Про светофор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрон2020
30.11.2022 - 02:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.19
Сообщений: 1930
Цитата (ШерлокХолмс @ 30.11.2022 - 01:23)
Вы наверное вообще ничего не готовите, поэтому и не знаете. Спросите у жены тогда.
Нормальный майонез растекается по рыбе либо курице, мясу, картофелю, что вы положили в духовку и потом запекается корочкой.Сколько не покупали майонез разных марок, всегда так и было. А вот майонез бренда Слобода ведёт себя по другому. Он не растекается от слова "абсолютно", так и запекается линиями, кружочками, как его наложили. И именно эти "грибочки" потом запекаются. Но не для того майонез накладывают сверху на продукты. Кладут его для того, чтобы получить ровную корочку. Пришлось взять вилку и ещё раз уже запечённый майонез переместить на свободное пространство.
Должно быть, как на этом фото. Здесь, правда, сверху сыр. Но есть и сыр, который не плавится...
А нормальный сыр, как и майонез, плавится. А у Слободы даже консистенция становится противная при запекании. Изначально майонез как майонез, а когда запекается, какая-то хрень получается, не могу даже объяснить.

Я вчера также посрал, только без петрушки. Ну и комочки немного поменьше были

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zimaAzima
30.11.2022 - 02:38
0
Статус: Offline


Волшебница (разочаровываю)

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 3600
Цитата (Luchs @ 30.11.2022 - 02:18)
В анапе есть армяне? Езиды? Не хочу оскорбить местных наци, которые ставят на чёрное.

А при чем здесь армяне?

Я про время.
Утром нет времени, вечером нет времени. В выходные нет времени.

Съездить в Светофор за контейнером целое событие (только потому что нужен именно такой контейнер), попутно там же прикуплен кусок сыра, масло и лангустины.
Не поехала бы в Светофор, кусок сыра был бы куплен в магазине у дома (по пути с работы) (лангустины так бы и остались в Светофоре, в моем магазине такого нет))
 
[^]
БатракАбрама
30.11.2022 - 03:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 4966
Цитата (ШерлокХолмс @ 29.11.2022 - 14:15)
Цитата (ЧПУШНИК @ 29.11.2022 - 12:49)
Кусок мяса большой свежий килограмм на 7 постоянно беру, ничем не отличается от других магазинов.

Более того, в светофорском мясе нет лишней воды и геля в отличие от мяса в сетях.

Уже и геля недоливают и воды
Все экономят
 
[^]
RedMoon123
30.11.2022 - 03:27
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 16032
Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 02:11)
Цитата (Luchs @ 30.11.2022 - 01:55)
Где взять фарш? Любой магазин с мясом, показываешь на отруб - пять минут и фарш готов.

Найдите мне в Анапе хотя бы один "любой" такой магазин.
Представляете в провинции есть жизнь. Но она несколько отличается от больших городов.

Купите недвижимость в Сочи и перезжайте туда. Там прекрасный мясной бутик блоггера Borsch , называется Boris. Надо только захотеть.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.11.2022 - 03:29
 
[^]
RedMoon123
30.11.2022 - 03:30
1
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 16032
В рот мне ноги. Пипл майонез в духовку сует и степень растекания замеряет... Соус для холодных блюд.....эту страну не победить.
 
[^]
DemAnd
30.11.2022 - 04:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 1468
Цитата (Nalim @ 29.11.2022 - 12:57)
А ты в курсе, как появляется красный цвет мяса на форели, выращенной в садках? Свинофорель откармливают кормом с красителями. А радужная форелька, которая продаётся в Светофоре-дикая. Отсюда и цвет мяса у неё такой.

Да. Есть такое дело. На рыбхозяйсвах заказчику дают палитру цветов от бледно-розового до ярко-оранжевого, как в строймагазигах колеруют краску. И в зависимости от желания добавляется в корм краситель. А когда ездил на рыбалку на Варзугу, то жир от семги в ухе прозрачного цвета, а не как от магазинной оранжевого. И жир в ухе про 0 не мутнеет, а остается прозрачным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
непровокатор
30.11.2022 - 05:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.04.22
Сообщений: 621
Вот и бери чипсы и всё остальное, чтоб дети не жрали..... Больше чем положено..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
damurg
30.11.2022 - 05:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
Цитата (Domatsu @ 29.11.2022 - 22:47)
Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 00:41)
Глаза и мозги иметь, так вполне можно покупать некоторые продукты. А без глаз и мозгов и на рынке свежих продуктов, простите, наебут.

Я вот тут наверное сейчас многих оскорблю, но ребята это не со зла, если иметь глаза и мозги, то в светофоре вы питаться не будете.

Если жизнь поставила вопрос так, что либо хоть что-то в светофоре, либо ничего, а вы при этом ещё взрослый мужчина и вполне себе в расцвете сил, то мозгов у вас нет.

А желание сэкономить... да ещё и на себе... ну это такое.

Расскажи, в каких бутиках закупается илита? gigi.gif
 
[^]
Scribbler
30.11.2022 - 05:51
1
Статус: Online


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929
Цитата (geck186rus @ 29.11.2022 - 14:50)
В светофоре съедобное вообще покупать не стоит. Да и вообще там делать нехуй, низкокачественным говном торгуют.

еще один лигарх, мясо там, конечно не стоит покупать и рыбу, но есть неплохой список продуктов.
 
[^]
snowwhite
30.11.2022 - 05:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1001
Покупали там лососевых 3шт, полные икры. Засолили икры на полкило, рыба на уху и духовку ушла
 
[^]
Андреище
30.11.2022 - 05:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 11439
По описанию один в один наш Доброцен. То, что там куплено, жрать невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алешка76
30.11.2022 - 06:05
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 549
Цитата (geck186rus @ 29.11.2022 - 12:52)
И конечно дешевле в два раза, чем в других магазинах. А не задавался вопросом почему?

А потому что у них намного меньше торговая наценка , им не нужно платить зарплату куче бесполезных продавцов , все эти прилавки и пр. кучу денег стоят .
Покупаю натур. продукты - сахар , соль , крупу , мясо , чай крупнолистовой , кофе в зёрнах , соду , минтай , пряники ..
Непонятные консервы , колбасы , странное сл. масло , странное мороженое мимо обхожу .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШерлокХолмс
30.11.2022 - 06:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10611
Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2022 - 03:30)
В рот мне ноги. Пипл майонез в духовку сует и степень растекания замеряет... Соус для холодных блюд.....эту страну не победить.

Вы издеваетесь? Откройте интернет, рецепты. Что только не запекается с майонезом в духовке, мамадарагая. От мяса по французски (свинина слоями, лук слоями), рыбы, до картофеля и даже риса, последнее не пробовал, правда.
Рыба, особенно сухая, типа кеты, горбуши просто шикарно получается. Становится не сухой lol.gif , короче вкуснющей.
Потом рыба у нас такая продается замороженной или размороженной и качество бывает даже в сетевых магазинах не всегда дающей возможность ее жарить или солить. И тогда духовка просто спасает! И даже сёмга гораздо вкуснее в духовке с соусом из майонеза, чем жаренная.
В последнее время делаем соус- простокваша (сами делаем) 2/3 и 1/3 майонеза, но это чисто из-за холестерина, который у нас и из-за дешевизны. Туда соль, специи, лук резанный, чеснок, сыр тертый (последний не всегда), зелень (не всегда).

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 30.11.2022 - 07:10
 
[^]
ШерлокХолмс
30.11.2022 - 07:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10611
Цитата (БатракАбрама @ 30.11.2022 - 03:10)
Цитата (ШерлокХолмс @ 29.11.2022 - 14:15)
Цитата (ЧПУШНИК @ 29.11.2022 - 12:49)
Кусок мяса большой свежий килограмм на 7 постоянно беру, ничем не отличается от других магазинов.

Более того, в светофорском мясе нет лишней воды и геля в отличие от мяса в сетях.

Уже и геля недоливают и воды
Все экономят

Ахахахаха. Покупайте в Ленте, если она у вас есть. Там в мясе воды в избытке, гель тоже, правда экономят. lol.gif
Только потом не жалуйтесь на вкус приготовленного блюда.
 
[^]
Думка
30.11.2022 - 07:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8151
Цитата (ШерлокХолмс @ 30.11.2022 - 06:55)
Вы издеваетесь? Откройте интернет, рецепты. Что только не запекается с майонезом в духовке, мамадарагая. От мяса по французски (свинина слоями, лук слоями), рыбы, до картофеля и даже риса, последнее не пробовал, правда.
Рыба, особенно сухая, типа кеты, горбуши просто шикарно получается. Становится не сухой lol.gif , короче вкуснющей.

Да, много чего запекается с майонезом . Но! Майонез или размазывают сами (по той же рыбе) или смешивают его со сметаной и чесноком и чуток взбивают - для мяся по-французски, например. И даже тогда он не растекается, а остаётся красивой шапочкой.
 
[^]
HerSDubinu
30.11.2022 - 08:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.16
Сообщений: 1285
Не знаю где как, в наш хожу за рыбой, периодически привозят хорошую, мал мало надо просто уметь выбирать, и кстати как раз недавно брал форель, небольшая, по смешной цене, засолил и с удовольствием скушали, обычная, форель, точно такая же на рыбных рынках 600-700 за кг, я взял по 400

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШерлокХолмс
30.11.2022 - 08:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10611
Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 07:33)
Цитата (ШерлокХолмс @ 30.11.2022 - 06:55)
Вы издеваетесь? Откройте интернет, рецепты. Что только не запекается с майонезом в духовке, мамадарагая. От мяса по французски (свинина слоями, лук слоями), рыбы, до картофеля и даже риса, последнее не пробовал, правда.
Рыба, особенно сухая, типа кеты, горбуши просто шикарно получается. Становится не сухой  lol.gif , короче вкуснющей.

Да, много чего запекается с майонезом . Но! Майонез или размазывают сами (по той же рыбе) или смешивают его со сметаной и чесноком и чуток взбивают - для мяся по-французски, например. И даже тогда он не растекается, а остаётся красивой шапочкой.

Господи, ну попробуйте Слободу, просто умоляю. А то учите, как первоклассника. Мясо по французски - рецепт ещё с СССР. А уж тогда ни о какой пальме и не слышали.
Все топилось и образовывалась красивая шапочка и без всякого размазывания.
Хотя естественно, ровнять везде надо, и на рыбе и на мясе. Я уже утрировано сказал про линии-грибочки-кружочки, чтобы народ понял. Просто когда размазываешь, остаются следы ложки, так в Слободе они и держатся. А обычно поверхность ровная становится. А если не размазывать, то линии остаются первоначальные в Слободе.
 
[^]
Думка
30.11.2022 - 08:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8151
ШерлокХолмс
Вы уверены, что в мясе по-французски топился шапочкой именно мазик, а не сыр, который на майонезе был?))
Нет, слободу я не буду покупать, мне нравится обычный "синий" майонез МЖК (или как он сейчас называется...Я люблю готовить?).

Это сообщение отредактировал Думка - 30.11.2022 - 09:00
 
[^]
c205
30.11.2022 - 09:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.22
Сообщений: 84
Светофор отстой,и антифриз там тоже Брать не стоит.Печки после оного антифриза текут на ура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grafit
30.11.2022 - 09:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 1648
Я так скажу: Если вы ходите за продуктами в пятерочку и магнит, то поход в светофор вас не разочарует!
 
[^]
Думка
30.11.2022 - 09:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8151
Кстати, кто в Москве...На Пермской есть магазин при Черкизовском заводе - мяса там.....просто завались! Цены низкие, но по кг не продают, только большими кусками.
 
[^]
zet99
30.11.2022 - 09:19
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.11.22
Сообщений: 167
Насчет мяса... у меня впечатление что нормальная сейчас заморозка,, но ее нет нигде, только охлажденка, а она конечно накачаная) заморозку можно поискать в ашанах и в ермолино, но там пропали свиные отбивные, теперь только куриные, но они тоже вкусные. Тварь барыга на заморозке просто добавляет льда , а мясо говном не накачивает
 
[^]
Синтетик
30.11.2022 - 09:24
0
Статус: Online


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (Slav4ik83 @ 29.11.2022 - 13:47)
Хрен знает, сколько мимо проезжаю, всегда думаю, что нужно зайти, но вот твой пост ТС, подсказывает мне об обратном.... Так что никогда не был там и заходить не буду..

Не читал, но осуждаю© lol.gif
 
[^]
EGM
30.11.2022 - 09:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 2768
Цитата (ШерлокХолмс @ 30.11.2022 - 06:55)
Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2022 - 03:30)
В рот мне ноги. Пипл майонез в духовку сует и степень растекания замеряет... Соус для холодных блюд.....эту страну не победить.

Вы издеваетесь? Откройте интернет, рецепты. Что только не запекается с майонезом в духовке, мамадарагая. От мяса по французски (свинина слоями, лук слоями), рыбы, до картофеля и даже риса, последнее не пробовал, правда.
Рыба, особенно сухая, типа кеты, горбуши просто шикарно получается. Становится не сухой lol.gif , короче вкуснющей.
Потом рыба у нас такая продается замороженной или размороженной и качество бывает даже в сетевых магазинах не всегда дающей возможность ее жарить или солить. И тогда духовка просто спасает! И даже сёмга гораздо вкуснее в духовке с соусом из майонеза, чем жаренная.
В последнее время делаем соус- простокваша (сами делаем) 2/3 и 1/3 майонеза, но это чисто из-за холестерина, который у нас и из-за дешевизны. Туда соль, специи, лук резанный, чеснок, сыр тертый (последний не всегда), зелень (не всегда).

Семга в майонезе, спасибо блеванул.
Форель тоже обмазываете?
 
[^]
Синтетик
30.11.2022 - 09:35
0
Статус: Online


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (EGM @ 30.11.2022 - 10:31)
Цитата (ШерлокХолмс @ 30.11.2022 - 06:55)
Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2022 - 03:30)
В рот мне ноги. Пипл майонез в духовку сует и степень растекания замеряет... Соус для холодных блюд.....эту страну не победить.

Вы издеваетесь? Откройте интернет, рецепты. Что только не запекается с майонезом в духовке, мамадарагая. От мяса по французски (свинина слоями, лук слоями), рыбы, до картофеля и даже риса, последнее не пробовал, правда.
Рыба, особенно сухая, типа кеты, горбуши просто шикарно получается. Становится не сухой lol.gif , короче вкуснющей.
Потом рыба у нас такая продается замороженной или размороженной и качество бывает даже в сетевых магазинах не всегда дающей возможность ее жарить или солить. И тогда духовка просто спасает! И даже сёмга гораздо вкуснее в духовке с соусом из майонеза, чем жаренная.
В последнее время делаем соус- простокваша (сами делаем) 2/3 и 1/3 майонеза, но это чисто из-за холестерина, который у нас и из-за дешевизны. Туда соль, специи, лук резанный, чеснок, сыр тертый (последний не всегда), зелень (не всегда).

Семга в майонезе, спасибо блеванул.
Форель тоже обмазываете?

С что в майонезе плохого? Если это 67 процентный майонез без крахмала и других загустителей? Майонез всего лишь эмульсия подсолнечного масла. Хотя конечно приготовление рыбы в жирных сливках более предпочтительно, но это уже другое блюдо.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 30.11.2022 - 09:36
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44792
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх