошими зубами и волосами, чтобы хорошо зарабатывала, но домашняя работа была полностью на ней, но чтобы она все это тихо делала, а меня с этим порядком или ремонтом не трогала.

на себя не тратила ничего вообще и по магазинам и фитнесс клубам не ходила, но при этом бы выглядела как девушка с обложки, и чтоб родителей и подруг у ней не было, а хата в центре мск, наоборот была.

даа...чтобы у нее не было проблем и она никогда не болела. а любимый досуг - был бы выпить пива у телека, только когда я хочу посидеть с друзьями или там на рыбалку съездить, она бы не мешала и куда нибудь сама сматывалась.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 26.10.2014 - 17:37

[^]
Svarti
26.10.2014 - 17:47
0

Ярила

motya
Цитата
я - пиздец
но умею многое

А я всегда говорил, что женщины могут всё, но некоторое -- стесняются. wub.gif

Цитата
ну если кто-то хочет быть поиметой эффектом Доплера

...Который распространяется и на время. То есть при нужном заходе время может быть даже статичным. Так сказать, остановись мгновение. Думаю, в это мгновение кульминация будет шикарной!

XanderBass
Цитата
У меня после этого возникает лютое желание увлечься людоедством

"Познакомлюсь с девушкой по имени Люда. Людоед."

Цитата
А то, бывает, сидят люди, кушают те же суши, а чего там есть? Лично мне такой "еды" килограмм нужен, чтобы наесться.

Хмм... А по мне, так суши вполне себе сытная еда. Да, дороговато. Но потому и походы в суши-бар есть традиция выходного дня.

lazyivolga
Цитата
ога скормница, с 5 размером груди, хорошими зубами и волосами, чтобы хорошо зарабатывала, но домашняя работа была полностью на ней, но чтобы она все это тихо делала, а меня с этим порядком или ремонтом не трогала.

Многих устроила бы сексуальная хозяйка винного магазина. gigi.gif

[^]
lazyivolga
26.10.2014 - 17:52
2

Ярила

Цитата
Многих устроила бы сексуальная хозяйка винного магазина.

Ога ищу молодого, сексуального миллиардера, который будет носить меня на руках.
Миллионеров просьба не беспокоить. dont.gif

[^]
Svarti
26.10.2014 - 18:08
0

Ярила

lazyivolga
Цитата
Ога ищу молодого, сексуального миллиардера, который будет носить меня на руках.
Миллионеров просьба не беспокоить.

Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Конечно может. Если он миллиардер. biggrin.gif

[^]
XanderBass
26.10.2014 - 22:03
0

Свободяй

lazyivolga, Вы куда-то в дебри противоположностей ушли и нарисовали какой-то совсем уж гротескный идеал.

motya, а где в моих словах максимализьм? =) Как раз напротив - скоромненькой пищи треба, простолюдной. А "идеалу", кстати, лет эдак пять уже.

Svarti, кому что, а я этих микро-блюд выходного дня могу слопать вагон и сидеть голодным. Доказано. Фактъ!

[^]
motya
26.10.2014 - 22:33
2

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 26.10.2014 - 22:03)
motya, а где в моих словах максимализьм? =) Как раз напротив - скоромненькой пищи треба, простолюдной. А "идеалу", кстати, лет эдак пять уже.

максимализм в том, что при упоминании разнообразия ты вспомнил какие-то крайние отклонения в виде вегетарианства и "деликатесов", которые нормальным людям и так не упали. 12 видов пасты это всего лишь 12 видов пасты - макарон с различными добавками. Чего в этом эксклюзивного?

А вот морщить нос при виде нормальной, хотя пусть и не предпочитаемой еды - это наидешевейшие понты.

Цитата
А "идеалу", кстати, лет эдак пять уже

ну как встретишь хотя бы свою ровесницу, которая вообще без косметики будет отлично смотреться, к примеру, в вечернем платье - свисти, мне даже интересно.

ЗЫ: негритянки не считаются lol.gif

[^]
xamejleoh
27.10.2014 - 10:41
0

Ярила

На памеллу, первая, чем-то похожа!

[^]
XanderBass
27.10.2014 - 11:23
0

Свободяй

Цитата
ну как встретишь хотя бы свою ровесницу, которая вообще без косметики будет отлично смотреться, к примеру, в вечернем платье - свисти, мне даже интересно.

У меня нынешняя фроляйн подходит под это определение на 100% =) Больше того, когда она красится, всё её очарование сходит на нет, уступая стереотипному ничем на мой взгляд не выделяющемуся зрелищу. Тот случай, когда девушка без косметики выглядит на порядок милее, нежели с косметикой.

А насчёт максимализма скажу вот что. Морщить нос при виде совсем не предпочитаемой еды - это отнюдь не понты, даже если еда `нормальная`. Иначе эдак можно всех вегетарианцев под одну гребёнку обозвать понторезами. А крайности я обычно привожу, дабы было иллюстративнее. Да и вообще о вкусах не спорят. Повторю лишь один тезис: еда должна быть не только вкусной, но и сытной, иначе это не еда, а так - закуска.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 27.10.2014 - 11:24

[^]
ilkman
27.10.2014 - 12:14
-1

Ярила

Хочется чувствовать, что ты кому-то нужен(ГДЕ СЦУКА БУКВА А), ощущать заботу.

[^]
motya
27.10.2014 - 12:22
1

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 27.10.2014 - 11:23)
У меня нынешняя фроляйн подходит под это определение на 100% =) Больше того, когда она красится, всё её очарование сходит на нет

фото sm_biggrin.gif
может, она просто краситься не умеет?
Грамотный макияж еще никого не делал страшнее.

Цитата
еда должна быть не только вкусной, но и сытной, иначе это не еда, а так - закуска.

я все-таки не понимаю претензии
почему разнообразная еда не может быть сытной в твоем понимании? Паста карбонара? Рулька? чешский гуляш?

Цитата
можно всех вегетарианцев под одну гребёнку обозвать понторезами

я даже прям не знаю, что сказать, чтоб не обидеть shum_lol.gif

[^]
BenyaLux
27.10.2014 - 12:44
0

Шутник

Мой алаверды:

Если холодно, то давай бухнём и потрахаемся! beer.gif bananfuck.gif

[^]
gobotron
27.10.2014 - 14:04
0

Король Куннилингус

А она ведь не молодуха..Среди знакомых моих и жены таких девушек довольно много, они считают что самые лучшие а мужчина ради них всегда должен расстараться) Так вот многим из них уже за 30 и взгляды начали меняться....уже ищут абы кого только замуж выйти и родить

[^]
olegggggster
27.10.2014 - 16:09
0

Юморист

Цитата (Marseile67 @ 25.10.2014 - 11:03)
Если под копчик дает, то теме зелень! Текст тоже не читал.

Аааааа, "под копчик дает" 5 баллов!!!))) Надо запомнить))))

[^]
XanderBass
27.10.2014 - 17:43
0

Свободяй

motya, в вечернем наряде, увы не запечатлел. Могу без вечернего наряда фото скинуть.

Цитата
почему разнообразная еда не может быть сытной в твоем понимании?

Да не в разнообразии дело, а в гастрономической ценности. Мотя, серьёзно, ты, похоже, не сильно понимаешь, о чём я говорю. Дабы было хоть чуточку понятнее, я речь веду о килокалориях, если совсем уж утрировано. Кроме того, я делаю упор на простоту блюда и сопоставимость стоимости оного с его пищевой ценностью.

Цитата
я даже прям не знаю, что сказать, чтоб не обидеть

Вот это ты вегетарианцам говори. Мне не треба. Я - мясогрыз до мозга костей.

[^]
Dark78
27.10.2014 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 26.10.2014 - 20:56)
Моть, поверь, стоит. Я уже сыт по горло "продвинутым" рационом. Когда меня одна девушка кормила всяким "грэческими" салатами с оригинальнейшим сочетанием ингредиентов, от которого у меня скручивало пузо будь здоров; когда теперь меня нынешняя фроляйн кормит своими вегетарианскими изысками, когда, пардон муа, проще траву жрать.

Согласен бро, кусок сочного мяса с лучком и перчиком в рационе нужен, и сало с розовой прослоечкой. А веганы, пусть травку кушают. Еще эти солнцееды, это насколько надо с чердаком не дружить, что бы попытатся фотосинтез себе привить. Овощи они но не во всем )))

Это сообщение отредактировал Dark78 - 27.10.2014 - 20:20

[^]
XanderBass
27.10.2014 - 22:36
0

Свободяй

Dark78, да, это я тебе шпалу влепил. Перестань межевать тех, кто не ест мясо, и тех, кто мясо кушает! У меня фроляйн при всём своём вегетарианстве выглядит великолепно, хотя и тощая в сравнении с Русскими Женщинами. Это её дело в сущности, что она кушает. Другой вопрос, что женщина должна понимать, что, если она кормит своего мужика травкой, пускай не надеется на тёплую постель. Тем не менее я против очередного вегано-мясо-срача!!!

Ниже фрагмент фотосессии моей модельки =)

Это сообщение отредактировал XanderBass - 27.10.2014 - 22:37

Девушка о мужчинах

[^]
motya
27.10.2014 - 22:40
2

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 27.10.2014 - 17:43)
Да не в разнообразии дело, а в гастрономической ценности. Мотя, серьёзно, ты, похоже, не сильно понимаешь, о чём я говорю. Дабы было хоть чуточку понятнее, я речь веду о килокалориях, если совсем уж утрировано. Кроме того, я делаю упор на простоту блюда и сопоставимость стоимости оного с его пищевой ценностью.

то есть все твои претензии сводятся к энергетической бесполезности конкретно суши? ибо есть множество простых и вместе с тем интересных блюд, которые куда сытнее того же борща, например. Да и полезнее в разы. Бо не надо преувеличивать ценность вареной капусты smile.gif
Короче, хуй пойми о чем мы спорим вообще lol.gif

Добавлено в 22:41
XanderBass
а более информативный фрагмент без фотошопа есть?
кстати, она здесь накрашена + волосы стопудово не своего цвета

Это сообщение отредактировал motya - 27.10.2014 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123849
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх