Девушка о мужчинах, с сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infinitynet
26.10.2014 - 09:44
-1
Статус: Offline

Шутник

страничка шлюхи детектед

[^]
Курвавроде
26.10.2014 - 09:45
0

.

Цитата (Hujack @ 26.10.2014 - 12:20)
Настоящий мужчина не пьёт, не курит, не играет в карты и не существует.

Тут таких несуществующих как шелухи))))

[^]
TraderFX
26.10.2014 - 09:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Курвавроде @ 26.10.2014 - 10:45)
Цитата (Hujack @ 26.10.2014 - 12:20)
Настоящий мужчина не пьёт, не курит, не играет в карты и не существует.

Тут таких несуществующих как шелухи))))

Да, параметров явно мало. Кучу мужиков знаю, кто не пьет, не курит и не играет в карты. Только они все равно не мужики, потому что у них кучи бабла нету, шуб и крутых тачек.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.10.2014 - 09:48

[^]
Pan010tera
26.10.2014 - 09:54
0

Ярила

А где такие водятся?

[^]
TraderFX
26.10.2014 - 09:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pan010tera @ 26.10.2014 - 10:54)
А где такие водятся?

Нигде. А может она так завуалированно сказала, что вообще никого из мужиков не уважает?

[^]
ВАДИМ1969
26.10.2014 - 10:04
0

Весельчак

Цитата
Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают.

Мужчины чаще молчат по двум причинам: первая - хрен ли тут говорить, если все и так понятно. Вторая - хрен ли тут говорить , если нихера не понятно.

[^]
foliage
26.10.2014 - 10:16
2

Приколист

Стопудова - родит по залету от очередного претендента и будет растить одна . old.gif

[^]
Игорь1958
26.10.2014 - 12:52
2

Шутник

Даааа.... Такие телки любят побазарить на тему "О настоящих мужчинах"!
Но, совершенно не любят обсуждать тему о "Настоящих женщинах"!!!

[^]
Svarti
26.10.2014 - 13:01
2

Ярила

Всем чмоки в этом чате. popcorn.gif

Шубы, машины, квартиры, домашние обязанности, услуги по доставке тушки... тьфу!

Соприкоснуться сердцами -- бесценно! Остальное -- бытие вульгарис и суета сует.

P.S. Фендер рулез (как обладатель Samick'а говорю)! rulez.gif

[^]
XanderBass
26.10.2014 - 13:05
0

Свободяй

TraderFX, а ты, видать, сначала коньяк пил, а потом пиво, да?

Вообще мне сейчас пришла на ум одна стаааааренькая страничка, где я писал подробное описание девушки своей мечты, так сказать (ну, на тот момент по крайней мере). Вот в общем для "почитать с утра".

Итак, цитирую...

Цитата
Она сохраняет спокойствие в любой ситуации. Она чувственна, но не чересчур, ибо излишняя эмоциональность всегда вредит. Однако, и равнодушие тоже всё портит. Она не станет париться по пустякам, но Ей не будет всё равно, если её Любимый заболеет. Она отлично сопоставляет желаемое с реальностью. Это человек, у которого нет привычки впустую витать в облаках. Она планирует практически всё, однако и импровизировать тоже хорошо умеет. Она обладает хорошим непошлым чувством юмора. Сортирный юмор заставляет Её неприязненно морщится. А вот тонкие анекдоты Она оценивает по достоинству.

Она сама - копьютерщик, айтишник. Она может не только починить свой ноутбук/стационарник/сервер/айфон но и может поднять простейший никсовый сервер или даже сайтик на PHP наваять. Для неё аббревиатура ООП имеет конкретное значение, словосочетание "порты ввода-вывода" не ассоциируются ни с чем пошлым, а слово ассемблер не является иноземным ругательством. В играх она тоже знает толк. Уж если играть, то не через "лиса" или "осла", а нормально во весь экран. Любит игры, где надо думать. Скорее всего терпеть не может девичьи игрушки типа "симов".

Она понимает толк в музыке. Для неё Джаз, так же, как и для меня, пишется с большой буквы. Рок - привычная музыка. Машина Времени, Алиса, БГ, Эдита Пьеха, Deep Purple, Madonna, B.B.King, Beatles - Классика. Руки Вверх, всевозможные фабриканты - попсятина, которую Она не переваривает. Этника, Нью-Эйдж - далеко не пустой звук, а музыка, имеющая конкретное назначение. Она тонко чувствует хорошую музыку. А самое главное, Она постоянно что-то для себя открывает. К остальному искусству Она относится хорошо. Даже есть предпочтения в живописи и скульптуре. В синематографе Она также разбирается достаточно хорошо. Терпеть не может мыльные оперы и дешёвые попсовые сериальчики. Она считает, что в фильме должен быть либо глубокий сюжет, либо хороший экшн. Она предпочитает фильмы-катастрофы и научную фантастику. Когда-то даже "тащилась" от "Секретных Материалов".

Для неё не существует эстетики в еде. Она - плебей, предпочитающий практичность и питательность сервировке и изыскам. Она с огромным удовольствием слопает тарелку-другую борща, но будет морщить нос от суши или дифлопе. Из напитков Она предпочитает пиво, немного ценит вино, ненавидит водку, коктейли и прочую каку. Притом пиво пить умеет, не напиваясь даже с полутора-двух литров. Для неё пиво - даже в некотором роде топливо. Вдохновляет, знаете ли. Из безалкогольных напитков предпочитает чай. Кофе пьёт с осторожностью. Сок считает отличным напитком, правда редко пьёт.

Она не признаёт изысков в быту. Косметика у неё ассоциируется с чем-то совершенно нелепым, предназначенным исключительно для гламурных дурочек или маскарада. Она не любит долго собираться. О, да, это человек абсолютно лёгкий на подъём! Она ценит практичную, простую одежду. А зачем нужны все эти гламурности? Порядок в доме Она поддерживает без маниакальности, прекрасно понимая, что в доме у каждого есть своё рабочее место, где несмотря на кажущийся беспорядок всё лежит на своих местах. Однако, откровенный бардак не переваривает. Поэтому за хозяйством всё равно следит. Готовить не любит, однако прогуляться в магазин считает полезным для себя делом. Кстати, а Вы знаете, как иногда расслабляет и успокаивает прогулка по магазинам? А вот Она знает.

Для неё главное в жизни - семья, домашний очаг. Она может круглыми сутками не вылазить из-за компьютера, но при всём том Она будет в это время дома. У Неё возможно даже есть работа. Однако, когда начальство пытается загрузить Её работой в ущерб семейной жизни, Она шлёт начальство вместе с работой куда подальше. Семья для Неё важнее карьеры.

И самое любопытное, что по сей день я не встречал в природе такого человека.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 13:05
3

Ярила

Игорь1958
Цитата
Даааа.... Такие телки любят побазарить на тему "О настоящих мужчинах"!
Но, совершенно не любят обсуждать тему о "Настоящих женщинах"!!!

Кстати, Вас не смущает, что женщина, ни разу не будучи мужчиной, учит мужчин быть Мужчиной? gigi.gif Это всегда особенно доставляет.

Мне с женой повезло. Второй брак, но замечательный! До меня у нее были 2 ухажера, но оказались, мягко говоря, слабоваты.

Я же в жене разглядел Женщину и всячески её в этом поддерживаю.

Кстати, сегодня она в разговоре об одежде сказала, что у меня хороший вкус. Думаю, что не только в одежде.

[^]
AML
26.10.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Rash81 @ 25.10.2014 - 13:14)
У меня уже есть настоящий мужчина. Мой муж, самый замечательный и хороших качеств у него гораздо больше, чем указано выше. bravo.gif

Он читает этот пост, палюбому idea.gif

[^]
Svarti
26.10.2014 - 13:27
1

Ярила

XanderBass
Цитата
Она сама - копьютерщик, айтишник. Она может не только починить свой ноутбук/стационарник/сервер/айфон но и может поднять простейший никсовый сервер или даже сайтик на PHP наваять.

Вы таки будете смеяться. Моя жена -- гумманитарий. Но сайтик наваяла и не один. На днях показал ей как собирать-разбирать комп. Она в своем модули оперативы сама переставила, когда винда видеть 2 гига (из восьми) отказалась.

Цитата
Любит игры, где надо думать.

На ММО я её подсадил.

Цитата
Она понимает толк в музыке. Для неё Джаз, так же, как и для меня, пишется с большой буквы.

О! И Театр тоже.

Цитата
Для неё не существует эстетики в еде. ... Она с огромным удовольствием слопает тарелку-другую борща, но будет морщить нос от суши или дифлопе.

И совершенно неверно. Разборчивость в еде есть признак умения выбирать. Мужчин и мыслей тоже. Кстати, моя жена отличается культурой столовых манер.

Цитата
Она не признаёт изысков в быту. Косметика у неё ассоциируется с чем-то совершенно нелепым, предназначенным исключительно для гламурных дурочек или маскарада.

О, это точно не Женщина, а быдлосамка человеческого организма. Моя жена собирается быстро, но выглядит изящно. Не оскорблять собеседника пренебрежением к своему внешнему виду -- очень важно в межличностных отношениях.

Цитата
Для неё главное в жизни - семья, домашний очаг. Она может круглыми сутками не вылазить из-за компьютера, но при всём том Она будет в это время дома.

Для любого человека семья и очаг важны.

Цитата
Однако, когда начальство пытается загрузить Её работой в ущерб семейной жизни, Она шлёт начальство вместе с работой куда подальше

Как любой нормальный человек.

Не человек для работы, а работа для человека.

[^]
TraderFX
26.10.2014 - 13:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX, а ты, видать, сначала коньяк пил, а потом пиво, да?

Ага

[^]
XanderBass
26.10.2014 - 13:44
2

Свободяй

TraderFX, ну кто же градус понижает, ёптыть? faceoff.gif

Svarti, теперь Ваша очередь смеяться. Во-первых, под играми, в которых надобно думать, я уж никак не подразумевал всевозможные "линейки", "пв", "аллоды" и прочую требуху. Вы, например, играли в Cities XL? Вот такие игры я и подразумевал. Во-вторых, человек разборчивый в еде, уверяю Вас, будет кушать то, что сготовлено с целью насытить организм, а не затем, чтобы чванливо посидеть с видом эстета над блюдом с чем-то непонятным посередине. В-третьих, насчёт косметики и внешнего вида я имею сказать Вам вот что: женщина, которая хреново выглядит без косметики - это жутко некрасивая женщина. Кроме того, у меня вообще макияж вызывает стойкое отторжение. Девушка должна светиться изнутри, а не блестеть снаружи.

Цитата
Для любого человека семья и очаг важны.

Спасибо, я плакалъ shum_lol.gif Теперь скажите ту же шутку креаклам, чайлд-фри и прочей "прогрессивной" молодёжи. То же насчёт карьеризма.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 13:58
1

Ярила

XanderBass
Цитата
Во-первых, под играми, в которых надобно думать, я уж никак не подразумевал всевозможные "линейки", "пв", "аллоды" и прочую требуху.

О, стратегия развития персонажа вовсе не пустомахалово. РО, Лотро и всякие там ВоВки тому доказательством.

Цитата
Вы, например, играли в Cities XL?

Увы. А как Вам моя любимая Pax Imperia?

Цитата
Во-вторых, человек разборчивый в еде, уверяю Вас, будет кушать то, что сготовлено с целью насытить организм, а не затем, чтобы чванливо посидеть с видом эстета над блюдом с чем-то непонятным посередине.

Мое любимое блюдо -- макароны. Я могу их приготовить 12-ю различными способами. А так же спагетти, ракушки и прочее-прочее. Насыщает одинаково, но эстетически разнообразно.

Цитата
В-третьих, насчёт косметики и внешнего вида я имею сказать Вам вот что: женщина, которая хреново выглядит без косметики - это жутко некрасивая женщина. Кроме того, у меня вообще макияж вызывает стойкое отторжение. Девушка должна светиться изнутри, а не блестеть снаружи.

Вот тут согласен, но не во всем. Грамотно наложенный макияж совсем не виден. А размолевать фейс дело не хитрое -- ибо друное.

Цитата
Теперь скажите ту же шутку креаклам, чайлд-фри и прочей "прогрессивной" молодёжи.

Вы еще скажите слово "активист". Я тогда вообще за пистолетом потянусь. lol.gif

[^]
Savromata
26.10.2014 - 14:40
2

Юморист

Цитата (sok69 @ 26.10.2014 - 01:25)
Цитата (TraderFX @ 26.10.2014 - 00:17)

Ага. Мне моя, еще когда не женаты были, тоже предлагала пообщаться на эту тему, но я сказал, что мне про ее мужиков слушать совсем неинтересно, а про своих баб если вспомню, могу случайно уйти назад к ним. Больше вопросов не возникало.

Золотое правило - у тебя до твоей половины никого не было, а если было, то это было в другой жизни. После несколько попыток выяснения этого вопроса закрыли его навсегда.

ПС. Вспомнилась история. На это форуме рассказывал, повторю еще раз.
Есть знакомый, достаточно неприятный тип. Но после одной истории даже немного зауважал его за несгибаемый характер.
Застукала его жена на любовнице. Крики, слезы, сопли. Мужик закурил и изрек - Дорогая, но я же не кончил, к чему эти упреки?

Так что отрицай, отрицай все до последнего. Женщина не только любит, но и думает ушами! Факты ничто. Слова для нее все.

Вы специально окружаете себя тупыми женщинами или это непроизвольно так получается?
Открою вам секрет - для нормальной уважающей себя (а значит и партнёра, ибо только так и может быть) женщины важна искренность. А не иллюзия благополучия. И если муж нормальной женщины, не дай бог, полез на кого-то, был застукан на горячем, то он скажет: "Дорогая, бес попутал, виноват. Прости!" И женщина его скорей простит и поймёт, в отличие если он будет "горбатого лепить". Вот это и есть настоящее неуважение, мало того, что изменил, ещё и прикол тянет, как из дуры.

[^]
Курвавроде
26.10.2014 - 14:58
1

.

Цитата (XanderBass @ 26.10.2014 - 16:05)
Вообще мне сейчас пришла на ум одна стаааааренькая страничка, где я писал подробное описание девушки своей мечты, так сказать (ну, на тот момент по крайней мере). Вот в общем для "почитать с утра".

Итак, цитирую...

...

Мдя...
Сервер я не подниму.
Да и к Пьехе не очень) mike.gif

[^]
Svarti
26.10.2014 - 15:04
1

Ярила

Savromata
Цитата
А не иллюзия благополучия.

Мой опыт "женщиноведения" говорит, что женщины (да, с маленькой буквы) любят именно иллюзии. И это внутриполовая конкуренция.

Цитата
И если муж нормальной женщины, не дай бог, полез на кого-то, был застукан на горячем, то он скажет: "Дорогая, бес попутал, виноват. Прости!

У меня в жизни всегда было наоборот. Я с 19-ти лет не изменял своей избраннице (даже если встречались только пару суток, хе-хе). А вот избранницы...

Молодые все были, искали свое место под боком...

[^]
motya
26.10.2014 - 15:09
3

почётный сруль

невиданное дело на ЯПе - мужики друг с другом насчет баб срутся lol.gif

Цитата (XanderBass @ 26.10.2014 - 13:05)
я писал подробное описание девушки своей мечты,
...

невероятно ваще shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2014 - 15:16

[^]
BrasKO
26.10.2014 - 15:10
2

Ярила

Если бы у девушек не было бы пизды,я бы даже не стал заморачиватся,никто бы не стал заморачиватся.Без пизды девушка теряет свою ценность,остаётся пустой,глупой,вспыльчивой и никому ненужной.
А пока пизда есть,девушки могут расслабиться и выбирать себе мужика.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 15:12
1

Ярила

motya
Цитата
невиданное дело на ЯПе - мужики друг с другом насчет баб срутся

Мы умеем удивлять. Ведь этого некоторые барышни от нас требуют. gentel.gif

[^]
slava766
26.10.2014 - 15:13
1

Ярила

Женщины женщин не любят...они сука конкурентки*)))

Чем они думают...да хз

Если мужчине подсознание говорит - надо как можно больше покрыть самок, то женщине - создать крепкую семью (но ведут они себя зачастую наоборот?)!

Добавлено в 15:15
Цитата (BrasKO @ 26.10.2014 - 15:10)
Если бы у девушек не было бы пизды,я бы даже не стал заморачиватся,никто бы не стал заморачиватся.Без пизды девушка теряет свою ценность,остаётся пустой,глупой,вспыльчивой и никому ненужной.
А пока пизда есть,девушки могут расслабиться и выбирать себе мужика.

Хороший написал трактат "О ПОЛЬЗЕ ПИЗДЫ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ" )))

[^]
Курвавроде
26.10.2014 - 15:23
1

.

Цитата (slava766 @ 26.10.2014 - 18:13)
Женщины женщин не любят...они сука конкурентки*)))

Со вчера попривыкла к твоей манере изъясняться)

Скоро начну из-за тебя кому-нить волосья дергать brake.gif

[^]
Svarti
26.10.2014 - 15:24
0

Ярила

slava766
Цитата
Если мужчине подсознание говорит - надо как можно больше покрыть самок, то женщине - создать крепкую семью (но ведут они себя зачастую наоборот?)!

"Бэйби-сиська. Её звали Бейби-киской, но за заслуги называли иначе. У Бейби в мозгу был калькулятор, который с неистовой быстротой и точностью высчитывал, что может принести та или иная ситуация. В этом ей не было равных." © "Мальтийский сокол"

Добавлено в 15:25
Курвавроде
Цитата
Скоро начну из-за тебя кому-нить волосья дергать

"...на спине" © "Пираты Карибского моря"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123850
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх