СССР, Социализм и Плановое хозяйство... Относительно нашего времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
11.03.2023 - 01:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 00:53)
Ты там мантру себе повторяешь по несколько раз, а вдруг она станет действительностью. Так ты определись сам ,то у тебя масло советское , полезное, а значит отличается от современного- утверждение доказано !

Кем и где доказано?
Ты так и не сказал, на основе каких документов считаешь, что нынешнее масло отличается от того.

Цитата
Или оно такое же , тогда на  твое утверждение, как первовысказанное, придется приводить доказательство!)

Где я утверждал, что оно различается? Это ты пытаешься в этом меня уверить. Опять же ни одного документа о различии так и не привел.

Код
[QUOTE]
То есть ты подтверждаешь, что кроме хамства у тебя доказательств нет. Что и требовалось доказать!
[/QUOTE]
То есть  тебе хамить можно, а  как тебе отпор дали, расхныкался как девушка!)

И где я хамил? Опять сам придумал!
Отпор? Это ты называешь отпором? Перевирать, фантазировать и придумывать за собеседника - это отпор? Ты прикольный! shum_lol.gif

Кроме выдумок и перевирания слов - больше от тебя ничего нет.

А потому так и запишем: клиент кроме как придумывать, перевирать слова и вилять хвостиком, больше ничего не умеет.
Вывод: дискуссии с данным клиентом бесполезны, ибо опускать до его уровня не имеется возможности.

[^]
МаркПатриций
11.03.2023 - 01:12
-1

Ярила

Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!
Что Чингис-Хан ей и что — Орда!
Два на миру у меня врага,
Два близнеца, неразрывно-слитых:
Голод голодных — и сытость сытых!

либерал этот человек?
но и её вы уморили, кровавые фанатики

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.03.2023 - 01:14

[^]
BasilElton
11.03.2023 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 11.03.2023 - 01:09)
Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 00:53)
Ты там мантру себе повторяешь по несколько раз, а вдруг она станет действительностью. Так ты определись сам ,то у тебя масло советское , полезное,  а значит отличается от современного- утверждение доказано !

Кем и где доказано?
Ты так и не сказал, на основе каких документов считаешь, что нынешнее масло отличается от того.

Цитата
Или оно такое же , тогда на  твое утверждение, как первовысказанное, придется приводить доказательство!)

Где я утверждал, что оно различается? Это ты пытаешься в этом меня уверить. Опять же ни одного документа о различии так и не привел.

Код
[QUOTE]
То есть ты подтверждаешь, что кроме хамства у тебя доказательств нет. Что и требовалось доказать!
[/QUOTE]
То есть  тебе хамить можно, а  как тебе отпор дали, расхныкался как девушка!)

И где я хамил? Опять сам придумал!
Отпор? Это ты называешь отпором? Перевирать, фантазировать и придумывать за собеседника - это отпор? Ты прикольный! shum_lol.gif

Кроме выдумок и перевирания слов - больше от тебя ничего нет.

А потому так и запишем: клиент кроме как придумывать, перевирать слова и вилять хвостиком, больше ничего не умеет.
Вывод: дискуссии с данным клиентом бесполезны, ибо опускать до его уровня не имеется возможности.

Я опирался всего лишь на твой аргументы и предоставленные тобой доказательства! И у тебя пальмовое масло в СССР получается не идентичным современному. Но если ты намекаешь , что тебе верить нельзя и ты верен либеральным традициям вранья, включи логику! Хотя все приходится самому!) Пищевые технологии производства пальмого масла и производства молока изменились?!) Как и ингредиенты используемые при производстве !) Не может быть!)
И хватит скулить,как побитая собака, за дело!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 11.03.2023 - 01:23

[^]
BlackChaos
11.03.2023 - 01:47
3

Ярила

Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 01:21)
Я опирался всего лишь на твой аргументы и предоставленные тобой доказательства!

Еще раз...
Я привел документ, в котором говорится, что пальма "вкусна и полезна".
Ты вдруг вывел из этого, что масло различается. Хотя сам этого доказать не можешь.
И сам же спрашиваешь...
Цитата
ты не мог предоставить данные сравнительного анализа масла закупаемого в СССР и в современной России?

...то есть таких сведений, о различии, у тебя нет.

Но вдруг утверждаешь, что
Цитата
"пальмовое масло в СССР получается не идентичным современному"

нет у тебя таких сведений!

Цитата
Но если ты намекаешь , что тебе верить нельзя и  ты верен либеральным  традициям вранья, включи логику! Хотя все приходится самому!) Пищевые технологии производства  пальмого масла и производства молока изменились?!) Как и ингредиенты используемые при производстве !) Не может быть!)

То есть технологии ухудшились? Пресловутый "отрицательный рост"? Гениально!
Кстати, российские таможенные правила по пальме, считаются самыми строгими в Европе.

Так что о традициях вранья не тебе говорить!

Цитата

Хамло, оно и есть хамло! Вот это ты доказываешь каждым своим постом! Тут у тебя все как по маслу. lol.gif
Так где я тебе нахамил, как ты утверждал?
Опять врешь, увиливаешь и перевираешь! bravo.gif

[^]
Sidorini
11.03.2023 - 02:03
-3

Балагур

Цитата (VicBeard @ 10.03.2023 - 12:03)
Цитата (BlackChaos @ 10.03.2023 - 22:59)
Цитата (BasilElton @ 10.03.2023 - 20:41)
Любители пальмы...

А что не так? Ведь в СССР "пальма" была вкуснА и полезна, особенно для пенсионеров и подрастающего поколения!

В год на одного жителя РСФСР приходило целых 300 грамм пальмового масла. Это с учётом масла, которое шло на производства мыла и смазок.
А вот сейчас на одного жителя России 7.2 КИЛОГРАММА пальмового масла.

Так что поймите разницу или идите учить арифметику.

Судя по минусам с арифметикой у некоторых туго ...

Надо ещо учесть что СССР делал из пальмового масла всяки ЦИАТИМы и пр смазки для всего огромного советского парка автомобилей и пр. техники.

Там счет шел миниум на тысячи тонн, если не больше.

А минуса тебе будут ставит за каждый твой пост, независимо от содержания.

Сегодня утром у меня было +250, а сейчас минус 80 и минусу увеличиваются прям на глазах. Столько постов я сегодня не сделал.

Эти голубчики заходят в профиль, ищут любуе старые посты и минусят их. Ну не идиоты ли?

Вот такая у них ненависть к СССРу за то что там сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов( ПТСов) cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 11.03.2023 - 02:18

[^]
BasilElton
11.03.2023 - 02:13
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 11.03.2023 - 01:47)
Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 01:21)
Я опирался всего лишь на твой аргументы и предоставленные  тобой доказательства!

Еще раз...
Я привел документ, в котором говорится, что пальма "вкусна и полезна".
Ты вдруг вывел из этого, что масло различается. Хотя сам этого доказать не можешь.
И сам же спрашиваешь...
Цитата
ты не мог предоставить данные сравнительного анализа масла закупаемого в СССР и в современной России?

...то есть таких сведений, о различии, у тебя нет.

Но вдруг утверждаешь, что
Цитата
"пальмовое масло в СССР получается не идентичным современному"

нет у тебя таких сведений!

Цитата
Но если ты намекаешь , что тебе верить нельзя и  ты верен либеральным  традициям вранья, включи логику! Хотя все приходится самому!) Пищевые технологии производства  пальмого масла и производства молока изменились?!) Как и ингредиенты используемые при производстве !) Не может быть!)

То есть технологии ухудшились? Пресловутый "отрицательный рост"? Гениально!
Кстати, российские таможенные правила по пальме, считаются самыми строгими в Европе.

Так что о традициях вранья не тебе говорить!

Цитата

Хамло, оно и есть хамло! Вот это ты доказываешь каждым своим постом! Тут у тебя все как по маслу. lol.gif
Так где я тебе нахамил, как ты утверждал?
Опять врешь, увиливаешь и перевираешь! bravo.gif

Ты можешь писать без воды и вводных слов!)
Мы говорили о вреде пальмы в современной России . Ты приводишь документ о пользе масла в СССР. И тут у тебя вывод о идентичности масла!) Грандиозно!)
То есть нет никакой разницы в молочных продуктах СССР И России!) Хотя сколько копий об этом уже сломали!) А у тебя все никаких данных!)
Ну давай приведи статистику нормы по глицидолу в России и Европе!)
А ты внимательно свои посты перечитай можешь поймешь ,а тебя то за что!)

[^]
Sidorini
11.03.2023 - 02:15
-2

Балагур

Цитата (внукплюшкина @ 10.03.2023 - 13:15)
Цитата (mrPitkin @ 11.03.2023 - 00:08)
Кредиты. У них все в долгах как в шелках ходят.

Давай еще раз.
Американец в долгах живет 80 лет.
Россиянин без долгов живет 71 год.
Ты рад тому, что не имея долгов проживешь на 9 лет меньше?

В штатах всегда была и есть иммиграция взрослого населения. Т.е. детская смертность в тех странах откуда они приехали, в американской статистике не учитывается.
А масса американских пенсионеров не могут прожить на свою пенсию в штатах и уесжают в страны третьего мира, где их и уносит аист. Они тоже в американскую статистику не входят.

Вот и вся разгадка. cool.gif

[^]
Polezny
11.03.2023 - 04:00
1

Отвратительный либерал

Цитата
Нужен разворот в плановую экономику.Хватит, наелись торгашами и ворьём.Иначе, они торговать начнут страной, чтобы выжить самим.А это неприемлемо, если хотим развития, а не дербана страны этими торгашами.

Ух какие пламенные речи! Рука так и тянется тебе броневичок выдать! А кроме речей ещё что-то будет, или остальное надо без тебя?

[^]
Абрахамзон
11.03.2023 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.03.2023 - 22:11)
Цитата (Абрахамзон @ 10.03.2023 - 22:03)
СССР виноват в том что антисоветский элемент - ворье проник во все сферы распределения, подкупил и сделал антисоветскими органы власти которые и уничтожили СССР. Вообще когда последняя попытка Сталина в 1952 сделать СССР советским провалилась его уничтожение стало лишь вопросом времени.

Сталин в 1952 уже после нескольких инсультов существовал примерно как Ильич в Горках - в виде овоща в кресле-каталке.
И все попытки были только в виде попыток сходить в туалет самостоятельно, без помощи охраны и прислуги.
Последняя попытка не удалась и он умер, лёжа в луже мочи.

То что вы что-то честное можете сказать вряд ли кто ожидал.

[^]
Laryx
11.03.2023 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 11.03.2023 - 02:03)
Вот такая у них ненависть к СССРу за то что там сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов( ПТСов) cool.gif

Да нет, это ненависть к предателям, которые кинули страну, снабжавшую их по высшему разряду. dont.gif

Предателей не любят НИГДЕ.

why.gif

[^]
Ligov
11.03.2023 - 08:10
-2

Человек

Цитата (Laryx @ 11.03.2023 - 07:54)
Да нет, это ненависть к предателям, которые кинули страну, снабжавшую их по высшему разряду. 

Предателей не любят НИГДЕ.

Это что за предатели такие? И как они могли кого то/что то кинуть если сами и были страной?)

Это сообщение отредактировал Ligov - 11.03.2023 - 08:23

[^]
AlNetot
11.03.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 10.03.2023 - 21:05)
Снимает квартиру?
При СССР?
Ты в своем уме?
При СССР запрещенно было сдавать и снимать квартиры.
Только лица уезжающие в долгосрочные коммандировки могли временно прописать на своей жилплощади своих родственников, чужих людей нельзя было прописывать.

А Шурик и не знал, что низзя когда пел :"- Я вам денюжку принёс за квартиру за январь..."

И курортники не знали, шо под статьёй ходят:

И исчо куча советских фильмов и книг где встречается тема найма и поднайма жилья.
Как только цензура пропускала то что низзя.

...Во все времена сдавали-снимали как неофициально, так и официально.

[^]
внукплюшкина
11.03.2023 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 11.03.2023 - 02:03)
Надо ещо учесть что СССР делал из пальмового масла всяки ЦИАТИМы и пр смазки для всего огромного советского парка автомобилей и пр. техники.

Бестолочь, ну куда ты блять полез?
Циатим на нефтяной основе.
Практически все технические смазки в СССР были на нефтяной основе, а если нужна была растительная основа то использовали касторовое масло- тормозная жидкость БСК например, или смазка "Бензоупорная".

[^]
внукплюшкина
11.03.2023 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (AlNetot @ 11.03.2023 - 09:30)
А Шурик и не знал, что низзя когда пел :"- Я вам денюжку принёс за квартиру за январь..."

Комнаты, бестолочь, с хозяевами.

[^]
BasilElton
11.03.2023 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.03.2023 - 11:25)
А Шурик и не знал, что низзя когда  пел :"- Я вам денюжку принёс за квартиру за январь..."

Либеройды поют свои мантры и ничего не могут ,не соображать и не сделать!) И им насрать на правду и доводы!)

Смотрим 14,52!) Оказывается, ты Врун!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 11.03.2023 - 11:34

[^]
AlNetot
11.03.2023 - 11:56
-2

Ярила

А Шурик и не знал, что низзя когда  пел :"- Я вам денюжку принёс за квартиру за январь..."

Бестолочь это тот кто сам не знает (или делает вид, что не знает), но норовит других поучать.
...Существовали устойчивые выражения типа "Жить на квартире" или "Съехать на квартиру", что подразумевало съёмное жильё, и без разницы комната это или отдельная квартира.
И в большой стране в разные годы в разных углах могло быть сильно по-разному...

[^]
внукплюшкина
11.03.2023 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 11:33)

Либеройды поют свои мантры и ничего не могут ,не соображать и не сделать!) И им насрать на правду и доводы!)

Какие блядь доводы?
Фильм?
Так тебе кретину уже 10 страниц говорят- командировочные могли сдавать квартиры.

[^]
BasilElton
11.03.2023 - 12:06
-5

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.03.2023 - 11:57)
Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 11:33)

Какие блядь доводы?
Фильм?
Так тебе кретину уже 10 страниц говорят- командировочные могли сдавать квартиры.

Это настолько не распространено, что даже в фильме такие детали указали?!) И да это же фильм о жизни на Марсе!)
Высеки себе на лбу ,что ты пистапол, почитай комментарии людей по инете ,что квартиры сдавали в СССР и не только командировочные, даже с ценами за квартиру можно найти , но для тебя это большой секрет!)
Либерал всегда неуч и врун!) Ты полностью это подтверждаешь!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 11.03.2023 - 12:09

[^]
внукплюшкина
11.03.2023 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (AlNetot @ 11.03.2023 - 11:56)
...Существовали устойчивые выражения типа "Жить на квартире" или "Съехать на квартиру", что подразумевало съёмное жильё, и без разницы комната это или отдельная квартира.
И в большой стране в разные годы в разных углах могло быть сильно по-разному...

Ты дебилушко, одни едят мясо другие капусту, но в среднем они едят голубцы.
Но спор начался с того, что обезумевшая старуха предложила учительнице, которой не давали квартиру в СССР, снимать квартиру и жить. Не угол не комнату не пожить 2 недели пока хозяин на даче а именно снять квартиру и жить как жила бы в своей. А это в СССР было невозможно, за редким уже 10 страниц как указываемым исключением, я не мог утром уйти от жены а вечером уже жить на снятой квартире с контрактом на 5 лет.

[^]
BasilElton
11.03.2023 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.03.2023 - 12:13)
Цитата (AlNetot @ 11.03.2023 - 11:56)
И в большой стране в разные годы в разных углах  могло быть сильно по-разному...

Ты дебилушко, одни едят мясо другие капусту, но в среднем они едят голубцы.
Но спор начался с того, что обезумевшая старуха предложила учительнице, которой не давали квартиру в СССР, снимать квартиру и жить. Не угол не комнату не пожить 2 недели пока хозяин на даче а именно снять квартиру и жить как жила бы в своей. А это в СССР было невозможно, за редким уже 10 страниц как указываемым исключением, я не мог утром уйти от жены а вечером уже жить на снятой квартире с контрактом на 5 лет.

Эй либеральное пистло !) Вон еще один Фильм 1982 года "Всё наоборот" фраза - снять квартиру стоит "джинсы в месяц" !)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 11.03.2023 - 12:16

[^]
внукплюшкина
11.03.2023 - 12:18
1

Ярила

Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 12:06)
почитай комментарии людей по инете

Какие комментарии? Каких людей?
Таких пустобрехов как ты, которые насмотрелись комедийных фильмов начитались других таких-же комментаторов и теперь рассказывают как утром приехали в Москву и сразу на вокзале нашли газету в которой выбрали объявление и через час уже вселились в трешку в центре и жили 10 лет?
Да иди броди с таким анамнезом.

[^]
внукплюшкина
11.03.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 12:15)
Эй либеральное пистло !) Вон еще один Фильм 1982 года "Всё наоборот" фраза - снять квартиру стоит "джинсы в месяц" !)

А прописку сколько стоит сделать?
Ты, пустобрех, хоть знаешь что такое прописка в СССР?

[^]
mrnemo
11.03.2023 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Rikvest @ 10.03.2023 - 22:30)
Еще Достоевский, который считается подлинным знатоком души русского человека
в "Братьях Карамазовых" говорит "Не равенства я хочу, но - справедливости!"

Как будет называться этот строй народу все равно.
Основной источник несправедливости - коррумпированная власть.
В коммунистическом Китае и капиталистическом Сингапуре коррупционеров убивают.
В России их со времен Ярослава Мудрого ошибочно пытаются перевоспитать.

Вот и все соловьевы...

Вмемориз! Точнее не скажешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BasilElton
11.03.2023 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.03.2023 - 12:19)
Цитата (BasilElton @ 11.03.2023 - 12:15)
Эй  либеральное  пистло !) Вон еще один Фильм 1982 года "Всё наоборот" фраза - снять квартиру стоит "джинсы в месяц" !)

А прописку сколько стоит сделать?
Ты, пустобрех, хоть знаешь что такое прописка в СССР?

Эй либеральное пистло ,с чем ты собрался сравнить дотошное соблюдение законов , с Абсолютом в вакууме? Иди поборись с соблюдением законов в Современной России, если ты ничего не видишь даже в ситуациях ,когда происходят на глазах у всех и в живую, так ты не только пистло ,ты еще дегенерат , с которым бесполезно обсуждать любую тему!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 11.03.2023 - 12:27

[^]
Allegro44
11.03.2023 - 12:27
2

Юморист

Ну и что я сейчас так же не могу купить после работы свежий хлеб и молоко. Т.к. привозят столько, чтобы завтра не было вчерашнего. И до 18-00 все разбирают.

Это сообщение отредактировал Allegro44 - 11.03.2023 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14039
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх