О детях, не способных жить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaifa
16.08.2022 - 05:56
1
Статус: Offline

Балагур

тоже не понимаю. выхаживая их только генофонд портят. раньше люди были здоровее. потому что больные дети тупо дохли. нахрена выхаживать тех, кто не может самостоятельно жить мне непонятно. проще еще одного родить, но здорового.
а так и ребенка мучать и себе жизнь ломать
знаю одну ебанутую мать. вбила себе в башку что сама будет рожать. хотя у нее было противопоказание - узкий таз. так она увидит акушерку - на другую сторону дороги перебегает. результат - тянули вакуумом. гидрецефаллия. где-то до 30 лет дожил. еще результаты - отец спился к хуям, брат его, одаренный в дурку попал. зато ей дали медаль матери героини или типа того

Это сообщение отредактировал kaifa - 16.08.2022 - 06:01

[^]
Hogsteady
16.08.2022 - 06:02
6

Ярила

Потому что милосердие, сострадание и взаимопомощь в обществе в долгосрочной перспективе распространяется либо на всех, либо ни на кого.

Попытки спасти безнадежно больных, безбарьерная среда для инвалидов и мам с колясками, люди, не проходящие мимо упавшего на улице, социальные системы поддержки для попавших в трудную ситуацию - это всё из одной оперы.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 16.08.2022 - 06:03

[^]
trischa
16.08.2022 - 06:05
3

хуевочка

Цитата (kaifa @ 16.08.2022 - 05:56)
тоже не понимаю. выхаживая их только генофонд портят. раньше люди были здоровее. потому что больные дети тупо дохли. нахрена выхаживать тех, кто не может самостоятельно жить мне непонятно. проще еще одного родить, но здорового.
знаю одну ебанутую мать. вбила себе в башку что сама будет рожать. хотя у нее было противопоказание - узкий таз. так она увидит акушерку - на другую сторону дороги перебегает. результат - тянули вакуумом. гидрецефаллия. где-то до 30 лет дожил. еще результаты - отец спился к хуям, брат его, одаренный в дурку попал. зато ей дали медаль матери героини или типа того

ок. прекратите принимать лекарства, делать прививки и проводить профилактику заболеваний посредством мытья рук и термообработки пищи, садитесь телегу и пиздуйте в своё столь светлое прошлое))

[^]
kaifa
16.08.2022 - 06:39
-2

Балагур

Цитата (trischa @ 16.08.2022 - 06:05)
Цитата (kaifa @ 16.08.2022 - 05:56)

ок. прекратите принимать лекарства, делать прививки и проводить профилактику заболеваний посредством мытья рук и термообработки пищи, садитесь телегу и пиздуйте в своё столь светлое прошлое))

а ты расти квадратных трехчленов и порть жизнь как себе, так и живому существу. ребенком язык не поворачивается назвать

[^]
trischa
16.08.2022 - 06:45
-2

хуевочка

Цитата (kaifa @ 16.08.2022 - 06:39)
а ты расти квадратных трехчленов и порть жизнь как себе, так и живому существу. ребенком язык не поворачивается назвать

ебанашка, ты кого ребёнком назвать не можешь, человека , которого в глаза не видела? вот ток, в попытке обосрать сама оборсралась, овца)))

[^]
Крфжовник
16.08.2022 - 07:00
2

Юморист

Лекарства овощу не помогут. А просто продлят срок его существования или облегчат муки, и то ненадолго. А здоровый человек, который вырос, и может самостоятельно существовать в социуме и приносящий ему пользу, почему он не должен лечиться. У вас очень односторонне восприятие темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папанчес
16.08.2022 - 07:01
3

Ярила

Действительно, ТС - мразь... У меня сын - инвалид, аутист. Физически развит, высокий, симпатичный парень двадцати лет. Он добрый, ухаживает за собой, аккуратный и чистоплотный. Очень больно осознавать, что твой родной человечек, частица тебя, никогда не будет полноценно счастлив. Как подумаю о том, каково будет ему, когда мы с супругой уйдем, аж дышать трудно становится. Надеюсь, что наши дочки не оставят его, когда нас не станет. Избавляться от больных детей сразу после рождения ? А как можно определить, распознать особенности психики в маленьком комочке, который ты, радостный, забираешь из роддома ? Как можно уничтожить маленькое, розовое, сопящее носиком, голубоглазое чудо ??? Блядь... сижу, как дурак, и слезы текут...

[^]
gringo09
16.08.2022 - 07:04
3

Ярила

Предлагаю всем, кто тут наехал на ТС, взять на содержание детей с описанными недугами.
Что? Не хотите? Желаете быть чистенькими за госсчёт?

[^]
ЛесничийChin
16.08.2022 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Киси @ 15.08.2022 - 16:33)
Цитата (ЛесничийChin @ 15.08.2022 - 15:39)
Цитата (Kubanec83 @ 15.08.2022 - 13:53)
Цитата (ЛесничийChin @ 15.08.2022 - 13:39)
Скажу только одно: не дай вам бог столкнуться с этим... (не рассуждали бы так здраво)

А вы сталкивались? Или просто розовые сопли в ток шоу посмотрели? На глазах девочка с задержкой развития росла. Диагноз не знаю, да и не суть. Вместо речи невнятно мычание, ввиду недоразвитости невозможность оценить себя со стороны, нормально одеться, приготовить поесть. Её мать тянула пока не умерла. А потом эта уже женщина ввиду беспомощности, так как сама ничего не могла делать, просто тихо умерла от запущенной болячки.

Эхххххх.... ребенок у меня с ЗПРР, поэтому и говорю так, за что минусят?! При родах было кислородное голодание. Кто виноват в этом??? Знаю проблему не понаслышке, куда только не возили. Чудесный, физически здоровый мальчик, 6 лет, не разговаривает. Многое понимает. Вот что с ним будет?! Занимаемся, возим в различные центры, есть небольшой прогресс, но этого недостаточно. Поэтому и говорю так, что на своем опыте все это переживаю СЕЙЧАС!!!

У старшего было ЗРР, 4 года, не говорил-только односложные слова: да, нет, мама, папа, бибика...
Прошли кучу анализов, осмотров, уколы, массажи, кислородные коктейли, лекарства, массаж языка...знаете, как опускаются руки, когда логопед говорит: "я больше не могу ничего сделать"...
Нашли единственную в городе пенсионерку уже - логопеда-дефектолога старой школы (как нам советовали, именно старой школы). Вот только она смогла вытянуть более менее. И то, нам в 6 лет говорили-вам только коррекционная школа!
Ебануться-коррекционная. Сил и денег потратили-пипец сколько, про нервы молчу вообще. Ничего, учится в одной из сильнейших школ города, сейчас в 5 класс идет в сборный, в которых лучших учеников отбирают. Да, речь невнятная, когда торопится, тараторит. Но сам факт, что с огромным трудом, но вытянули. И то, сравнивая с теми, кто ходил в реабилитационный центр-у нас так, мелочи.
Ищите грамотного дефектолога, не сдавайтесь, дома тоже придется много заниматься. В какой-то момент стена рухнет и все будет хорошо, желаю вам удачи!!!

Очень рад за Вас, дай бог вам здоровья и дальнейшего развития! У Вас ЗРР было, нам ставят ЗПРР еще и РАС. Занимаемся конечно, но трудно. Произносит односложные слова, но только повторяет за нами. Сам не может строить предложения. Хватаемся за любую возможность...

[^]
trischa
16.08.2022 - 07:09
2

хуевочка

Цитата (Крфжовник @ 16.08.2022 - 07:00)

Лекарства овощу не помогут. А просто продлят срок его существования или облегчат муки, и то ненадолго. А здоровый человек, который вырос, и может самостоятельно существовать в социуме и приносящий ему пользу, почему он не должен лечиться. У вас очень односторонне восприятие темы.

давай, ты для начала получишь мед.образование, чтобы хоты бы отдалённо понимать кто такие "овощи", почему они такие и лечится ли это. болезни у детей по разному проявляются, не лечить детей - ну, у меня слов нет.
ты себя помнишь в полгода, ты был не овощем? мог рассказать где болит и чего хочешь?

по второму пункту - что-то мне подсказывает, себя ты небось считаешь тем самым здоровым, что приносит пользу социуму :) мож, поделишься - расскажешь, что полезного ты сделал для общества? не стесняйся, перечисли все свои подвиги и заслуги. а народ решит, так ли ты полезен, как надумал себе

[^]
Evelyne
16.08.2022 - 08:30
2

баба с сиськами

папанчес
Цитата
Очень больно осознавать, что твой родной человечек, частица тебя, никогда не будет полноценно счастлив.

Стоп. А с чего Вы взяли, что он не будет полноценно счастлив? У него свое виденье мира, и свое счастье, так-то. Судя по тому, что Вы написали - Ваш сын вполне социализирован.

[^]
Comma4ever
16.08.2022 - 08:34
1

Ярила

Наше общество научилось оставлять в живых даже тех, кому уже как бы давно пора..такие нравы.

[^]
wolfering
16.08.2022 - 08:41
4

Та ещё собака

Ну животное бы свое искалеченное потомство бы бросило и дело с концами, что ТС и предлагает. Человек же осознает ценность человеческой жизни и мораль не позволяет ему совершить убийство даже из жалости. Ну и как бы это жестоко не звучало - страдания тысяч инвалидов приводят к тому что человечество учится таких людей реабилитировать. Сейчас даже травма позвоночника не приговор, а сотню лет назад проще было бы пристрелить. Уже даже безнадежно парализованных учат общаться с внешним миром с помощью чипов. Все эти достижения стали возможны только благодаря самоотверженности тех кто любой ценой пытается сохранить жизнь, а не позвериному достреливает "из жалости"

[^]
4етник
16.08.2022 - 08:44
0

Ярила

[QUOTE=4етник,16.08.2022 - 01:26] [QUOTE]Цитата (таняруднева @ 15.08.2022 - 20:25)
У меня сын инвалид. Шизофрения. 23 года. Сам мне часто говорит - почему ты не сделала аборт. А болезнь проявилась только в 15 лет.
Что ему ответить ? Говорю ему что он самый лучший . Ходим лечимся - но это не излечимо.
Никаких девушек не было никогда - сам в себе.

Может быть ему общение нужно. Я начал знакомиться с девушками лет в 30 наверное. Или нужна такая же как он. А вот насчёт аборта скажу так - если мы родились в этом мире, значит мы в нем нужны. Как то так.[/QUOTE]
Шизофрения передается по прямой линии - от отца к сыну и от матери к дочери. У меня лучший друг - у него и отец и дед шизофреники. Так вот он сознательно, ещё со старших классов школы решил что детей заводить не будет, незачем играть в рулетку чужой судьбой. По моему решение правильное, да и товарищ мой вполне счастлив, хоть и без семьи [/QUOTE]
QUOTE]Цитата (таняруднева @ 15.08.2022 - 20:25)
У меня сын инвалид. Шизофрения. 23 года. Сам мне часто говорит - почему ты не сделала аборт. А болезнь проявилась только в 15 лет.
Что ему ответить ? Говорю ему что он самый лучший . Ходим лечимся - но это не излечимо.
Никаких девушек не было никогда - сам в себе.

Может быть ему общение нужно. Я начал знакомиться с девушками лет в 30 наверное. Или нужна такая же как он. А вот насчёт аборта скажу так - если мы родились в этом мире, значит мы в нем нужны. Как то так.[/QUOTE]
Шизофрения передается по прямой линии - от отца к сыну и от матери к дочери. У меня лучший друг - у него и отец и дед шизофреники. Так вот он сознательно, ещё со старших классов школы решил что детей заводить не будет, незачем играть в рулетку чужой судьбой. По моему решение правильное, да и товарищ мой вполне счастлив, хоть и без семьи

Это сообщение отредактировал 4етник - 16.08.2022 - 08:46

[^]
korovka83
16.08.2022 - 09:07
7

Ярила

Цитата
Доля правды в твоих ,ТС,словах есть.Я сам работаю с такими детьми,один ребёнок с микроцефалией,второй с аутизмом.Они же не могут себя элементарно обслужить,они не смогут жить в социуме.Но ! Родители надеются до последнего ,они не хотят принять,что их ребёнок отличается от других и постоянно я слышу разговоры учителя с родителем «а вот,а давайте на следующий год обратно ребёнка с надомного обучения в класс,ему же нужна социализация»и так далее.Тут нужно действительно себя на место родителя ставить.

Ну вот я из таких, возможных, родителей. Но на 6 месяце беременности мозг принял реальность. Ибо тестов и скриннингов куча. Я живу в Израиле-аборты запрещены, кроме как по мед показаниям. Уровень ухода и соцподдержки детей инвалидов-космос , и их плодят бездумно(не рожают, а именно плодят, получая баснословную поддержку)
Так вот: жизнеспособностью плода у меня была-17% с кучей сопутствующего дерьма! Но я поняла одну вещь: кому нужен этот неосмысляющий ничего инвалид после моей смерти??? Я уже немолода-силы не те, даже сегодня я не смогла бы обеспечить полноценный уход.
И да, со второго месяца надеялись, что анализы ошибка, но против генетики не попрешь.
Но пока бегала по проверкам, познакомилась с одной дурой, у которой из 5 детей только старшая была сравнительно здоровой, и шестая беременность не предвещала улучшений.
На хрена?
Так что, ТС, ты в чем-то прав.
Много ещё могу по этой теме написать, но мало кто поймёт !
90% рожениц прекрасно знают, что с ребёнком будет проблема, ибо , повторюсь, сейчас такое количество проверок, что надо быть полной дурой, чтобы не пройти их. Какие-то в страховке, какие-то платные.

[^]
korovka83
16.08.2022 - 09:14
3

Ярила

Цитата (папанчес @ 16.08.2022 - 07:01)
Действительно, ТС - мразь... У меня сын - инвалид, аутист. Физически развит, высокий, симпатичный парень двадцати лет. Он добрый, ухаживает за собой, аккуратный и чистоплотный. Очень больно осознавать, что твой родной человечек, частица тебя, никогда не будет полноценно счастлив. Как подумаю о том, каково будет ему, когда мы с супругой уйдем, аж дышать трудно становится. Надеюсь, что наши дочки не оставят его, когда нас не станет. Избавляться от больных детей сразу после рождения ? А как можно определить, распознать особенности психики в маленьком комочке, который ты, радостный, забираешь из роддома ? Как можно уничтожить маленькое, розовое, сопящее носиком, голубоглазое чудо ??? Блядь... сижу, как дурак, и слезы текут...

При чем тут аутизм????!!!!
Тс говорит о другом, о заболеваниях с ярко выраженными симптомами минимальной жизнеспособности .
А аутизм-вполне себе поддающееся корректировке заболевание (ну, в зависимости от стадии)

[^]
СараБараБу
16.08.2022 - 09:15
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Угу, значит сразу после родов получили свидетельство о рождении.
Следом получили визу на новорождённого. А мама сразу побежала в ЗАГС за доками? Вот слезла с кресла, ноги ещё как у кавалериста, тазовые кости ещё не сошлись, и за визой в ОВИР поскакала. Да?
А везли его как? Спецбортом МЧС? В сопровождении медперсонала?
Прежде чем рассказывать сказки, хоть чуть-чуть вопрос изучите.

Какая виза в ОВИР?
Ребёнка на лечение привезли и у нас вообще то безвиз ( Россия - Израиль ). И вызов из больницы очень упрощает переход границы. И везли его спец медицинским рейсом. За папины деньги.
Папа вёз. Мама через неделю прилетела.
Моя подруга работает в мед.туризме в Израиле. Была здесь принимающей стороной. Так что знаю всю историю из первых уст.

[^]
Честныйбумер
16.08.2022 - 09:27
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 16.08.2022 - 09:15)

Какая виза в ОВИР?
Ребёнка на лечение привезли и у нас вообще то безвиз ( Россия - Израиль ). И везли его спец медицинским рейсом. Не так дорого.
Папа вёз. Мама через неделю прилетела.
Моя подруга работает в мед.туризме в Израиле. Была здесь принимающей стороной. Так что знаю всю историю из первых уст.

А документы-то на ребёнка, их где взяли? Или они вместе с ним выезжают, как фискальный чек?
Или по медпоказаниям можно везти человека без доков? Типа «да отвечаю, мой сын». С безвиз - ладно, был не прав.
А, и спецборт - он постоянно стоит в режиме готовности, и может вылететь БЕЗ согласования плана полёта и тд и тп? Или как рейсовый автобус ходит по кольцу?

[^]
lanalane
16.08.2022 - 09:49
6

Балагур

Я согласна с ТС, но отчасти.

Я сама прошла через это, пролила не один литр слез, когда принимала решение, чтобы согласиться на аборт по медпоказаниям (синдром Дауна).
Первый же скрининг показал плохие результаты, но я надеялась. В надежде прожила до второго скрининга, второй тоже плохой, далее инвазивная процедура подтвердила 47 хромосом. Я прекрасно осознавала, что этот ребенок никому не нужен будет, кроме меня, а справиться в одиночку я не смогу. Поэтому аборт.

А если бы в первом скрининге была ошибка, и анализы были бы хорошими, второй бы я делать не стала, и родился бы ребенок с синдромом Дауна, конечно я бы его не бросила и жила бы с этим всю жизнь.

[^]
Крфжовник
16.08.2022 - 10:14
1

Юморист

Цитата (trischa @ 16.08.2022 - 07:09)
давай, ты для начала получишь мед.образование, чтобы хоты бы отдалённо понимать кто такие "овощи", почему они такие и лечится ли это. болезни у детей по разному проявляются, не лечить детей - ну, у меня слов нет.
ты себя помнишь в полгода, ты был не овощем? мог рассказать где болит и чего хочешь?

по второму пункту - что-то мне подсказывает, себя ты небось считаешь тем самым здоровым, что приносит пользу социуму :) мож, поделишься - расскажешь, что полезного ты сделал для общества? не стесняйся, перечисли все свои подвиги и заслуги. а народ решит, так ли ты полезен, как надумал себе

Я вам про Фому вы мне про Ерему. Речь идёт то чётко прогнозируемых болезнях с вероятностью появления за 80% на свет недееспособного инвалида, у которого не будет жизни как таковой. Я не говорю про болячки которые вылезают через год или десятилетия. Я обозначил чёткую грань, но вы читаете и понимаете так всё так как хотите, а не так как я написал. Да в ваши моральные и этические нормы это может не укладываться, но вы это не всё, второе примеров поломанных жизней людей с инвалидностями с рождения и жизней с инвалидами от которых нельзя отойти на час или день. На которых тратятся деньги средства и ресурсы для их "комфортной" жизни в обществе в котором и так хватает финансовых и ресурсных трат на другие сферы жизни государства и социума.

[^]
pablomur
16.08.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 16.08.2022 - 00:58)
Цитата (moonshadow @ 16.08.2022 - 00:46)
UkiyoE
Господа, мое почтение!

Тема сподобила меня зарегаться после многих лет анонимного почитывания. Собственно, я - одна их тех, кому пришлось принимать решение, о котором поминают гуманисты и обличители жестоких уродов.
Теперь синопсис: идеально протекающая беременность в 19 лет, отличная генетика с обеих сторон, роды чуть раньше срока, но не фатально. Фатален был обширный инсульт в родах у моей дочери. Как результат - кювез и ее овощное состояние с рождения с вероятностью 90%. И да, было принято решение кювез обесточить.
Сейчас мне 43, я успешна во всех жизненных аспектах, кроме деторождения - у меня психологическое бесплодие, которое я не смогла откорректировать.
Я знаю, что я сделала, и я за это заплатила. Однако, также я знаю, что своим решением оставила окно возможностей продолжить спустя какое-то время жить нормальной жизнью большому кругу людей: моему бывшему мужу, который не отказался бы от нашей дочери, моим и его родителям. У бывшего мужа счастливая семья, в которой здоровые, красивые дети.

Знаете.. здесь как то не особо обратили внимания на ваш комментарий, или я ошибаюсь. Мне эта тема, если так можно сказать, очень близка, проходила. Выкарабкаться очень сложно, мне больше лет сейчас, чем вам. Но не отпускает. Это очень очень и очень непросто. Я пыталась ( и была ) волонтёром в фонде Чулпан Хаматовой потом (сейчас заминусят) помощи детям онко- и без надежды на выздоровление которые.. проработала пару лет, на своей машине, встречала в аэропортах мам с детьми, это было очень тяжело. Пыталась так что ли искупить..

Хоть кто-то адекватный.
Мы сами с женой прерывали беременность на пятом месяце.
Мы приняли такое решение. Врачи давали 2 из 10, что родится и будет нормально жить.
Нам было всего по 24 года.
И эта не та лотерея, в которую стоит играть. Ставки очень высокие.

Я сыграл в 1 из 10, и да, в те времена кювезу(а я в ней провел 2 месяца) никто бы не отключил(но это не точно).

Но.. играть в рулетку с одной пустой каморой- удел совсем отчаянных, и осуждать никто права не имеет, и тех кто сыграл, и тех кто отказался.

Бараны, предлагающие все зарегулировать законом.., ну идиоты они, что с них взять. А уж стоны про деньги налогоплательшиков- это от скудоумия и веры в справедливость- чистый инфантилизм, подростку простительно.

[^]
pablomur
16.08.2022 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 16.08.2022 - 10:14)
Цитата (trischa @ 16.08.2022 - 07:09)

Я вам про Фому вы мне про Ерему. Речь идёт то чётко прогнозируемых болезнях с вероятностью появления за 80% на свет недееспособного инвалида, у которого не будет жизни как таковой. Я не говорю про болячки которые вылезают через год или десятилетия. Я обозначил чёткую грань, но вы читаете и понимаете так всё так как хотите, а не так как я написал. Да в ваши моральные и этические нормы это может не укладываться, но вы это не всё, второе примеров поломанных жизней людей с инвалидностями с рождения и жизней с инвалидами от которых нельзя отойти на час или день. На которых тратятся деньги средства и ресурсы для их "комфортной" жизни в обществе в котором и так хватает финансовых и ресурсных трат на другие сферы жизни государства и социума.

Вы че так радеете за бюджет? Минфин на связи?
Цифры сравним?
Проблемы то в чем? Надо опять кривой и мудацкий закон родить?
Справедливость, дети и террористы- вечный спойлер, за которым можно вертеть все что угодно.
А.., скрепы еще..

Всем, предлагающим бороться за чистоту здоровье нации, ну вы сухой закон примите, штоле.., посмеемсо..

И да, у меня было +- 10%, правда не заведомо, впрочем кювезу можно было и отключить, теоретически..

Это сообщение отредактировал pablomur - 16.08.2022 - 10:50

[^]
pablomur
16.08.2022 - 10:47
2

Ярила

Цитата (korovka83 @ 16.08.2022 - 09:14)
Цитата (папанчес @ 16.08.2022 - 07:01)

При чем тут аутизм????!!!!
Тс говорит о другом, о заболеваниях с ярко выраженными симптомами минимальной жизнеспособности .
А аутизм-вполне себе поддающееся корректировке заболевание (ну, в зависимости от стадии)

А мы спорим за грань, которая отделяет жизнеспособность.
Кто, и по какому праву будет ее устанавливать? Сейчас все решают родители.

Детей со СМА лечить? Или нафиг? Еще свои гены кривые передавать будут.
Впрочем
В среднем каждый 50-й человек имеет рецессивный ген, способный вызывать СМА[4].
В соответствии с менделевским расщеплением ребёнок двух носителей поражается СМА с вероятностью 25 %. В этом случае оба родителя несут одиночный дефектный ген, но защищены присутствием второго, нормального гена, который является вообще достаточным для нормальной функции организма. Две дефектных копии гена приводят к генному нарушению, так как не обеспечивается синтез необходимого белка.

В таких рассуждениях очень легко(закон, закон, твердят бараны) придти к логике третьего рейха, вектор совпадает.

[^]
Wides
16.08.2022 - 10:51
3

Ярила

с такой логикой и незачем спасать тяжелобольных взрослых(обуза для семьи и государства), да и пенсионеры нах не нужны - пользы обществу нет, одни затраты

[^]
pablomur
16.08.2022 - 10:53
3

Ярила

Цитата (lanalane @ 16.08.2022 - 09:49)
Я согласна с ТС, но отчасти.

Я сама прошла через это, пролила не один литр слез, когда принимала решение, чтобы согласиться на аборт по медпоказаниям (синдром Дауна).
Первый же скрининг показал плохие результаты, но я надеялась. В надежде прожила до второго скрининга, второй тоже плохой, далее инвазивная процедура подтвердила 47 хромосом. Я прекрасно осознавала, что этот ребенок никому не нужен будет, кроме меня, а справиться в одиночку я не смогу. Поэтому аборт.

А если бы в первом скрининге была ошибка, и анализы были бы хорошими, второй бы я делать не стала, и родился бы ребенок с синдромом Дауна, конечно я бы его не бросила и жила бы с этим всю жизнь.

Про вероятность 0,999 рождения дауна никто не спорит, это правильное решение, вот только решение приняли вы, а не чинари, протолкнувшие закон через госдуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43009
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх