Валить или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
9.11.2025 - 10:12 [ показать ]
-12
Zmejja
9.11.2025 - 10:14 [ показать ]
-10
Момзик
9.11.2025 - 10:16
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.11.2025 - 10:12)
Цитата (Ritorika458 @ 9.11.2025 - 10:05)
Цитата (LC100 @ 9.11.2025 - 09:47)
Интересно, что это вам такое запретили, что прям свалить надо? Ютуб?

Родственник в Испании говорит так - если я попаду в ДТП с королем Испании и он будет не прав, то он признает это.
Есть такие понятия как защищенность, соблюдение прав, главенство закона.

lol.gif lol.gif lol.gif Наивность на уровне идиотизма: «Финансовые злоупотребления Хуана Карлоса I: Бывший король обвинялся в незаконном получении миллионов долларов, которые он переводил на счета подставных фондов. В результате король Филипп VI, его сын, лишил отца ежегодного жалованья и отказался от наследства.
Скандал с Иньяки Урдангарином: Дочь бывшего короля, инфанта Кристина, и ее супруг, Иньяки Урдангарин, оказались замешаны в коррупционном деле, которое подорвало доверие к монархии.
Последствия: Скандалы привели к снижению доверия к монархии, а в 2014 году Хуан Карлос I отрекся от престола в пользу своего сына, Фелипе VI. »©
Как же вам легко ввернуть хуй в уши, да ведь, хлопчик?

и где противоречие? в Испании коррупционные скандалы привели к отставке короля. В России такое невозможно. Это очевидно

[^]
Ятаган
9.11.2025 - 10:17
12
Статус: Offline

Ярила

Родственник в Испании говорит так - если я попаду в ДТП с королем Испании и он будет не прав, то он признает это.

lol.gif lol.gif lol.gif Наивность на уровне идиотизма: «Финансовые злоупотребления Хуана Карлоса I: Бывший король обвинялся в незаконном получении миллионов долларов, которые он переводил на счета подставных фондов. В результате король Филипп VI, его сын, лишил отца ежегодного жалованья и отказался от наследства.
Скандал с Иньяки Урдангарином: Дочь бывшего короля, инфанта Кристина, и ее супруг, Иньяки Урдангарин, оказались замешаны в коррупционном деле, которое подорвало доверие к монархии.
Последствия: Скандалы привели к снижению доверия к монархии, а в 2014 году Хуан Карлос I отрекся от престола в пользу своего сына, Фелипе VI. »©

Ну, это ж совсем другое дело. У нас Шойгу после пропажи 11 трлн. из бюджета тоже от поста министра обороны отрёкся.

Сейчас вон город в Сибири строит.

[^]
Ятаган
9.11.2025 - 10:19
8

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.11.2025 - 10:14)
Цитата (Ritorika458 @ 9.11.2025 - 12:05)

Ну-ну...

Ну, с ума сойти. Зурабова, помню, аж на Украину послом сослали после того, как из ФМС сотни миллионов долларов пропали.

Куда там против этого королевским отречениям от престола.

[^]
ElderLord
9.11.2025 - 10:21
12

Ярила

Лично я планирую уехать, потому что страна превратилась в чуркенстан, плюс никакой безопасности, нищета, культ воровства, невероятный уровень безграмотности, заебали запреты, блокировки и что правительство убивает экономику всеми силами. И менты - пидоры, заебали. Ненависть к русскому языку, что у чурок, что у русских, тоже заебала.
Я своим детям такой подставы, как гражданство рф, точно не сделаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
9.11.2025 - 10:22 [ показать ]
-11
Ritorika458
9.11.2025 - 10:25
8

Шутник

Цитата (Момзик @ 9.11.2025 - 10:16)
и где противоречие? в Испании коррупционные скандалы привели к отставке короля. В России такое невозможно. Это очевидно

Я специально не стал полностью развивать мысль, что бы дать этим персонажам публично обосраться.

[^]
Zmejja
9.11.2025 - 10:25
-8

Оторва

Ятаган
Цитата
Ну-ну...

Ну, с ума сойти. Зурабова, помню, аж на Украину послом сослали после того, как из ФМС сотни миллионов долларов пропали.

Я разве с вами в спор вступаю и сравниваю Испанию и Россию. Я просто привела статистику из вики. why.gif

[^]
CrazyDiamond
9.11.2025 - 10:26
4

Приколист

Конечно уезжай, в Кампучиях и прочих северных кореях, при овощах, ещё долго жизни норм не будет.

[^]
Момзик
9.11.2025 - 10:26
9

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.11.2025 - 10:22)
[QUOTE=Момзик,9.11.2025 - 10:12] Тебе рот никто не закрывает, можешь давать любые советы, тем более в 10 странах был туристом.
Хочешь скажу разницу между нами? Я, в отличие от тебя, не даю пустых советов пустым людям. А для тебя неизвестный ник в интернете становится родным братом и ты радостно включаешься в эту ярмарку тщеславия-да я свою допу в три росссийских региона возил, из меня самый охуительный советчик выйдет!
Поэтому и ржу с вас, спрашивающих и раздающих советы в интернете. Беграунд у него, блядь. shum_lol.gif [/QUOTE]
понятно.

то есть, в начале ты зарегистрировался на форуме, где люди обсуждают самые различные вопросы, в том числе, при желании, и вопросы эмиграции и места жительства.

потом стал комментировать в ветке, тема которой тебе, с твоих же слов, не интересна и даже раздражает тебя.

потом установил " свои правила", по которым стал определять, кто может давать советы в этой ветке, а кто - нет

а когда тебя спросили - соответствуешь ли ты сам этим, установленным тобой же, правилам, тихонько слился)))

норм, уровень твоего мышления примерно понятен. все очень логично и чётко)) [/QUOTE]
Чувак, ты приди в себя то! Кто тебе запретил давать советы? С чего ты понял, что меня раздражают такие темы? Меня даже такие комментаторы не раздражают-я ржу с вас.
Смотри что получается-ты даже тут все перепутал и приписал мне то, чего я не говорил и не делал. Ну и как можно относится к советам человека, у которого такая пурга в голове. Ты даже не понял о чем я тут тебе пишу, видимо, от большого ума и беграунда. gigi.gif Как бы тут не моросил, а я заявляю следующее-никуда тс не уедет и кроме пиздежа вы тут ни к чему не придете. Нравится тебя давать советы в пустоту-это лишь подтверждает мою мысль о том, что человек может объехать весь мир, а так и остаться дураком, От чьих советов надо бежать. Ты не из этих? Смотри как тебя зацепило то, что кто то тебе(как тебе показалось) советовать не разрешает.
Не запрещал я тебе советовать-можешь и дальше чесать тут язык с серьезным лицом.

то есть вот это вот не твои слова: "Что ТЫ можешь ему посоветовать кроме горячего чебурека на остановке? В каких странах жил лично ты, советчик, бля?! shum_lol.gif"?

я, кстати, так и не увидел ответа на мой вопрос - во скольки страна ты сам жил, чтобы судить - переедет ТС или нет

[^]
kashnia
9.11.2025 - 10:28
2

Юморист

Цитата (Ritorika458 @ 09.11.2025 - 09:13)
Знакомо ))))
Тоже друг из Дойч рассказывает как в РФ хорошо. Правда знает тоже по словам другого друга. Который внезапно живет на доход в Дойч. Пол года тут, пол года там.
На предложение вернуться в РФ, раз там все так плохо, почему то отмалчивается. Видимо 4 дома в Дойч, один в Греции и один в Сочи мешают. А так бы ухххх

Одноклассник такой же. С 1 курса иняза остался в Германии. Живет там до сих пор, переодически приезжал раз 2-5 лет на пару недель, тусили с ним до 14 года по приезду))). Очень нравилось тут, прям Очень. Но не переезжал. Сейчас не знаю, к сожалению. Перестали общаться постепенно…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shushtank
9.11.2025 - 10:29
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 9.11.2025 - 01:35)
Цитата (arcticap @ 8.11.2025 - 17:33)
оч хороший вариант Вьетнам

Вьетнам-не самый правильный выбор!
Но, это только моё мнение.
Я бы в Доминикану съебался.
Или в Новую Зеландию.

Хз как в Доминикане, а в Новой Зеландии ценник просто пиздец, и местные иностранцев недолюбливают dont.gif

[^]
Момзик
9.11.2025 - 10:29
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.11.2025 - 10:25)
Ятаган
Цитата
Ну-ну...

Я разве с вами в спор вступаю и сравниваю Испанию и Россию. Я просто привела статистику из вики. why.gif

Россию с Испанией сравнивал автор поста на который вы отвечали

так что, в свою очередь, в ответ на ваш пост эти аналогии неизбежны

[^]
Spitak
9.11.2025 - 10:31
-8

Ярила

Действительно, очевидно, ведь в России нет короля.
«Привела к отставке короля»-ты даже не отдаешь себе отчета в том, какую пургу несешь!
Я же говорю, вы готовы оправдать любую хуйню. Монархи воруют деньги? Да вы на Шойгу посмотрите, да? gigi.gif
Главное-можно с королем в аварию попаст и если король виноват, то он признается! shum_lol.gif Все едем в Испанию!!!

[^]
Апельсиняя
9.11.2025 - 10:31
3

Ярила

Цитата
Да все понятно с тобой, не оправдывайся. Тебе и тс-у просто не повезло с государством. Ну и как не ржать

Согласна.
Кто "валит",потому что "не повезло с государством" - тому везде будет "не везти", везде будет плохо, и всегда по вине других, разумеется.
Нужно не валить, а переезжать. Не от чего, а к чему. В место, которое действительно нравится и во всём подходит. Для этого надо прежде поездить, пожить, посмотреть. Мир открыт.
Современная молодёжь так делает: ездят, смотрят, пробуют работать и пожить в разных странах, прежде чем осесть в месте, которое пришлось по душе.

[^]
Ятаган
9.11.2025 - 10:32
8

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.11.2025 - 10:25)
Ятаган
Цитата
Ну-ну...

Нет, вы привели ее на фоне разговоров именно о сравнении Испании и России.

Коррупция есть везде, вопрос только в том - как эта проблема решается. Где-то на Украину послом посылают, где-то отрекаются от престолов, где-то, вообще, стреляют.

[^]
Tacho
9.11.2025 - 10:33
2

Хохмач

Цитата (AlexFixxxer @ 9.11.2025 - 09:57)
Подумай дважды, там климат такой. что м/б ты там просто не выживешь

Знакомая, лет в 50, ради здоровья сына переехала во Вьетнам, говорила, что состояние здоровья заметно улучшилось у обоих. До сих пор там, лет 10 наверно.
Постоянной работы нет, в основном помогайка российским туристам и понаехам.

[^]
Zmejja
-6

Оторва

Момзик
Цитата
Россию с Испанией сравнивал автор поста на который вы отвечали

так что, в свою очередь, в ответ на ваш пост эти аналогии неизбежны

Если внимательно посмотреть , то в том посту автор не сравнивает, а рассказывает ощущения родственника от жизни в Испании.
Я привела статистику о коррупции в той же Испании.
А по теме " уезжать или не уезжать" Пелевин прекрасно написал.

"Потом внизу помирились и стали петь оркские народные песни. Сперва прочувствованно, со слезой исполнили «Из этой жопы хуй уедешь». А когда запели «Ебал я родину такую», взяли такое «ля»"
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/705418-s-n-u-f-f-viktor-pelevin
Очень люблю эту цитату. wub.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 9.11.2025 - 10:41

[^]
Ятаган
7

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.11.2025 - 10:31)
«Привела к отставке короля»-ты даже не отдаешь себе отчета в том, какую пургу несешь!
Я же говорю, вы готовы оправдать любую хуйню. Монархи воруют деньги? Да вы на Шойгу посмотрите, да? gigi.gif
Главное-можно с королем в аварию попаст и если король виноват, то он признается! shum_lol.gif Все едем в Испанию!!!

По-моему, тебе пора положить мороженку в штанишки. Говорят, от смеха можно и лопнуть.

[^]
Момзик
9.11.2025 - 10:34
9

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.11.2025 - 10:31)

в России царь, а не король. Причем у царя в России власть абсолютная, а не ограниченная конституцией власть короля в Испании

об этой разнице тут, в общем то, и написали

[^]
Zmejja
9.11.2025 - 10:35
-6

Оторва

Ятаган
Цитата
вы привели ее на фоне разговоров именно о сравнении Испании и России.

Все разговоры я не читала, написала ответ именно на ваш .

[^]
Linden55
9.11.2025 - 10:35
-2

Хохмач

Цитата
Хз как в Доминикане, а в Новой Зеландии ценник просто пиздец, и местные иностранцев недолюбливают

А зачем тебе нужна любовь новозеландцев? Прааатииивный...

[^]
Ятаган
9.11.2025 - 10:36
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.11.2025 - 10:35)
Ятаган
Цитата
вы привели ее на фоне разговоров именно о сравнении Испании и России.

Все разговоры я не читала, написала ответ именно на ваш .

Очень жаль. Что вы не читали всех разговоров.

[^]
Spitak
9.11.2025 - 10:36
-9

Ярила

[QUOTE=Момзик,9.11.2025 - 10:26][QUOTE=Spitak,9.11.2025 - 10:22] [QUOTE=Момзик,9.11.2025 - 10:12] Тебе рот никто не закрывает, можешь давать любые советы, тем более в 10 странах был туристом.
Хочешь скажу разницу между нами? Я, в отличие от тебя, не даю пустых советов пустым людям. А для тебя неизвестный ник в интернете становится родным братом и ты радостно включаешься в эту ярмарку тщеславия-да я свою допу в три росссийских региона возил, из меня самый охуительный советчик выйдет!
Поэтому и ржу с вас, спрашивающих и раздающих советы в интернете. Беграунд у него, блядь. shum_lol.gif [/QUOTE]
понятно.

то есть, в начале ты зарегистрировался на форуме, где люди обсуждают самые различные вопросы, в том числе, при желании, и вопросы эмиграции и места жительства.

потом стал комментировать в ветке, тема которой тебе, с твоих же слов, не интересна и даже раздражает тебя.

потом установил " свои правила", по которым стал определять, кто может давать советы в этой ветке, а кто - нет

а когда тебя спросили - соответствуешь ли ты сам этим, установленным тобой же, правилам, тихонько слился)))

норм, уровень твоего мышления примерно понятен. все очень логично и чётко)) [/QUOTE]
Чувак, ты приди в себя то! Кто тебе запретил давать советы? С чего ты понял, что меня раздражают такие темы? Меня даже такие комментаторы не раздражают-я ржу с вас.
Смотри что получается-ты даже тут все перепутал и приписал мне то, чего я не говорил и не делал. Ну и как можно относится к советам человека, у которого такая пурга в голове. Ты даже не понял о чем я тут тебе пишу, видимо, от большого ума и беграунда. gigi.gif Как бы тут не моросил, а я заявляю следующее-никуда тс не уедет и кроме пиздежа вы тут ни к чему не придете. Нравится тебя давать советы в пустоту-это лишь подтверждает мою мысль о том, что человек может объехать весь мир, а так и остаться дураком, От чьих советов надо бежать. Ты не из этих? Смотри как тебя зацепило то, что кто то тебе(как тебе показалось) советовать не разрешает.
Не запрещал я тебе советовать-можешь и дальше чесать тут язык с серьезным лицом. [/QUOTE]
то есть вот это вот не твои слова: "Что ТЫ можешь ему посоветовать кроме горячего чебурека на остановке? В каких странах жил лично ты, советчик, бля?! shum_lol.gif"?

я, кстати, так и не увидел ответа на мой вопрос - во скольки страна ты сам жил, чтобы судить - переедет ТС или нет[/QUOTE]
И не увидишь. Ибо до тебя так и не дошло, что я тут не за этим. Хуево у тебя с пониманием, да? Я не собираюсь тут выворачиваться наизнанку в желание кого то в чем то убедить. Мне это, в отличие от тебе, ни к чему. Тебе это трудно понять, но ты попробуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43539
13 Пользователей: 0954011780, DpeMa, javaman, tintirindin, davas, JOOTT, Момзик, Oldpiper49, HErPA, LeoPro, NoNoNoSky, detroy, 66DarkLord66
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх