40 лет день сурка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
7.10.2025 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rrebrof @ 7.10.2025 - 11:48)
Цитата (dfzc @ 06.10.2025 - 17:10)
Сдавай анализы. Должна быть причина. Ставлю на печень.

почему на печень?

что с ней может

На тягу к жизни влияют в первую очередь вещества которые она вырабатывает. Поэтому любому алкашу даже на ранних стадиях алкоголизма, у которых печень уже барахлит, ничего в жизни не интересно кроме как выпить. Они всю жизнь проживают исключительно ради алкоголя. Коротают весь день, ждут вечера, чтобы ёбнуть свою полторашку, остальное не интересно.

Это сообщение отредактировал Dime - 7.10.2025 - 11:16

[^]
AustinPowers
7.10.2025 - 13:14
1

Юморист

Цитата

Цитата
А жена об этом думала?) У нас например это данное действо такой мощный заряд энергии отношениям придало)) После первого секса втроем вообще такое перевозбуждение было, что потом неделю утром и вечером вдвоем каждый день трахались как кролики))
Тема щекотливая, но при определенных темпераментах, уровне доверия между людьми и их безбашенности - очень действенная))

Херня. Значит твоя жена и ты друг друга уже не возбуждаете и не хотите, если вам нужен третий😎 и добром это не кончится, поверь

Добром вообще ничего не кончится - мы все умрем)
Могу, кстати, продолжить вашу логическую цепочку:
Стал помимо макарон и картошки есть шоколад и печенье - значит обычная еда тебя уже не насыщает. Добром это не кончится, поверь.
Стал в отпуск ездить на море - значит твой родной дом тебе уже не мил. Добром это не кончится, поверь.
Стал помимо родных и близких общаться и проводить время с коллегами по работе - значит ты отрекся от своей собственной семьи. Добром это не кончится, поверь.

Все зависит не от того, кто и что и с кем делает, а от того, кто и как это воспринимает. Для некоторых "людей", если жена из дома без замотанного в платок лица вышла, это уже повод забить её камнями, потому что раз она настолько потеряла стыд и совесть, то добром это уже не кончится и пути назад после такого уже нет... cool.gif

[^]
rrebrof
7.10.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Dime @ 07.10.2025 - 11:15)
На тягу к жизни влияют в первую очередь вещества которые она вырабатывает. Поэтому любому алкашу даже на ранних стадиях алкоголизма, у которых печень уже барахлит, ничего в жизни не интересно кроме как выпить. Они всю жизнь проживают исключительно ради алкоголя. Коротают весь день, ждут вечера, чтобы ёбнуть свою полторашку, остальное не интересно.

сие пожалуй верно к тем профессорам в стезе алкоголя кто уже окончательно ведёт "подзаборную жизнь" и никогда не бывает трезв
и никогда не будет

ТС вроде не с того сегмента судя по изложенному им тексту

ps : плохо то что население мужского пола наплевательски относится к своему здравию

женское население в этом плане чуть ответственней

ну и здоровых людей не бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин001
7.10.2025 - 14:31
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 05.10.2025 - 22:21)
из за чего? Он же не по алкоголичке идет и не по наркоте.

Сейчас лишают с диагнозом депрессия.

[^]
ooooops
7.10.2025 - 14:33
0

Ярила

Ладно, хоть сексом тсу есть охота заниматься

[^]
ooooops
7.10.2025 - 14:35
3

Ярила

Цитата (HemIlot @ 07.10.2025 - 09:18)
Баба у тебя скучная и унылая. С пизданутой женой ты бы до такого состояния не дошел.

Вот я всегда говорила, что вам хорошие жены не интересны, что по детям и дому, скукота.
Сучки и стервы, самое то, не скучно, чтоб всю душу вынула и дети брошены..

[^]
КотКристофер
7.10.2025 - 14:39
1

Ярила

Цитата (igorsol @ 7.10.2025 - 03:24)
У меня тоже самое, тестостерон сдавал, в норме. Если чем то загораюсь, то посвящаю всего себя этому. Вот только ничего не хочется, все неинтересно. Загораться все сложнее, а по сути уже почти и не происходит этого.
Хочу жизнь поменять, но кардинально, как то уехать жить в другую страну. Но страшно, а вот это все уже не вставляет и дело не в доходе и деньгах. Как будто вечная усталость и все кажется пустым

Если у вас дело не в деньгах - пришлите их мне! У меня дело в деньгах, а вам всё равно разницы нет.

[^]
Телевизоров
7.10.2025 - 14:48
2

Приколист

Судя по его статистике, ТС начинал оформлять этот пост несколько раз и бросал после двух абзацев, однако, как мы видим, у него хватило сил, чтобы закончить, значит, есть ещё запал...

Проблема ТСа в отсутсвии каких-либо проблем. Благополучие порождает прздность, а называется это хандра. Не лечится. Сама проходит, как только зашатается земля под ногами.

Это сообщение отредактировал Телевизоров - 7.10.2025 - 14:49

[^]
HAYASHI
7.10.2025 - 14:58
5

Котик

Цитата (PavelG @ 6.10.2025 - 13:06)
Кто-нибудь мне внятно может объяснить... вы всерьёз считаете, что тут дело в гормонах и анализы, витаминки решат вопрос? У человека, с его слов, есть все способы не скучать, а ему просто на всё похуй и дело тут в гормонах? Он просто сидит на жопе и ведёт себя в стиле зумерков, которые тоже сидят и ноют "скучнааа, развлеките меня." Человек просто патологический лентяй. То, что он в жизни добился какого-то материального состояния всех этих домов-квартир-мотоциклов (опять же, с его слов), ну значит где-то пересилил себя или какие-то иные факторы были, но это не отменяет того факта, что он попросту лентяй, который сейчас, чего-то добившись в жизни и имея массу возможностей просто не хочет ничем заниматься. Ему естественно скучно, но что-то сделать, найти в чём-то развлечение он не хочет. Тут конечно виноваты гормоны и недостаток витамина Д, да.

Ору как выпь. Ты - это биохимические процессы твоего организма. Сбой в этих процессах, дефицит какого-либо гормона, витаминов и минералов напрямую влияют на твою повседневную жизнь, твое самочувствие.

[^]
Dime
7.10.2025 - 15:23
1

Ярила

Цитата (rrebrof @ 7.10.2025 - 16:19)
Цитата (Dime @ 07.10.2025 - 11:15)

сие пожалуй верно к тем профессорам в стезе алкоголя кто уже окончательно ведёт "подзаборную жизнь" и никогда не бывает трезв
и никогда не будет

ТС вроде не с того сегмента судя по изложенному им тексту

ps : плохо то что население мужского пола наплевательски относится к своему здравию

женское население в этом плане чуть ответственней

ну и здоровых людей не бывает

Как бы не так. У тех кто ведёт подзаборную жизнь уже совсем другие проблемы и ощущения, намного более острые. Для них не выпить - смерти подобно. А тут всего лишь притупилась тяга к жизни - это как раз более чем характерно для тех, кто "культурно" пьёт свой литр пива каждый вечер годами и считает что это абсолютно безопасно.

Это сообщение отредактировал Dime - 7.10.2025 - 15:30

[^]
punker18
7.10.2025 - 15:31
1

Басист Б.F!

Мне 42. Года 3 назад достопиздело всё. Работу сменил, жена ушла в этом году. Всё равно ничего не интересно. Огород есть. 4 года назад приобрёл. Сначала было интересно, теперь похуй. Игры на компе и плойке? есть и то и другое и икс бокс. Надоели. Совсем. Любые все. Собака есть. Заебался выгуливать. Велосипед купил -пару раз покатался, настроил, ковырял. Стоит в гараже. Не интересно ни ху я! Бухать не бухаю. По пятницам немного если...

[^]
Dime
7.10.2025 - 15:45
0

Ярила

Цитата (punker18 @ 7.10.2025 - 17:31)
Мне 42. Года 3 назад достопиздело всё. Работу сменил, жена ушла в этом году. Всё равно ничего не интересно. Огород есть. 4 года назад приобрёл. Сначала было интересно, теперь похуй. Игры на компе и плойке? есть и то и другое и икс бокс. Надоели. Совсем. Любые все. Собака есть. Заебался выгуливать. Велосипед купил -пару раз покатался, настроил, ковырял. Стоит в гараже. Не интересно ни ху я! Бухать не бухаю. По пятницам немного если...

А по остальным дням и вечерам вообще ничего не пьёшь, ни капли?

[^]
Шеридан
7.10.2025 - 16:34
3

Ярила

Цитата (punker18 @ 07.10.2025 - 15:31)

Ну я кстати тоже (в 42 года )после развода попал в "эмоциональную яму" одиночества.
Как позже я понял , многим людям нужна "оценка" их действий со стороны , поэтому одиночество рано или поздно заводит в тупик.
Посему открыл для себя сайты знакомств , - на 3-4 года хватило заполнить пустоту. Главное серьёзных отношений не заводить. Не, обещать то можно и нужно, ибо большинство женщин как раз на это и рассчитывают, но оптимально 3-5 месяцев и переключаться на новую. Тут эмоциональные качели обеспечены : будут радостные встречи и сентиментальные расставания, ссоры и страсть, короче скучно не будет. Конечно надо быть готовым финансировать это увлечение, ибо стишками Рембрандта на лавочке даже бомжих сложно заинтересовать.
Если повезёт , можно и любовь всей жизни найти , ну или убедиться в том , что без денег ты нахуй никому не нужен )) .

[^]
EdgarAlan
7.10.2025 - 22:46
0

Приколист

К маме сгонай, если папа, то бутылок по больше.
Соседку по тихому вые...и.
На роботе скажи неделя за свой.
Работает

[^]
Sunray
8.10.2025 - 21:48
0

Ч Е Л О В Е К

Друг)) в саморазвитие тебе надо))

[^]
anmalick13
9.10.2025 - 10:52
0

Шутник

Блядь тупую заведи на стороне... Покрасивше и с ТТХ чем у жены получше.
Мне помогло.

[^]
smashSR
9.10.2025 - 10:55
0

Ярила

нытик какой то. живи и радуйся раз все в жизни так хорошо обустроено.

[^]
Wildgus
10.10.2025 - 03:54
1

Приколист

Цитата (callmecough @ 5.10.2025 - 10:34)
Попробуй не бухать, может помочь

Не слушай, только усугубит, уйдёшь в другой никому не известный штопор. Главное чувствовать грань, а это уже способности и искусство. Займись виноделием, открой для себя дух сомелье!

[^]
sergeytermin
15.10.2025 - 19:43
0

Приколист

Две вещи проверь - гормоны щитовидной железы и уровень тестостерона. С этими болячками падает активность, появляется апатия и отупение если уровень ТТГ и тестостерона падает. А как с этим бороться подскажет эндокринолог. Да и вообще ноги у апатии чаще всего из эндокринной системы растут.

Это сообщение отредактировал sergeytermin - 15.10.2025 - 19:43

[^]
YaTip
15.10.2025 - 19:47
0

Ярила

Я не знаю, как времени больше получить, на все не хватает.
42.
А у вас его завались, а заняться нечем… Парадокс.

Поставь высшую и сложную цель.

[^]
Plutarch
15.10.2025 - 19:50
0

Ярила

Съездить с семьей в путешествие. Сменить ежедневный ритуал. Заебался ты от однообразия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49666
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх