Дембель сына. Боль и радость отца.(Израиль)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
26.04.2024 - 19:29
-2
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 21:13)
Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 19:06)
Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 21:02)
Потому что Газу, как раз таки почти 20 лет назад отдали палесранцам
А если ты начнёшь спрашивать , что было до этого, я спрошу " чей Крым"?
Или Херсонская и запорожская область
А ещё могу спросить чье было Закарпатье до 2 мировой войны и чье оно стало после?
То есть, забрать территории после победы в войне России( или СССР )можно, но когда кто то другой это делает, то атата...низя?

Как у вас всё просто, взяли, захватили и отдали бывшим хозяевам.
"Щедрость".

А у Израиля была война с Палестиной?

А назови пожалуйста первого премьера или президента Палестины, ее границы, ее валюту, гимн и так далее
Нет такого государства Палестина
И никогда не было
Историю учи
А Газу мы захватили во время войны и имеем полное право на нее.
Более того, хотели о дать Египту ещё во время подписания мирного договора. Так эта Газа нахуй им не сдалась. А они же родные братья.
Посмотри на карту хорошо, поштудируй гугл.
И ты удивишься, но к востоку от Израиля есть такое государство Иордания.
Так вот эта страна и есть страна " палестинцев"
У них даже принцесса Палестина по маме.

А дедушка ее ебошил своих же палестинцев 50 лет назад, так что те до сих пор помнят кровавый октябрь.

Поколение ЕГЭ🙈🙉🙊

А ни в СССР, ни в России, никогда не давалась такая трактовка исторических событий. Так что это скорее вы транслируете внутреннюю пропаганду Израиля, а не я чего-то не так понимаю. Про поколение ЕГЭ отдельно посмеялся, аргумент хороший, но глупый, если его использовать не зная возраст оппонента в споре.

То что, еврейское государство построили на территории британских колоний, ну это никакой исторической правды Израилю не даёт.

По факту Израилю нужна какая-то оправдательная база и мотивация к дальнейшим действиям по отжиму территорий, ну вот вам её и придумали, даже придумали и повод для геноцида, ну и возможность дали, когда все израильские спец.службы ненадолго оглохли и ослепли, чтобы потом мстить.

На счёт родных братьев, у вас там так намешано, что я палестинца от израильтянина отличу только по одежде и языку, визуально одинаковые.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 26.04.2024 - 19:30

[^]
maugly47
26.04.2024 - 19:31
-2

Ярила

aquitane
Цитата
про отжим территорий в последние лет 20?

Т.е. то что отжималось в предыдущие 45 лет, вы арабам простили?
В Освенцим тоже поставлялась вода,еда и электричество, поскромнее конечно, но так и время другое.

[^]
Domatsu
26.04.2024 - 19:33
0

Оналитег и психолаг

Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 21:16)
Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 19:11)
Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 20:57)
Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 18:51)
Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 20:34)
Умиляют тут некоторые личности.
...
И ничего страшного, если вы признарьесь себе, что вы просто ненавидите евреев. Просто так, потому что они евреи. Это нормально, бытовой антисемитизм, мы в курсе😉

Вас не смущает, что в России живут и вполне себе здравствуют евреи и никто им не предъявляет ничего? Так же как украинцам по национальности, которые свою жизнь связали с Россией, тоже никто не предъявляет. Все живут и сосуществуют.

Сионизм мы не любим, как одну из форм фашизма. Вы сейчас пишете с позиций нацика, для которого основной повод - это национальность, поэтому и говорите, что "евреев ненавидим", для вас это нормально ненавидеть по национальному признаку, для русских и россиян - нет.

О да, расскажи мне как евреев любят в России🤣🤣
И как их любили.
тут пару страниц назад был целый пост с указами как евреев любили на протяжении 700 лет
5я графа, знаешь что это такое?
И почитай, что такое сионизм. И каким боком он рядом с фашизмом

Забавно, возможность быть евреем и ученым, политиком, военным, врачом, да хоть дворником - это тоже форма притеснения? И так ли уж важна была 5 графа, если она не влияла на очень многие вещи.

А про "почитай", так всё зависит от того, кого читать, у одних авторов евреи всюду угнетаемый народ, а у других конкретика, кто из еврейских семей, заняв значимое положение в государствах, начинал после этого гнобить другие еврейские семьи.

5я графа " не влияла"...ага, щаз🤣🤣🤣
Мой покойный дед был зам облаптекоуправления.
Но вот начальником ему никогда не суждено быть

Догадайся почему?
Причем сказано это было в лоб
Тебе ещё примеры нужны?

Потому что не в Биробиджане видать проживали. Во всех республиках в верхушках назначали по национальному признаку в СССР. А замами как правило тех, кто шарит и умеет работать.

[^]
sm9
26.04.2024 - 19:33
-5

Ярила

Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 19:26)
Цитата (sm9 @ 26.04.2024 - 19:18)
Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 18:34)
А кто бомбил без разбора в Сирии??
Или доблестные ВКС России тоже практикуют тактику " стук по крыше"??
Хотя скорее всего, судя по количеству " штабов ИГИЛ" , которые вы уничтожили в Сирии, тактика там такая : куда попал- там и штаб.

Дочитал пост до этого момента и неистово заржал. Уж кому, но ВВС Израиля не стоит заикаться про бомбежки Сирии. И никакие возможные сопутствующие жертвы или элементарные приличия их не останавливают. Был свидетелем когда бомбили Сирию после известного землетрясения 6 февраля 2023.

ВВС Израиля единственные в мире предупреждают жителей дома перед бомбежкой.
Это было отменено по мле 7.10.23 и правильно.
А теперь представь данные, пожалуйста, сколько мирных жителей было убито с 7.10.23 в газе.
А потом скажи мне, пожалуйста, как знают кто мирный, а кто нет, если в большинстве террористы не носят форму?
И данные предоставляет само министерство здравоохранения газы, которое контролирует Хамас.
Это как вашему клоуну генералу из телевизера верить, который уже уничтожил ввс Украины 3 раза, а они все летают🤣🤣🤣

Единственный раз когда я лично наблюдал работу ВВС Израиля ничего подобного не видел.

А теперь представь данные, пожалуйста, сколько мирных жителей было убито с 7.10.23 в газе.
Понятия не имею сколько вы их убили. Это ваши вопросы, не мои. Хоть всех перебейте, только потом не удивляйтесь ответам.

Это как вашему клоуну генералу из телевизера верить, который уже уничтожил ввс Украины 3 раза, а они все летают
Я верю только своим глазам и ушам, а ещё свидетельствам людей которых лично знаю. Телевизор смотрите сами.

[^]
Inquisitor77
26.04.2024 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 16:47)
Вот спасибо за пожелания.
Понимаете, дело в том, что у арабов в Израиле есть целый ряд преимуществ. Например, льготное поступление в Вузы.
Так что спасибо мил человек.

Кстати, раз уж ты так хорошо осведомлён: чем положение арабов в Израиле и евреев в Германии в 35 похожи?

Ты же знаешь что похожи. Но, видимо, иудеи жрут этодругин в бешеных дозах, поэтому у вас одна правда, ваша, которая вам выгодна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
26.04.2024 - 19:38
-4

Ярила

Сегодня раскапывали завалы с трупами.Куча трупов палестинцев рядом с больницей в белых мешках, на многих следы пыток.Тел примерно 400.
До этого там была зачистка израилетянами.
Цахал молчит.

Хамас сегодня попросил перемирие на 5 лет у Америки.
Кто его им даст.Нужна "катя огонёк" на ближнем востоке.

Пруф наше официальное тв.

Это сообщение отредактировал Steban - 26.04.2024 - 19:45

[^]
Министр
26.04.2024 - 19:43
1

Ярила

Цитата
Каждые две недели марш-бросок с отягощениями до 70% от собственного веса, начиная от 5 км и заканчивая 40 км. В одном из марш-бросков у сына отказали ноги и его сначала несли на себе товарищи

Здравствуйте врач невролог, у меня грыжа позвоночника надо оперировать.

[^]
Министр
26.04.2024 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 25.04.2024 - 21:43)
Спасибо вам автор за рассказ.
Желаю вашим сыновьям вернуться живыми и с победой.

Минусаторы лицимеры хреновы. Я помню как вы желали успехов и сочувствовали Израилю, желали им надрать жопу террористам после их нападения на Израиль .
А тут что теперь случилось? ТВ промыли вам мозги ?

Нет там мозгов, за них ТВ думает.

[^]
mrzorg
26.04.2024 - 19:47
10

Ярила

Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 18:15)
mrzorg, неизбирательность этих ударов, то есть по сути простой геноцид - это и есть то, за что критикуют Израиль. Не за саму войну, местные срачи по поводу кому принадлежит земля обетованная и окрестности мало кому интересны, а вот тысячи уничтоженных гражданских, в том числе большое количество детей -  это дико в современном цивилизованном обществе.
Ну, что поделать, раз у нас такие дикарские соседи. Они это явно и без всяких сантиментов выставили на показ 7.10, не стесняясь, а даже, наоборот, ликуя.

"Ты когда бешеных волков отстреливаешь, тоже просишь у волчьей стаи прощения? Вот тут то же самое. Это - не люди. Это ебучее алавбарское зверьё. Вчера весь мир получил этому лишь очередное подтверждение, которое доказывает, что соплежевание плохо заканчивается."

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26.04.2024 - 19:52

[^]
nafan4ik
26.04.2024 - 19:48
14

Ярила

Цитата (Steban @ 26.04.2024 - 19:38)

Сегодня раскапывали завалы с трупами.Куча трупов палестинцев рядом с больницей в белых мешках, на многих следы пыток.Тел примерно 400.
Цахал молчит.

То есть те, которые резали детей, насиловали детей, жгли живьем. Теперь, когда почти добрались до их командиров, просят помиловать их, дать 5 лет чтобы набрать новую армию снова резать, жечь и насиловать наших детей? А теперь, дорогой форумчанин, спроецируй это на свою семью. Твоих детей группировка запечет в печке живьем. Спрячутся от твоего возмездия в толпе мирных, ни капли не жалея этих же мирных. При том, когда у тебя останется убить последних зачинщиков они начнут орать, дайте нам перемирие на 5 лет, мы снова банду наберем и тогда повоюем?

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 26.04.2024 - 19:49

[^]
Министр
26.04.2024 - 19:59
10

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 26.04.2024 - 19:48)

Цахал молчит.

То есть те, которые резали детей, насиловали детей, жгли живьем. Теперь, когда почти добрались до их командиров, просят помиловать их, дать 5 лет чтобы набрать новую армию снова резать, жечь и насиловать наших детей? А теперь, дорогой форумчанин, спроецируй это на свою семью. Твоих детей группировка запечет в печке живьем. Спрячутся от твоего возмездия в толпе мирных, ни капли не жалея этих же мирных. При том, когда у тебя останется убить последних зачинщиков они начнут орать, дайте нам перемирие на 5 лет, мы снова банду наберем и тогда повоюем?

Мочите черожопых обезьян. У нас такие же в Крокусе людей убивали. Выжигайте заразу, а на коменты плоскоголовых не обращайте внимание. Удачи вам.

[^]
АН2
26.04.2024 - 20:06
0

Балагур

Надысь разговаривал со знакомым итальянцем по бывшей работе.
Марселем кличут.
Для нас ( в Италии) Самые мерзкие национальности слави (то бишь цыганва) и ебрео (наверное это жители КНДР sad.gif ).
Таким образом, получается , что любовь к ебрео (жителям КНДР) поддерживают только правительства западных стран.
Простой народ считает иначе..

У европейцев оказывается есть желание бить не по паспорту...
Евреи- можете предоставить цифры опросов о вселенской любви к вам?
ПыСы За что евреи минусят?
Есть опросы подтверждающие любовь к вашей нации?
Можно даже блумберга процитировать..
Ну?

Это сообщение отредактировал АН2 - 26.04.2024 - 20:18

[^]
ФрекенМюмла
26.04.2024 - 20:18
5

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 26.04.2024 - 16:26)
Цитата (minirulet @ 26.04.2024 - 15:27)
Цитата (easthunter @ 25.04.2024 - 23:22)
Цитата (Энергомитрич @ 25.04.2024 - 21:43)
Впечатлен "героизмом" израильской армии. Столько всего ещё сказать хочется, но оставлю злые слова в себе. Твари!

это ж они напали на арабов, правильно ? зашли, заложников набрали и вышли ? или не они ?

Арабы с сектора газы напали на евреев по одной простой "мааааааленькой" причине. Евреи пришли, забрали силой их территорию, обнесли арабов стеной и стали относится как к скоту, не давая подохнуть, завозя им трошки водички и хлеба. А по сути держа их как заключенных в лагере. Не оправдываю арабких террористов, что убивали женщин и детей. Но и террористы эти радикальные появились не просто так, а именно по вине охуевших евреев. Самая "угнетаемая" во времена Адика нация превратилась в такую же "избранную" нацию, как и нацисты. Тьфу на вас, "богоизбранный" народ.

С..ка, до слез. Такого глубокого, даже академического, анализа ситуации давно не встречал. Шнобелевку этому хлопцу! gigi.gif

кончились шнобелевки. увы!

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 20:27
2

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 18:47)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 20:14)
Цитата (Edson @ 26.04.2024 - 16:57)
Цитата (mrzorg @ 25.04.2024 - 21:14)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2024 - 21:07)
  персонаж " Пятого элемента"?

я теперь в "группе немедленно реагирования" нашего колхоза, а это равносильно милуим. Так шта, свой сарказм можете при себе оставить.

А из какого именно колхоза, если не секрет, конечно?

Конечно, секрет cool.gif
Но, очень близко к Нир-Озу, поверь. я сначала думал, что это так дымит из заводик по производству краски, т.к. был виден огромный столп чёрного дыма. А это горели люди в своих домах... теперь понимаешь, как я ненавижу зверьё из Газы?

Вот примерно такое у меня было видно из окна:

mrzorg, просто атака Израиля превзошла по своей дикости атаку Хамас, причём многократно.
А в отношении к пленным и убитым, разницы абсолютно не увидел, то же глумление над трупами, те же издевательства и пытки.
И я бы ещё понял, если была бы предыстория, где Израиль пытался строить добрососедские отношения с Палестиной, а та коварно напала, так нет же, всё время существования Израиля был постоянный отжим территорий.

И даже сам факт "внезапной атаки Хамас" в октябре больше похоже на провокацию и повод для запредельно жёсткой "ответки" и ещё большему отжиму территорий.

Как обычно, моного-ходов-очки и нелепые версии. Все как принято на 1-ом канале. gigi.gif

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 18:51)
Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 20:34)
Умиляют тут некоторые личности.
...
И ничего страшного, если вы признарьесь себе, что вы просто ненавидите евреев. Просто так, потому что они евреи. Это нормально, бытовой антисемитизм, мы в курсе😉

Вас не смущает, что в России живут и вполне себе здравствуют евреи и никто им не предъявляет ничего? Так же как украинцам по национальности, которые свою жизнь связали с Россией, тоже никто не предъявляет. Все живут и сосуществуют.

Сионизм мы не любим, как одну из форм фашизма. Вы сейчас пишете с позиций нацика, для которого основной повод - это национальность, поэтому и говорите, что "евреев ненавидим", для вас это нормально ненавидеть по национальному признаку, для русских и россиян - нет.

Это только так кажется. Поживи в дали от РФ пару лет, и поймешь, что уровень ненависти и агрессии там в разы выше.

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 20:31
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 18:57)
Цитата (Ramzes13 @ 26.04.2024 - 17:28)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 21:14)
Вот примерно такое у меня было видно из окна:
У тебя из окна,а у людей и домов нет.

А 7 октября - были. И они даже веселились рядом со своими домами, по случаю резни евреев:

А потом им уже не смишно становится:

Ага. А мы им просто предоставляем ускоренную процедуру получения визы к многообожаемому аллаху. gigi.gif

[^]
sibarit061
26.04.2024 - 20:31 [ показать ]
-30
ФрекенМюмла
26.04.2024 - 20:32
4

Ярила

Цитата (АН2 @ 26.04.2024 - 20:06)
Надысь разговаривал со знакомым итальянцем по бывшей работе.
Марселем кличут.
Для нас ( в Италии) Самые мерзкие национальности слави (то бишь цыганва) и ебрео (наверное это жители КНДР sad.gif ).
Таким образом, получается , что любовь к ебрео (жителям КНДР) поддерживают только правительства западных стран.
Простой народ считает иначе..

У европейцев оказывается есть желание бить не по паспорту...
Евреи- можете предоставить цифры опросов о вселенской любви к вам?
ПыСы За что евреи минусят?
Есть опросы подтверждающие любовь к вашей нации?
Можно даже блумберга процитировать..
Ну?

мил человек, вот мне deep purple на чью-то там любовь ко мне. или ненависть.
если тебя не любили ни родители, ни жена-и прочие дамы- то любовь остального человечества ни хера в твоём убогом существовании не изменит.

[^]
ФрекенМюмла
26.04.2024 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 19:29)
Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 21:13)
Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 19:06)
Цитата (aquitane @ 26.04.2024 - 21:02)
Потому что Газу, как раз таки почти 20 лет назад отдали палесранцам
А если ты начнёшь спрашивать , что было до этого, я спрошу " чей Крым"?
Или Херсонская и запорожская область
А ещё могу спросить чье было Закарпатье до 2 мировой войны и чье оно стало после?
То есть, забрать территории после победы в войне России( или СССР )можно, но когда кто то другой это делает, то атата...низя?

Как у вас всё просто, взяли, захватили и отдали бывшим хозяевам.
"Щедрость".

А у Израиля была война с Палестиной?

А назови пожалуйста первого премьера или президента Палестины, ее границы, ее валюту, гимн и так далее
Нет такого государства Палестина
И никогда не было
Историю учи
А Газу мы захватили во время войны и имеем полное право на нее.
Более того, хотели о дать Египту ещё во время подписания мирного договора. Так эта Газа нахуй им не сдалась. А они же родные братья.
Посмотри на карту хорошо, поштудируй гугл.
И ты удивишься, но к востоку от Израиля есть такое государство Иордания.
Так вот эта страна и есть страна " палестинцев"
У них даже принцесса Палестина по маме.

А дедушка ее ебошил своих же палестинцев 50 лет назад, так что те до сих пор помнят кровавый октябрь.

Поколение ЕГЭ🙈🙉🙊

А ни в СССР, ни в России, никогда не давалась такая трактовка исторических событий. Так что это скорее вы транслируете внутреннюю пропаганду Израиля, а не я чего-то не так понимаю. Про поколение ЕГЭ отдельно посмеялся, аргумент хороший, но глупый, если его использовать не зная возраст оппонента в споре.

То что, еврейское государство построили на территории британских колоний, ну это никакой исторической правды Израилю не даёт.

По факту Израилю нужна какая-то оправдательная база и мотивация к дальнейшим действиям по отжиму территорий, ну вот вам её и придумали, даже придумали и повод для геноцида, ну и возможность дали, когда все израильские спец.службы ненадолго оглохли и ослепли, чтобы потом мстить.

На счёт родных братьев, у вас там так намешано, что я палестинца от израильтянина отличу только по одежде и языку, визуально одинаковые.

тю..арабы и евреи не родные братья, а единокровные. хотя...кому я это объясняю?

[^]
aquitane
26.04.2024 - 20:34
5

Весельчак

Очень многие участники форума, удивились бы уровню жизни в бедном концлагере под названием сектор газа.
А он таков, что был выше уровня жизни многих и многих россиян.
И туалетов типа" очко" там нет🤣🤣🤣
Так что хорош птздеть тут про Освенцим. Сравнили зуй с палкой
И если мы такие плохие и закрыли их там, что же их братушки египтяне не пустят к себе???
А что же детки и внуки Исмаила хания лечиться в Израиле, сестра живёт там, а о своих " подданных" он не позаботился???

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 20:35
1

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 19:15)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 21:05)
Цитата (Domatsu @ 26.04.2024 - 17:47)
mrzorg, просто атака Израиля превзошла по своей дикости атаку Хамас, причём многократно.
А в отношении к пленным и убитым, разницы абсолютно не увидел, то же глумление над трупами, те же издевательства и пытки.
И я бы ещё понял, если была бы предыстория, где Израиль пытался строить добрососедские отношения с Палестиной, а та коварно напала, так нет же, всё время существования Израиля был постоянный отжим территорий.

И даже сам факт "внезапной атаки Хамас" в октябре больше похоже на провокацию и повод для запредельно жёсткой "ответки" и ещё большему отжиму территорий.

Какая ещё "атака" Израиля? ИМХО, вообще бережно по ним лупили в первые дни, надо было нанести зверью непоправимый урон до того, как ты и тебе подобные, вся эта "мировая общественность" во главе с РФ и Ираном, начала верещать по невинно убиенных палеам! Чтоб по 10000 дохлых тварей в день было! А то рассюскались с ними - "стук по крыше" только 9-го октября отменили. moderator.gif

Про "отжим" территорий: тебе "таблетку памяти" я выше запостил.

mrzorg, неизбирательность этих ударов, то есть по сути простой геноцид - это и есть то, за что критикуют Израиль. Не за саму войну, местные срачи по поводу кому принадлежит земля обетованная и окрестности мало кому интересны, а вот тысячи уничтоженных гражданских, в том числе большое количество детей - это дико в современном цивилизованном обществе.

Ага. Расскажи это плешивому Фюреру gigi.gif

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (Steban @ 26.04.2024 - 19:24)
ТС_Громозека41 ты уж прости, наверное самый неинтересный опус, про армию Израиля.

Когда наших пацанов в феврале 22ого в окопы с водой закинули, "парни, потерпите, через 3 дня всё закончится".Сколько из них в живых осталось.

Исповедь Gorsh3000 почитай.
"Мемуары Программиста: Про СССР (не истерично и чуть ностальгично)"
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2073372.html

Увы, дело в том, что не было ни единой причины этим несчастным сидеть в окопах соседней страны (3 дня или 3 года), кроме хотелок плешивого Фюрера (начал повторяться уже brake.gif )

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 26.04.2024 - 20:45

[^]
ФрекенМюмла
26.04.2024 - 20:38
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 26.04.2024 - 16:06)
Цитата (Dmi3y55 @ 26.04.2024 - 16:00)
Цитата (Dotochnui @ 25.04.2024 - 21:43)
Спасибо вам автор за рассказ.
Желаю вашим сыновьям вернуться живыми и с победой.

Минусаторы лицимеры хреновы. Я помню как вы желали успехов и сочувствовали Израилю, желали им надрать жопу террористам после их нападения на Израиль .
А тут что теперь  случилось? ТВ промыли вам мозги ?

Что случилось ты знаешь
Просто ты сопоставлять не умеешь
Я помогу-Израиль поступил очень мерзко-это как Россия бы после крокуса смешала бы весь таджикистан в каменно-мясной фарш

Так понятно?

Но Россия настолько великодушная, что не ввела даже визовый режим с Таджикистаном, хотя бы как Турция. Может ну его нахуй такое всепрощение?

ну вот чё ты нагнетаешь? те, кто резали головы срочникам в Чечне- сейчас Герои России и Аллах им деньги дает.
все последовательно.

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 26.04.2024 - 20:47

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 20:44
2

Хохмач

Цитата (sibarit061 @ 26.04.2024 - 20:31)
Детей палестинских твои сыночки много убили? Кроме обосранного Израиля и США все Вас считают душегубами.
  Твоих предков вырастил и воспитал СССР, ка и тебя. А почему вы(!) в есраиль побежали в 2018?  Кадровые, мля, офицеры. Говна и запаса.

О, очередной поцнтухес про детей заблеял. Сколько же вас? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 26.04.2024 - 20:45

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 20:53
5

Хохмач

Цахал молчит.

Пруф наше официальное тв.

5 лет перемирия упырям? Йух им, а не перемирие. Израиль просто обязан выжечь эту нечисть под корень, не взирая на вой подсвинков. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 26.04.2024 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51413
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх