Про светофор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
30.11.2022 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 30.11.2022 - 15:27)
. Обычные шампиньоны.

Иногда и королевские привозят - коричневые. Цена такая же -120 р

[^]
NekoClap
30.11.2022 - 16:19
0

Шутник

Цитата (ШерлокХолмс @ 30.11.2022 - 01:23)
Цитата (RBmoon @ 29.11.2022 - 22:27)
Цитата (ШерлокХолмс @ 29.11.2022 - 21:30)
Цитата (RBmoon @ 29.11.2022 - 21:01)
Цитата (Думка @ 29.11.2022 - 20:32)
Цитата (Domatsu @ 29.11.2022 - 20:17)
Та же зубная паста, да проще зубы не чистить или чистить просто щеткой, чем размазывать по зубам непонятную пасту с непонятным химическим составом, на странной коробке которого почему-то написано название известного бренда, но не так, как пишет это сам бренд.

Вот вам (и всем остальным) зубная паста. Слева - Светофор Lacalut basic classic (толстая), справа - антикариес из Ашана (тонкая). Давайте, ищите различия. Вам даже официальный представитель бренда ответил - это настоящая паста. Нет, всё равно не верят shum_lol.gif

настоящая, но другая.
сто раз уже говорено, что производители удешевляют продукты, чтобы влезть в этот светофор.

то же самое и с химией произведённой в ЕС и в России, к примеру, производители этого не скрывают... но и не трындят 24\7 об этом.

вот типичный пример на 7й минуте можно увидеть визуальную разницу (состав один и тот же, но кол-во разное, как с твоей пастой)

А вы ничего не хотите сказать про майонез Свобода от фирмы Эффко, которая, как известно, является крупнейшим поставщиком пальмы в РФ? Да, эта продукция везде, может и в Светофоре тоже. Но во всех сетях тоже. И этот майонез не плавится в духовке от слова "вообще". Но на этикетке состав:яйца, подсолнечное масло.

я в душе не чаю почему майонез обязан плавиться в духовке и при чём здесь пальмовое масло.
майонез из пальмы не получится сделать, масло при комнатной температуре не текучее
твоя Слобода, ведь, не твердеет? и даже в холодильнике? и не расслаивается, скорее всего... значит нужно искать другое объяснение.

Эфко занимается жирами для кондитерки, а это в том числе и пальма - всё логично.

Вы наверное вообще ничего не готовите, поэтому и не знаете. Спросите у жены тогда.
Нормальный майонез растекается по рыбе либо курице, мясу, картофелю, что вы положили в духовку и потом запекается корочкой.Сколько не покупали майонез разных марок, всегда так и было. А вот майонез бренда Слобода ведёт себя по другому. Он не растекается от слова "абсолютно", так и запекается линиями, кружочками, как его наложили. И именно эти "грибочки" потом запекаются. Но не для того майонез накладывают сверху на продукты. Кладут его для того, чтобы получить ровную корочку. Пришлось взять вилку и ещё раз уже запечённый майонез переместить на свободное пространство.
Должно быть, как на этом фото. Здесь, правда, сверху сыр. Но есть и сыр, который не плавится... wub.gif
А нормальный сыр, как и майонез, плавится. А у Слободы даже консистенция становится противная при запекании. Изначально майонез как майонез, а когда запекается, какая-то хрень получается, не могу даже объяснить.

Мясо по француски одно из любимых блюд на праздники и при готовке майонез размазывается, а не налаживается кучкой и сверху сыр который и растекается в итоге, Слободой пользуюсь давно и всегда вкусно)

[^]
Думка
30.11.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (NekoClap @ 30.11.2022 - 16:19)
а не налаживается кучкой

Хотели, наверное, написать "наложивается"? Проверочное слово "лОжить" dont.gif

[^]
damurg
30.11.2022 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Oleg7412020 @ 30.11.2022 - 12:05)
Разносольников перец горький, банка 800 грамм за 120, брал упаковку, улётная вещь. А плохие товары есть, ну что можно ждать от дешманских чипсов?

Да, тоже такое брали. Неплохо, хоть и не самый острый.
А что не так с тамошними чипсами? Вроде картошка, на вкус - ну химия, можно подумать у лейз картошка натуральными креветками натерта. Ел и те и те, разницы особой не вижу.

[^]
iiSheky
30.11.2022 - 17:45
2

Ярила

в мясном есть там колбасы нормальные. Под пивас особенно, эти, как их там.. "Кнуты" называются. Как веревка в моток смотанная. Я хз из чего их делают, да мне это и не интересно в общем-то. Зато вкусные! Попробуйте.

[^]
realtek1985
30.11.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 29.11.2022 - 23:48)
Цитата
я тебе про накрутку пятерочки, а ты про пекарню. пьяный?

Я тебе про цены. Внимательно читай.

я тебе тоже про цены. ты далек от торговли - это факт.

[^]
realtek1985
30.11.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 29.11.2022 - 23:49)
Цитата (Думка @ 29.11.2022 - 23:46)
Кстати, где как...В одном и том же магазине мясо сегодня лежит в коробках, через неделю в тележках, через месяц в большом сетчатом "манеже". Да, рёбра я тоже видела отдельно привозили, лежали именно в коробках.

Где в светофорах мясо?

в родном городе больше пяти светофоров и в каждом продается мясо.
ты либо пьян, либо гонишь

[^]
Ve1ik66
30.11.2022 - 21:40
2

Жидомасон

В ближайшем Светофоре уже не первый раз закупаюсь испанским сухим розовым вином Finca Venta Don Quijote по 214 рублей, помногу. Скоро кончится, конечно, партия ограниченная, но это говорит о том, что заглядывать туда периодически стоит.
Еще там желатин по отличной цене.

[^]
graber451
30.11.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Salex53 @ 29.11.2022 - 12:48)
у меня знакомые там приобретают только чистящие средства и наполнитель для кошачего лотка.

Это точно. Коту там берём наполнитель. Дешёвый и не превращается в глину. Ещё там продаётся такое средство чудное чистин. Так он лучше доместосов и пемолюксов отмывает жёлтые налеты в ванной и туалете. И стоит вообще копейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
30.11.2022 - 23:34
0

Ярила

Мммм, отзыв магнитно-пятерочного эстета)))))

[^]
EGM
30.11.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Ve1ik66 @ 30.11.2022 - 21:40)
В ближайшем Светофоре уже не первый раз закупаюсь испанским сухим розовым вином Finca Venta Don Quijote по 214 рублей, помногу. Скоро кончится, конечно, партия ограниченная, но это говорит о том, что заглядывать туда периодически стоит.

как можно пить вино за 200 рублей? там от вина одно название

[^]
ПавелUrman
1.12.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 29.11.2022 - 15:53)
...перец черный и красный-он и в Африке -перец,че ему будет...

Вот про перец не надо! В Африке может и перец, а в "Светофоре" - чудо чудное.
Взяла как-то жена пачку чёрного молотого. Я его сыплю, а ещё не острая. Я его насыпал столько, что еда почернела, а перца не чувствуется. Зачерпнул из пачки, а вкуса-то нет! Это кора какая-то. Выбросил пачку в мусорку. Я потом производителю этого перца написал в ВК всё, что я о них думаю. А там и без меня нетолерантных слов хватало.))
Не берите перец в "Светофоре"! Масло в пачках также не берите, несмотря на цену. Это даже не маргарин, это дрянь редкостная.
Молоко, сливки не советую там покупать - невкусно.
Лопату снеговую там купил, санки пластиковые вроде норм. Скумбрия мороженая вполне. Яблоки очень вкусные вчера взяли. А вообще - покупать там только по рекомендации знакомых.
И да, "Светофоры" существуют только благодаря низкой покупательной способности нашего населения - обнищал народ, другими словами. Люди именно экономят на еде.

[^]
bober554
1.12.2022 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (ПавелUrman @ 1.12.2022 - 00:14)
Цитата (Mishands @ 29.11.2022 - 15:53)
...перец черный и красный-он и в Африке -перец,че ему будет...

Вот про перец не надо! В Африке может и перец, а в "Светофоре" - чудо чудное.
Взяла как-то жена пачку чёрного молотого. Я его сыплю, а ещё не острая. Я его насыпал столько, что еда почернела, а перца не чувствуется. Зачерпнул из пачки, а вкуса-то нет! Это кора какая-то. Выбросил пачку в мусорку. Я потом производителю этого перца написал в ВК всё, что я о них думаю. А там и без меня нетолерантных слов хватало.))
Не берите перец в "Светофоре"! Масло в пачках также не берите, несмотря на цену. Это даже не маргарин, это дрянь редкостная.
Молоко, сливки не советую там покупать - невкусно.
Лопату снеговую там купил, санки пластиковые вроде норм. Скумбрия мороженая вполне. Яблоки очень вкусные вчера взяли. А вообще - покупать там только по рекомендации знакомых.
И да, "Светофоры" существуют только благодаря низкой покупательной способности нашего населения - обнищал народ, другими словами. Люди именно экономят на еде.

там есть отличный перец горошком)))) вообще не советую вам брать молотый прец, это везде обман)))

[^]
Ve1ik66
1.12.2022 - 23:29
0

Жидомасон

Цитата (EGM @ 1.12.2022 - 02:37)
Цитата (Ve1ik66 @ 30.11.2022 - 21:40)

как можно пить вино за 200 рублей? там от вина одно название

Это же вино полгода назад продавалось в К&Б по 369 р., желтый ценник. Такая цена его реабилитирует? В светофоре действительно есть краснодарский шмурдяк по 143 рубля, но мы же не его обсуждаем.

[^]
deAmalfy
2.12.2022 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 29.11.2022 - 22:59)
Цитата (Сергеевич74 @ 29.11.2022 - 22:57)
А, ну если ролик на ютюбе, то тогда да!
Это ж истина в последней инстанции!
Целый ролик на Ютюбе

А ты истина в какой инстанции? Там люди заморочились и провели наглядный эксперимент, где все прекрасно видно!
Но вам долбоебам это пустяк, вы же наебали систему, сэкономили!

У тебя в профайле написано про "не спорьте с идиотами, сами ими окажетесь".
Ты людей называешь идиотами и долбоёбами на протяжении всей программы, ты споришь с ними.

Кто ты? gigi.gif

[^]
Алешка76
2.12.2022 - 10:50
0

Юморист

Цитата (AРЕX @ 30.11.2022 - 09:43)
Прочитав 24 станицы сделал выводы:

1. Те, кто затариваются в светофоре, психологически закрываются, и верят, что покупают хорошую еду дешево, соответственно считают что другие априори неправы, говоря, что в светофоре качество говно.
2. Очень много тех, кто говорит, да, говно, но надо пройти квест по поиску, сортировке, дегустации, утилизации, и вообще нормального там 20% всего, и надо искать среди говна конфетку
3. Магазины везде разные, где-то говно, а где-то нет. Но судя по коментам, "говно везде, кроме магазина, куда хожу я"
4. Кошки тоже разные, одни срут в наполнитель из светофора, а другие категорически отказываются. Также и с едой.
5. Если составить список продуктов, которые там можно брать, исходя из комментариев, то получим полный ассортимент магазина. Если составить список что нельзя брать, получим тот же ассортимент.
6. С учетом того, что писали про низкий порог цен входа и соответсвующее качество, фермеры везут туда наисвежайшие туши прям с забоя первой машиной. Как-то так

7 .
Подозрение , что подобный срач разводят те , у кого магазин Светофор забирает покупателей , который тоже не дураки и денежки считать умеют .
попробуйте например на рынке или небольшом коммерческом магазине произнести фразу "а вот в светофоре такой же товар дешевле в два раза"
После этого бегите , теряя тапки на ходу )
8.
Вывод - пущай каждый покупает там , где считает нужным , у каждого своя голова на плечах .

[^]
zet99
2.12.2022 - 11:10
0

Весельчак

Насчет вина. Не в светофоре, а в магните видел целую полку с надписью - продукция не является вином) и я бы не сказал что невино какоето особенно дешевое там) насчет кб слышал что дешевое вино там делают из смывок с цистерн) както даже называется официально эта технология)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44787
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх