Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
15.07.2022 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (megozavrik @ 14.07.2022 - 19:47)
Выше я получил шпалой за то, что сказал "ребенок не при чем". Я так понимаю, все росли в полной семье и благополучии? Отца закрыли, когда мне было 5 лет и все время я слышал, какой он плохой человек. Но я его ждал, долго. Он освободился, когда мне было 10, но он не приехал. А я все ждал. Годы спустя, я узнал, что "кто то из родственников" сказали ему, что его не ждут и валил бы он подальше.
Я вообще к чему это все пишу, допустим, что отец не на зоне был, а так же ушел из семьи. Я все равно не верил бы и ждал его. Кто рос в полной семье не поймет желания ребенка видеть папу и маму вместе.
Шпальте дальше, хули. В этой истории и мать и "папа" уроды.

Почему это не поймут, я понимаю, хоть и рос в полной семье, но желание ребенка иметь обоих родителей прекрасно понимаю.

[^]
Bekas
15.07.2022 - 10:52
0

Ярила

Цитата (west747 @ 14.07.2022 - 20:00)
Цитата
Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

Мужик не стал забирать из садика знакомого ребенка сожительницы, с которой он жил на протяжении 5 лет, так лучше? Не так шокирующе?

Если ребенок считает мужика отцом то не лучше.

[^]
Bekas
15.07.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 14.07.2022 - 20:12)
Нда... Вот еще одна причина, по которой тест на отцовство должен быть обязателен сразу после рождения ребёнка. И не просто обязателен, а неизбежен и неотвратим! Тогда, возможно, некоторые люди не станут лишний раз совершать необдуманных поступков хотя бы из страха, раз уж совести нет.

С этим согласен! Таких ситуаций в современном мире быть не должно! А то обязанности у мужиков есть, а права выбора их лишают

[^]
Bekas
15.07.2022 - 11:00
1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 14.07.2022 - 20:28)
Ппц, посидел в этой теме, теперь начал понимать добрую половину разведенок с прицепом. 90 процентов местного контингента влегкую отвернутся от своих детей в случае развода. Не, не надо лечить "это ж не мой ребенок". Одно дело, когда ты узнал, что жена на 9-м месяце не от тебя и вышвырнул ее за борт, другое- когда растишь ребенка как своего, играешь с ним, он обожает тебя, ждет с работы, делает подарки как может, по своему, чтобы ты был рад и счастлив, когда улыбаешься ему, и все это просто разом вычеркнуть? Если это возможно- значит изначально ребенок для тебя ничего не стоил. Не, я не олень нихуя и с женой обхожусь жестко, иногда и жестоко. Суть то не в этом. Все тут яебу какие альфачи, жену-шлюху на мясо, ребенка в помойку. А ведь мужики в первую очередь должны думать мозгами, а не эмоциями. Теперь давайте детально поясните, в чем я не прав?

Ты прав. Просто очень многим иметь детей противопоказано, они к ним как к вещам относятся.

[^]
ivanex
15.07.2022 - 11:40
0

Ярила

На неделе как-нибудь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FidelMkUa
15.07.2022 - 18:25
0

Ватник

Цитата
Ты своим детям ДНК-то сделай.

У меня нет ни комплексов, ни проблем с самооценкой, чтобы следовать таким советам.
А у тебя откуда такой пунктик насчёт гулящих баб? Член маленький?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46985
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх