Заголовок: Ищу соратников, Не арендаторов. Есть база и возможности,.
Добрый день, коллеги. Признаюсь честно: за 20 лет строительства малогабаритных хроматографов и аналитического оборудования я выгорел дотла. Сил и желания заниматься единоличным «выживанием» больше нет. Производство встало, руки опустились. Но выкинуть на свалку то, что создавалось годами — предательство. У меня сохранилась мощная база (100 км от МКАД, отличная логистика, все инженерные коммуникации): — Производственные площади: действующие площади 800 кв.м плюс готовый проект расширения ещё на 400 кв.м под строительство нового цеха (есть куда расти); — Парк станков: лазерная портальная резка CO2 (металл/неметалл), 2 токарно-фрезерных обрабатывающих центра, 3 токарных станка, 2 фрезерных станка, листогиб, TIG-сварка; — Аналитическая лаборатория средней комплектации — всё необходимое для приборостроения в наличии. Всё это требует не денег, а живых рук и голов. Я НЕ сдаю в аренду и НЕ продаю. Я ищу не плательщиков, а равноправных соратников для совместной работы. Тех, кто хочет загрузить эти станки заказами, собирать сложное оборудование и зарабатывать вместе со мной. Если вы технарь, конструктор, сборщик или просто устали работать на «дядю» — приезжайте, пишите, звоните, посмотрите. Что предлагаю: совместное использование базы для выполнения ваших и наших общих заказов. Делим не расходы, а результат. Готов обсуждать любые варианты сотрудничества, кроме продажи и аренды — мне нужны партнёры-производственники, а не жильцы. Звоните, не стесняйтесь. Приезжайте посмотреть, обсудить идеи или просто пообщаться за чаем. Даже если у вас нет чёткого плана — может, родим его вместе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)